-
Мне тоже смешно читать ,как норм. мужчина НЕ БУДЕТ строить отношения с ухоженной ))) Три раза ХА )) Норм. мужчина вообще не вникает в эти вопросы,пока его не спрашиваю или пока дело не принимает критический оборот. Ежели для вас,мужчины,ухоженная значит с километровыми ногтями и силиконовыми губами,тогда да-дискутировать не о чем..)))
-
Никто не говорит , что бы девушка ходила как в колхозе.Смотреть за собой нужно.
Но все эти продцедуры в салонах просто бизнес.
Да.Можно говорить до бесконечности. Девушки все за салоны и косметику. Мужской пол против. Или за ,если оплачивает не он. Класс! Девушки ищите спонсоров.Пусть кто то пашет , а мы покатаемся. так?
-
[QUOTE=Kiwi;6605047]А зачем солярий?)[/QUOTE]
Я очень белокожая и еще и синяки постоянно неизвестно откуда (кожа, наверное такая), поэтому когда дело доходит идет к лету (юбкам и шортам :) ), ноги смотрятся не совсем эстетично :)
-
[B]2 S[/B], нет, мне это так нравится...
Неплохо бы провести эксперимент и лишить всех, по вашему мнению естественных и красивых девушек всех их "процедур" и косметики (особенно средств по уходу), вы бы посмотрели на метаморфозы...
Просто вряд ли кто-то из девушек согласится участвовать в подобном "эксперименте" :)
-
[QUOTE=2 S;6605271]Никто не говорит , что бы девушка ходила как в колхозе.Смотреть за собой нужно.
Но все эти продцедуры в салонах просто бизнес.
Да.Можно говорить до бесконечности. Девушки все за салоны и косметику. Мужской пол против. Или за ,если оплачивает не он. Класс! Девушки ищите спонсоров.Пусть кто то пашет , а мы покатаемся. так?[/QUOTE]
Мой муж за и он оплачивает и он бы сильно смеялся,хотя нет ему наплевать кто его и кем считает,к примеру. Это норма и это минимум,и предмет ухода за собой не стоит того,чтобы его обсуждать,если честно. Или можно дискутировать на тему "моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
Более того на улице двадцать первый век, норм. мужчины уже давно ухаживают за собой и тратят на это не меньше женщин )) Отако )
-
а разве нормальный мужчина будет вникать в это ? ему главное конечный результат, а вообще женщина должна сама на себя тратить в этом вопросе и при чем столько сколько сама посчитает нужным
-
В том и дело, что конечный результат меня не удовлетворяет.И нужно смотреть за собой, а не влаживать деньги в чей то косметический бизнес. А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко. Помимого того . что она считает, нужно посчитать вместе. и прийти к какому то общему решению.
"моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
Зачем утрировать . ну здесь можно зайти еще дальше . Не дает деньги на солярий ,значит экономит тампаксах. Так?
-
[QUOTE=2 S;6606325]А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко.[/QUOTE]
Ну, почему? Я зарабатываю достаточно.:)
Вашей девушке лучше подыскать работу... проблемы разрешатся сами собой.
-
[QUOTE=2 S;6606325]В том и дело, что конечный результат меня не удовлетворяет.И нужно смотреть за собой, а не влаживать деньги в чей то косметический бизнес. А "тратить на себя сколько считает нужным." , извините. наверно вы все удачно вышли замуж и доход ваших мужей очень высокий.и деньги им достаются легко. Помимого того . что она считает, нужно посчитать вместе. и прийти к какому то общему решению.
"моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
Зачем утрировать . ну здесь можно зайти еще дальше . Не дает деньги на солярий ,значит экономит тампаксах. Так?[/QUOTE]
А вообще скажите конкретно, что именно лишняя трата денег? Какие конкртено процедуры? (Если солярий ,то согласна,но не потому,что ненужная вещь,а потому, что научно доказано,что он приводит к раку кожи и в ряде стран солярии запретили). В любом случая солярий - это не дорогая услуга.
Все должно быть в разумной мере я где-то и согласна,что девушке лет 20 глупо (в большинстве случаев) пойти например и делать анти-эйдж процедуры, но элементарный уход ей нужен (элементарный -это не маска из огурца по пятницам).
И тем не менее, не проще ли выделить ту сумму,которую можете не обсуждая и не вникая в тонкости ухода,а она сама как-нибудь разберется.(или таки пусть идет арбайтен)
-
Вашей девушке лучше подыскать работу... проблемы разрешатся сами собой.
нереально ее зарплаты хватит только на зубную пасту.
Мне иногда кажется . что лучше подыскать другую девушку. И дело здесь не только в шмутках и красках .почему в начале отношений девушка совсем другая. чем , когда все заходит далеко. Откуда появляется этот эгоизм.и уверенность . что она сможет вить с меня веревки.И почему мужчина все время становится должен ..должен .
-
минимум 1000 гривен взагали за год выходит:search:
-
[QUOTE=Poplavik;6606572]минимум 1000 гривен взагали за год выходит:search:[/QUOTE]
Золотая женщина :D (Сейчас Вам мужчины позавидуют )))
-
[QUOTE=prada;6606590]Золотая женщина :D (Сейчас Вам мужчины позавидуют )))[/QUOTE]
так он же мужик)))):laugh:
-
[QUOTE=lykawaja;6606615]так он же мужик)))):laugh:[/QUOTE]
Я в курсе )) И у него Золотая Женщина )) И ему ,я думаю, 2 S позавидует,ибо 1000 грн. за год на все примочки сами знаете сколько )
-
[QUOTE=prada;6606640]Я в курсе )) И у него Золотая Женщина )) И ему ,я думаю, 2 S позавидует,ибо 1000 грн. за год на все примочки сами знаете сколько )[/QUOTE]
аа...я почему то подумала,что у него на себя выходит 1000 грн)
-
[QUOTE=Poplavik;6606572]минимум 1000 гривен взагали за год выходит:search:[/QUOTE]
это вы тратите на вашу девушку? Наверное это только на зубную пасту. Или вам в самом деле 99 лет и вашей девушке соответственно. Или просто сильно повезло.
-
Ой! Прямо развели диспут :) Ошибся я, в месяц выходит 1000 гривен, из расчета 12 тысяч в год.
-
[QUOTE=lykawaja;6606653]аа...я почему то подумала,что у него на себя выходит 1000 грн)[/QUOTE]
Я так плохо выгляжу?:confusion:
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6600881]А с чем связана Ваша ненависть к таким милым дамскому сердцу штукам??:)[/QUOTE]
где же Вы видели ненависть,это как раз любя...:shine:
-
Вообщем, если парень скажет, что может тратить на девушку для салонов и т.д. тыс. 10-15 у.е. в месяц, то он будет просто "лапочкой". Хотя сам будет выглядеть неважно как...и при этом иметь родителя депутата или судью какого-то.
Я считаю, что парень тратить должен на девушку столько сколько нужно ей и без всякого на то фанатизма. При этом учитывая семейное финансовое положение...
-
[QUOTE=prada;6605316]Мой муж за и он оплачивает и он бы сильно смеялся,хотя нет ему наплевать кто его и кем считает,к примеру. Это норма и это минимум,и предмет ухода за собой не стоит того,чтобы его обсуждать,если честно. Или можно дискутировать на тему "моя девушка чистит зубы...офигеть сколько пасты...неа,я не спонсор сего действа"!
Более того на улице двадцать первый век, норм. мужчины уже давно ухаживают за собой и тратят на это не меньше женщин )) Отако )[/QUOTE]
Полностью согласна:) аналогично...
[B] 2 S[/B] я вообще не понимаю, если Вам так не нравиться внешний и внутренний мир девушки и Вы её так попрекаете салонами( точнее деньгами) Извините.. нафига Вы с ней живёте??????????????????
И рассказывая как много и часто ОНА тратит ВАШИ ДЕНЬГИ.......Вы всё равно ей их даёте снова и снова??и потом возмущаетесь??
...странно как то ............
-
[QUOTE=2 S;6606536]
Мне иногда кажется . что лучше подыскать другую девушку. И дело здесь не только в шмутках и красках .[B]почему в начале отношений девушка совсем другая.[/B] чем , когда все заходит далеко. Откуда появляется этот эгоизм.и уверенность . что она сможет вить с меня веревки.И почему мужчина все время становится должен ..должен .[/QUOTE]
а вы никогда не задумывались, почему ребята сначала говорят красивые слова, [B]дарят цветы[/B] и пытаются удивить, а когда понимают, что девушка любит, то вы перестаете ее радовать такими вещами????
-
Трение скольжения меньше трения покоя :)
"дело сделано, зачем тратить лишние силы?" :)
-
[QUOTE=Верочка;6643035]а вы никогда не задумывались, почему ребята сначала говорят красивые слова, [B]дарят цветы[/B] и пытаются удивить, а когда понимают, что девушка любит, то вы перестаете ее радовать такими вещами????[/QUOTE]
Просто нужно правильных ребят выбирать:rolleyes::)..
А то что Вы описали, это не любовь - отношения , а какое то самоутверждения, повышения самооценки за счет женского пола...
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6645820]Просто нужно правильных ребят выбирать:rolleyes::)..
А то что Вы описали, это не любовь - отношения , а какое то самоутверждения, повышения самооценки за счет женского пола...[/QUOTE]
Я выбрала правильного парня :rose:
а вот парень, который пишет о своей девушке, что она не такая как в начале, помоему ошибся в выборе или она ошиблась :confusion:
-
Т.е. люди не меняются? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6647412]Т.е. люди не меняются? :)[/QUOTE]
Если вопрос ко мне, то скажу что меняются, просто все в разной степени!
-
[QUOTE=Верочка;6647473]Если вопрос ко мне, то скажу что меняются, просто все в разной степени![/QUOTE]
+ Конечно же меняются:).... Умная девушка всегда что то поменяет в ту сторону, которую ей нужно:rolleyes:
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6648468]+ Конечно же меняются:).... Умная девушка всегда что то поменяет в ту сторону, которую ей нужно:rolleyes:[/QUOTE]
точно точно!!! теперь мой любимый еще лучше,чем был вначале :D пусть он дарит цветы не так часто, но любит сильней и если я захочу в салон, то его жаба своими холодными лапами не начнет душить, что он работает, а я такая... а иначе для кого же он работает?!
-
[QUOTE=Верочка;6647473]Если вопрос ко мне, то скажу что меняются, просто все в разной степени![/QUOTE]
эта твоя фраза и [COLOR="Blue"]"а вот парень, который пишет о своей девушке, что она не такая как в начале, помоему ошибся в выборе или она ошиблась"[/COLOR] совместимы?
-
[QUOTE=Верочка;6648810]точно точно!!! теперь мой любимый еще лучше,чем был вначале :D пусть он дарит цветы не так часто, но любит сильней и если я захочу в салон, то его жаба своими холодными лапами не начнет душить, что он работает, а я такая... [B]а иначе для кого же он работает?![/QUOTE]
[/B]
Конечно же для нас:)...
Мой муж всегда говорит, а мне лично ни чего и нужно...я это всё для тебя делаю, покупаю, пашу....
Мужчинам, я смотрю вообще мало что нужно))))
-
-
Все зависит от доходов мужа и жены.
У моих знакомых доход до 1000 дол и у жен пару сот дол.
Так вот мы считаем, что девушка может тратить на себя из своей зарплаты то есть то что она зарабатывает.
А если доходы мужа исчисляется тысячами дол, тогда муж может естесно оплачивать
-
[QUOTE=Stanyslaw;6648921]эта твоя фраза и [COLOR="Blue"]"а вот парень, который пишет о своей девушке, что она не такая как в начале, помоему ошибся в выборе или она ошиблась"[/COLOR] совместимы?[/QUOTE]
совместимы! а что непонятного?! имелось ввиду, что еще непонятно кто из них ошибся в выборе!
-
[B] 2 S[/B] я вообще не понимаю, если Вам так не нравиться внешний и внутренний мир девушки и Вы её так попрекаете салонами( точнее деньгами) Извините.. нафига Вы с ней живёте??????????????????
И рассказывая как много и часто ОНА тратит ВАШИ ДЕНЬГИ.......Вы всё равно ей их даёте снова и снова??и потом возмущаетесь??
...странно как то ............[/QUOTE]
Все не так просто, есть море причин почему мы вместе.,и есть фантазии на тему "какой я бы хотел видеть свою девушку" это как насчет внешнего так и внутреннего мира. И есть просто желание повозмущаться.
-
Может это будет коссвенным ответом на вопрос темы - но мне нравятся девушки умеющие самостоятельно ухаживать за своей внешностью и выглядеть при этом не хуже салонных красавиц... в салонах зачастую делается "искуственная красота" - умение показать натуральную красоту еще и "своими руками", манерами, разумом - это и есть ИСКУСТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ... согласен конечно что не всем это дано... но это так сказать мои предпочтения... стрижку, прическу конечно можно делать в салонах - но эта не та сумма, чтобы её вообще обсуждать...
-
[QUOTE=Slavuta мрія;6650764]Все зависит от доходов мужа и жены.
У моих знакомых доход до 1000 дол и у жен пару сот дол.
Так вот мы считаем, что девушка может тратить на себя из своей зарплаты то есть то что она зарабатывает.
А если доходы мужа исчисляется тысячами дол, тогда муж может естесно оплачивать[/QUOTE]
А если муж не хочет, что бы супруга работала??
А если жена забеременела?? Сидит дома с ребёнком??
Наверно и при зарплате в 1000уе мужчина может(если хочет ) выделять супруге деньги на всякие мелочи.....
-
А мне вспомнился анекдот в тему:
Жалуется одна подружка другой:
- Представляешь, мой муж, такая сволочь! Я ему с утра говорю: дай мне, пожалуйста, 50 баксов, я к косметологу схожу. А этот мерзавец, посмотрел так на меня пристально, и дал 500...
Так сколько давать? :)
-
[QUOTE=Радомиров;6726535]А мне вспомнился анекдот в тему:
Жалуется одна подружка другой:
- Представляешь, мой муж, такая сволочь! Я ему с утра говорю: дай мне, пожалуйста, 50 баксов, я к косметологу схожу. А этот мерзавец, посмотрел так на меня пристально, и дал 500...
Так сколько давать? :)[/QUOTE]
Не давать , а выделять....
Мне было бы как кто унизительно ..брать...Должно быть место где энная сумма на расходы лежит....:)
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6729942]Не давать , а выделять....
Мне было бы как кто унизительно ..брать...Должно быть место где энная сумма на расходы лежит....:)[/QUOTE]
тумбочка... где деньги лежат... ))))))))))))))
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6659946]Может это будет коссвенным ответом на вопрос темы - но мне нравятся девушки умеющие самостоятельно ухаживать за своей внешностью и выглядеть при этом не хуже салонных красавиц... в салонах зачастую делается "искуственная красота" - умение показать натуральную красоту еще и "своими руками", манерами, разумом - это и есть ИСКУСТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ... согласен конечно что не всем это дано... но это так сказать мои предпочтения... стрижку, прическу конечно можно делать в салонах - но эта не та сумма, чтобы её вообще обсуждать...[/QUOTE]
Согласна, считаю, что каждая женщина должна уметь ухаживать за собой сама, манюкюр, ручки, бровки , личная гигиена.....чтоб в любой ситуации могла быть красивой женщиной, потому как не всегда салон и деньги под рукой:)
а салоны - очень хорошо для расслабления, массаж и сауна например, ну и парикмахер конечно.....
-
[QUOTE=Бусь;6730162]Согласна, считаю, что каждая женщина должна уметь ухаживать за собой сама, манюкюр, ручки, бровки , личная гигиена.....чтоб в любой ситуации могла быть красивой женщиной, потому как не всегда салон и деньги под рукой:)
а салоны - очень хорошо для расслабления, массаж и сауна например, ну и парикмахер конечно.....[/QUOTE]
Уметь - не спорю, должна))) А если есть бэйби?? зачем время тратить на само рукоделие?? Проще и меньше по времени - салон:)
-
[QUOTE=Бусь;6730162]Согласна, считаю, что каждая женщина должна уметь ухаживать за собой сама, манюкюр, ручки, бровки , личная гигиена.....чтоб в любой ситуации могла быть красивой женщиной, потому как не всегда салон и деньги под рукой:)
а салоны - очень хорошо для расслабления, массаж и сауна например, ну и парикмахер конечно.....[/QUOTE]
кому-что как говорится - ищите себе таких мужчин... будете вместе ходить в салон и будет вам счастье... :)
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6730346]Уметь - не спорю, должна))) А если есть бэйби?? зачем время тратить на само рукоделие?? Проще и меньше по времени - салон:)[/QUOTE]
если есть ребенок, то тем более не каждый день будешь бегать по салонам....а выглядеть нужно хорошо постоянно....:)
так вот именно саморукодельничать можно все время и [B]иногда [/B]чтобы тебя рукодельничали:rose:....
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6730480]кому-что как говорится - ищите себе таких мужчин... будете вместе ходить в салон и будет вам счастье... :)[/QUOTE]
Мужчины давно найдены:girl_haha:
и счастье найдено:)....
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6730346]Уметь - не спорю, должна))) А если есть бэйби?? зачем время тратить на само рукоделие?? Проще и меньше по времени - салон:)[/QUOTE]
а бэйби с собой в салон возьмёте ?
-
[QUOTE=Бусь;6730510]Мужчины давно найдены:girl_haha:
и счастье найдено:)....[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Рад за вас... :)
-
[QUOTE=Бусь;6730483]если есть ребенок, то тем более не каждый день будешь бегать по салонам....а выглядеть нужно хорошо постоянно....:)
так вот именно саморукодельничать можно все время и [B]иногда [/B]чтобы тебя рукодельничали:rose:....[/QUOTE]
Мне проще не убивать драгоценное время на саморукоделие( тем боле у меня гель на ногтиках) А уделить это время моему сыну:rose:...
(Да и не поругадельничаешь когда рядом с малышом)))
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6730515]а бэйби с собой в салон возьмёте ?[/QUOTE]
Почему с собой в салон??..
Всегда муж приезжает и сидит с сыночком когда мне нужно уйти в салон, на массаж и тд...
А ещё есть бабушки, дедушки , няни в конце концов...
-
Простите,а почему женщина должна уметь делать само-маникюр,к примеру? ) Если я классно знаю математику,языки и вышиваю крестиком,то это еще не значит ,что я прирожденная маникюрша )) Да,понятно,что элементарный уход,а-ля гигиена,о которой тут упомянуто выше - это не обсуждается,ибо это большинство делает на автомате,но все остальное ,если есть за что, то пусть делают те,кто это умеет делать на 100%. Если суммы ограничены,то тогда уже учиться делать самой естественно.
-
[QUOTE=prada;6730803]Простите,а почему женщина должна уметь делать само-маникюр,к примеру? ) Если я классно знаю математику,языки и вышиваю крестиком,то это еще не значит ,что я прирожденная маникюрша )) Да,понятно,что элементарный уход,а-ля гигиена,о которой тут упомянуто выше - это не обсуждается,ибо это большинство делает на автомате,но все остальное ,если есть за что, то пусть делают те,кто это умеет делать на 100%. Если суммы ограничены,то тогда уже учиться делать самой естественно.[/QUOTE]
"должна" в этом случае можно заменить словом "хочу"....маникюр - это да, не каждая умеет, но если есть [B]желание [/B]этому научится , то тогда другое дело....
Желания нет - никто же не заставит:(
тем более можно быть разносторонним человеком и совершенствоваться все время, знать четыре языка, иметь диплом ИКС например, прекрасно готовить борщ, быть прекрасной матерью, и ухоженной женщиной , благодаря, себе......
-
Согласна с самосовершенствованием абсолютно, и все вышеперечисленное таки на 100% зависит от женщины и не заменяемо,все,кроме быть ухоженной,ибо это можно перенести на плечи профессионалов и быть уж точно не менее ухоженной,чем если делать самой )
-
[QUOTE=Бусь;6730975]"должна" в этом случае можно заменить словом "хочу"....маникюр - это да, не каждая умеет, но если есть [B]желание [/B]этому научится , то тогда другое дело....
Желания нет - никто же не заставит:(
тем более можно быть разносторонним человеком и совершенствоваться все время, знать четыре языка, иметь диплом ИКС например, прекрасно готовить борщ, быть прекрасной матерью, и ухоженной женщиной....[/QUOTE]
Если Вы про себя...Вы Супер вуман!!!!!!!!!!!:D:D:D
А на самом деле я согласна с Prada, есть куда более интереснее занятия в жизни , чем сидеть и делать себе маникюр, педикюр..укладку:)
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6731040]Если Вы про себя...Вы Супер вуман!!!!!!!!!!!:D:D:D
А на самом деле я согласна с Prada, если куда более интересные занятия в жизни , чем сидеть и делать себе маникюр, педикюр..укладку:)[/QUOTE]
К сожалению, не про себя :)....
и тоже немного лентяйка, не всегда получается так как хочется....
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6730775]Почему с собой в салон??..
Всегда муж приезжает и сидит с сыночком когда мне нужно уйти в салон, на массаж и тд...
А ещё есть бабушки, дедушки , няни в конце концов...[/QUOTE]
сто процентов..., всегда можно найти выход - с кем оставить сыночка, чтоб в салон поехать на массажик и релакс...
-
[QUOTE=prada;6730803]Простите,а почему женщина должна уметь делать само-маникюр,к примеру? ) Если я классно знаю математику,языки и вышиваю крестиком,то это еще не значит ,что я прирожденная маникюрша )) Да,понятно,что элементарный уход,а-ля гигиена,о которой тут упомянуто выше - это не обсуждается,ибо это большинство делает на автомате,но все остальное ,если есть за что, то пусть делают те,кто это умеет делать на 100%. Если суммы ограничены,то тогда уже учиться делать самой естественно.[/QUOTE]
я не говорил, что кто-то кому-то чего-то должен... - сказал про то что мне нравятся женщины, которые не воспринимают свою красоту, как результат регулярных походов в салон... которые красивы внутренне и внешне выглядят не хуже салонных красавиц - зачастуя многие из таких женщин обходятся без маникюров, педикюров и подобных мелочей...
сколько б вы не красили свои чудесные ногтики и не пудрили своё личико - это всего-лишь временная красота...
не знаю ни одного мужчины, который бы восхищался узором на ногтиках своей возлюбленной... , но знаю много таковых, кто счастлив нежностью, лаской и очарованием своей любимой... внутренним очарованием... как по мне - салоны - зря потраченное время и деньги...
Вы можете иметь другое мнение - но это ваше мнение и ваша жизнь... и никто никому ничего не должен... ;)
-
Нежность,ласка и прочее отнюдь не исключают салонных процедур,ногти -это минимум,как по мне,так даже и не обсуждаемый. Повторюсь еще раз,километровые размалеванные ногти и силикон во лбу - это не салонная красавица.
-
[QUOTE=prada;6733010]Нежность,ласка и прочее отнюдь не исключают салонных процедур,ногти -это минимум,как по мне,так даже и не обсуждаемый. Повторюсь еще раз,километровые размалеванные ногти и силикон во лбу - это не салонная красавица.[/QUOTE]
:good:...
Тут у людей размытое понятие о ухоженности... Духовная красота это прекрасно, но руки с маникюром, ножки с педикюром- это гигиена в 1 очередь. Косметолог это для кого то тоже необходимость...
девушка при естественном мэйк апе и ухоженными лапками всегда выглядит сексуально:)
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6737811]:good:...
девушка при естественном мэйк апе и ухоженными лапками всегда выглядит [B]сексуально[/B]:)[/QUOTE]
Просто далеко не каждая только этого добивается....:)
-
В ообщем о чем говорить....
Только что прямо у мужа спросила :
Я: Сколько должна тратить на себя женщина?
Муж : Сколько хочет... и вообще что за бред ты там читаешь....
Тч сколько бы мы тут не обсуждали милые девочки, устами мужчины глаголет истина:):):)
-
Любую сумму из выделенной тебе.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6738362]В ообщем о чем говорить....
Муж : Сколько хочет... и вообще что за бред ты там читаешь....
Тч сколько бы мы тут не обсуждали милые девочки, устами мужчины глаголет истина:):):)[/QUOTE]
Вот тут я с Вами согласна, потому как чего хочет женщина, того хочет бог :) и мужчины это понимают:D
а уже кто чего хочет салоны, рестораны, друзья, отдых, подарки, это дело каждой женщины.....
главное просто не стать дурнушкой, ходящей только по салонам и по магазинам :(прочее подобное и увлекаться этим частенько...ибо как личность тогда деградируешь.....:)
всё имхо
-
[QUOTE=Бусь;6738526]Вот тут я с Вами согласна, потому как чего хочет женщина, того хочет бог :) [/QUOTE]
Бог хочет мужа и детей?
-
[QUOTE=Stanyslaw;6738583]Бог хочет мужа и детей?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanyslaw;6738583]Бог хочет мужа и детей?[/QUOTE]
Думаю бог хочет, чтоб у каждого мужчины были жена и дети....:rose:
-
Т.е. никакой свободы. Всем строиться.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6738664]Т.е. никакой свободы. Всем строиться.[/QUOTE]
у каждого человека слово "свобода" имеет своё определение,
если ты брак или замужество понимаешь именно так....то для тебя да...:)
-
"Брак" я понимаю как испорченная копия эталона.
-
[QUOTE=Бусь;6738526]Вот тут я с Вами согласна, потому как чего хочет женщина, того хочет бог :) и мужчины это понимают:D
а уже [B]кто чего хочет салоны, рестораны, друзья, отдых, подарки, это дело каждой женщины.....[/B]
главное просто не стать дурнушкой, ходящей только по салонам и по магазинам :(прочее подобное и увлекаться этим частенько...ибо как личность тогда деградируешь.....:)
всё имхо[/QUOTE]
для меня салон -это не желание, праздник и тд.. это обыденность..
ресторан -это вкусная,не дом еда, и тд....
А хочу я от души ... это только здоровья и счастья своим близким:)
И вообще, как то обсуждать (хоть и сама залезла в эту тему) место быть или не быть салонам... нужно наверно дамам которые туда приходят как на праздник... а не просто подровнять челочку и 30 мин уделить ручкам...
-
[QUOTE=Stanyslaw;6738740]"Брак" я понимаю как испорченная копия эталона.[/QUOTE]
можешь заглянуть в толковый словарь или википедию и почитать там, что такое "брак", у этого слова есть несколько значений:)
тема не об этом:rtfm:
-
Ну я так понимаю девушка создала темку, чтоб узнать мнение о своей гиперзанятости в салоне....
поэтому и говорю....всё чего сильно много или черезчур, это плохо...
тем более тратить свое время на это в немерянном количестве....это по-моему , когда просто нечем другим заняться....
-
Может потратить хоть все свои деньги или своего мужа
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6738362]В ообщем о чем говорить....
Муж :[B] Сколько хочет[/B]... и вообще что за бред ты там читаешь....
Тч сколько бы мы тут не обсуждали милые девочки, устами мужчины глаголет истина:):):)[/QUOTE]да нет ) сколько есть, а не сколько хочет. Не всегда желания совпадают с возможностями.
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6732373]сто процентов..., всегда можно найти выход - с кем оставить сыночка, чтоб в салон поехать на массажик и релакс...[/QUOTE]
Вас так удивило то, что муж тоже может посидеть с ребёнком, пока жена уделит себе время? Это что, правда так удивительно? :)
-
[QUOTE=Мишка;6744042]Вас так удивило то, что муж тоже может посидеть с ребёнком, пока жена уделит себе время? Это что, правда так удивительно? :)[/QUOTE]
Вы не удивили меня ничуть... про мужа Вашего я ни слова не сказал...
может быть когда встречу Вас в городе после салонных процедур - Ваша красота сразит меня наповал... ;)
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6744490]Вы не удивили меня ничуть... про мужа Вашего я ни слова не сказал...
может быть когда встречу Вас в городе после салонных процедур - Ваша красота сразит меня наповал... ;)[/QUOTE]
Что это было? :laugh: У меня и мужа нет, и салоны посещать я не люблю)) Просто Ваш сарказм по поводу "оставить сыночка, чтобы пойти в салон" был абсолютно неоправдан. :)
-
[QUOTE=Мишка;6744042]Вас так удивило то, что муж тоже может посидеть с ребёнком, пока жена уделит себе время? Это что, правда так удивительно? :)[/QUOTE]
ОЧЧЕНЬ удивительно. И так жаль:search:
видно я сразу допустила ошибку, :sad_anim: и просить посидеть теперь бесполезно.
вот сижу грустная, только по этому поводу и поругали:sad_anim:сь
-
[QUOTE=LN78;6744837]ОЧЧЕНЬ удивительно. И так жаль:search:
видно я сразу допустила ошибку, :sad_anim: и просить росидеть теперь бесполезно.
вот сижу грустная, только по этому поводу и поругали:sad_anim:сь[/QUOTE]
муж не захотел посидеть с дитем,пока вы в салон сгоняете?
-
Ну почти, хотела вечером с сестрой в кафе пойти, на часик, расслабиться, отдохнуть. Эта неделя очень тяжелой была, устала, и просто грустно
-
[QUOTE=LN78;6744990]Ну почти, хотела вечером с сестрой в кафе пойти, на часик, расслабиться, отдохнуть. Эта неделя очень тяжелой была, устала, и просто грустно[/QUOTE]
ну чего вы расстраиваетесь))):rose:
а дитенка с собой взять нельзя?я понимаю,что с малышом не расслабишься совсем,но хоть какой-то отдых будет.а если к мужу с лаской подойти,договориться попробовать?
-
[QUOTE=LN78;6744837]ОЧЧЕНЬ удивительно. И так жаль:search:
видно я сразу допустила ошибку, :sad_anim: и просить посидеть теперь бесполезно.
вот сижу грустная, только по этому поводу и поругали:sad_anim:сь[/QUOTE]
И правда жаль...
Лично знаю семьи с маленькими детьми, в которых муж считает нормальным и спортом заниматься, и по друзьям ездить, и в боулинг, и на рыбалку... А как только жена хочет куда-то выйти отдохнуть (без ребёнка), то делает круглые глаза "а кто же с ребёнком будет сидеть?". Вот такие, наверное, и денег не дают на салоны, типа "Тебе вообще зачем? Только мне надо поднимать себе настроение".
[B]LN78[/B], ну я надеюсь, что всё-таки это не Ваш случай, и вы просто не смогли договориться. Видите, бывает и хуже))) Не расстраивайтесь! :rose:
-
Дитенок 2е мальчишек, это отдыхом не назовешь
-
[QUOTE=Мишка;6744801]Сообщение от Aleksbaby.
Почему с собой в салон??..
А ещё есть бабушки, дедушки , няни в конце концов..[/QUOTE]
[QUOTE=Mark_Hammer;6732373]сто процентов..., всегда можно найти выход - с кем оставить сыночка, чтоб в салон поехать на массажик и релакс...[/QUOTE]
[QUOTE=Мишка;6744801]Что это было? :laugh: У меня и мужа нет, и салоны посещать я не люблю)) Просто Ваш сарказм по поводу "оставить сыночка, чтобы пойти в салон" был абсолютно неоправдан. :)[/QUOTE]
в чем сарказм ? - лишь подтвердил, что всегда можно найти кому оставить сыночка, чтоб пойти в салон...
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6745279]в чем сарказм ? - лишь подтвердил, что всегда можно найти кому оставить сыночка, чтоб пойти в салон...[/QUOTE]
То есть Вы и правда считаете это нормальным? Тогда прошу прощения - неправильно поняла интонацию Вашего сообщения. :rose: Просто читала его на фоне Вашей позиции о том, что женщина вообще может справиться и без салона. :pardon:
P.S. C цитатами Вы что-то не то намудрили, ну да ладно)
-
[QUOTE=Мишка;6745360]То есть Вы и правда считаете это нормальным? Тогда прошу прощения - неправильно поняла интонацию Вашего сообщения. :rose: Просто читала его на фоне Вашей позиции о том, что женщина вообще может справиться и без салона. :pardon:
P.S. C цитатами Вы что-то не то намудрили, ну да ладно)[/QUOTE]
А по-моему все ты правильно поняла изначально...
-
[QUOTE=Мишка;6745360]То есть Вы и правда считаете это нормальным? Тогда прошу прощения - неправильно поняла интонацию Вашего сообщения. :rose: Просто читала его на фоне Вашей позиции о том, что женщина вообще может справиться и без салона. :pardon:
P.S. C цитатами Вы что-то не то намудрили, ну да ладно)[/QUOTE]
[QUOTE=Mark_Hammer;6659946]Может это будет коссвенным ответом на вопрос темы - но мне нравятся девушки умеющие самостоятельно ухаживать за своей внешностью и выглядеть при этом не хуже салонных красавиц... в салонах зачастую делается "искуственная красота" - умение показать натуральную красоту еще и "своими руками", манерами, разумом - это и есть ИСКУСТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ... согласен конечно что не всем это дано... но это так сказать мои предпочтения... стрижку, прическу конечно можно делать в салонах - но эта не та сумма, чтобы её вообще обсуждать...[/QUOTE]
в моем сообщении говорилось про лично мой взгляд на "салонную красоту"...
обходиться женщинам без салона или идти в салон - каждой решать самостоятельно - скажу лишь - что красота женщины не зависит напрямую от похода в салон... и отдых может быть гораздо более эффективным - но снова же - это субъективно моё мнение - если кто-то к нему присоединится - буду только рад... :)
Прочтите еще раз вопрос, который был поставлен Мышулькой во главе темы - и надеюсь Вы поймете о чем я... кстати - Мышулька очень умная и толковая личность - обратите внимание на ее дневник... ;)
-
[QUOTE=Ангелок;6743665]да нет ) сколько есть, а не сколько хочет. Не всегда желания совпадают с возможностями.[/QUOTE]
Я написала слова мужа:)
Что наше (ь женское ) мнение в этой теме??:) Тут важны ответы мужчин...:rolleyes:
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6746905]Я написала слова мужа:)
Что наше (ь женское ) мнение в этой теме??:) Тут важны ответы мужчин...:rolleyes:[/QUOTE]
Лично Ваше мнение - не является мнением всех женщин..., как и моё мнение - мнением всех мужчин... ;)
А важны все мнения... истина где-то посрединке... ;)
-
[QUOTE=Mark_Hammer;6746991]Лично Ваше мнение - не является мнением всех женщин..., как и моё мнение - мнением всех мужчин... ;)
А важны все мнения... истина где-то посрединке... ;)[/QUOTE]
Что то Вы перевираете уважаемый:)
Я не писала от лица ВСЕХ девушек!!!!!!!!!
Почитайте как называется тема и Вы поймёте о чём я написала)))))))
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6746905]Я написала [B]слова[/B] мужа:)
Что наше (ь женское ) мнение в этой теме??:) Тут важны ответы мужчин...:rolleyes:[/QUOTE]вот именно, что слова и ничего больше. На самом деле, выше головы не пригнешь. Если завтра Вы захотите тратить только на волосы 40000 у.е. как Виктория Бэкхем, думаю муж по-другому запоет :)
-
[QUOTE=Ангелок;6756476]вот именно, что слова и ничего больше. На самом деле, выше головы не пригнешь. Если завтра Вы захотите тратить только на волосы 40000 у.е. как Виктория Бэкхем, думаю муж по-другому запоет :)[/QUOTE]
Думаю, что тогда да:shine::laugh::laugh:
Но пока что Слава Богу... с волосами всё ок))))
Но женщина тоже ведь должна своей прекрасной головочкой думать сколько можно, а сколько - черезчур)))
Я уверенна, что Вы тоже не покупаете 20ю пару сапог ,если знаете что скоро на них будут скидки...И не заказываете каждый день бриллиантовую диадему) [COLOR="MediumTurquoise"]а только по праздникам[/COLOR]:rose::rose::rose:
-
Каждая женщина получает ровно столько, насколько себя оценивает.
Если вы считаете что на салон нужнол тратить ......, а мужчина говорит что это много - может стоит задуматься о другом мужчине или ....снизить себе цену.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6756762]Думаю, что тогда да:shine::laugh::laugh:
Но пока что Слава Богу... с волосами всё ок))))
[B]Но женщина тоже ведь должна своей прекрасной головочкой думать сколько можно, а сколько - черезчур)))[/B]
Я уверенна, что Вы тоже не покупаете 20ю пару сапог ,если знаете что скоро на них будут скидки...И не заказываете каждый день бриллиантовую диадему) [COLOR="MediumTurquoise"]а только по праздникам[/COLOR]:rose::rose::rose:[/QUOTE]вот именно ) просто были интересны ответы мужчин. А мужчины у нас, оказывается, голословные :)))
-
Я тоже спросила )))) Правда первый ответ был - сколько надо? И шо за дурацкая постановка вопроса (это он подумал,шо деньги надо уже и сейчас )))
А так сказал,что тратить должна столько сколько надо,я уточнила насчет ,а если надо млн? Сказали, шо так много мне не надо )))
Так что, как бы все без ограничений,но в пределах разумного ))
-
Любящий Мужчина никогда не пожелеет денег для своей Женщины...
Я второй раз замужем и мне есть с чем сравнивать. В первом браке муж считал каждую потраченную мной копейку, знал сколько у меня новыйх пар колготок и считал сколько раз в месяц я посещаю салон...А вопрос "Ты что, не можешь делать маникюр/педикюр дома сама?" меня просто убивал наповал. И все это при том, что меня полностью обеспечивали мои родители. В общем, тут даже комментарии излишни :)
Сейчас же, будучи второй раз замужем, у меня совершенно нет таких проблем. И дело вовсе не большем достатке, в щедрости моего любимого мужа.
Мне не считают сколько денег я трачу на маникюр/педикюр, покраску волос, массаж, чистку, депиляцию и т.д. и т.п.
Пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО своему дорогому супругу за щедрость!!!
-
[QUOTE=ghbdtn;6756847]Каждая женщина получает ровно столько, насколько себя оценивает.
Если вы считаете что на салон нужнол тратить ......, а мужчина говорит что это много - может стоит задуматься о другом мужчине или ....снизить себе цену.[/QUOTE]
Что означает "насколько себя оценивает" и что такое "своя цена" в обсуждаемомо контексте, т.е. в контексте именно денег, а не всяких духовных штук? :):):)
-
не знаю, просто берем из общей кучи
-
[QUOTE=Мишка;6761150]Что означает "насколько себя оценивает" и что такое "своя цена" в обсуждаемомо контексте, т.е. в контексте именно денег, а не всяких духовных штук? :):):)[/QUOTE]
Я тоже немного не поняла... :)...
Что значит оценить себя????
Дорогой, я сегодня стою 280 уе...и на эти деньги пойду подстригусь , депиляцию сделаю и маникюр???
А завтра на 1500уе, мне нужно пару туфлей купить????
Что то мне тоже "не есть понятно":search:
По мойму девушка - это личность.............или я отстала от нынешних канонов???:)
-
Личность не нуждается в просьбах денег на "салоны" :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6764576]Личность не нуждается в просьбах денег на "салоны" :)[/QUOTE]
Личность просто берет эти деньги без объяснений :D