-
Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Когда отменял киевские выборы, фальсифицировал голосования 2012 и 2013 года, подписывал законы, за которые голосовали непонятно как и кто. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?
Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?
Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы, отобрав конституционные права у граждан. Чего он ждал? Что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Так кто виноват?
Сытый и довольный народ не бунтует. С Януковичем не хочет мириться половина страны, и на то есть очень веские причины. Это не неправильный язык, не неправильное происхождение. Это конкретные злодеяния и злоупотребления. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5mEIzLccI0c[/url]
-
[QUOTE=Negotians;45186168]Вот это анекдот! Выходит, что народ собрал Майдан от нехрен делать? Что надо было молча проглотить зверское избиение Беркутом безоружных студентов? Значит вы предлагаете сидеть и молча ждать, когда нас будут безнаказанно убивать и не считать нас за людей, пока банда жирует? Нет уж, мы уже давно не рабы.
Знаете, что на такое говорят майдановцы? -Лучше умереть свободным, чем жить рабом. Через примерно такие "майданы" прошли очень многие страны, преодолели засилье оккупантов или тиранов и стали свободными, чего и добивались. Многие патриоты погибли, но они стали Героями за Свободу. Если вы этого не знали, то учите Мировую историю. Если вам это не нужно и не интересно, то наслаждайтесь жизнью в своём Ашкелоне, а мы без вас разберёмся, что нам делать и как жить дальше. Кстати, Израиль находится в состоянии вечной войны. Вы тоже предъявляете правительству претензии, что оно ведёт войну? А это ведь страшные беспорядки!
Киев. Майдан. Наши одесские ребята. Одесса - бандерштадт! Горжусь этими пацанами. Не все в Одессе быдло с рабской совковой психологией.[/QUOTE]
Зверское избиение безоружных студентов? уже даже не смешно.
Вот эти высокопарные слова может звучат красиво, но смысловой нагрузки особо не несут, как и впрочем, все остальное ниже: вы много знаете примеров революций, которые привели к чему-то хорошему? Ну хотя вас по всей видимости, привлекают только казни. Я уже молчу о том, что происходящее никак не попадает под понятие революции, но на это уже можно и забить. Но я не буду опускаться до ваших выпадов типа "иди учи историю", это для класса 7-ого может нормально.
Не понимаю, чем вы гордитесь, отмороженным наци-скамом?
По поводу Израиля, вообще, не вижу смысла что-то на эту тему говорить в силу вашей осведомленности, что там происходит.
Стоит ли говорить, как несанкционированные митинги разгоняют в вашей любимой Европе?
Ну и куда без вашего любимого аргумента: все, кто с вами не согласны - совковое быдло, неправильно думающие, регионалы, менты и еще бог знает кто, ведь вы - это истина в первой инстанции, которая не требует доказательств и никак не может быть оспорена. До сих пор ничего внятного не было написано, кроме типа "как мы плохо живем", как будто об этом вообще спор.
-
[QUOTE=vankam;45192588]Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Когда отменял киевские выборы, фальсифицировал голосования 2012 и 2013 года, подписывал законы, за которые голосовали непонятно как и кто. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?
Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?
Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы, отобрав конституционные права у граждан. Чего он ждал? Что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Так кто виноват?
Сытый и довольный народ не бунтует. С Януковичем не хочет мириться половина страны, и на то есть очень веские причины. Это не неправильный язык, не неправильное происхождение. Это конкретные злодеяния и злоупотребления. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна!!! Правитель который "развязал руки" бандитам что-бы разогнать майдан, унизить и раздеть ребят которые стоят за свое будущее - не достоин быть президентом нашей страны! Это черное пятно в нашей новой истории - стыд и позор тем, кто такими методами пытается навести порядок!
-
Посмотрела видео.Зачем пугать нас страшилками о Америке, зачем всё время искать какого-то внешнего врага? я считаю, это удел слабых. Наверное американцы или европейцы раздалбывают нам дороги, разворовывают нашу казну, не разрешают повышать пенсии и зарплаты, гадят в лифтах и подъездах, выезжают на встречную и убивают простых людей ??? перечислять можно долго. А мы просто былые и пушистые. Понравился видеоролик с Кончаловским, говорит о России, но думаю, что его высказывания в полной мере относятся и к Украине [url]http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI[/url]
-
А это Вам тоже нравится?
[url]http://politikus.ru/events/11415-andrey-lozovoy-prizyvaet-szhigat-doma-berkutovcev-i-izbivat-ih-zhen-i-detey.html[/url]
-
[B]дон хуан[/B] Ты бы лучше отписался, что тебе не понравилось, чем подленько как в принципе и в большинстве там на майдане тебе подобные втихаря снимать репутацию!!!!!!
-
[QUOTE=nds68;45206251][B]дон хуан[/B] Ты бы лучше отписался, что тебе не понравилось, чем подленько как в принципе и в большинстве там на майдане тебе подобные втихаря снимать репутацию!!!!!![/QUOTE]
Я не Дон Хуан, но попробую ответить.
Сегодня очень накалена обстановка, нас бросают в гражданскую войну, пытаются разделить - а Ваши посты, к сожалению, только все подогревают. Вы вкидываете на форум [U]не свое аргументированной мнение[/U], а чужое видео, перепечатки с интернет изданий.
Сегодня нужно искать выход, всем. "Отечество в опасности" !!!!
Завтра на судах о бесчинствах власти будете выступать в роли адвоката и оправдывать палачей.
Для меня мир перевернулся после первых выстрелов и зверских убийств.
Вы мать и я мать.
У Вас сын чемпион и у меня тоже.
И станут они на разные баррикады - это уже не татами...
Душа рвется на части. Люди, давайте объединяться, давайте искать выход.
-
[B]naidi2[/B] Мне нравится как Вы и Вам подобные так красиво взываете о мире, а стоит отвернутся, так жди подлости. А видео чужим не бывает и если я выставляю это видео, то это моё мнение о происходящем. Не могу понять вас как мать вы или зомбированны или и в самом деле наивны. Нынешнее правительство меня тоже не устраивает, но это не означает, что я должна идти и забрасывать брущаткой и коктелями молотова всех кто мне не угоден, для этого есть выборы. У тех милиционеров тоже есть семьи и дети. Выход в переговорах, а не в бойне, противостоянее никогда не приводило к миру, посмотрите по Сирии, Ливии......Ведь тот кто не умеет вести диалог, тот применяет насилие. Ваши мольбы о мире не ко мне, а к националистам рвущимся к власти, с помощью обманутыми ими же людьми, призывающие их к восстанию и свержению власти!!!!!!
-
[QUOTE=nds68;45220740][B]naidi2[/B]Нынешнее правительство меня тоже [B]не устраивает[/B], но это не означает, что я должна идти и забрасывать брущаткой и коктелями молотова всех кто мне не угоден, для этого есть выборы. [/QUOTE]
Ну так прийдите и мирно постойте сегодня на Приморском в 6 вечера!
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45222112]Ну так при[B]й[/B]дите и мирно постойте сегодня на Приморском в 6 вечера![/QUOTE]
Чего стоять, скажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.
-
Ну тогда стойте на кухне и жарьте рибу!
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45222112]Ну так прийдите и мирно постойте сегодня на Приморском в 6 вечера![/QUOTE]
[QUOTE=nds68;45223454]Чего стоять, скажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.[/QUOTE]
Ой извините за Й) много говорю на двух языках, иногда путаю))
-
а Одесса когда проснется??????или все решили отсидется? неужели мы недостойны лучшего будущего? или нас все устраивает?
-
[QUOTE=nds68;45223454]Чего стоять, скажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.[/QUOTE]
Вы в это сами то верите?
-
[QUOTE=Bangkok;45198620]Полностью с Вами согласна!!! Правитель который "развязал руки" бандитам что-бы разогнать майдан, унизить и раздеть ребят которые стоят за свое будущее - не достоин быть президентом нашей страны! Это черное пятно в нашей новой истории - стыд и позор тем, кто такими методами пытается навести порядок![/QUOTE]
СЛАВА УКРАИНЕ! Бандитская власть падет!
-
Сегодня в 18.00 Дюк ВСЕ!!!
-
Когда власть становится преступной ,народ имеет право быть судьёй!
-
[QUOTE=vankam;45226206]Когда власть становится преступной ,народ имеет право быть судьёй![/QUOTE]
нет лидера достойного...
кого на престол-то посадим? или по очереди будем править?
предлагаю возле Дюка сегодня и избрать правителя Одессы....гыы
Янукович-Кличко - без разницы, все за одно борются - за свои жопы, простите(((
-
[QUOTE=Паночка;45226334]нет лидера достойного...
Янукович-Кличко - без разницы, все за одно борются - за свои жопы, простите((([/QUOTE]
Надо менять систему, пока это будет "престол" - ничего хорошего не будет, независимо от лидера. Точнее будет выбор между "плохо" и "вообще совсем плохо" как сейчас.
А возле дюка полюбому должно быть как можно больше людей. Пока мы все сидим дома, там кто-то списывает Одессу на счет Семьи, все ж согласны.
-
100 % согласна, после Януковича, придёт Пупупович и будет грабить нашу страну, ведь страна для них -это как насос для перекачивания денег в свой карман. Надо менять совковую систему, нужны серьёзные реформы
-
[QUOTE=Kirax;45228065]Надо менять систему, пока это будет "престол" - ничего хорошего не будет, независимо от лидера. Точнее будет выбор между "плохо" и "вообще совсем плохо" как сейчас.
А возле дюка полюбому должно быть как можно больше людей. Пока мы все сидим дома, там кто-то списывает Одессу на счет Семьи, все ж согласны.[/QUOTE]
ребята что возле Дюка измениться, ну прийдет народ пошумит, и? это ж всё было не раз уже, блин да нам не дали даже Петросяна за решётку посадить, никого не испугали ни тысячи наших подписей ни митинги...
как по мне так нужны партизанские выборы и приход к власти человека выбранного на них...но это ближе к иллюзии и мечте)
-
[URL="http://vk.com/club5525046?z=photo-5525046_320858425%2Falbum-5525046_00%2Frev"]http://vk.com/club5525046?z=photo-5525046_320858425%2Falbum-5525046_00%2Frev[/URL]
-
завтра в 12 возле Дюка!!!!
-
[QUOTE=Блюдка;45232178][URL="http://vk.com/club5525046?z=photo-5525046_320858425%2Falbum-5525046_00%2Frev"]http://vk.com/club5525046?z=photo-5525046_320858425%2Falbum-5525046_00%2Frev[/URL][/QUOTE]
классная афиша - чего кто идет-то знает?
в начале это было за вступление в евро а переросло фиг знает во что.... полностью поддерживаю WhiteWind ..
-
[QUOTE=nds68;45223454]Чего , сстоятькажите!!!!!! Создать иллюзию "мирного" протеста!!!!! Вы должны понять, что данное правительство выбрано большинством людей и надо уметь считаться с их мнением и ждать своего.[/QUOTE]
Абсолютно согласна с вами.Кому нужно это бессмысленное стояние?С какой целью?Оправдать экстремизм и насилие?Захват гос.администраций или попытку захвата министерства энергетики (подумать страшно,к чему это может привести).Каждый должен заниматься своим делом и вовремя.А то,когда выборы-сидят дома, а как что-то не нравится - на улицу. У нас же уже было:"Свобода,мы-не рабы, нас багато,нас не подолати,Ющенко -наш президент.Вот выберем его и будет нам счастье.И что?За что ему большое "человеческое"спасибо так это за "Свободу",которую фактически легализовал.Они же,кроме как силой, по -другому власть не научены получать.Да,много проблем,но вскоре к ним еще добавится анархия,беззаконие,страх за себя и свою семью и т.д.Эти люди,заразившись вирусом безнаказанности и вседозволенности,сознания собственного превосходства (герои,блин) уже не будут законопослушными гражданами.И в кого в дальнейшем может полететь булыжник или коктейль?И почему мы решили,что не в кого-то из нас?А по поводу "избиения младенцев" почитайте технологии цветных реолюций (много общего найдете с нынешними событиями) или хотя бы законы ЕС о проведении массовых мероприятий.
-
[QUOTE=WhiteWind;45232063]
...Народ на майдане уже не знает чего хочет. Где четкие требования? Представляют ли они себе последствия этих требований? Сомневаюсь что да.
Кто придет после Яныка? Думаете он будет лучше? Если будет хуже, то скидывать его тоже будете, или уже устроите открытый путч и гражданскую войну?[/QUOTE]
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
[B]Отто фон Бисмарк[/B]
-
[QUOTE=valerie :3;45196793]Зверское избиение безоружных студентов? уже даже не смешно.
Вот эти высокопарные слова может звучат красиво, но смысловой нагрузки особо не несут, как и впрочем, все остальное ниже: вы много знаете примеров революций, которые привели к чему-то хорошему? Ну хотя вас по всей видимости, привлекают только казни. Я уже молчу о том, что происходящее никак не попадает под понятие революции, но на это уже можно и забить. Но я не буду опускаться до ваших выпадов типа "иди учи историю", это для класса 7-ого может нормально.
Не понимаю, чем вы гордитесь, отмороженным наци-скамом?
По поводу Израиля, вообще, не вижу смысла что-то на эту тему говорить в силу вашей осведомленности, что там происходит.
Стоит ли говорить, как несанкционированные митинги разгоняют в вашей любимой Европе?
Ну и куда без вашего любимого аргумента: все, кто с вами не согласны - совковое быдло, неправильно думающие, регионалы, менты и еще бог знает кто, ведь вы - это истина в первой инстанции, которая не требует доказательств и никак не может быть оспорена. До сих пор ничего внятного не было написано, кроме типа "как мы плохо живем", как будто об этом вообще спор.[/QUOTE]
Совковое быдло - это фишка сиплита. Не удивляйтесь.
-
[QUOTE=angela7;45235071]А по поводу "избиения младенцев" почитайте технологии цветных реолюций (много общего найдете с нынешними событиями) или хотя бы законы ЕС о проведении массовых мероприятий.[/QUOTE]
Поддерживаю, но Майдан не имеет никакого отношения к народу. Видна хорошая организация такого раскачивания людей. Не подписали договор об ассоциации с ЕС - получите евромайдан. Смешно, когда ещё говорят - это всё пережитки прошлого, а нам нужен просто новый правитель, который организует для нас европейские рыночные отношения, например, Кличко. Или вот бояться США социализма, даже как идеи, и чисто случайно народный гнев направляется на памятник Ленину.
По факту, люди стоят за то чтобы, на смену одних олигархов пришли другие, например, владельцы крупных американских и европейских корпораций и их доверенные лица в Украине.
А людям такие сказки рассказывают, типа, медсестра у нас зарабатывает 1000 гривен, а за границей 1000 евро. И это, правда, только вот смена правительства, скорее приведёт к тому, что добьют уже медицину - только с демократическими лозунгами, например такими" Нам жаль, но денег нет у государства». Можно посмотреть на США и на их систему медицинских страховок, у них не получилось дать людям медицинское обслуживание – реформа потерпела крах, миллионы людей остались без работы и и миллионы без мед обслуживания. Но и на майдане, и на форумах никого это не волнует. А новая власть будет говорить - "Это всё Янукович, со своим режимом, а так бы мы ого-ого. А теперь придётся цены на всё поднять и людей уволить и т. д.".
И лапша без конкретики, что же делать в реальности - по ТВ круглосуточно, по самым рейтинговым каналам. 1+1, ICTV в прямом и непрямом виде агитируют круглосуточно. А телеканал, это не группа людей борющихся за будущее Украины - это коммерческое предприятие, принадлежащее одному человеку.
Недавно по тому же 1+1, был репортаж одного из актёров, сыгравших в фильме о Солженицине. У него брали интервью, и он сказал, простую вещь. Что люди борются за свободу, только раньше была политическая диктатура, а теперь на смену ей пришла экономическая. Конечно, репортаж сразу прервали и, наверно, кто-то решился премии, а может и работы.
Противно, что народ используют в играх за влияние на Украине, а люди всё надеются на авось и на светлое будущее, под руководством опозиции. И за то, чтобы одни олигархи сменили других – люди готовы жизни свои отдавать, и готовы нацистов к власти привести с криками «Слава Україні! Героям слава!».
-
[QUOTE=Пульсар;45239742]Поддерживаю, но Майдан не имеет никакого отношения к народу. Видна хорошая организация такого раскачивания людей. Не подписали договор об ассоциации с ЕС - получите евромайдан. Смешно, когда ещё говорят - это всё пережитки прошлого, а нам нужен просто новый правитель, который организует для нас европейские рыночные отношения, например, Кличко. Или вот бояться США социализма, даже как идеи, и чисто случайно народный гнев направляется на памятник Ленину. [/QUOTE]
Ужос что в мире творится, бедные журналисты, они не люди или как, у них тоже есть гражданская позиция и как правило она совпадает с политикой канала
или в совковых СМИ это не приветствуется?
-
[QUOTE=Soital;45239469]Совковое быдло - это фишка сиплита. Не удивляйтесь.[/QUOTE]
Ты себя узнала?)
-
[ Сообщение от Пульсар ]Поддерживаю, но Майдан не имеет никакого отношения к народу. Видна хорошая организация такого раскачивания людей. Не подписали договор об ассоциации с ЕС - получите евромайдан.
Совершенно верно.Народ в подобных технологиях и не спрашивают.Сначала выводят проплаченных людей на улицу по ничтожному поводу,затем,когда пыл начинает угасать, "случайно"происходит избиение или убийство "мирных"демонстрантов - картинка во всех ракурсах летит во все мировые СМИ и неугодное руководство страны получает поток обвинений от тех, в чьи внутренние дела мы никогда не вмешиваемся.А в это время народу с проплаченных каналов вкладывается в мозг "нужная" информация и цель достигнута.Ну, а роль продажной оппозиции в этом всем понятна.
-
[QUOTE=Dr. Кот;45242728]Ужос что в мире творится, бедные журналисты, они не люди или как, у них тоже есть гражданская позиция и как правило она совпадает с политикой канала
или в совковых СМИ это не приветствуется?[/QUOTE]
У кого-то из коллектива совпадает мнение, у кого-то нет, но люди ещё и кушать хотят и работать будут. О продажности их говорить не логично, ТВ это такая же фирма, как и другие фирмы: сотрудники выполняют задание владельца - эта их работа. И ведущие новостей, например, говорят, то что они должны говорить вне зависимости от того, что им хочется сказать - так как это и есть их работа. И, повторюсь, обвинять этих людей не логично, также как и говорить, что от этих людей зависит политика канала.
-
[QUOTE=WhiteWind;45243387]У вас случайно нет опыта организации подобных мероприятий? Излагаете словно по учебнику.
Нда, а вы, батенька, хамло.[/QUOTE]
Не хочу вас огорчать, но большая часть грязных приемов и сценариев уже давно прописана. В общем-то можно сказать что учебники. :)
А сми так совсем развернулись со всей широтой украинской души, что иногда игнорируют даже учебники. И зачастую это учебники по мове\языку)))
-
слыхали новость? в Черное море зашли два американских корабля...
-
[QUOTE=ETAFON;45250313]слыхали новость? в Черное море зашли два американских корабля...[/QUOTE]
[URL="http://msk.mr7.ru/sport/news/amerikancy-posylayut-boevye-korabli-ohranyat-olimp-1059488"]Американцы посылают боевые корабли охранять Олимпиаду в Сочи[/URL]
и ше, русские им разрешили, нам то что?
-
[video=youtube;5uBmXDYqZ1U]http://www.youtube.com/watch?v=5uBmXDYqZ1U[/video]
[video=youtube;jz5RD4WxGM0]https://www.youtube.com/watch?v=jz5RD4WxGM0[/video]
-
[QUOTE=Dr. Кот;45251006][URL="http://msk.mr7.ru/sport/news/amerikancy-posylayut-boevye-korabli-ohranyat-olimp-1059488"]Американцы посылают боевые корабли охранять Олимпиаду в Сочи[/URL]
и ше, русские им разрешили, нам то что?[/QUOTE]
А зачем им разрешение русских, если турки пропустили, они могут в течение месяца находится в международных водах, согласно конвенции Монтре. Имея глобальную систему наблюдения они намного эффективнее всего Черноморского флота в противодействии террористам или в случае эвакуации олимпийской сборной. Тем более чеченцы неоднократно обещали фейерверк на этой олимпиаде.
-
[URL="https://www.facebook.com/pages/Евромайдан-Одесса"]Евромайдан Одесса[/URL] без политиков.
-
[QUOTE=preodol;45253444][B]А зачем им разрешение русских[/B], если турки пропустили, они могут в течение месяца находится в международных водах, согласно конвенции Монтре. Имея глобальную систему наблюдения они намного эффективнее всего Черноморского флота в противодействии террористам или в случае эвакуации олимпийской сборной. Тем более чеченцы неоднократно обещали фейерверк на этой олимпиаде.[/QUOTE]
а за тем что к территории РФ они не могут подойти без их разрешения, так же как и пересечь проливы без уведомления всех стран Черного моря
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45224491]Ну тогда стойте на кухне и жарьте рибу![/QUOTE]
я что-то умнее можешь написать?
-
Сегодня возле Дюка собралось более тысячи людей, людей которые За смену власти! Люди стоят на сильном ветре и морозе, без чая...
Людей возле обл адм было до 300 чел. Люди стоят с выданными флагами ПР, Сталина, КП и флагами РФ. Две большим палатки с обогревом, дровами. Военной полевой кухней. Больше десятка био туалетов. Десяток автобусов пригородного маршрута.
Вам это хоть что то говорит?
Видео с обоих митингов выложу позже , как смонтирую.
-
К сожалению, не смог присутствовать на митинге против майдана по состоянию здоровья. Думаю, ещё многие одесситы, которым дорога не нынешняя власть, а Украина в силу каких-то объективных причин не смогли прийти на митинг у облгосадминистрации. Но собираюсь идти. Надеюсь, что отпустят с работы или организуют выход сознательных. Мне вас жаль только потому, что у вас какое-то извращённое видение происходящего. Да, власть не нравится, но и альтернативы нет. Те, за кого вы сегодня мёрзнете на улице, коренным образом изменят вашу жизнь, но не в лучшую сторону. Может, вы Иван не помнящий родства, но не верю, что вам близки идеалы западноукраинских лидеров и вам герой-бандера, что вам гораздо ближе украинский язык, чем русский, что вы готовы учить пушкина на украинском. А ведь тягнибок инициировал законы, по которым за несоблюдение этих правил грозит тюрьма. Чаще читайте газеты.Подумайте, каким будет правитедьство при яценюке. Мы не можем роднять после оранжевого кумовства, а вы стоите за западноукраинский беспредел. Протри глаза, девочка!
Ес
-
[QUOTE=vankam;45192588]..Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?..[B]Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель.[/B] Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.[/QUOTE][QUOTE=Bangkok;45198620]Полностью с Вами согласна!!! [B]Правитель который "развязал руки" бандитам что-бы разогнать майдан, унизить и раздеть ребят которые стоят за свое будущее - не достоин быть президентом нашей страны![/B] Это черное пятно в нашей новой истории - стыд и позор тем, кто такими методами пытается навести порядок![/QUOTE]+1
-
Достойные,смелые,честные,стойкие,умные и умеющие анализировать граждане,! не кормите этих троллей с плебейским и рабским мышлением. Последние события - за гранью понимания любого нормального и здравомыслящего Человека. И если некоторые не видят или делают вид откровенного саддизма и зверства,уголовщины и безчеловечности - это говорит о многом о человеке.
-
[QUOTE=Паночка;45226334]нет лидера достойного...
Янукович-Кличко - без разницы, все за одно борются - за свои жопы, простите((([/QUOTE]
Ой, как я с тобой согласна
-
[video]https://www.youtube.com/watch?v=jz5RD4WxGM0[/video]
-
[QUOTE=WhiteWind;45256802]ну все, приплыли тапки к дивану.
Что будет дальше?[B] Прикрываясь поводом Олимпиады пиндосы введут войска в Россию[/B], или на помощь оппозиционерам?[/QUOTE]
да, именно об этом они мечтают, особенно с теми двумя кораблями которые зашли в Черное море :biggrin:
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45256899]Сегодня возле Дюка собралось более тысячи людей, людей которые За смену власти! Люди стоят на сильном ветре и морозе, без чая...
Людей возле обл адм было до 300 чел. Люди стоят с выданными флагами ПР, Сталина, КП и флагами РФ. Две большим палатки с обогревом, дровами. Военной полевой кухней. Больше десятка био туалетов. Десяток автобусов пригородного маршрута.
Вам это хоть что то говорит?
Видео с обоих митингов выложу позже , как смонтирую.[/QUOTE] конечно говорит....а когда эта тысяча превратилась в 2500 пока дошли до ОДА -это ваще было нечто...
-
[video=youtube;HcONFLjViwc]http://www.youtube.com/watch?v=HcONFLjViwc[/video]
Флешмобы Одессы - присоединяйтесь: [URL="https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/"]https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/[/URL]
-
[QUOTE=WhiteWind;45264296]что это шутка вы наверное не поняли?[/QUOTE]
я не знаю что ты имел ввиду, но если ты пытался пошутить то я не понял твой дурацкий юмор, особенно про пендосов :)
-
Что на это скажут диванные идеологи ПаРтии жуликов, бандитов и воров? лечите пролежни, уважаемые.
[video=youtube;NUUyZ--GZUc]http://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc[/video]
-
[QUOTE=ХоХолостяк;45265244]Что на это скажут диванные идеологи ПаРтии жуликов, бандитов и воров? лечите пролежни, уважаемые.[/QUOTE]
О, 5 тысяч )) Может сразу 10? Там от силы человек 200, из которых половина - ультрасы, остальные таки лечат пролежни, видимо. Некоторые из флагов заставляют усомниться в том, что там все прямо одесситы.
Искренне ваша, ментовка, регионалка и совковое быдло (опережу вас, чтоб не тратить на это время).
upd. погарячилась с ультрасами, их там не так и много, поэтому еще встал вопрос, что за люди в масках и берцах, наши зверьки так не одеваются.
-
[QUOTE=valerie :3;45265537]О, 5 тысяч )) Может сразу 10? Там от силы человек 200, из которых половина - ультрасы, остальные таки лечат пролежни, видимо. Некоторые из флагов заставляют усомниться в том, что там все прямо одесситы.
Искренне ваша, ментовка, регионалка и совковое быдло (опережу вас, чтоб не тратить на это время).[/QUOTE]
Нет, что вы, 10т у обл администрации стояли. Отплясывали Януковощу. В стране кровь проливается, а этим танцульки подавай.
-
[QUOTE=ХоХолостяк;45265844]Нет, что вы, 10т у обл администрации стояли. Отплясывали Януковощу. В стране кровь проливается, а этим танцульки подавай.[/QUOTE]
Так надо в Одессе тоже кровь проливать. И жечь покрышки) Без этого жить лучше не получится ;)
-
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский
-
[QUOTE=WhiteWind;45266939]Что за стадо на видео? Именно стадо, там если [B]тысяча[/B] соберется - уже хорошо.[/QUOTE]
Стадо у тебя в голове, тараканами зовутся.
Что-то мне напоминают такие счетоводы, не в академии ли Підрахуя обучаетесь?
-
[QUOTE=WhiteWind;45267567]Какие нынче культурные ... пошли. Ну свергните вы Яныка, дальше что? Кого на кресло продвигать будете?[/QUOTE]
Что очи позаливало?
-
[QUOTE=WhiteWind;45266939]Они же за мир и дерьмократию, вот и к нам бы пришли, да построили дерьмократический рай.[/QUOTE]
думаю что диалог исчерпан, дите с промытыми мозгами :)
-
[QUOTE=Dr. Кот;45268563]думаю что диалог исчерпан, дите с промытыми мозгами :)[/QUOTE]
кто ваш президент? или ещё вам не сказали?
-
[QUOTE=WhiteWind;45268746]Да эт вам очи позаливало)
Мне сугубо пофиг кто в кресле сидит, лишь бы не только о своих карманах, но и о стране думал.
У меня хоть "промытые" мозги, а у вас они есть? Вы даже не можете понять что это откровенный стеб)[/QUOTE]
Правильно сказано. каждый народ заслуживает своего правителя. Жди президента, который о стране подумает, и еще даст каждому денег и крыщу с водопроводом отремонтирует. А ты на кухне, за рюмкой чая, будешь стибатся над этим паноптикумом. Как быдло о себе думает, так им и понукают.
-
[QUOTE=Крос;45268863]кто ваш президент? или ещё вам не сказали?[/QUOTE]
мой по непонятным мне причинам сидит в тюрьме, а твой? :)
-
[QUOTE=ХоХолостяк;45265244]Что на это скажут диванные идеологи ПаРтии жуликов, бандитов и воров? лечите пролежни, уважаемые.
[video=youtube;NUUyZ--GZUc]http://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc[/video][/QUOTE]
а где одесситы здесь?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7585058[/ATTACH]
-
[QUOTE] Ого как тут запели. Несогласны - плебеи и рабы. А
вы кто? Самый благородный, честный и
справедливый?
Да, наша нынешняя власть - не сахар, а те кто
метят сейчас на президентское кресло будут куда
хуже, и при них подобные сборища, вроде
МайДАУНОВ, будут разгонять не резинострелом, а
боевыми патронами. [/QUOTE]
ты либо слишком молод, либо невнимательный либо третье...
времени к сожалению очень мало,работой надо заниматься (как любят поговаривать твои единомышленники),постараюсь вкратце ответить,раз ты отнес мое сообщение к себе (очень показательно кстати)
первое... имя прилагательное и имя существительное это разные члены предложения, я говорил об одном, ты перекрутил мою мысль (речь о мышлении,если не понял).
второе...я гражданин Украины,со своим мнением и хочу чтобы с ним считались, а не делали дураком, лохом и терпилой. Если тебе нравиться, чтобы тебя считали дурачком - живи с этим. Не самый, но стараюсь быть честным,благородным,порядочным.
третье...хватить быть барабанщиком, вырази свою позицию прямо и четко, а то власть не сахар, лучше не будет... это вообще поразительно, люди готовы оправдать беззаконие, жлобство,убийства, воровство,насилие,лицемерие властей и наперед знают,что без этой банды будет только хуже.
четвертое...тебе не понравилось мое высказывание по поводу рабского мышления, так чего ты вешаешь ярлыки про стадо, даунов, зомби? вопрос риторический.
-
вы посмотрите на методы власти...
милиция-гопники-беркут...все смешалось в кучу
самые страшные равнодушные люди,барабанщики (все им по барабану), с их молчаливого согласия происходят все преступления.
-
И мой Президент - в тюрьме, посадили, чтоб не мешала воровать этой преступной банде, которая оккупировала всю страну.
-
[QUOTE=vankam;45274671]И мой Президент - в тюрьме, посадили, чтоб не мешала воровать этой преступной банде, которая оккупировала всю страну.[/QUOTE]
Такими темпами, думаю, не долго ей в тюрьме осталось.
Тут, кстати, сторонники рыгов интересуются а кого же в кресло. Так вот оная, скорее, идеальным вариантом и будет. Пока три политимпотента (да, Виталя, при всем уважении, тоже сдулся) медленно, но уверено, своей болтовней теряют рейтинги, она, белая и пушистая, а главное - выстраданная, становится эпическим претендентом намбер уан.
П.С. Одесситы, ну умоляю вас, ну не поддерживаете вы майдан, ну так хоть не пляшите на площади под российскими флагами под дудку власти, которая уже опустилась настолько, что сотрудничает с гопниками, бандитами, лишь бы удержать свои сраки, (одетые, к слову, в большинстве своем, в европейские премиум бренды), в мягких и теплых креселках. Уж лучше будьте аполитичны, нежели беспринципны и продажны.
-
[QUOTE=radhead;45274962]Такими темпами, думаю, не долго ей в тюрьме осталось.
Тут, кстати, сторонники рыгов интересуются а кого же в кресло. Так вот оная, скорее, идеальным вариантом и будет. Пока три политимпотента (да, Виталя, при всем уважении, тоже сдулся) медленно, но уверено, своей болтовней теряют рейтинги, она, белая и пушистая, а главное - выстраданная, становится эпическим претендентом намбер уан.
П.С. Одесситы, ну умоляю вас, ну не поддерживаете вы майдан, ну так хоть не пляшите на площади под российскими флагами под дудку власти, которая уже опустилась настолько, что сотрудничает с гопниками, бандитами, лишь бы удержать свои сраки, (одетые, к слову, в большинстве своем, в европейские премиум бренды), в мягких и теплых креселках. Уж лучше будьте аполитичны, нежели беспринципны и продажны.[/QUOTE]
за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума!
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45275624]Просто поразительно))) Вы в этой кормушке имеете просо?[/QUOTE]или работает в гос структуре и в будующее не смотрит (сегодня хорошо, а что ещё надо?)
-
[QUOTE=udacha;45275888]или работает в гос структуре и в будующее не смотрит (сегодня хорошо, а что ещё надо?)[/QUOTE]
Простите, кому хорошо? Мы держимся зубами за свой бизнес, когда рядом, изо дня в день отбирают рейдерскими захватами...
За последние годы стало просто невыносимо и страшно работать
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45275989]Простите, кому хорошо? Мы держимся зубами за свой бизнес, когда рядом, изо дня в день отбирают рейдерскими захватами...
За последние годы стало просто невыносимо и страшно работать[/QUOTE]Тем кто против смены правительства и против майдана.
Их всё устраивает.
Это и страшно.
-
[QUOTE=udacha;45276402]Это и страшно.[/QUOTE]
Страшно это когда за 75 грн.(2часа) продают Одессу. Вчера предлагали молодёжи (сын рассказал), что бы пройтись и показать что якобы они за майдан.
-
Вау! и как же они купили тысячи людей???!?!?
а 300 грн за акцию ПР у обл адм не хотите?
Записывала юстрим автобусы пригородного назначения из которых выходили люди на акцию ПР. Подошли товарищи в погонах и попросили не снимать автобусы и их.
-
[QUOTE=Крос;45275430]за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума![/QUOTE]
Вся беда в том, что вы отождествляете т.н. бандеровцев и всех людей, находящихся на майдане, а теперь уже и по всей Украине. Там не только "бандеровцы", там обычные люди, которые устали от всего происходящего в стране. Что ж, так сложилось, что их интересы сегодня совпадают. Не вижу ничего плохого быть патриотом Украины в Украине, но считаю недопустимым под российскими триколорами выступать в поддержку существующей власти (страной ошиблись?).
По поводу "зэчки" - она уж точно не моя, я лишь высказал свое мнение по поводу тенденций в оппозиции. Но из двух зол предпочел бы меньшее.
"Кабальный договор" - телевизора насмотрелись?:) Удобная формулировка, клише и почти уже бренд, кинутый властью на съедение в не думающие массы. Масса схавала, можно погладить ее по гриве. За подобные "преступления" или равные им по тяжести, пожалуй, можно пересажать процентов 90 действующей власти.
Оранжевая чума - это вы о ком, она канула в лету вместе с Ющенко. Сегодня в моде Украинские стяги, трезубы и черно красные прапоры, так что вы живете прошлым.
-
[QUOTE=radhead;45277724]Вся беда в том, что вы отождествляете т.н. бандеровцев и всех людей, находящихся на майдане, а теперь уже и по всей Украине. Там не только "бандеровцы", там обычные люди, которые устали от всего происходящего в стране. Что ж, так сложилось, что их интересы сегодня совпадают. Не вижу ничего плохого быть патриотом Украины в Украине, но считаю недопустимым под российскими триколорами выступать в поддержку существующей власти (страной ошиблись?).
По поводу "зэчки" - она уж точно не моя, я лишь высказал свое мнение по поводу тенденций в оппозиции. Но из двух зол предпочел бы меньшее.
"Кабальный договор" - телевизора насмотрелись?:) Удобная формулировка, клише и почти уже бренд, кинутый властью на съедение в не думающие массы. Масса схавала, можно погладить ее по гриве. За подобные "преступления" или равные им по тяжести, пожалуй, можно пересажать процентов 90 действующей власти.
Оранжевая чума - это вы о ком, она канула в лету вместе с Ющенко. Сегодня в моде Украинские стяги, трезубы и черно красные прапоры, так что вы живете прошлым.[/QUOTE]
я же сказал перекрасились:) вы уже забыли сколько лет была Одесса под российским флагом(до 1917 г.)? :)
-
[QUOTE=Крос;45278141]я же сказал перекрасились:) вы уже забыли сколько лет была Одесса под российским флагом(до 1917 г.)? :)[/QUOTE]
Увы, но аргумент крайне слабый для обоснования наличия этого флага сегодня, спустя 100 лет, на улицах города. И такими конструкциями, которую вы привели - "до такого то года такая то территория была под таким то флагом", лучше не пользоваться, они часто приводят к плачевным последствиям в случае территориальных претензий между государствами.
И в конце концов, давайте жить днем сегодняшним, а не прошлым, хватить жить с постоянной оглядкой на вчера, на прошлое, на совковый СССР, такое позволено только бабушкам во дворах:)
-
[QUOTE=radhead;45278568]Увы, но аргумент крайне слабый для обоснования наличия этого флага сегодня, спустя 100 лет, на улицах города. И такими конструкциями, которую вы привели - "до такого то года такая то территория была под таким то флагом", лучше не пользоваться, они часто приводят к плачевным последствиям в случае территориальных претензий между государствами.
И в конце концов, давайте жить днем сегодняшним, а не прошлым, хватить жить с постоянной оглядкой на вчера, на прошлое, на совковый СССР, такое позволено только бабушкам во дворах:)[/QUOTE]
мне нравиться:) значит Украину рождённую в 1991 году надо почитать, а город рожденный в 1794 году под флагом России слабый аргумент:)
-
[QUOTE=Крос;45278779]мне нравиться:) значит Украину рождённую в 1991 году надо почитать, а город рожденный в 1794 году под флагом России слабый аргумент:)[/QUOTE]
В таком случае, давайте вешать флаги РФ и кричать ЗА РАССЕЮ в Одессе
-
А вот вы мне теперь скажите, я где-то писал о том, что Одессу почитать не стоит?:)
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45279009]В таком случае, давайте вешать флаги РФ и кричать ЗА РАССЕЮ в Одессе[/QUOTE]
ваши деды тоже под флагом бандеры были? в Одессе на сегодняшний день только флаг Украины [IMG]http://images.vector-images.com/130/f1496_ukraine.gif[/IMG] и флаг Одессы [IMG]http://municipal-odessa.com/images/part_images/article/about_odessa/ua_about_odessa_thumb1.png[/IMG]
-
Говорить о Бандере и его деятельности на юге Украины не оч получится. Одесская обл вся интернациональна, такой себе "панаехаловск". Мой прадед бежал из Греции. Именно поэтому Бандера никак не может быть героем Одессы, нас никто не захватывал и не освобождал, но он герой всей Зап Украины.
Одесса в большей степени аполитична.
Интересно еще вот что
Вики ру:
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[1].Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). [B]Организатор ряда террористических актов[/B].
Вики укр:
Степа́н Андрі́йович Банде́ра (* 1 січня 1909, Старий Угринів, тепер Калуського району Івано-Франківської області — † 15 жовтня 1959, Мюнхен, ФРН) — видатний[1] український політичний діяч, ідеолог і теоретик українського націоналістичного руху ХХ століття[2], після розколу Організації українських націоналістів голова Проводу ОУН-Б.[3]
Степан Бандера і Ярослав Стецько були авторами [B]Акту проголошення Української Держави[/B] 30 червня 1941 року.
Радянський уряд уповноважив КГБ вчинити вбивство Степана Бандери в Мюнхені, ФРН. Це здійснив радянський агент Богдан Сташинський 15 жовтня 1959 року.[10]
Оцінки Степана Бандери вкрай полярні. Він користується великою популярністю, головним чином, серед жителів Західної України — після розпаду СРСР для багатьох західних українців його ім'я стало символом боротьби за незалежність України. У свою чергу, серед жителів Східної України, а також Польщі та Росії є такі, що ставляться до нього негативно, звинувачуючи у фашизмі, тероризмі, радикальному націоналізмі і колабораціонізмі[11][12]. Поняття «бандерівці», похідне від його прізвища, поступово стало загальним і застосовним до всіх українських націоналістів, незалежно від їх ставлення до Бандери[13][14][15].
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45279770]Говорить о Бандере и его деятельности на юге Украины [B][U]не оч[/U][/B] [B][U]получится[/U][/B]. [B]Одесская обл вся интернациональна, такой себе "панаехаловск". Мой прадед бежал из Греции. Именно поэтому Бандера никак не может быть героем Одессы, нас никто не захватывал и не освобождал, но он герой всей Зап Украины.[/B]
Одесса в большей степени аполитична.
Интересно еще вот что
Вики ру:
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[1].Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). [B]Организатор ряда террористических актов[/B].
Вики укр:
Степа́н Андрі́йович Банде́ра (* 1 січня 1909, Старий Угринів, тепер Калуського району Івано-Франківської області — † 15 жовтня 1959, Мюнхен, ФРН) — видатний[1] український політичний діяч, ідеолог і теоретик українського націоналістичного руху ХХ століття[2], після розколу Організації українських націоналістів голова Проводу ОУН-Б.[3]
Степан Бандера і Ярослав Стецько були авторами [B]Акту проголошення Української Держави[/B] 30 червня 1941 року.
Радянський уряд уповноважив КГБ вчинити вбивство Степана Бандери в Мюнхені, ФРН. Це здійснив радянський агент Богдан Сташинський 15 жовтня 1959 року.[10]
Оцінки Степана Бандери вкрай полярні. Він користується великою популярністю, головним чином, серед жителів Західної України — після розпаду СРСР для багатьох західних українців його ім'я стало символом боротьби за незалежність України. У свою чергу, серед жителів Східної України, а також Польщі та Росії є такі, що ставляться до нього негативно, звинувачуючи у фашизмі, тероризмі, радикальному націоналізмі і колабораціонізмі[11][12]. Поняття «бандерівці», похідне від його прізвища, поступово стало загальним і застосовним до всіх українських націоналістів, незалежно від їх ставлення до Бандери[13][14][15].[/QUOTE]
так зачем Вам идеалы западной Украины?:)
-
А затем что УПА, Бандера, Шухевич и др боролись за Свободную Украину. Если б УПА сейчас существовало бандитов бы при власти не было. Украина вполне состоятельна быть независимой и развиваться самой без "натяков" про Малороссию.
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45280567]А затем что УПА, Бандера, Шухевич и др боролись за Свободную Украину. Если б УПА сейчас существовало бандитов бы при власти не было. Украина вполне состоятельна быть независимой и развиваться самой без "натяков" про Малороссию.[/QUOTE]
так флаги бандеры потонут в Чёрном море:)
-
Вложений: 1
Всмотритесь в картину
[ATTACH=CONFIG]7586257[/ATTACH]
Два свернутых флага. Красно-черн флаг - флаг революции а не просто Бандеровский...
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45280752]Всмотритесь в картину
[ATTACH=CONFIG]7586257[/ATTACH]
Два свернутых флага. Красно-черн флаг - флаг революции а не просто Бандеровский...[/QUOTE]
какая революция:) скажите сразу наш президент Юля, а мэр Эдик:)
-
О точно давайте Юле уже дадим себя показать, она хоть говорит связно и хорошо и выглядит не как жлоб))) а для нашего правительства и это уже достижение!!! думаю это в 100 раз лучше Яныка и Виталика вместе взятых
-
[QUOTE=Крос;45280947]какая революция:) скажите сразу наш президент Юля, а мэр Эдик:)[/QUOTE]
ЭХх,не учите историю, а хотя бы просто читайте...все источники, укр , рос, заруб
-
По всей видимости, Крос, ненавидит Бандеру, и хочет жить в русской Одессе. Его право, но - борьба ведь не бандеровцев против русскоязычных идет, об этом я уже писал, там ВСЯ Украина, в том числе и т.н. банедеровцы и выступают они против власти. Скажите, Крос, а вас сильно бандеровцы в Одессе донимают?
-
[QUOTE=Крос;45275430]за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума![/QUOTE]
чего? перепутал малеха что-то?
при Овоще нацдолг вырос в 5 раз, остановились куча заводов
продано почти все что можно было продать
а стоимость газа для предприятий Пинчука и Ахметова меня как-то вообще не вставляет
пусть договариваются с кацапен сами за газ для себя
Украина достаточно добывает собственного газа для нужд населения
ты или мат часть выучи или чушь перестань писать....
-
[QUOTE=nds68;45276982]Страшно это когда за 75 грн.(2часа) продают Одессу. Вчера предлагали молодёжи (сын рассказал), что бы пройтись и показать что якобы они за майдан.[/QUOTE]
есть точная информация о том что предлагали именно от майдана? я такого не видела и в колонне шли не за деньги. просто люди хотят чтобы ЗАКОН БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ.
о личных качествах и деятельности всех кого это не устраивает нетрудно догадаться.
и еще - вы думаете столько людей за деньги, даже не важно за сколько - пойдут рисковать и светиться, при том что происходит в других городах и как банд.формирования под лозунгами спасения города - просто отстаивают возможность режима продолжать беспределить - они просто забивают людей...думаете кто-то готов на такой риск за деньги??
-
[url]http://censor.net.ua/video_news/268249/v_sevastopole_miting_v_podderjku_deyistviyi_ukrainskoyi_vlasti_proshel_pod_rossiyiskimi_flagamiurody[/url]
Полюбуйтесь. Отовсюду лозунги "россия", "беркут". Особенно примечательный момент, когда оратор говорит "я приехал из Киева, там убили 5 человек..." голос за кадром - "мало убили"... что тут сказать, моральные уроды и предатели страны.
-
Краткое содержание событий (CENSORED):
"- Люди вышли в ноябре на мирный протест и их избили. До сих пор есть пропавшие без вести.
- Те, кого не успели избить, прятались от беркута в церкви до утра.
- На следующий день люди вышли массово с требованием отреагировать на этот кабздец. Власть промолчала.
- Еще через день люди пошли к АП и стали бить мусоров, которые эту АП защищают, потому что не получили никакой реакции власти на кабздец.
- После этого месяц протест стоял мирно, а в это время по всей Украине активистов били, резали, сажали по тюрьмам. Все это делали мусора.
- 16 января, после того как протест переместился к загородным домам чиновников, домам с вертолетными площадками, на которые ни один мусор не насосет просто тупо никогда, вот 16 января людям запретили протестовать, писать о протестах и критиковать власть. Проголосовала за это Партия Регионов и КПУ.
- А дальше вас, господа мусора, стали бить на Грушевского. Потому что за 2 месяца, пока по всей Украине били, резали и сажали в тюрьмы, ни один мусор, ни один чиновник не ответил за то, с чего все началось - разгон мирной демонстрации, после которого до сих пор есть пропавшие без вести. И вас будут бить, пока вы будете там дальше стоять. И бьёт вас там не только правый сектор, но еще и левый центр, либерал-демократы, вас бьют камнями аполитичные программисты, вас бьёт народ Украины, а вы защищаете мразей, которые вас презирают."
-
Одесса мы молодцы!!!!!!!!!!есть патриоты и в нашем городе ! хоть это немного смешно звучит но- Слава Украине! Героям слава!
-
и тут оставлю))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-O2m-iZW0_Q[/video]
-
[QUOTE=Блюдка;45286090]Одесса мы молодцы!!!!!!!!!!есть патриоты и в нашем городе ! хоть это немного смешно звучит но- Слава Украине! Героям слава![/QUOTE]
ты прикололась?:)
-
[QUOTE=Pittochka;45286435]и тут оставлю))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-O2m-iZW0_Q[/video][/QUOTE]
«Утопия» (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо» и τοπος — «место», то есть «благословенное место»[источник не указан 25 дней])[1] —[B] жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества.[/B] В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.
Название жанра происходит от одноимённого произведения Томаса Мора — «Золотая книжечка, столь же полезная, сколь и забавная о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия», в котором «Утопия» лишь название острова. Впервые же в значении «модель идеального общества» это слово встречается в книге путешествий английского священника Сэмюэла Перчеса «Паломничество» (Pilgrimage, 1613). Там же впервые употребляется и прилагательное «утопический» (utopian).
Несмотря на столь позднее укрепление этого термина, первой утопией в истории европейской литературы считается модель идеального общества в диалоге Платона «Государство» (он же впервые использует слово Утопия в значении «место, которого нет» в трактате «Государство» (427—347 гг. до н. э.)).
-
[QUOTE=Настя Сундукова;45279009]В таком случае, давайте вешать флаги РФ и кричать ЗА РАССЕЮ в Одессе[/QUOTE]
Давайте.
-
[QUOTE=_суслик_;45289338]надо разводится. это искуственное советское образование под названием юкрайн образованное в 1922 -1939г. нежизнеспособно.
западэнцы себя считают настоящ. украинцами а остальных считают недоукраинцами. что ето такое. их вообще здесь в украине дышало с 1939 года.
воевали за немцев их предки с нашими дедами. щас они оборзели лезут на голову и навязывают своq язык.? но вас тут не стояло граждане западня .и не наглейте . если любите украину но не любите нас . на... вы здесь лазите? отделяйтесь те 3 области и пшикуйтесь с поляками словаками и еще с кем хотите . шо вы к нам с войной лезете?[/QUOTE]
+100000!