-
[QUOTE=Langust;44509956]Попробуй так крутить баранку, коробку передач и сосредоточиться на таких манёврах...
И при этом достать достать телефон (если не на торпеде лежит) и набрать кого-то...[/QUOTE]
Я тоже про звонок другу подумала.. Возможно телефон, как всегда в таких случаях, подвел
-
[QUOTE=nika200725;44510043]Я немного не в теме- а что вся толпа смотрит, как хрупкая, красивая девушка прыгает в салон с сбушниками??
Объясните для тех кто в танке..:comando::crazy_pilot:[/QUOTE]
Хлеба и зрелищ ждут)))) А СБУшники такие же профаны как и мусора. Говносистема породила говнолюдей-взяточников. Вот и все правоохранительные органы Украины.
Разложились давно органы, на их месте остались только опарышии, нематоды, плесневые грибы и соответствующий запах.
-
Вот именно, что толпа и я даже не сомневаюсь девушка от оппозиции получает хорошую зарплату, но показать и говорить как живет наше правительство у которого не хватает денег в нашем с вами бюджете, не значит говорить о ней как о сумасшедшей или вы не в курсе, что настоящий без придел творится именно за высоким забором
-
[QUOTE]Я немного не в теме- а что вся толпа смотрит, как хрупкая, красивая девушка прыгает в салон с сбушниками??
Объясните для тех кто в танке..:comando::crazy_pilot:[/QUOTE]
Она показывает толпе евротитушек как надо себя вести на "мирному протестуванні".
-
[QUOTE=OPENair;44510317]Хлеба и зрелищ ждут)))) А СБУшники такие же профаны как и мусора. Говносистема породила говнолюдей-взяточников. Вот и все правоохранительные органы Украины.
Разложились давно органы, на их месте остались только опарышии, нематоды, плесневые грибы и соответствующий запах.[/QUOTE]
Господи..Мы уже на дне, или еще только плывем? :(((
-
[QUOTE=КАКАО;44510544] вы не в курсе, что настоящий [I][U]без придел[/U][/I] творится именно за высоким забором[/QUOTE]
За "без придел" не в курсе, а вот б[B]е[/B]с пр[B]е[/B]дел - там да....там ..па...
-
[QUOTE=Langust;44510648]За "без придел" не в курсе, а вот б[B]е[/B]с пр[B]е[/B]дел - там да....там ..па...[/QUOTE]
Именно нет предела для этих людей, а вы проверяете правописание форумчан, молодца)
-
[QUOTE=Accord;44511078]Подстава чистейшей воды, видно как они демонстративно всё делали, даже регистратор специально не забрали, так же и в Харькове, попытка убийства через зад. Майдан сдыхает, требования закончились, народу уже не интересно, а перед заказчиками надо деньги отработать.[/QUOTE]
Путин все верно Януковичу подсказал. Психология чистой воды- самое ужасное это равнодушие. Оно убивает. В данном случае Майдан. Нет обмена энергиями.
-
Евромайдан, антимайдан, бытовуха, подстава - все эти версии, конечно, имеют право на жизнь, но прочитав всю ветку по сабжу, складывается невольное четкое понимание о наших форумчанах: кто интересуется политикой, а кто - нет; кто за Европу, кто за Рашу, ну и конечно, есть такие, кому бы просто позвиздеть ... Вообщем, как в Киеве: майдан на майдан, так и тут )
-
[QUOTE=КАКАО;44511070]Именно нет предела для этих людей, а вы проверяете правописание форумчан, [B]молодца[/B])[/QUOTE]
[I]Да! Спасибо я в курсе...[/I]
Да я не проверяю... просто речи тут такие сильные толкают о политике, о философии о ЖИЗНИ!!!
А элементарной грамоте не имеем представления. Есть разный вид ошибок... не спорю и сам могу допускать их (не ту клавишу нажал или редкое сложное слово), но есть ошибки, которые очень и очень.....
А когда люди не владеют элементарной грамматикой, то как-то "[I]интересненько[/I]"слушать речи о проблематике в стране и её решениях...
-
[QUOTE=nika200725;44510607]Господи..Мы уже на дне, или еще только плывем? :((([/QUOTE]
Наша нация выродилась и это произошло в основном в суровые 90-ые, началось при союзе, а закончилось в годы независимости.
Мы уже приплыли, жаль конечно но некоторые до сих пор уверены, что мы плывём - плохо, по течению, но плывём. Многим действительно так кажется, проблема в том, что подавляющее большинство искренне уверенно, что они делают всё правильно в своей жизни, в жизни своей страны, а на самом деле люди малодушны и настолько ущербны, что даже не в состоянии самим себе признать собственную подоночность.
Украл на работе, обманул ближнего, заглянул в карман соседу - пришёл домой купил детям за эти деньги мандаринку и вот оно - счастье, а то, что это счастье является чужим не счастьем не обсуждается и порицанию не поддаётся, зато у каждого дома чуть ли не с десяток икон и на праздники все в церковь бегают. Грешки загладили и за старое. Красота выходит....вот так и приплыли.
Но это всё лирика, наверное я это для себя и для [B]Лангуста[/B] написал. ;)
-
[QUOTE=Accord;44511078]Подстава чистейшей воды, видно как они демонстративно всё делали, даже регистратор специально не забрали, так же и в Харькове, попытка убийства через зад. Майдан сдыхает, требования закончились, народу уже не интересно, а перед заказчиками надо деньги отработать.[/QUOTE]
Если это и подстава, то чья?
Не думаю, что Тягникличенюка, их же сам Майдан загрызёт)))) там и так уже об этом разговорчики ходят ( о загрызть :) )
-
[QUOTE=OPENair;44513888]Наша нация выродилась и это произошло в основном в суровые 90-ые, началось при союзе, а закончилось в годы независимости.
Мы уже приплыли, жаль конечно но некоторые до сих пор уверены, что мы плывём - плохо, по течению, но плывём. Многим действительно так кажется, проблема в том, что подавляющее большинство искренне уверенно, что они делают всё правильно в своей жизни, в жизни своей страны, а на самом деле люди малодушны и настолько ущербны, что даже не в состоянии самим себе признать собственную подоночность.
Украл на работе, обманул ближнего, заглянул в карман соседу - пришёл домой купил детям за эти деньги мандаринку и вот оно - счастье, а то, что это счастье является чужим не счастьем не обсуждается и порицанию не поддаётся, зато у каждого дома чуть ли не с десяток икон и на праздники все в церковь бегают. Грешки загладили и за старое. Красота выходит....вот так и приплыли.
Но это всё лирика, наверное я это для себя и для [B]Лангуста[/B] написал. ;)[/QUOTE]
Еще и для меня... Вы так правы, что потянулась рука за рюмкой
-
Кстати в сети [URL="http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/26/7008616/"]появилось видео[/URL] с собственником(по техпаспорту) Кайена:
[QUOTE]Підозрюваний у справі про напад на Тетяну Чорновол Олександр Храмцов, на якого зареєстровано Porsche Cayenne, під час нападу був у ресторані Хрещатик.
Про це "Українській правді" повідомили його друзі Денис Ларін та Іван Білокриницький, з якими він там перебував.
Крім того, вони надали відеозапис з ресторану, на якому видно, як Храмцов заходить і виходить до закладу.
"Я зустрівся з ним в ресторані Хрещатик о 10 годині вечора. Ми розмовляли, вечеряли. Потім ми зустрілися з нашим другом Іваном Білокреницьким. З ресторану "Хрещатик" вони пішли близько пів на другу, а я ще залишився там", - розповів [B]Ларін УП[/B].
[/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=MAaglOk6VWM[/video]
-
[QUOTE=Vlasadik;44499265]А в опозиции умные есть???? Например? Клички 2 шт - с отбитыми мозгами?[/QUOTE]
Эту ерунду Вам с методтички списали?
-
А Вы позволите ради идеи тат разукрасить свое лицо?
исполнители просто профаны. Их никто не сдаст.
Да и гарантии в том что задержали действительных исполнителей никакой.
-
Рестораны,Крещатик,порш каены не жизнь а просто праздник сердца!
-
[QUOTE=OPENair;44513888]
Украл на работе, обманул ближнего, заглянул в карман соседу - пришёл домой купил детям за эти деньги мандаринку и вот оно - счастье, а то, что это счастье является чужим не счастьем не обсуждается и порицанию не поддаётся, зато у каждого дома чуть ли не с десяток икон и на праздники все в церковь бегают. Грешки загладили и за старое.
[/QUOTE]
Ага! У нас же даже диалог людей какой? :
- "Сколько получаешь?"
- "2-чистыми, а так в среднем где-то 5-6"
И это вполне нормально уже.Или когда тебе говорят цифру, сколько знакомый получает, то вполне нормальный вопрос: "Чистыми??".
------------------------------------------------------
Или идёшь на Пасху к церкви пасочку посвятить, а там по дороге какой-то джипяра стал, что всем его обходить трудно... а то чудило вышло растолкало всех... за батюшкой побольше кинуло денбжек в мешочек и всё!!!
-------------------------------------------------------------
Или налоговая. Всем там такие чистые, что прям на иконы их лики ставь. Зато почти у всех машинки не менее 50-ти штук зелени.
Но зато какой кипишь подняли, когда по новостям показывали дедушку в селе подрабатывающего на телеге со своей лошадью и развозящего сено, когда односельчане просили, и это за 5 грн.!!!! так дедушка оказывается свои доходы не задекларировал!!!!! И он нарушил закон!!!
------------------------------------------------------------------
та много всего!!! И народ к этому настолько привык, что даже не замечает всего этого...
-------------------------------------------------
Да по зомбо-ящику (очень-очень редко его слушаю) как не включишь, так открыто говорят, кто где, как и сколько украл.... И тишина!!!! органы специализированные молчат..
----------------------------------------------------
Частники наши. Скупают наше зерно и продают за границу. И тут же закупают за рубежом ГМО-шное и продают для наших нужд. И все в наваре!!!!!
---------------------------------------------------
Вообщем могу продолжать и продолжать.... это повсеместно...
А когда речи за майдан идут - плакать хочется....
-
[QUOTE]Наша нация выродилась и это произошло в основном в суровые 90-ые, началось при союзе, а закончилось в годы независимости.
Но это всё лирика, наверное я это для себя и для [B]Лангуста[/B] написал. ;)[/QUOTE]
обижаете, еще я есть ))
полностью поддерживаю!!!
-
[QUOTE=Langust;44515095]
------------------------------------------------------------------
та много всего!!! И народ к этому настолько привык, что даже не замечает всего этого...
-------------------------------------------------
[/QUOTE]
Народ, о котором ты написал, в большем поголовии и есть "действующие лица".
П.С. Мне ничьи признания не нужны, пусть набрались бы наглости хоть разок в жизни и признались себе.
Вот у меня есть знакомый, бывший мент - теперь водитель троллейбуса. Вот он мне разок заявил: Блин, нафиг мне нужна была та милиция, сейчас свою трёху имею чистыми, и ещё рублей сто за рабочий день на маршруте. Помолчал и добавил, зато более честно. Я спрашиваю, а "рублей сто за рабочий день на маршруте" честные?
Он отвечает: Нет, но так все делают.
То есть можно сделать вывод, что человек как бы что-то осознаёт, но не до конца! Ну хоть признаться не стесняется )))))
-
[QUOTE]
... Нет, но так все делают.
То есть можно сделать вывод, что человек как бы что-то осознаёт, но не до конца! Ну хоть признаться не стесняется )))))[/QUOTE]
Очень знакомая ситуация! Скажу на своем примере: я себя могу отнести к типу людей, которые везде пытаются побороть неправду, наказать виновных, помочь нуждающимся и т.д. А учитывая, нашу честную власть, "процвитание" законности и справедливости, ну и естественно, менталитет наших граждан; то я могу себя смело отнести к вечно чем-то недовольному революционеру (за что кстати, часто страдаю). Так вот, общаясь с товарищами, я постоянно хаю власть на местном уровне да и не только, приводя конкретные примеры воровства и коррупции, дак вот мои товарищи мне постоянно говорят: "слушай! Если б ты был на их месте, ты так же воровал!" Меня подобные фразы просто выводили из себя, и я решил особо не бодаться с ветряными мельницами! Но вот, что самое главное хочу расшифровать из этой фразы: все недовольны ворующими миллионы чиновниками, кричат, что их всех перестрелять нужно и т.д., но сами получается, по сути им просто-напросто злостно завидуют , и при малейшей возможности с большим удовольствием займут чиновничьи посты и будут аналогичным образом обворовывать себе подобных! Так что же получается? Замкнутый круг? Кого не посади -итог один: воровство!! Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?:(
-
Человеку , как и любому животному , присуще эгоистичное отношение к жизни - это в генах. Но человек тем и отличается от животных , что ему присуща человечность , как у вас во второй части подписи. А проблема не в гнусном славянском менталитете , а в гнусном воспитании !
-
[QUOTE=sfinx2012;44510553]Она показывает толпе евротитушек как надо себя вести на "мирному протестуванні".[/QUOTE]
На языке старшего брата москаля - так,должны себя вести провокаторы-зачинщики.И,чего ее не грохнули,прям в том окне? Какая страна,такие и спецы.
-
[QUOTE=nika200725;44510607]Господи..Мы уже на дне, или еще только плывем? :((([/QUOTE]
Плывем,по дну
-
[QUOTE=ктн95;44514352]Эту ерунду Вам с методтички списали?[/QUOTE]
"методтички" - лучше не читать!Начинать нужно с букваря.
-
Бытовуха не клеится.Судя по одежде они в 2 часа ночи на тренировку все собрались?Перчатки на руках - в каене печка не работает?Машину не жалели,потом вообще бросили,значит знали что будет серьезный замес после.Очень торопились закончить работу именно на этом глухом участке .В итоге много суеты и забытый регистратор.
Молчание в машине- возможная реакция психики на угрозу жизни.
-
[QUOTE=Cron;44516951]Бытовуха не клеится.Судя по одежде они в 2 часа ночи на тренировку все собрались?Перчатки на руках - в каене печка не работает?Машину не жалели,потом вообще бросили,значит знали что будет серьезный замес после.Очень торопились закончить работу именно на этом глухом участке .В итоге много суеты и забытый регистратор.
Молчание в машине- возможная реакция психики на угрозу жизни.[/QUOTE]
Молчание при угрозе для жизни- не женская черта. Да и мужчина, далеко не каждый, будет сохранять хладнокровие.
Молчание- признак ступора, но ее действия говорят о другом. Даже учащенного дыхания (сопения) не слышно. Или она вообще не переживала по поводу происходящего, а значит сознательно участвовала в провокации, или за рулем был кто- то подставной. В пользу последнего говорит выборочность отрезков записи.
-
[QUOTE=Cron;44516951]Бытовуха не клеится.Судя по одежде они в 2 часа ночи на тренировку все собрались?Перчатки на руках - в каене печка не работает?Машину не жалели,потом вообще бросили,значит знали что будет серьезный замес после.Очень торопились закончить работу именно на этом глухом участке .В итоге много суеты и забытый регистратор.
Молчание в машине- возможная реакция психики на угрозу жизни.[/QUOTE]
невозможная реакция психики, не бывает так в экстренной ситуации ни одного звука! Либо мужик за рулем, не может же он женским голосом говорить. Явно не чисто. Может что и перевозила на заднем сиденье, где стекло разбили, в сумку вцепилась, а потому и получила. Зачем бегать вокруг машины и быть самое дальнее стекло?
Машину не жалали, потому что знали что делают, и искать надо не по документам владельцев, а того кто на видеорегистраторе.
-
[QUOTE=Дима-Одесса;44516342]Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?:([/QUOTE]
Проблема в воспитании последних нескольких поколений.
Конец СССР - верхушки уже давно не скрывают своё превосходство и возможности получения от жизни. Дети всех чиновников - "золотая" молодёжь. Их никто не указ. иначе...
Потом стали кормить сериалами мексиканскими в стиле "[I]Богатые тоже плачу[/I]" и т.д. В результате народ вообще офигевает от увиденного и у всех в душе затаилось [B][U]мечта[/U][/B] стать барином, не просто обеспеченным или самодостаточным человеком, а именно барином. Но свысока на окружающих уже начинали смотреть все кому не лень.
Что б далеко не ходить, посмотреть поведение людей за рулём на наших дорогах. И без разницы статус авто.
Глянуть поведение пешиков, которые вальяжно переходят, потому, как все остальные ДОЛЖНЫ перед ними остановиться. ТОже возможность,хоть чуть-чуть почувствовать себя выше.
Образование уже давно ниже плинтуса. Людей с В/О полным полно. А спецов по сути и нет.
И если сейчас многое ещё держится на пенсионерах, то что в ближайшее время нам ждать?
Народ кроме, как продать, урвать, украсть - ничего не умеет. Небольшая часть всего лишь.
Правительство и прочие мелкая шушера - уже давно живёт отдельной жизнью от народа. И единственная цель - урвать!!!
[B][I]Так, что тогда такое "Бандитизм"?[/I][/B] Кто-то конкретный? Какая та отдельная группировка?
Да фиг там... это принцип жизни нашего народа.
В головах "Бандитизм"! И ни где более...
А евромайданчик - вообще клоунада!!! Президенту пофиг этот цирк. И даже если его и снять? Что жизнь сразу наладиться?
При условии, что народ живёт по принципу "урвать" и такая локальная смена в правительстве ни фига не даст...
И, вот в ролике замените слово "Разруха" на слово "Бандитизм":
[video=youtube;SJ6gJ3nU6jQ]http://www.youtube.com/watch?v=SJ6gJ3nU6jQ[/video]
-
1.30 она первая допускает контакт с авто!!! -не знал бы контекста сказал бы, что баба за рулем виляла из ряда в ряд -каен хотел ехать быстрее и за это ее решил пугануть -ну а далее по видео
-
А почему Все решили, что видео с ее авто (или с ней)??? По каким признакам это определено? В конце видео нет избиения или каких либо звуков и помех, которые косвенно указывали бы на то... Авто управлял профи (при чем свой) и это несомненно...
-
[QUOTE=Дима-Одесса;44516342]Очень знакомая ситуация! Скажу на своем примере: я себя могу отнести к типу людей, которые везде пытаются побороть неправду, наказать виновных, помочь нуждающимся и т.д. А учитывая, нашу честную власть, "процвитание" законности и справедливости, ну и естественно, менталитет наших граждан; то я могу себя смело отнести к вечно чем-то недовольному революционеру (за что кстати, часто страдаю). Так вот, общаясь с товарищами, я постоянно хаю власть на местном уровне да и не только, приводя конкретные примеры воровства и коррупции, дак вот мои товарищи мне постоянно говорят: "слушай! Если б ты был на их месте, ты так же воровал!" Меня подобные фразы просто выводили из себя, и я решил особо не бодаться с ветряными мельницами! Но вот, что самое главное хочу расшифровать из этой фразы: все недовольны ворующими миллионы чиновниками, кричат, что их всех перестрелять нужно и т.д., но сами получается, по сути им просто-напросто злостно завидуют , и при малейшей возможности с большим удовольствием займут чиновничьи посты и будут аналогичным образом обворовывать себе подобных! Так что же получается? Замкнутый круг? Кого не посади -итог один: воровство!! Вот и назревает у меня главный вопрос всего поста: неужели вся проблема в нашем гнусном славянском менталитете?:([/QUOTE]
Ведь так кричали , так боролись - либертэ , эмансипэ и прочие "гуманитэ". А применить эффективные петровские методы к ворам и мздоимцам - самосознание не позволяет . Имею ввиду кнут на площади и вырывание ноздрей (как чудово смотрелись бы на кайене, но без ноздрей).
Если не оглядываться на самодержцев , а применить опыт румын в Одессе - казнокрадов приковать на Соборке на 3 дня к позорному столбу и каждый желающий плевал бы в морду лица . Очень сомневаюсь , что такие как Кучук ещё захотели бы залезать в городскую казну .
Но ни-з-з-з-зя ...... гуманитэ .
Именно из ложно понятой вседозволенности без ограничений и маемо то що.....
-
[QUOTE=Crazy M.F;44522797]1.30 она первая допускает контакт с авто!!! -не знал бы контекста сказал бы, что баба за рулем виляла из ряда в ряд -каен хотел ехать быстрее и за это ее решил пугануть -ну а далее по видео[/QUOTE]
Да, но там нет большого куска видео до этого - вот в чём вопрос.
Не верю я в то, что регистратор с такими глюками писал и почему-то мне кажется, что "когда всё тайное станет явным", я имею ввиду пребывание регистратора у "жоппозиции", нам ещё будет о чём поговорить. ))))
У меня был три года назад аналогичный регистратор и действительно при любой записи (ролики с выставленным временным интервалом или хаотичном) между видеофайлами существовал промежуток "не записи", но он длился 2 секунды, а не как в нарезке видео. Так что сдаётся мне, кто-то решил примешать политику и ездить на этом "коньке". А если это так, то считай они поставят крест на всём Евромайдане и на людях, которые хотели перемен.
-
[QUOTE=1011b;44524115]Ведь так кричали , так боролись - либертэ , эмансипэ и прочие "гуманитэ". А применить эффективные петровские методы к ворам и мздоимцам - самосознание не позволяет . Имею ввиду кнут на площади и вырывание ноздрей (как чудово смотрелись бы на кайене, но без ноздрей).
Если не оглядываться на самодержцев , а применить опыт румын в Одессе - [B]казнокрадов приковать на Соборке на 3 дня к позорному столбу и каждый желающий плевал бы в морду лица . Очень сомневаюсь , что такие как Кучук ещё захотели бы залезать в городскую казну .[/B]
Но ни-з-з-з-зя ...... гуманитэ .
Именно из ложно понятой вседозволенности без ограничений и маемо то що.....[/QUOTE]
А кто бы в них плевал? Такие же казнокрады? Может работник ЖКСа спёрший "на дачу" часть стройматериалов является меньшим злом, чем прикованный к позорному столбу? Может дворник - который больше занят не уборкой придомовой территории, а уборкой вокруг коммерческой недвижимости так как там "на лапку" сверху дают? Может тот же учитель собирающий на окна ежегодно, медик - берущий просто "за всё"... и так можно перечислять и перечислять....
-
[QUOTE=Eddisoon;44516804]...А проблема не в гнусном славянском менталитете , а в гнусном воспитании ![/QUOTE]
Уважаю Ваше мнение, но смею с ним не согласиться: воспитание, безусловно, незаменимое средство борьбы с бескультурьем, безнравственностью, жестокостью и т.д., но при одном очень важном условии: когда взять условный срез общества в количестве 10 человек, и из них окажутся 9 человек адекватными, умными и воспитанными, и лишь 1 будет выделятся противоположными негативными качествами. Вот тогда общество может перевоспитать своей массой и постоянным давлением с элементами наказания за невыполнение норм, законов и т.д. ...дальше у 9 рождаются дети и они их так же правильно воспитывают, у их детей свои дети... и так дальше в геометрической прогрессии. В итоге воспитаие побеждает и все довольны!
В нашей же ситуации все иначе: возьмите качества людей 30-летней давности. Они кардинально отличаются от нынешних: просто небо и земля. Простой пример: пересмотрите в 101 раз любой советский добротный фильм, и обратившие внимание на мимику людей, быт, простоту, дружественность, человечность и прочее. И вот скажите, как всего-навсего за 25 лет можно изменить мышление и качества подавного большинства людей. Я так понимаю, что если человек воспитан в самых светлых тонах, то при любых раскладах в жизни, он будет лавировать между злом ( чтоб не быть белой вороной и самому выжить) и добром! Та к что же получается? Либо все люди того периода просто играли так умело в тот социальный рай в погоне за коммунизмом, либо просто глобально модифицировались под влияниям чернобыльской радиации, или все-таки тот самый скотский славянский менталитет: пока работала машина закона, которая не стеснялась давить любые проявления непокорности, то и людишки были хорошие, но только снаружи, а как дали волю - воспользовались нее очень своеобразно. Зато у нас демократия! ...И еще: если б вдруг Сталина воскресить и вывести на улицу оглядеться, всего-лишь через 60 лет от его правления , то он, когда увидит нынешних девушек в очках черепахи и с губами невиданных размеров, правильных пацанчиков в Адидасике , мужиков с серьгами в ушах в виде туннелей с сотней косичек на голове, а так же детей младшего школьного возраста с пивасом и сигареткой, то бедный Иосиф обратно помрет от разрыва сердца!!!:(:(
Так же добавлю: если Вы подумали, что я яростный поклонник эпохи коммунизма, то Вы ошибаетесь: в то время было очень много нехорошего, но по сравнению с нынешнем временем... я лучше б все-таки ел ту, как говорят ненавистники СССР, "колбасу из бумаги" и знал, что если вдруг та бумага где-то по пути к выходу у меня застрянет, то я могу бесплатно вызвать Скорую, которая приедет через минуту, и если надо меня так же бесплатно подлечат в стационаре, а потом еще в санаторий отправят, при этом на работе официальный оплачиваемый больничный будет капать!!! Да и, кстати, о работе - [B]Работа[/B] была, людей не хватало...
-
[QUOTE=Crazy M.F;44522797]1.30 она первая допускает контакт с авто!!! -не знал бы контекста сказал бы, что баба за рулем виляла из ряда в ряд -каен хотел ехать быстрее и за это ее решил пугануть -ну а далее по видео[/QUOTE]
перед этим она не пропустила джипчик, выезжая на главную. Возможно, ему пришлось резко тормозить, вот он и решил попугать.Дальше по тексту
-
Извините, не все читал, но в видео между 1.15 и 1.16 явный провал
-
Театр, но не цирк?:
[URL="http://www.segodnya.ua/criminal/podozrevaemye-v-izbienii-chornovil-svyazany-s-oppoziciey-mvd-485704.html"]Новости[/URL]: Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с оппозицией – МВД
-
А кто в этом "сомневался"?Только на Юльку не свалят-у ней алиби.Цирк.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Фёдор Петрович;44525899]А кто в этом "сомневался"?Только на Юльку не свалят-у ней алиби.Цирк.[/QUOTE]
Та ладна))
[ATTACH]7454393[/ATTACH]
-
Сторонникам версии "о наглом нападении на журналистку с целью запугать", предлагаю все же пересмотреть видео и поставить себя на место плохих ( на времечко) и тогда Вы подумаете какую марку авто использовать, как замести следы и вообще оставить ли в живых жертву!!!
ПРОВОКАЦИЯ и дамы (той, что по всем каналам битая выступает) в автомобиле не было и в помине!!!
-
[QUOTE=gajzam_net;44525593]Театр, но не цирк?:
[URL="http://www.segodnya.ua/criminal/podozrevaemye-v-izbienii-chornovil-svyazany-s-oppoziciey-mvd-485704.html"]Новости[/URL]: Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с оппозицией – МВД[/QUOTE]
[QUOTE]По данным ведомства, задержанные контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крениным и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии Виталия [URL="http://kiev.segodnya.ua/kpower/poka-prezident-i-parlament-cporjat-kievrada-i-mer-zatailic.html"]Кличко[/URL].
Кроме того, установлена связь задержанных с народным депутатом фракции «Батькивщина» Владимиром Полочайниновым.
«Один из подозреваемых - Александр Котенко - являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в состав преступной группы Рыбалко по кличке Рыбка, убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко», - говорится в сообщении[URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/948446;jsessionid=12F5FD1E343E5B8C096356B64FF95D39"] пресс-службы МВД.[/URL][/QUOTE]Первые четверо - мажоры, а мажоры все имеют между собой телепатические связи... Как я писал выше, хозяин Порша - хорошо знаком с малыми Коробчинским и Петросяном.
А Котенко член ОПГ Рыбки, который ушёл в мир иной в 2005-ом, то есть когда Котенко был 21 год))))) Да-да....верю)))
А то что у нас нардепы Труханов, Пресман и Марков бандиты ничего? У мусоров тут вопросов никаких нет?
[QUOTE]"Слідчими проаналізований виступ колишнього власника телеканалу "ТВі" Костянтина Кагаловського, у якому він зазначає, що до рейдерського захоплення цього телевізійного каналу причетний Сергій Котенко, підозрюваний в побитті Тетяни Чорновіл", - сказав він.
"Також Кагаловський зазначає, що до діяльності підозрюваного мають відношення народні депутати Микола Княжицький і Давид Жванія", - додав він.
"Слідством встановлено, що Сергій Котенко був засновником і директором підприємства, якому був підконтрольний телеканал ТВі", - зазначив він.
[/QUOTE]
Ой, Жванию забыл)))))))))))))
-
Дама журналист и в такой ситуации 100% комментировала бы(зная, что регистратор включен) происходящее для потомков!!!
Я сама вожу машину, так я бы выскочила из машины и бросилась бы под первый проезжающий жигуль. Либо у нее самой была задача спровоцировать Кайен...
-
[QUOTE=gajzam_net;44525593]Театр, но не цирк?:
[URL="http://www.segodnya.ua/criminal/podozrevaemye-v-izbienii-chornovil-svyazany-s-oppoziciey-mvd-485704.html"]Новости[/URL]: Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с оппозицией – МВД[/QUOTE]
Ну что вы как можно о честной опозиции такое заявлять, все на что они способны это давить призывников бульдозером, и даме с кирпичами можно прыгать на автобус битком набитым спецназом, засрать Киев, и пр. пр. ... Но что б даму по лицу ??? с такой жестокостью,,,,
И вовсе это не бандиты, это спортсмены, они с кличками тренируются.
Надо искать правду, она где-то рядом!
-
[QUOTE=Юлия Доф;44526372]Дама журналист и в такой ситуации 100% комментировала бы(зная, что регистратор включен) происходящее для потомков!!!
Я сама вожу машину, так [B]я бы выскочила из машины и бросилась бы под первый проезжающий жигуль.[/B] Либо у нее самой была задача спровоцировать Кайен...[/QUOTE]
Тогда бы этого поста небыло, собственно как и Вас ))))))))))) или Вы не видели сколько машин проехало мимо?
-
[QUOTE=Vlasadik;44526454]Ну что вы как можно о честной опозиции такое заявлять, все на что они способны это давить призывников бульдозером, и даме с кирпичами можно прыгать на автобус битком набитым спецназом, засрать Киев, и пр. пр. ... Но что б даму по лицу ??? с такой жестокостью,,,,
И вовсе это не бандиты, это спортсмены, они с кличками тренируются.
Надо искать правду, она где-то рядом![/QUOTE]
Эта тема не в Политике, прошу Вашу агитацию перенести в соответствующий раздел форума - так сказать на поле боя.:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=OPENair;44526363]Первые четверо - мажоры, а мажоры все имеют между собой телепатические связи... Как я писал выше, хозяин Порша - хорошо знаком с малыми Коробчинским и Петросяном.
А Котенко член ОПГ Рыбки, который ушёл в мир иной в 2005-ом, то есть [B]когда Котенко был 21 год))))) Да-да....верю)))[/B]
А то что у нас нардепы Труханов, Пресман и Марков бандиты ничего? У мусоров тут вопросов никаких нет?
Ой, Жванию забыл)))))))))))))[/QUOTE]
А чего не верится?Марков в 17 лет уже отжал "Гелиос".
Где то проскочила версия,что даму избили еще до погони.Мол,ее избил злодей и угнал автомобиль,а друзья и соратники бросились в погоню за нападавшим.
На мой взгляд,версия имеющая право на жизнь.))
-
А причем здесь политика? Дама с кирпичами на автобусе? В парике и в краске? А теперь неизвестно кто в машине и опять эта же дама с синяками - где политика? Деньги -да, работа -да., бандиты или спортсмены - кому как нравится.
Отслеживаю тему и мне все равно какого они цвета- все участники, какие цели акции и во что она обошлась.
-
[QUOTE=OPENair;44526576]Тогда бы этого поста небыло, собственно как и Вас ))))))))))) или Вы н[B]е видели сколько машин проехало мимо[/B]?[/QUOTE]
Видела 5 или 6 шт., мало? И это только в попутном направлении.
А бы выскочила из машины и "бросилась" бы (образно) под первый проезжающий жигуль, для того, чтобы спугнуть нападавших.
-
[QUOTE=Юлия Доф;44526790]Видела 5 или 6 шт., мало? И это только в попутном направлении.
А бы выскочила из машины и "бросилась" бы (образно) под первый проезжающий жигуль, для того, чтобы спугнуть нападавших.[/QUOTE]
Ага,и подставила бы ни в чем неповинного человека.
-
[QUOTE=aesthetics;44526924]Ага,и подставила бы ни в чем неповинного человека.[/QUOTE]
Ну куда разумнее лицо.
То есть Вы хотите сказать, что если на женщину нападают то она не имеет права просить о помощи, всеми возможными способами, что бы не подставить кого то!
Я к тому, что за рулем по определению была не женщина!
-
[QUOTE=Юлия Доф;44526790]Видела 5 или 6 шт., мало? И это только в попутном направлении.
А бы выскочила из машины и "бросилась" бы (образно) под первый проезжающий жигуль, для того, чтобы спугнуть нападавших.[/QUOTE]
Не забывайте, первый проезжающий, стал бы для Вас первым "переезжающим. Мы про это. :)
-
[QUOTE=OPENair;44527194]Не забывайте, первый проезжающий, стал бы для Вас первым "переезжающим. Мы про это. :)[/QUOTE]
Так значит она знала, что нападающие оставят ее в живых? Вы об этом? :)
-
В подобной ситуации за рулем молчать как то не получается. Когда кто то на дороге некорректно себя ведет - вылетает пара крепких я думаю у большинства водителей)) А тут молчание...
-
обзорчик нападений на журналистов... там и пр Татьяну Черновол...и про избиения журналистов во врадиевке...
http ://www.telekritika.ua/profesija/2013-12-27/88881
(после http-убрать пробел)
после списочка - любые попытки обвинения Татьяны в провокации и самоизбеении кажутся нелепыми и смешными...
а вообще забавных ход, для отвода глаз от неудобной правды переводить все в обсуждения личностей журналиста - и люди довольны и правда сокрыта...
а еще нравится читать обсуждение реакции Черновол...
любой, на кого хоть раз нападали - знает, что реакция в таких случаях удивительна и непредсказуема...всегда.
-
[QUOTE=Vlasadik;44526783][B]А причем здесь политика? [/B]Дама с кирпичами на автобусе? В парике и в краске? А теперь неизвестно кто в машине и опять эта же дама с синяками - где политика? Деньги -да, работа -да., бандиты или спортсмены - кому как нравится.
Отслеживаю тему и [B]мне все равно какого они цвета- все участники, какие цели акции и во что она обошлась.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Vlasadik;44499265]А в опозиции умные есть???? [B]Например? Клички 2 шт - с отбитыми мозгами?[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Vlasadik;44504089]Касательно видео можно расказать что угодно, я в данной ситуации даже экспертизе не поверю, а тем более забугорной. Верю собственным глазам. У нас тоже в машине регистратор и как только крыша у него съехала, то его выкунули и другой купили. Еще больше подозрений, что готовились и все обговаривали.
А что захисники скажут о том что двери не заблокировала, от страха с ума сошла? Почему и как на улице оказалась?
А что гадать о нападающих - их лица хорошо видны, или там как всегда дефект образовался? Что б пальцем в небо удобно было тыкать?
А машину , для подставы могли и угнать. [B]Почему-то это машина не кличков и прочих.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Vlasadik;44526454]Ну что вы как можно о честной опозиции такое заявлять, все на что они способны это давить призывников бульдозером, и даме с кирпичами можно прыгать на автобус битком набитым спецназом, засрать Киев, и пр. пр. ... Но что б даму по лицу ??? с такой жестокостью,,,,
[B]И вовсе это не бандиты, это спортсмены, они с кличками тренируются.[/B]
Надо искать правду, она где-то рядом![/QUOTE]
Я не знаю чем у Вас вызвано такое негативное отношение к братьям Кличко, но сообщу Вам пренеприятнейшие известие (нет, к нам не едет ревизор )))
Бывая часто за бугром, могу Вам ответственно заявить, что например в странах Азии и Юго-Восточной азии такое "название" как Украина знают только благодаря братьям Кличко и Шевченко (нет, не того о котором многие подумали Т.Г.). И поверьте, это приятно когда тебя спрашивают:
-"Раша"?
- Ноу Раша, Юкрейн!
-Оооо....Кличко....Шевченко....
Это в сто раз приятнее чем доставать в иностранных аэропортовских очередях синий паспорт с золотой вилкой, это приятнее чем в очереди одесского аэровокзала стоять с китайцами, у которых такие же как и у тебя златовилочные паспорта)))
-
[QUOTE=Pittochka;44527404]на кого хоть раз нападали - знает, что реакция в таких случаях удивительна и непредсказуема...всегда.[/QUOTE]
На меня так не нападали, тьфу-тьфу, но что такое нож у горла знаю. Абсолютно с вами согласна, что реакция непредсказуема.
-
[QUOTE=Юлия Доф;44527330]Так значит она знала, что нападающие оставят ее в живых? Вы об этом? :)[/QUOTE]
Интереснейший вывод))))))))))))
[video=youtube;inOHCPbWT4Q]http://www.youtube.com/watch?v=inOHCPbWT4Q&feature=youtu.be&a[/video]
[QUOTE]Посли Франції, Німеччини, Фінляндії, Бельгії, Сполучених Штатів та Канади провідали Тетяну Чорновол у лікарняній палаті - поспілкуватися із нею лікарі дозволили три хвилини. Дипломати заявили, що шоковані станом жорстоко побитої активістки. І пообіцяли стежити за перебігом розвитку розслідування справи.[/QUOTE]
Интересно как гарант себя в данной ситуации покажет))))
По-моему на него давно все страны забили, кроме России))))
-
[QUOTE=Юлия Доф;44526981]Ну куда разумнее лицо.
То есть Вы хотите сказать, что если на женщину нападают то она не имеет права просить о помощи, всеми возможными способами, что бы не подставить кого то!
[B]Я к тому, что за рулем по определению была не женщина![/B][/QUOTE]
Вот Вам разница:
Женщина за рулем (Внимание ненормативная лексика):
[video=youtube;h6caMotWqno]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h6caMotWqno[/video]
Мужчина за рулем:
[video=youtube;lbD_DaFhbD4]http://www.youtube.com/watch?v=lbD_DaFhbD4[/video]
В любом случае,если бы водителю грозила опасность,то криков в машине было бы немерено!А тут явно ехал водитель,который знал,что ему ничего не угрожает.Или она полная дура и надеялась,что уйдет от Кайена на своей Шворке?))
З.Ы.Вы еще не слышали,как играют в GTA или NFS)))
-
-
[QUOTE=OPENair;44527539]Я не знаю чем у Вас вызвано такое негативное отношение к братьям Кличко, но сообщу Вам пренеприятнейшие известие (нет, к нам не едет ревизор )))
Бывая часто за бугром, могу Вам ответственно заявить, что например в странах Азии и Юго-Восточной азии такое "название" как Украина знают только благодаря братьям Кличко и Шевченко (нет, не того о котором многие подумали Т.Г.). И поверьте, это приятно когда тебя спрашивают:
-"Раша"?
- Ноу Раша, Юкрейн!
-Оооо....Кличко....Шевченко....
Это в сто раз приятнее чем доставать в иностранных аэропортовских очередях синий паспорт с золотой вилкой, это приятнее чем в очереди одесского аэровокзала стоять с китайцами, у которых такие же как и у тебя златовилочные паспорта)))[/QUOTE]
Согласна, и мой багаж уехал в Великобританию, потому что о такой стране Украина не было известно. Но мы ж в другой теме, а в ссылке ясно что общие знакомые есть.
-
Как вам такой вариант.
Красное Авео с журнализдкой на заднем сидении и пьяным водителем (не исключено- папашей) за рулем улетает в кювет просто по вине водителя. Пассажирка прикладывается фейсом об боковое заднее стекло и получает те самые побои. Стекла, как мы видели, нет. Все дружно смотрят на лицо бедняги и соглашаются, что такому добру пропадать никак нельзя. Ну и снимают то самое знаменитое кино.
Тогда станоновится понятным:
1. Почему милиция нашедшая машину первой не сняла регитратор- его там не было
2. Почему "бандиты" светят свои номера и лица- их, как лохов, спровоцировали на конфликт
3. Почему в организованной провокации столько накладок - организовывали на ходу.
-
Действительно подбит правый глаз , правая сторона лица, губа справа разбита!!! - либо правое стекло , либо бандюган левша!!!
очень может быть.
-
конечно в такой страшной ситуации молчать сложно, а может профи слова стерли ( только смеяться не надо)
-
[QUOTE=mashulia-n;44528569]конечно в такой страшной ситуации молчать сложно, а может профи слова стерли ( только смеяться не надо)[/QUOTE]
:D А как "несчастная""женщина" во всю сигналит оставили :rzhu_nimagu:
-
Практически любая тема превращается в срач, вот что значит перерыв футбольный, не важно как все было, сама по себе ситуация дурацкая, (из видео) сначала погоня и разбитие порша который стоит в продаже это бред, потом вообще не понятно что от нее хотели три дурочка, может они бить ее не хотели, потом зачем выбегать из машины и бежать, закрылась и сиди звони мужу, в милицию, свату и т.д. вообще нужно было звонить сразу как началось неладное, потом если они ее били, то три идиота, по другому не назовешь, и вообще что то часто бьют журналистов причем не самых лучших и активистов таких же.
-
Вам в разведку нужно с Вашими талантами мгновенно оценивать ситуацию и принимать нестандартние решения. Не губите талант здесь на ОФ. Только когда Айфон будете сдавать в ремонт, уничтожьте файлы могущие вас скомпрометировать, а то станете среднего пошиба телеведущей-будете рассказыввать за тайны цивилизаций и мировые заговоры для лиц препенсионного возраста.
-
[QUOTE=andron4273;44528892]Вам в разведку нужно с Вашими талантами мгновенно оценивать ситуацию и принимать нестандартние решения. Не губите талант здесь на ОФ. Только когда Айфон будете сдавать в ремонт, уничтожьте файлы могущие вас скомпрометировать, а то станете среднего пошиба телеведущей-будете рассказыввать за тайны цивилизаций и мировые заговоры для лиц препенсионного возраста.[/QUOTE]
Мы знакомы? :valla_007:
-
[QUOTE=OPENair;44524270]А кто бы в них плевал? Такие же казнокрады? Может работник ЖКСа спёрший "на дачу" часть стройматериалов является меньшим злом, чем прикованный к позорному столбу? Может дворник - который больше занят не уборкой придомовой территории, а уборкой вокруг коммерческой недвижимости так как там "на лапку" сверху дают? Может тот же учитель собирающий на окна ежегодно, медик - берущий просто "за всё"... и так можно перечислять и перечислять....[/QUOTE]
Считать всех казнокрадами ? Медикам дают человеческую оплату ? Учителям финансируют необходимые ремонты ? Дворник как может выживает от подобных зарплат , но не ворует , а трудится .
А вот ворующий у горожан чиновник явно заслуживает плевков - не выдержал соблазна близости к общественным деньгам .
-
Так вот днями коррупция в стране будет уничтожена.Подождём,сколько там осталось....
-
[QUOTE=1011b;44531402]
А вот ворующий у горожан чиновник явно заслуживает плевков - не выдержал соблазна близости к общественным деньгам .[/QUOTE]
Плевков ?:stop:Ворующий держатель общака - энто приговор:rtfm:
-
[QUOTE=КАКАО;44510544]Вот именно, что толпа и я даже не сомневаюсь девушка от оппозиции получает хорошую зарплату, но показать и говорить как живет наше правительство у которого не хватает денег в нашем с вами бюджете, не значит говорить о ней как о сумасшедшей или вы не в курсе, что настоящий без придел творится именно за высоким забором[/QUOTE] да она не только от оппозиции получает, она и грандиками забугорными питается)) по поводу сумасшедшей, не буду говорить о том, что справочка у нее имеется и она давно гуляет просторами инета, но даже и без это очевидно, что особа она явно не уравновешенная
[QUOTE=ктн95;44514352]Эту ерунду Вам с методтички списали?[/QUOTE]
[QUOTE=ктн95;44514506]А Вы позволите ради идеи тат разукрасить свое лицо?
исполнители просто профаны. Их никто не сдаст.
Да и гарантии в том что задержали действительных исполнителей никакой.[/QUOTE]
[QUOTE=Vlasadik;44528414]Действительно подбит правый глаз , правая сторона лица, губа справа разбита!!! - либо правое стекло , либо бандюган левша!!!
очень может быть.[/QUOTE]
да ладно знавала я таких умельцев и очень многих причем прошу обратить внимание их всех бил левша, а они между прочим усе меж собой хорошо знакомы
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/d/5/b/a/d5baeef6711821f63d282c24ceba8887/600x800.jpg[/IMG]
[IMG]http://potok.ua/uploads/posts/2012-03/1332843933_shapo2.jpg[/IMG]
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/e30/380_230_2/e309ae5857ef35fb5b446d4772497828.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fort Minor;44517511]Молчание при угрозе для жизни- не женская черта. Да и мужчина, далеко не каждый, будет сохранять хладнокровие.
Молчание- признак ступора, но ее действия говорят о другом. Даже учащенного дыхания (сопения) не слышно. Или она вообще не переживала по поводу происходящего, а значит сознательно участвовала в провокации, или за рулем был кто- то подставной. В пользу последнего говорит выборочность отрезков записи.[/QUOTE]
ну дык и регик у нее паленый да и сам регик не отдают ни при каких
-
http://roadcontrol.ws/p84-dk_i_specnaz.html#full_content
-
[QUOTE=1011b;44531402]Считать всех казнокрадами ? Медикам дают человеческую оплату ? Учителям финансируют необходимые ремонты ? Дворник как может выживает от подобных зарплат , но не ворует , а трудится .
А вот ворующий у горожан чиновник явно заслуживает плевков - не выдержал соблазна близости к общественным деньгам .[/QUOTE]
посмотри с другой стороны.... уже сколько лет всем известно о величине зарплаты учителей и врачей. Но, тем не менее люди идут получать эти специальности...
Типа подростки в 17-лет уже занимаются благотвороительностью своей жизни? Изначально никто и не думает жить на одну зарплату.
Получить обучение в МЕДине не так уж и дёшево.... а потом сколько ещё бабла выкинуть за интернатуру и место... А долги(кредит) надо отдавать...
И где тогда грань? чиновник или вынужденный человек?
Далеко не ходить. Центр Занятости (ЦЗ). Когда-то на учёт туда ставал. Там же все комиссары(инспектора) сидят на бабле. Которое им постоянно несут! Так называемые "[I]безработные[/I]"...
И что ЦЗ - это какая-то высокая чиновничья ступень??? Да фиг там... И при этом далеко не каждый реальный "безработный" сможет там удержаться при отсутствии стоящей работы...
Та практически любая строй бригада "мутит" на клиенте...
[B]Единственная разница в том[/B], что чиновники не определённо у кого-то отнимают возможность и деньги, а пониже люди определённо и глядя в глаза!!!
Так, что тут даже спорный вопрос... что хуже...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;44532098]Так вот днями коррупция в стране будет уничтожена.Подождём,сколько там осталось....[/QUOTE]
Откуда инфа?
-
А ктот из подозреваемых или задержанных левша?
-
[QUOTE=Langust;44533386]Откуда инфа?[/QUOTE]
В конституции написали "не укради, не убий" - парламент работает над поправками.
-
аафигеть! так, что они все сваливают? Я о депутатах... а иначе, какой тогда понт на должностях им сидеть??
Значит сваливают... что-то нехорошее затевается...
-
[QUOTE=Langust;44533386]Откуда инфа?[/QUOTE]
От Вы явно не местный.
Президент сказал что 2014г - это год когда по коррупции будет нанесен сокрушительный удар...
Читайте между строк-взятки вырастут в 2раза
-
[QUOTE=Langust;44533375]посмотри с другой стороны.... уже сколько лет всем известно о величине зарплаты учителей и врачей. Но, тем не менее люди идут получать эти специальности...
Типа подростки в 17-лет уже занимаются благотвороительностью своей жизни? Изначально никто и не думает жить на одну зарплату.
Получить обучение в МЕДине не так уж и дёшево.... а потом сколько ещё бабла выкинуть за интернатуру и место... А долги(кредит) надо отдавать...
И где тогда грань? чиновник или вынужденный человек?
Далеко не ходить. Центр Занятости (ЦЗ). Когда-то на учёт туда ставал. Там же все комиссары(инспектора) сидят на бабле. Которое им постоянно несут! Так называемые "[I]безработные[/I]"...
И что ЦЗ - это какая-то высокая чиновничья ступень??? Да фиг там... И при этом далеко не каждый реальный "безработный" сможет там удержаться при отсутствии стоящей работы...
Та практически любая строй бригада "мутит" на клиенте...
[B]Единственная разница в том[/B], что чиновники не определённо у кого-то отнимают возможность и деньги, а пониже люди определённо и глядя в глаза!!!
Так, что тут даже спорный вопрос... что хуже...[/QUOTE]
Разницу чиновника и медика вижу в том , что медик получает оплату за свои знания добытые обучением и опытом что довольно логично , а вот чиновник за что ?
Только за его прекрасные глаза ?
-
Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорновол
П'ятниця, 27 грудня 2013, 20:36
Третій підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку.
Про це він розповів під час технічної перерви в судовому засіданні в Печерському суді, яке транслює Громадське ТВ.
[IMG]http://img.pravda.com/images/doc/3/d/3d5568a-1.jpg[/IMG]
"Я продавав машину, приїхали покупці. Вони кілька днів тому мені дзвонили, і в той день в обід ми домовились зустрітися об 11 на верхній станції метро Хрещатик. Трохи подалі за автобусами", - розповів Котенко-молодший.
"Вони вийшли, сіли, показали права і гроші. Запропонували проїхатись. Я нічого не боюся. Мене спитали, чи можна сісти за кермо. Я сказав, що можна", - розповів він.
За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними знайомий не був. Він сів в авто ззаду.
"Вони великі, думаю боксери. З поламаним носом був один - Андрій", - сказав Котенко.
"Ми доїхали до Бориспільської з Харківського шосе. Далі не знаю, нас хтось підрізав, не підрізав. Ми прослідували на бориспільську трасу, повернули праворуч там де приватний сектор. Проїхали по ньому. Ніхто не газував. Проїхали по ньому", - розповів Котенко-молодший.
"Я спитав, куди ми їдемо, вони сказали, що зараз виїдемо. Ми виїхали через заправку дуже швидко, доїхали до розвороту. Вони сказали, що зараз розвернемося і поїдемо назад", - розповів він.
"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.
"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.
Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:
"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він.
Відповідаючи на питання чи могли молоді люди за такий короткий період побити людину, він відповів:
"Такі як вони – могли. Я думаю, що вони боксери. Один з поламаним носом. Я можу описати їх ідеально, але ніхто не питав про них. Ну так коротко спитали, але без опису".
"Ми поїхали по трасі, я сидів ззаду, пригнувся і боявся, що мене висадять чи щось зі мною зроблять. Ми заїхали в Бровари з заднього боку. Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити, вони навіть не обернулись", - додав Котенко.
Він додав, що після цього поїхав до свого друга Андрія (Насіковського – ред.), де вони поговорили, і він ліг спати, а вранці близько 10 години Андрій викликав йому таксі.
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/27/7008741/"]Українська правда[/URL]
-
что-то как-то мутновато...
-
[QUOTE=vovochka;44535308]Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити[/QUOTE]
А зачем он почав кричати? Он хотел продолжения?
Вызвал бы молча
-
Интересно, Котенко правду говорит, сам придумал или сценаристы постарались?
-
[QUOTE=Дима-Одесса;44524554]
В нашей же ситуации все иначе: возьмите качества людей 30-летней давности. Они кардинально отличаются от нынешних: просто небо и земля. Простой пример: пересмотрите в 101 раз любой советский добротный фильм, и обратившие внимание на мимику людей, быт, простоту, дружественность, человечность и прочее. [B]И вот скажите, как всего-навсего за 25 лет можно изменить мышление и качества подавного большинства людей.[/B] [/QUOTE]
Всё очень просто: "план Даллеса" работает и, как видите, успешно. Вот всего лишь маленькая выдержка из него:
" Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем [B]ловко и незаметно культивировать[/B], все это расцветет махровым цветом. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит."
Ничего не напоминает? И это было спланировано ещё 70 лет тому назад! Люди, очнитесь! Против нас уже давно ловко и незаметно ведётся невидимая война, которая ЕЖЕДНЕВНО уносит сотни, а может и тысячи наших братьев или сестёр на тот свет! За примерами далеко ходить не надо- последствия каждый день появляются в этом разделе под разными заголовками... Вот, недавно парня хоронили из соседнего подъезда 35 лет. Какая нафиг Европа? Да они спят и видят как сгноить нас побыстрей, и чтобы никто даже не догадался... Вот что должно быть на верхних полосах "резонансов", а не то что мажоры опять натворили и им сошло с рук...А пока мы между собой грызёмся, в том числе и на майдане,- кукловоды сидят и посмеиваются над нами... Блин, хоть бери да общественную организацию создавай по просветлению умов ((
-
Был бы Кличко шахматистом-"преступники были бы в очках,картавили и угощали всех мацой.А тут-нос перебитый...
-
[QUOTE=Vlasadik;44528414]Действительно подбит правый глаз , правая сторона лица, губа справа разбита!!! - либо правое стекло , либо бандюган левша!!!
очень может быть.[/QUOTE]
Левша с размером кулака больше ее головы, судя по повреждениям. После первого такого удара она должна была лечь отдохнуть на пару минут. Тогда удары были бы скорей ногами и не такие прицельные, чтоб попасть ТОЛЬКО по лицу...Если бы она сказала, что ее взяли за волосы и несколько раз об капот, то было бы похоже..... Кроме того.... эта тишина, отсутствие даже попыток позвонить, "исчезнувшие" кусочки из записи....
-
[QUOTE=Упадок и крax;44537753]Чем будешь просветлять?[/QUOTE]
Оболонью. Светлым.
-
"Я себе сел сзади и за жизнь боялся..." А ночью машину продавать боксерам - опасности для жизни не представляет.
-
[QUOTE=1011b;44534646]Разницу чиновника и медика вижу в том , что медик получает оплату за свои знания добытые обучением и опытом что довольно логично , а вот чиновник за что ?
Только за его прекрасные глаза ?[/QUOTE]
а вы узнайте сколько нужно бабла и где его достать, что б попасть на должность чиновника...
А большая часть медиков сейчас мало, что понимают и прописывают те лекарства, которые им рекомендуют манагеры из фармацевтических контор, за определённую плату....
-
[QUOTE]
А большая часть медиков сейчас мало, что понимают и прописывают те лекарства, которые им рекомендуют манагеры из фармацевтических контор, за определённую плату....[/QUOTE]
100%. Толи еще будет... учитывая тот факт, что учеба в Медине - это просто цена вопроса в 20 тыс грн/год, соответственно все учащиеся не простые молодые люди (хотя и такие тоже есть), желающие освоить одну из самых важных и ответственных профессий, а просто детки каких-то совсем небедных родителей, которые просто покупают нынче престижный диплом своим чадам, а те в свою очередь потом дают клятву Гиппократа и приступают отбивать потраченные средства родителей себе во благо. Но самое страшное то, что нужными знаниями такие горе-врачи не обладают, а ресурс старожилов советской закалки с каждым годом исчерпывается... В итоге придет время, когда мы будем сами себе делать операции, начитавшись интернета, ибо это будет, как минимум дешевле и аккуратнее...
-
[QUOTE=fanatrally;44540377]Рафик ни в чём не виноват))[/QUOTE]
Угу. Он просто продавал машину:)
[video=youtube;GzbwFUpMDPU]http://www.youtube.com/watch?v=GzbwFUpMDPU[/video]
Но есть одна не стыковка. Он говорит, что сидел сзади. Но на записи регистратора ТЧ видно, что когда оба "боксёра с перебитыми носами" выскочили из машины, она тронулась, а после зажглись стопы. Кто же был за рулём? Странная история. Врут или недоговаривают все.
-
кто ж им тексты придумывает-то.
в 11 где-то встретились, документы показали, но фамилий он не знает, а за руль пустил. вначале он "ничого не боюся", а потом вдруг резко "Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся".
фамилий не знает, но боксеры потомучто нос поломанный. а я знаю бармена с поломанным носом. он большой, но не боксер, ну да ладно...
не знает подрезал кто-то или не подрезал, и как вообще такое может быть - "Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю."
несостыковочка несостыковчкой несостыкивалась да не состыковалась.
и символично под показаниями выделяется подпись - Українська правда. прямо бренд на особые сорта правды.
-
...та там сплошная несостыковка, причем vovochka правильно подметил про водителя... кто-то явно играет этими пешками в очень серьезную партию, причем на большие деньги!
-
«Сталевар у домны грелся, дурью маялся шахтер, на завалинке расселся, прохлаждаясь, комбайнер… Все ударились в безделье, кто в разврат, а кто в веселье, и пропала бы страна, если б, отдыха не зная, честных рук не покладая, глаз правдивых не смыкая не работала ПР!»
-
1. Зачем он начал им кричать, что будет вызывать милицию?
2. Почему не вызвал?
-
[QUOTE=Nasnaga;44536133]Интересно, Котенко правду говорит, сам придумал или сценаристы постарались?[/QUOTE]
Мелет ерунду,придумал сам? - Врядли! Сценаристы - не старались,халтурка! Видать,с гонораром обманули.
Вопрос,к людям продающим машинки: Машина (не Ланос),два быка,Вы один и не спортсмен (но,ничего не боитесь в то время,потом таблеточка закончила свое действие,и Вы опять не Бэтмен),вечер. Поедете,ли кататься за город ?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;44536782]Был бы Кличко шахматистом-"преступники были бы в очках,картавили и угощали всех мацой.А тут-нос перебитый...[/QUOTE]
Еще,он был в очках и с морковкой и выкрикивал фашисткие лозунги!
-
Хорошо хоть, что Клички перчатки сняли, чтоб не палиться )
-
[QUOTE=vovochka;44535308]Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорновол
П'ятниця, 27 грудня 2013, 20:36
Третій підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку.
Про це він розповів під час технічної перерви в судовому засіданні в Печерському суді, яке транслює Громадське ТВ.
[IMG]http://img.pravda.com/images/doc/3/d/3d5568a-1.jpg[/IMG]
"Я продавав машину, приїхали покупці. Вони кілька днів тому мені дзвонили, і в той день в обід ми домовились зустрітися об 11 на верхній станції метро Хрещатик. Трохи подалі за автобусами", - розповів Котенко-молодший.
"Вони вийшли, сіли, показали права і гроші. Запропонували проїхатись. Я нічого не боюся. Мене спитали, чи можна сісти за кермо. Я сказав, що можна", - розповів він.
За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними знайомий не був. Він сів в авто ззаду.
"Вони великі, думаю боксери. З поламаним носом був один - Андрій", - сказав Котенко.
"Ми доїхали до Бориспільської з Харківського шосе. Далі не знаю, нас хтось підрізав, не підрізав. Ми прослідували на бориспільську трасу, повернули праворуч там де приватний сектор. Проїхали по ньому. Ніхто не газував. Проїхали по ньому", - розповів Котенко-молодший.
"Я спитав, куди ми їдемо, вони сказали, що зараз виїдемо. Ми виїхали через заправку дуже швидко, доїхали до розвороту. Вони сказали, що зараз розвернемося і поїдемо назад", - розповів він.
"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.
"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.
Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:
"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він.
Відповідаючи на питання чи могли молоді люди за такий короткий період побити людину, він відповів:
"Такі як вони – могли. Я думаю, що вони боксери. Один з поламаним носом. Я можу описати їх ідеально, але ніхто не питав про них. Ну так коротко спитали, але без опису".
"Ми поїхали по трасі, я сидів ззаду, пригнувся і боявся, що мене висадять чи щось зі мною зроблять. Ми заїхали в Бровари з заднього боку. Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити, вони навіть не обернулись", - додав Котенко.
Він додав, що після цього поїхав до свого друга Андрія (Насіковського – ред.), де вони поговорили, і він ліг спати, а вранці близько 10 години Андрій викликав йому таксі.
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/27/7008741/"]Українська правда[/URL][/QUOTE]
Похоже на спектакль, специально разыгранный для продавца. "Боксеры" по договоренности с водителем Авео (не журналисткой) имитировали аварию и расправу над "тьолкой".
Заметьте- ни телки, ни самого избиения, Котенко не видел.
Как было уже здесь отмечено, телка в это время уже была с побитой мордой (авария, несчастный случай, бытовуха) и получала инструктаж о своих будущих показаниях.