-
Нет, я прекрасно знаю что ходят)))
Я и сама программер, собсно говоря, так что знаю даже и не понаслышке))))
Просто вот так вот представилось мне.... хотя нет... тогда отбор сотрудников пришлось бы вести не только по профессиональным качествам, а еще и по внешним))) не... нехай ходят как обычно))
*что-то меня под НГ заносит.. не туда.. а ведь 3-4 числа еще собеседования проводить...:)*
-
кто ходит голым? где?
я например тоже иногда по пятницам хожу в сауну, и там голый, так сказать с друзьями по работе.
ну и что?
-
Да...
Приплыли!
Было бы странно, если бы программеры ВСЕГДА были одеты :rzhu_nimagu:
-
Смотрю по вашим разговорам одежда вообще признак плохого тона :)
Что естественно то не безобразно :)
-
[QUOTE=Ull9]кто ходит голым? где?
я например тоже иногда по пятницам хожу в сауну, и там голый, так сказать с друзьями по работе.
ну и что?[/QUOTE]
Я не про сауну, я про работу:)
-
Интересно, существую ли такие программеры как:
1) Кислотники - особый стиль одежды :)
2) Рокеры - всем известный стиль одежды :)
3) Папа мама, а инопланетяне существуют? :)
-
одеваюсь обычно, как и все люди. Разве программеры в плане одежды должны как-то выделяться?
-
[QUOTE=commando]одеваюсь обычно, как и все люди. Разве программеры в плане одежды должны как-то выделяться?[/QUOTE]
Например, я в районе Пересыпского моста как-то различаю, идут мужики на(с) радиобазар(а) или нет. Почему так?
-
[QUOTE=roks]Например, я в районе Пересыпского моста как-то различаю, идут мужики на(с) радиобазар(а) или нет. Почему так?[/QUOTE]
стоя в районе привоза, можно выделить мясника из толпы, но значит ли, что это был единственный мясник? и значит ли это, что рядом с ним обязательно есть еще один?
-
сандали
Цитирую из Торвальдс Линус, Даймонд Дэвид " Just for fun "
Линус с открытой банкой кока-колы в руках появился из недр Transmeta, расположившейся в безымянном офисном комплексе Санта-Клары. На нем была программистская униформа: джинсы, футболка с конференции и неизменный набор носки плюс сандалии, который он полюбил, по его словам, еще до встречи с первым программистом. "Должно быть, это просто врожденный программистский инстинкт", -- объяснил он мне свой выбор.
Думаю, "сандали" - это неточночть перевода. Лично я хожу в босоножках все теплое время года. А вы?
-
Люблю легкую одежду....ну иногда и ее отсутствие :)
-
[QUOTE=unique]стоя в районе привоза, можно выделить мясника из толпы, но значит ли, что это был единственный мясник? и значит ли это, что рядом с ним обязательно есть еще один?[/QUOTE]
Кого бы ты быстрее отличил в толпе Тунриду или Аферу В Юбке?)
-
[QUOTE=roks]Кого бы ты быстрее отличил в толпе Тунриду или Аферу В Юбке?)[/QUOTE]
причем тут?
если бы знал что одна из них програмит, на которую указал бы?
-
[QUOTE=unique]причем тут?
если бы знал что одна из них програмит, на которую указал бы?[/QUOTE]
одна программит, а другая аферит)
-
[QUOTE=roks]одна программит, а другая аферит)[/QUOTE]
аферят обе.
-
[IMG]http://ccrow.net/uploaded_images/will_code_html_for_food.jpg[/IMG]
-
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
надеюсь никогда не будет "will code С++ for FOOD"
-
[QUOTE=THRESHE]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
надеюсь никогда не будет "will code С++ for FOOD"[/QUOTE]
возможно будет "will code Asm for FOOD", но это будет жестоко...
-
[QUOTE=roks]Кого бы ты быстрее отличил в толпе Тунриду или Аферу В Юбке?)[/QUOTE]
Интересно чем это мы так сильно одеждой отличаемся???
Юник, и в чем же я аферю?
-
[QUOTE=Tunrida]Интересно чем это мы так сильно одеждой отличаемся???
Юник, и в чем же я аферю?[/QUOTE]
а мне все равно... мне так захотелось...
-
[QUOTE=unique]а мне все равно... мне так захотелось...[/QUOTE]
Желаемое не всегда совпадает с действительным:)
-
[QUOTE=lexar]Цитирую из Торвальдс Линус, Даймонд Дэвид " Just for fun "
Линус с открытой банкой кока-колы в руках появился из недр Transmeta, расположившейся в безымянном офисном комплексе Санта-Клары. На нем была программистская униформа: джинсы, футболка с конференции и [B]неизменный набор носки плюс сандалии[/B], который он полюбил, по его словам, еще до встречи с первым программистом. "Должно быть, это просто врожденный программистский инстинкт", -- объяснил он мне свой выбор.
Думаю, "сандали" - это неточночть перевода. Лично я хожу в босоножках все теплое время года. А вы?[/QUOTE]
Прочитал это сообщение и чуть не поперхнулся чаем от выделенной фразы ;)
Сижу дома, в носках, шортах, майке и тапочках типа шлепанцы ;)
-
[QUOTE=lexar]Цитирую из Торвальдс Линус, Даймонд Дэвид " Just for fun "
Думаю, "сандали" - это неточночть перевода. Лично я хожу в босоножках все теплое время года. А вы?[/QUOTE]
Скорее всего сие происходило даже не в Америке, в солнечный Калифорнийа, йэс?).
В жаркое время года я хожу в сандалиях. Тогда можно не задумываясь в _любой_ момент сорваться на море. А вообще к обуви отношусь очень аккуратно. Но по приходу в офис просто переобуваюсь в кроссовки или лапти.
-
[QUOTE=roks]Скорее всего сие происходило даже не в Америке, в солнечный Калифорнийа, йэс?).
[/QUOTE]
В Селиконовой Долине.
-
[QUOTE="lexar"]В Селиконовой Долине.[/QUOTE]
В Кремниевой!!! :rtfm: [COLOR="Red"][censored][/COLOR], ну сколько можно уже? :)
Кстати правильно замечено, что в Калифорнии дело было. Сомневаюсь, что Линус в Хельсинки разгуливал в сандалетах... :nea:
-
[QUOTE='x[82]']В Кремниевой!!! :rtfm: [COLOR="Red"][censored][/COLOR], ну сколько можно уже? :)
Кстати правильно замечено, что в Калифорнии дело было. Сомневаюсь, что Линус в Хельсинки разгуливал в сандалетах... :nea:[/QUOTE]
В Кремниевой!!!
да читал я, читал предисловие переводчика.
Но есть понятие общеупотребимости.
Когда вы говорите в "Силиконовой долине" ( silicon - кремний)
все понимают, о какой долине идет речь.
Если же говорят "Кремневая" - понимают только те,
кто прочел предисловие переводчика к "Jast for fun" :)