[QUOTE=LINARA]Непонимание. Супруг простит, а сам себе?[/QUOTE]
А сам себе решай сам, это индивидуально.
Вид для печати
[QUOTE=LINARA]Непонимание. Супруг простит, а сам себе?[/QUOTE]
А сам себе решай сам, это индивидуально.
[QUOTE=i99]Ты предпочитаеш,расказывать мужу о всех своих похождениях в подробностях с особым ценизмом ???тада купи себе сначло каску!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Каску не хочу, потому и похождений не имею.
[QUOTE=Demagog]А сам себе решай сам, это индивидуально.[/QUOTE]
О чём и говорю, не каждый с этими терзаниями сможет жить дальше, цинично глядя мужу в глаза и делая вид, что всё в порядке.
[QUOTE=LINARA]О чём и говорю, не каждый с этими терзаниями сможет жить дальше, цинично глядя мужу в глаза и делая вид, что всё в порядке.[/QUOTE]
Да сможет, сможет. Нет такого греха, который человек сам себе не смог бы простить. И цинично смотреть в глаза не обязательно.
Ой, не знаю. Это долгие годы тренировок. У меня вот не получается обманывать (да я и списывать-то в школе не умела)
[QUOTE=LINARA]Ой, не знаю. Это долгие годы тренировок. У меня вот не получается обманывать (да я и списывать-то в школе не умела)[/QUOTE]
Обманывать и скрывать правду (особенно, если не спрашивают) - разные вещи.
В рассматриваемой ситуации - одинаковые. И не надо пытаться оправдывать измены.
Есть такое понятие: изменить [B]красиво[/B] ...
По-умному ...
[QUOTE=LINARA]В рассматриваемой ситуации - одинаковые. И не надо пытаться оправдывать измены.[/QUOTE]
И не пытался. Просто рассказываю то, чего ты не знаешь. :)
[QUOTE=Ваниль]Есть такое понятие: изменить [B]красиво[/B] ...
По-умному ...[/QUOTE]
То есть. чтобы об этом не узнали?
А с точки зрения морали и совести это красиво?
По-умному ...[/QUOTE]
Грязь не м.б. красивой
[QUOTE=Demagog]Грязь не м.б. красивой[/QUOTE]
Наконец-то, умное высказывание по теме, а то сложилось впечатление, что вы прпагандируете измену.
[QUOTE=LINARA]Наконец-то, умное высказывание по теме, а то сложилось впечатление, что вы прпагандируете измену.[/QUOTE]
Наконец то меня оценили. :)
Я не пропагандирую измену, ч просто не склонен идеализировать людей.
[QUOTE=LINARA]То есть. чтобы об этом не узнали?
А с точки зрения морали и совести это красиво?[/QUOTE]
Нет, то есть, если эту глупость уже совершили, то хоть попытаться сохранить отношения.
По-умному ...[/QUOTE]
Есть это высший пилотаж:good: Любиш мужа люби кто мешает!а если приелось слегка?где черпанутся энтузиазмом?можно красиво по умному!никто никогда не узнает!!!потом так любить будеш!!!!!здесь и некое чувство вины и переживания новых ощущений......тока по умному значит безопасно кондом рулит!.........:good: ИМХО
[QUOTE=i99]Есть это высший пилотаж:good: Любиш мужа люби кто мешает!а если приелось слегка?где черпанутся энтузиазмом?можно красиво по умному!никто никогда не узнает!!!потом так любить будеш!!!!!здесь и некое чувство вины и переживания новых ощущений......тока по умному значит безопасно кондом рулит!.........:good: ИМХО[/QUOTE]
Нет, я имела в виду другое. Я не являюсь сторонницей измен, а если уже возникают такие желания, то лучше завершить данные отношения, а затем только начинать другие. (ИМХО).
Но человек на то и человек, чтобы совершать ошибки, и если это произошло, то не афишировать это, не продолжать дальше, а как-то попытаться их искупить и постараться, чтобы твоей половине было менее больно. Это объяснить тяжело. Например, если вы смотрели фильм "Неверная" то вы меня поймёте.
[QUOTE=Ваниль]Нет, я имела в виду другое. Я не являюсь сторонницей измен, а если уже возникают такие желания, то лучше завершить данные отношения, а затем только начинать другие. (ИМХО).
Но человек на то и человек, чтобы совершать ошибки, и если это произошло, то не афишировать это, не продолжать дальше, а как-то попытаться их искупить и постараться, чтобы твоей половине было менее больно. Это объяснить тяжело. Например, если вы смотрели фильм "Неверная" то вы меня поймёте.[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Demagog]Наконец то меня оценили. :)
Я не пропагандирую измену, ч просто не склонен идеализировать людей.[/QUOTE]
А я идеализирую. Хоть на время, но приятно.:)
к Юрику,её не Лида зовут случаем ??
По твоей судьбе тоже она прошла?
[QUOTE=LINARA]Наконец-то, умное высказывание по теме, а то сложилось впечатление, что вы прпагандируете измену.[/QUOTE]
Боже упаси чтоты!!!ни кто не заставляет тебя изменять!!тема как парню помочь ,чтоб дров не наломал,и девушка не постродала!!!ты ловко тему переключила на себя:laugh: скока людей стока мнений,я не женат для меня приемлимо!
Юрик, при живом -то муже у тебя ещё рождаются мысли на тему "взять силой"?
Я что-то не поняла... ЮРИК - мужчина или женщина?
[QUOTE=LINARA]Юрик, при живом -то муже у тебя ещё рождаются мысли на тему "взять силой"?[/QUOTE]
заговариваться ты стала. это плохой признак ))
[QUOTE=Sunset_Orange]заговариваться ты стала. это плохой признак ))[/QUOTE]
Что не так? У его подруги есть муж, который за неё отомстит.
[QUOTE=Ваниль]Я что-то не поняла... ЮРИК - мужчина или женщина?[/QUOTE]
Женатый мужчина, встречающийся с замужней женщиной.
[QUOTE=LINARA]Юрик, при живом -то муже у тебя ещё рождаются мысли на тему "взять силой"?[/QUOTE]
Да,млин ты права!!!на самом деле жесть!:rolleyes: есть у кого лишняя каска для Юрика?поделитесь жалко парня:laugh:
[QUOTE=LINARA]Что не так? У его подруги есть муж, который за неё отомстит.[/QUOTE]
всё равно, не правильно сформулированное предложение к концу рабочего, сродни заговору. тем более, что и я и ваниль подумали одинаково ))
[QUOTE=Sunset_Orange]всё равно, не правильно сформулированное предложение к концу рабочего, сродни заговору. тем более, что и я и ваниль подумали одинаково ))[/QUOTE] И не только вы :)
А ты телепат, часто дублируешь мысли.
[QUOTE=Sunset_Orange]всё равно, не правильно сформулированное предложение к концу рабочего, сродни заговору. тем более, что и я и ваниль подумали одинаково ))[/QUOTE]
Оёеее..... а я уже думала, что у меня медленно едет крыша :rzhu_nimagu:
[QUOTE=LINARA]А ты телепат, часто дублируешь мысли.[/QUOTE]
аха, у меня много плюсиков. я ж тебе говорил, умею минусы переделывать на плюсы ))
Юра,ты хочешь ее видеть у себя в постели,или чего-то серьезного?
Он хочет в постели, для серьёзного у него жена есть, а у неё - муж.
[QUOTE=PASHASV]Он хочет в постели, для серьёзного у него жена есть, а у неё - муж.[/QUOTE]
И она это понимает. Потому и отказывает.
Ну незнаю, либо она не до конца как-то ему отказывает, что это уже год тянется, либо у парня это уже в спортивный интерес перешло. Такое впечатление складывается...
видать ей нравится чувствовать себя желанной и недоступной одновременно.
Конечно, нравится.
Значит в один прекрасный момент она именно в этой постели и окажется.
[QUOTE=PASHASV]видать ей нравится чувствовать себя желанной и недоступной одновременно.[/QUOTE]Ей нравится быть женщиной и получать внимание:) а все остальное прилагается!
[QUOTE=Белая ворона]Ей нравится быть женщиной и получать внимание:) а все остальное прилагается![/QUOTE]
Ты хотела сказать приЛОЖИТСЯ?
[QUOTE=PASHASV]Значит в один прекрасный момент она именно в этой постели и окажется.[/QUOTE]
Почему?
Просто при ослаблении и временном исчезновении внимания женщина это внимание постарается вернуть.... вот тут и сработает эффект инерции.
Возможно...
а я думаю вряд ли
Мужское внимание для женщины сравнимо с наркотиком - попробовав один раз - долго страдают из-за отсутствия.
Значит, нельзя его терять.
[QUOTE=Demagog]Ты хотела сказать приЛОЖИТСЯ?[/QUOTE] Это как карта ляжет!
[QUOTE=LINARA]Значит, нельзя его терять.[/QUOTE]
Вот и не теряет, под одеялом...
[QUOTE=XZ]к Юрику,её не Лида зовут случаем ??[/QUOTE]
Нет, у нее более красивое имя!
Хоть она и брюнетка, но имя у нее самое светлое!:)
у меня жена, а не муж:)
[QUOTE=Ваниль]Я что-то не поняла... ЮРИК - мужчина или женщина?[/QUOTE]
Мужчина!
[QUOTE=ЮРИК]у меня жена, а не муж:)[/QUOTE]
У неё муж! Он отплатит за насилие над женой! Если ты, конечно, пойдёшь на это.
Светлана?
[QUOTE=LINARA]У неё муж! Он отплатит за насилие над женой! Если ты, конечно, пойдёшь на это.
Светлана?[/QUOTE]
:)
[QUOTE=ЮРИК]:)[/QUOTE]
Врядли, если понравится, то кому-то что-то скажет. В этом я просто уверен! А в остальном я уж постараюсь чтоб она не разочаровалась и захотела еще!
Вы, Юрий, может ей и нравитесь, но не настолько, чтобы изменить, возможно, достаточно любимому, уважаемому и порядочному мужу. А кокетство, лёгкий флирт - это женская природа, естественное поведение почти любой, хоть мало-мальски симпатичной особы. Кроме того, постельный финал обязательно что-нибудь испачкает... И не исключение, что это могут быть и отношения с мужем, и отношения с вами, и отношение к себе (как уже упоминалось выше), если в предмете Вашего увлечения есть хоть капля элементарной совести.
А предполагаемое Вами в ее глазах "Да" может вполне быть перепутано Вами с обычным приёмом кокетсва и просто восхищением своей собственной работы - умение быть привлекательной, да еще и настолько. А насколько - это чувствует, поверте, каждая...
В конце концов, это может быть и просто спортивный интерес. Постели ей может более чем хватать с мужем, а романтика из земьи уходит, если супруги не достаточно изобретательны или у них нет взаимной романтической жилки. Вот и возникает необходимость в поиске романтики на стороне. Но только романтики, которая вовсе не предполагает постельного финала. Без него отношения намного проще, интереснее и ни к чему не обязывающие. По крайней мере для тех людей, у которых есть семья, которые не успели привыкнуть к измене, и не сменили десятки половых партнеров...
И вообще, на мой взгляд, борьба необходима только там, где есть настоящая любовь, верная, преданная, всепожигающая и одновременно созидающая...
А где просто флирт, спортивный интерес, утверждение своего Казановского эго... Глупо это... Неужели обязательно постель?
Хорошо, когда есть романтическая жилка в и в муже, и в жене (или, пока, в парне и девушке, мужчине и женщине)... И нужно уметь влюбляться в собственного мужа/жену и влюблять его/ее в себя ... И почаще. Тогда отпадёт всякая необходимость в "левых" отношениях, которые тайно или явно всегда ранят другую половину (а она, половина, это всегда чувствует, но не всегда об этом говорит).
[QUOTE=ЮРИК]Врядли, если понравится, то кому-то что-то скажет. В этом я просто уверен! А в остальном я уж постараюсь чтоб она не разочаровалась и захотела еще![/QUOTE]
Откуда такая уверенность? Юрий ,а Вы не думали , что у вашей девушки все хорошо с удовлетворяемостью....муж...или еще кто то и она В Ваших сексуальных услугах не нуждается, а Вас она держит так, что бы не скучно было.А вы тешите себя иллюзиями и думаете ее взять силой.Так и на неприятности нарваться можно и очень серьезные... Лучше потеряйте ее от греха подальше...
И еще...Если бы она Вас хоть немного хотела, то поверьте за год Ваших отношений Вам бы уже предоставился такой случай -доступа к телу..., а если до сих пор не было , значит причина в другом.
Юрик, вы её так сильно хотите?
Тогда поиграйте...Она ведь привыкла что вы практически у неё в руках..
А теперь возьмите и охладейте или исчезните(по обстоятельствам).
Навряд ли она захочет лишиться обожателя.
Но силой не надо.Какая то уголовщина...
[QUOTE=ЮРИК]Врядли, если понравится, то кому-то что-то скажет. В этом я просто уверен! [/QUOTE]
А если не понравится????Есть увереность.........что не придет муж с битой?????:laugh:
[QUOTE=Глупый]Откуда такая уверенность? Юрий ,а Вы не думали , что у вашей девушки все хорошо с удовлетворяемостью....муж...или еще кто то и она В Ваших сексуальных услугах не нуждается, а Вас она держит так, что бы не скучно было.А вы тешите себя иллюзиями и думаете ее взять силой.Так и на неприятности нарваться можно и очень серьезные... Лучше потеряйте ее от греха подальше...[/QUOTE]
Нет! От этого человека нельзя отказываться просто так..А насчет потерять то что обожаешь больше всего, то, что уже нашел и находится так близко, что кажется только руку протяни и оно окажется в ней. Нет!!! Отказаться уже не могу, а говорить так может только тот кто никогда ничего подобного не испытывал...Когда человек находит рай и подходит к их вратам, даже если они перед ним еще закрыты, то глупо сворачивать и искать другой или что-то другое...Рай ведь есть только один.. Я не рассуждаю как новоиспеченный мальчишка, который только что понял что влюбился и почувствовал что такое эрекция, я зрелый и вполне состоявшийся мужчина, который знает что хочет в жизни.
[QUOTE=pupca]Юрик, вы её так сильно хотите?
Тогда поиграйте...Она ведь привыкла что вы практически у неё в руках..
А теперь возьмите и охладейте или исчезните(по обстоятельствам).
Навряд ли она захочет лишиться обожателя.
Но силой не надо.Какая то уголовщина...[/QUOTE]
Хочу! Но это не просто хочу быть с ней физически. Не хочу просто тривиально затащить ее в постель удовлетворить свои потребности и отпустить восвояси..Сложно объяснить. Пробовал и не звонить. Но насчет воздыхателей, то с этим у нее проблем нет, и дело не в том что она направо и налево со всеми флиртует, нет,человек ведь может ничего и не говорить и не флиртовать при мне с мужчинами, сам знаю и вижу.
Неоспоримый факт что физическое притяжение настолько сильно, что начинаешь себя оправдывать что если это произойдет (а произойдет несомненно!!!), то это все исключительно результат сильных чувств. Хотя больше всего мне бы хотелось ухаживать за ней, заботится и удовлетворять все ее потребности, согласен и очень даже желал бы выслушивать и терпеть все ее капризы! Пусть топает ножкой и сдвигает гневно брови! Но остается только два варианта еще и еще ухаживать за ней или же действительно взять только то что смогу пусть даже силой...
[B]ЮРИК[/B], что-то ты совсем спекся. Нельзя так растворять себя в женщине. Ты прямо уж и рабом ее почти готов стать. Женщины любят сильных мужчин, умеющих держать дистанцию.
Разожги в ней ревность. Ты ей не звонишь, а ей все равно. Ты уверен, что нужен?
[QUOTE=MagDakar][B]ЮРИК[/B], что-то ты совсем спекся. Нельзя так растворять себя в женщине. Ты прямо уж и рабом ее почти готов стать. Женщины любят сильных мужчин, умеющих держать дистанцию.
Разожги в ней ревность. Ты ей не звонишь, а ей все равно. Ты уверен, что нужен?[/QUOTE]
+1
Да,Юрик,надо быть мужчиной.Так нельзя!
У меня такое было, но я терпела сцепив зубы, а ведь я женщина...
В том-то и дело что она ведь ничего не знает. И не собираюсь ходить за ней по пятам и жевать сопли. Просто преследую свою цель и не отступлю пока ни за что! ...Поднимаюсь по ступенькам на нужный мне этаж. А слабости в этом не вижу. Не хожу, не умоляю, не бросаюсь в ноги...занимаюсь бизнесом и иду к своей цели.
Как-то у меня были большие проблеммы с бизнесом..и вот если бы не упорство, хитрость, целеустремленность, дипломатия и правильный и точный расчет,то сидел бы на ЗП, на которую только и можно что купить старый отечественный автомобиль. А уступать или отдавать кому-то то что нашел ненамерен.
[B]ЮРИК[/B], так может она слишком мало знает о твоих чувствах? Нужна некая средина. Плохо, когда ты на блюдичке, но также плохо, когда женщина не может доверять твоим чувствам.
[QUOTE=MagDakar][B]ЮРИК[/B], так может она слишком мало знает о твоих чувствах? Нужна некая средина. Плохо, когда ты на блюдичке, но также плохо, когда женщина не может доверять твоим чувствам.[/QUOTE]
Знает только что я ей симпатизирую.
[QUOTE=ЮРИК]Знает только что я ей симпатизирую.[/QUOTE]
Этого мало. Вы встречаетесь? Ты ее куда-нибудь приглашаешь?
Приглашал только перейти ко мне на работу. Куда я могу ее пригласить ведь я женат...Разве что всегда рад куда-то подвести если вдруг попросит или покатать по ночному городу...
[QUOTE=ЮРИК]Приглашал только перейти ко мне на работу. Куда я могу ее пригласить ведь я женат...Разве что всегда рад куда-то подвести если вдруг попросит или покатать по ночному городу...[/QUOTE]
ААААаа,так тебе нечего ей предлагать особо...
[QUOTE=ЮРИК]Приглашал только перейти ко мне на работу. Куда я могу ее пригласить ведь я женат...Разве что всегда рад куда-то подвести если вдруг попросит или покатать по ночному городу...[/QUOTE]
О разводе не думал?:)
Какой статус ты готов предоставить своей любимой? Любовницы?
[QUOTE=ЮРИК]Знает только что я ей симпатизирую.[/QUOTE]
Дык скажи ей что ты ее хочеш, а то откуда ж ей знать,девка мучается не знает что делать,как к тебе подойти. она ж не телепат!если конечно ты не писатель:laugh: а то мож какой роман пишеш о безответной любви:) а энтузиазм на форуме черпаеш:rzhu_nimagu:
А ужин в экзотическом, но уютном ресторане ??
[QUOTE=MagDakar]О разводе не думал?:)
Какой статус ты готов предоставить своей любимой? Любовницы?[/QUOTE]
Скорее всего для неё это унизительный статус.
[QUOTE=LINARA]Скорее всего для неё это унизительный статус.[/QUOTE]
Ой, какие мы нежные!
Что плохого в статусе любовницы, скажите пожалуйста? Особенно если это устраивает обе стороны? :)
а какие еще варианты статуса для неё могут быть у женатого мужчины ? :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Ой, какие мы нежные!
Что плохого в статусе любовницы, скажите пожалуйста? Особенно если это устраивает обе стороны? :)[/QUOTE]
Не знаю эту девушку. Для меня было бы унизительно. Как известно, каждый судит по себе.
[QUOTE]а какие еще варианты статуса для неё могут быть у женатого мужчины ? [/QUOTE]
Если любит - новой жены, симпатизирует - друга.
Смахивает на юношеский максимализм... И все.
[QUOTE=LINARA]Не знаю эту девушку. Для меня было бы унизительно. Как известно, [U]каждый судит по себе.[/U]
Если любит - новой жены, симпатизирует - друга.[/QUOTE]
Конечно, по себе! Я лично не вижу в статусе любовницы ничего отвратительного и унизительного!
Почему? можно узнать, Что плохого в том что ты занимаешься любовью с приятным для тебя мужчиной, который доставляет тебе удовольствие, и для тебя же числиться в статусе любовника, ?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Конечно, по себе! Я лично не вижу в статусе любовницы ничего отвратительного и унизительного![/QUOTE]
+1 взаимно все выше сказанное мное.......сужу только по себе
[QUOTE=LINARA]Не знаю эту девушку. Для меня было бы унизительно. Как известно, каждый судит по себе.
Если любит - новой жены, симпатизирует - друга.[/QUOTE]
следовательно - если полюбил - женись! бросай старую семью и заводи новую.
полюбил снова, действуй по утвержденной схеме!
или любить больше никого нельзя ? только жену и раз и навсегда ?
[QUOTE=Sunset_Orange]следовательно - если полюбил - женись! бросай старую семью и заводи новую.
или любить больше никого нельзя ? только жену и раз и навсегда ?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ДА!!! Только так! Т.е. не повезло влюбчивым людям, котороые, например, могут влюбляться каждый год, или месяц, или неделю! Они постоянно будут в состоянии женитьбы и развода!!! :D
[QUOTE=pupca]ААААаа,так тебе нечего ей предлагать особо...[/QUOTE]
Почему нечего предложить? Я думал о разводе, но уходить пока в никуда тоже нет желания, ..с женой чувств нет, хотя и особо то их небыло и сразу, но семья-то уже создана и какие ни есть отношения, но все же они есть хоть и более или менее стабильные, или даже ровные,..а вот если бы здесь определились более полные отношения, то к ней ушел бы - это если говорить о перспективах на будущее, но а что касается предложить что-то в настоящих или, как бы правильнее выразится, в теперешних отношениях, то тоже могу многое дать этому человечку!
[QUOTE=Sunset_Orange]следовательно - если полюбил - женись! бросай старую семью и заводи новую.
или любить больше никого нельзя ? только жену и раз и навсегда ?[/QUOTE]
Тебе Юрик ответил.
[QUOTE=LINARA]Тебе Юрик ответил.[/QUOTE]
так юрик ответил со своей колокольни, что он готов бросить семью.
а я говорю о случае, когда семью бросать не собирается ни мужчина, ни женщина, и какой стасус друг другу они могут установить, кроме "любовники".
[QUOTE=ЮРИК]Почему нечего предложить? Я думал о разводе, но уходить пока в никуда тоже нет желания, ..с женой чувств нет, хотя и особо то их небыло и сразу, но семья-то уже создана и какие ни есть отношения, но все же они есть хоть и более или менее стабильные, или даже ровные,..а вот если бы здесь определились более полные отношения, то к ней ушел бы - это если говорить о перспективах на будущее, но а что касается предложить что-то в настоящих или, как бы правильнее выразится, в теперешних отношениях, то тоже могу многое дать этому человечку![/QUOTE]
Видишь, ты сам до конца не определился.
А вообще, любишь- люби.Этого тебе никто запретить не может.
А там само всмё станет на свои места.
Не спеши жениться,1 год это не такой большой срок,чтобы окончательно всё понять.
И ухаживай..Ухаживай...
[QUOTE=Sunset_Orange]так юрик ответил со своей колокольни, что он готов бросить семью.
а я говорю о случае, когда семью бросать не собирается ни мужчина, ни женщина, и какой стасус друг другу они могут установить, кроме "любовники".[/QUOTE]
Никакой. Но её, как я поняла, статус любовницы не устраивает.
Что можно подарить своей любимой девушке на День ее рождения? Спрашивал, но уворячивается от ответа.
[B]ЮРИК[/B]! А ты че сделал вообще, кроме того, что на работу к себе звал да по городу возил? Вот скажу по своему не больно-то богатому опыту: работать с человеком, с которым тебя что-то связывает [B]очень трудно[/B]! И она правильно делает, что не идет к тебе работать! Это первое.
Второе: ты [B]чем[/B] можешь ее заинтересовать? Если б за мной мужик вот так вот год телепался, и ни туда, ни сюда.... Ох... Это ж тоска ходячая...
Короче, ты прости, но у меня сложилось впечатление, что ты как рыба - ну возишь там ее куда-то... ну на работу зовешь... ну и что?.. Это проявления любви такие? Извините...
Все - ИМХО. Не обижайся!
Вариант "Напои и трахни" ему не нравится.
[B]Юрик[/B], если любишь другую, какой смысл жить с женой? Если нет никаких чувств? Зачем тратить время ее и свое? Зачем ложится в кровать с нелюбимым человеком? Или устраивает?
Была у меня подобная ситуация. Жили по накатанной, жили 5 лет, а из чувств были только привычка и жалость.
Познакомился с девушкой и понял: это ОНА.
В течении недели разорвал отношения старые и казалось бы, должен был жалеть, скучать, а нет. Жизнь стала разноцветной. Не приходилось ВРАТЬ. И это великолепное ощущение.....
Так что Юрик. Не трепите нервы ни себе ни жене и направьте весь свой потенциал на освоение нового, невероятно желаемого объекта!!!!
Удачи.
Ух-ты, какой совет.... Только вот потом, когда желанный "объект" надоест, что тогда ?? искать новый ??
Паша, а что лучше жить с нелюбимым человеком и ни себе, ни ей не дать шанс быть счастливыми??? :)
[QUOTE=PASHASV]Вариант "Напои и трахни" ему не нравится.[/QUOTE]
Да я и не предлагаю вариант "напои и трахни" (хотя тоже неплохо, в общем-то), я не понимаю, что он сделал для того, чтоб женщина посмотрела на него [B]серьезно[/B]?
Просто отношение мужчины к женщине, когда у него, так сказать "серьезные намерения" - оно чувствуется. Не знаю, на каком уроовне, как, но чувствуется! И когда мужчина хочет женщину - тоже чувствуется! А если женщина, простите за грубость, не дает ему столько времени, значит:
1) ей это вообще по барабану и она развлекается просто, но это уже должен чувствовать мужчина, потому что и безразличие тоже можно ощутить, да еще и как!
2) нет никаких эмоций ни у кого, он просто хочет ее трахнуть, а она понимает это и не хочет...
А вообще-то, если думать о том, "ухаживать и соблазнить (что-то не получается нашему соблазнителю соблазнить свою жертву! :laugh: ) или просто взять силой?", то попробуйте уж силой - может, она этого и ждет? :)
Естественно в ссорах, склоках, дрязгах и пр. жить не нужно, жизнь это праздник, а не каторга, но..... возможно у него с женой (как и у неё с мужем) просто спад в отношениях.... спад пройдёт, наступит новый медовый месяц. Мы ведь не увольняемся с работы при возникновении трудностей.
Я-бы постерёгся рекомендовать силу..... лучше - вечеринка с "полным расслаблением". Если она его не хочет ни под каким соусом - отошьёт сразу, если допускает возможность, тогда даст ему шанс.
Паша, если возникает мысль уйти из семьи, то это не просто спад! Я замужем 5 лет, и спады были, но у меня ни разу не возникла мысль развестись! А там думаю полная лажа! Другой вопрос, что наверное не к этой девочке уходить... :)
Ну почему если у кого то так ,то это значит должно быть так у всех? Да вы представить себе не можете, как это тяжело! Юрик, ты однозначно не рыба ни мясо! Либо действуй либо забудь и не трави душу себе!
Так вроде Юрик из семьи уходить не собирается.... или я что-то пропустил ??