-
[QUOTE=Жменька;41201170]Девченки, кто работает, сегодня ПЯТНИЦА!!! Урра! Завтра спать можно!!!
Все мега-позитивного дня![/QUOTE]
Боже, как я об этом мечтаю ))) хочу на море, пледиком укрыться...в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)
-
[QUOTE=Svestusia;41200079]Всем привет в новой темке! У меня тоже животик округлился хотя вроде еще рано, а по весу такая как и была.[/QUOTE]
животик еще зависит от того, где прикрепился хорион - по передней или задней стенке. вот у меня по передней + по конституции всегда животик был чуток, поэтому заметненько ))
-
[QUOTE=DolceUmka;41203068]животик еще зависит от того, где прикрепился хорион - по передней или задней стенке. вот у меня по передней + по конституции всегда животик был чуток, поэтому заметненько ))[/QUOTE]
У меня тоже на передней стенке))))
-
[QUOTE=Linxy;41202054]Та же история - вес тот же. Талия даже не совсем пропала - в юбки влажу, а в джинсы уже нет - пузень появился...
В процессе борьбы с тошнотой нашла пару продуктов, от которых практически сразу перестает тошнить - йогурт со злаками и яблоками, шкурка от печеной картошки и подушечки "Сухие завтраки" :)
Вчера дома была - думала поработаю - весь день продрыхла как сурок. Пару часов посплю - сяду за комп, поделаю чуть-чуть, и опять спать. Наверно из 24 часов часов 19 проспала :)[/QUOTE]
может шкуркой от картошки не сильно увлекаться? %-/ а работать не хочется - это точно ))) спааатки )
-
Девули, сегодня такая замечательная погода! Обязательно надо выйти подышать, свежий воздух нам просто необходим.)))
А я за всю беременность очень плохо сплю, связываю это с тем что просто не устаю, дома много времени нахожусь. Раньше всю ночь спала, даже не просыпалась, а сейчас то в туалет, то кручусь как юла)))
-
[QUOTE=DolceUmka;41203025]Боже, как я об этом мечтаю ))) хочу на море, пледиком укрыться...в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)[/QUOTE]
А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"
-
[QUOTE=DolceUmka;41203248]может шкуркой от картошки не сильно увлекаться? %-/ а работать не хочется - это точно ))) спааатки )[/QUOTE]
Я как то смотрелся передачу "Здорово жить" на первом, так у них тема была о полезных отходах, так там картофельную кожуру сырой есть можно, кладезь витаминов, я так удивилась)))
-
[QUOTE=*Angela*;41203275]А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"[/QUOTE]
:-)))))))))))) хахаха ...мне пожалуй, с утра тоже можно )))) а то все равно все выходит по утрам :-(((((((
-
[QUOTE=*Angela*;41202185]А у меня уже вроде прошла сонливость, днем уже не сплю, и возможность есть лечь с малой поспать и не хочется, просто лежу и все. А по одежде, живота еще нет особо, а джинсы уже поджимают, и еще это похолодание раннее, так не вовремя, теперь надо думать что носить...[/QUOTE]
Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
-
Доброе утро пузатики всем удачного дня и хорошего настроения!!!
по поводу кофе , то мне врач сказал что, если сильно хочется, то немного можно с молоком.но я решила что на время от него откажусь,хотя оооочень сильно хочется:)
-
[QUOTE=DolceUmka;41203025] в идеале мне конечно хочется кофе с молочком...но уже приучила жить без него (до Б выпивала по 3-4 чашки в день)[/QUOTE]
Вот-вот и я перестала пить кофе, не хотелось,а сегодня бы выпила.
-
[QUOTE=Семирамида;41203392]Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.[/QUOTE]
Хорошая идея. Я вчера сайты с одеждой беременной изучала, так кроме розовых халатиков меня что- то ничего не обрадовало.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41192658]Это я так дома кижусь своим пузом, на улице стараюсь его спрятать)))[/QUOTE]
А я уже джинсы одеть не могу. Вчера одела - ели домой доехала и с ширинкой расстегнутой, но все равно жмут. Сегодня уже лосины одела.
-
[QUOTE=DolceUmka;41202850]та у нас такой "курятник" на работе - каждый шаг под микроскопом. так вычислил еще пару недель назад - я видите ли стала аккуратнее ходить. ну и "болела" я сначала одну неделю, потом вторую. тоже все сразу "поняли". так что уже прятаться поздно (хотя , конечно, я тоже раньше 12-ти бы не говорила никому). я помню, у нас девочка в кабинете была беременна второй деткой. так она где-то на 8-й неделе принесла торты и выставилась за "новость". нас это так удивило тогда, что выставляются за беременность на таком маленьком сроке...и все, на следующий день она уже на работу не вышла. тоже пару неделек легла ...[/QUOTE]
У нас тоже женский большой коллектив, в кабинете 9 человек и еще 3 кабинета именно из нашего подразделения. На 7 недельке сдалась начальнице и другой человек не посчитал нужным об этом молчать( другой начальник). Вот и ситуация, знают очень многие уже, но не все. Причем новость разошлась в тот же вечер, когда я сказала. а позже обьявили это при мне на весь кабинет, так как я меняла должность. не очень приятно... никакого такта, тем более у нас такие люди есть...не очень хорошие. Поэтому и не хочется, чтоб глазели на пузик, итак все косятся, высматривают) или мне кажется)Бабушкам, дедушкам пока не говорим, до узи. Но они далеко, скрывать легко
-
[QUOTE=*Angela*;41203606]Хорошая идея. Я вчера сайты с одеждой беременной изучала, так кроме розовых халатиков меня что- то ничего не обрадовало.[/QUOTE]
Да-да, встретила отзыв об этом типа того:" беременные что ж не люди???" Нашла красивую одежку, но дорого...
-
[QUOTE=DolceUmka;41202968]о, спасибочки за инфо! а то я купила два контейнерка, и потом они мирно простояли в холодильнике :-([/QUOTE]
А я с простудой борюсь малиновыми чаями с медом, манюня вроде не против, обычно если что-то не то сьедаю сразу низ живота начинает тянуть. Может накручиваю себе, не знаю, но мужу говорю, что малый не против малинки и мёда.
-
[QUOTE=Семирамида;41203392]Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.[/QUOTE]
Мой тоже не верит, говорит тебе лишь бы обновки ))
-
Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.
-
К стати, мне с Нутриции тоже пришла посылочка, книга полезная, но беременности не касается, начинается родами и дальше. Шапочка и царапки голубенькие, такие маленькие, так хочется уже засунуть в них что-то )))
-
[QUOTE=Malena_;41204340]Мой тоже не верит, говорит тебе лишь бы обновки ))[/QUOTE]
Он просто меня несколько дней не видел, а тут животик как раз подрос. Вот сейчас даже джинсы расстегнула, а то все равно немного давят, животику не приятно.
-
[QUOTE=Семирамида;41204412]Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.[/QUOTE]
А меня уже довели до слез. Я перевожусь на новую должность, так начальница узнала, что я беременная и злится на меня, потому что пока пройдет спецпроверка документов на госслужбу, то выйду я на службу где-то в конце сентября и получается работать останется до Нового года, вот она и доводит меня. Хочу отпуск взять, но она вряд ли даст. Жду уже не дождусь когда в декрет уйду.
-
Девочки кто уже делал первый скрининг?
-
[QUOTE=VIT@@@@;41203322]Я как то смотрелся передачу "Здорово жить" на первом, так у них тема была о полезных отходах, так там картофельную кожуру сырой есть можно, кладезь витаминов, я так удивилась)))[/QUOTE]
серьезно?? я просто люблю печеную картошку и всегда со шкуркой ела, а тут решила осторожничать на всякий ...бум знать )
-
[QUOTE=Семирамида;41204412]Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.[/QUOTE]
Главный у меня сдержал , я тат думаю, слово, а вот зам, которого по необходимости поставили в известность...
Ну и молчите, правда меня некоторые так прямо спрашивали, что не отвертишся. Хотя одежду ту же ношу, кроме каблуков и коротких, обтягивающих вещей
-
[QUOTE=Malena_;41204600]Девочки кто уже делал первый скрининг?[/QUOTE]
я на этой недели делала.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41205004]я на этой недели делала.[/QUOTE]
Это при постановке на учет или сами решили делать?
-
Даже если и пучит, это ж тоже в штаны нужно засунуть)))
-
[QUOTE=Malena_;41205038]Это при постановке на учет или сами решили делать?[/QUOTE]
первый раз когда пришла знакомится с врачом, он сказал что надо узи и скриннинг и там еще кучу бумажек собрать и только тогда он возьмет на учет.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41205092]первый раз когда пришла знакомится с врачом, он сказал что надо узи и скриннинг и там еще кучу бумажек собрать и только тогда он возьмет на учет.[/QUOTE]
А где скрининг делали? Не в Гамете случайно?
-
[QUOTE=Malena_;41204542]А меня уже довели до слез. Я перевожусь на новую должность, так начальница узнала, что я беременная и злится на меня, потому что пока пройдет спецпроверка документов на госслужбу, то выйду я на службу где-то в конце сентября и получается работать останется до Нового года, вот она и доводит меня. Хочу отпуск взять, но она вряд ли даст. Жду уже не дождусь когда в декрет уйду.[/QUOTE]
И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...
-
[QUOTE=Malena_;41205225]А где скрининг делали? Не в Гамете случайно?[/QUOTE]
лаборатория smartlab,обошлось это в 125 грн.
-
[QUOTE=Жменька;41204104]У нас тоже женский большой коллектив, в кабинете 9 человек и еще 3 кабинета именно из нашего подразделения. На 7 недельке сдалась начальнице и другой человек не посчитал нужным об этом молчать( другой начальник). Вот и ситуация, знают очень многие уже, но не все. Причем новость разошлась в тот же вечер, когда я сказала. а позже обьявили это при мне на весь кабинет, так как я меняла должность. не очень приятно... никакого такта, тем более у нас такие люди есть...не очень хорошие. Поэтому и не хочется, чтоб глазели на пузик, итак все косятся, высматривают) или мне кажется)Бабушкам, дедушкам пока не говорим, до узи. Но они далеко, скрывать легко[/QUOTE]
вот-вот! у нас аналогично! есть такие экземпляры по 36-38 лет, страшные одинокие, так вот они самые едкие шпионы . все пронюхали, глазеют.а мне тоже пришлось начальнице сказать совсем сразу, когда выделения начались и мне нужно было быть дома. а она своим подружкам из другого отдела. а они по большому секрету и т.д.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41205279]лаборатория smartlab,обошлось это в 125 грн.[/QUOTE]
Что-то дешево, это и УЗИ и анализы?
-
[QUOTE=кузичка;41205256]И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...[/QUOTE]
Вот и правильно! Я тоже учу себя так сделать. А то на узи отпариваюсь и вину чувствую... Вы официально?
-
Да,официально.меня даже врач детская,которая больничный выписывала,уговаривала,что имею права пойти и забить а всех.я вообще на больничный не ходила уже 1,5 года и это с маленьким ребенком такая редкость.
Я надеюсь,что пока меня не будет начальник переварит всю эту ситуацию и как-то распределит объем работ по-другому.
-
[QUOTE=Malena_;41205416]Что-то дешево, это и УЗИ и анализы?[/QUOTE]
анализ -скриннинг 1 триместра 125 грн и узи 100 грн.(узи в роддоме №5 делала).все бумажки сдала все в порядке.
а сколько вы узнавали стоит этот анализ?
-
[QUOTE=*Angela*;41203275]А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"[/QUOTE]
))))) если хочется то можно))) так даже врачи говорят. Это нельзя то нельзя , так что не жить теперь?? По чучуть ничего страшного не случится . Вон люди и курят при беременности хотя это страшнее чем малина и шоколад и ничего все хорошо)если хочется кофушку с молоком я ее пью в легком режиме )
-
Ахахахаххах ))))))))))) слушай как ты меня рассмешила)))) откуда они взялись такие на нашу голову?)))))) мой тоже как отмочит что то))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41205734]анализ -скриннинг 1 триместра 125 грн и узи 100 грн.(узи в роддоме №5 делала).все бумажки сдала все в порядке.
а сколько вы узнавали стоит этот анализ?[/QUOTE]
Я только простое УЗИ у Арбузовой (в Диамеде) делала за 250 грн, а тут с анализами и дешевле.
-
[QUOTE=Malena_;41206129]Я только простое УЗИ у Арбузовой (в Диамеде) делала за 250 грн, а тут с анализами и дешевле.[/QUOTE]
узи он мне дал 2 телефона(Дерешова и Спинова) и сказал что плановые узи только у них ,а остальные где угодно могу делать.а лабораторию я сама выбрала.Узи делала у Дерешовой Ирины, говорят она ученица Арбузовой.правда не особо разговорчивая но приятная девушка.
-
[QUOTE=кузичка;41205256]И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...[/QUOTE]
Самый правильный подход! Я своему сказала в начале августа и предупредила, что у меня сильный токсикоз и я каждый день просыпаюсь и не знаю как сегодня себя буду чувствовать, поэтому не знаю смогу я завтра или после завтра на работу прийти или нет, и сказала, что если я не смогу работать дома, то пусть мне сразу замену ищет, т.к. в таком состоянии я на работу ходить не буду. Так шеф мой все мои условия принял и очень лояльно отнесся (пока по крайней мере))) , но все равно надо сейчас четко понимать: работа для нас сейчас должна быть не на первом и даже не на втором месте!!! У меня подруга с начальницей погыркалась на раннем сроке, так психанула и вообще всю беременность на больничном просидела, потом на 6ом месяце взяла отпуск и потом декрет и адьес амигос!!! И никто ничего не мог сделать, все оформили и выплатили как положено!!!
-
[QUOTE=Брюнеточка;41206258]узи он мне дал 2 телефона(Дерешова и Спинова) и сказал что плановые узи только у них ,а остальные где угодно могу делать.а лабораторию я сама выбрала.Узи делала у Дерешовой Ирины, говорят она ученица Арбузовой.правда не особо разговорчивая но приятная девушка.[/QUOTE]
Я тоже к Дерешовой пойду) а она фото/ видео не делает?
-
[QUOTE=zlatovlaska;41206482]Самый правильный подход! Я своему сказала в начале августа и предупредила, что у меня сильный токсикоз и я каждый день просыпаюсь и не знаю как сегодня себя буду чувствовать, поэтому не знаю смогу я завтра или после завтра на работу прийти или нет, и сказала, что если я не смогу работать дома, то пусть мне сразу замену ищет, т.к. в таком состоянии я на работу ходить не буду. Так шеф мой все мои условия принял и очень лояльно отнесся (пока по крайней мере))) , но все равно надо сейчас четко понимать: работа для нас сейчас должна быть не на первом и даже не на втором месте!!! У меня подруга с начальницей погыркалась на раннем сроке, так психанула и вообще всю беременность на больничном просидела, потом на 6ом месяце взяла отпуск и потом декрет и адьес амигос!!! И никто ничего не мог сделать, все оформили и выплатили как положено!!![/QUOTE]
девочки, согласна на все 100% что работа сейчас на 10-м месте должна быть! просто знаю по своей компании, что при всей лояльности, интерес фирмы всегда выше интереса сотрудника. Ни о вас ни о Вашем здоровье никто не позаботится. если оформлены - никто Вас уволить не имеет права. Я тоже уже 2 недели провела на больничном и совесть меня не мучает (я тут уже больше 5-ти лет и на больничном была всего один раз за все время и то 3 дня). Правда, я сюда не планирую возвращаться после декрета, поэтому, как говорится, и сжечь мосты не боюсь. Из моих подружек почти все "покупали" себе больничные с 3-4-го месяца. гуляли, отдыхали и думали о более важных вещах, чем сидеть в офисе за компом по 8 часов.
-
[QUOTE=Жменька;41206644]Я тоже к Дерешовой пойду) а она фото/ видео не делает?[/QUOTE]
фото делает, насчет видео не знаю.но к ней надо записываться , помимо записи там принимают еще пузатиков которые там лежат в роддоме.я записывалась на 17 а попала в 18 часов в кабинет...так что решайте сами)
-
[QUOTE=karandawa;41202387]Как здорово!! Поздравляю!!:cool::cool: Теперь с еще большим нетерпением жду наше УЗИ в среду...[/QUOTE]
Спасибо ;) Ждите это того стоит )))))))
-
[QUOTE=Жменька;41206644]Я тоже к Дерешовой пойду) а она фото/ видео не делает?[/QUOTE]
если надумаете с мужем идти то ей в телефонном режиме об этом скажите там их просто не пускают.но я об этом поздно узнала и муж не попал туда( и по поводу стоимости узнавайте у нее мало ли что )
-
[QUOTE=DolceUmka;41202934]супер!!! поздравляю!!! такой позитивчик с утра читаю )) урааа![/QUOTE]
Спасибки ;)
-
А я два дня была дома, лежала со своей спиной, а теперь так харит работать((( Но радуе, что хоть пятница)))) Урра)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41206751]фото делает, насчет видео не знаю.но к ней надо записываться , помимо записи там принимают еще пузатиков которые там лежат в роддоме.я записывалась на 17 а попала в 18 часов в кабинет...так что решайте сами)[/QUOTE]
А за неделю есть шанс записаться?
-
[QUOTE=Malena_;41207068]А за неделю есть шанс записаться?[/QUOTE]
честно говоря не знаю сама была у нее первый раз.но я записывалась за месяц, как только мне сказали про плановое узи.звоните узнавайте(телефон скинуть?)
-
единственное что мне пришлось все самой у нее расспрашивать. не знаю может это из-за загруженности она не особа разговорчива либо...
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207164]единственное что мне пришлось все самой у нее расспрашивать. не знаю может это из-за загруженности она не особа разговорчива либо...[/QUOTE]
Блин, не знаю что и делать. Меня Арбузова записала в какой-то закоулок своего ежедневника, мне кажется что мы просто просидим под дверью в очереди и не попадем к ней. А скрининг нужно делать на 12 неделе, тянуть не куда. Куда идти, кому звонить?
-
[QUOTE=Malena_;41207259]Блин, не знаю что и делать. Меня Арбузова записала в какой-то закоулок своего ежедневника, мне кажется что мы просто просидим под дверью в очереди и не попадем к ней. А скрининг нужно делать на 12 неделе, тянуть не куда. Куда идти, кому звонить?[/QUOTE]
скриннинг это анализ крови его можно сделать в любой лаборатории ответ на следующий день а узи, могу скинуть у меня есть 2 номера тел которые мне дали.я следующее плановое хочу пойти наверное к Спиновой посмотреть как у нее может она лучше ,но думаю что у нее дороже, сегодня буду возле консультации узнаю сколько у нее стоит и реально ли записаться к ней.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207409]скриннинг это анализ крови его можно сделать в любой лаборатории ответ на следующий день а узи, могу скинуть у меня есть 2 номера тел которые мне дали.я следующее плановое хочу пойти наверное к Спиновой посмотреть как у нее может она лучше ,но думаю что у нее дороже, сегодня буду возле консультации узнаю сколько у нее стоит и реально ли записаться к ней.[/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста номера.
-
[QUOTE=Malena_;41207552]Скиньте, пожалуйста номера.[/QUOTE]
Ирина Васильевна-067-701-49-91
Спинова Наталья Александровна-050-550-56-25
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207807]Ирина Васильевна-067-701-49-91
Спинова Наталья Александровна-050-550-56-25[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207409]скриннинг это анализ крови его можно сделать в любой лаборатории ответ на следующий день а узи, могу скинуть у меня есть 2 номера тел которые мне дали.я следующее плановое хочу пойти наверное к Спиновой посмотреть как у нее может она лучше ,но думаю что у нее дороже, сегодня буду возле консультации узнаю сколько у нее стоит и реально ли записаться к ней.[/QUOTE]
Главное что бы скрининг давали в выводом, т.е. не просто показатели но и уже расчеты рисков, не знаю все ли это делают..
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016[/url]
[QUOTE]ВАЖНО Результат скрининга должен быть представлен в виде количественной оценки индивидуального риска. Отдельные показатели биохимических маркеров – не информативны.
Окончательный расчет производят в лаборатории с помощью специальной компьютерной программы с учетом биохимических маркеров, данных УЗИ и индивидуальных факторов (возраст, вес, количество плодов, наличие заболеваний и др.). Как привило, указывают индивидуальные риски отдельно для нескольких патологий. Например, результат может быть представлен в таком виде:
риска Синдрома Эдвардса: 1:1600
риск Синдрома Дауна: 1:1200
риск Синдрома Патау: 1:1800
риск дефекта нервной трубки 1:1640[/QUOTE]
-
[QUOTE=mega-apple;41207879]Главное что бы скрининг давали в выводом, т.е. не просто показатели но и уже расчеты рисков, не знаю все ли это делают..
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016[/url][/QUOTE]
у меня была табличка ,там нормы и напротив были мои показатели,когда я принесла их он сказал что все нормально,я честно говоря и не знала как оно должно выглядеть , и он ничего по этому поводу не говорил.а вам так врач рассказывал?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207974]у меня была табличка ,там нормы и напротив были мои показатели,когда я принесла их он сказал что все нормально,я честно говоря и не знала как оно должно выглядеть , и он ничего по этому поводу не говорил.а вам так врач рассказывал?[/QUOTE]
там смысл что этот риск расчитвает спец компьют программа, учитвая все- ваш возраст, вес, данные узи и гормонов... это как бы не полный анализ, и получается как такового скрининга не получилось, смысл высчитать риски рождения ребенка с проблемамы проанализировав все
поэтому я думаю надо делать не просто в лаборатории, в которой гормоны считают, а там где эти данные еще и анализируют... вот где это делают я еще не знаю, но точно должны делать генетики...может кто-то делал правильный? и подскажет?
или в лабор звонить и спрашивать ,а вы риск рассчитываете?? а они говорят- нет, только набор гормонов, тогда это не то...
или вобще не делать, если все остальное ок...:)
-
Всем привет!:)
Недельку только читала вас с телефона - были с мужем на отдыхе в Саврани - речка, сосновый лес - просто рай! Ходили много - по 3-5 км., думаю, мне пошло на пользу - чувствую себя замечательно (только газы не уходят, но тут и доля моей вины есть - ем мнооого фрукты разной, не могу себя ограничить). Насчет веса - тоже стоит, даже немного упал. Но, как я писала - у меня было пару лишних кг., девочки, кто пишет о прибавке/убавке веса, дополняйте плз. был ли у вас лишний вес ( у меня 67 кг при 164 росте, для 40 лет это на 3 кг. больше нормы))). Токсикоз все еще есть, грудь болит, мне до 12 недель осталось 4 дня - надеюсь что потом мои мучения закончатся.
Кто-то еще писал про изжогу - тоже иногда появляется, помогает молоко и, если уж совсем неприятно - Ренни, но его я за неделю 1-2 таблетки выпила.
-
Смешная история про беременность одной девушки :-):-):-)
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня. У меня постоянно было хуёвое настроение.
А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время. Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии). Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась.
Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали. Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю.
Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что охуительно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди. Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой. Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня заебали посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть наебка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно. После роддома. Продолжение. Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось, прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение ебаного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Хуй. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках. Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье. Заметка И смех и слезы ))))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41207164]единственное что мне пришлось все самой у нее расспрашивать. не знаю может это из-за загруженности она не особа разговорчива либо...[/QUOTE]
Читала отзыв о ней такой, но в целом, что она умница) Надеюсь)
-
[QUOTE=mega-apple;41208063]там смысл что этот риск расчитвает спец компьют программа, учитвая все- ваш возраст, вес, данные узи и гормонов... это как бы не полный анализ, и получается как такового скрининга не получилось, смысл высчитать риски рождения ребенка с проблемамы проанализировав все
поэтому я думаю надо делать не просто в лаборатории, в которой гормоны считают, а там где эти данные еще и анализируют... вот где это делают я еще не знаю, но точно должны делать генетики...может кто-то делал правильный? и подскажет?
или в лабор звонить и спрашивать ,а вы риск рассчитываете?? а они говорят- нет, только набор гормонов, тогда это не то...
или вобще не делать, если все остальное ок...:)[/QUOTE]
Мне врач дала направление в Синево, и сказала прийти к ней с результатами. Значит этого будет достаточно)
-
[QUOTE=Жменька;41209522]Мне врач дала направление в Синево, и сказала прийти к ней с результатами. Значит этого будет достаточно)[/QUOTE]
И сколько там стоит это удовольствие?
-
230 грн - если по отдельности, но мне кажется, что они делают скидку - получится 190 грн тройной тест.. судя по инфо с их сайта
(извините, что вклинилась, тоже собираюсь сдавать его в середине сентября :))
[QUOTE=Malena_;41209765]И сколько там стоит это удовольствие?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Man_ka;41208095]Всем привет!:)
Недельку только читала вас с телефона - были с мужем на отдыхе в Саврани - речка, сосновый лес - просто рай! Ходили много - по 3-5 км., думаю, мне пошло на пользу - чувствую себя замечательно (только газы не уходят, но тут и доля моей вины есть - ем мнооого фрукты разной, не могу себя ограничить). Насчет веса - тоже стоит, даже немного упал. Но, как я писала - у меня было пару лишних кг., девочки, кто пишет о прибавке/убавке веса, дополняйте плз. был ли у вас лишний вес ( у меня 67 кг при 164 росте, для 40 лет это на 3 кг. больше нормы))). Токсикоз все еще есть, грудь болит, мне до 12 недель осталось 4 дня - надеюсь что потом мои мучения закончатся.
Кто-то еще писал про изжогу - тоже иногда появляется, помогает молоко и, если уж совсем неприятно - Ренни, но его я за неделю 1-2 таблетки выпила.[/QUOTE]
по весам кг не поменялись. рост 155, мой вес в последние 1,5 года - 48 кг. (до этого давно был 60 кг одно время, потом похудела до 42 кг, так что аж месячные перестали идти...и потом уже отъелась до 48, на чем и держусь). токсикоз есть, наверное поэтому вес и не меняется, потому что грудь+животик , думаю, прибавили
-
У меня вес до Б 53 кг рост 164, сейчас + 1 кг. И животик уже видненько ))) Я, кстати,1 скрининг в синево сдала, там просто показатели и нет расчетов, зато врач сказал все ОК.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41206800]если надумаете с мужем идти то ей в телефонном режиме об этом скажите там их просто не пускают.но я об этом поздно узнала и муж не попал туда( и по поводу стоимости узнавайте у нее мало ли что )[/QUOTE]
Спасибо за важную информацию!!!))
-
Я так понимаю,что мой пузик тут сааамый масенький)))))))))) Нам где-то 2-3 недельки))) Вчера начало чуток мазать,поехали на УЗИ,там даже не видят толком,сказали срок очень маленький,в матке что-то есть,а что сказать не могут) Но я не первый раз,уже знаю,что там))))))
-
Вы тут пишете кофе, малина вредно...А меня вчера пробило на чипсы с клубникой...Сьела маленькую пачку Принглс со сметаной и зеленью сама закусывая клубникой (грамм 300...). Так вкусно было и мало! Только, кажется, мой желудок не в особый восторг пришел от такого деликатеса)))
-
[QUOTE=Krowe4ka;41212202]Я так понимаю,что мой пузик тут сааамый масенький)))))))))) Нам где-то 2-3 недельки))) Вчера начало чуток мазать,поехали на УЗИ,там даже не видят толком,сказали срок очень маленький,в матке что-то есть,а что сказать не могут) Но я не первый раз,уже знаю,что там))))))[/QUOTE]
Ну берегитесь, лежите и только на позитиве!!!)))
-
[QUOTE=Always;41211823]У меня вес до Б 53 кг рост 164, сейчас + 1 кг. И животик уже видненько ))) Я, кстати,1 скрининг в синево сдала, там просто показатели и нет расчетов, зато врач сказал все ОК.[/QUOTE]
Да, я когда сына носила, весила 50 (рост у нас одинаковый), и тоже набрала в первый триместр пару кило. Видимо так и есть - если лишний вес, то и набирается за его счет, как у меня сейчас)))
-
[QUOTE=Malena_;41209765]И сколько там стоит это удовольствие?[/QUOTE]
Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...
Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))
-
[QUOTE=Жменька;41212313]Ну берегитесь, лежите и только на позитиве!!!)))[/QUOTE]
Да,спасибо,лежим,чай,ноут,форум и мелкие преребежки обнять белого))))
-
[QUOTE=Жменька;41212275]Вы тут пишете кофе, малина вредно...А меня вчера пробило на чипсы с клубникой...Сьела маленькую пачку Принглс со сметаной и зеленью сама закусывая клубникой (грамм 300...). Так вкусно было и мало! Только, кажется, мой желудок не в особый восторг пришел от такого деликатеса)))[/QUOTE]
а я не устояла и купила сегодня мивину!
-
я тоже уже сказала начальнику (при этом не оформлена) - все понял, но при этом все равно грузят срочной работой. вот буду бороться за завтрашний выходной.
-
[QUOTE=DolceUmka;41212779]а я не устояла и купила сегодня мивину![/QUOTE]
Хаха, это та, которая предлагала вести список запрещенных и вредных продуктов))) я сама в супермаркете на мивину и чипсы заглядываю, но сдерживаю себя как могу)))
-
Все иду в магазин вкусненькое покупать. Нектарина хочу.
-
Эх, девочки, а мне бы свинную отбивную с кетчупом и картошку жареную. но нет ни свинины, ни кетчупа, ни того кто мог бы это сделать ((( так что остаётся только телятину протушить, да гречку сварить и успокоиться )))
-
[QUOTE=Жменька;41212465]Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...
Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))[/QUOTE]
Я бы пошла, но это ведь заранее записаться нужно?
-
[QUOTE=Malena_;41213357]Я бы пошла, но это ведь заранее записаться нужно?[/QUOTE]
Нет, для сдачи крови, не нужно, на сколько я знаю...Только на тощак, и на кануне не есть жирную пищу
-
Девочки, увидела какие-то светло-светло-коричневые выделения... Бежать бегом к врачу? Спину тянет (но это часто у меня...ставлю папаверин)
-
[QUOTE=Жменька;41214156]Девочки, увидела какие-то светло-светло-коричневые выделения... Бежать бегом к врачу? Спину тянет (но это часто у меня...ставлю папаверин)[/QUOTE]
Может позвонишь врачу, чтобы прямо не бежать, полежи, поставь папаверин. Ты прогестерон пьешь?
-
[QUOTE=*Angela*;41214252]Может позвонишь врачу, чтобы прямо не бежать, полежи, поставь папаверин. Ты прогестерон пьешь?[/QUOTE]
Да, ставлю утрожестан 2 раза по 100. Еще на работе...вот нервно поглядываю на часы, сегодня до 4х..Приеду домой гляну. надеюсь, больше не будет...
-
[QUOTE=*Angela*;41212897]Хаха, это та, которая предлагала вести список запрещенных и вредных продуктов))) я сама в супермаркете на мивину и чипсы заглядываю, но сдерживаю себя как могу)))[/QUOTE]
да, это была я ))) ну вредные я имела ввиду "угрозочные". а другие вредные - каждый же сам понимает. ну не шмогла, не шмогла. и раз в пару недель ем картошу в макдональсе. по-селянськи
-
[QUOTE=Жменька;41214348]Да, ставлю утрожестан 2 раза по 100. Еще на работе...вот нервно поглядываю на часы, сегодня до 4х..Приеду домой гляну. надеюсь, больше не будет...[/QUOTE]
Если есть с собой, возьми выпей пару таблеток. И не беги, медленно и аккуратно передвигайся. Дай Бог чтобы ложная тревога.
-
Фу, стараюсь занять себя работой, но не могу не накручивать себя...
-
[QUOTE=DolceUmka;41204792]серьезно?? я просто люблю печеную картошку и всегда со шкуркой ела, а тут решила осторожничать на всякий ...бум знать )[/QUOTE]
Но есть ее б не стала, она же в земле растет, токсаплазмозом заразиться, даже очень помыть зачем рисковать, она и не вкусная к тому же))))
-
главное возьми себя в руки, нервы первый враг.
-
[QUOTE=DolceUmka;41214430]да, это была я ))) ну вредные я имела ввиду "угрозочные". а другие вредные - каждый же сам понимает. ну не шмогла, не шмогла. и раз в пару недель ем картошу в макдональсе. по-селянськи[/QUOTE]
я когда хочу картошки из макдональдса, жарю дома или мужа прошу - после нее макдональдса не хочется))
-
[QUOTE=Семирамида;41214458]главное возьми себя в руки, нервы первый враг.[/QUOTE]
у меня уже уши закладывает от нервов)) хотя я стараюсь всеми силами
-
Наелась нектарином и чурчхелой. Так давно хотела купить. Мечты сбываются.
Завтра с утра проснусь и муж приедет с командировки. УРА!!!! Пойдем вещи покупать, а то джинсы маловаты, пузик давят, ребеночку не нравится. Живот болеть начинает. А с расстегнутой ширинкой сильно не посидишь.
-
[QUOTE=Жменька;41214530]у меня уже уши закладывает от нервов)) хотя я стараюсь всеми силами[/QUOTE]
Так что ты мучаешься.До 4 еще немного осталось - отпрашивайся.
-
Они такие куколки, зайки, цветочки,
Наши ненаглядные дочки-сыночки!
Пахнут молочным и чем-то сладким
Маленькие пупсики в детских кроватках.
Они такие девочки, такие мальчики,
Пухленькие щечки, маленькие пальчики,
Такие хорошенькие и нарядные,
Самые дорогие и ненаглядные!
Они такие родные, такие желанные,
Небом посланные, Богом данные,
Выбравшие родителей себе заранее,
На счастье, на радость, на наказание…
-
[QUOTE=Жменька;41214441]Фу, стараюсь занять себя работой, но не могу не накручивать себя...[/QUOTE]
та уйди с работы! что за альтруизм! может, дай Бог, и ничего страшного, но все равно, ты в этовремя нервничаешь, а это точно не на пользу. позвони доктору, выпей таблеточек и следуй уже его инструкциям. работа подождет!
-
[QUOTE=Жменька;41214530]у меня уже уши закладывает от нервов)) хотя я стараюсь всеми силами[/QUOTE]
валерьянку прими. не нервничай!
-
[QUOTE=Семирамида;41214571]Наелась нектарином и чурчхелой. Так давно хотела купить. Мечты сбываются.
Завтра с утра проснусь и муж приедет с командировки. УРА!!!! Пойдем вещи покупать, а то джинсы маловаты, пузик давят, ребеночку не нравится. Живот болеть начинает. А с расстегнутой ширинкой сильно не посидишь.[/QUOTE]
Сидеть у меня нормально получается - не видно, а вот то, что я забываю периодически ее застегивать, иногда ставит в неловкие ситуации)))
-
[QUOTE=DolceUmka;41214744]валерьянку прими. не нервничай![/QUOTE]
Уже))
-
[QUOTE=Жменька;41214156]Девочки, увидела какие-то светло-светло-коричневые выделения... Бежать бегом к врачу? Спину тянет (но это часто у меня...ставлю папаверин)[/QUOTE]
Позвони врачу, расскажи. Папаверин снимает тонус и все! Лучше подстраховаться!
-
[QUOTE=Семирамида;41214571]Наелась нектарином и чурчхелой. Так давно хотела купить. Мечты сбываются.
Завтра с утра проснусь и муж приедет с командировки. УРА!!!! Пойдем вещи покупать, а то джинсы маловаты, пузик давят, ребеночку не нравится. Живот болеть начинает. А с расстегнутой ширинкой сильно не посидишь.[/QUOTE]
Я сегодня тоже намерилась в магазине, платье захотела длинное в пол. Я вообще худышка рост 168 вес 45 кг. Но когда померили платье оно черное трикотажное, я и обалдела!!! У меня так бедра подрасли.А что дальше будет!!!!