-
[QUOTE=Desiderata;42217764]В большинстве случаев причина в этом.[/QUOTE]
Если честно,то этот пункт меня огорчает...неужели нельзя оставаться людьми,тем более что-то же нравилось раньше...а тут столько вываливают на головы друг друга,вовек не отмоешься.
-
[QUOTE=наталия 1979;42218043]
Да и полезно "расширять" круг знакомых......))))))))[/QUOTE]
Вот мы и подобрались к истинной причине :)
-
[QUOTE=skyod69;42218171]Если честно,то этот пункт меня огорчает...неужели нельзя оставаться людьми,тем более что-то же нравилось раньше...а тут столько вываливают на головы друг друга,вовек не отмоешься.[/QUOTE]
Я-то расстаюсь спокойно и холодно, без истерик, но потом всю жизнь в игноре)))
-
[QUOTE=moryana;42218111]Так хочется быть нужным и любимым, что добры с дамой, у которой черти калированные?)[/QUOTE]
Чертей всегда хватает, и никто ситуацию "придури" дамской не рассматривает. Когда это начинает преодолевать границы допустимого, тогда есть возможность сказать нет.
-
[QUOTE=Stanyslaw;42218203]Вот мы и подобрались к истинной причине :)[/QUOTE]
В корень зрите!))))
Чего топтаться то на месте!?)))))))
[COLOR="silver"]Типичные женские уловки!ШУЧУ!)))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=moryana;42218111]Так хочется быть нужным и любимым, что добры с дамой, у которой черти калированные?)[/QUOTE]
Ты не внимательно читала...о ней в прошедшем времени.
-
[QUOTE=Desiderata;42218240]Я-то расстаюсь спокойно и холодно, без истерик, но потом всю жизнь в игноре)))[/QUOTE]
Прямо килер любви...спокойно и холодно ;)
-
[QUOTE=skyod69;42217199]Та что тут смешного? моя бывшая девушка иногда звонит и точно так же решается проблема ибо вечно натыкает клавиши...а если кот по клаве прошел,то вообще...[/QUOTE]
Вот со временем я не ошиблась т.к. читала внимательно) Бывшая девушка звонит, а не звонила) Причём неоднократно)
-
[QUOTE=moryana;42218488]Вот со временем я не ошиблась т.к. читала внимательно) Бывшая девушка звонит, а не звонила) Причём неоднократно)[/QUOTE]
Так они просто по "бывшести" на полгода отличаются ;) Простите,что не привел имен и прочих подробностев ;)
-
[B]skyod69[/B], проживу и без подробностей:-)
Вот с тобой более-менее ясно, уж очень добрый в помощи нуждающимся бывшим.
Стас, а ты скромно молчишь:-)
Так зачем тебе помогать бывшим?
-
[QUOTE=skyod69;42218681]Так они просто по "бывшести" [U]на полгода отличаются[/U] ;) Простите,что не привел имен и прочих подробностев ;)[/QUOTE]
Оригинально! :grably:
:girl_haha:
-
[QUOTE=moryana;42218740]
Стас, а ты скромно молчишь:-)
Так зачем тебе помогать бывшим?[/QUOTE]
Неужели любая помощь в твоем понимании, должна быть мотивирована?
-
[QUOTE=наталия 1979;42218772]Оригинально! :grably:
:girl_haha:[/QUOTE]
я ж не виноват,что у всех девушек после некоторого периода времени открываются всяческие подробности характера,что глаза нервно ищут выход :) Вот и приходится мужскому населению устраивать эти забеги по изображенному садовому инвентарю.
-
[QUOTE=Stanyslaw;42218817]Неужели любая помощь в твоем понимании, должна быть мотивирована?[/QUOTE]
Ну,да!Благотворительность в другом разделе!)))))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;42218817]Неужели любая помощь в твоем понимании, должна быть мотивирована?[/QUOTE]
Любая помощь несёт в себе какой-то заряд.
Вот, например, добра, как у skyod69.
А ты, видимо, расстраиваешься, если даже не из разряда бывших барышни от твоей помощи отказываются :-)
-
[QUOTE=moryana;42218884]Любая помощь несёт в себе какой-то заряд.
Вот, [B]например, добра[/B], как у skyod69.[/QUOTE]
Мало?))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;42218914]Мало?))))[/QUOTE]
Плагиат)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;42161052]Это мне дамы рассказывали, что пытаются ритуалами прерывать прошлые связи) Ты все напутала)))[/QUOTE]
я, кажись, поняла, про шо ты ;) слышала такое - Ж питается энергетически от М в течение 7 ДНЕЙ после восторга ночи, а вот коварные М - питаются дамой аж в течение 7 ЛЕТ после последней "порчи ауры и кармы" (по Алискиному выражению ;) )
поэтому дамам требуется соблюсти какой-то там ритуал, чтобы мужик с нее энергию не тянул еще 7 лет :)
З.Ы. полистала тему еще назад ;) - уже про эти 7 лет-7 дней писали ))) но я так и не поняла - Стас о чем ?? Есть ли еще такие рыцари или он уникальный ?
Или какие ритуалы нужны ?
Или о чем ? :)
-
[QUOTE=skyod69;42217632]Типично женская логика ;) их изгонять из города?
А что такое личное пространство я знаю и всегда держусь на расстоянии,но когда мне говорят-что если я помогу бывшей и зайду к ней в квартиру,то ОБЯЗАТЕЛЬНО её трахну-то это...короче,я такого не понимаю.[/QUOTE]
Трахнешь или не трахнешь- вскрытие покажет, но вот скажи мне, зачем нынешней девушке такой головняк? Может она и уверена в твоей верности, но ее все равно 100% напрягают эти твои "дружеские" отношения с бывшими. Если ее бывшие начнут ей названивать и просить им бульончик привезти, а то у них сопельки текут, ты за нее порадуешься, что она такой неравнодушный человек? Ну разок-два еще терпимо, а на постоянной основе мотаться по бывшим, как мать тереза- это уже гарантия, что и нынешний станет бывшим.
-
[QUOTE=Дельфийка;42221748]Трахнешь или не трахнешь- вскрытие покажет, но вот скажи мне, зачем нынешней девушке такой головняк? Может она и уверена в твоей верности, но ее все равно 100% напрягают эти твои "дружеские" отношения с бывшими. Если ее бывшие начнут ей названивать и просить им бульончик привезти, а то у них сопельки текут, ты за нее порадуешься, что она такой неравнодушный человек? Ну разок-два еще терпимо, а на постоянной основе мотаться по бывшим, как мать тереза- это уже гарантия, что и нынешний станет бывшим.[/QUOTE]
Вскрытие?! всё-напугали,никому помогать не буду,нехай бабушки сами дорогу переходят!
-
[QUOTE=skyod69;42224928]Вскрытие?! всё-напугали,никому помогать не буду,нехай бабушки сами дорогу переходят![/QUOTE]
Ага....ёрничайте дальше!))))
Сегодня ещё ни у кого ноут не поломался? ;)
Или костюм "супермена" всегда на готове?)))))))))
-
[QUOTE=наталия 1979;42225028]Ага....ёрничайте дальше!))))
Или костюм "супермена" всегда на готове?)))))))))[/QUOTE]
Плин...я не подготовился,пропал день :(
-
[QUOTE=наталия 1979;42225028]Ага....ёрничайте дальше!))))
Или костюм "супермена" всегда на готове?)))))))))[/QUOTE]
Ты суслика не видишь, а он есть)
Кто-то всегда будет жить легче, чем ты, пока убеждения не поменяешь)
-
[QUOTE=skyod69;42224928]Вскрытие?! всё-напугали,никому помогать не буду,нехай бабушки сами дорогу переходят![/QUOTE]
Вы не ответили. Такие же отношения вашей любимой девушки с ее бывшими вас не напрягут? Ало, Алена, мне очень нужна твоя помощь, отвези меня на дачу и помоги поклеить обои...
-
Это бестактная наглость)
Мы о другом)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42226013]Ты суслика не видишь, а он есть)
Кто-то всегда будет жить легче, чем ты, пока убеждения не поменяешь)[/QUOTE]
:girl_haha:
Я не то что суслика не вижу....я проблем в принципе не вижу!Абсолютно всё решаемо!)))))
Безумно любопытно....как проявляется легкость бытия?)))))))В навязывании своих проблем другим?)))(уточняю!я говорю о мелочах,а не о жизненнонеобходимых вещах)
[COLOR="silver"]Поверь....я капризничать тоже умею....)))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Дельфийка;42226187]Вы не ответили. Такие же отношения вашей любимой девушки с ее бывшими вас не напрягут? Ало, Алена, мне очень нужна твоя помощь, отвези меня на дачу и помоги поклеить обои...[/QUOTE]
Вы немного (или много) преувеличиваете,но вот с какой целью? Нет варианта заменить мужа или любовника,есть небольшие одолжения.Не более того.
И ещё...я не ревнив,однажды пил вино которой подарил жене её бывший любовник и ничего ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42226339]Это бестактная наглость)
Мы о другом)[/QUOTE]
Почему сразу наглость? А вдруг у человека денег нет, машины нет и девушки рядом нет? Что же ему теперь делать?
-
[QUOTE=Дельфийка;42226728]Почему сразу наглость? А вдруг у человека денег нет, машины нет и девушки рядом нет? Что же ему теперь делать?[/QUOTE]
В описанном тобой случае - убиться об стенку :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42227105]В описанном тобой случае - убиться об стенку :)[/QUOTE]
Так вы приводите свои примеры, а то по тумбочкам и исцелению ноутбука по телефону ниче понять не могу. Где та грань вашей душевной щедрости? Обои уже за гранью, понятно. Кран сорвало, в воскресенье вечером, сантехнику не дозвонишься. Ну ничего, что у тебя романтический вечер с девушкой, надо ведь бывшую спасать.
-
[QUOTE=Дельфийка;42227172]Так вы приводите свои примеры, а то по тумбочкам и исцелению ноутбука по телефону ниче понять не могу. Где та грань вашей душевной щедрости? Обои уже за гранью, понятно. Кран сорвало, в воскресенье вечером, сантехнику не дозвонишься. Ну ничего, что у тебя романтический вечер с девушкой, [B]надо ведь[/B] бывшую спасать.[/QUOTE]
А где сказано,что отказать нельзя?
-
[QUOTE=Дельфийка;42227172]Так вы приводите свои примеры, а то по тумбочкам и исцелению ноутбука по телефону ниче понять не могу. Где та грань вашей душевной щедрости? Обои уже за гранью, понятно. Кран сорвало, в воскресенье вечером, сантехнику не дозвонишься. Ну ничего, что у тебя романтический вечер с девушкой, надо ведь бывшую спасать.[/QUOTE]
Приедем вместе, все починим, напьемся и втроем трахнемся)
-
[QUOTE=skyod69;42227425]А где сказано,что отказать нельзя?[/QUOTE]
Так вы ж в ответе за тех, кого приручили или как? Пять раз приехал, а на шестой отказал?
-
[QUOTE=Дельфийка;42227533]Так вы ж в ответе за тех, кого приручили или как? Пять раз приехал, а на шестой отказал?[/QUOTE]
http://lurkmore.so/images/7/78/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg
вот тут всё о том случае,если пытаются грань перейти-четко и ёмко.
-
[QUOTE=Дельфийка;42227533]Так вы ж в ответе за тех, кого приручили или как? Пять раз приехал, а на шестой отказал?[/QUOTE]
хе-хе, ты нашла , кого спросить :) тут бывшие в одно мгновение при нынешней могут стать второй нынешней :)
[QUOTE=Stanyslaw;42227497][B]Приедем вместе[/B], все починим, напьемся и [B]втроем трахнемся[/B])[/QUOTE]
-
"Маруу-ся, ты Маруууу-ся, с кем ночку провееелааа?.."(с) Флудилка восхваления добрых дел Станислава Ковальски открыта? Следует отметить, Станислав, мы в ответе за тех, кого приручили: хомячков, рыбок, кошек, собак. Они браться наши меньшие. А вот насчёт женщин, не уверен. И думаю что помощь им у тебя далеко не бескорыстна. Ты же контактный вампир? Вот тебе и "нуно 7 лет контактно подпитываться "энергией". (шутка конечно) Вот не люблю я видеться по поводу и без повода тех, кого бросил (волевым решением). И тем более тех, которые сделали выбор не в мою пользу. Тогда не нуждались и завтра не будут. Могу только послушать иногда случайно встретившись (а это немало в наше молчаливое суровое время). И вообще у меня амнезия на бывших. Я сильно влюбляюсь в нынешних(как будто в последний раз:D).
-
[QUOTE=Дельфийка;42209929]Может ты и прав). Не было мужчины, был папа, муж сестры, друзья-приятели. К каким-то бывшим мальчикам вообще не тянуло обращаться. Ну вот буквально с примером подъема тумбочки, я, когда рядом ни папы, ни мужа, шла за пивом и угощала соседских парней, они брали тумбочку на горб и несли наверх. Ну вот серьезно, никогда не дергала бывших).[/QUOTE]
Чего-то меня тоже к бывшим не тянет.
а вот с парнем пришлось расстаться из-за его бывшей )))
-
[QUOTE=lykawaja;42237062]Чего-то меня тоже к бывшим не тянет.
а вот с парнем пришлось расстаться из-за его бывшей )))[/QUOTE]
Тоже делилась энергией 7 лет?)))
-
[QUOTE=Дельфийка;42237709]Тоже делилась энергией 7 лет?)))[/QUOTE]
кстати да, они уже лет 7 как разошлись, ну 5 точно,а держит его су
-
[QUOTE=SerGant69;42231967]"Маруу-ся, ты Маруууу-ся, с кем ночку провееелааа?.."(с) Флудилка восхваления добрых дел Станислава Ковальски открыта? Следует отметить, Станислав, мы в ответе за тех, кого приручили: хомячков, рыбок, кошек, собак. Они браться наши меньшие. А вот насчёт женщин, не уверен. И думаю что помощь им у тебя далеко не бескорыстна. Ты же контактный вампир? Вот тебе и "нуно 7 лет контактно подпитываться "энергией". (шутка конечно) Вот не люблю я видеться по поводу и без повода тех, кого бросил (волевым решением). И тем более тех, которые сделали выбор не в мою пользу. Тогда не нуждались и завтра не будут. Могу только послушать иногда случайно встретившись (а это немало в наше молчаливое суровое время). И вообще у меня амнезия на бывших. Я сильно влюбляюсь в нынешних(как будто в последний раз:D).[/QUOTE]
Сержант, женщины очень сильно привыкают к мужчинам )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42239047]Сержант, женщины очень сильно привыкают к мужчинам )[/QUOTE]
и быстро отвыкают)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42239047]Сержант, женщины очень сильно привыкают к мужчинам )[/QUOTE]
Особенно, когда мужчина удобный, как армейский нож: и починит, и напилит, и прикрутит, и забьет))).
-
-
[QUOTE=lykawaja;42239091]и быстро отвыкают)))[/QUOTE]
Зачем таким добром раскидываться?)))
Можно всю жизнь благодарно принимать безотказную помощь) [COLOR="#f5deb3"]эх и повезло вашим дамам мальчики[/COLOR]
-
[QUOTE=Desiderata;42239295]Зачем таким добром раскидываться?)))
Можно всю жизнь благодарно принимать безотказную помощь) [COLOR="#f5deb3"]эх и повезло вашим дамам мальчики[/COLOR][/QUOTE]
Ты считаешь? Для меня такое поведение- это однозначный признак того, что в текущий момент у дамы нет хорошего мужчины рядом. Либо вообще нет мужчины. Так что не очь им повезло)
-
[QUOTE=lykawaja;42239091]и быстро отвыкают)))[/QUOTE]
Отвыкают от неудобных)))
-
Сейчас так подумала, что для меня дело наверное даже не совсем в том, что это бывший мужчина. Я в принципе за помощью очень не люблю обращаться и стараюсь этого избегать. Особенно в мелочах, которые могу и сама организовать или сделать. Это касается и подруг, и близких, и вообще всех. Мне проще обойтись без чего-то, чем просить, напрягать. А просить бывшего, с которым уже закончены отношения- это вообще какая-то крайняя крайность и должен быть ну очень весомый повод.
-
Женщины вообще то привыкают к роскоши и удобствам... Мужчина (фор май экспиаренс) придаток к забавам или путь достижения комфорта. Ну и что ты любезный можешь им дать? - вопрос риторический и с долей сарказма.
[QUOTE=Дельфийка;42239128]Особенно, когда мужчина удобный, как армейский нож: и починит, и напилит, и прикрутит, и забьет))).[/QUOTE]
Главное - забьёт! А остальное и служба добрых услуг "Станислава Ковальски"(тм) сделает, бескорыстно!!! АчьО?
[QUOTE=Desiderata;42239295]Зачем таким добром раскидываться?)))
Можно всю жизнь благодарно принимать безотказную помощь) [COLOR="#f5deb3"]эх и повезло вашим дамам мальчики[/COLOR][/QUOTE]
И ко"муж" такое счастье? Да ещё благодарно? Искать в женщине благодарного потребителя, это нонсенс. Вот найти хозяйственного мужичка с кучей добра и "весёлого", действительно клад!
-
[QUOTE=A_l_i_k;42239624]Просто есть люди которым действительно хочется помогать , а есть ведьмы которым хочется всадить осиновый кол в сердце[/QUOTE]
Та ладно,ведьмы прямо:)))
Наверняка вам девочки звонят,шоб помочь бедным тумбочку перенести , а вы как Леонід Макарович: "Я вже якось між крапельками…" )))
Так шо с колом вы горячитесь,куда ответственность то девается,када кол в руках ?))))
-
[QUOTE=Alissa17;42247269]Та ладно,ведьмы прямо:)))
Наверняка вам девочки звонят,шоб помочь бедным тумбочку перенести , а вы как Леонід Макарович: "Я вже якось між крапельками…" )))
Так шо с колом вы горячитесь,куда ответственность то девается,када кол в руках ?))))[/QUOTE]
Читай между строк))) "есть ведьмы которым хочется всадить" :) Ведь глупых ведьм не бывает, а умных женщин мы любим) Но это уже выходит за рамки темы))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42247329]Читай между строк))) "есть ведьмы которым хочется всадить" :) Ведь глупых ведьм не бывает, а умных женщин мы любим) Но это уже выходит за рамки темы))))[/QUOTE]
А помогаете кому?)))
-
[QUOTE=Alissa17;42247819]А помогаете кому?)))[/QUOTE]
та понятно, кому - прелесть , каким дурочкам (с) :)
-
[QUOTE=Дельфийка;42240458]Сейчас так подумала, что для меня дело наверное даже не совсем в том, что это бывший мужчина. Я в принципе за помощью очень не люблю обращаться и стараюсь этого избегать. Особенно в мелочах, которые могу и сама организовать или сделать. Это касается и подруг, и близких, и вообще всех. Мне проще обойтись без чего-то, чем просить, напрягать. А просить бывшего, с которым уже закончены отношения- это вообще [B]какая-то крайняя крайность и должен быть ну очень весомый повод[/B].[/QUOTE]
Крайняя крайность у всех разная, соответственно и любой повод может быть весомым - тут уж тот которого просят о помощи должен сам решать где действительно весомый повод а где временная дурка в башке:)
-
[QUOTE=apostol14;42249449]Крайняя крайность у всех разная, соответственно и любой повод может быть весомым - тут уж тот которого просят о помощи должен сам решать где действительно весомый повод а где временная дурка в башке:)[/QUOTE]
Так в том и дело, что мужчинам приятно оказывать мелкие услуги и чувствовать себя чип и дейлом:).
Я бы поперлась к бывшему, если бы он был лучшим в стране нейрохирургом, а меня к примеру парализовало. А просить ноут починить... Тут у меня только два объяснения: 1. Наглость -второе счастье и девушка вообще всех юзает, хоть бывших, хоть не бывших. 2. Девушка не пережила еще эти отношения и имеет какие-то надежды, для нее просьба о помощи- просто повод встретиться.
-
А про лучшего в мире заклинателя парализованных ноутов не думала? :)
-
Ну,вот!Накаркали!))
Зря смеялась!))))
Включаю сегодня ноут.....и ужасно рябит экран!)))))
Что с этим делать!?Ума не приложу!))))))
Может позвонить всем бывшим....поставить их в известность....))
Чем чёрт не шутит....может кто-то и примчится!)))))))))
-
[QUOTE=Дельфийка;42250033]Так в том и дело, что мужчинам приятно оказывать мелкие услуги и чувствовать себя чип и дейлом:).
Я бы поперлась к бывшему, если бы он был лучшим в стране нейрохирургом, а меня к примеру парализовало. А просить ноут починить... Тут у меня только два объяснения: 1. Наглость -второе счастье и девушка вообще всех юзает, хоть бывших, хоть не бывших. 2. Девушка не пережила еще эти отношения и имеет какие-то надежды, для нее просьба о помощи- просто повод встретиться.[/QUOTE]
Объяснений может быть куча на самом деле. Вот из недавнего - бывшая жена дернула с неделю назад по поводу проблем как раз с компом, потому что вопрос был очень срочный(время суток и специфика работы), и она знает что я понимаю всю его важность для нее и ее жизни, я поскрипел для приличия зубами, да согласился помочь, но вчера в похожей ситуевине уже была мягко послана, ибо ни какой срочности не было, и это вопрос поднятия зада. Так что ситуации разные бывают, и каждую нужно рассматривать отдельно:)
-
Почему дамы так узко мыслят?
Мудрый китаец в Алтестово мне говорил - "деньги ерунда, главное связи")
Чем больше хороших, грамотных и технически подкованных знакомых, тем лучше.
Ведь даже когда дама приезжает сама на СТО с большой вероятностью ее нагрузят. Правильно когда с дамой приезжает разбирающийся во всем друг, ставит мастерам задачи, а потом проверяет работу.
Так и ноутбуком, где экран рябит. Могут нагрузить на шлейф или видеокарту, а сами просто помоют спиртом разъемы, взяв кучу денег.
-
Стасик, та мы все понимаем, без вас родимых ни шагу)))). Как выжить в этом мире без бывших? Чем больше бывших, тем легче жить...
-
Заметь, я расширил описываемый круг даже до просто очень хороших друзей, кому девушка доверяет) Честно, не понимаю разницы, был с ними секс или нет.
-
Предпочитаю иметь дело с настоящим))) Бывшие ко мне имеют претензии....Да и нынешний нервный какой-то)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42251763]Заметь, я расширил описываемый круг даже до просто очень хороших друзей, кому девушка доверяет) Честно, не понимаю разницы, был с ними секс или нет.[/QUOTE]
Если бы у меня был секс с таким количеством народа, как у тебя, я бы тоже перестала чувствовать разницу)))
-
Честно говоря считаю что - "Уходя - уходи." И нечего голову морочить. Конечно, если детей нет от бывших.
-
Вот, Стасик, у меня папа такой...вечно какие то "нещщасные" тетки кругом, всех ему жаль, всем помогает...Как он считает - женщина слабое существо и надо ее поддерживать. А все дело в том, что он просто у меня мужик красивый и добрый, а по молодости был еще и очень небедный, и щедрый. И этот рой меня иногда раздражал. Маму тоже наверное.
-
[QUOTE=наталия 1979;42250677]Ну,вот!Накаркали!))
Зря смеялась!))))
Чем чёрт не шутит....может кто-то и примчится!)))))))))[/QUOTE]
У этой ветки карма плохая,покиньте её срочно,а то ноут лишиться последних признаков жизни и впадет в кому...или есть бывший какой нить-реаниматор? ;)
-
[QUOTE=Мери2009;42252122]Вот, Стасик, у меня папа такой...вечно какие то "нещщасные" тетки кругом, всех ему жаль, всем помогает...Как он считает - женщина слабое существо и надо ее поддерживать. А все дело в том, что он просто у меня мужик красивый и добрый, а по молодости был еще и очень небедный, и щедрый. И этот рой меня иногда раздражал. Маму тоже наверное.[/QUOTE]
Вы немного путаете...это как в бородатом анеке "ты не путай разнообразие с бл...м" ;)
В Вашем варианте у меня тоже были метания,но одна знакомая (оказалось проститутка) сказала ёмко-всех наш не пожалеешь,выбери одну и жалей".
-
[QUOTE=наталия 1979;42215930]
А про ноут вообще супер!))Я бы до такого не додумалась!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=наталия 1979;42216231]
А про ноут....это сила!До сих пор смеюсь!))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=наталия 1979;42250677]Ну,вот!Накаркали!))
Зря смеялась!))))
Чем чёрт не шутит....может кто-то и примчится!)))))))))[/QUOTE]
С этим делать? Может чего не нужно делать "до этого"? :)
-
[QUOTE=skyod69;42253161]У этой ветки карма плохая,покиньте её срочно,а то ноут лишиться последних признаков жизни и впадет в кому...или есть бывший какой нить-реаниматор? ;)[/QUOTE]
Страдают только скептики)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42253697]Страдают только скептики)[/QUOTE]
Та де там...скептики скупают соль и спички,а оптимисты туалетную бумагу :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42253697]Страдают только скептики)[/QUOTE]
Так!
А ну,тихо!Расшумелись!))
Провела исследование....))
Таки позвонила...."кое-кому")))[COLOR="silver"]О!Ужас!И это сделала Я!))))))) [/COLOR]
Во-первых,"кое-кто" был ошарашен моим звонком....))
Во-вторых,сработало!))Готов прийти на помощь!))
Ну,и ведомые же Вы мужчины!)))))))
-
[QUOTE=skyod69;42253161]У этой ветки карма плохая,покиньте её срочно,а то ноут лишиться последних признаков жизни и впадет в кому...или есть бывший какой нить-реаниматор? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42253677]С этим делать? Может чего не нужно делать "до этого"? :)[/QUOTE]
Как, неужели до сих пор комп не починен?)))
Так мальчики, вы два дня писали о своей широкой душе, а тут девушка помощи попросила, а вы все шутите))))
-
[QUOTE=Desiderata;42256402]Как, неужели до сих пор комп не починен?)))
Так мальчики, вы два дня писали о своей широкой душе, а тут девушка помощи попросила, а вы все шутите))))[/QUOTE]
Поправочка!))
Они не "бывшие"....с ними не интересно в "ролевые игры" играть.... ;)
-
[QUOTE=наталия 1979;42256355]Так!
А ну,тихо!Расшумелись!))
Провела исследование....))
Таки позвонила...."кое-кому")))[COLOR="silver"]О!Ужас!И это сделала Я!))))))) [/COLOR]
Во-первых,"кое-кто" был ошарашен моим звонком....))
Во-вторых,сработало!))Готов прийти на помощь!))
Ну,и ведомые же Вы мужчины !)))))))[/QUOTE]
О, поздравляю)))
может тоже чего-нибудь сломать и попробовать обратиться))
-
[QUOTE=Desiderata;42256402]Как, неужели до сих пор комп не починен?)))
Так мальчики, вы два дня писали о своей широкой душе, а тут девушка помощи попросила, а вы все шутите))))[/QUOTE]
И попасть к тебя на острый язычок? нет,лично я умываю руки ;)
-
[QUOTE=skyod69;42253288]Вы немного путаете...это как в бородатом анеке "ты не путай разнообразие с бл...м" ;)
В Вашем варианте у меня тоже были метания,но одна знакомая (оказалось проститутка) сказала ёмко-всех наш не пожалеешь,выбери одну и жалей".[/QUOTE]
Он получал удовольствие от процесса))). Сейчас выйдя на "пенсию" все внимание бросил на жену)))))).
-
[QUOTE=Desiderata;42256518]О, поздравляю)))
может тоже чего-нибудь сломать и попробовать обратиться))[/QUOTE]
Так нынешний может не одобрить ))) Потом тебе еще что то сломает (
-
[QUOTE=наталия 1979;42256472]Поправочка!))
Они не "бывшие"....с ними не интересно в "ролевые игры" играть.... ;)[/QUOTE]
С этого момента мне нравится ход твоих мыслей)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42259115]С этого момента мне нравится ход твоих мыслей)[/QUOTE]
Вот сразу бы и признался "Нравится с бывшими в ролевые игры забавляться" :-)
-
[QUOTE=moryana;42260689]Вот сразу бы и признался "Нравится с бывшими в ролевые игры забавляться" :-)[/QUOTE]
Это к Наташе)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42261037]Это к Наташе)[/QUOTE]
Не крути!))
Тема не о Наташе....))))
-
[QUOTE=skyod69;42256847]И попасть к тебя на острый [B]язычок[/B]? нет,лично я умываю руки ;)[/QUOTE]
Это не больно :)
-
Все так говорят,а потом начинается самая мякотка-кто кому и что должен и кто кого приручил ;)
-
Почитав все страницы, в голову пришла метафора:
День. Песочница. Сидит девочка, в руках большая, яркая, новейшая машина - девочка кайфует. Навстечу другая девочка, как увидела игрушку, и давай реветь
"я тоже машинку хочу!" (и искося так на хозяйку игрушки поглядывает)
"не твоя машинка, не дам, самой надо!" ( и так за спину машинку ныкает)
"дай! у меня такой нет, а ты потом наиграешься!" (и в виде мотивации лопатку в руки берёт)
"не дам, иди своими игрушками играйся!"
"ах тааак! получай лопаткой по лбу!"
(ревут обе, начинается перетяивание машинки)
Итог: либо одна из барышень выиграет, либо игрушка сломается.
В случае, если в песочнице встретятся мальчики, диалога не будет - сразу сопернику по лбу лопаткой или совместная игра в мячик, и побоку яблоко раздора:-)
Вывод: когда в отношениях появляется кто-то третий, быть конфликту интересов:-)
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42299924]Что это было? :)[/QUOTE]
Включи воображение:-)
Если не получится - расшифрую)
-
-
Ок:-) (сказки, по ходу, ты рассказывать любишь, а не читать:-))
Так вот - если у тебя (возьму гипотетически тебя, как пример, раз уж ты тему создал) есть отношения (нормальные, стабильные, не одноночные) с барышней и если тебе постоянно наяривают приручённые тобой табуны других барышень и ты, сломя голову, несёшься всех спасать, аки Чип и Дейл, то свою нынешнюю пассию ставишь в очень конкурентные переживания (в моей предыдущей метафоре, машинка - это ты:-)). Посему, ты (т.е. машинка) уже занят, а тут ещё маячит конкурентка, обладающая совместной с тобой историей, что нынешнюю даму однозначно не оставляет равнодушной. И тут у нынешней дамы зреет чёткое подозрение, что надо переходить к обороне - т.е. таскать за космы-то кого-то надо, и скорей всего - тебя, ибо по рукой только ты:-)Ну а бывших претенденток мечтать горячей смолой с крепостных стен залить на дальних подступах.
Может и в кайф, конечно, тебе в драйве постоянном жить, но судя по отзывам отписавшихся здесь дам, никому ещё такие мужские перебежки по ремонту компов и прочих нужностей, далеко не по душе.
И теперь вопрос - а как ты отреагируеш, если твоя дама вот так по бывшим будет бегать, борщи варить и носки штопать? Он жеж там, бедный бывший, бобылюёт, с тоски и голоду помрёт, один одинёшенек:-) Думаю, либо бывшим в дюндель, либо даму за дверь - и ариведерчи:-)
-
Ты слишком заморачиваешься)))
Я проще.
Отвечу картинкой.
[IMG]http://www.dislife.ru/upload/userfiles/2011_03_08/e7eaf4e733e362a97ea2b2ff8d3634e4.jpg[/IMG]
-
Я заморчиваюсь?)) Тему-то ты создал))))
И картинка твоя - не согласна)) такая картинка для ленивых мужчин с одной работающей кнопкой, остальные либо поломаны, либо просто не используются))) вспомнились эксперименты с крысами на тему получения удовольствия, на какую кнопку жать))
-
Устройство которое аллегорически иллюстрирует процессы, которые надо регулировать чтобы довести партнера до оргазма ? )
-
[QUOTE=moryana;42301164]Я заморчиваюсь?)) Тему-то ты создал))))
И картинка твоя - не согласна)) [B]такая картинка для ленивых мужчин [/B]с одной работающей кнопкой, остальные либо поломаны, либо просто не используются))) вспомнились эксперименты с крысами на тему получения удовольствия, на какую кнопку жать))[/QUOTE]
Правильная как раз картинка))) у мужчин же все просто и понятно, это женщины ищут разгадки вселенских тайн.
Мужчина -это конкретный чертеж, женщина- замысловатый узор(ну нам так по крайне мере приятно думать)
-
[QUOTE=Desiderata;42301577]Правильная как раз картинка))) у мужчин же все просто и понятно, это женщины ищут разгадки вселенских тайн.
Мужчина -это конкретный чертеж, женщина- замысловатый узор(ну нам так по крайне мере приятно думать)[/QUOTE]
Да стереотип это:-)
Это на поверхности всё просто и понятно, а начнёшь разглядывать, что внутри заныкал - аккордеон, ёпть, не иначе:-)
-
[QUOTE=Desiderata;42301577]Правильная как раз картинка))) у мужчин же все просто и понятно, это женщины ищут разгадки вселенских тайн.
Мужчина -это конкретный чертеж, женщина- замысловатый узор(ну нам так по крайне мере приятно думать)[/QUOTE]
Ты меня понимаешь)
-
[QUOTE=le_roy_soleil;42301337]Устройство которое аллегорически иллюстрирует процессы, которые надо регулировать чтобы довести партнера до оргазма ? )[/QUOTE]
Это один из множества смыслов иллюстрации мышления М и Ж :)
-
Женщиные не ищут разгадки вселенских тайн, потому как они существа милые и практичные, и им глубоко плевать на всякие там теории струн, реликтовые излучения и черные дыры. Стихия женщины это любовь, отношения и манипуляция мужчинами. Но согласитесь, манипуляцию таким простым устройством как мужчина, ну никак нельзя назвать процессом разгадки тайны вселенной )
-
[QUOTE=le_roy_soleil;42301778]Женщиные не ищут разгадки вселенских тайн, потому как они существа милые и практичные, и им глубоко плевать на всякие там теории струн, реликтовые излучения и черные дыры. Стихия женщины это любовь, отношения и манипуляция мужчинами. Но согласитесь, манипуляцию таким простым устройством как мужчина, ну никак нельзя назвать процессом разгадки тайны вселенной )[/QUOTE]
Даже ваш ответ, иллюстрирует что мужчины мыслят буквально)))
"Разгадки вселенских тайн" - это было образное выражение, конечно нам наплевать на вселенские дыры и на тех кто их сделал, просто женщины пытаются найти подтекст в каких-то простых действиях, которые совершил мужчина...просто совершил, ничего не подразумевая))
-
[QUOTE=Desiderata;42302027]Даже ваш ответ, иллюстрирует что мужчины мыслят буквально)))
"Разгадки вселенских тайн" - это было образное выражение, конечно нам наплевать на вселенские дыры и на тех кто их сделал, просто женщины пытаются найти подтекст в каких-то простых действиях, которые совершил мужчина...[B]просто совершил, ничего не подразумевая)[/B])[/QUOTE]
:rose:
зы -
[B]moryana[/B], иногда банан - просто банан :)
-
[QUOTE=Desiderata;42302027]Даже ваш ответ, иллюстрирует что мужчины мыслят буквально)))
"Разгадки вселенских тайн" - это было образное выражение, конечно нам наплевать на вселенские дыры и на тех кто их сделал, просто женщины пытаются найти подтекст в каких-то простых действиях, которые совершил мужчина...просто совершил, ничего не подразумевая))[/QUOTE]
В общем как в анекдоте
Лежат муж и жена в постели. Жена думает:
"...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..."
Муж думает:
"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42302118]:rose:
зы -
[B]moryana[/B], иногда банан - просто банан :)[/QUOTE]
Ладно, пусть будет по-твоему, я барышня добрая))))
-
Представляю, Стас, как тебе тяжело тянуть такую "телегу"...Прям созвездие "Млечный путь"! И зачем ты такой ЧипДэйл?