Фсе теперь окромя Каца есть страшный и злой:)
Вид для печати
Фсе теперь окромя Каца есть страшный и злой:)
[QUOTE=First;44851131]Фсе теперь окромя Каца есть страшный и злой:)[/QUOTE]
Ага)))) а нас пытаются ввести в заблуждение, что он добрый и пушистый)))
Усыпляют так сказать бдительность :)
скоро мы забудем шо такое сон... и страшный тож!!! :-)
[QUOTE=FIGOWA;44851396]скоро мы забудем шо такое сон... и страшный тож!!! :-)[/QUOTE]
Дрожи, потенциальный нарушитель :rtfm:
[QUOTE=Тополек;44851429]Дрожи, потенциальный нарушитель :rtfm:[/QUOTE]
вот уже первая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2166527&p=44851071#post44851071"]"жертва"[/URL] нашего избранника... :-)
[QUOTE=Andy;44827470]опять врете ))) у вас нет нарушений в психологии и тем более нет нарушений в специализированной теме ))[/QUOTE]
Ваша правда на форуме в том, что я не могу доказать... т.к. это всё чистится... но!!! Спорить не буду...нет желания и нет особого мотива...
[QUOTE=FIGOWA;44851572]вот уже первая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2166527&p=44851071#post44851071"]"жертва"[/URL] нашего избранника... :-)[/QUOTE]
Как мы и предполагали, репрессии будут страшными и беспощадными (
[QUOTE=Де Виль;44848697]Зато мы тебя любим самой крепкой дружеской любовью.[/QUOTE]
Ясен пень, что сообщество модераторов должно найти в своей среде "громоотвод" и любить его, дабы не было посягательств на их персоны :D
[QUOTE=Langust;44851612]Ваша правда на форуме в том, что я не могу доказать... т.к. это всё чистится... но!!! Спорить не буду...нет желания и нет особого мотива...[/QUOTE]правда в том, что все ваши нарушения навечно хранятся в вашем профиле и ничего удалить или почистить от туда нельзя ) остальное ваши фантазии
[B]Andy[/B]!!! НЕ забывай - я твой [B]ИЗБИРАТЕЛЬ[/B]!!! :-)
аффигеть! Покажи мне тогда, как посмотреть штрафы годичной давности! Буду признателен...
а то мне не по приколу чувствовать в себе шизоидальные наклонности....
И пусть меня штрафуют, но тот клоун, который меня в той теме штрафовал - имеет суперГипер комплексы!!!!
и самое интересное, что я этот вопрос выводил наружу. И нигде нет сохранёнки - чудеса!!!
И так, по ходу не только со мной! Ну не сохраняю я теперь такие вещи. Я сделал выводы свои. Всё понял. И теперь с юмором наблюдаю за такими вещами.
Я писал, жаловался, а мне говорят, что такого не бУло.... и вообще я вру...
Бывает...
[QUOTE=Langust;44851954]аффигеть! Покажи мне тогда, как посмотреть штрафы годичной давности! Буду признателен...
а то мне не по приколу чувствовать в себе шизоидальные наклонности....
И пусть меня штрафуют, но тот клоун, который меня в той теме штрафовал - имеет суперГипер комплексы!!!!
и самое интересное, что я этот вопрос выводил наружу. И нигде нет сохранёнки - чудеса!!!
И так, по ходу не только со мной! Ну не сохраняю я теперь такие вещи. Я сделал выводы свои. Всё понял. И теперь с юмором наблюдаю за такими вещами.
Я писал, жаловался, а мне говорят, что такого не бУло.... и вообще я вру...
Бывает...[/QUOTE]нажимаешь на [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL], там вкладка "нарушения", в ней вся история :)
[QUOTE=Andy;44852106]нажимаешь на [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL], там вкладка "нарушения", в ней вся история :)[/QUOTE]
Заходишь в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1791017&page=2"]темку[/URL] - читаешь 23 пост и думаешь...
За, что МОД? первый....для начала...
2-ой более менее могу согласиться.... но при этом никаких пояснений мне так и не было. Хотя писал в соответствующий раздел.
балов 80 или 100 я тогда схлопотал за этот пост....
Не писал? Может быть...
Только выше Ты говорил, что у меня в той темке не было нарушений в априоре!!!! Как-то непонятно......
----------------------------------
И где я вру? Ты ж меня обвинил, что нарушений в данном разделе у меня не бУло?
[QUOTE=Andy;44852106]нажимаешь на [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL], там вкладка "нарушения", в ней вся история :)[/QUOTE]
нет у меня такой вкладки по данной ссылке. Что дальше?
[QUOTE=FIGOWA;44851572]вот уже первая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2166527&p=44851071#post44851071"]"жертва"[/URL] нашего избранника... :-)[/QUOTE]
А чего бы не со всеми и по честному? Зайдя вчера (11.01.14) - то есть в те сутки, которые закончились один час назад у Энди было 99 голосов, а сейчас 100.
Как бы есть правила голосования:
[QUOTE]С 19.12.13 по 29.12.13 производится прием кандидатур на предложенные номинации конкурса.
С 29.12.13 по 11.01.14 проходит голосование.[/QUOTE]
а как трактуется "ПО 11.01.14"?
Голосование продолжается или как?
[QUOTE=Langust;44852150]Заходишь в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1791017&page=2"]темку[/URL] - читаешь 23 пост и думаешь...
За, что МОД? первый....для начала...[/QUOTE]
Ошибочка вышла ))))
Сейчас приказ об увольнении Гремлина задним числом нарисуют)))
[URL=http://radikal.ru/fp/101aed78d9a54be0ae183d2df22287b0][IMG]http://i031.radikal.ru/1401/56/67be9ba607ca.png[/IMG][/URL]
[QUOTE=Andy;44827470]опять врете ))) у вас нет нарушений в психологии и тем более нет нарушений в специализированной теме ))[/QUOTE]
И, как мне после твоего Поста реагировать? [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1791017&page=2"]23 пост[/URL]
Да ни как... выводы давно я сделал и не парюсь...
Нет смысла. Я не переживаю и не парюсь УЖЕ по таким вещам. Нет смысла...
И самое интересное, что поднимал данный вопрос. Но нет сил его искать... но, наверное, тоже выдумка моя...
У меня ж, по мнению модеров, наверное, "[I]вялотекущая шизофрения[/I]" , никак не меньше....
[QUOTE=Langust;44852150]Заходишь в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1791017&page=2"]темку[/URL] - читаешь 23 пост и думаешь...
За, что МОД? первый....для начала...
2-ой более менее могу согласиться.... но при этом никаких пояснений мне так и не было. Хотя писал в соответствующий раздел.
балов 80 или 100 я тогда схлопотал за этот пост....
Не писал? Может быть...
Только выше Ты говорил, что у меня в той темке не было нарушений в априоре!!!! Как-то непонятно......
И где я вру? Ты ж меня обвинил, что нарушений в данном разделе у меня не бУло?[/QUOTE]Да, прошу прощения, не заметил ))
[QUOTE=Langust;44852173]нет у меня такой вкладки по данной ссылке. Что дальше?[/QUOTE]на свой ник нажми в верхней строке форума, должна быть
[B]Andy[/B], с победой тебя, но во сне ко мне не приходи. хотел бы там видеть [B]Интуицию[/B] и [B]Машинку[/B] :rolleyes:
[QUOTE=Andy;44852395]
на свой ник нажми в верхней строке форума, должна быть[/QUOTE]
Дядька! Сорри! Но нету...
Хочешь скопипастю тебе скрин?
------------------------------------------------------
[I]Кстати! Что бы не думал, то ничего личного. Серьёзно![/I]
Как к человеку, то я к тебе нейтрален, абсолютно ([I]ибо я тебя в реале не знаю[/I]). Как на нейтрали, то даже и пивасика с Тобой попил бы. Но тут дело другое, тут инет. Так, что [I]извИнтЕляй[/I]!
[QUOTE=Andy;44851861]правда в том, что все ваши нарушения навечно хранятся в вашем профиле и ничего удалить или почистить от туда нельзя ) остальное ваши фантазии[/QUOTE]
Т.е. опять мои фантазии????
Опять приплыли?
Ты, что забываешь, что права на ОФ пользователя и модера разные возможности при открытии имеют?
Я Тебе выше уже привёл свои фантазии в пример, конкретный...
Что от меня ещё надо?
[QUOTE=Langust;44852581]Дядька! Сорри! Но нету...
Хочешь скопипастю тебе скрин?
------------------------------------------------------
[I]Кстати! Что бы не думал, то ничего личного. Серьёзно![/I]
Как к человеку, то я к тебе нейтрален, абсолютно ([I]ибо я тебя в реале не знаю[/I]). Как на нейтрали, то даже и пивасика с Тобой попил бы. Но тут дело другое. Так, что [I]извИнтЕляй[/I]![/QUOTE]ага, сделай скрин. ну и так, раз уж зашел такой откровенный разговор, нарушу коллегиальную солидарность и скажу, что лично я не вижу оффтопа в том посте... но я не модерю психологию, может там есть свои требования... это, кстати, может быть причиной того, что никто из суперов не ответил в "вопросах", так как банально не знали, что ответить)) Все ошибаются, но лично я никогда не стесняюсь извиниться и исправить ошибку )) поэтому еще раз прошу прощения за вруна )
[QUOTE=Andy;44852670] поэтому еще раз прошу прощения за вруна )[/QUOTE]
не стоит... Проехали...
[I]Ок! сейчас скину...[/I]
[QUOTE=Langust;44852612]Т.е. опять мои фантазии????
Опять приплыли?
Ты, что забываешь, что права на ОФ пользователя и модера разные возможности при открытии имеют?
Я Тебе выше уже привёл свои фантазии в пример, конкретный...
Что от меня ещё надо?[/QUOTE]есть там нарушения, у каждого пользователя есть) если ты заходишь в свой профиль то она там
[url=http://www.webpagescreenshot.info/img/52d1d6bf607e30-70539189][img]http://www.webpagescreenshot.info/i3/52d1d6bf607e30-70539189[/img][/url]
[B]Andy[/B]!!! предлагаю тебе как коронованному "Страшному сну юзера" устроить утешительный конкурс среди снятых с голосования конкурсантов!!! ;)
[QUOTE=Andy;44852697]есть там нарушения, у каждого пользователя есть) если ты заходишь в свой профиль то она там
[/QUOTE]
ок! согласен. Ранее не обращал внимания на эту вкладку. спасибо!
Но от ранее поднятых споров - это не уводит разговоры в сторону.
А именно, то, что модераторы трактуют по своему и приписывают нарушения точно так же на своё усмотрение , не всегда определяясь правилам ОФ.
Рассматривать каждое нарушение - нет желания. Много времени. А смысла особого нет.(смысл? на выводе до других модераторов - ничего не добился)
именно по этому принципу и дышАт много форумчан! Выше уже приводились примеры от других. Типа получил штраф, ну и типа не фига....чего замарачиваться?
Я уже тоже так думаю...
Как в выше приведённом случае. А чего "париться"? Ну считает кто-то себя чем-то возвышенным.....ну, что поделать? Остаётся порадоваться за того модератора...
Andy - поздравляю, ты не просто сташный, ты еще и очень терпеливый сон юзера!
я бы уже оппоненту выписала хороший смачный поджопник за соплежуйство в этой темке :)
Langust, читаю тебя и понимаю, что категорически не хватает номинации "Тошнотик форума"
У меня созрел один кандидат ;)
[QUOTE=Тополек;44854132]Andy - поздравляю, ты не просто сташный, ты еще и очень терпеливый сон юзера!
я бы уже оппоненту выписала хороший смачный поджопник за соплежуйство в этой темке :)
[B]Langust, читаю тебя и понимаю, что категорически не хватает номинации "Тошнотик форума"
У меня созрел один кандидат [/B];)[/QUOTE]дорогая,не у тебя одной))мы мыслим в одном направлении)))надо записать, и таки внести предложение на такую наминацию в след году...
Ну может, поэтому, Вы и не модераторы.
И + к тому мне не понятно, почему отстоять свои слова вызывает у вас тошнотворность и соплежуйство. Может проявляется наш менталитет. Терпеть и не обращать внимания...
[QUOTE=Langust;44854394]Ну может, поэтому, Вы и не модераторы.
И + к тому мне не понятно, почему отстоять свои слова вызывает у вас тошнотворность и соплежуйство. Может проявляется наш менталитет. Терпеть и не обращать внимания...[/QUOTE]
может для этого есть другая тема?
может тот кто выписал по твоему неправильныймод, не заходил в тему Вопросы Модераторам, а потом вопрос ушёл вниз и его просто не увидели?
может тот кто выписал по твоему неправильныймод, просто не захотел отвечать ибо лень?
есть варианты без революций и мировых заговоров
[QUOTE=Тополек;44854132]
[B][U]я бы[/U][/B] уже оппоненту выписала хороший [B]смачный поджопник за соплежуйство в этой темке[/B] :)
Langust, читаю тебя и понимаю, что категорически не хватает номинации "[B][U]Тошнотик [/U][/B]форума"
[/QUOTE]
Ваше культурное воспитание так и прёт леди.
А я бы обратил внимание на манеру общения Вашу, между прочим!!!
да нет дорогой, тошнотворность проявляется у тебя, при этом ты умудряешься понудить почти в каждом посте...так что таки надо подумать о фоорумном тошнотике, такая милая наминация, и тебя внести в наминанты...
[QUOTE=Кац;44854440
может тот кто выписал по твоему неправильныймод, просто не захотел отвечать ибо лень?
[/QUOTE]
Т.е. всё таки анархия?
([I]это был предложен один из примеров[/I])
[QUOTE=Венера В Мехах;44854452]да нет дорогой, тошнотворность проявляется у тебя, при этом ты умудряешься понудить почти в каждом посте...так что таки надо подумать о фоорумном тошнотике, такая милая наминация, и тебя внести в наминанты...[/QUOTE]
Если вы уж переходите на личности и меня оскорбляете, вразрез правилам ОФ, то хотя бы потрудитесь обосновать свои слова.
В чём тошнотворность?
[QUOTE=Langust;44854444]Ваше культурное воспитание так и прёт леди.
А я бы обратил внимание на манеру общения Вашу, между прочим!!![/QUOTE]
Конечно, я же леди совершенство :)
Можете пожаловаться модераторам ;)
[QUOTE=Langust;44854486]Если вы уж переходите на личности и меня оскорбляете, вразрез правилам ОФ, то хотя бы потрудитесь обосновать свои слова.
В чём тошнотворность?[/QUOTE]
Кац четко сказал: есть отдельная тема для отстаивания своих прав.
Вот там и отстаивайте до потери сознания, а здесь ваши посты являются занудными и не никому интересными.
В конце-концов создайте топик на тему: как меня ни за что обидел Andy!
И все обиженные и оскорбленные потянутся за Вами)))))))))
[COLOR="red"][B]В этой номинации победитель[/B][/COLOR] [B]Andy[/B] .
[QUOTE=Vlds;44852472][B]Andy[/B], с победой тебя, но во сне ко мне не приходи. хотел бы там видеть [B]Интуицию[/B] и [B]Машинку[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
:girl_blum:
[QUOTE=Langust;44854465]Т.е. всё таки анархия?
([I]это был предложен один из примеров[/I])[/QUOTE]
Ты знаешь, я не сильно в курсе как твой адрес оказался в Советском Союзе, но на Черёмушках, в те времена, тебя бы уже лупили за гаражами. Честно.
Я посмотрел нарушения от Матильды.
Одно нарушение "Флуд (разд. III, п.3, 7, 15, разд VI)" от 01.06.2013 14:23, у меня вызвало какие то сомнения, но оно выдано при зачистке темы и там уже всё на автомате, не подходит под тему получи и распишись.
Но вот твои речи
[QUOTE]Всем спасибо!!!!
Можете не писать....
наши уважаемые модераторы за первые посты мне минуса забацали......
Т.ч. успокойтесь.....
пусть меня банят!!!!!
Нато модераторы и есть!!!!!
Разговоры о ветеранах.... жесть.......
нет совести...
закрыл бы темку.....нема возможности.....
-------------------------------------------------
А то некоторые модераторы.....хуже толлей.....
всем досвидания......
меня сейчас забанят....[/QUOTE]
[QUOTE]Знаете! Я бы с удовольствием закрыл эту темку...
Только у меня нет возможности...
А то ,,,, наши уважаемые модераторы мне 30 штрафных забацали......
Так, что у нас везде все куплено уже......
пусть меня банят... с форума исключают....
но!!! тут у меня нет слов......
За такую тему и мои первые посты минусовать....
Значит.... наши, некоторые модераторы не уважают наших ветеранов.....
Со всеми, заранееЮ прощаюсь.....
после такого поста ....как, положено...меня не услышите....[/QUOTE]
вызывает некое нежелание отвечать, ибо сейчас и тогда была не осень, мы не имеем врачебных лицензий и больше нам нечего делать как утихомиривать истерики.
Это твои тараканы, ты их и выгуливай.
кстати, в предыдущих постах от Венера В Мехах и Тополек нет хамства и перехода на личности, поэтому поаккуратней с кнопкой Пожаловаться.
Надо будет такую номинацию точно забацать
[QUOTE=Тополек;44854543]Кац четко сказал: есть отдельная тема для отстаивания своих прав.
Вот там и отстаивайте до потери сознания, а здесь ваши посты являются занудными и не никому интересными.
В конце-концов создайте топик на тему: как меня ни за что обидел Andy!
И все обиженные и оскорбленные потянутся за Вами)))))))))[/QUOTE]
Аминь!
[QUOTE=Langust;44852870]ок! согласен. Ранее не обращал внимания на эту вкладку. спасибо!
Но от ранее поднятых споров - это не уводит разговоры в сторону.
А именно, то, что модераторы трактуют по своему и приписывают нарушения точно так же на своё усмотрение , не всегда определяясь правилам ОФ.
Рассматривать каждое нарушение - нет желания. Много времени. А смысла особого нет.(смысл? на выводе до других модераторов - ничего не добился)
именно по этому принципу и дышАт много форумчан! Выше уже приводились примеры от других. Типа получил штраф, ну и типа не фига....чего замарачиваться?
Я уже тоже так думаю...
Как в выше приведённом случае. А чего "париться"? Ну считает кто-то себя чем-то возвышенным.....ну, что поделать? Остаётся порадоваться за того модератора...[/QUOTE]
по поводу нарушений скажу так - перегибы конечно бывают, модераторы тоже люди, поэтому не нужно лезть в бутылку и начинать разборки прямо в теме с возмущениями и криками.
Нужно:
а) попробовать критично оценить свой пост, за который прилетело нарушение, посмотреть на него со стороны, так сказать.
б) если уверен в своей правоте, то задать вопрос в теме "вопросы модераторам"
в) если ответа нет, то это значит, что вопрос не "the best" или отвечать нет желания.
г) если ответ не тот, который вам хотелось услышать, то не стоит продолжать выяснять отношения на повышенных тонах и доказывать, нужно просто принять к сведению и жить дальше, ведь это всего лишь виртуальные баллы и не более :)
Всем спасибо за поздравления:)
Ну что Andy, c победой тебя, хотя я тут Машинку хотел видеть!
Думаю что тебе надо еще один приз выдать - [B]за перлы[/B](как у вас, модераторов это принято величать);). А именно:
[QUOTE=Andy;44827160]а в ответ все тоже - [B]нет никакого толкования правил[/B][COLOR="#fffacd"], соблюдайте их так, как они написаны.[/COLOR] а если вам что то непонятно, то вам [B]растолкуют модераторы[/B], [COLOR="#fffacd"]которые для того и наделены соответствующими правами и полномочиями...[/COLOR][/QUOTE]
Т.е [U]толкований нет, но модераторы растолкуют[/U];)!?
Это финиш.... абзац.... Занавес закрывается.... больше вопросов нет!!:)
[QUOTE=Andy;44827160]как показывает практика, [B]чем лучше работает модератор, тем больше обиженных на него пользователей[/B] ))) невозможно выдавать штрафы и при этом оставаться белым и пушистым )) впрочем мы все давно к этому привыкли и не реагируем :)[/QUOTE]
Если на следующий год вдруг номинация "Лучший модератор" появиться, то вы будете приятно(или скорее всего - неприятно) удивлены, ибо "страшный сон.." и "Лучший модератор", с точки зрения юзеров - разные люди в большинстве своем. Ну а с точки зрения модеров - скорее всего вы правы.
ЗЫ. В "лучшие модеры" заочно выбираю Каца! Он хоть еще тот.... фрукт.... но если что - помогает и старается(по крайней мере это мое ИМХО).
Еще раз поздравляю, и желаю чтобы со временем большая часть модераторов приблизилась к Кацу(хотя бы ассимптотически....)! Всем удачи!
[COLOR="red"][B]На этой весёлой ноте)) обсуждения действий администрации объявляю закрытыми. У кого есть вопросы по модерированию, болят старые раны) или ещё какие проблемы - велькам в Книгу жалоб и предложений.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Lembet;44858023]
Т.е [U]толкований нет, но модераторы растолкуют[/U];)!?
Это финиш.... абзац.... Занавес закрывается.... больше вопросов нет!!:)
[/QUOTE]вы не то в цитате выделили. вернее вы выделили то, что нравится вам, а не то, что объясняет смысл написанного. смысл цитаты в том, что пользователи не имеют права толковать правила так, как им вздумается. а если они это делают, то модераторы объясняют им, как правильно толковать тот или иной пункт правил с точки зрения этих самых правил, а не с точки зрения пользователя.
[QUOTE]а в ответ все тоже - нет никакого толкования правил,[B] соблюдайте их так, как они написаны.[/B] а если вам что то непонятно, то вам растолкуют модераторы, [B]которые для того и наделены соответствующими правами и полномочиями...[/B][/QUOTE]
На этом действительно пора закончить обсуждения действий администрации.