-
[QUOTE=zaleha;6370948]А от других ни тепло, ни холодно. Это на мой взгляд самое плохое в политике.
Значит будем барабанить по клаве и дальше.[/QUOTE]
[QUOTE]«Надо отдать наконец украинскую землю украинцам. Вы, эти молодые украинцы, и вы, седовласые, – та смесь, которой боится москальско-жидовская мафия»[/QUOTE]А вот эта его фраза меня меня вообще-то настораживает почему-то. [QUOTE]«Смена статуса Крыма лишит Кремль возможности применить отработанный в Абхазии и Южной Осетии план вторжения в чужую страну[/QUOTE]объяснил свою идею Тягныбок.
[QUOTE]«В этом году проходит 65-я годовщина боя под Бродами, – отмечает заместитель председателя ВО «Свобода» Олег Панькевич. – Эта тема незаслуженно замалчивается, что хуже – перекручивается. Собственно, для того чтобы подать украинский взгляд на историю и роль дивизии «Галичина», мы задумали и воплотили этот проект. Это издание мы будем презентовать по всей Украине. Книга поступит в учебные заведения, библиотеки. Мы должны рассказать правду об украинской дивизии, потому что, если этого не сделать, свою «правду» расскажут наши враги».
[/QUOTE]
Это мне тоже не понятно, как будет , если Тягныбок вдруг станет президентом[QUOTE]«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они взяли автоматы на шею и пошли в леса. Они боролись с москалями, с немцами, боролись с жидвой и прочей нечистью, которая хотела забрать у нас украинскую землю. Вы – украинские патриоты, должны стать теми героями… Вы, эти молодые украинцы, и вы, седовласые, - та смесь, которой боится москальско-жидовская мафия»[/QUOTE] уже раз показывал эту фразу покажу ещё и холтелось бы получить коментарий ваш, с разъяснением как это будет происходить. Всё Таки Тягныбок сказал по вашему, Тягныбок сделал.:)
-
[QUOTE=zaleha;6370458]- Если сотрудничество с Россией невозможно, нужно как-то по-другому решать проблему России. Как?
Возможно. На равных, паритетных, взаимовыгодных, соседских принципах.[/QUOTE]
так, на вскидку с форума тягнибоковцев:
тема " Україна–Росія. Проблема відносин"
дописувачи:
1. “Вільна Україна буде не після звільнення Києва, а після знищення Москви як столиці російської наддержави.”
Юрій ЛИПА
2. Гітлер хтів робити озеро, якщо не помиляюся?
3. Хтось називає Москви третім Римом, я б скоріше назвав Римом наш Київ, а Москву бажав би бачити другим Карфагеном... :)))))
4. Справа у тому, що багато людей бояться расію, та взяти її силою не можна, треба думати, дуже багато думати, тільки так ми можемо розраховувати на перемогу. А про прямий натиск можно забути.
5. Розмовляти ми усі можемо, а от питання таке не перевівся ль той войовничий дух? Великої Української держави?Усі готові захищати, та контр атакувати?
6. Я готовий... мене вже нудить від російського правительства Кубані... Задовбали вже!
7. .... итд итп
я тоже могу написать что тут комменитровать нечего :rzhu_nimagu: или тягнибок там самый адекватный? :D
а вообще тут уже кто-то писал что если бы тягнибока не существовало, то его надо было бы придумать. лучшей антирекламы проведения насильственной украинизации придумать нельзя.
хватит с нас одного "адекватного" http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html :laugh: за которого тот же тягнибок уговаривал нас голосовать на прошлых президентских выборах обматавшысь помаранчевым шарфиком. теперь он нас еще на что-то уговаривает, хотя кого-то конечно уговорит.
-
[QUOTE=TrinCh;6371217]
я тоже могу написать что тут комменитровать нечего :rzhu_nimagu: или тягнибок там самый адекватный? :D [/QUOTE]
А сколько сюда можно скопировать с севастопольского форума, где "мат в законе"? Там чьи избиратели сидят?
-
[QUOTE=zaleha;6371424]А сколько сюда можно скопировать с севастопольского форума, где "мат в законе"? Там чьи избиратели сидят?[/QUOTE]
Всё понятно, ты уважаешь Тягныбока, но за что пока не разобрался. тебе надоел беспредел в стране и ты думаешь, что Тягныбок это панацея от всех болезней. Типа доктора Айболита.:)
-
[QUOTE=капитан;6371574]Всё понятно, ты уважаешь Тягныбока, но за что пока не разобрался. тебе надоел беспредел в стране и ты думаешь, что Тягныбок это панацея от всех болезней. Типа доктора Айболита.:)[/QUOTE]
Предлагай другого, который решит проблемы.
За депутатов, которые меня обманывают - второй раз не голосую.
-
-
-
не знаю что хорошего может зделать этот человек?
[URL="http://city.zp.ua/viewvideo/-i4gvF15BRI.html"]http://city.zp.ua/viewvideo/-i4gvF15BRI.html[/URL]
заглючило что то у меня :)
-
[QUOTE=zaleha;6371602]Предлагай другого, который решит проблемы.
За депутатов, которые меня обманывают - второй раз не голосую.[/QUOTE]
А нет никаких вариантов, потому, что на сегодняшний день нет политиков которые бы могли сплотить восток и запад Украины.Потому, что нет той идеи которая бы смогла это зделать. Всё это пока в перспективе.
-
[QUOTE=rakar;6371799]не знаю что хорошего может зделать этот человек?
[/QUOTE]
Этот ролик уже обсуждался за год несколько раз.
УПА была - это часть нашей истории.
Не любит он коммунистов, как и подавляющее большинство граждан Украины. Что тут поделаешь - не любит и всё тут.
-
[QUOTE=капитан;6371864]А нет никаких вариантов, потому, что на сегодняшний день нет политиков которые бы могли сплотить восток и запад Украины.Потому, что нет той идеи которая бы смогла это зделать. Всё это пока в перспективе.[/QUOTE]
Будем голосовать за регионалов с бютом - так и будем в этом болоте болтаться.
В лесу должны водится волки.
-
[QUOTE=zaleha;6371602]Предлагай другого, который решит проблемы.
За депутатов, которые меня обманывают - второй раз не голосую.[/QUOTE]
т.е. ты готов "взять автоматы на шею и пойти в леса", для того, чтобы бороться с "москальско-жидовской мафией"?
а с украинской кто бороться будет?
-
[QUOTE=zaleha;6371980]Будем голосовать за регионалов с бютом - так и будем в этом болоте болтаться.
В лесу должны водится волки.[/QUOTE]
Ты себя то кем считаешь? Волком? Тогда кого есть собрался?:)
-
[QUOTE=greenok;6371990]т.е. ты готов "взять автоматы на шею и пойти в леса",
для того, чтобы бороться с "москальско-жидовской мафией"? а с украинской кто бороться будет?[/QUOTE]
Он говорил про УПА. Или вы ничего кроме москальско-жидовской не слышите?
-
[QUOTE=капитан;6371999]Ты себя то кем считаешь? Волком? Тогда кого есть собрался?:)[/QUOTE]
Красную шапочку.
-
[QUOTE=zaleha;6372040]Красную шапочку.[/QUOTE]
Ну вот видишь и разобрались. Было это не так давно в одной из стран Европы, Германия называется и дяденька там был по фамилии Гитлер. Тоже аналогично рассуждали о сильных и слабых.:) Короче хочешь быть сильным и властвовать над слабыми.
-
[QUOTE=zaleha;6372021]Он говорил про УПА. Или вы ничего кроме москальско-жидовской не слышите?[/QUOTE]
УПА боролась [B]с мафией[/B]?!
для меня выбор терминологии, а так же средств борьбы - практически определяющий момент. агрессивный национализм не настроен на созидание априори.
я спросила, КТО будет бороться с украинской мафией, если вы победите "москальско-жидовскую"? кстати, почему начнете именно с нее? может, переложить это на плечи России и Израиля?)
-
[QUOTE=капитан;6372089]Короче хочешь быть сильным и властвовать над слабыми.[/QUOTE]
Ну не так давно ты же сам меня агитировал за союз с ультраправыми. :)
А я тебе говорил, что в Украине этих сил пока ещё нет. Вернее есть , но они очень малочисленны. Так что про Гитлера - это к девушкам тинейджерам. В большинстве европейских стран правые входят во все ветви власти. Никто по этому поводу особо не заморачивается.
-
[QUOTE=zaleha;6371424]А сколько сюда можно скопировать с севастопольского форума, где "мат в законе"? Там чьи избиратели сидят?[/QUOTE]
это из разряда сам дурак? эта тема не про севастопольский форум. если там такое же гонят то их всех надо закрывать в одну камеру "за разжигание межнациональной розни", дело же не в этом, а в том что слова с делом расходятся, в том что вся "идея" это полное остутствие идеи. национализм граничащий с нацизмом это не способ развития государства. если прогнать "всю жидву и маскалей" и заставить говорить оставшиеся нац меньшины на державний мове экономика развиваться не будет и благаденствие в стране не наступит, скорее гражданская война со всеми вытекающими.
-
[QUOTE=greenok;6372120]
я спросила, КТО будет бороться с украинской мафией, если вы победите "москальско-жидовскую"? кстати, почему начнете именно с нее? может, переложить это на плечи России и Израиля?)[/QUOTE]
не все россияне - москали.
не все жиды- изралитяне.
И это не ругательства и не оскорбление.
[QUOTE]Приватизація, що відбувалася в Україні, проходила в інтересах вузького кола людей і її справжнім завданням був розподіл у нібито "законний" спосіб загальнонародної власності між декількома угрупуваннями, які згодом преса почала називати олігархічними кланами, політично-фінансовими групами тощо. Адже зрозуміло, що, стартуючи із зарплати радянського держслужбовця, компартійного діяча, директора заводу, простого юриста чи комсомольського функціонера, неможливо було у чесний спосіб буквально за лічені роки стати володарем крупних пакетів акцій промислових гігантів, фінансово контролювати цілі галузі, бути власником загальнонаціональних телеканалів, газет, журналів, радіо. ВО "Свобода" - за негайну націоналізацію заводів і фабрик, які належать вітчизняним власникам або націоналізацію їхньої частки власності в підприємствах, які були приватизовані незаконним шляхом. Партія вважає, що для подальшої чесної приватизації необхідно створити такі передумови: на законодавчому рівні заборонити приватизацію на конкурсній основі, проводити приватизацію лише шляхом вільного продажу акцій на фондових біржах, роль Фонду держмайна звести до встановлення стартової ціни на акції, якими володіє держава і які йдуть у вільний продаж на фондову біржу, участь у торгах на фондовій біржі можуть приймати через брокера як юридичні, так і фізичні особи, на законодавчому рівні заборонити форму продажу акцій пакетом.[/QUOTE]
-
[QUOTE=TrinCh;6372326]дело же не в этом, а в том что слова с делом расходятся, в том что вся "идея" это полное остутствие идеи. национализм граничащий с нацизмом это не способ развития государства. если прогнать "всю жидву и маскалей" и заставить говорить оставшиеся нац меньшины на державний мове экономика развиваться не будет и благаденствие в стране не наступит, скорее гражданская война со всеми вытекающими.[/QUOTE]
С чего вы всё это взяли?
-
[QUOTE=zaleha;6372398]не все россияне - москали.
не все жиды- изралитяне.
И это не ругательства и не оскорбление.[/QUOTE]
почитайте правила форума и разберитесь, является ли употребление подобных определений оскорблением или нет.
еще раз.[B] кто будет заниматься украинской мафией?[/B]
-
[QUOTE=zaleha;6372454]С чего вы всё это взяли?[/QUOTE]
потому что есть разрушители, а есть созидатели.
Тягнибок- агрессивный националист-разрушитель.
есть такое высказывание, по-моему, Бисмарка "революция пожирает своих детей" . кровавых примеров во всемирной истории - множество. а все потому что разрушитель созидать не способен. взяв власть, убив врагов и не имея внутренних сил передать бразды правления созидателю, он переключает агрессию на бывших союзников.
назовите в тягнибоковской программе какие-то конкретные планы по улучшению страны, не связанные с лозунгом "убей врага"
-
[QUOTE=greenok;6372511]почитайте правила форума и разберитесь, является ли употребление подобных определений оскорблением или нет.[/QUOTE]
[QUOTE]8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.[/QUOTE]
Википедия пишет, что это слово приобрело отрицательный смысл под влиянием русского языка.
А я никого здесь не оскорблял.
[QUOTE=greenok;6372511]еще раз.[B] кто будет заниматься украинской мафией?[/B][/QUOTE]
Они и будут заниматься ею, совместно с оппозицией.
-
[QUOTE=greenok;6372613]Тягнибок- агрессивный националист-разрушитель.
[/QUOTE]
Добавьте слово ИМХО.
[QUOTE=greenok;6372613]назовите в тягнибоковской программе какие-то конкретные планы по улучшению страны, не связанные с лозунгом "убей врага"[/QUOTE]
Вот их программа.
[url]http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/[/url]
Про "убей врага" - впервые от вас слышу.
Где вы всё про это читаете?
-
[QUOTE=zaleha;6372454]С чего вы всё это взяли?[/QUOTE]
Олег Тягнибок - голова партії
Всеукраїнське об'єднання "Свобода"
Виступає за:
захист прав українців
шану національних героїв та святинь
поширення української мови
тверду проукраїнську політику
ВО "Свобода"
Українська права партія,
зареєстрована в 1995, однак
діяла з перших років
здобуття незалежності. Програма ВО "Свобода" є
Програма захисту українців
Основні напрямки програми:
визнання голодомору та
репресій геноцидом українців,
захист української мови,
визнання ОУН-УПА,
національна справедливість
отсюда http://www.forum.vosvoboda.info/ (там справа наисано):) очень мне нравятся ОСНОВНЫЕ НАПРЯМКИ программы:) . интернет, пресса, тв эфиры, откуда еще? предвосхищая вопрос, да я читал программу партии - набор общих фраз (имееется в виду экономический блок), кроме конечно процитированой вами фразы про незаконную приватизацию и как "отобрать" и "взять все и поделить" по честному, потому что "Все современные капиталы нажиты преступным путем". плагиат - знакомо, старо, было уже. Не могу понять, вы действительно верите тягнибоку или заниаетесь агитацией апая тему?
-
[QUOTE=zaleha;6372652]Википедия пишет, что это слово приобрело отрицательный смысл под влиянием русского языка[/QUOTE]
поясните
пс. [QUOTE] В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, приобрело бранное, оскорбительное значение[/QUOTE]
не под влиянием русского, а [B]в современном русском[/B] (т.е. под влиянием времени). не стыдно передергивать?
[QUOTE]Они и будут заниматься ею, совместно с оппозицией.[/QUOTE]
почему это не отражено в призывах? почему там упор на нац. принадлежнось?
[QUOTE=zaleha;6372711]Добавьте слово ИМХО[/QUOTE]
да ради Бога) конечно, это мое мнение)
[QUOTE]Вот их программа.
[url]http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/[/url][/QUOTE]
чудненько
[QUOTE]ВО "Свобода" підтримує ідею побудови української держави як [B]унітарної країни[/B]. Партія - за повернення Криму статусу області, [B]шляхом проведення в Криму Всекримського референдуму[/B] з цього питання[/QUOTE]
а если референдум скажет "нет" областному статуса (а он это скажет), что тогда?
[QUOTE]Всеукраїнське об'єднання "Свобода" боротиметься за встановлення в Україні суспільно-політичного ладу, основу якого становитиме[B] український народ[/B] як природна категорія і виняткова вартість[/QUOTE]
еще бы дол определение этому "народу"
[QUOTE]Партія бачить побудову майбутнього українського суспільства на ідеях свободи і справедливості. [/QUOTE]
ха! вот даже интересно, хоть одна партия признается, что собирается строить общество на идеях [B]несправедливости и несвободы[/B]?)))
[QUOTE]Партія вважає за необхідне, щоб українське суспільство досягнуло ідейної, мовної і релігійної єдності: де ідейна єдність формуватиметься на основі [B]ідеї українського патріотизму, мовна - на основі української мови,[/B] а релігійна - на єдності всіх традиційних християнських конфесій.[/QUOTE]
ну, уже тыщу раз обсуждалось. идей свободы в этой программе- ноль без палочки
[QUOTE]Про "убей врага" - впервые от вас слышу.
Где вы всё про это читаете?[/QUOTE]
не надо воспринимать так буквально.
но то, что призывы начинаются с воспоминаний об автоматах и деления потенциальных преступников по нац. признаку- тому яркое подтверждение.
-
[QUOTE=TrinCh;6372942]Не могу понять, вы действительно верите тягнибоку [/QUOTE]
Пока ещё не обманывал.
[QUOTE=TrinCh;6372942]или заниаетесь агитацией апая тему?[/QUOTE]
Посмотрите на 3 странице. кто её апнул. :)
-
[QUOTE=greenok;6373077]поясните[/QUOTE]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Про москалей , если это конечно не в контексте оскорбления, то тоже ничего страшного нет. Это просто солдаты с Московии и не более. А молодёжь иногда его употребляет в оскорбительной форме.
[QUOTE=greenok;6373077]почему это не отражено в призывах? почему там упор на нац. принадлежнось?[/QUOTE]
да потому что это партия националистическая. Это же не партия "Зелёных" с экологическим упором.
[QUOTE=greenok;6373077]а если референдум скажет "нет" областному статуса (а он это скажет), что тогда? [/QUOTE]
Не знаю, посмотрим. Но для референдума надо ещё голоса собрать.
[QUOTE=greenok;6373077]
не надо воспринимать так буквально.
но то, что призывы начинаются с воспоминаний об автоматах и деления потенциальных преступников по нац. признаку- тому яркое подтверждение.[/QUOTE]
Ну тогда вы тоже самое должны говорить и про коммунистов. У них тоже много про автоматы и немцев.
-
[QUOTE=zaleha;6373313]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Про москалей , если это конечно не в контексте оскорбления, то тоже ничего страшного нет. Это просто солдаты с Московии и не более. А молодёжь иногда его употребляет в оскорбительной форме[/QUOTE]
не надо выкручивать.
если эти определения не оскорбительны, почему бы тягнибоку не употреблять аналогичное - "хохлы" по отношению к украинцам? во имя "справедливости и свободы" (как он это называет)
[QUOTE]да потому что это партия националистическая. Это же не партия "Зелёных" с экологическим упором.[/QUOTE]
потому я люблю зеленых и ненавижу нациков.
деление людей по сортам на основе национальности- отвратительно.
[QUOTE]Не знаю, посмотрим. Но для референдума надо ещё голоса собрать.
[/QUOTE]
не понял... программа для чего? "знаю"-"не знаю" здесь не проходит. видимо, изначально там написали "обл. статус", потом под давлением чистА для отмазки добавили референдум.
ежу понятно, что Крым не согласится.
и тягнибоку тоже.
но это его почему-то не смущает.
[QUOTE]Ну тогда вы тоже самое должны говорить и про коммунистов. У них тоже много про автоматы и немцев.[/QUOTE]
в программных документах и призывах?
коммунисты нынешние не агрессивны. к тому же, интернационационалисты.
а как тягнибок относится к Иисусу? он же не украинец, а совсем наоборот)
-
[QUOTE=greenok;6373762]не надо выкручивать.
если эти определения не оскорбительны, почему бы тягнибоку не употреблять аналогичное - "хохлы" по отношению к украинцам? во имя "справедливости и свободы" (как он это называет)[/QUOTE]
Где-то употреблял. ссылку не дам , не помню где видел.
[QUOTE=greenok;6373762]потому я люблю зеленых и ненавижу нациков.[/QUOTE]
Это ваше право.
[QUOTE=greenok;6373762]деление людей по сортам на основе национальности- отвратительно.[/QUOTE]
Про сорта опять выдумки?
[QUOTE=greenok;6373762]не понял... программа для чего? "знаю"-"не знаю" здесь не проходит. [B]видимо[/B], изначально там написали "обл. статус", потом под давлением чистА для отмазки добавили референдум.
ежу понятно, что Крым не согласится.
и тягнибоку тоже.
но это его почему-то не смущает. [/QUOTE]
Вам может быть виднее.
[QUOTE=greenok;6373762]в программных документах и призывах?
коммунисты нынешние не агрессивны. к тому же, интернационационалисты.[/QUOTE]
Пусть такими и остаются.
[QUOTE=greenok;6373762]а как тягнибок относится к Иисусу? [/QUOTE]
Не знаю.
[QUOTE=greenok;6373762]он же не украинец, а совсем наоборот)[/QUOTE]
А кто он?
-
[QUOTE=zaleha;6373987]Где-то употреблял. ссылку не дам , не помню где видел[/QUOTE]
не принимается
[QUOTE]Про сорта опять выдумки?[/QUOTE]
[QUOTE]ВО "Свобода" також за прийняття закону про [B]титульну націю[/B], в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права[/QUOTE]
[QUOTE]А кто он?[/QUOTE]
шутите?)
еврей по матери)
-
Про титульную нацию в России, я тут уже закон приводил.
И кстати гляньте на мою подпись.
Про нацменьшинства в Молдове ( коммунистической ) тоже приводил. В других странах наверняка тоже самое. лень копаться. А мы значит рыжие? :)
[QUOTE]шутите?)
еврей по матери)[/QUOTE]
Ну и что с этого? Пусть хоть сомалиец.
-
[QUOTE=zaleha;6374411]Про титульную нацию в России, я тут уже закон приводил.
И кстати гляньте на мою подпись.
Про нацменьшинства в Молдове ( коммунистической ) тоже приводил. В других странах наверняка тоже самое. лень копаться. А мы значит рыжие? :)[/QUOTE]
а при чем тут Россия и Молдавия?
законы о нацменьшинствах во всех нормальных странах призваны защищать нацменшинство от дискриминации, а у тягибока- наоборот, узаконивать эту самую дискриминацию
[QUOTE]Ну и что с этого? Пусть хоть сомалиец.[/QUOTE]
ты спросил, я ответила.
а как же тягнибоковский национализм? как это сочетается с духовностью и христианством?
-
[QUOTE=greenok;6374522]а при чем тут Россия и Молдавия?законы о нацменьшинствах во всех нормальных странах призваны защищать нацменшинство от дискриминации, а у тягибока- наоборот, узаконивать эту самую дискриминацию[/QUOTE]
Когда этого у нас нет, то приходится кивать на положительный опыт наших соседей. Не всё ж плохое в них видеть. Где вы дискриминацию увидели?
[QUOTE=greenok;6374522]
а как же тягнибоковский национализм? [/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6370458&postcount=100[/url]
В этом посте я привёл высказывания Тягнибока по поводу национализма. Он ассоциирует себя с украинской нацией. Украинская нация - это не только украинцы.
[QUOTE=greenok;6374522]как это сочетается с духовностью и христианством?[/QUOTE]
Еврей не может быть духовным и христианином? Это уже что-то совсем новенькое.
-
[QUOTE=zaleha;6374680]Когда этого у нас нет, то приходится кивать на положительный опыт наших соседей. Не всё ж плохое в них видеть. Где вы дискриминацию увидели?[/QUOTE]
Партія вважає, що[B] українська мова,[/B] як державна мова і мова національної більшості, має посісти панівне становище у всіх сферах суспільного життя України. Неприпустимою є ситуація, коли високі посадові особи, депутати, держслужбовці, ректори та викладачі державних університетів і ВНЗ на робочому місці і в офіційних інтерв'ю засобам масової інформації не послуговуються державною мовою. ВО "Свобода" буде закликати до пікетування таких установ, до бойкотування їхньої діяльності, а також домагатиметься прийняття закону, згідно з яким депутат, що не послуговується державною мовою на сесіях рад всіх рівнів, а[B] державний службовець, який не використовує державної мови, звільнятиметься за рішенням суду з посади з подальшою пожиттєвою забороною працювати в державних установах[/B]
[QUOTE][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6370458&postcount=100[/url]
В этом посте я привёл высказывания Тягнибока по поводу национализма. Он ассоциирует себя с украинской нацией. [B]Украинская нация - это не только украинцы.[/B][/QUOTE]
а кто еще?
по ссылке этого нет.
[QUOTE]Еврей не может быть духовным и христианином? Это уже что-то совсем новенькое.[/QUOTE]
где вы нашли эту чушь?
тягнибок, как ненавистник евреев и националист, каким образом может быть верующим? вот в чем вопрос. одна из заповедей - "возлюби ближнего, как самого себя". вся идеология "свободы" ей противоречит.
-
[QUOTE=greenok;6374939]где вы нашли эту чушь?[/QUOTE]
Вы наверное даже представить себе не можете , что бывают христиане в мусульманских семьях.
[QUOTE=greenok;6374939]
тягнибок, как ненавистник евреев и националист[/QUOTE]
Еврей Тягнибок ненавидит евреев?
Вы как-то определитесь. А то уже совсем всё туманно стало. :)
-
[QUOTE=zaleha;6375011]Вы наверное даже представить себе не можете , что бывают христиане в мусульманских семьях[/QUOTE]
в огороде - бузина, а в Кеве- дядька
[QUOTE]Еврей Тягнибок ненавидит евреев?
Вы как-то определитесь. А то уже совсем всё туманно стало. :)
[/QUOTE]
тягнибок- еврей?
вот уж новость, чесслово)
видимо, выродок. раз еврей и против всех, кроме украинцев))
так что там с титульной нацией? кому радоваться, а кому плакать?)
-
[QUOTE=greenok;6375171]в огороде - бузина, а в Кеве- дядька[/QUOTE]
Про христиан в мусульманских семьях что-то новенькое для вас? Рад что просветил. Вечер прошёл не зря.
[QUOTE=greenok;6375171]тягнибок- еврей?
вот уж новость, чесслово)[/QUOTE]
[QUOTE=greenok;6375171]шутите?)
еврей по матери) [/QUOTE]
Вы недавно в этом посте сказали, что он еврей по матери.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6374107&postcount=134
У евреев национальность определяется по матери , а не по отцу.
[QUOTE=greenok;6375171]
так что там с титульной нацией? кому радоваться, а кому плакать?)[/QUOTE]
Всё нормально. Будем брать от России не только плохое, но и хорошое.
Пошёл я спать, а то уже совсем скучно.
-
[QUOTE=zaleha;6375347]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6374107&postcount=134[/url]
[/QUOTE]
читать надо внимательней
[QUOTE=greenok;6373762]
а как тягнибок относится к [B]Иисусу[/B]? он же не украинец, а совсем наоборот)[/QUOTE]
[QUOTE=zaleha;6373987]
А кто он?[/QUOTE]
[QUOTE=greenok;6374107]
шутите?)
еврей по матери)[/QUOTE]
[QUOTE=zaleha;6374411]
Ну и что с этого? Пусть хоть сомалиец.[/QUOTE]
[QUOTE=greenok;6374522]
ты спросил, я ответила.
[/QUOTE]
сейчас понятно, что я имела в виду национальность совсем не вашего кумира? его происхождение меня мало интересует.
о титульной нации все-таки не ответили.
ок, так и запишем, не в курсе, мол)...
-
[QUOTE=zaleha;6375347]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6374107&postcount=134[/url]
У евреев национальность определяется по матери , а не по отцу.
Пошёл я спать, а то уже совсем скучно
[/QUOTE]Вы зарапортовались? Речь шла про Иисуса, а не про Тягнибока.
(Про сон - правильное решение. А то нить теряете уже).
-
хороший чи плохой этот тягныбок,не важно,главное шо уже смэрэки сушать и вешать будут коммуняк и тех кому не повезет...
-
[QUOTE=greenok;6375171]
видимо, выродок. раз еврей и против всех, кроме украинцев)[/QUOTE]
Тут вы тоже про Иисуса?
[QUOTE=greenok;6375171]так что там с титульной нацией? кому радоваться, а кому плакать?)[/QUOTE]
Да пока плохо. Всё никак не примут. Везде принимают, а у нас чего-то тянут. Непонятно почему.
-
[QUOTE=zaleha;6371980]
В лесу должны водится волки.[/QUOTE]
Напоминает чеченский агитпроп.
Волкам место в лесу, ну или на крайняк - в зоопарке.
-
[QUOTE=Laut;6376810]Напоминает чеченский агитпроп.[/QUOTE]
Неа.
Чувашские пословицы и поговорки.
[QUOTE]В кустарнике, где водятся волки, козе не житье[/QUOTE]
-
[QUOTE=zaleha;6376959]Неа.
Чувашские пословицы и поговорки.[/QUOTE]
Поэтому охоту на волков и проводили.:) Смотри огородят рерриторию красными флажками !:)
-
[QUOTE=zaleha;6376563]Тут вы тоже про Иисуса?[/QUOTE]
у вас, видимо, проблемы с восприятием текстов.
[QUOTE=greenok;6375171]
тягнибок- еврей?
вот уж новость, чесслово)
видимо, выродок. раз еврей и против всех, кроме украинцев))
так что там с титульной нацией? кому радоваться, а кому плакать?)[/QUOTE]
... теперь понятно, почему идеи тягнибока у вас конретно не вызывают отторжения. читаете его программные документы так же, как посты в форуме- выборочно, тасуя фразы по своему усмотрению
-
[QUOTE=СЁМА;6375578]хороший чи плохой этот тягныбок,не важно,главное шо уже смэрэки сушать и вешать будут коммуняк и тех кому не повезет...[/QUOTE]
только на смереках? А на платанах подойдёт? Я тут один ветвистый подыскал, не один десяток комуняк уместится:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Космоэнергетик;6407372]только на смереках? А на платанах подойдёт? Я тут один ветвистый подыскал, не один десяток комуняк уместится:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Готов помочь.:)
-
-
[QUOTE=СЁМА;6375578]хороший чи плохой этот тягныбок,не важно,главное шо уже смэрэки сушать и вешать будут коммуняк и тех кому не повезет...[/QUOTE]
[QUOTE=Bugsy Siegel;6409731]Готов помочь.:)[/QUOTE]
Жду начала и причисляю сразу себя в тем кому не повезёт...
[B]Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер[/B]
Только вот, я молчать и бездействовать не буду.
-
[QUOTE=мольфар;7261128]Свобода наступает![/QUOTE]
На грабли?
-
[QUOTE=Invasion;7262565]Жду начала и причисляю сразу себя в тем кому не повезёт...
[B]Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер[/B]
Только вот, я молчать и бездействовать не буду.[/QUOTE]
Юноша, умерьте свой пыл, никто никого трогать не будет,неужели не понятно что это просто шутка,по крайней мере с моей стороны. Ваш юношеский максимализм зашкаливает,успокойтесь пожалуйста. Если помогает,можете мне регулярно снимать репутацию,не жалко.:)
-
Опять гадости какие-то готовите? Дайте угадаю, мазать фекалиями что-то?
-
[QUOTE=ov!_promo;7262792]Опять гадости какие-то готовите? Мазать фекалиями что-то?[/QUOTE]
Каурова?:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7262804]Каурова?:)[/QUOTE]
Так ведь уже отличились, или второй раз хотите?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7262773]Юноша, умерьте свой пыл, никто никого трогать не будет,неужели не понятно что это просто шутка,по крайней мере с моей стороны. Ваш юношеский максимализм зашкаливает,успокойтесь пожалуйста. Если помогает,можете мне регулярно снимать репутацию,не жалко.:)[/QUOTE]
Мне наплевать на ваши убогие шутки... я знаю, что такие, как вы на все способны...
-
[QUOTE=мольфар;7261128]Свобода наступает![/QUOTE]Вы свободны.:)
-
[QUOTE=Invasion;7262871]Мне наплевать на ваши убогие шутки... я знаю, что такие, как вы на все способны...[/QUOTE]
Ведите регулярную половую жизнь, помогает. :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7262962]Ведите регулярную половую жизнь, помогает. :)[/QUOTE]
Я ж говорю, шутки убогие, а вообще к чему она? :search: Или просто низости главный аргумент "свидомого братства" ?
-
[QUOTE=капитан;6265334]А мы тут типа все кроме Тягныбока и его сподвижников собрались все те кто не любит свою страну и свою нацию. Лихо ты подвёл черту.[/QUOTE]
ДОЗОР ее точно ненавидит
-
[QUOTE=Наташа1234;7264900]ДОЗОР ее точно ненавидит[/QUOTE]
Опять пугалки про "украиножэров" с ДОЗОРа :laugh:
-
Вы хит Кипелова послушали? :)
-
[QUOTE=Д.К.;7265358]Вы хит Кипелова послушали? :)[/QUOTE]
Тогда все - свободны, и даже тягнибок свободен.
Нехай лазают по горам и не плутаются под ногами нормальных граждан.
-
[quote=мольфар;7261128]Свобода наступает![/quote]
И Родина к этому готова ;)
-
Свобода=Родына. угадывают желания местных дураков(запад-юг), потом машут руками, много говорят и ничего не делают. это способ набрать на региональном уровне проходные проценты в ВР. пока народишко ведется, всякий сброд ломиться в раду.
-
[QUOTE=Терри на ограде;7277456]Свобода=Родына. угадывают желания местных дураков(запад-юг), потом машут руками, много говорят и ничего не делают. это способ набрать на региональном уровне проходные проценты в ВР. пока народишко ведется, всякий сброд ломиться в раду.[/QUOTE]
А итоги правления ВО"Свободы" уже проглядываются? Она же победила в одной из областей З.У.Может циферки какие приведёшь?
-
[QUOTE=капитан;7277774]А итоги правления ВО"Свободы" уже проглядываются? Она же победила в одной из областей З.У.Может циферки какие приведёшь?[/QUOTE]
Там и с победой как-то не все благополучно. Кыця роет... нароет, небось.
-
[QUOTE=sklif;7277794]Там и с победой как-то не все благополучно. Кыця роет... нароет, небось.[/QUOTE]
Да пусть роет, главное чтобы они успели "подвиг совершить" и облегчить жизнь народу хотя бы в одной области.:) Я просто думаю, что хвалится там нечем. Одно дело обещать, а другое выполнять
-
[QUOTE=капитан;7277877]Да пусть роет, главное чтобы они успели "подвиг совершить" и облегчить жизнь народу хотя бы в одной области.:) Я просто думаю, что хвалится там нечем. Одно дело обещать, а другое выполнять[/QUOTE]
в случае с Р тоже самое. о чем я и говорю
-
Националисты у власти-это гибель для многонациональной страны
-
[QUOTE=Терри на ограде;7277933]в случае с Р тоже самое. о чем я и говорю[/QUOTE]
Подобно тому, как укрнационалисты к месту и не к месту приплетают Россию и Путина, так и сторонники Гурвица приплетут Родину, даже если произойдет землетрясение или наводнение:)
-
[QUOTE=Жженный;7279535]Подобно тому, как укрнационалисты к месту и не к месту приплетают Россию и Путина, так и сторонники Гурвица приплетут Родину, даже если произойдет землетрясение или наводнение:)[/QUOTE]
поддерживаю на 100%, но дополню - так же и Григорий Кваснюк и некий канал на котором он ораторствует приплетут "даже если произойдет землетрясение или наводнение" что это не могло пройти без участия западенцев и сподвижников НАТО, США...
шо одни, шо другие перегибают и это факт.
-
[QUOTE=balanced;7279811]поддерживаю на 100%, но дополню - так же и Григорий Кваснюк и некий канал на котором он ораторствует приплетут "даже если произойдет землетрясение или наводнение" что это не могло пройти без участия западенцев и сподвижников НАТО, США...
шо одни, шо другие перегибают и это факт.[/QUOTE]
В чем то можно согласиться, правда есть и существенная разница.
Кваснюк ораторствует в Одессе, а не приезжает во Львов и Тернополь агитировать за "Родину" и русский язык.:) А вот противная сторона этим занимается частенько. В Одессе филиал "свободы" , "братства", "просвиты" и других националистических организаций процветают под патронатом Гурвица. Националисты Юсов и Чайчук - работают начальниками отделов горисполкома, а один из руководителей "братства" Убирия- зам Гурвица
-
[QUOTE=капитан;7277877]Да пусть роет, главное чтобы они успели "подвиг совершить" и облегчить жизнь народу хотя бы в одной области.:) Я просто думаю, что хвалится там нечем. Одно дело обещать, а другое выполнять[/QUOTE]
Пусть то же самое скажут представители ПР или Русский блок в Крыму...
-
[QUOTE=Жженный;7280003]В чем то можно согласиться, правда есть и существенная разница.
Кваснюк ораторствует в Одессе, а не приезжает во Львов и Тернополь агитировать за "Родину" и русский язык.:) А вот противная сторона этим занимается частенько. В Одессе филиал "свободы" , "братства", "просвиты" и других националистических организаций процветают под патронатом Гурвица. Националисты Юсов и Чайчук - работают начальниками отделов горисполкома, а один из руководителей "братства" Убирия- зам Гурвица[/QUOTE]
Жженый, это вечная тема....
смотря на все перепетии политических распрей между местечковыми и другими политиками, понимаю, что главный приоритет это семьЯ, родственники, друзья... и плевать на политику и тем более политиков. пусть в одной схватке сойдутся все Тягныбоки Ющенки Яныки Яцыки..... и в этой битве чтобы не было победителя.. аминь :)
-
[QUOTE=balanced;7280894]Жженый, это вечная тема....
смотря на все перепетии политических распрей между местечковыми и другими политиками, понимаю, что главный приоритет это семьЯ, родственники, друзья... и плевать на политику и тем более политиков. пусть в одной схватке сойдутся все Тягныбоки Ющенки Яныки Яцыки..... и в этой битве чтобы не было победителя.. аминь :)[/QUOTE]
Тут можно прийти к конценсусу:)
-
[QUOTE=Доктор-77;7280014]Пусть то же самое скажут представители ПР или Русский блок в Крыму...[/QUOTE]
:) А я что против? Пусть скажут.
-
в говно
-
Не кажи "Гоп", поки не побачив, на що наступив...
-
[quote=HECTOP MAXHO;6264683]свобода от кого или свобода для чего?
у этих фашистов, по-моему именно 2-й случай.[/quote]А у вас яка була Свобода шановний МАХНО?
-
[quote=Терри на ограде;7277456]Свобода=Родына. угадывают желания местных дураков(запад-юг), потом машут руками, много говорят и ничего не делают. это способ набрать на региональном уровне проходные проценты в ВР. пока народишко ведется, всякий сброд ломиться в раду.[/quote]Нажаль програми ми і не бачимо!Справ теж,вирішення для своїх ,одно приємно Свобода не про,а дійсно укр.організація.
-
[QUOTE=петлюра;7283862]Нажаль програми ми і не бачимо!Справ теж,вирішення для своїх ,одно приємно [B]Свобода не про,а дійсно укр.організація.[/B][/QUOTE]
Как говорится говно, но отечественное.
-
Ребята, проигнорируйте мольфара, неужели не ясно, чего он хотел? Он просто апнул тему про социал-националистическую партию Украины. Поэтому просьба больше не помогать ему в дальнейшем.
-
Як ви мені всі подобаєтесь:) Але після поновлення теми підримка "Свободи" зросла. І це в Одесі!!! Хай живе Україна!
-
Дивно що тут продовжують змішувати Свободу і УНА?
-
[QUOTE=петлюра;7285066]Дивно що тут продовжують змішувати Свободу і УНА?[/QUOTE]
Вони й не таке змішують:)
-
[QUOTE=мольфар;7285104]Вони й не таке змішують:)[/QUOTE]
А по мне так всё равно как себя националист называет. :)
-
[QUOTE=VLD;7284875]Ребята, проигнорируйте мольфара, неужели не ясно, чего он хотел? Он просто апнул тему про социал-националистическую партию Украины. Поэтому просьба больше не помогать ему в дальнейшем.[/QUOTE]
Так все равно апает, обормот. Хоть поржем.
[QUOTE]Как говорится говно, но отечественное. [/QUOTE]
[QUOTE]Дивно що тут продовжують змішувати Свободу і УНА? [/QUOTE]
Понятно, кто в сортах дерьма разбирается.
[QUOTE]Вони й не таке змішують[/QUOTE]
Это называется купаж.
-
[QUOTE=мольфар;7285002]Як ви мені всі подобаєтесь:) Але після поновлення теми підримка "Свободи" зросла. І це в Одесі!!! Хай живе Україна![/QUOTE]
Б-г-г...Надо бы свеженький опрос... дабы возрастание проследить))
-
[quote=sklif;7285416]
Понятно, кто в сортах дерьма разбирается.
Это называется купаж.[/quote]
Я бы попросил слово "купаж" здесь не использовать.
Купаж бывает из сортов чая.
А из смеси двух видов дерьма (скажем Свободы и УНА) все равно получается дерьмо. :)
-
[QUOTE=петлюра;7283862]Нажаль програми ми і не бачимо!Справ теж,вирішення для своїх ,одно приємно Свобода не про,а дійсно укр.організація.[/QUOTE]
я националист, но Свобода не вызывает доверия. какие люди стоят за Тягнибоком? его спонсоры не показываются
-
[QUOTE=Терри на ограде;7286390]я националист, но Свобода не вызывает доверия. какие люди стоят за Тягнибоком? его спонсоры не показываются[/QUOTE]
Но действия их поддерживаешь?
-
[QUOTE=Терри на ограде;7286390]я националист, но Свобода не вызывает доверия. какие люди стоят за Тягнибоком? [B]его спонсоры не показываются[/B][/QUOTE]
Только в этом проблема? А его идеи?
-
У всякому разі Олег Тягнибок за Україну, а не за Москву як деякі інші. Він Патріот з великої літери. Щоб не казали а «Свобода» це вам не ПР, яка цілком є антиукраїнською та анти людською.
-
[QUOTE=Dema;7286986]Только в этом проблема? А его идеи?[/QUOTE]
А чим вам ці ідеї не подобаються? Ці ідеї мають національний напрям. Вони спрямовані на підтримку українців, їхнього добробуту та гарного життя.
-
[QUOTE=Шев;7287096]У всякому разі Олег Тягнибок за Україну, а не за Москву як деякі інші. Він Патріот з великої літери. Щоб не казали а «Свобода» це вам не ПР, яка цілком є антиукраїнською та анти людською.[/QUOTE]
Что-то вы путаете , у нас все за УКраину. А что в ПР античеловеческое?
-
Очередной еврей, который кричит об уничтожении евреев?
-
[QUOTE=Шев;7287152]А чим вам ці ідеї не подобаються? Ці ідеї мають національний напрям. Вони спрямовані на підтримку [B]українців[/B], їхнього добробуту та гарного життя.[/QUOTE]
Опиши признаки украинцев (чтобы знать на что его (Тягныбока) думки спрямовани, на кого). Кто они - УКРАИНЦЫ (по - твоему)?
-
[QUOTE=Сталь;7287220]Очередной еврей, который кричит об уничтожении евреев?[/QUOTE]
хто еврей?