-
[COLOR="red"][B]Мне вот интересно, а Правила в первом посте кто-то будет читать?
Напоминаю: тема для ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, ОБСУЖДЕНИЯ этих самых отзывов НЕТ, вот нет и всё. Постят только обиженные с фактами и обидчики - ВСЁ!
Группам поддержки с любой стороны вход воспрещён.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=victorinocs;60990670]Организатор [B]оксаночка2009[/B] позволяет дерзить,хаимть(не только девушкам,но и мужьям,которые приходят) и в след кричать "не плательщик всего форума" - это так общается "самый лучший и быстрый организатор" как она себя величает. Манера общения желает лучшего![/QUOTE]
прошу удалить эти оскорбления [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&p=60990670&viewfull=1#post60990670[/url]
девочка не оплатила свои заказы и игнорировала сообщения на оплату, сначала делала заказы под pooh2009 перестала оплачивать- я ей сказала что заказы от неё не принимаю, на что получила кучу гадостей в ответ, потом пришла под другим ником victorinocs пару месяцев по оплачивала мужа на раздачу присылая с деньгами, я сказала мужу- что вынуждена прекратить работу так как расчет при встречи мне не нужен, у меня много товара осталось ею не оплаченного и не только я пострадала от неё. Я ей сказала - что "она не плательщик форума"- это не хамство!
отреагируйте на мое сообщение, какое она имеет право меня оскорблять, я выполняю свою работу! и по хамски ведет себя она. Когда кидают на деньги и при этом еще и оскорбляют это уже через чур
-
Вложений: 2
Всем привет,долго думала написать ли..Имела единожды опыт общения с организатором ОрЛаночка и больше не хочу(подтема в Оксаночкиной теме [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934).Делала[/url] заказ на 1000грн по колорит тетради для школы,в итоге не получила упаковку тетрадей,контурные карты. Написала вот ей..[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934&p=63603527&viewfull=1#post63603527...имела[/url] долгий разговор и при встрече и в теме и в личке,в итоге ни денег (вернула только за контурную карту) ни тетрадей. Понимаю что 60грн это не деньги,но все же(. Что раздражает,что отрицает все!Это ее первая раздача и ошибиться она могла,много девочек писали ей что недовложение было и она возвращала товар, но мне видно не повезло. Многие писали что надо пересчитывать прямо на раздаче,но это нереально было т.к 2 здоровенных кулька и ребенок на руках(. Я понимаю,что ничего не докажу, надо было снять на видео, хотя предлагала ей подьехать ко мне домой и посмотреть,мы в пару остановках живем,но она проигнорировала меня(Да по накладной они были, звонила я поставщику, но вот кому то она их передала и тот человек молчит.Но зачем отрицать свою ошибку?!Ведь можно было решить полюбовно, например отдать из наличия (я предлагала ей) или перезаказать пополам!!! Советую всем участницам либо проверять на месте либо снимать на видео распаковку товара (как с алиэкспресс). Всем, кто меня знает в шоке от ситуации,я в сп Оксаночки2009 более года была, пишут "не прощай"в репку...но все,что ни делается-все к лучшему)Мне весь этот сыр бор в теме не нужен был из-за упаковки, но Света-Орланочка пошла на принцип(..Отношение к своим клиентам, которые всегда платят вовремя и забирают раздачи не ахти. Есть много других хороших,а главное человеческих сп!
[ATTACH=CONFIG]11503555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11503564[/ATTACH]
-
Хочу оставить не первый и уверена не последний отзыв о посреднике Оксаночка 2009 [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=64307370#post64307370"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=64307370#post64307370[/URL] Когда вы начинаете с ней сотрудничать, будьте готовы, что она подразумевает, что вы у нее в рабстве. Установлено куча каких-то "правил", которым вы обязаны следовать, независимо от ваших жизненных обстоятельств, потому что человек понимает только язык денег "деньги-товар". Оно вроде бы как и правильно. Но при этом все делается с таким высокомерием, хотя никаких предпосылок, чтобы так себя вести человек не имеет. Покупала через нее около 2 лет. В последние 4-6 мес почти ничего через нее не покупала. Во-первых, было не до покупок, а во-вторых давно уже планирую с ней расстаться, т.к.каждый раз итак переступала через себя, общаясь с ней. Когда она выкупает, обязательно устанавливается срок оплаты. так вот, я в последние 2 раза задержала оплату на ОДИН день! Что послужило поводом не сотрудничать со мной. Ладно, ее право. Но! мне об этом не сообщается. Я записываюсь в альбомах, меня никуда не ставят. Мастер психологических атак работает) Когда я спросила, почему меня везде пропускают. Ну в теме, конечно, под страхом смерти, нельзя выразить недовольство. Так мне ответили в публичку (работаем на публику), что я постоянный неплатильщик, что она мне звонила, что таким как я не в ее тему, что я в списке игнорирования, что она знает о моей "тяжелой работе и т.д." Она мне ни разу не звонила! За 2 года я ни разу не задерживала оплаты. О каком "т.д." она знает? Я никогда не оправдывалась. Предоплата-не вариант,т.к. потом долго и нудно доказывать, что есть деньги на балансе (проходили). Делаю вывод, что так расправляются с теми, кто откалывается от темы. Можно было просто мне в личке сообщит, как взрослый человек, и все, зачем эти лишние обидные слова. Совершенная клевета, очерняющая мою репутацию. Хотя я могу удалить ее писанину из публички, но не хочу промолчать. Те, кто начинают заказывать в этой теме, будьте готовы к тому, что рано или поздно вас оклеветают и обязательно на публику. Публичные выступления-это вообще ее конек. Каждый четверг в теме только чего стоит, напоминает людей, который ходят со страшными табличками на перекрестках. Дико вообще такое поведение от взрослой женщины, матери 2 детей. Совершенно неприятная особа, не способная на сострадание и понимание, а способная на низкую мелкую клевету. А главное было бы еще из-за чего, из-за 30-50 грн. Про ее хамство на форуме скоро отдельную тему создадут.
Не советую категорически подписываться на эту тему.
-
перекрыла доступ к заказам из-за постоянных не оплат!
угрозы, хамство и много приятностей!
[B]вот мой пост[/B]
[QUOTE]я от вас сообщения не получаю, так как вы у меня в списках игнорирования в связи с постоянными не оплатами, ваши орешки есть, но и деньги я тоже могу вернуть, не платите- вам не к нам я не однократно звонила знаю о тяжелой работе и т.д. но всему есть предел и он настал! еще раз повторюсь личку я от вас не получаю так как вы у меня заблокированы пишите в теме или в репку карту и все! пока оплачивать товар в сроки не будите работать с вами не можем![/QUOTE]
[B]а вот приятный ответ[/B] что же я такого написала что бы получить столько????
[QUOTE=Pollet;64307908]
Оксана, что это ты мне намалевала в публичку??? Ты в отрыве от реальности или у тебя проблема с оперативной памятью? Кому ты звонила? когда ты звонила? По какому поводу ты звонила? какие неоплаты? Ты же никогда трубку не берешь, если тебе звонят в "недозволенное правилами" время. Чтоб твое невеличество еще звонило. Ты знаешь, что за такие вещи можно по лицу получить в реальной жизни. Это называется клевета. Я в последние полгода почти ничего у тебя не заказываю. И 2 раза оплатила не до четверга, а в пятницу. Я не в рабстве у тебя. Не хочешь мне выкупать, не выкупай, но вот эту писанину ты убери. Ты вообще соозмеряй что и кому ты пишешь. Ну говорить о том, что ты и могла бы позвонить или спросить что за обстоятельства у человека даже не стоит, потому как не про твое воспитание. Откровенное вранье. Сейчас отзыв напишу, чтобы люди знали с какой брехухой имеют дело [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&p=63924620#post63924620"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&p=63924620#post63924620[/URL]
Достаточно было бы сказать, что тебе не подходит сотрудничество со мной и все, я понимаю очень быстро, но такое гонилово устраивать! Неоплаты, еще и постоянные, звонки мне, еще б сказала, что я уже давно на коллекторе у тебя. Слов нет. Если бы не форум, было бы легче выражаться![/QUOTE]
[QUOTE=Оксаночка2009;64308283]это не клевета![B] Ты же врач в психиатрической больнице воспитанный человек и образованный[/B] у тебя всегда так много проблем и ты не успеваешь оплачивать заказв потому как на работе у тебя дурдом и пациенты писяют у тебя в кабинете и все так плохо, это я тебе звонила не однократно об оплатах выпрашивала и ты все рассказывала как тебе не удается оплатить и почему и столько агрессии от врача, представляю как ты лечишь людей. сколько раз тебе нужно и срочно после работы забрать я когда была дома - шла на встречу всегда, всему есть придел, очень не красиво, очень!
Так нельзя, я от вас прошу оплаты в срок , но вымаливать не собираюсь, те же орешки ты оплатила спустя две недели.
но это уже ни к чему, я же клевечу! и по лицу получу и что еще? ноги поломаешь мне голову оторвешь?
я тоже у тебя не в рабстве и не заставляю делать заказы и все время что-то выдумывать при оплатах, но и вытирать ноги об меня не нужно.
я не воспитанная? да мне еще учится и учится так грубить людям как образованный врач.[/QUOTE]
со всеми не плательщиками работа будет прекращена, хотите вы того или нет.
вы не даете нам выкупать товар, хамите , кричите, деритесь сколько хотите!
люди хотят получать заказы в сроки и ждать и вымаливать а потом выслушивать такое я не буду!
мои условия сотрудничества указаны первый пост на каждой стр.
я работаю четко и буду работать так дальше!
если 30-50грн это ничего, то что я могу добавить, так подумает каждый и товара на раздаче не будет никогда!
[QUOTE=Pollet;64308343] Каждый четверг в теме только чего стоит, напоминает людей, который ходят со страшными табличками на перекрестках. Дико вообще такое поведение от взрослой женщины, матери 2 детей. Совершенно неприятная особа, не способная на сострадание и понимание, а способная на низкую мелкую клевету. А главное было бы еще из-за чего, из-за 30-50 грн. Про ее хамство на форуме скоро отдельную тему создадут.
Не советую категорически подписываться на эту тему.[/QUOTE]
монстр какой-то просто, какое же у меня поведение? почему я особа- какое вы имеете право меня оскорблять? к чему дети они оба у меня отличники и воспитанные мальчики, я в двух родительских комитетах состою и везде справляюсь, сострадания и понимание у меня больше чем нужно я в беде никогда не брошу) и конечно как вы меня из-за 30грн ...... самая нищая на форуме оказались(
-
Никак не решалась написать, но после тщетных попыток связаться и получить объяснения, все же решила написать. Организатор СП Ната мама Даши, получила от меня оплату в размере 1034 грн за комплект постели 27 сентября, спустя несколько дней Ее тема стала постоянно закрываться и уходить в отпуски. В прошлую субботу делала раздачу Ее помощница Лена, но постель свою я опять не получила. Я написала Наташе в репутацию, ответ не получила, написала личное сообщение, тоже тишина. Сегодня весь день звоню сначала не брала трубку, а потом просто стала меня сбрасывать. Утром я смогла дозвониться к Лене, которая меня заверила, что волноваться не о чем, пообещала позвонить Наташе все выяснить и набрать меня вечером, мне она так и не позвонила, а мои звонки тоже стала сбрасывать. И апофеозом этого всего стало то, что сегодня вечером тема Наташи вообще исчезла с форума.
Лишний раз убедилась, что моя беспечность сыграла со мной злую шутку. Но 1000 грн я дарить Наташе не собираюсь, если не одумается, то я в понедельник иду писать заявление в милицию.
-
[QUOTE=vip tanya;64461005]Никак не решалась написать, но после тщетных попыток связаться и получить объяснения, все же решила написать. Организатор СП Ната мама Даши, получила от меня оплату в размере 1034 грн за комплект постели 27 сентября, спустя несколько дней Ее тема стала постоянно закрываться и уходить в отпуски. В прошлую субботу делала раздачу Ее помощница Лена, но постель свою я опять не получила. Я написала Наташе в репутацию, ответ не получила, написала личное сообщение, тоже тишина. Сегодня весь день звоню сначала не брала трубку, а потом просто стала меня сбрасывать. Утром я смогла дозвониться к Лене, которая меня заверила, что волноваться не о чем, пообещала позвонить Наташе все выяснить и набрать меня вечером, мне она так и не позвонила, а мои звонки тоже стала сбрасывать. И апофеозом этого всего стало то, что сегодня вечером тема Наташи вообще исчезла с форума.
Лишний раз убедилась, что моя беспечность сыграла со мной злую шутку. Но 1000 грн я дарить Наташе не собираюсь, если не одумается, то я в понедельник иду писать заявление в милицию.[/QUOTE]
Да уж, как же мошенникам мало для счастья надо(((
Девушка, заполняйте анкету и вам перезвонят [url]https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua[/url]
-
[COLOR="red"][B]Сюда все перемещайтесь для этого обсуждения[/B][/COLOR] [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2947574[/url]
-
[B]Mila25[/B]
просто пропала ... ни товара, ни денег, ни объяснений [I](ушла, как говорится, по-английски)[/I]
[B]вот темка:[/B] [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2939552[/url]
если у кого-то есть какие-то её координаты (кроме № тел. - не отвечает!) напишите, плиз, в личку, будем искать-разыскивать, эти мансы должны быть наказаны!
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2940459&page=2[/url] вот еще один кидок. по счастливой случайности деньги я не перевела. хотя изначально что то меня там смутило, но слиться она успела раньше. одна девочка точно попала.
мошенники с олх начинают передислоцироваться сюда, судя по всему. может администрации рассмотреть вариант каких то защит для сп. залог какой то кидать на карту администрации например. может плюс к этому фото паспорта так же админам отправлять. что то думать надо. народ по привычке доверяет, но аферисты совсем не дремлют. на олх тяжко разводить уже стало, так сюда полезли. и именно расчет на дешевые товары чтоб не хватило на подачу заявление и что никто этим заниматься не будет.
ну и блокировать по ай пи тех кто уже облажался.
-
[QUOTE=montana27;64745773][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2940459&page=2[/url] вот еще один кидок. по счастливой случайности деньги я не перевела. хотя изначально что то меня там смутило, но слиться она успела раньше. одна девочка точно попала.
мошенники с олх начинают передислоцироваться сюда, судя по всему. может администрации рассмотреть вариант каких то защит для сп. залог какой то кидать на карту администрации например. может плюс к этому фото паспорта так же админам отправлять. что то думать надо. народ по привычке доверяет, но аферисты совсем не дремлют. на олх тяжко разводить уже стало, так сюда полезли. и именно расчет на дешевые товары чтоб не хватило на подачу заявление и что никто этим заниматься не будет.
ну и блокировать по ай пи тех кто уже облажался.[/QUOTE]
о
мне кажется это или подруга или она же, наша Мила
тот же район, примерно та же сумма товара, ну и пропала в то же время... вот с,,, ка!!!
-
Тимченко Люда, вот номер карты 4149497858484456
вы сюда платили? если да, то вам надо объединятся с той темой и писать заявления
-
[QUOTE=КОСНИ;64745913]о
мне кажется это или подруга или она же, наша Мила
тот же район, примерно та же сумма товара, ну и пропала в то же время... вот с,,, ка!!![/QUOTE]
да походу Мила25 зовут Люда, в одно из ее объявлений в профиле есть телефон 0938924191, по данному номеру Гугл выдал старое объявление
"Мокасины Jose Amorales в наличии 40, 42 размеры
в наличи непромокаемые литые мокасины из EVA материала цвет черный сейчас остались 40 и 42 размеры отправка в день оплаты отправлю укр почтой или новой почтой оплата на карту привата размерная сетка 40-25 41-26 42-27 43-27.5 44-28.5 45-29.5 другие размеры можно под заказ[B] Людмила 0938924191[/B] 60 грн. Татарбунары, Одесская область, Татарбунарский район 17.03.2016"
-
[QUOTE=Baron 777;64746099]да походу Мила25 зовут Люда, в одно из ее объявлений в профиле есть телефон 0938924191, по данному номеру Гугл выдал старое объявление
"Мокасины Jose Amorales в наличии 40, 42 размеры
в наличи непромокаемые литые мокасины из EVA материала цвет черный сейчас остались 40 и 42 размеры отправка в день оплаты отправлю укр почтой или новой почтой оплата на карту привата размерная сетка 40-25 41-26 42-27 43-27.5 44-28.5 45-29.5 другие размеры можно под заказ[B] Людмила 0938924191[/B] 60 грн. Татарбунары, Одесская область, Татарбунарский район 17.03.2016"[/QUOTE]
Да, этот телефон и есть который она не берет
на [I]ОЛХ [/I] еще есть ее объявы с этим же номером
[QUOTE=montana27;64746017][B]Тимченко Люда[/B], вот номер карты [B]4149497858484456 [/B]
вы сюда платили? если да, то вам надо объединятся с той темой и писать заявления[/QUOTE]
тут другие данные
но что-то мне подсказывает что они взаимосвязаны, у неё ещё сестра там рядом живет и сын лет 6-7 есть, а у вашего лунтика в профиле фото малыша.... [url]http://forumodua.com/member.php?u=375853[/url]
[QUOTE=Mila25]Добрый день.
Можете оплачивать буду выкупать ростовочку
Оставте свой телефон и где будете забирать
После оплаты напишите пожалуйста время
на карту[B] 4731185608330954
панченко анна[/B]
если укрпочтой по городу 5грн[/QUOTE]
-
Девочки у нее есть такое сообщение на форуме
[QUOTE]25.08.2012 18:48
Тема: Новая джинсовая куртка за 60грн
от Лунтик) Ответов
6
Просмотров
731
Посмотреть сообщение
Продам новые джинсовые куртки по 60 грн.
в наличии размеры - L, XXL по 1 штуке
замеры по запросу
район автовокзала.
тел 0674271474
желательно звонить или писать в лс - на форуме редко бываю....[/QUOTE]
А Гугл выдаёт по этому номеру телефона следующее
[QUOTE]2014, 15:18Продавец Галимова Надежда, ник на сайте Мила из Одессы, ном тел 0674271474 - Мошенница!![/QUOTE]
Похоже матёрая мошенница со стажем(
-
[QUOTE=montana27;64745773][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2940459&page=2[/url] вот еще один кидок. по счастливой случайности деньги я не перевела. хотя изначально что то меня там смутило, но слиться она успела раньше. одна девочка точно попала.
мошенники с олх начинают передислоцироваться сюда, судя по всему. [B]может администрации рассмотреть вариант каких то защит для сп. залог какой то кидать на карту администрации например. может плюс к этому фото паспорта так же админам отправлять. что то думать надо.[/B] народ по привычке доверяет, но аферисты совсем не дремлют. на олх тяжко разводить уже стало, так сюда полезли. и именно расчет на дешевые товары чтоб не хватило на подачу заявление и что никто этим заниматься не будет.
ну и блокировать по ай пи тех кто уже облажался.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Вы это серьезно? Вы находитесь на бесплатной площадке, влазите на свой страх и риск в СП, чтобы сэкономить денег ( я понимаю не от хорошей жизни), а администрация должна вам гарантировать безопасность вложенных вами денег? форум это не банк, вы сами самоорганизовываетесь здесь, занимаетесь покупками с экономией, но ребята, с какой стати вам должны здесь гарантировать безопасность сделки? вы что платите за безопасность форуму? Безопасная покупка это магазин. Пришел, увидел и купил. [/COLOR][/B]
-
Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.Где можно о ней рассказать?
-
[QUOTE=Annina;64884950]Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.[B]Где можно о ней рассказать[/B]?[/QUOTE]
в полиции
-
[QUOTE=Annina;64884950]Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.Где можно о ней рассказать?[/QUOTE]
Если её тема находится на форуме, то сюда можно написать, если на форуме её нет, то воспользуйтесь советом в предыдущем посте.
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=629[/url] еще можно тут оставить. непосредственной аудитории
-
[QUOTE=Annina;64884950]Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.Где можно о ней рассказать?[/QUOTE]
Тема: "Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!"
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&page=29[/url]
-
[QUOTE=lily1215;65561911]Всегда заказывала с Китаю у Юли [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1131[/url] Тема закрыта и там ничего нельзя найти, к сожалению. Давно не заказывала и в ноябре заказала, оплатила заказ и... на этом все. Юля телефон отключила, в скайпе не отвечает и на емейлы тоже. На страничку в вк пока не заходила. Может кто-то знает Юлю и у нее просто что-то случилось? Не хочется думать о человеке плохо, но ... против фактов не попрешь. [B]Ник на форуме taoboom1.[/B] А может в этот период она еще решила так с кем-то ,,пошутить,, Если у кого-то так же, пишите, будим объединяться.[/QUOTE]
Вы ничего не путаете? Такого ника на форуме нет [B] taoboom1[/B]. А тот подраздел, что по вашей ссылке, был закрыт уже больше, чем полтора года назад.
Вы заказ в каком году делали и у кого?
-
[QUOTE=Машинка;65562909]Вы ничего не путаете? Такого ника на форуме нет [B] taoboom1[/B]. А тот подраздел, что по вашей ссылке, был закрыт уже больше, чем полтора года назад.
Вы заказ в каком году делали и у кого?[/QUOTE]
На форуме она может была и без цифры - просто ,,taoboom,, я уже не вспомню. Тема ее точно начиналась на это слово ,,taoboom,, и в скайпе ее ник taoboom1 - тоже молчит. Заказ сделала 21,11,2016, но не через тему. Т.к. я раньше много заказывала через нее, я ее набрала на мобильный, она сказала кинуть заказ в емеил, она прислала табличку, всё как всегда. Да и раньше я особо темой не пользовалась, она вечно у нее была не проплачена и часто закрытая. Удобно было с телефона и емеил. Я выждала время, обычно это месяц + учитывая НГ праздники и начала ее набирать на телефон, но ничего - он отключен. Нашла ее в вк [url]https://vk.com/pokupochkyinchina[/url] написала, но тоже тишина. Не знаю что думать, кинул человек или что-то могло случится. Всегда порядочная была, неужели 650 грн могут изменить человека.
-
Вот такая есть [url]http://forumodua.com/member.php?u=364965[/url]
-
[QUOTE=Sirena;65564763]Вот такая есть [url]http://forumodua.com/member.php?u=364965[/url][/QUOTE]
Точнее была), но вот уже полтора года как нет у нас такого рекламодателя и этот заказ, насколько я поняла, был сделан уже вне форума. На момент заказа человек у нас ничего уже не размещал больше чем полтора года.
-
[QUOTE=Машинка;65564820]Точнее была), но вот уже полтора года как нет у нас такого рекламодателя и этот заказ, насколько я поняла, был сделан уже вне форума. На момент заказа человек у нас ничего уже не размещал больше чем полтора года.[/QUOTE]
Да, заказ выходит вне форума оформлен, но она вполне может возобновить свою тему, на форуме зарегестрирована.
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2915443[/url]
у этого чела в килограмме шашлыка за 300 гривен оказалось 850 грамм. Последние пять страниц этой темы на 80% пишут клоны.шашлык жирный и невкусный, вымоченный не понятно чем.Очень не рекомендую.Чека мне не дали, могу выложить, если получится скрин из личного кабинета, с временем беседы.
-
[QUOTE=dejamar;65725000][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2915443[/url]
у этого чела в килограмме шашлыка за 300 гривен оказалось 850 грамм. Последние пять страниц этой темы на 80% пишут клоны.шашлык жирный и невкусный, вымоченный не понятно чем.Очень не рекомендую.Чека мне не дали, могу выложить, если получится скрин из личного кабинета, с временем беседы.[/QUOTE]
Уважаемый dejamar, Ваш пост и обвинение являются ложью с первой до последней буквы. Начнем с того, что Вы не являетесь и никогда не являлись нашим заказчиком. Прямым подтверждением этого является тот факт, что Вы проигнорировали и не ответили на наш вопрос о том, когда Вы делали заказ и куда мы его якобы доставляли, так же Вы не дали даже номер телефона, который обычно дают заказчики для связи во время доставки заказа. Никакой информации о Вас как заказчике нет и не было в нашей базе заказов. Хотя мы искренне старались прояснить ситуацию, ведь очень любим всех наших заказчиков, но Вы сами не шли на контакт, лишь периодически продолжая писать гадости в нашей теме.
После того как Вы написали пост об обвесе, наши заказчики опровергали все Ваши обвинения в наш адрес – Вы же начали их оскорблять, называя клонами. Так же Вы попытались прибегнуть к методам шантажа, по-хамски обращались и позволяли себе своевольность в выражениях и «тыканьях», даже при том, что общались с женщиной. Вы показали себя, как человека- лжеца и интригана.
-
Посредник Tali Sun
Тема [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=270109"]http://forumodua.com/showthread.php?t=270109[/URL]
Женщина доставляет под 10% и только авиа вещи в распакованном виде. Вещь оказалась ношенной, в ужасном состоянии, с зацепка, с какими-то потеками, с отчетлевым ароматом духов, на кульке четко видно место где он был запечатан (следы от ленты скотча). Вещь в кульке была не сложена, а просто свернута и запихана как попало. При этом данная посредница заявила, что она кулек не распечатывала, вещи с этого сайта приходят в незапечатанных кульках, смотреть что в кульке у нее не было необходимости...т.е. посредника, работающего не первый год совершенно не привлек раскуроченный пакет и не сложенная в нем вещь и она даже не заглянув, что бы хотя бы сверить размер, отдала его заказчику (при том, что на пакете не было ни размера, ни логотипа магазина, просто прозрачный целофан). По предположениям этой женщины, во всем, конечно же, виноват АМЕРИКАНСКИЙ магазин, который отправил такую тряпку. Возможно магазин и мог отправить вернувшуюся от кого-то вещь, но она как миниммум была бы сложена и после трех недельного авиа путешествия, наверняка была бы с заломами от пребывания в сложенном виде, которые не так просто и легко расглаживаются. Но посредница заявила, что никакой ответсвенности ни за что, конечно же, не несет и т.к. я посмела выразить свое недовольство данным фактом, даже не будет выяснять с поставщиком в чем же там вопрос) Т.е. покупатель должен еще и доволен быть, что его кинули, спихнули ему кому-то неподошедшую, явно ношенную вещь...
Я неоднократно заказывала на этом сайте у других посредников и все всегда приходило аккуратно сложенное, в заклеенном скотчем пакете, как собственно и из любого другого магазина.
Данная особа просто отдала мне за мои деньги вещь ношенную кем-то или кому-то неподошедшую, решила спихнуть и вернуть себе денежку))
Хотя в теме у посредницы все так мило и гладко, все пусички, масички и писички, но к новым клиентам, не приносящим высокий уровень доходности, отношение скотское. Это помимо округлений веса и центов в суммах. Моя посылка весила 610 грамм, но заплатила я за 700 (ничего так округление 90 гр по 10 уе/кг).
Не понимают люди, что все в жизни возвращается, и если не им лично, то их детям, а особенно за мать потом страдают их дочки....
-
Вложений: 3
[QUOTE=MCC;66419008]Посредник Tali Sun
Тема [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=270109"]http://forumodua.com/showthread.php?t=270109[/URL]
Женщина доставляет под 10% и только авиа вещи в распакованном виде. Вещь оказалась ношенной, в ужасном состоянии, с зацепка, с какими-то потеками, с отчетлевым ароматом духов, на кульке четко видно место где он был запечатан (следы от ленты скотча). Вещь в кульке была не сложена, а просто свернута и запихана как попало. При этом данная посредница заявила, что она кулек не распечатывала, вещи с этого сайта приходят в незапечатанных кульках, смотреть что в кульке у нее не было необходимости...т.е. посредника, работающего не первый год совершенно не привлек раскуроченный пакет и не сложенная в нем вещь и она даже не заглянув, что бы хотя бы сверить размер, отдала его заказчику (при том, что на пакете не было ни размера, ни логотипа магазина, просто прозрачный целофан). По предположениям этой женщины, во всем, конечно же, виноват АМЕРИКАНСКИЙ магазин, который отправил такую тряпку. Возможно магазин и мог отправить вернувшуюся от кого-то вещь, но она как миниммум была бы сложена и после трех недельного авиа путешествия, наверняка была бы с заломами от пребывания в сложенном виде, которые не так просто и легко расглаживаются. Но посредница заявила, что никакой ответсвенности ни за что, конечно же, не несет и т.к. я посмела выразить свое недовольство данным фактом, даже не будет выяснять с поставщиком в чем же там вопрос) Т.е. покупатель должен еще и доволен быть, что его кинули, спихнули ему кому-то неподошедшую, явно ношенную вещь...
Я неоднократно заказывала на этом сайте у других посредников и все всегда приходило аккуратно сложенное, в заклеенном скотчем пакете, как собственно и из любого другого магазина.
Данная особа просто отдала мне за мои деньги вещь ношенную кем-то или кому-то неподошедшую, решила спихнуть и вернуть себе денежку))
Хотя в теме у посредницы все так мило и гладко, все пусички, масички и писички, но к новым клиентам, не приносящим высокий уровень доходности, отношение скотское. Это помимо округлений веса и центов в суммах. Моя посылка весила 610 грамм, но заплатила я за 700 (ничего так округление 90 гр по 10 уе/кг).
Не понимают люди, что все в жизни возвращается, и если не им лично, то их детям, а особенно [B]за мать потом страдают их дочки....[/B][/QUOTE]
Спасибо девочкам, что рассказали о грязи тут.
[ATTACH=CONFIG]11977134[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11977135[/ATTACH]
[ATTACH]11976324[/ATTACH]
-
[QUOTE=ceta;66424690]Возмущена Вашим отзывом, Алена одна из лучших посредников на форуме. А упоминание о детях, которые будут отвечать за родителей это вообще "ниже плинтуса"
Модераторы вообще читают тексты, любая малолетка может полить грязью, бездоказательно и ей за это ничего?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Модераторы читают. И вам выдают пилюльки. Но вы не унимаетесь.
Посидите в бане недельку и подумайте над своим поведением.[/COLOR][/B]
-
Вложений: 4
Добрый день!
Хочу поделиться [U]неприятным опытом общения с [B]T@uk@[/B][/U].
Данная дама создала группу(магазин) в Telegram по продаже продуктов питания(ссылку она в этой теме выкладывала, поэтому пишу отзыв здесь для возможно будущих клиентов).
Сегодня появилось в продаже оливковое масло (канистрой 5л) по цене 110 грн за л. В других интернет магазинах его же можно купить примерно 290 грн за канистру(5л).
Так вот с этого все и началось.
Задаю логичный вопрос в чем выгода купить у них? На что мне ответили что у них качественное масло(по 14.95$ на опт), а там непонятно что за 290грн. Тут же следует ещё один вопрос как понять, что у них качественнее, если у других продавцов есть все сертификаты. [B]Попросила[/B] у T@uk@ предоставить сертификаты, но в ответ пошла волна негодования, что у [B][U]них их много и искать и показывать мне никто ничего не будет[/U][/B]. Я объяснила причину моего требования, но ... не тут то было, снова волна возмущений, что [U]они не магазин и никто никому ничего не предоставит[/U].
Итог все мои сообщения удалили, ссылаясь на спам.
Я оказалась не одна такая, что хотела бы увидеть сертификаты на продукцию на что ответили: « [B][U]Без проблем. Нам нечего стыдиться[/U][/B]» И снова негодование, что ни на всеобщее обозрение ни в личку [B]ничего не предоставят[/B].
Предложи поверить «честному слову». (Она ведь на форуме есть) Но репутация форума ещё не гарантия соответствия товара. Уже были прецеденты с «форумчановскими» продавцами с отличной репутацией и судовыми исками.
Результат снова затерли все смс, чтобы никто из вновь присоединившихся не увидел.
[U][I][SIZE="2"]Не советую никому данную особу, потому как не понятно какого качества товар продаётся. И если Вам повезло 1-2 раза, это не гарантия что повезёт в 3.
Я так и не поняла почему нельзя было скинуть мне в личку документы (если все есть и все в порядке) и получить постоянного клиента, вместо бесконечных отписок и возмущений в мой адрес.☹
Считаю если Вы начинаете торговать продуктами питания, то у Вас обязаны быть соотвествующие документы. И ничего страшного в том, что просят их предоставить( если документы все таки есть и они достоверны) нет. [/SIZE][/I][/U]
[B]Р.S.[/B] Скрины того что успела сделать до удаления
[ATTACH=CONFIG]12570703[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12570704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12570705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12570706[/ATTACH]
-
Хучу поделиться своим неготивным опытом заказа мебели с этой темки [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=283783[/url]. Заказывала шкаф в марте 2017, шкаф развалился в июне 2018. Делюся фото. [ATTACH=CONFIG]12790046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790056[/ATTACH]
-
Купили газовый котел в фирме Лушев , поламался манометр в гарантийный срок.Замена манометра бесплатно а вот вызов мастера на гарантийную замену платный-200 гривен. Информацию о том , что вызов должен быть оплачен . эти дельцы прописале в своей изданной т.н. гарантии .На мои возмущения . что это незаконно . сообщили что раз купила у них . значит приняла условия. Не рекомендую связываться с компанией Лушев.
-
[QUOTE=OlgaK;71892216]Купили газовый котел в фирме Лушев , поламался манометр в гарантийный срок.Замена манометра бесплатно а вот вызов мастера на гарантийную замену платный-200 гривен. Информацию о том , что вызов должен быть оплачен . эти дельцы прописале в своей изданной т.н. гарантии .На мои возмущения . что это незаконно . сообщили что раз купила у них . значит приняла условия. Не рекомендую связываться с компанией Лушев.[/QUOTE]
Добавлю, что постановка на гарантию тоже платная))) Так как "мастер" Сергей выезжает,чтобы проверить наличие стабилизатора )))
-
Посредник Croft.
Первый раз столкнулась с таким отношением на форуме.Долго думала писать или нет, но может кто здесь имеет связь с посредником Croft
Заказ был сделан в конце ноября и оплачен на карту, мне ответили ,что деньги поступили ждите заказ.Все ,больше на связь никто не выходил.Тема удалена ,Вайбер игнорят.Не исключаю,что может что то произошло у человека, но как-то не понятно отношение к заказчикам.
-
[QUOTE=Наталья Польская;71893131]Посредник Croft.
Первый раз столкнулась с таким отношением на форуме.Долго думала писать или нет, но может кто здесь имеет связь с посредником Croft
Заказ был сделан в конце ноября и оплачен на карту, мне ответили ,что деньги поступили ждите заказ.Все ,больше на связь никто не выходил.Тема удалена ,Вайбер игнорят.Не исключаю,что может что то произошло у человека, но как-то не понятно отношение к заказчикам.[/QUOTE]
Там что-то такое было уже, совсем недавно, темка была закрыта, народ возмущался, никто не отвечал и не брал телефон....
Потом вроде бы работа восстановилась...а теперь опять...вот оно как...
я давно столкнулась с этой дамой, но немного наоборот, - она у меня заказывала.....[URL="forumodua.com/showthread.php?t=1780891&p=64308742&viewfull=1#post64308742"]вот мой отзыв[/URL].
-
[QUOTE=Наталья Польская;71893131]Посредник Croft.
Заказ был сделан в конце ноября и оплачен на карту, мне ответили ,что деньги поступили ждите заказ.Все ,больше на связь никто не выходил.Тема удалена ,Вайбер игнорят.Не исключаю,что может что то произошло у человека, но как-то не понятно отношение к заказчикам.[/QUOTE]
Я столкнулась с такой же ситуацией. Заказ оплачен 14.11. В личные сообщения пишу - полный игнор. Впервые сталкиваюсь с таким. Даже номер телефона не сохранила.
Вряд ли что-то случилось, сегодня в форум заходила она. Скорее всего просто мошенница.
А никаких способов борьбы с такими вообще нет? Через модераторов найти иожет можно?
-
[QUOTE=Pertifora;71982493]Я столкнулась с такой же ситуацией. Заказ оплачен 14.11. В личные сообщения пишу - полный игнор. Впервые сталкиваюсь с таким. Даже номер телефона не сохранила.
Вряд ли что-то случилось, сегодня в форум заходила она. Скорее всего просто мошенница.
А никаких способов борьбы с такими вообще нет? Через модераторов найти иожет можно?[/QUOTE]
Напишите здесь [url]https://cyberpolice.gov.ua/declare/[/url] заявление , всех находят :) Кто сговорчивее суммы возвращает,кто наглее - прийдется побороться )))
-
[QUOTE=QVATRA;71982620]Напишите здесь [url]https://cyberpolice.gov.ua/declare/[/url] заявление , всех находят :) Кто сговорчивее суммы возвращает,кто наглее - прийдется побороться )))[/QUOTE]
обращалась жена. никто ничего не вернул. Обращение и банк и то больше дало, правда, сразу.
-
[QUOTE=5терочка;70652683]Хучу поделиться своим неготивным опытом заказа мебели с этой темки [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=283783[/url]. Заказывала шкаф в марте 2017, шкаф развалился в июне 2018. Делюся фото. [ATTACH=CONFIG]12790046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790056[/ATTACH][/QUOTE]
стоимость приезда мастера - тупо с потолка. Чтоб решили, что ну его, сами сделаем.
-
Спасибо но кб тут вообще не поможет ( уже два раза пробовала, мы не чем не можем помочь...
-
[QUOTE=QVATRA;71893089]Добавлю, что постановка на гарантию тоже платная))) Так как "мастер" Сергей выезжает,чтобы проверить наличие стабилизатора )))[/QUOTE]
По закону о правах потребителя всё бесплатно . То , что там пишут это ерунда . Вы можете сослаться на газету сельский труженик , где описаны ваши расценки на подпись и всё остальное , а лучше на сайт ,даже которого нет . Если не можешь зайти это твои проблемы
-
Мошенник : [url]https://forumodua.com/member.php?u=23108[/url]
Требует 100% предопредоплаты на карту без гарантий.
Скрины прикрепляю.