-
[QUOTE=5Kat5;44790471]В том то и дело, что товар который стоит 1 доллар ВЫ лично хвалите на 100 долларов, тем самым вводите людей в заблуждение о действительном качестве товара. И ваши сообщения в Китайской теме все есть, а плохих отзывов (например моих и еще несколько десятков таких как я) о товаре все тут же уничтожаются. Почему так?[/QUOTE]
Я не рекламирую КАЧЕСТВО товара, т.к. его еще не получала... а призыв собрать лот или ростовку - не является рекламой качества и вы самостоятельно принимаете решение, участвовать в сборе или нет. Вы путаете разные вещи...
Уничтожаются неадекватные вопли и оскорбления - а отзывы в специальном разделе ветки "ОТЗЫВЫ о полученном товаре...", конкретно по товару, желательно со ссылкой - приветствуются... Писали бы там (кстати, вам предлагали адекватно) - еще бы кучу плюсов получили за предупреждение.
-
[QUOTE=Saylin;44791045]Перечитайте раз 100 эту фразу и заканчивайте свое нытье. Тут тема не о Ваших жизненных проблемах.[/QUOTE]
Ооо так Вы тоже покупаете товар через (dollygirl). ВЫ одна из ее многочисленных помощниц?
-
[QUOTE=5Kat5;44791426]Ооо так Вы тоже покупаете товар через (dollygirl). ВЫ одна из ее многочисленных помощниц?[/QUOTE]
Не.. Она моя помощница) сейчас начнется жарко, а можно и нужно было бы уже закончить бесполезный базар.
-
[QUOTE=Diahle*;44791577]Не.. Она моя помощница) .[/QUOTE]И еще друг, товарищ и просто добрая, хорошая девочка, особенно когда ее не злят)))))))))))))
-
[COLOR="red"][B]Хватит! Обиженные идут жаловаться в тему посредников или сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2114286[/url], (но там читаем правила, бью я там жестко). А вообще посредники и шопоголики - это две большие разницы, не смешиваем всё в одну кучу.[/B][/COLOR]
-
Тут вопрос не в том кто и сколько тратит денег-это личное дело каждого...Вы видели среди номинантов хотя бы одного представителя мужского пола?По-моему нет!!!На мой взгляд это больше про то...Что для НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ (именно с большой буквы!) шоппинг?Это прежде всего ЛЕКАРСТВО!!!А на здоровье,как известно,экономить нельзя!!!А умение классно шопиться дорогого стоит!!!Если человек не только втихую скупает мешками ,а при этом сам может предложить интересные сайты и товары,а также поделиться личным опытом и сделать рекламу товара ,чтобы захотелось его купить ТАК,что вообще не понимаешь ,как без него раньше жил..То это своего рода ТАЛАНТ,да еще какой и не каждому это дано,поверьте!!!А у таланта тоже,как известно,завистников и злопыхателей много..
-
Проголосовала за Чуку...умиляет её любовь к экономии))) на всём...кроме своего здоровья и времени...
-
В таком случае, те, кто впереди, какие-то скрытые, подпольные шопоголички...)))))Где же они хвастают [B]своими обновами[/B], что никто не видит, кроме их клиентов???
-
-
-
Девочки, спасибо за разъяснения)) Не видела ))) думаю, Аэлита заслуживает отдельного титула Мисс ШопоКитайГолик)))
-
[QUOTE=Богомолики;44826710]В таком случае, те, кто впереди, какие-то скрытые, подпольные шопоголички...)))))Где же они хвастают [B]своими обновами[/B], что никто не видит, кроме их клиентов???[/QUOTE]
В таком случае, молодожены, которые не выставили свои фото в теме "Наши свадьбы" вовсе не женились.
-
[QUOTE=Diahle*;44848748]В таком случае, молодожены, которые не выставили свои фото в теме "Наши свадьбы" вовсе не женились.[/QUOTE]
Не путайте виртуальную жизнь форума с действительностью.
-
[URL=http://radikal.ru/fp/1d2288b5f196472f924292f038ec6287][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1401/af/eaff55cb9602.png[/IMG][/URL]
Хорошая попытка, Aelita, но увы - бездушная ЭВМ знает правила голосования чуть лучше вас :)
-
[QUOTE=DevelopeR;44852347]
Хорошая попытка, Aelita, но увы - бездушная ЭВМ знает правила голосования чуть лучше вас :)[/QUOTE]
О чем вы? картинки не видно... разъясните, пожалуйста! Мне, честно - без издевок, реально интересно - что-то же вас подвигло написать этот пост, что-то же было - а я не знаю... я хочу понять и разобраться....
Не я себя сюда выдвигала и предпринимать, дабы выиграть клеймо шопоголика, ничего не собиралась и не делала...
Ваш ник мне знаком, вроде, давненько правда, в фото разделе пересекались...
Ни склоками, ни разборками свое имя бесчестить не хочу... мне много лет и я давно перестала реагировать, когда "в интернете кто-то не прав"... Хотя обидно, когда поливают грязью незаслуженно.
Aelita(Алена Чирко) - мое имя, честью которого я дорожу - можете в гугл заглянуть
==========
Уже открылась картинка - спс... Но это совершенно не мои попытки... :) Я на форуме давно и правила читать умею - 5. В голосовании принимают участие пользователи, зарегистрированные до 30.08.2013 года.
Спасибо, всем кому не лень было регистрироваться - дабы "победа" досталась мне :) реально приятно, когда люди переживают и пытаются помочь! А это важнее любых сомнительных побед!
-
[QUOTE=Богомолики;44839506]Девочки, спасибо за разъяснения)) Не видела ))) думаю, Аэлита заслуживает отдельного титула Мисс ШопоКитайГолик)))[/QUOTE]
Обидно ... спасибо... вы разобрались в теме, выслушали не предвзятые мнения, прежде, чем ярлыки навешивать?
[QUOTE=Богомолики;44826710]В таком случае, те, кто впереди, какие-то скрытые, подпольные шопоголички...)))))Где же они хвастают [B]своими обновами[/B], что никто не видит, кроме их клиентов???[/QUOTE]
Мне и в голову не приходило тратить время на фотографирование покупок и выставление их, дабы похвастаться! Я мешок, бывает два, забранный на раздаче (муж забирает - мне не поднять такой вес), только разбираю целый день - а перефоткать все это - бред!
Я купила вещи в СП по ОПТовым ценам (и бОльшая часть это не китай - хотя что вы имеете против него? Этот же китай у нас в 2-5 раз дороже продают, и что он стал менее китайским? Или купленное на американских и евросайтах не приходит с биркой Made in China?) - подарила родным и близким людям, сделала им приятно ... и забыла ... я и понятия не имела, что мне нужно отчитаться о покупках на форуме в соответствующем разделе! :)
И кстати, у меня нет клиентов - я не посредник...
Да, хвастаться я люблю... но совсем другими вещами, теми, что делаю своими руками ...
Вот хвастаюсь: [url]https://forumodua.com/album.php?u=53264[/url]
[url]https://www.google.com.ua/#q=Aelita(%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE[/url])
-
Кстати, поздравляю Oksi:) с победой!
И не с планкой шопоголика, а с количеством друзей, с той поддержкой, которую вы получили... Однозначно Вы добрый и отзывчивый человек...
Я тоже получила, что и Вы и понимаю, насколько это ценно и важно!
-
Ну теперь самое время сюда зайти и отприсаться саратницам по китайской теме!
С добрым именем понятно!
А если посмотреть внимательно dollygir и dollygir2 - это один человек, там еще куча клонов найдется - сейчас они здесь отпишутся.
-
не, не видно результатов... радикал глючит, что ли. хз
-
еще минуту назад они были тут, а теперь чет нашаманили)))надо золоторукого позвать, того кто таки с руками золотыми, а не из наминации..
-
[QUOTE=Богомолики;44852052]Не путайте виртуальную жизнь форума с действительностью.[/QUOTE]
Люди тратят не виртуальные деньги. Это действительность.
Кстати, я тоже люблю тему Покупки-обновки ( и взрослую, и детскую), просматриваю их регулярно. Но я не знаю, что должно произойти с моим сознанием, чтобы я захотела выставить свои обновки и моих детей. А иногда мне кажется, что у некоторых форумчан вообще никаких секретов в этом плане нет от ОФ.
Алена, очень жаль, что у людей вокруг столько желчи. Ты правильно в начале конкурса написала, что это не самый приятный титул.
Среди поддержавших тебя много людей, которые поддержали тебя просто как милого, позитивного человека, у которого есть шопоголическое увлечение) Оставайся такой же, дари нам частичку своего настроения!
-
[COLOR="red"][B]В этой номинации победитель [/B][/COLOR] [B]Oksi[/B] (ник так и пишется со смайлом в конце).
-
[QUOTE=Машинка;44857779][COLOR="red"][B]В этой номинации победитель [/B][/COLOR] [B]Oksi[/B] (ник так и пишется со смайлом в конце).[/QUOTE]
[COLOR="red"][B]Здесь поправка, победителя два: [/B][/COLOR] [B]Oksi[/B] и [B]Aelita[/B], [COLOR="red"][B]с утра плохо открывались результаты. Это окончательное решение.[/B][/COLOR]