-
Если успею до отьезда ,переведу обещанную сумму,если нет,то после 20 обязуюсь!!!
-
На сегодняшний день для Мурчика зашло 200 гривен :-)
Мы приняли решение проплатить за передержку и корм напереде за месяц и отправили Наташе сразу 450 гривен. Так что пока у нас минус 250 гривен :-)
-
Юля, я сегодня на карту Васильевой в 14:33 с терминала на М.Арнаутской перевела обещанные 50грн.на Мурчика.
-
[QUOTE=Алёна996699;44753756]Юля, я сегодня на карту Васильевой в 14:33 с терминала на М.Арнаутской перевела обещанные 50грн.на Мурчика.[/QUOTE]
Денюжка пришла.))
-
[QUOTE=Алёна996699;44753756]Юля, я сегодня на карту Васильевой в 14:33 с терминала на М.Арнаутской перевела обещанные 50грн.на Мурчика.[/QUOTE]
Алена, спасибо огромное!!! Теперь ждем новостей от Наташи - как прижился Мурчик на передержке.
-
Долг по Мурчику на сегодняшний день составил [B]1911 гривен[/B].
[B]Руководство клиники Эксвет приняло решение САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ весь долг по Мурчику![/B]
Спасибо огромное и низкий вам поклон за все доброе и хорошее, что вы делаете для бездомных животных!
-
Вот Спасибо! Слов даже нет.
-
Какие хорошие новости! :) Сколько хороших людей встретилось Мурчику на его непростом пути.
-
Вот новости, которые мне написала сегодня Наташа
[B]"Мурчик в первую же ночь вышел из переноски и облюбовал полочку под столом. Сразу понял куда нужно ходить в туалет) в тот же день вечером покушал) кушает скромненько, да и ведет себя тоже скромно)) очень ласковый муркотун)"[/B]
-
Блин, низкий поклон всем работникам клиники.спасибо Вам большое!!!!приятно осознавать,что в наше алчное время есть такие отзывчивые Люди и Специалисты
А Мурчик умничка,пусть быстрее поправляется и приходит в себя от пережитого.
И ещё отдельно спасибо всем девочкам,которые принимают такое важное участие в жизни этого замечательного кота!!!
-
От natallika - 100 грн на Мурчика ))
-
Перевела на Мурзяйку 200 гр приват 24
-
Спасибо всем, кто помогает Мурчику! Я теперь просто уверена, что такой замечательный котейка должен найти дом :-) Столько людей за него переживают и принимают активное участие в судьбе.
-
а как он с другими котами уживается? не пытается установить лидерство?
-
Нет, наоборот, он очень спокойный, и даже немного робеет.
-
[QUOTE=Джулиан;44829947]Нет, наоборот, он очень спокойный, и даже немного робеет.[/QUOTE]
удивительно для такого уличного бродяги... интересно, как он обживется в квартире и не будет ли рваться на улицу.
-
Как дела у Мурчика? Какие наши дальнейшие творческие планы? В пиаре Урмаса мне очень помогали девчонки из Харькова ("кошкин дом для особенных кошек").
Они специализируются на слепышах, одноглазиках, инвалидах. Через них по Урмасу обращались одесситы.
Если мы решаем,что Мурчика начинаем пиарить, то нам в этом помогут ))
-
Я уверена, что пиарить нужно! За помощь в этом направлении буду очень признательна
-
как там вообще Мурченок поживает?нормально освоился?
-
Вчера тискала Мурчика. Он хорошо обжился, дает себя почухать, лапкой берет руку и тянет к своей щеке - мол, чухай.но вот дальше дело не заходит - только пытаешься его взять - отбегает. Ведет себя хорошо, только кушает по-немногу.
-
[QUOTE=Piggy_lv;44916064]Как дела у Мурчика? Какие наши дальнейшие творческие планы? В пиаре Урмаса мне очень помогали девчонки из Харькова ("кошкин дом для особенных кошек").
Они специализируются на слепышах, одноглазиках, инвалидах. Через них по Урмасу обращались одесситы.
Если мы решаем,что Мурчика начинаем пиарить, то нам в этом помогут ))[/QUOTE]
как связаться с девочками?
-
[QUOTE=Консерва;45160528]как связаться с девочками?[/QUOTE]
вот группа
[url]http://vk.com/club56533711[/url]
остальное переброшу в контаке, так быстрее будет
-
и тут спрошусь)))
пожалуйста, подтвердите кто готов ежемесячно поддерживать мурчика до пристройства -финансово, морально, информационно.
коту нужно знать на что рассчитывать в современных реалиях, а на жизнь ему надо 300 гривен в месяц + корм и наполнитель
50 грн ежемесячно с меня
-
Сумма за месяц с кормом, наполнителеем и передержкой получается порядка 450 гривен.
50 ежемесячно с меня, как и обещала.
-
-
[QUOTE=Алёна996699;44443788]Я могу 50грн. выделять ежемесячно. Пусть у Мурчика всё будет хорошо![/QUOTE]
Всё в силе :)
-
Мне написала Добрая Фея - она будет также передавать ежемесячно по 100 гривен для Мурчика.
Спасибо! :-)
-
и с меня 100 ежемесячно - вот нужная сумма и набегает.
-
отлично
Мурчика обеспечили..
а пиарить его уже можно?
-
[QUOTE=Консерва;45171663]отлично
Мурчика обеспечили..
а пиарить его уже можно?[/QUOTE]
Даже нужно :-) Быстрее пристроим - и Мурчик, и кураторы будут счастливы.
-
Отправила обещанную сотню)
-
[B]Большая просьба об отправленной денюжке отписываться мне в личку- сколько, когда откуда (если терминал) или кто отправитель (если через Приват 24). На карту поступает денежка,предназначенная для нескольких животных,важно не перепутать- где-чье . Без таких сообщений- очень трудно разбираться. [/B]
-
[QUOTE=spader;45184904]Отправила обещанную сотню)[/QUOTE]
Денежка пришла!
Сегодня
00:46 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» Плательщик: S. E.S. 100.00 ГРН
-
Побывала в гостях у Мурчика.
Котик просто замечательный, ласковый, дружелюбный мурчун. Немного трусишка, пытается прятаться от чужих людей, что после перенесенных невзгод и неудивительно. Наташа говорит, что кушает Мурчик маловато, может скромничает пока, или корм не нравится.
вот такой красавец:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/197118633.3d/0_104181_ad3f2ed3_L.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/197118633.3d/0_104182_bf32a2bb_L.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/197118633.3d/0_104183_745cde3b_L.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/197118633.3d/0_104184_110712f4_L.jpg[/IMG]
видео:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=U7IVue6ReAY[/video]
Начинаем потихоньку искать котику новый дом!
[B][SIZE="4"]Спасибо всем, кто помогает Мурчику![/SIZE][/B]:rose:
-
Чудо-котик) Спасибо за новые фотографии!!! :)
-
Наташенька, огромное-преогромное спасибо за то, что навестила и пофоткала Мурчика:-)
Начинаем сбор денюжек для оплаты передержки и корма Мурчику на февраль))))
-
От Доброй Феи на Мурчика пришло 100 грн. Спасибо!
Сегодня
14:30 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205157 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ВАРНЕНСКАЯ, Д.7 Г, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ) 100.00 ГРН
-
Спасибо огромное!!!
Девочки, начинаем сбор денюжек на февраль для передержки и корма Мурчику :-)
-
я после 5го отдам чесслово и на Мурчика и Варяжеку
-
Cегодня в 10:23 с терминала М.Арнаутская 88 на карту Васильевой перевела 100грн., из них - 50грн. на Мурчика. Желаю ему поскорее найти любящих хозяев :)
-
[QUOTE=Алёна996699;45516818]Cегодня в 10:23 с терминала М.Арнаутская 88 на карту Васильевой перевела 100грн., из них - 50грн. на Мурчика. Желаю ему поскорее найти любящих хозяев :)[/QUOTE]
Денюжка пришла! Спасибо!
-
перевела хозяйке передержки 400 грн - оплата за передержку Мурчика
14:46 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: К.Н.И. 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 400.00 ГРН Проведён
-
Спасибо огромное [B]margo17[/B] за 50 гривен для Мурчика! :-)
-
Текст для объявления по Мурчику
[B][COLOR="blue"]" Наш Мурчик - котик с непростой судьбой. Жизнь сурово обошлась с ним - сбитого машиной, раненого, его бросили умирать на холодной улице. Благодаря добрым и неравнодушным людям и врачам клиники Мурчик был спасен и вылечен, но остался без одного глазика. Внешне такой большой и сильный, в душе - это застенчивый, нежный и робкий ребенок, с добрым сердцем. Сейчас он здоров и привит, но уличная жизнь - не для него. Мурчик верит людям и верит в свою счастливую звезду! Мы ищем для него дом (можно частный), где он сможет жить рядом с любящими хозяевами, и дарить им свою любовь и доверие."[/COLOR][/B]
-
Юля, а телефон для связи какой? К кому обращаться по Мурчику?
-
[QUOTE=Алёна996699;45559506]Юля, а телефон для связи какой? К кому обращаться по Мурчику?[/QUOTE]
Наверное мой....Просто один мой телефон- это не гуд, потому что я с субботы буду за пределами страны, а когда я на работе- то трубку практически никогда не могу взять:-( Нужен еще кто-то для подстраховки, чтоб было два номера.
-
Может быть давать номер тел. там, где он находится на передержке у Наташи? Она не будет против?
-
от Консерва на малого пришло 50 грн. Спасибо!
-
[QUOTE=Джулиан;45557875]Текст для объявления по Мурчику
[B][COLOR="blue"]" Наш Мурчик - котик с непростой судьбой. Жизнь сурово обошлась с ним - сбитого машиной, раненого, его бросили умирать на холодной улице. Благодаря добрым и неравнодушным людям и врачам клиники Мурчик был спасен и вылечен, но остался без одного глазика. Внешне такой большой и сильный, в душе - это застенчивый, нежный и робкий ребенок, с добрым сердцем. Сейчас он здоров и привит, но уличная жизнь - не для него. Мурчик верит людям и верит в свою счастливую звезду! Мы ищем для него дом (можно частный), где он сможет жить рядом с любящими хозяевами, и дарить им свою любовь и доверие."[/COLOR][/B][/QUOTE]
Юля, спасибо! замечательный текст!:rose:
я поставила Ваш и свои номера):)
[B][I]Просим репост:[/I][/B]
[URL="https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_2242"]вконтакте[/URL]
[URL="https://www.facebook.com/media/set/?set=a.468018919969956.1073741979.342785939159922&type=1"]фейсбук[/URL]
[URL="http://odnoklassniki.ru/murhouse/topic/62356208850421"]одноклассники[/URL]
-
от natallika пришло 200 грн в счет оплаты передержки за февраль и март.
-
Расскажите,пожалуйста,как там Мурчик поживает?
-
перевела в счет оплаты передержки 900 грн (500 -Варяг, 400- Мурчик)
16:37 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: К. Н. И. 6762 **** **** 1554 оплата Варяга (500) и Мурчика (400) 900.00 ГРН Проведён
-
Девочки, случайно нашла вашу темку. Сижу, реву. Скажите так сейчас котик где? Он еще ищет новых хозяев? Нужны деньги на его содержание?
-
[QUOTE=ZiZyu;46219381]Девочки, случайно нашла вашу темку. Сижу, реву. Скажите так сейчас котик где? Он еще ищет новых хозяев? Нужны деньги на его содержание?[/QUOTE]
Спасибо!! Мурчик пока ( в надежде обрести дом) живет у нашей форумчанки Натали7 на платной передержке.
Очень тихий и скромный котик, добрый. Если Вы хотите помочь Мурчику кормом или консервами - он будет признателен :-)
-
Спасибо огромное Доброй Фее за 100 гривен, переданных на Мурчика :-)
Наш мальчик - настоящий скромняга, когда Наташа Белолапка ездила его фотографировать, он вначале прятался, а потом вышел и мурчал :-)
-
Скинули для Мурчика на карточку 150 грн. Пусть все у него будет хорошо!! И у вас девченки!вы огромные молодцы, за все что делаете для животных
-
Сегодня в 14:46 с терминала Привозная, 14 перевела 100грн на карту Васильевой, из них 50 грн. на Мурчика.
-
-
от Консервы и Александра Мурчику - 50 грн
-
Привет от Мурчика :)
Пока по прежнему пугливый, особенно боится резких движений. Уже знает что такое когтеточка) Парень поправился и округлился)))
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7820802[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7820801[/IMG]
-
Очень славный, и так по домашнему развалился на полочке :-)
Наташенька, спасибо за фото!
-
Такой красивый стал! спасибо за фото!
-
Новости по Мурчику от Наташи :-)
"У Мурчика все хорошо, сейчас на когтеточке спит) Он так округлился))) вот только подстриженный участок шерсти на попе с одной стороны что-то не растет."
Ну ничего, шерсть нарастет - главное, что освоился, поправился, стал хорошо кушать. 6 апреля будем оплачивать передержку. Будем признательны за помощь денюжкой на проживание и корм.
-
-
Спасибо! Сегодня Мурчику перевели на передержку и корм 400 гривен.
Новости такие:
"Мурчик тоже хорошо, нравится ему когда его вычесывают) периодически чихает, но у него еще выходит черненькое из носа (вроде Майя говорила что это после удара)". Веселый, привык уже, и стал намного более доверчивым к людям. Дай БОг, пусть забывает все плохое побыстрее!
-
Перевела вчера 100 грн на Мурчика.
-
Сегодня в 10:13 на карточку Васильевой скинула 100грн., из них 50грн. на Мурчика с пожеланиями поскорее найти свою любящую семью![URL=http://smayliki.ru/smilie-909154023.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif[/IMG][/URL]
-
от Александра 50 грн ))) Спасибо большое!
-
Сегодня в 11:38 на карточку Васильевой 100грн., из них 50грн. на Мурчика:) Как он поживает?
-
Спасибо!!! У Мурчика все хорошо, и с аппетитом ,и с настроением. Ласковый, немного застенчивый и робкий, он очень- очень надеется найти свой дом! К сожалению, пока претендентов на почетную должность хозяев для Мурчика пока не было. Но мы не теряем веры и, безусловно, уже не думаем о том, что Мурчика можно вернуть обратно во двор к опекунше. Будем пристраивать :-)
-
от natallika - 100 грн на Мурчика
-
оплатили следующий месяц
07:33 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 550.00 ГРН Проведён
-
Сегодня в 09:50 с терминала Преображенская 75 перевела 100грн. на карточку Васильевой, из них 50 грн. на Мурчика.
-
-
Перевела ежемесячную оплату за передержку
09:39 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 500.00 ГРН Проведён
-
от консерва -50 на Мурчика ))
-
-
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8309768[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8309767[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8309769[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8309770[/IMG]
-
Такой милый )))))))))))))))))))))
-
Спасибо за фотографии! даже и не узнать несчастье с первых страниц. Вальяжный красавец))
-
Такой толстенький красавчик с блестящей, гладкой шерсткой :-)
Спасибо Natallika за 200 гривен для Мурчика, сейчас у нас в копилочке 400 гривен.
-
Перебросила в счет оплаты передержки 500 грн
-
Сегодня в 09:41 с терминала Привозная,14 перевела 100грн.на карту Васильевой, из них 50грн. на Мурчика. Желаю котейке поскорее найти свой дом! :)
-
-
История называется "Ребята, надо верить в чудеса" :-)
Вчера я вдруг почувствовала себя ребенком, к которому пришел Дед мороз.
Предыстория такая - к нам в Центр обслуживания несколько дней приходил абонент, я ему подключала разные услуги, меняла тариф и тд. Вчера он приходит и спрашивает "Скажите, а Вы та самая Юля, которая животным помогает?" Я обалдела и спрашиваю - "А откуда Вы меня знаете?". Он говорит "Форум читаю, и я, и жена, и всегда думаем, как здорово, что в наше время люди помогают бездомным животным. и вообще, мы хотим взять у Вас животное- инвалида".
Я дар речи потеряла, потом пришла в себя и стала рассказывать про подопечных, показала фото, разговорились так хорошо. В общем - через 20 минут после разговора Сергей уже был на 7 Пересыпской и забрал к себе на ПМЖ нашего котика Мурчика. Мурчик, при всей своей робости, сам вышел к Сергею и его жене, погладился, потерся о ноги.
Сегодня созвонились - Мурчик еще боится и стрессует, пока прячется, но с удовольствием дает себя погладить.
Сергей сказал, что уже никому его не отдадут :-) и еще сказал, что через некоторое время готовы приютить еще одного нуждающегося хвостика.
Вот такие чудеса)))))) - с рабочего места я еще звериков не пристраивала :-)
-
[QUOTE=Джулиан;49169751]История называется "Ребята, надо верить в чудеса" :-)
Предыстория такая - к нам в Центр обслуживания несколько дней приходил абонент, я ему подключала разные услуги, меняла тариф и тд. Вчера он приходит и спрашивает "Скажите, а Вы та самая Юля, которая животным помогает?" Я обалдела и спрашиваю - "А откуда Вы меня знаете?". Он говорит "Форум читаю, и я, и жена, и всегда думаем, как здорово, что в наше время люди помогают бездомным животным. и вообще, мы хотим взять у Вас животное- инвалида".
Я дар речи потеряла, потом пришла в себя и стала рассказывать про подопечных, показала фото, разговорились так хорошо. В общем - через 20 минут после разговора Сергей уже был на 7 Пересыпской и забрал к себе на ПМЖ нашего котика Мурчика. Мурчик, при всей своей робости, сам вышел к Сергею и его жене, погладился, потерся о ноги.
Сегодня созвонились - Мурчик еще боится и стрессует, пока прячется, но с удовольствием дает себя погладить.
Сергей сказал, что уже никому его не отдадут :-) и еще сказал, что через некоторое время готовы приютить еще одного нуждающегося хвостика.
Вот такие чудеса)))))) - с рабочего места я еще звериков не пристраивала :-)[/QUOTE]
УРА!!!!!)))) я очень рада за Мурчика и его новых родителей))))) Верю, что все у них будет хорошо))) а Вам в очередной раз огромное спасибо за Ваше большое и доброе сердце)) хочу пожелать,чтобы все Ваши подопечные попадали в такие хорошие семьи!!)))
-
Вот это действительно чудо!!! :D:D:D УРА!!! Я так счастлива за Мурчика!! Дождался таки котя !!!
Юля,[URL=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL]
-
Наконец-то!!! Поистине чудо! После всей этой эпопеи, Мурчик заслужил самый лучший дом!!! =)
-
ттт. Как же радостно, Слов нет.
Мурчик будь малыш счастлив.
-
Никогда не думал, что лично увижу и пообщаюсь с легендой нашего форума, самой Джулиан - самой красивой и доброй феей на свете.
Мурчик передает Вам всем привет!!! Мы пока сидим под диваном и привыкаем к новой обстановке, но нас уже можно погладить и мы споем самую добрую кошачью песню на свете. Какое счастье, когда рядом бьется любящее сердце, благодарное всем участником форума, принявшим участие в спасении маленькой, но великой и бессмертной, огромной кошачьей души. Она будет любить Вас всегда, и в горе и в радости, только потому, что Вы есть, что Вы рядом.
В наше непростое время, когда люди становятся хуже зверей, хоть кто-то творит добро.....
хоть кто-то...
хоть кто-то...
-
Спасибо Вам!!! Я аж расплакалась :-) В нашем магазине на Пастера второй день только о Вас и истории чудесного пристройства Мурчика и говорят. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость, ведь именно такие встречи помогают нам верить в чудо :-)
-
Ах, Мурчик! Застенчивый, скромный и ласковый миляга! Как же я рада за тебя, котяра! Счастья тебе и любви в новом доме. И поклон и уважение твоей новой семье!
-
[QUOTE=буля_бульдогова;49180358]Никогда не думал, что лично увижу и пообщаюсь с легендой нашего форума, самой Джулиан - самой красивой и доброй феей на свете.
Мурчик передает Вам всем привет!!! Мы пока сидим под диваном и привыкаем к новой обстановке, но нас уже можно погладить и мы споем самую добрую кошачью песню на свете. Какое счастье, когда рядом бьется любящее сердце, благодарное всем участником форума, принявшим участие в спасении маленькой, но великой и бессмертной, огромной кошачьей души. Она будет любить Вас всегда, и в горе и в радости, только потому, что Вы есть, что Вы рядом.
В наше непростое время, когда люди становятся хуже зверей, хоть кто-то творит добро.....
хоть кто-то...
хоть кто-то...[/QUOTE]
Очень рады за Мурчика! Совет вам да любовь на долгие лета :D
[COLOR="silver"]А в наше непростое время очень ясно становится видно, кто чего стоит...[/COLOR]
-
[QUOTE=Джулиан;49169751]История называется "Ребята, надо верить в чудеса" :-)
Вот такие чудеса)))))) - с рабочего места я еще звериков не пристраивала :-)[/QUOTE]
Юлечка, как здорово! Ура за Мурчика!))
-
Поздравляю новых хозяев и конечно, Джулиан и всех, кто переживал за Мурчика :).
кто бы мог подумать, что бывшеуличный кот окажется таким милым, скромным и ласковым.
Спасибо Марлен, Nattally и Джулиан, что приняли непростое решение все же дать коту шанс на счастливую жизнь. Клинике Эксвет - огромное спасибо за помощь.
и Натали7 за заботу и любовь :rose:
оно и хорошо, что к опекунше я не дозвонилась, и не вернули мы Мурчика во двор.
вот уж точно - не было бы счастья...
-
Ой, прям не верится, что в наше не лёгкое, порой даже критически сложное не столько финансово, сколько "человечное" время бывают такие вот истории! Спасибо большое людям, которые верят в то что у животных есть душа... соглашусь с Юлей - слезу тоже пустила)
-
Боже мой, Юля, это прекрасная новость! Как я рада за котишку ! В такие моменты точно начинаешь верить в чудеса!
-
Друзья мои, у Мурчика была оплачена передержка и корм на месяц вперед. Скажите, если с вашего согласия (тех, кто переводил денюжку) мы перечислим их на передержку и корм котику инвалиду Варягу, который живет там же у Натали7 - не будете ли вы возражать?
Вот тема Варяжика [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=34[/url]
-
и хорошая новость от Сергея - Мурчик уже спокойно выходит и гуляет по дому, дает себя погладить, активно общается :-)
УРААА!!! Дорогие мои, все, кто болел душой за Мурчика, кто переживал, помогал - все вместе мы спасли еще одну живую душу :-)
СПА-СИ-БО!!!!!!
-
[QUOTE=Джулиан;49231808]Друзья мои, у Мурчика была оплачена передержка и корм на месяц вперед. Скажите, если с вашего согласия (тех, кто переводил денюжку) мы перечислим их на передержку и корм котику инвалиду Варягу, который живет там же у Натали7 - не будете ли вы возражать?
Вот тема Варяжика [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=34[/url][/QUOTE]
Конечно не возражаем. Может с лёгкой лапы Мурчика и для Варяжика хозяин отыщется волшебным образом :)