ты сатри скока собралось и все хотят померять0
Вид для печати
ты сатри скока собралось и все хотят померять0
добро пожаловать в мою тему!про конкурс
жду участниц
[QUOTE=KSS26]Да надо еще на упругость грудь проверять. Это можно я буду делать?[/QUOTE]
ещё соски будешь крутить по часовой - обе :)
[QUOTE=e-max]Мерять поясом, взвешивать на пружинистых весах, циркулем - радиус и конечно же химический состав ;)[/QUOTE]
оп-па :)
мда интересно будить)
да
ну что вы уже решили кто жюри будет?
Я :)
Никого из девушек форумчанок незнаю и я буду одекватно судить :)
[QUOTE=MALISHKA]ну что вы уже решили кто жюри будет?[/QUOTE]
Я буду. Если ты участвовать не будеш я откажусь от судейства.
[QUOTE=Sourse]Я :)[/QUOTE]
Обойдёшься:)
Слишком много желающих на халяву, девичьи груди пощупать и посмотреть.
Приготовились работать? :) Кто смотрел фильм "Стриптиз" с Деми Мур, и помнит здоровенного негра с растяжением руки именно от такого судейства, тот поймёт о чём я :) После 10 конкурсантки руки устанут :)
Я переживу :)
[QUOTE=Sourse]Я переживу :)[/QUOTE]
Так всегда :) глаза жадные и голодные...
[QUOTE=Waspusher]После 10 конкурсантки руки устанут :)[/QUOTE] У вас, что уже столько конкурсанток набралось? Где записывают?
ко мне в привад !
А ты не обманешь? Вдруг завлечь решил глупую наивную девушку?
[QUOTE=Sourse]ко мне в привад ![/QUOTE]
Вот жадина! :) Я так и знал...
[QUOTE=VORONA]А ты не обманешь? Вдруг завлечь решил глупую наивную девушку?[/QUOTE]
Так ты туда не ходи, ты сюда ходи :)
[QUOTE=Waspusher]Так ты туда не ходи, ты сюда ходи :)[/QUOTE]
А ты не обманешь? На конкурс запишешь или совращать будешь?
[QUOTE=VORONA]А ты не обманешь? На конкурс запишешь или совращать будешь?[/QUOTE]
Конечно!!!.................................. Совращать буду :)
[QUOTE=Waspusher]Конечно!!!.................................. Совращать буду :)[/QUOTE]
А как ты это будешь делать? Это не страшно?
[QUOTE=VORONA]А как ты это будешь делать? Это не страшно?[/QUOTE]
Грудь щупать будет. :D
[QUOTE=VORONA]А как ты это будешь делать? Это не страшно?[/QUOTE]
Да нет, не страшно... Даже не больно :) это раз и всё...
[QUOTE=KSS26]Я буду. Если ты участвовать не будеш я откажусь от судейства.[/QUOTE]
а что надо?!:shine: :)
[QUOTE=MALISHKA]а что надо?!:shine: :)[/QUOTE]
Тебе обязательно. ;)
[QUOTE=KSS26]Грудь щупать будет. :D[/QUOTE] Да нет, обещал совращать:shine:
[QUOTE=VORONA]Да нет, обещал совращать:shine:[/QUOTE]
Это я обещал :)
[QUOTE=KSS26]Тебе обязательно. ;)[/QUOTE]
ок пастараюсь
[QUOTE=Waspusher]Да нет, не страшно... Даже не больно :) это раз и всё...[/QUOTE]
А чего так быстро?? Только раз и все???? :biggrin:
[quote=Sourse]Собственно сабж увидел топ девок и решил, а мы что хуже ?:)):rzhu_nimagu:
Кому какой размерчег нрафиццо??:)[/quote]
мда.. после таких слов действительно ты ничем не хуже девки...
а насчет размерчика... здесь наверно важнее форма груди, упругость и гармоничность... а то есть симпатичненький первый размер и ужасный третий...
[QUOTE=Tasya] а насчет размерчика... здесь наверно важнее форма груди, упругость и гармоничность... а то есть симпатичненький первый размер и ужасный третий...[/QUOTE]
Форма, упругость и гармоничность, увы, параметры не постоянные. :( Вот и говорим о размере, как о самой стабильной характнристике.
[QUOTE=Demagog]Форма, упругость и гармоничность, увы, параметры не постоянные. :( Вот и говорим о размере, как о самой стабильной характнристике.[/QUOTE]
стабильной?:) хехе
Начиная от беременности-кормления грудью, заканчивая силиконом
а если не учитывать силикон(тюкю она не настоящая(имею ввилду грудь)) и и от беременности-кормления грудьью(т.к. они становяться в 2-а раза больше )если я не ошибаюсь
лучше учитывать грудь в норм состоянии и настоящую)))
Демагог :)
стабильный второй может перерости в стабильный четвертый-растянутый :)
Я видела прекрасный второй и ужастный четвертый, видела симпатишненький первый и кашмарный второй.
[QUOTE=Tasya]Демагог :)
стабильный второй может перерости в стабильный четвертый-растянутый :)
Я видела прекрасный второй и ужастный четвертый, видела симпатишненький первый и кашмарный второй.[/QUOTE]
ну разве не бывает наооборот?
кто сказал что не бывает?
это пример, я могла написать с точностью до наоборот.
Это говорит о том, что лично мне размер еще ничего не говорит ;)
[QUOTE=job2001]стабильной?:) хехе
Начиная от беременности-кормления грудью, заканчивая силиконом[/QUOTE]
Не надо вырывать из контекста. Размер я назвал всего лишь самым стабильным параметром из числа других перечисленных. Или это не так?
[quote=Demagog]Размер я назвал всего лишь самым стабильным параметром из числа других перечисленных. Или это не так?[/quote]
если грудь не упругая, то размер может из 2 превратица в 4 за короткий промежуток времени, так что это равнозависимые величины
[QUOTE=Tasya]если грудь не упругая, то размер может из 2 превратица в 4 за короткий промежуток времени, так что это равнозависимые величины[/QUOTE]
+1
:D
Прекрасный, ужасный... Давайте так: мы говорим о размере при прочих равных.
если все замечательно с формой и др величины = const , то размерчик ээээ .... от 2 до 4 - самый моему глазу гармоничный и приятный:)
[QUOTE=Tasya]если все замечательно с формой и др величины = const , то размерчик ээээ .... от 2 до 4 - самый моему глазу гармоничный и приятный:)[/QUOTE]
С минимумом не согласен. Маловато будет. :)
Демагог, да что ж ты все по себе меряешь :)
я по-моему про свой вкус писала :)
[QUOTE=Tasya]Демагог, да что ж ты все по себе меряешь :)
я по-моему про свой вкус писала :)[/QUOTE]
Вот мы вкусами и меряемся. Больше ж нам с тобой померяться нечем :)
А мне нравятся сиськи большие и.... очень большие!:D
[QUOTE=Pablo Escobar]А мне нравятся сиськи большие и.... очень большие!:D[/QUOTE]
Щаз придут Тася с Анафемой и ты получишь больших и очень больших ..... за свою терминологию. :)
[QUOTE=Demagog]Щаз придут Тася с Анафемой и ты получишь больших и очень больших ..... за свою терминологию. :)[/QUOTE]
Тю, я ж это, как его... трепетно и с любовью... А то все "грудь, грудь"... как-то постно и невыразительно
Мораль той басни такова... Кукушка "хвалит" журавля за то что "хвалит "он кукушку)))))))))))))))))))))) На любой товар есть свой купец...
[QUOTE=Белая ворона] На любой товар есть свой купец...[/QUOTE]
У тебя кстати с размером всё в порядке ;)
[QUOTE=PASHASV]У тебя кстати с размером всё в порядке ;)[/QUOTE]
Паша, думаешь, она не в курсе? :) Или ты таким завуалированным образом указываешь на свой любимый размер? :)
[quote=Demagog]Щаз придут Тася с Анафемой и ты получишь больших и очень больших ..... за свою терминологию. :)[/quote]
если он за краму - то без проблем :)
есть же красивая грудь, а есть сиськи.. ну куда денешься.. все своими именами :)
Я указываю на то, какие конкретно мне нравятся, также указываю, что грудь отдельно от её обладательницы не рассматриваю, для меня важен цельный образ..... Так, что в этом наши мнения расходятся :(
[QUOTE=VORONA]А ты не обманешь? На конкурс запишешь или совращать будешь?[/QUOTE]
Я запишу ! :)
Ахтунг! Так что, конкурс проводить будем? :) Место, время?
Всем дефкам ко мне в приваД! записываю на конкурс :)
[QUOTE=Sourse]Всем дефкам ко мне в приваД! записываю на конкурс :)[/QUOTE]
Нежнее, нежнее :) спугнёшь...
[QUOTE=Waspusher]Нежнее, нежнее :) спугнёшь...[/QUOTE]
нежность эт хорошо!
грудь должна вмещаться в ладонь, либо не уступать по упругости невзирая на размер.
но как говорят: любви все плоскости покорны...
[QUOTE=шёлк и кашемир]нежность эт хорошо!
грудь должна вмещаться в ладонь, либо не уступать по упругости невзирая на размер.
но как говорят: любви все плоскости покорны...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Waspusher]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
чё знакомая ситуация?
может быть и чуть больше, чем ладонь.....хотя это смотря, какая ладонь....
[QUOTE=Tasya]если все замечательно с формой и др величины = const , то размерчик ээээ .... от 2 до 4 - самый моему глазу гармоничный и приятный:)[/QUOTE]
у лично мне нравиться третий и притом упругий))))и чтоб они близко стояли:shine:
так у тебя вроде близко, но на сколько я разбираюсь- второй.
[QUOTE=MALISHKA]у лично мне нравиться третий и притом упругий))))и чтоб они близко стояли:shine:[/QUOTE]
Ты не повериш мне тоже это нравиццо. :D
[QUOTE=PASHASV]так у тебя вроде близко, но на сколько я разбираюсь- второй.[/QUOTE]
неа у миня полный третий))))
[QUOTE=KSS26]Ты не повериш мне тоже это нравиццо. :D[/QUOTE]
:shine: не смущай так меня а то ещё раз покраснею
А мне ещё нравится, когда соски через лифчик выпирают.... незнаю почему, но заводит жутко !
[QUOTE=PASHASV]А мне ещё нравится, когда соски через лифчик выпирают.... незнаю почему, но заводит жутко ![/QUOTE]
это не только тебе нравится)))))
хотя, в качестве вариантов - вообще без лифчика - в обтягивающей футболке или полупрозрачной блузке смотрится абалденно !!!
ооо ну это супер,люблю на ся сатреть в такой маеечке)))
[QUOTE=MALISHKA]неа у миня полный третий))))[/QUOTE]
Мой любимый размер! ;)
[QUOTE=шёлк и кашемир]чё знакомая ситуация?[/QUOTE]
Иногда... Твои слова в точку.
[QUOTE=KSS26]Мой любимый размер! ;)[/QUOTE]
))))
[QUOTE=MALISHKA]ооо ну это супер,люблю на ся сатреть в такой маеечке)))[/QUOTE]
А окружающим юношам как приятно ;)
[QUOTE=MALISHKA]ооо ну это супер,люблю на ся сатреть в такой маеечке)))[/QUOTE]
Может и мы любим на тя в такой маечке сатреть. Проверить надо.
[QUOTE=Demagog]Может и мы любим на тя в такой маечке сатреть. Проверить надо.[/QUOTE]
Поддерживаю! :)
А то получается как у винни-пуха - грудь вот она есть, и её тут же нет :)
[B]Да завели тему разговора )[/B]
[QUOTE=ReSpErAd0][B]Да завели тему разговора )[/B][/QUOTE]
а флудера ФоФа и сюда подтянулись? :)
[QUOTE=Waspusher]Иногда... Твои слова в точку.[/QUOTE]
та чесно говоря последнее время мне абслютно неинтересными стали многие из девушек недостигших 26 лет, да и размеры никакой роли неиграют, просто каждый раз тебе кажется, что такое уже было и хочется чего-нибудь новенького, коротче грусть-тоска меня взяла.
даже незнаю с чем это связано, мои знакомые говорят, что наверное расти начал.
[QUOTE=шёлк и кашемир]та чесно говоря последнее время мне абслютно неинтересными стали многие из девушек недостигших 26 лет, да и размеры никакой роли неиграют, просто каждый раз тебе кажется, что такое уже было и хочется чего-нибудь новенького, коротче грусть-тоска меня взяла.
даже незнаю с чем это связано, мои знакомые говорят, что наверное расти начал.[/QUOTE]
Я тоже отдаю предпочтение девушкам такого возраста... Но они чаще всего не отдают предпочтение мне :) для них я маловат ещё, хотя и бывают исключения...
[QUOTE=Demagog]Может и мы любим на тя в такой маечке сатреть. Проверить надо.[/QUOTE]
:shine: эм ну я подумаю
[QUOTE=MALISHKA]:shine: эм ну я подумаю[/QUOTE]
Обязательно подумай :) ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!
[QUOTE=MALISHKA]:shine: эм ну я подумаю[/QUOTE]
Да что тут думать? Тебе не нужны поклонники? :)
у ещё парочка не помешает))),но всё же подумать нада)
[QUOTE=MALISHKA]у ещё парочка не помешает))),но всё же подумать нада)[/QUOTE]
Да не надо. Нам не мысли нужны, а действия. :)
ну меня как Краму развести не получится
[QUOTE=MALISHKA]ну меня как Краму развести не получится[/QUOTE]
Так она и не развелась. Видимо нет на форуме отзывчивых женщин. Все только дразнятся. :(
Правильно, не поддавайся на их уговоры!!!!
скинь лучше фотку в маечке мне!!! :)
Я жду анкет конкурсанток с фото!
[QUOTE=Sourse]Я жду анкет конкурсанток с фото![/QUOTE]Смотри не поседей:rzhu_nimagu:
окей :0
как странно, что у тебя нет охотничего инстинкта, ну например вычислить жертву своей какого-нибудь задумки и воплотить его в жизнь, чтобы трофей даже не подозривал, что принимает участие в игре :)
[quote=Sourse]это да .... но пусть девки завидуют :rzhu_nimagu:[/quote]
Завидовать чему???:stop:
см. фотки на сайте....[URL="http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php"]http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php[/URL]... 100% заберешь свои слова обратно!
[QUOTE=-LERA-]Завидовать чему???:stop:
см. фотки на сайте....[URL="http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php"]http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php[/URL]... 100% заберешь свои слова обратно![/QUOTE]
Вот это супер!
[quote=Demagog]Вот это супер![/quote]
ну.... о вкусах не спорят.....:)
но думаю тебя не многие поддержат... интересно что в этом красивого?
да ну вас всех: посмотри туда, посмотри сюда......
зайдёш бывает просто пообщатся, а тебе всякие гадости предлагают :)
[QUOTE=-LERA-]ну.... о вкусах не спорят.....:)
но думаю тебя не многие поддержат... интересно что в этом красивого?[/QUOTE]
Ты еще спроси, что в этом мягкого. :)
[quote=шёлк и кашемир]да ну вас всех: посмотри туда, посмотри сюда......
зайдёш бывает просто пообщатся, а тебе всякие гадости предлагают :)[/quote]
шёлк и кашемир, заметь - тебе еще ничего не предлагали:rolleyes:
[quote=Demagog]Ты еще спроси, что в этом мягкого. :)[/quote]
Классно, основное свойство груди - мягкость... хм... не знала...:)
у тебя дома подушечек не хватает?:)
[QUOTE=-LERA-]шёлк и кашемир, заметь - тебе еще ничего не предлагали:rolleyes:[/QUOTE]
вот именно это меня и обижает!!!:shine: