-
[QUOTE=Jo;15639704]Я звонила. Там она работает только внутри клуба. Но у неё свой кабинет на Успенской. Нужно звонить ей лично и записываться. После консультации поделюсь впечатлениями - на следующей неделе иду[/QUOTE]
желательно осветите впечатления здесь, а кому интересна инфа, касательно Марины Игоревны, то, если не затруднит, задавайте свои вопросы и просьбы типа " и я хочу ее тел", " и мне дайте" в ЛС, а то ваши мольбы растянулись на несколько страниц, надоело вместо полезной информации читать одно и тоже :rose: С уважением:rose:
-
Я довольна. Даже очень, сказала бы. Мне важно, что она 1) врач и 2) не зацикливается на скачивании денег за программу питания, а в отличие от всех остальных, подробно объясняет и обучает самостоятельному грамотному построению рациона. Ну и цены хорошие. Программу ещё не получила, пока жду. Если что, поделюсь впечатлениями, когда получу и начну процесс превращения в стройную прЫнцессу :)
-
у меня другое впечатление /я с ней общался только по телефону а когда для мамы поехал программу забирать и увидал ее талию.... афигел !
гори оно все синем пламенем!ЖЕНЮСЬ решил )))
-
[QUOTE=gangbeng;16010187]у меня другое впечатление /я с ней общался только по телефону а когда для мамы поехал программу забирать и увидал ее талию.... афигел !
гори оно все синем пламенем!ЖЕНЮСЬ решил )))[/QUOTE]
Эт точно, фигура у неё - её лучшая самореклама :)))
Будем стремиться к тому же! Чем мы хуже? :) (хехе стихи получились)
-
Подскажите, пожалуйста, как часто надо приходить к Марине ИГОРЕВНЕ для очередной "дозы" диеты и перед прописанием диеты надо ли делать анализ крови?
-
[QUOTE=Style-86;16041927]Подскажите, пожалуйста, как часто надо приходить к Марине ИГОРЕВНЕ для очередной "дозы" диеты и перед прописанием диеты надо ли делать анализ крови?[/QUOTE]
думаю, это она Вам сама лично скажет ))
-
[QUOTE=Бунтарка;16046525]думаю, это она Вам сама лично скажет ))[/QUOTE]
Не надо думать, это не всегда полезно! )))
Если Вы не обладаете данной информацией касательно этой темы, не надо добавлять свои пять копеек!
З.Ы. форум для того и нужен, чтобы делиться информацией.
-
[QUOTE=Style-86;16047345]Не надо думать, это не всегда полезно! )))
Если Вы не обладаете данной информацией касательно этой темы, не надо добавлять свои пять копеек!
З.Ы. форум для того и нужен, чтобы делиться информацией.[/QUOTE]
Во-первых: почему Вы решили, что я не обладаю инфой ???
у каждого человека все индивидуально, поэтому однозначно ответить надо сдавать анализы или нет, из скольки этапов будет состоять диета может только сам диетолог, после общения с человеком вживую
Во-вторых: никто информацию не утаивает, все и так известно, и если на то пошло, то можно было и поиском воспользоваться
З.Ы.а вот Вы бы сначала подумали, прежде чем добавлять свои пять копеек!
-
Девочки-мальчики. киньте пожалуста в личку контакты Марины Игоревны. В частности ее кабинета на Успенской. Очень надо - лишних килограмм 25 и никакая физкультура не помогает. Как уходят, так сразу-же и возвращаются. Заране большое спасибо!!!
-
Просто интересно, а кто-то из тех, кто пользовался услугами диетолога какой-то период, может выложить фото фигуры своей до и после, з ретушью лица. Просто интересно, есть ли действительно толк от визита.
-
[QUOTE=Style-86;16041927]Подскажите, пожалуйста, как часто надо приходить к Марине ИГОРЕВНЕ для очередной "дозы" диеты и перед прописанием диеты надо ли делать анализ крови?[/QUOTE]
Отвечая на Ваш вопрос, хочу согласиться с тем, что здесь уже писали - и анализы, и сроки программы питания абсолютно индивидуальны. Тот же вопрос я задала Марине Игоревне по телефону при записи на консультацию и она точно так же ответила, что всё это выясняется непосредственно в ходе беседы на консультации. Мне никакие анализы сдавать не прришлось :) И слава Богу! (боюсь!)
-
[QUOTE=Engy13;16069502]Просто интересно, а кто-то из тех, кто пользовался услугами диетолога какой-то период, может выложить фото фигуры своей до и после, з ретушью лица. Просто интересно, есть ли действительно толк от визита.[/QUOTE]
Толк от визита, конечно, есть! Не знаю, правда, делает ли кто-то фото до и после визита, как в ТВ-шопе :))) Я не делала, но мне и в зеркало достаточно было глянуть, чтобы понять, есть ли толк. Фото - это уж слишком интимно, даже если с заретушированным лицом. Но, может, кто и решится. Я, например, даже не знаю, как сюда фото выкладывать. А вообще на формуе читать нужно, а не картинки рассматривать :))))))
-
[QUOTE=Piggy_lv;16064619]Девочки-мальчики. киньте пожалуста в личку контакты Марины Игоревны. В частности ее кабинета на Успенской. Очень надо - лишних килограмм 25 и никакая физкультура не помогает. Как уходят, так сразу-же и возвращаются. Заране большое спасибо!!![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!! Пожалуйста скиньте в личку всю инфу
-
диетолог
Пожалуйста сбросьте мне координаты Марины Игоревны. СПАСИБО
-
Тел. марины Игоревны 093 703 58 33
-
ничего себе! Только что обнаружила, что Марина Игоревна теперь помогает и здесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=691216&p=16373791 Можно задавать вопросы, не выходя из форума! круто!
-
[QUOTE=Jo;16424527]ничего себе! Только что обнаружила, что Марина Игоревна теперь помогает и здесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=691216&p=16373791 Можно задавать вопросы, не выходя из форума! круто![/QUOTE]
только пока ни одного ответа)))
-
[QUOTE=Бунтарка;16424837]только пока ни одного ответа)))[/QUOTE]
Я только что оттуда - на все вопросы даны ответы. Прогуляйтесь и посмотрите :)
-
Какие новости!Кто у кого похудел?Чтоб не сильно дорого!!!!Спасибо!
-
У Марины Игоревны. Я похудела уже на 10 кг. Потащила сестру - тоже худеет. Даже НГ пережили! Слово "диета", оказывается, гораздо страшнее на слух, чем на деле :)) Наверное в этом и есть профессионализм
-
ЖО полностью согласен мозги не думают и не переживают что нито сьел и совесть чиста тк придраться некчему все задокументированно
-
Я тоже худею под руководством Марины Игоревны. Закончилась 4-я неделя . За это время похудела на 7 кг, объем талии тоже уменьшился на 7 см. Новый Год пережила нормально (правда немного отступила от диеты). Если соблюдать - то особо ничего сложного нет. Голодной не ходишь, кушаешь вкусные и разнообразные продукты. так-что это не страшно и не тяжело.
-
а можно узнать со скольки кг худеете??
я сегодня заберу и завтра начинаю)
-
было 96 стало 89. Талия была 101 сейчас 93
-
неплохо..очень неплохо)поздравляю с такими результатами,надеюсь что и дальше будете радовать такими же темпами!)
всёё,я свою уже тоже забрала,довольная как слон. рацион очень по мне,даже кажется многовато)
а вообще,сидящие на диетах от Марины(охарактеризовала добрую половину всех худеющих)), вы в это время к каким-то физ нагрузкам прибегали??просто 10 кг за месяц кажется чем-то невероятным без спорта
-
При изначальном весе в 96 не так уж невероятно. Если с 60 до 50, то да
-
это не невероятно,согласна, это неплохо,как я написала выше)
просто до этого девушки писали о 10 кг за месяц,,15 за полтора и тд,при чем то ли ава,то ли что натолкнули меня на мысли что они не с 90 кг худели,вот теперь и интересно)
-
А Вам сколько нужно скинуть? Марина Игоревна, что говорит?
-
мне почти 20 кг..ну по крайне мере мы к этому будем стремиться,а там уже как получится. диета на 4 месяца. Марина Игоревна,конечно, за спорт,только я вот после праздников все никак не настроюсь. Вы вот,например,занимались спортом? и еще вопрос-вы всегда съедали 250 гр каши сутра?меня сегодня еле хватило,жевала,наверное мин 25
-
С кашей очень печально, но что делать. ( на 6 неделе ее становится меньше) За 20 мин можно домучить, хотя тяжело.
А с физическими нагрузками - никак у меня не получается. Так-что потеря веса - только диета+ питье обычной воды.
Т.е если исполняешь рекомендации - то все как-то происходит само собой.
-
а мне каши нравятся. Я и раньше их ела всегда. Наверное, это Вам с непревычки. Вот бы заставить себя ещё спортом заняться...это куда тяжелее сделать, чем кашу проглотить :)))
-
[QUOTE=Mary in Love;9325086]
Врач-диетолог Марина Игоревна... Вот узнала телефон для интересующихся 80937035833[/QUOTE]
Девочки, вы по этому телефону звонили? Где принимает Марина Игоревна?
Очень хочу составить вам компанию)))
-
Я сегодня наконец-то добралась к диетологу (не к Марине Игоревне)
очень была удивлена что скинуть надо всего 4 кг и причем диету мне не навязывали,я сама попросила чтоб все таки выписали и готова заплатить,так как хочу это испытать,ведь по себе я ощущаю дискомфорт бока торчат и самое главное все вещи тесноваты. диету изучила -распределила себе по дням,только вот одна беда мне часов в 9 вечера Ох как хочется пожевать,орешки,семечки нельзя,да и фрукты тоже-ну прям мозг закипает:shine:
-
[QUOTE=Хризантема;17315800]Девочки, вы по этому телефону звонили? Где принимает Марина Игоревна?
Очень хочу составить вам компанию)))[/QUOTE]
да, это её номер. На Успенской, 59
[QUOTE=оксана 1977;17339617]Я сегодня наконец-то добралась к диетологу (не к Марине Игоревне)
очень была удивлена что скинуть надо всего 4 кг и причем диету мне не навязывали,я сама попросила чтоб все таки выписали и готова заплатить,так как хочу это испытать,ведь по себе я ощущаю дискомфорт бока торчат и самое главное все вещи тесноваты. диету изучила -распределила себе по дням,только вот одна беда мне часов в 9 вечера Ох как хочется пожевать,орешки,семечки нельзя,да и фрукты тоже-ну прям мозг закипает:shine:[/QUOTE]
ну если голод настоящий то кефирчик
-
а я вот завтра иду на консультацию!!будем общаться и выписывать диетку!!жду не дождусь завтрашнего утричка!!!
-
Что-то тема заглохла...
Товарысчи худеющие, как успехи?
Вот что интересно мне, кто худеет у Марины Игоревны: вы строго соблюдаете рацион? У меня не всегда получается приготовить то, что нужно.
Результат меня радует, за две недели подготовки и ожидания рациона минус четыре кг, за неделю рациона минус ещё два кг))
-
Рацион стараюсь соблюдать, но что-то в последнее время было пару срывов.( меняла на аналогичное) + пили коньяк, а в диете его не было. Но за 8 недель(с небольшими нарушениями) уже ушло 10 кг. Если в конце ноября я купила штаны и с трудом их застегивала, то теперь снимаю и одеваю не рассегивая. Много ушло со спины и загривка. так-что результат есть, если продолжать в том-же духе, то думаю скину еще 10 или 15.
-
мне аж коньяку захтелось если честно )))
-
ай яй яй! коньяк - это ж полдня еды! )) У меня тож пару недель назад свадьба у родственницы была, так я попросила Марину Игоревну, чтоб мне хоть какой-то алкоголь написала (я тоже коньяк люблю). Сказала, что максимум, это сухое вино и то за счёт еды мне его высчитала )))) А коньяк сказала, если хочу, так это нужно отказаться от обеда практически мол он страшно каллорийный. И таки да - посмотрела в нете там же ж 250 ккал только в 100г! Так что хочешь не хочешь, а приходится быть умницей )))
-
ну да - а что делать!! Жертвуешь половиной каши и половиной овощей. А на ужин - коньяк и кусочек творога.(полный сюр).:)
-
Ого! А я про алкоголь и не спрашивала... На работе был в понедельник ДР, я пила немножко водки, закусывала квашеной капусткой и зелёным квашеным помидором. Потом быстрым шагом пешочком до дома и не ужинала.
-
ребят предложение в августе когда уже можно ! всем собраться на водочку да с квашенной капусткой!
-
мда, люди хотят худеть, но менять ничего не хотят )) Как пили так и пьём )) Ан-нет! Не получится
-
А вот и не так!! Я, например, намного больше пить стала, прям как лошадь(ка) :) Без двух с половиной литров не могу теперь прожить. И как я раньше была почти непьющая?? :girl_haha:
-
))) Так я ж про алкоголь...а Вы ж, надеюсь, нет ;))))))))))
-
Хих))) Я про воду, конечно :)
-
Я тоже. Раньше просто вводу вообще не пила. А теперь - полтора литра в день. И как-то не отекаешь.
-
[video]http://vkontakte.ru/video11817361_159413918[/video]
-
скажите кто был у Марины Игоревны как проходит прием, диета расписывается по дням или дается рекомендация по питанию на неделю (месяц)?
-
с начала рекомендации а потом по желанию диета расписывается по дням смотря на скоко хочеш скинуть!!!
-
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, в личку расценки Марины Игоревны! Заранее спасибо!
-
[QUOTE=a_vovk;18783497]Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, в личку расценки Марины Игоревны! Заранее спасибо![/QUOTE]
Спросите в личку у Марины Игоревны. Зачем ходить кругами?
-
так получается, что я все время хожу с друзьями по кафе и ресторанам и приходится пить водичку, меня уже тошнит от моршинской)))
а они пиво пьют и закусывают вкусненьким...ну ничего придет и моё время)
-
[QUOTE=Elizivet@;18777660]скажите кто был у Марины Игоревны как проходит прием, диета расписывается по дням или дается рекомендация по питанию на неделю (месяц)?[/QUOTE]
для начала дается консультация "как правильно питаться", чтобы человек понимал, что хорошо, а что плохо. а саму диету она расписывает очень подробно, каждый день что-то новенькое, т.е пища не надоедает!
-
[QUOTE=Mary in Love;18111557]мда, люди хотят худеть, но менять ничего не хотят )) Как пили так и пьём )) Ан-нет! Не получится[/QUOTE]
что уже и помечтать нельзя?) бутылочка пивка с селедочкой...ах....))
-
А сколько же стоит приём у Вашей Марины?У неё тоже так долго ждать надо?[QUOTE=italiana;11879974]Опять 25! Вы путаете двух Марин. Это ж не та! За такие бабки я бы никогда в жизни не пошла! Проще на холодильник замок купить :))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mary in Love;11880121]Так, разъясняю ситуацию. Я вобщем насмотрелась на подруг и их мам и сама сходила к Марине - той, что врач, в Формуле работает. Конкретно не хочу называть, но у неё в 2 раза дешевле, чем тут что-то написали. Может, и вправду это две разные Марины.[/QUOTE]
Ну конечно разные)))Одна Петровна,вторая Игоревна)))
-
Здравствуйте! Читала- читала и всё - таки ни как не могу понять так какая же Марина лучше и сколько это всё таки стоит???
-
Присоединяюсь к вопросу, можно в личку расценки Марины Игоревны?
-
Диетолог
Всем привет. Девочки скиньте мне тоже расценки Марины Игорьевны если не сложно!
Нужно сбросить 15кг
-
Расценки у неё разные, и сложить стоимость именно вашей диеты может только она сама. Ведь кому-то надо на месяц диету, а кому-то на полгода. Так как она расписывает каждый день - объём работы ощутимо разный, отсюда и стоимость вырисовывается. К тому же если у человека проблемы со здоровьем, давление там или сердце, диета требует корректировки с учётом данных обстоятельств, так что и это влияет на стоимость её работы. А вообще можно прийти на консультацию и узнать сколько будет стоить диета. Сразу с вас деньги возьмут только за приём.
-
Девочки, кто сидел на диете, составленной Мариной Игоревной, сколько вы сняли за первую неделю?
-
Можно тел Марины Игоревны в личку??? Заранее огромное спасибо )
-
[QUOTE=Lekusik;22204806]Девочки, кто сидел на диете, составленной Мариной Игоревной, сколько вы сняли за первую неделю?[/QUOTE]
У каждого по разному бывает - у кого-то сразу от -1 до -3, а может и -0,2 кг))))) Зато потом все как по маслу:good::good::good:
-
[QUOTE=Elizivet@;22212071]У каждого по разному бывает - у кого-то сразу от -1 до -3, а может и -0,2 кг))))) Зато потом все как по маслу:good::good::good:[/QUOTE]
спасибо, надеюсь что будет как по маслу, по-другому нельзя!!!
-
[QUOTE=Траляляля;22030169]Расценки у неё разные, и сложить стоимость именно вашей диеты может только она сама. Ведь кому-то надо на месяц диету, а кому-то на полгода. Так как она расписывает каждый день - объём работы ощутимо разный, отсюда и стоимость вырисовывается. К тому же если у человека проблемы со здоровьем, давление там или сердце, диета требует корректировки с учётом данных обстоятельств, так что и это влияет на стоимость её работы. А вообще можно прийти на консультацию и узнать сколько будет стоить диета. Сразу с вас деньги возьмут только за приём.[/QUOTE]
Диета на 6 мес (условно, возможно продолжение) сейчас М вес 140кг стоила нам 3600грн
-
напишу ощущения мужа позже, садимся на диету в сентябре
-
Добрый день.Можно в личку номер телефона Марины Игоревны.
-
[QUOTE=Lekusik;22222705]спасибо, надеюсь что будет как по маслу, по-другому нельзя!!![/QUOTE]
Главное верить и все получиться )))))
-
Вот сижу на диете Марины Игоревны уже 2 месяца,скинула 15 кг,ем всё но в меньших количествах))Всё устраивает,только вот одного понять не могу,когда закончиться диета,что дальше?привычный образ жизни и питания?а если опять набирать начну?получается всю жизнь на диете сидеть надо?или как?Девочки кто прошёл курс диеты,подскажите как дальше?
И к стати кто-то знает фамилию Марины Игоревны?напишите если не сложно)
-
[QUOTE=Красотка-13;22381256]Вот сижу на диете Марины Игоревны уже 2 месяца,скинула 15 кг,ем всё но в меньших количествах))Всё устраивает,только вот одного понять не могу,когда закончиться диета,что дальше?привычный образ жизни и питания?а если опять набирать начну?получается всю жизнь на диете сидеть надо?или как?Девочки кто прошёл курс диеты,подскажите как дальше?
И к стати кто-то знает фамилию Марины Игоревны?напишите если не сложно)[/QUOTE]
Хороший вопрос, мне тоже это интересно, как же после жизнь после диеты? Наверно надо соблюдать основные принципы о которых нам говорили на первой консультации. А вообще надо у Марины Игоревны спросить. Интересно услышать мнения девочек, которые уже прошли все стадии диеты.
-
приветик, девченки!!Благодаря этой темке я узнала номер ,Марины Игоревны! И очень рада, вот сижу на диете 4-ю неделю...скинула 7 кг. Вообще планирую 40 кг. сбросить....удачки Вам девченки, давайте переодически будем друг друга радовать своими успехами и поддерживать))))))))
-
[QUOTE=irul6ka;22486667]приветик, девченки!!Благодаря этой темке я узнала номер ,Марины Игоревны! И очень рада, вот сижу на диете 4-ю неделю...скинула 7 кг. Вообще планирую 40 кг. сбросить....удачки Вам девченки, давайте переодически будем друг друга радовать своими успехами и поддерживать))))))))[/QUOTE]
И тебе привет)) Хорошие планы на будущее, на какой период рассчитали сброс?
-
40 кг!!!!!
стоит сделать фото до фото после!
думаю разница будет умопомрачительна
-
Мальчишки подтянулись)) [URL="https://forumodua.com/member.php?u=123861"][B]gangbeng[/B][/URL], как успехи?
-
я знаю, что будут хорошие результаты, просто я никогда не была такой пышкой...просто хочу вернуть свою привычную форму...запустила я себя и все тут, и очень сильно запустила
-
период марина игоревна расчитала 21 неделя
-
[QUOTE=irul6ka;22508296]период марина игоревна расчитала 21 неделя[/QUOTE]
сравнительно небольшой период времени, у меня 15 кг период рассчитала на 4 месяца
-
Я поправилась на 12 кг за 3 месяца, без диетолога. Раньше 45 кг весила, меня за ветром носило)))
-
[QUOTE=irul6ka;22508296]период марина игоревна расчитала 21 неделя[/QUOTE]
Ой,у вас там наверное всё строго,у меня 20 кг на 26 недель)
-
[QUOTE=Lekusik;22508806]сравнительно небольшой период времени, у меня 15 кг период рассчитала на 4 месяца[/QUOTE]
да мне тоже так показалось, что полгода небольшой срок для такого веса, но она сказала что похудею...я еще записалась в тренажерку для надежности
-
а у меня ещё такой вопрос, скажите, какая стоимость услуг диетолога считается нормальной?
-
моя подруга у диетолога Марины (отчества не знаю, она молодая очень) скинула 28 кг, потом набрала десять и всё держится стабильно. пришлось поменять полностью стиль жизни, но она очень довольна.
правда, лично я считаю, что сто баксов за приём и расписанную диету - это многовато.
-
Сто баксов???!!!! Шутите, да за эти деньги поговорят только, минимум 250-300 )))
-
[QUOTE=Фииона;22554153]Сто баксов???!!!! Шутите, да за эти деньги поговорят только, минимум 250-300 )))[/QUOTE]
так сто баксов именно за один приём - поговорить. больше, кроме говорильни, там же ниче не делают)
это дофига!!! там не за что платить. судя по опыту моих подруг, прописывают три вида диет в основном. даже было такое, что подруга заплатила диетологу, а на этой диете сидели ещё двое её подруг - у всех одинаково всё было))) все похудели.
просто я честно не понимаю, нафига платить такие деньги за диету, которая, кроме хорошего результата приносит нереальные страдания)) всюду ходить с баночками, плошками какими-то, на банкеты уже пойти нельзя, пить нельзя, весь вечер после работы стоишь на кухне - готовишь, потом на следующий день снова скупаешь продукты...по этой голодовке любой похудеет)
хотелось бы чего-то реально персонифицированного))))
-
вы не загибайте так! консультация стоит около 150 грн! покрайней мере я платил столько !
-
Не знаю, у кого "поговорить" стоит 100 долларов. Вчера была у Марины Игоревны, заплатила 150 гривен за 1,5 часа беседы.
-
Консультация у Марины Игоревны действительно стоит 150 грн, а вот месяц расписанной программы питания 600 грн. Я хочу скинуть 17-20 кг, это растягивается на 5 месяцев. Я с удовольствием откажусь от банкетов и буду везде ходить с баночками, если это принесет желаемый результат. Ну, а если хочется ходить по банкетам и есть все подряд, то тут уже надо выбирать, либо фигура, либо праздник жизни.
-
пора уже организовать встречи борцов за фигуру!
на стадионе! в честь встречи- пять кругов!
-
[QUOTE=Babe_Cahes;22570255]Консультация у Марины Игоревны действительно стоит 150 грн, а вот месяц расписанной программы питания 600 грн. Я хочу скинуть 17-20 кг, это растягивается на 5 месяцев. Я с удовольствием откажусь от банкетов и буду везде ходить с баночками, если это принесет желаемый результат. Ну, а если хочется ходить по банкетам и есть все подряд, то тут уже надо выбирать, либо фигура, либо праздник жизни.[/QUOTE]
так там всем одно и то же прописывают - практически голод. мучения адовы.
то есть 600 грн стоит бумажка, на которой прописана обычная голодовка? что стоит 600 грн?)
мне кажется, что ничего не есть практически, а есть только разрешенное, можно без диетолога. и в инете прочесть это "100 гр творога утром, 1 яйцо в обед и 50 гр варённой курицы на ужин, плюс два салата без масла и не есть после шести" - это у каждого сработает. зачем за это платить?
есть ли диетологи, которые проводят серьёзные анализы, исследования перед прописанием программы? а то реально - три вида диеты для всех)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;22581637]так там всем одно и то же прописывают - практически голод. мучения адовы.
то есть 600 грн стоит бумажка, на которой прописана обычная голодовка? что стоит 600 грн?)
мне кажется, что ничего не есть практически, а есть только разрешенное, можно без диетолога. и в инете прочесть это "100 гр творога утром, 1 яйцо в обед и 50 гр варённой курицы на ужин, плюс два салата без масла и не есть после шести" - это у каждого сработает. зачем за это платить?
есть ли диетологи, которые проводят серьёзные анализы, исследования перед прописанием программы? а то реально - три вида диеты для всех)[/QUOTE]
Вы там были? Если да, то может вы Марин путаете. Их есть две с разными отчествами. Или только собираетесь пойти? Зачем вы комментируете то, чего не знаете? До голодовки там оооочень далеко. Моя мама сидит сейчас на диете Марины Игоревны. Всё очень вкусное, соль, перец, сахар, мёд ит. д. никто не отменяет. Фрукты разные и не мало, до 300 грамм на приём (это2-3 яблока например) Мясо в разном виде, даже котлетки бывают. И многое другое. Диета вообще не голодная и с абсолютно привычным вкусом, никаких крайностей.
Если в ходе консультации выяснится что у человека были или могут быть проблемы с ЖКТ, или щитовидкой, или гормонами, или ещё что-то - его обязательно отправят на обследование к специалисту.
-
[QUOTE=Траляляля;22582754]Вы там были? Если да, то может вы Марин путаете. Их есть две с разными отчествами. Или только собираетесь пойти? Зачем вы комментируете то, чего не знаете? До голодовки там оооочень далеко. Моя мама сидит сейчас на диете Марины Игоревны. Всё очень вкусное, соль, перец, сахар, мёд ит. д. никто не отменяет. Фрукты разные и не мало, до 300 грамм на приём (это2-3 яблока например) Мясо в разном виде, даже котлетки бывают. И многое другое. Диета вообще не голодная и с абсолютно привычным вкусом, никаких крайностей.
Если в ходе консультации выяснится что у человека были или могут быть проблемы с ЖКТ, или щитовидкой, или гормонами, или ещё что-то - его обязательно отправят на обследование к специалисту.[/QUOTE]
я уже написала, что ходила моя близкая подруга и получила голодную диету, на которой сидели ещё две моих подруги. получилось, что диета универсальна. я собираюсь пойти к диетологу, но я хочу для себя понять, зачем платить за то, что универсально для всех. в чем индивидуальность?
да, насколько я поняла, денег на продукты тратить придётся намного больше?
и почему 600 грн? за что? за листок с диетой?)
-
Имею на руках индивидуальную диету Марины Игоревны, на самом деле блюда в диете идентичные тем, что написаны еще у трех людей, которые мне показали свои распечатки, но у нас совершенно разные программы и нутриентный состав суточного питания.
Вот сахар (как написано выше) употреблять нельзя, его везде заменяют на фруктозу.
Индивидуальной эта диета называется потому, что на предварительной консультации с врачом вы обсуждаете не только свои предпочтения в еде, но и особенности вашего организма в том числе и наличие имеющихся у вас заболеваний. На основании изложенной вами информации доктор составляет диету «под вас» (ну например я утром пью чай, а в другой диете чай заменен был на кофе).
А вот по-поводу затратности- не согласна, в перечне продуктов нет ничего экзотического, все продукты совершенно обычные, для меня даже скромные)))) порции их минимальны, в итоге я поняла, что с этой диетой удастся сэкономить копеечку на питании))))
А вообще я полностью согласна с тем, что если эту диету дать любому другому человеку, желающему похудеть, то он на ней похудеет!
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;22582895]я уже написала, что ходила моя близкая подруга и получила голодную диету, на которой сидели ещё две моих подруги. получилось, что диета универсальна. я собираюсь пойти к диетологу, но я хочу для себя понять, зачем платить за то, что универсально для всех. в чем индивидуальность?
да, насколько я поняла, денег на продукты тратить придётся намного больше?
и почему 600 грн? за что? за листок с диетой?)[/QUOTE]
Если вы так против листка с диетой, написанной специалистом, что вы тогда вообще в этой теме делаете? Да, на этой диете похудеют все!! Но каждый с разным результатом. Именно потому что я не люблю творог, я хочу есть то, что я люблю и при этом худеть. Диета не то что не голодная, а совсем даже наоборот. Продуктов запредельных нет. Порции нормальные, единственное неудобство, это хождение с "баночками", но это малая плата за результат. Если вы так хотите сэкономить деньги, то худейте дальше с помощью интернета, долго и безрезультатно. Ну, или возьмите диету вашей близкой подруги:) Проще всего отрицать то, что не пробовали. Я не зазываю вас к диетологу. С вашим отношением вам не поможет ни один диетолог. Потому как правильное питание одно, а вариации на тему разные. Так, что в любом случае, вам придется заплатить за бумажку с диетой:)
-
у меня крупный бизнес! я занят 24часа на телефоне!
никакого времени думать что есть и заниматся этим нет ! чтоб все успевать нужно здоровье не хилое!
это очень удобно когда ты уверен в рационе ! по генетеке сильно склонен к полноте! единственный выход для меня это специалист который меня ведет!!!
я имею плоский живот ! как следствие хорошее настроение и успех!)
для тех же кто не может себе позволить услуги врача - считаю не проблема просто меньше есть!
на мой взгляд диетолог это премиум услуга !!! а не жизненная необходимость!
-
вот я считаю, мне диетолог нужен, например, по тому, что у меня язва 12-перстной кишки и я не могу сидеть на обычных диетах...С Мариной Игоревной мы все обговорили,что можно, что нельзя...А если мне не нравятся блюда в диете я просто могу позвонить ей и сказать, чтобы она их мне больше не включала..Вот...я считаю, что здоровье стоит этих денег...даже если они и не маленькие...тут мне кажется, что если бы ее услуги были бы намного дешевле, то может многие бросали бы раньше сроков диету и срывались, а так ты знаешь сколько она стоит и меня это ,например , тормозит, а насчет стоимости продуктов, то в моей диете блюда простые..почти тот же набор, просто в меньшем колличестве и по другому приготовлено........Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!!
-
[QUOTE=irul6ka;22611651]Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!![/QUOTE]
Я я хочу на аквааэробику пойти:)
-
[QUOTE=irul6ka;22611651]Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!![/QUOTE]
Я я хочу на аквааэробику пойти:)
-
Всем привет.
Кто проходит курс диеты у Марины Игоревны, сколько вы ждали по времени пока она вам распишет и отдаст диету?
-
[QUOTE=Malle;22584398]Имею на руках индивидуальную диету Марины Игоревны, на самом деле блюда в диете идентичные тем, что написаны еще у трех людей, которые мне показали свои распечатки, но у нас совершенно разные программы и нутриентный состав суточного питания.
Вот сахар (как написано выше) употреблять нельзя, его везде заменяют на фруктозу.
Индивидуальной эта диета называется потому, что на предварительной консультации с врачом вы обсуждаете не только свои предпочтения в еде, но и особенности вашего организма в том числе и наличие имеющихся у вас заболеваний. На основании изложенной вами информации доктор составляет диету «под вас» (ну например я утром пью чай, а в другой диете чай заменен был на кофе).
А вот по-поводу затратности- не согласна, в перечне продуктов нет ничего экзотического, все продукты совершенно обычные, для меня даже скромные)))) порции их минимальны, в итоге я поняла, что с этой диетой удастся сэкономить копеечку на питании))))
А вообще я полностью согласна с тем, что если эту диету дать любому другому человеку, желающему похудеть, то он на ней похудеет![/QUOTE]
Добрый день Malle сколько по времени вы ждали своей диет от Марины Игоревны?