У меня (ниссан) такой гофрой обернуты многие провода под капотом, в т.ч. свечные. Не знаю, колхозно или по заводу. Спорить конечно можно долго, было бы интересно увидеть подкапотное сабжа, или мнение владельцев логанов.
Вид для печати
У меня (ниссан) такой гофрой обернуты многие провода под капотом, в т.ч. свечные. Не знаю, колхозно или по заводу. Спорить конечно можно долго, было бы интересно увидеть подкапотное сабжа, или мнение владельцев логанов.
[QUOTE=unnamed_user;41197827]Это таки силовой кабель и припал он откуда-то сверху (см 4 фото). Как по другому объяснить его опаленный конец и абсолютную целостность других проводов в зоне очага. И пусть конструктор не идиот, но он румын (это Дача Логан) :laugh:[/QUOTE]
Машина - дача логан ? Значит хозяин таксист, если хозяин таксист, то претензий к нему может быть масса не у одного десятка людей, давно замечено, что таксисты , мягко говоря те еще чудаки.
[QUOTE=Katya.Kate-Rina;41140114]А что делать, тем у кого нет возможности покупать или арендовать гараж, или тем у кого эта возможность есть, но гаражи по близости не продаются и не сдаются???[/QUOTE]
Не можешь содержать автомобиль - не покупай его.
[QUOTE=fycth;41289957]Не можешь содержать автомобиль - не покупай его.[/QUOTE]
Главное - полная каска… А там хоть паровоз покупай!
[SPOILER="А то мало ли…"][URL="http://i-fotki.info/"][IMG]http://f15.ifotki.info/org/0233fe7d31870e1800cf3defbeb5a863c111d0160870506.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
ну так этих деятелей еще поймать нужно, а потом и статьи к ним применять хотя я за показательное наказание у позорного столба, как в старину, что-бы другим неповадно было.
Скорей всего ТС парковал(а) машину мешая всем, ну или некоторым, вот народ и не выдержал. У меня был подобный случай. Правда я машину не подпаливал, а просто повыкручивал нипель и спустил все 4 колеса до 0 атмосфер на микроавтобусе, и провел ключём по всему корпусу... После этого не одна "гнида" не ставила машины перед моим гаражом.
[QUOTE=Славный малыш;41648714]и провел ключём по всему корпусу... [/QUOTE]
это ты жестоко. зачем корпус портить, думаю что нипелей было достаточно.
[QUOTE=avto-ka2;41653500]это ты жестоко. зачем корпус портить, думаю что нипелей было достаточно.[/QUOTE]
Так как я из за этих "уродов" полностью поцарапал себе машину... Там растёт виноградник (арка), и приходилось брать ближе к винограднику чтоб заехать в гараж.. (были случаи когда нужно было срочно выехать.. а соседи виде ти ли уехали в другой город а машина стоит под гаражом.. Вот и приходилось идти на такие крайности..Царапая свою машину.. )
[QUOTE=Славный малыш;41664872]Так как я из за этих "уродов" полностью поцарапал себе машину... Там растёт виноградник (арка), и приходилось брать ближе к винограднику чтоб заехать в гараж.. (были случаи когда нужно было срочно выехать.. а соседи виде ти ли уехали в другой город а машина стоит под гаражом.. Вот и приходилось идти на такие крайности..Царапая свою машину.. )[/QUOTE]
Ну честно... на такое даже писать не хочется....
А за "ключем по корпусу" я бы домкратом по кумполу!
[QUOTE=lantra02;41665075]Ну честно... на такое даже писать не хочется....
А за "ключем по корпусу" я бы домкратом по кумполу![/QUOTE]
Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, если ребёнка нужно было срочно везти в больницу, а ваши соседи перегородили вам проезд, тем более в ваш же гараж или же в ваш дом. Или вы будете выгораживать своих соседей и вызывать такси ?
[QUOTE=Славный малыш;41675644]Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, если ребёнка нужно было срочно везти в больницу, а ваши соседи перегородили вам проезд, тем более в ваш же гараж или же в ваш дом. Или вы будете выгораживать своих соседей и вызывать такси ?[/QUOTE]
За ребенка и машину оттодвинуть можно! а мерзопакостить - еще и на уровне блондинки....