[QUOTE=Martovskii kot;42988719]и о чем разговаривают? о погоде,футболе,женщинах?))))[/QUOTE] как один из вариантов)))))
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;42988719]и о чем разговаривают? о погоде,футболе,женщинах?))))[/QUOTE] как один из вариантов)))))
[QUOTE=Лисеночек;42989164]как один из вариантов)))))[/QUOTE]
тогда у меня глухо-немой....сколько не говори ему - в ответ тишина....)))
[QUOTE=Serj85;42875182]Да ладно ! ) [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]Вот[/URL] шуба за 100 грн ! ) Небольшая плата,чтобы быть любимым мужем ! )[/QUOTE]
Хороший любимый муж не оскорбит свою женщину шубой за 100 гривен ))
[QUOTE=Ольча;42992821]Хороший любимый муж не оскорбит свою женщину шубой за 100 гривен ))[/QUOTE]
с какой суммы шуба перестает быть оскорблением?
[QUOTE=Martovskii kot;42993272]с какой суммы шуба перестает быть оскорблением?[/QUOTE]
лучше бы спросить из какого меха она должна быть. цена то такое. у кого-то ниже, у кого-то выше
[QUOTE=Martovskii kot;42993272]с какой суммы шуба перестает быть оскорблением?[/QUOTE]
С четырехзначной.
А к сабжу это какое отношение имеет?
бедулька )
вспомнился анек
[QUOTE]Приходит мальчик с папой в цирк. А там номер: здоровенный негр колет собственным
органом грецкие орехи, разложенные на столе... Прошло 40 лет и этот самый
мальчик, успевший стать дедом, приводит маленького внука в цирк. И видят они
того же негра. Негр поседел, но по-прежнему в форме - колет тем же самым орудием
здоровенные кокосы. В антракте дедушка подходит к негру и говорит ему, что на
всю жизнь запомнил тот номер. А негр ему и отвечает:
- Да, сэр, были времена... Я теперь уже не тот, что раньше - не могу грецкие
орехи колоть... Совсем у меня ЗРЕНИЕ испортилось![/QUOTE]
Прочел первые две страницы комментов, глянул на 6-ю - точно, одно и то же.
Конечно, нам не понятны все процессы, которые в организме происходят, но есть пару версий.
Одну из них я услышал от Светланы Керимвой, школа вум-билдинга [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1238263"]Love Is...[/URL] Она сказала, что бывают случаи, когда все хорош, женщина возбуждает, _он_ стоит как каменный, а когда дело доходит до введения - он падает. Один раз, второй... Это называется [B]мудрость члена[/B] - он говорит, что тебе туда не надо, ни к чему хорошему это не приведет". :)
Вторая версия - что за долгие годы моногамии, психологически ты уже ожидаешь чего-то конкретного. Предсказуемого поведения женщины. Ты запрограммирован. Отличия могут быть в мелочах и не осознаваться мужчиной. Но подсознание свою работу делает. :) Может быть женщина была недостаточно возбуждена сама - сухость создала дополнительную трудность для введения. Да, скорее всего ты с женой привык без презерватива, а тут пришлось одеться товарищу... В сочетании с сухостью могло стать результатом...
Если верна вторая версия - можно продолжать познавать друг друга. Импотенция - это когда не способен к сексу пару месяцев подряд. Явно не случай ТС, :)
Поддержу голос разума (или сверхразума- [B]Венеры[/B]) - о том что бы обеспечить комфорт для занятия сексом. Место спокойное, и возможно немножко лубриканта на презик.
Про мудрость члена многие будут смеяться, но так и есть)
Подсознание сильная штука)
В данном случае мудрый член упал после звонка мужа. Видимо заподозрил, что муж может и оторвать этот мудрый член от туловища.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43032814]Про мудрость члена многие будут смеяться, но так и есть)
Подсознание сильная штука)[/QUOTE]
правильно)) вот пусть теперь сидит мужик и думает, почему его барсик бойкотирует эту мадам))
он ближе - ему видней))
так шо там? был второй раз?
Мальчики и Девочки.... это Одесса или где? одни настаивают на говорящих пенисах,другие на мудрых пенисах.....в основном женщины настаивают....почему-то....
[QUOTE=Martovskii kot;43043512]Мальчики и Девочки.... это Одесса или где? одни настаивают на говорящих пенисах,другие на мудрых пенисах.....в основном женщины настаивают....почему-то....[/QUOTE]
Ты Стаса или Таро женщиной считаешь?)
ваще забавней было бы если муж не позвонил, а постучал в окошко ))
[QUOTE=Дельфийка;43045422]Ты Стаса или Таро женщиной считаешь?)[/QUOTE]
я скорее считаю верной вторую из моих версий. Первая же, приведена из-за того, что она звучит красиво и из уважения к выдвинувшей ее. :)
[QUOTE=Таро;43046656]я скорее считаю верной вторую из моих версий. Первая же, приведена из-за того, что она звучит красиво и из уважения к выдвинувшей ее. :)[/QUOTE]
не забудь посоветовать мобилы выключить)а то снова ктось всю малину наломает...
[QUOTE=DICK_LIPS;42952875]Ее муж позвонил а у тебя не встал?
Радуйся что не обосрался!!!!))))))))[/QUOTE]
А чего бояться ? Что страшного в звонке неудачника, чью жену ты в данный момент полюбляешь ?
десять дней прошло. так и не встал?
[QUOTE=RCrusoe;43050494]А чего бояться ? Что страшного в звонке неудачника, чью жену ты в данный момент полюбляешь ?[/QUOTE]
Звонящий шпилит свою жену уже дней 10 и даже не подозревает,что он неудачник....
[QUOTE=Martovskii kot;43056196]Звонящий шпилит свою жену уже дней 10 и даже не подозревает,что он неудачник....[/QUOTE]
Звонящий может шпилить кого угодно, включая жену топикстартера. Круговорот рогоносцев в природе.
[QUOTE=Дельфийка;43056470]Звонящий может шпилить кого угодно, включая жену топикстартера. Круговорот рогоносцев в природе.[/QUOTE]
ну и правильно.... нечего жадничать ... каждый имеет право....
Всегда есть те, кто держат слово и любят искренне.
Ладно, пошла чистить наш разросшийся оффтоп.)
Есть люди, от которых воняет, и меня всегда удивляло, как с ними спят? Воняют сигаретами, перегаром, немытыми вещами, грибком ноги, просто пот воняет от нездорового образа жизни. И ничего, прекрасно паруются. Для них это норм. А я б опорожнила желудок... но, чему удивляться, неразборчивость в отношениях - это тоже вонь, которую отмыть сложнее, чем пошкрябать пемзой пятки. И для них это норма, поэтому нас "монашек и чистюль" (в их понимании) им не понять) Может, оно и к лучшему.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43064076]Есть люди, от которых воняет, и меня всегда удивляло, как с ними спят? Воняют сигаретами, перегаром, немытыми вещами, грибком ноги, просто пот воняет от нездорового образа жизни. И ничего, прекрасно паруются. Для них это норм. А я б опорожнила желудок... но, чему удивляться, неразборчивость в отношениях - это тоже вонь, которую отмыть сложнее, чем пошкрябать пемзой пятки. И для них это норма, поэтому нас "монашек и чистюль" (в их понимании) им не понять) Может, оно и к лучшему.[/QUOTE]
Вы когда-нибудь слышали запах,который стоит в операционной при вскрытии брюшной полости при перитоните....после этого запах носков кажется благоуханьем роз....
[QUOTE=Martovskii kot;43064437]Вы когда-нибудь слышали запах,который стоит в операционной при вскрытии брюшной полости при перитоните....после этого запах носков кажется благоуханьем роз....[/QUOTE]
Это намек на кого?))) На "монашек и чистюль"? При вскрытии там такого насмотришься...(((
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43064076]Есть люди, от которых воняет, и меня всегда удивляло, как с ними спят? Воняют сигаретами, перегаром, немытыми вещами, грибком ноги, просто пот воняет от нездорового образа жизни. И ничего, прекрасно паруются. Для них это норм. А я б опорожнила желудок... но, чему удивляться, неразборчивость в отношениях - это тоже вонь, которую отмыть сложнее, чем пошкрябать пемзой пятки. И для них это норма, поэтому нас "монашек и чистюль" (в их понимании) им не понять) Может, оно и к лучшему.[/QUOTE]
Достоевский явно не Ваш автор...
[QUOTE=Незванный гость;43064520]Это намек на кого?))) На "монашек и чистюль"? При вскрытии там такого насмотришься...((([/QUOTE]
зачем на вскрытие....как сказал один товарищ,просто представь даму на унитазе....)))
[QUOTE=failer;42864369]Не могу понять, что это ***** вообще было. Здоровый парень, спортсмен, без комплексов и прочей хрени, никогда ничего такого и близко не было, а так лажанулся.
[/QUOTE]
Это и были комплексы и прочая херня :)
Больше с ней не трахайся, а при встречах шути и прикалывайся: "Мадам, я так вам радый, но опять член дома забыл, так что нечем вас и поприветствовать" :)
[QUOTE=Martovskii kot;43064437]Вы когда-нибудь слышали запах,который стоит в операционной при вскрытии брюшной полости при перитоните....после этого запах носков кажется благоуханьем роз....[/QUOTE]
Тело можно отмыть, гной вычистить, а грешные души мистер Пропер шваброй не протрет, увы. Только сами:)
А вообще, нравится жить неразборчиво - нехай живут, только б не мешали другим. Посмеялись с горе-донжуана и хватит)))
[QUOTE=Martovskii kot;43065237]Достоевский явно не Ваш автор...[/QUOTE]
Я сама себе автор :)
Здравсти, вы же не целуетесь там в операционной, с перитонитом :)
на операции в больнице
уже накладывая швы
мечтательный хирург аркадий
случайно вышил двух котят
:)
[QUOTE=Пенелопа;43072431]Здравсти, вы же не целуетесь там в операционной, с перитонитом :)
:)[/QUOTE]
а что,кто-то с носками целуется? извращенцы....)))
[QUOTE=V_efire;43046629]ваще забавней было бы если муж не позвонил, а постучал в окошко ))[/QUOTE]
Ага, бейсбольной битой.)
[QUOTE=Martovskii kot;43073182][B]а что,кто-то с носками целуется?[/B] извращенцы....)))[/QUOTE]
В машине можно так скрючиться, что поцеловать собственную задницу вполне реально, не то что чьи-то носки.:)
[QUOTE=Юлия_В;43080782]Ага, бейсбольной битой.)
В машине можно так скрючиться, что поцеловать собственную задницу вполне реально, не то что чьи-то носки.:)[/QUOTE]
сразу видно - профи :)
[QUOTE=V_efire;43081029]сразу видно - профи :)[/QUOTE]
От, блин, спалилась.)
А несчастный ловелас что-то не появляется.) Может действительно битой получил?:)
ТС, видимо, таки трахнул подружку по офису. И в успокоении замолчал...
[QUOTE=Незванный гость;43084288]ТС, видимо, таки трахнул подружку по офису. И в успокоении замолчал...[/QUOTE]
Похвастался бы сто пудово).
[QUOTE=Дельфийка;43084649]Похвастался бы сто пудово).[/QUOTE]
Раз не хвастается, значит она его трахнула :)
может он "исправился" и шпилит только свою жену.....
[QUOTE=Martovskii kot;43085037]может он "исправился" и шпилит только свою жену.....[/QUOTE]
Скучный вариант, да? Не пооффтопишшшш.... :)
[QUOTE=Таро;43087306]Скучный вариант, да? Не пооффтопишшшш.... :)[/QUOTE]
скучно....зато стабильно....)))
...эрекция стабильно :)
Нужно посмотреть статистику темы, кто самый активный, - тот и автор :)
[QUOTE=Интуиция;43105851]Нужно посмотреть статистику темы, [B]кто самый активный, - тот и автор [/B]:)[/QUOTE]
Похоже, что сотрудница.:)
[QUOTE=Юлия_В;43105942]Похоже, что сотрудница.:)[/QUOTE]
Кто ? Я?:search:
Это по каким таким признакам "похоже"?
[QUOTE=Интуиция;43105966]Кто ? Я?:search:
Это по каким таким признакам "похоже"?[/QUOTE]
Сотрудница, на которую не встал.)
[QUOTE=Юлия_В;43106001]Сотрудница, на которую не встал.)[/QUOTE]
Окстись, душа моя! В молоко!
[QUOTE=Пенелопа;43093614]...эрекция стабильно :)[/QUOTE]
Ну да....ради стабильной эрекции можно и не изменять))))
8 страниц?! Ребята, остыньте)))
[IMG]http://fliiby.com/images/_original/ezbo6vho1ko.jpg[/IMG]
[QUOTE=failer;43108743]8 страниц?! Ребята, остыньте)))
[/QUOTE]
Так ты ещё гомница в вентилятор подкинь! ))
Ты нам рот не затыкай, рассказывай чо дальше было :) Мы волнуимся :)
Чо было...чо было..
Пошел зализывать раны к жене ;)
[QUOTE=Martovskii kot;43106720]Ну да....ради стабильной эрекции можно и не изменять))))[/QUOTE]
Что интересно - эрекция стабильна когда нет душевных переживаний в виде измен)))
ТС пример обратного)))
[QUOTE=V_efire;43046629]ваще забавней было бы если муж не позвонил, а постучал в окошко ))[/QUOTE]
обычно по статистике в окно стучат менты и очень вежливо:suicide:
[QUOTE=Интуиция;43110733]Чо было...чо было..
[B[B]]Пошел зализывать раны к жене [/B];)[/QUOTE]
Это предположение? Как вариант?
А я думаю, что чувак все же загнул дамочку, и теперь, развалясь, сидит в служебном кресле. И смотрит, как мимо ходит удовлетворенная бабенка, подпрыгивая от радости при каждом шаге.))) На кой хвастаться? Все и так в ёлочку.))
[QUOTE=Незванный гость;43140091]Это предположение? Как вариант?
А я думаю, что чувак все же загнул дамочку, и теперь, развалясь, сидит в служебном кресле. И смотрит, как мимо ходит удовлетворенная бабенка, подпрыгивая от радости при каждом шаге.))) На кой хвастаться? Все и так в ёлочку.))[/QUOTE]
как жаловаться - так сюда, а как успех какой - так фиг поделиться радостью....
[QUOTE=Martovskii kot;43140233]как жаловаться - так сюда, а как успех какой - так фиг поделиться радостью....[/QUOTE]
Почему же?
По-моему ник Инкогнито постоянно делится успехом)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43140744]Почему же?
По-моему ник Инкогнито постоянно делится успехом)[/QUOTE]
Скорее фантазиями))
[QUOTE=Незванный гость;43140091]Это предположение? Как вариант?
[/QUOTE]
Да канешна! Как-то же он должен доказать самому себе, что он ого-го, а там, в машине - это просто случайность.:rolleyes: Жена получила усиленную порцию секса )
[QUOTE=Дельфийка;43140778]Скорее фантазиями))[/QUOTE]
А кто знает?))) Мне тоже, кто лично не знает - не верит)) Может там у Инкогнито и правда, просто приукрашенная воспаленным желанием)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43142948]А кто знает?))) Мне тоже, кто лично не знает - не верит)) Может там у Инкогнито и правда, просто приукрашенная воспаленным желанием)[/QUOTE]
12 оргазмов за 8 часов и 4 часа куни (или сколько там, я не помню уже)? Не смеши меня)))
[QUOTE=Дельфийка;43155720]12 оргазмов за 8 часов и 4 часа куни (или сколько там, я не помню уже)? Не смеши меня)))[/QUOTE]
12 женских оргазмов за 8 часов это фантастика?)))
Ненене, Стасик, не начинай). Точно помню, там речь шла про 8 часов без перерыва, потому, что 5 раз подряд - это не круто, а вот 8 часов - это да))).
2 часа куни и не помню уже сколько оргазмов меня добили. Человек явно оторвался от реальности.
[QUOTE=Радость);43155573]Полная ерунда )) Никто никогда не зализывает раны с женой. Это все равно что очень хотеть тирамису , прям очень очень хотеть, но из за больного зуба его не скушать, а потом утешаться неделю овсянкой )))[/QUOTE]
Да ну?! Только любовница, на которую не встал, судя по всему не такое уж и тирамиссу. А проверить аппаратик-то надо, вдруг савсем паламався:rolleyes:
А мне ТС жалко...все тут злорадствуют,а вдруг человек получил "мнимую" импотенцию? мужики ж такие мнительные на этот счет :(
[QUOTE=Радость);43155573]Полная ерунда )) Никто никогда не зализывает раны с женой. Это все равно что очень хотеть тирамису , прям очень очень хотеть, но из за больного зуба его не скушать, а потом утешаться неделю овсянкой )))[/QUOTE]
вот так вот..... нафига жениться,спрашивается.... если можно тирамису кушать,пока зубы не заболели,люди женятся и кушают овсянку....
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43155769]12 женских оргазмов за 8 часов это фантастика?)))[/QUOTE]
таки да.... у некоторых барышень это годовая норма.... зачем вызывать в них комплексы? скромнее надо было писать....
[QUOTE=Martovskii kot;43166317]таки да.... у некоторых барышень это годовая норма.... зачем вызывать в них комплексы? скромнее надо было писать....[/QUOTE]
Главное, чтоб у некоторых вьюношей комплексов не случилось, при упоминании о 5-8 заходах подряд)))). Особенно в такой теме, где у чела и один-то раз не получилось).
И давно тебя зовут " никто и никогда"?
твой "друг" верен твоей семье больше чем ты....видать он таки грамотнее...)
[QUOTE=Illusion..;43172468]твой "друг" верен твоей семье больше чем ты....видать он таки грамотнее...)[/QUOTE]
ага.... на занятия в университете ходил вместе с хозяином и на лекциях не спал....)))
[QUOTE=Martovskii kot;43173467]ага.... на занятия в университете ходил вместе с хозяином и[B] на лекциях не спал.[/B]...)))[/QUOTE] и все время стоял?)))) а вообще откуда ты знаешь, что и как было у него с его?))))адвокат из тя никакой, эт мы поняли, но и херомант тоже такой....))))[B]херо[/B]матический)))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;43186496]и все время стоял?)))) а вообще откуда ты знаешь, что и как было у него с его?))))адвокат из тя никакой, эт мы поняли, но и херомант тоже такой....))))[B]херо[/B]матический)))))))[/QUOTE]
кто это - мы?
[QUOTE=Martovskii kot;43188752]кто это - мы?[/QUOTE]
она и его "друг".....
[QUOTE=Illusion..;43196647]она и его "друг".....[/QUOTE]
хорошо,что не ее...)))
[QUOTE=Дельфийка;43156006]Ненене, Стасик, не начинай). Точно помню, там речь шла про 8 часов без перерыва, потому, что 5 раз подряд - это не круто, а вот 8 часов - это да))).
[B]2 часа куни [/B]и не помню уже сколько оргазмов меня добили. Человек явно оторвался от реальности.[/QUOTE]
Простите за столь интимный вопрос: а в какой позе происходили 2 часа куни? У Стаса спрашиваю. Очень интересно. За два часа и лежать-то устанешь. Или задохнешься под органом. А если в другой позе, поясницу заклинит.)))
[QUOTE=Незванный гость;43196786]Простите за столь интимный вопрос: а в какой позе происходили 2 часа куни? [B]У Стаса спрашиваю.[/B] Очень интересно. За два часа и лежать-то устанешь. Или задохнешься под органом. А если в другой позе, поясницу заклинит.)))[/QUOTE]
Ты думаешь я был зрителем у Инкогнито? :)
Я люблю куни но только чередуя с чем-то еще :) Не до такой же степени)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43196852]Ты думаешь я был зрителем у Инкогнито? :)
Я люблю куни но только чередуя с чем-то еще :) Не до такой же степени)))[/QUOTE]
Извини. Я тему целиком не просматривал. Читая пост Дельфийки, почему-то подумал, что это происходило с тобой.)))
[QUOTE=Незванный гость;43196896]Извини. Я тему целиком не просматривал. Читая пост Дельфийки, почему-то подумал, что это происходило с тобой.)))[/QUOTE]
я тоже так подумал....Дельфийка пропиарила Стаса...))))....(пропиарила - в смысле прорекламировала)))
[QUOTE=Незванный гость;43196786]Простите за столь интимный вопрос: а в какой позе происходили 2 часа куни? У Стаса спрашиваю. Очень интересно. За два часа и лежать-то устанешь. Или задохнешься под органом. А если в другой позе, поясницу заклинит.)))[/QUOTE]
У инкогнито спрашивай, только он обидится))). Я уже спрашивала, не облезло ли у девушки ничего, после такого удовольствия))). И насчет мозолей... Но он считает, что я завидую, хотя я искренне сопереживаю)).
Надо в шапке мида прикрепить тему с достижениями -
365 роз, два часа куни у кухне, ни и дальше по списку :)
Это так мило!!!
...зуб даю,что девушка теперь комплексует.Что очень даже отлично!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43197659]Надо в шапке мида прикрепить тему с достижениями -
365 роз, два часа куни у кухне, ни и дальше по списку :)[/QUOTE]
количество женщин,авто,прочитанных книжек,знаний языков,счет в кафе-ресторане на первом свидании....
[QUOTE=fisty;43197678]Это так мило!!!
...зуб даю,что девушка теперь комплексует.Что очень даже отлично![/QUOTE]
одной конкуренткой меньше?
[QUOTE=Eugenia Tramp;43166494]И давно тебя зовут " никто и никогда"?[/QUOTE]
Это типа шутка была?
Или желание познакомиться?
Могла бы интересная тема получится, поучительная для многих, ан нет...загадили все злопыхатели, в порыве выставить свое "я" и повыпендриваться...жалко дельный совет даже парнишке не дали...он вон даже забил на ваши коменты и писать перестал...эх жаль.
[QUOTE=Alexcat;43257035]Могла бы интересная тема получится, поучительная для многих, ан нет...загадили все злопыхатели, в порыве выставить свое "я" и повыпендриваться...жалко дельный совет даже парнишке не дали...он вон даже забил на ваши коменты и писать перестал...эх жаль.[/QUOTE]
Там какой тут можно дать совет? Сходить к доктору? Лично мне в таких случаях (а их таки было) помогало 100гр. коньяку...с меня спадала робость,а с дамы трусы :)
[QUOTE=Alexcat;43257035]Могла бы интересная тема получится, поучительная для многих, ан нет...загадили все злопыхатели, в порыве выставить свое "я" и повыпендриваться...жалко дельный совет даже парнишке не дали...он вон даже забил на ваши коменты и писать перестал...эх жаль.[/QUOTE]
Он просто понял, что ничего дельного тут не выйдет)
Еще не поздно, дай дельный совет "парнишке"))
[QUOTE=skyod69;43257345]Там какой тут можно дать совет? Сходить к доктору? Лично мне в таких случаях (а их таки было) помогало 100гр. коньяку...с меня спадала робость,а с дамы трусы :)[/QUOTE]
Слушай, а точно)
С коньяком такая тема и не возникла бы :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43257989]Слушай, а точно)
С коньяком такая тема и не возникла бы :)[/QUOTE]
Хотя есть и обратная сторона этого дела-у меня дама,которая сама больше хотела секса,чем я,но мешали комплексы показного приличия.Так вот-напилась она и принялась за меня,потом не знал куда деваться.
[QUOTE=skyod69;43258183]Хотя есть и обратная сторона этого дела-у меня дама,которая сама больше хотела секса,чем я,но мешали комплексы показного приличия.Так вот-напилась она и принялась за меня,[B]потом не знал куда деваться[/B].[/QUOTE]
Да уж, в машине, как в подводной лодке - никуда не денешься..
[QUOTE=skyod69;43258183]Хотя есть и обратная сторона этого дела-у меня дама,которая сама больше хотела секса,чем я,но мешали комплексы показного приличия.Так вот-[B]напилась она и принялась за меня[/B],потом не знал куда деваться.[/QUOTE]
Так это же классно)
[QUOTE=Юлия_В;43258379]Да уж, в машине, как в подводной лодке - никуда не денешься..[/QUOTE]
неее...в машине это пошло и жутко неудобно.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43258649]Так это же классно)[/QUOTE]
Хм...тебя никогда не мучила нимфоманка? а я нарывался пару раз-это довольно хорошо запоминается,особенно если ты таки СМОГ сделать её довольной ;)
[QUOTE=skyod69;43258947]Хм...тебя никогда не мучила нимфоманка? а я нарывался пару раз-это довольно хорошо запоминается,особенно если ты таки СМОГ сделать её довольной ;)[/QUOTE]
Насколько я понимаю, кто мучает, тот и делает :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43258984]Насколько я понимаю, кто мучает, тот и делает :)[/QUOTE]
Если бы...ты хочешь спать,а она секса и тут наступает раздвоение мужской личности.А если она умеет работать с мужскими "слабостями" на 80-том уровне...
[QUOTE=Alexcat;43257035][B]Могла бы интересная тема получится[/B], поучительная для многих, ан нет...загадили все злопыхатели, в порыве выставить свое "я" и повыпендриваться...жалко дельный совет даже парнишке не дали...он вон даже забил на ваши коменты и писать перестал...эх жаль.[/QUOTE]
Для этого ее нужно пепрести в раздел"Медицина" или "Психология", с пометкой "Для специалистов". А в МиДе... Ну, не встал, и что? Завтра встанет. Поэтому все и прикалываются.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43257989]Слушай, а точно)
С коньяком такая тема и не возникла бы :)[/QUOTE]
Или коньяк или машина, нарушители!
[QUOTE=Дельфийка;43264307]Или коньяк или машина, нарушители![/QUOTE]
Коньяк и постель)