телефонные звонки от мужа
Вид для печати
телефонные звонки от мужа
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43192775]телефонные звонки от мужа[/QUOTE]
да-да! это всегда так отвлекает))))
Напомнило анек.
Спрашивают француженку:
--Скажите,во время секса вы разговариваете с мужем ?
--Да,если рядом есть телефон !
:)
[QUOTE=Martovskii kot;43186957]да уж,хочется не сексом заняться,а попе отшлепать...)))[/QUOTE]
ну а если он по попе отшлепает ИМ - то сразу захочется!
Да мужа нужно отправлять далеко и надолго, чтобы не мешал!
[QUOTE=Буруся;43202804]да-да! это всегда так отвлекает))))[/QUOTE]
[QUOTE=Любушка-голубушка;43205411]Да мужа нужно отправлять далеко и надолго, чтобы не мешал![/QUOTE]
Очень стимулирует мужчин к заключению брака подобные высказывания :)
Мне не нравится, когда дети никак не засыпают :) И внезапно притаскиваются "я пить хочу! я есть хочу! мне не спится!"
Пока всех уговоришь на поспать, уже можно и вожделение усыпить :)
во-во детей надо вместе с мужем оставлять!))
[QUOTE=Пенелопа;43210827]Мне не нравится, когда дети никак не засыпают :) И внезапно притаскиваются "я пить хочу! я есть хочу! мне не спится!"
Пока всех уговоришь на поспать, уже можно и вожделение усыпить :)[/QUOTE]
Да... Дети- цветы жизни, ты права)))). Еще есть кошка, которой срочно нужно влезть на голову и поурчать))). Но это скорее не перед, а в процессе).
[QUOTE=Дельфийка;43224870]Еще есть кошка, которой срочно нужно влезть на голову и поурчать))). Но это скорее не перед, а в процессе).[/QUOTE]
у этой кошки ни стыда - ни совести....
[QUOTE=Martovskii kot;43226594]у этой кошки ни стыда - ни совести....[/QUOTE]
Точно. Ни стыда, ни совести, ни кота...
Завидует :laugh:
[QUOTE=Пенелопа;43229412]Завидует :laugh:[/QUOTE]
ревнует)))
Вы С Martovskii kot ПООСТОРОЖНЕЙ,он и отшлепать и наказать может)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43231907]Вы С Martovskii kot ПООСТОРОЖНЕЙ,он и отшлепать и наказать может)))[/QUOTE]
это касается только любимых женщин.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43231907]Вы С Martovskii kot ПООСТОРОЖНЕЙ,он и отшлепать и наказать может)))[/QUOTE]
Это Я могу отшлепать и наказать :)
А мартовские коты только на деревьях кричать умеют :)
[QUOTE=Пенелопа;43239134]Это Я могу отшлепать и наказать :)
А мартовские коты только на деревьях кричать умеют :)[/QUOTE]
Ещё по окнами)))
По теме про животных, ещё не люблю когда приходит мой собак, спаниель, и аккуратно ложит морду на край дивана и абсолютно без зазрения совести наблюдает, может ещё и ногу или руку лизнуть не навязчиво!))
[QUOTE=WiSp@;43240422]Ещё по окнами)))
По теме про животных, ещё не люблю когда приходит мой собак, спаниель, и аккуратно ложит морду на край дивана и абсолютно без зазрения совести наблюдает, может ещё и ногу или руку лизнуть не навязчиво!))[/QUOTE]
хорошо,что спину не царапает))))))
[QUOTE=WiSp@;43240422]Ещё по окнами)))
По теме про животных, ещё не люблю когда приходит мой собак, спаниель, и аккуратно ложит морду на край дивана и абсолютно без зазрения совести наблюдает, м[B]ожет ещё и ногу или руку лизнуть не навязчиво![/B]))[/QUOTE]
Волнуется, переживает :laugh:
[QUOTE=Пенелопа;43243988]Волнуется, переживает :laugh:[/QUOTE]
как мне кажется в его глазах так и читается фраза: "ну, возьмиииииииииииите меня к себе!!!!!!!!!" :)
[QUOTE=WiSp@;43244709]как мне кажется в его глазах так и читается фраза: "ну, возьмиииииииииииите меня к себе!!!!!!!!!" :)[/QUOTE]
неужели хочет тоже? Вот бессовестный!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43248195]неужели хочет тоже? Вот бессовестный![/QUOTE]
какой хочет.....бедное животное....не понимает,что происходит....хозяин делает что-то с хозяйкой нехорошее,что кричит она и дышит тяжело....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
золотой?
[QUOTE=victor_im;43249428]золотой?[/QUOTE]
да не,золотой это после секса,а перед-обычный)
А смысл? :laugh:
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43252332]да не,золотой это после секса,а перед-обычный)[/QUOTE]
ага, после секса уже хрен допросишься))))) :)
[QUOTE=WiSp@;43268068]ага, после секса уже хрен допросишься))))) :)[/QUOTE]
если бы у меня просили выдать золотой дождик - я бы тоже отказал....ну не могу насать на человека....)))
[B]Martovskii kot[/B] фу, как некрасиво!!! :)
[QUOTE=Martovskii kot;43268219]если бы у меня просили выдать золотой дождик - я бы тоже отказал....ну не могу насать на человека....)))[/QUOTE]
если любишь, и любимый человек хочет - надо сцать!
[QUOTE=victor_im;43268953]если любишь, и любимый человек хочет - надо сцать![/QUOTE]
надо узнать,хочет ли она.....может стесняется озвучить....
блин,а если насрать попросит?
[QUOTE=Martovskii kot;43269104]блин,а если насрать попросит?[/QUOTE]
насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43296178]насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))[/QUOTE]
На ценник, прямо в магазине)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43296223]На ценник, прямо в магазине)[/QUOTE]
ну не воспринимай ты все так буквально)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43296178]насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))[/QUOTE]
правда? а она говорила,что равнодушна к золоту...))))
А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))[/QUOTE]
ой и мне и мне))
[QUOTE=WiSp@;43302611]
всё должно происходить естественно, а не [B]запланировано и оговоренно[/B] заранее!))[/QUOTE]
для супружеского секса это нормально :-)
"сегодня же суббота, у нас должен быть секс. как тебя не будет? ну ладно, но секс у меня все равно будет - с тобой или без тебя"
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))[/QUOTE]
так может ты не хочешь..... откуда мужику знать....вот и озвучивает....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43302635]ой и мне и мне))[/QUOTE]
и ты может не хочешь....)))
[QUOTE=Martovskii kot;43302858]так может ты не хочешь..... откуда мужику знать....вот и озвучивает....[/QUOTE]
[QUOTE=Martovskii kot;43302894]и ты может не хочешь....)))[/QUOTE]
а может ты не хочешь!!!!)))
[QUOTE=Martovskii kot;43302894]и ты может не хочешь....)))[/QUOTE]
а может ты не можешь?:)
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43303422]а может ты не можешь?:)[/QUOTE]
ага, это из серии: "У нас в семье гармония: жена мне не даёт, а мне и не нужно!" :)
[QUOTE=Serj85;43303550]Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.[/QUOTE]
согласна,только партнер -постоянный)
злые вы девушки...
[QUOTE=Serj85;43303550]Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.[/QUOTE]
вот-вот! а если ещё и в каком-то спонтанном месте)))
[QUOTE=Martovskii kot;43303622]злые вы девушки...[/QUOTE]
не мы такие! жизнь такая! :)
[QUOTE=enigma_;43090866]по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции[/QUOTE]
....так почему же не залезть вдвоем в душ? ....в порыве страсти
[QUOTE=Дельфийка;43100319]Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.[/QUOTE]
...вот-вот ...верно говорите ! бывает же например что жена беременная ...вот тут-то (месяца с 7го а так же месяца 2 после кесарево ) и приходится терпеть . Так что считаю :уважающий себя джентльмен потерпит недельку другую ))
[QUOTE=Михман;43346320]...вот-вот ...верно говорите ! бывает же например что жена беременная ...вот тут-то (месяца с 7го а так же месяца 2 после кесарево ) и приходится терпеть . Так что считаю :уважающий себя джентльмен потерпит недельку другую ))[/QUOTE]
не ну и математик.....сам насчитал 4 месяца,а потом недельку-другую...)))) или имеешь в виду пару недель потерпеть из этих 4 мес. можно....но не более....)))
Напряженка,недосказанность чего-то.
нелепость в предсексовом поведении
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43420424]нелепость в предсексовом поведении[/QUOTE]
опять что-то случилось?
[QUOTE=Martovskii kot;43420490]опять что-то случилось?[/QUOTE]
Вы хотите об этом поговорить?)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43420533]Вы хотите об этом поговорить?)[/QUOTE]
нет,это простое любопытство....но,я умею бороться со своими недостатками....
Плотно поесть
[QUOTE=merrik;43439442]Плотно поесть[/QUOTE]
Это точно!!! Потом сидишь, как бочка, и ничего уже не хочется!!!))
а мне быть голодной, потом не знаешь или это мужик мой стонет или в животе урчит)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43456570]а мне быть голодной, потом не знаешь или это мужик мой стонет или в животе урчит)[/QUOTE]
Это мужик в животе стонет....))))
когда во время анилингуса происходит фартинг
Витенька, ты не забывай, что у нас нет эротической энциклопедии и мы не всегда тебя понимаем. Что там с тобой происходит во время анилингуса мне наверное лучше не знать, но я все равно сочувствую.
[QUOTE=Дельфийка;43477449]Витенька, ты не забывай, что у нас нет эротической энциклопедии и мы не всегда тебя понимаем. Что там с тобой происходит во время анилингуса мне наверное лучше не знать, но я все равно сочувствую.[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5"]энциклопедия[/URL]
[QUOTE=victor_im;43479495][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5"]энциклопедия[/URL][/QUOTE]
Там ниче про фартинг нету.
[QUOTE=Дельфийка;43479571]Там ниче про фартинг нету.[/QUOTE]
цитата
[SPOILER="не к столу"]Также фейсситтинг иногда сопровождается фартингом (отправление кишечных газов в рот или нос нижнему партнеру, когда, в первом случае, нижний плотно обхватывает губами анальное отверстие Домины, а во втором — прижимается к нему носом)[/SPOILER]
а еще Фа́ртинг (англ. farthing — четвёртая часть чего-либо) — название английской монеты в 1/4 пенни (1/960 фунта стерлингов).
Витя, не смеши меня, я по контексту догадалась, что ты не любишь в анулингусе))))).
Да вот только тема называется ни что не нравится в анилингусе, а что не нравится перед сексом)))
[QUOTE=victor_im;43459543]когда во время анилингуса происходит фартинг[/QUOTE]
О, Господи!? Не нашел ничего лучшего, как обратиться к богу. ))) Хотя и неверующий.
[QUOTE=WiSp@;43480323]Да вот только тема называется ни что не нравится в анилингусе, а что не нравится перед сексом)))[/QUOTE]
Анилингус как прелюдия к сексу ! )
Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))
[QUOTE=WiSp@;43482860]Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))[/QUOTE]
а че....кобель вылизывает сучку....
[QUOTE=WiSp@;43482860]Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))[/QUOTE]
вот полюбишь парня просвещенного,придется делать.....любовь))))))
а кот может быть кобелём?)))
не нравится когда сисняются перед этим самым.. да и во время тоже не нравится!
[QUOTE=Igrik;43500758]
не нравится когда сисняются перед этим самым.. да и во время тоже не нравится![/QUOTE]
Да,это вообще труба,стеснительная дама.....с такими лучше не связываться....
демонстрация "крутого "парня не нравиться
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43506773]демонстрация "крутого "парня не нравиться[/QUOTE]
по ботаникам ударяете?))))))
Не нравится, когда "сразу в поддувало" лезут :)
*Анекдот*
В госпитале молодой корнет и поручик Ржевский, у которого забинтованы по локоть обе руки. Корнет спрашивает, что это за ранение.
- Понимаете, голубчик, скакал с донесением, остановился лошадей поменять, да и задремал у раскаленной железной печки. И приснилось мне, что рядом со мной девица, вот я ее (печку, конечно) и обнял одной рукой, а вторую по привычке в поддувало.
[QUOTE=Martovskii kot;43505638]Да,это вообще труба,стеснительная дама.....с такими лучше не связываться....[/QUOTE]
точно точно.. а хочется то развратную нимфоманку иногда.. шоб как накинулась.. да как заглотнула..
скромность под одеялом ненра..
а еще выключать свет не нра.. мне жы нада видеть к кому я приставаю.. а то в темноте приходится придумывать себе образ..
ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515350]ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь[/QUOTE]
особенно начинают строчить смс, и скайп звонить.. а и ответить как то неудобно.. вот не нравится, что хмурится.. и обижается именно перед кексом.. а ведь звонок может быть важным.. танки нужны для высадки свободные..
не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515350]ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь[/QUOTE]
Ну так можно новости послушать,просветиться...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43515605]Ну так можно новости послушать,просветиться...)))[/QUOTE]
так можно и одному остаться)
Когда девушка девственница....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
они железновые, и не гребут, а катают..
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515630]так можно и одному остаться)[/QUOTE]
в общем не успели согласится на кекс.. как уже и передумали..
вот и не нравится.. что уже почти настроился на десерт.. а тут бац.. надо идти воевать.. за державу.. а девушка не ценит защитника..
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
а я в паровозики играю
только причем тут перед сексом?
[QUOTE=Igrik;43515696]
в общем не успели согласится на кекс.. как уже и передумали..
вот и не нравится.. что уже почти настроился на десерт.. а тут бац.. надо идти воевать.. за державу.. а девушка не ценит защитника..[/QUOTE]
ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))
[QUOTE=WiSp@;43515962]ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))[/QUOTE]
А чпоком?)))))
[QUOTE=victor_im;43515941]а я в паровозики играю
только причем тут перед сексом?[/QUOTE]
при том,что вроде собрался ноут выключить в кровать ложиться,а тут на те....пригласили в команду ...вот и затягивается само занятие сексом(правда такого больше не повторяется) тьфу-тьфу
:)
[ATTACH=CONFIG]7246943[/ATTACH]
[QUOTE=Martovskii kot;43516343]А чпоком?)))))[/QUOTE]
ах, да совсем забыла!)))особенно в форме глагола: чпокнул, чпокнемся и т.д.)))
[QUOTE=Serj85;43516548]:)
[ATTACH=CONFIG]7246943[/ATTACH][/QUOTE]
напомнило бородатый анекдот про наркомана: "Дааааааа, я такой!")))
[QUOTE=Martovskii kot;43515684]Когда девушка девственница....[/QUOTE]
когда девушка - не девушка!!!))))))))))
[QUOTE=WiSp@;43516923]когда девушка - не девушка!!!))))))))))[/QUOTE]
А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )
[QUOTE=Serj85;43516999]А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )[/QUOTE]
ну да, представляешь, познакомился, красотка, всё супер! пришли домой, снимать трусы, а там:"сюрприиииииииииииииз!")))
[QUOTE=Serj85;43516999]А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )[/QUOTE]
девочка,ты ведь, наверное,делал когда-нибудь женщину)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43523378]девочка,ты ведь, наверное,делал когда-нибудь женщину)[/QUOTE]
Ни разу ! )
Её делали до меня ! )
[QUOTE=Martovskii kot;43515684]Когда девушка девственница....[/QUOTE]
...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
но какой-то период все равно должен пройти ,а то так сразу...с каким трудом оно вошло,и как у нее там все болит ...я думаю не накинется))
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?
[QUOTE=Martovskii kot;43530908]Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?[/QUOTE]
трусишка?)