-
[QUOTE=Snez-ka;7747661]Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос:))). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо:))))[/QUOTE]
Чаще всего и больше танцуют под "Ах, Одесса", "семь сорок" и под традиционные песни, заметила это не только на своей свадьбе. И смотрите по тому, какого поколения у вас больше, потому что старшее поколение вряд ли будет танцувать под дискотеку. Я захотела песню Шакиры, так только я с подружками и танцевала))
-
[QUOTE=Snez-ka;7747661]Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос:))). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо:))))[/QUOTE]
Если Вы приглашаете работать музыкантов или диджея, это уже их "головная боль"...:):) Вы пишете названия нескольких Ваших любимых композиций, а, так сказать, музыкальный оформитель "вкрапляет" эти композиции в общий свадебный список.
Я создавала темку "Репертуар для торжества", многие высказались в пользу дискотеки 80-х.:)
П.С. Свадебная мастерская, спасибо за рекомендацию, я аж засмуШШалась... :-))))
-
[QUOTE=Свадебная мастерская;7747748]Рекомендуем назначить встречу с Раей (Мистерия) и все обговорить, или в личку пишите! Она у нас свадебный гуру! И ведущая отличная! И Певица![/QUOTE]
Спортсменка, комсомолка и просто красавица:D
-
[QUOTE=Мистерия;7756913]Если Вы приглашаете работать музыкантов или диджея, это уже их "головная боль"...:):) Вы пишете названия нескольких Ваших любимых композиций, а, так сказать, музыкальный оформитель "вкрапляет" эти композиции в общий свадебный список.
Я создавала темку "Репертуар для торжества", многие высказались в пользу дискотеки 80-х.:)
П.С. Свадебная мастерская, спасибо за рекомендацию, я аж засмуШШалась... :-))))[/QUOTE]
Мистерия, добрый вечер! Нас интересует музыкальное сопровождение новогоднец корпоративной вечеринки, я к Вам по правильному адресу, :)или что-то напутала?
-
[QUOTE=SaraJuly;7824435]Мистерия, добрый вечер! Нас интересует музыкальное сопровождение новогоднец корпоративной вечеринки, я к Вам по правильному адресу, :)или что-то напутала?[/QUOTE]
А ВЫ Мистерии напишите в ЛС и она быстрее прочтет ваше сообщение :)
-
[QUOTE=дарья2009;7840835]А ВЫ Мистерии напишите в ЛС и она быстрее прочтет ваше сообщение[/QUOTE]
Пасиб))) уже связались :)
-
Я очень советую ребят из El Ritmo, голоса у них шикарные, солистка Люси одета всегда бесподобно, а самое главное- это их Голос. Поют просто супер, мы с мужем остались очень довольны. И репертуар у них огромный.
-
Могу тож посоветовать - дует "Сюрприз" - мы с мужем выбрали с учетом цены и были так приятно удивлены - у Александра и у его партнерши довольно приятный голос. Репертуар был с учетом моего заказа - я предварительно написала что нравиться и что нет. Выбором остались довольны - дует оказался действительно приятным сюрпризом! :)
-
Мальчики, девочки! Нужен совет...
Мы с БМ уже общались с несколькими ведущими, все они в один голос советую некого Якова Семёновича, у которго есть несколько дуетов.. Пока по форуму найти ничего не удаётся. Может кто-то знает о нём? Что сможете сказать?
-
[QUOTE=BESTия;9582338]советую некого Якова Семёновича, у которго есть несколько дуетов.. [/QUOTE]
Яков Семёнович Низин - "мэтр" музыкально-свадебной Одессы.
Телефоны кинул вам в ЛС.
-
у нас на свадьбе был и Dj и музыканты.
*Работа первого заключалась в большей степени в музыкальном сопровождении на торжественной части - обручение, фуршет, парад гостей (правда там у него что-то с аппаратурой случилось, но бывает... нас это не сильно смутило, потому как мы уже наслаждались фуршетом и общением с нашими гостями)
*Работа вторых - в атмосфере вечера, и отработали ребята просто на УРА!!! играли у нас "Аэроджунгли" (кто знает "Lovemakers", тот точно понимает о ком я). Гости были в восторге, и те, кто помоложе - потому как танцевали рок-н-ролл... и тем кто постарше - потому как они смогли насладиться прекрасным исполнением незабвенных хитов 80-90-2000. Именно в группе "Аэроджунгли" заключался сюрприз нашим гостям от молодоженов.
-
А кто что может сказать за "Шторм" и "Пилигрим"???
-
Советую группу "Фотоальбом". Ребята просто супер!)) Голоса, огромный репертуар и костюмы красивые!
-
[QUOTE=Risar;9726283]у нас на свадьбе был и Dj и музыканты.
*Работа первого заключалась в большей степени в музыкальном сопровождении на торжественной части - обручение, фуршет, парад гостей (правда там у него что-то с аппаратурой случилось, но бывает... нас это не сильно смутило, потому как мы уже наслаждались фуршетом и общением с нашими гостями)
*Работа вторых - в атмосфере вечера, и отработали ребята просто на УРА!!! играли у нас "Аэроджунгли" (кто знает "Lovemakers", тот точно понимает о ком я). Гости были в восторге, и те, кто помоложе - потому как танцевали рок-н-ролл... и тем кто постарше - потому как они смогли насладиться прекрасным исполнением незабвенных хитов 80-90-2000. Именно в группе "Аэроджунгли" заключался сюрприз нашим гостям от молодоженов.[/QUOTE]
дааааааа,"АЭРОДЖУНГЛИ" лучшие:D
-
девочки,подискиваю музыкантов на свадьбу,тут упоминались такие муз.коллективы,как ланжерон,фотоальбом,шторм...может у кого-то есть их координаты? буду очень благодарна
-
Совсем забыла вам сказать...
у нас на свадьбе будет саксофонист! Мой крестный- музыкант в качестве подарка поиграет =)
Мне всегда нравилось ходить в кафе и рестораны, где он играет и слушать. Что ни говори, девочки, а саксофон это романтика!
-
[QUOTE=Маша_od;10380422]девочки,подискиваю музыкантов на свадьбу,тут упоминались такие муз.коллективы,как ланжерон,фотоальбом,шторм...может у кого-то есть их координаты? буду очень благодарна[/QUOTE]
"Фотоальбом" есть на форуме. С таким же ником, только латиницей. Поищите, ребята периодически отписываются в свадебных темах.:)
-
Подскажите: коллектив "Прибой". А то отзывов найти не могу
-
[QUOTE=Пум;10467203]Подскажите: коллектив "Прибой". А то отзывов найти не могу[/QUOTE]
У вас есть 450-500 у.е на музыку??
-
[QUOTE=sammyboy;10693136]У вас есть 450-500 у.е на музыку??[/QUOTE]
а это много или мало?:)
-
У нас "Одиссей" был. Остались ну ооооочень довольны.
-
[QUOTE=Joozy;10696303]а это много или мало?:)[/QUOTE]
Вроде немало...:)
Хотя - коллектив коллективу рознь. Стоимость работы музыкантов определяется уровнем вокала, широтой репертуара, классом аппаратуры, количеством человек в коллективе, а также критерием - присутствует "живая" игра на музинструментах или 100%-ная работа под минус.....
-
[QUOTE=Мистерия;10696380]Вроде немало...:)
Хотя - коллектив коллективу рознь. Стоимость работы музыкантов определяется уровнем вокала, широтой репертуара, классом аппаратуры, количеством человек в коллективе, а также критерием - присутствует "живая" игра на музинструментах или 100%-ная работа под минус.....[/QUOTE]
ясно,в таком случае,я остаюсь при своём мнении и считаю Аэроджунгли лучшей группой:)
-
Я думаю это уже мои проблемы: есть или нет. А вопрос был про отзывы..
-
Всем Добрый День, а кто то слышал за группу Эдем?
-
никто не знает а группа Лайм, то что с Просто радио работает по пятницам на свадьбах работает и примерно цена?и что лучше брать диджея или все таки живую музыку?
-
[QUOTE=lady s;10715525]никто не знает а группа Лайм, то что с Просто радио работает по пятницам на свадьбах работает и примерно цена?и что лучше брать диджея или все таки живую музыку?[/QUOTE]
Вы должны сами решить какой Вы видите свою свадьбу. Ди-джей и живая музыка это большая разница.
-
[QUOTE=lady s;10715525]никто не знает а группа Лайм, то что с Просто радио работает по пятницам на свадьбах работает и примерно цена?[/QUOTE]
На свадьбах работают, цену не знаю... телефончик Шнейдериса Вам сбросила:rose:
-
[QUOTE=Gabbana;10715830]На свадьбах работают, цену не знаю... телефончик Шнейдериса Вам сбросила:rose:[/QUOTE]
спасибо большое! мы являемся их поклонниками по пятницам на просто пятница :)
-
[QUOTE=Пум;10715599]Вы должны сами решить какой Вы видите свою свадьбу. Ди-джей и живая музыка это большая разница.[/QUOTE]
да я знаю:)просто хорошие музыканты очень редко встречаются...
мы решили, что возьмем музыкантов на первый день а если второй будет то диджея:)
-
[QUOTE=lady s;10715896]да я знаю:)просто хорошие музыканты очень редко встречаются...
мы решили, что возьмем музыкантов на первый день а если второй будет то диджея:)[/QUOTE]
Неплохая идея:)
-
[QUOTE=Пум;10704396]Я думаю это уже мои проблемы: есть или нет. А вопрос был про отзывы..[/QUOTE]
Зря Вы в таком тоне отвечаете.:)
Вам сообщили цену на работу этой группы, по-моему, эта инфа тоже может быть полезной.:)
То есть - человек сообщил то, что знает об этой группе.
-
[QUOTE=Мистерия;10717315]Зря Вы в таком тоне отвечаете.:)
Вам сообщили цену на работу этой группы, по-моему, эта инфа тоже может быть полезной.:)
То есть - человек сообщил то, что знает об этой группе.[/QUOTE]
Раечка, я никого не хотела обидеть. Просто меня интересовали именно отзывы. А насчет цены- то мне ее озвучили другую:)
-
а какая стоимость музыки должна быть?
-
[QUOTE=Ekka;10734414]а какая стоимость музыки должна быть?[/QUOTE]
Дешевле этой суммы на живую музыку я не слышала.:sad_anim:
Хотя не слышала где-то на 100-150 у.е. дешевле,но без англоязычного репертуара :nea:
-
[QUOTE=муркина;10734567]Дешевле этой суммы на живую музыку я не слышала.:sad_anim:
Хотя не слышала где-то на 100-150 у.е. дешевле,но без англоязычного репертуара :nea:[/QUOTE]
Ага. Прикол в том, чтобы поющие по-аглицки (как и, впрочем, на других "иностранческих" языках) знали этот язык и понимали, ЧТО поют.....:D
Однажды краем уха слышала, как музыканты исполняют Modern Talking - You're My Heart:
Ю май ха, ю май са..... :-))))))))
ИМХО, лучше включить в оригинале.:)
-
[QUOTE=Мистерия;10735871]Ага. Прикол в том, чтобы поющие по-аглицки (как и, впрочем, на других "иностранческих" языках) знали этот язык и понимали, ЧТО поют.....:D
Однажды краем уха слышала, как музыканты исполняют Modern Talking - You're My Heart:
Ю май ха, ю май са..... :-))))))))
ИМХО, лучше включить в оригинале.:)[/QUOTE]
Утверждать однозначно не буду,но мне кажеться,что наши музыканты понимают о чем они поют :shine:
-
[QUOTE=муркина;10738015]Утверждать однозначно не буду,но мне кажеться,что наши музыканты понимают о чем они поют :shine:[/QUOTE]
Дык и и не говорила, что все так....:)
Кто-то понимает, кто-то не понимает...
А кто у Вас, я не запамятовала?
-
[QUOTE=Мистерия;10738081]Дык и и не говорила, что все так....:)
Кто-то понимает, кто-то не понимает...
А кто у Вас, я не запамятовала?[/QUOTE]
Музыканты с Улисса,где мы и будем гулять:D
Их вроде называют Гарик и компания...
-
[QUOTE=муркина;10738488]Музыканты с Улисса,где мы и будем гулять:D
Их вроде называют Гарик и компания...[/QUOTE]
Я о них слышала много положительных отзывов.:)
-
А кто знает ребят котрые поют в Сегеде?
-
[QUOTE=Agnislava;10696345]У нас "Одиссей" был. Остались ну ооооочень довольны.[/QUOTE]
А сколько они берут за час?:rolleyes: Заранее спасибо
-
Ребята, подскажите кого-то...
Нужны артисты, которые могли бы исполнить номера под Элвиса Пресли и Мерилин Монро. Либо это должен быть вокал с соответвующими костюмами, либо пародия.
-
[QUOTE=bananna;10767241]Ребята, подскажите кого-то...
Нужны артисты, которые могли бы исполнить номера под Элвиса Пресли и Мерилин Монро. Либо это должен быть вокал с соответвующими костюмами, либо пародия.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=10687924&postcount=4 тут глянь
-
[QUOTE=Ирина 2803;10759787]А кто знает ребят котрые поют в Сегеде?[/QUOTE]
у меня есть их контакты, могу помочь:rose:
-
Всем приает! Мы на свадьбу хотим DJ. Кто знает где его можно заказать? Спасибо
-
[QUOTE=bananna;10767241]Ребята, подскажите кого-то...
Нужны артисты, которые могли бы исполнить номера под Элвиса Пресли и Мерилин Монро. Либо это должен быть вокал с соответвующими костюмами, либо пародия.[/QUOTE]
Посмотрите [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=5253"][B]ЗДЕСЬ[/B] [/URL]
Обратите внимание на 1 и 11 фото ;)
П.С. Есть варианты и вокальные и пародийные
-
Музыканты из Сегеда коллектив Яков Семеновича, у меня есть их тел. Работали на свадьбе в Ренессансе, приятно удивили.
-
Мерилин Монро - именно образ и хорошее исполнение у солистки из Музкомедии, но контакты найду только во вторник.
-
Девочки, перечитала почти весь форум. Голова кругом идет )) Помогите, пожалуйста, выбрать один из отобранных коллективов:
Диалог
Кол-в Г.Станиславского
Фантазия
EL-Ritmo
Джаз-инсайд
Хочется очень заводную музыку и качественную, чтоб гости за столом усидеть не могли!! )))
-
[QUOTE=Брю;10935550]Девочки, перечитала почти весь форум. Голова кругом идет )) Помогите, пожалуйста, выбрать один из отобранных коллективов:
Диалог
Кол-в Г.Станиславского
Фантазия
EL-Ritmo
Джаз-инсайд
Хочется очень заводную музыку и качественную, чтоб гости за столом усидеть не могли!! )))[/QUOTE]
Приплюсуйте ещё к своему списку "Фотоальбом".:)
-
[QUOTE=Мистерия;10936103]Приплюсуйте ещё к своему списку "Фотоальбом".:)[/QUOTE]
И "Ланжерон" ))))))
-
[QUOTE=Богомолики;10939578]И "Ланжерон" ))))))[/QUOTE]
и Аэроджунгли тоже можно туда же:)
-
[QUOTE=Joozy;10941003]и Аэроджунгли тоже можно туда же:)[/QUOTE]
Ага, вообще, мы Брю не жалеем..:)
-
тоже много чего прочитал. И вопрос такой: почему когда советуют не выкладывают контактов, ведь насоветовали уже полтора десятка различных коллективов. А как теперь их искать ? (ну не считая наиболее известных).
И кто что может скахать о "День и ночь"
-
[QUOTE=Sez;10945807] И вопрос такой: почему когда советуют не выкладывают контактов?
[/QUOTE]
Ну ниЗЗя ж... :shine: Модераторы ОЙ как ругаются...:rtfm:
[COLOR="Red"][B]Контакты в ЛС - сколько угодно :-)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=
И кто что может скахать о "День и ночь"[/QUOTE]
общалась - впечатление не очень
-
[QUOTE=Ekka;10952175]общалась - впечатление не очень[/QUOTE]
В чём именно "не очень"? На чём основано? Что не понравилось?
-
[QUOTE=Богомолики;10941107]Ага, вообще, мы Брю не жалеем..:)[/QUOTE]
:dance: Спасибо большое!! список пополнила! ))
Если не сложно, скиньте, пожалуйста, контакты Аэроджунгли. :rose:
Google мне помочь не хочет ))
-
Сходите в пятницу в Люстдорф (пивоварня), вкусно покушаете и послушаете Аэроджунгли:D:rose:
-
[QUOTE=Мистерия;10957258]В чём именно "не очень"? На чём основано? Что не понравилось?[/QUOTE]
основано на общении:
по тел. - 600 у.е.
при встрече - 750 у.е
но в сезон они вообще берут 1000 у.е
вот что мне не очень.
День и Ночь предлагает и музыку и ведение, т.вот когда мы сказали что перед свадьбой хотим видеть сценарий и знать все конкурсы, нам сказали что сценарий не покажут ,т.е. "сами увидите по ходу - у нас все конкурсы и сценарий современные" .
я лично не хочу чтоб моя свадьба стала для БОЛЬШИМ сюрпризом и ее запомнили по неким конкурсам.
-
[QUOTE=Ekka;10980204].... когда мы сказали что перед свадьбой хотим видеть сценарий и знать все конкурсы, нам сказали что сценарий не покажут ,т.е. "сами увидите по ходу - у нас все конкурсы и сценарий современные" .
я лично не хочу чтоб моя свадьба стала для БОЛЬШИМ сюрпризом и ее запомнили по неким конкурсам.[/QUOTE]
О дуэте Алексея и Светланы много хороших отзывов. Да и сам с ними работал неоднократно. Пошлых конкурсов у них просто нет в наличии. За этот пунктик можно не переживать точно. И вообще они работают на высоком уровне. В прошлом году брали 800.
А сценарий из ведущих мало кто вообще пишет. Кто-то может сказать, что напишет, чтоб клиента заполучить, а на деле представит свой обычный сценарий как нечто эксклюзивное. Обаяние может творить чудеса. Тем более в Одессе.:):) Вы больше ориентируйтесь на отзывы и личные впечатления. И просто оговорите ЧТО НЕ хотите на своей свадьбе видеть. Так вам удобнее будет.
-
[QUOTE=sammyboy;10980626]О дуэте Алексея и Светланы много хороших отзывов. Да и сам с ними работал неоднократно. Пошлых конкурсов у них просто нет в наличии. За этот пунктик можно не переживать точно. И вообще они работают на высоком уровне. В прошлом году брали 800.
А сценарий из ведущих мало кто вообще пишет. Кто-то может сказать, что напишет, чтоб клиента заполучить, а на деле представит свой обычный сценарий как нечто эксклюзивное. Обаяние может творить чудеса. Тем более в Одессе.:):) Вы больше ориентируйтесь на отзывы и личные впечатления. И просто оговорите ЧТО НЕ хотите на своей свадьбе видеть. Так вам удобнее будет.[/QUOTE]
я же не сказала что они полхо работают - я написала что мне именно не понравилось.
а еще почему я за свои же деньги на своей свадьбе должна переживать и сидеть как на иголках
-
[QUOTE=Ekka;10980752]я же не сказала что они полхо работают - я написала что мне именно не понравилось.
а еще почему я за свои же деньги на своей свадьбе должна переживать и сидеть как на иголках[/QUOTE]
Вы меня извините, дорогие модераторы, что это разговор для другой темы, НО...
Вы, если обращаетесь к профи, то Вы [B]доверяете[/B] человеку. И на свадьбе сидите расслабленными. Это однозначно.
Далее. А интересно ли сидеть на собственной свадьбе, когда заранее всё знаешь? Ведь, когда анонсируют кинофильм, Вам рассказывают вкратце, о чём он, а не весь сценарий фильма в подробностях.....
Ещё раз сорри.
[COLOR="Red"][B]Модераторы очень злые и страшные люди, они никогда ничего не прощают!:-)
Так что пишем по теме[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Брю;10935550]Девочки, перечитала почти весь форум. Голова кругом идет )) Помогите, пожалуйста, выбрать один из отобранных коллективов:
Диалог
Кол-в Г.Станиславского
Фантазия
EL-Ritmo
Джаз-инсайд
Хочется очень заводную музыку и качественную, чтоб гости за столом усидеть не могли!! )))[/QUOTE]
кто-то знает какая примерно ценовая политика на эти коллективы?
и может кто-то знает что за молодой человек поет у Самвэлла в санатории Молдова и как с ним связаться?
-
[QUOTE=ОченьВажнаяПерсона;10984253]
и может кто-то знает что за молодой человек поет у Самвэлла в санатории Молдова и как с ним связаться?[/QUOTE]
Наверное, проще всего подойти к этому парню на месте ("У Самвела") и договориться.:):) Было бы хужЕЕ, если бы Вы не знали, где его можно найти.:):)
-
Диалог
Кол-в Г.Станиславского
Фантазия
EL-Ritmo
Джаз-инсайд
советуем Диалог, Гену Станиславского, но и можно поговорить с Джаз Инсайд
-
[QUOTE=ОченьВажнаяПерсона;10984253]кто-то знает какая примерно ценовая политика на эти коллективы?
и может кто-то знает что за молодой человек поет у Самвэлла в санатории Молдова и как с ним связаться?[/QUOTE]
у них в районе 500у.е. за вечер
-
[QUOTE=Showcentre;10985046]у них в районе 500у.е. за вечер[/QUOTE]
В одной с ними ценовой категории дуэт Раисы Зборовоской и её мужа Игоря (музыка+ведение).
Звук на на 700 у.е., а стоимость - около 500 у.е. (апрель-июль актуально, дальше будет повышение, как и у всех) :)))
-
спасибо всем откликнувшимся!
-
[QUOTE=Барабузик;10978855]Сходите в пятницу в Люстдорф (пивоварня), вкусно покушаете и послушаете Аэроджунгли:D:rose:[/QUOTE]
а в субботу в Дикий Z ещё за тем же:)
-
[QUOTE=Showcentre;10985030]советуем Диалог, Гену Станиславского, но и можно поговорить с Джаз Инсайд[/QUOTE]
Спасибо!!! :rose:
-
[QUOTE=Joozy;10997213]а в субботу в Дикий Z ещё за тем же:)[/QUOTE]
ммм :D читаете мои мысли!
-
[QUOTE=Брю;10999861]ммм :D читаете мои мысли![/QUOTE]
не то,чтобы читаю,просто высказываю свои вслух:)
-
[QUOTE=sammyboy;10980626]
А сценарий из ведущих мало кто вообще пишет. Кто-то может сказать, что напишет, чтоб клиента заполучить, а на деле представит свой обычный сценарий как нечто эксклюзивное. Обаяние может творить чудеса. Тем более в Одессе.:):) Вы больше ориентируйтесь на отзывы и личные впечатления. И просто оговорите ЧТО НЕ хотите на своей свадьбе видеть. Так вам удобнее будет.[/QUOTE]
Какая правильная и просто сформулированная мысль. Подписываюсь. :angel:
-
[QUOTE=Ekka;10980752]я же не сказала что они полхо работают - я написала что мне именно не понравилось.
а еще почему я за свои же деньги на своей свадьбе должна переживать и сидеть как на иголках[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Вопрос не в доверии, по-моему. Я доверяю своему стоматологу, например, но предпочитаю заранее знать, что именно и за какие деньги он собирается мне сделать. Общаясь с человеком в первый раз в жизни я должна полностью доверится его чувству такта и вкусу и надеяться, что одно из самых важных событий в моей жизни пройдет на "ура"??
А что касается чужих отзывов, то в вопросе ведущего как и музыки они не многое могут дать. Мне вот, к примеру - одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?
-
[QUOTE=Skadi;11074936]Абсолютно согласна. Вопрос не в доверии, по-моему. Я доверяю своему стоматологу, например, но предпочитаю заранее знать, что именно и за какие деньги он собирается мне сделать. Общаясь с человеком в первый раз в жизни я должна полностью доверится его чувству такта и вкусу и надеяться, что одно из самых важных событий в моей жизни пройдет на "ура"??
А что касается чужих отзывов, то в вопросе ведущего как и музыки они не многое могут дать. Мне вот, к примеру - одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?[/QUOTE]
Я думаю, чем "Дети Фиделя" отличаются от диджея, наверное, и так понятно.:) Вы ведь имеете представление о работе живых коллективов и диджея? И только Вы определяете, что лучше для Вашего вкуса и посильно для Вашего кошелька.:)
-
Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов
Для меня это только названия.
-
[QUOTE=Skadi;11075851]Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов
Для меня это только названия.[/QUOTE]
Я думаю, что каждый из перечисленных коллективов хорош по-своему. Значит, надо, как говорят в Одессе, брать ноги в руки и идти слушать (ну, и уши в руки тоже надо брать....:laugh::D).
-
Вот-вот, а не на отзыв положится. Для кого-то и Борис Апрель супер музыка :-)
-
[QUOTE=Skadi;11074936] одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?[/QUOTE]
Вот ваши уважаемые "одни друзья" Детей Фиделя хотят видеть по личным причинам. Удобно будет с соседом за столом поговорить, в любой момент выйти на 20-минутный перекур, поговорить в холле по телефону, и никакой ведущий не попробует пресечь их выход из-за стола. И ни одна ведущая не будет пытаться затащить курильщиков в зал для продолжения банкета. Почему? Потому что Фиделики - это не формат свадебного муз. коллектива. Ребята, давайте не будем путать свадьбу с клубняком (в хорошем смысле слова)!
Свадебный банкет всё-таки какие-то обязательства на заказчиков и исполнителей налагает. Я лично считаю, что "брэндовые" ведущие специально подгружают молодожёнов на разные шоу-номера, чтобы:
1) Взять на фоне общих расходов - себе побольше денюшку;
2) Поменьше вообще чего-то говорить
Ситуация мною из года в год видима (в 75% случаев) именно такой. Причём самые дорогие навязывают балеты-фокусы-цыган-танцовщиц по второй вышеуказанной причине, а первый вариант свойственен дёшево берущим музыкантам и ведущим - чтобы сгладить свои огрехи и словесные "залепухи" от малоопытности...
Оставшиеся 25% - люди с которыми любому бывалому свадебщику комфортно и нормально работать. И у каждого - свой white list.
-
[QUOTE]Потому что Фиделики - это не формат свадебного муз. коллектива.[/QUOTE]
Как я поняла, у Скади свадьба будет в формате фуршета.... или полуфуршета.... разговорно-посиделочная, спокойная... :-))))))
-
Я на самом деле говорила именно о друзьях, своей свадьбой занимаюсь самостоятельно, после того как столкнулась с проблемой "советуем тех, кто советует нас" потеряла желание обращаться за помощью :-) И вот за это огромное спасибо форуму и сейчас, и, думаю, после свадьбы тоже!!
-
[QUOTE=Мистерия;11076056]Как я поняла, у Скади свадьба будет в формате фуршета.... или полуфуршета.... разговорно-посиделочная, спокойная... :-))))))[/QUOTE]
Не знаю, почему вы так решили. У меня будет фуршет до росписи и полноценный банкет после. Когда гости с разных концов мира приезжают, фуршет по-моему не совсем солидно будет + я люблю все основательно делать.
-
[QUOTE=Skadi;11076106]Не знаю, почему вы так решили. У меня будет фуршет до росписи и полноценный банкет после. Когда гости с разных концов мира приезжают, фуршет по-моему не совсем солидно будет + я люблю все основательно делать.[/QUOTE]
Сорри, значит, ошиблась.:):)
Я имела в виду, что у вас не будет конкурсов, похищений и т.п.
И репертуар музыкальный, соответственно, больше для слушания, нежели для танцев, больше "фирмы", никаких "балаганных" песен.... Верно?:):)
-
А, с этой точки зрения... :-) Да, балаган на своей свадьбе я слабо представляю.
-
[COLOR="Red"][B]Возвращаемя к теме...[/B][/COLOR]
-
Удивили. удивили. Для Одессы Фиделики и Зося свадебный неформат. Даже с уменьшенным составом Зосю Харлампиди приглашают, как приму. Голос, харизма, костюмы -или нет? :angel: :angel:
-
В Галерее на Соборке работает хороший коллектив,солистка Наташа. Девочка просто умничка,поёт разнообразнейший репертуар! Очень советую для,что называется,интеллигентных свадеб. Кому нужно,могу скинуть телефон в личку.
-
[QUOTE=Пчела 13;11101268]В Галерее на Соборке работает хороший коллектив,солистка Наташа. Девочка просто умничка,поёт разнообразнейший репертуар! Очень советую для,что называется,интеллигентных свадеб. Кому нужно,могу скинуть телефон в личку.[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что это коллектив Афанасьева или там перемены???:angel: :angel:
-
[QUOTE=ART-IS;11109055]Я правильно понимаю, что это коллектив Афанасьева или там перемены???:angel: :angel:[/QUOTE]
Я по фамилиям их не знаю,только по именам :)
-
Судя по всему Пчела 13 говорит именно о коллективе Афанасьева т.е. о группе "Музыкальный салон",если я не ошибаюсь. Моё мнение - "Кумиров" нужно знать в лицо))).
Действительно достойные музыканты и вокалисты.
-
Да музыкальный салон можно смело рекоментдовать на свадьбу и не только. И голоса и инструменты и талант! Правда и цена соответствует качеству!
-
[QUOTE=Natalya-od;11112512]Да музыкальный салон можно смело рекоментдовать на свадьбу и не только. И голоса и инструменты и талант! Правда и цена соответствует качеству![/QUOTE]
Однако все стоит денег. :angel:
-
а в случае с ДФ, еще и не малых =)))
-
[B][COLOR="Red"][мод личная переписка][/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="Red"][мод личная переписка][/B]][/COLOR]
-
[B][COLOR="Red"][мод личная переписка][/B]][/COLOR]
-
Всем Добрый день.
У моего брата планируется на 23 апреля торжественное событие - как вы понимает - бракосочетание.
Свадьба планируется более чем скромная, на 25-30 человек. Хочу сделать подарок и организовать на свадьбу ведущих и музыку.
Если с ведущими вопрос уже решен - будут вести друзья - то с музыкой пока что загвоздка.
Перечитал всю тему и, я так понял, что раз тема не рекламная, то контактов толком и не встретишь.
Порекомендуйте - в личке - диджея, живую музыку видимо не потяну, естественно со свадебным репертуаром, да чтобы еще и с микрофоном, чтобы ведущие могли во что-то вещать.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
М-да.. К сожалению прочитал почти весь топик и увидел много субъектива в отношении музыкантов. Обидно, что многие обыватели не имеют понятия о "критериях качества" вокалистов и музыкантов. Хочу добавить как человек, сам работающий в этой сфере
1. Практически любой коллектив, либо один вокалист, которые хоть как-то умеют петь, на 90% способны зажечь публику- репертуар в основном у всех одинаковый (хотя некоторые, например, не поют фирму) и почти каждый музыкант знает, какие песни будут востребованны для данной аудитории. В этом плане очень много зависит от тамады и от самой публики, а не от музыкантов.
2. Исходя из этого: качество вокалиста (учитывая что он стоит просто за наутбуком и синтезатором, т.е. не как артист) а так же и всего коллектива зависит от а) Умения оных работать со звуком б) Качества самой аппаратуры (чем дороже, тем лучше) в) приятного внешнего вида г)Самое главное - от исполнительского уровня вокалиста или музыканта.
3. Поговорим об исполнительском уровне ВОКАЛИСТА, так как это актуальнее всего (если у вас конечно на празднике не играют чистый инструментал):
Поверьте Господа! Исполнительский уровень вокалиста на любой, даже самой лучшей (со всеми голосовыми электронными прибамбасами и обработками) аудиозаписи, гораздо легче понять, чем слыша его в живую или на видеозаписи! Если вы думаете, что это не так - вы заблуждаетесь и это заблужнение повсевместно, т.к находятся "глухари" которые думают, что весь поцесс пения заключается в том, чтобы вокалист слова выговаривал и в ноты попадал. Поверьте, аудиозапись гораздо лучше отображает вокальные данные и умение петь, чем "живой" звук, потому что в "живом" звуке присутствуют спец.эффекты (реверберация, холл, дилей), которые сглаживают очень многие ньюансы, (т.е фальш, некрасивый тембр, неправильная дикция, артикуляция и др.), в аудиозаписи они тоже присутствуют, но в гораздо меньшей степени, потому что там расчет идет только на [B]природный голос[/B], а спец.эффекты - как "изюминка" что ли.
Вокалист, который занимается студийной работой (т.е. делает аудиозаписи) и у него получается хоть как-то слушабельно, на уровне, например, заурядного артиста-исполнителя легкого шансона, уже гораздо больше стоит чем лабух, который получает "под шафе" кайф от "объемности" своего звучания в микрофон где-то в ресторане. Все это касается конечно слушателя-обывателя, но не слушателя-профи (профи все поймет и в "живую")
[B]И обывателя гораздо легче обмануть именно живым звуком!!!! Так что не нанимайте музыкантов, в первую очередь не послушав их аудиозаписи или не посоветовавшись с профессионалом![/B] Знайте, если певец вам понравится на аудиозаписи, он еще больше понравится вам в "Живую"! (конечно, если он хоть чуть-чуть разбирается в настройке аппаратуры)
Кстати, поспрашивайте и посмотрите в инете, у многих ли музыкантов есть аудиозаписи, а потом задумайтесь...
И еще, я как вокалист дам рекомендации: 60% здесь приведенных коллективов не стоят и 300$, большинство из оставшихся их стоят, но не больше 300$ И только один коллектив (умолчу, потому что не хочу делать им рекламу) таки да - музыканты высокого уровня.
От себя посоветую [B]Дениса Болдышева[/B] - здесь 100% вариант попадания. Кто не знает - он пел на Юрмале, получил приз от Пугачевы и завоевал зрительские симпатии. Это настоящий профи, праздник свой потом всю жизнь вспоминать будете. И стоят они (поет с девушкой - очень хорошая певица) не больше основной массы тех, которых здесь насоветовали. Можно найти в интернете официальный сайт, а так же в вконтакте.
Надеюсь кому-то здравомыслящему моя информация пойдет на пользу))))