-
[QUOTE=marusha;6385736]Меня последнее время в себе много чего не устраивает, я хочу [I]улучшиться[/I]))..я осознаю это..
Я изливаю дисгармонию в окружающий мир? Я подумаю над этим.)[/QUOTE]
:)) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..:))
не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено:)))))))
-
[QUOTE=КаруSель;6386203]:)) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..:))
не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено:)))))))[/QUOTE]
Здесь важен вектор))
Направление во вне или вовнутрь.
Дисгармония, наверное, в том, кто видит изьяны в Мире......я же вижу их в себе, а я его часть :D....блин... опять к тем же баранам))))) все пора в отпуск))
Спасибо, Каруселька, за твои слова :)
-
[QUOTE=marusha;6385736]Меня последнее время в себе много чего не устраивает, я хочу [I]улучшиться[/I]))..я осознаю это..
Я изливаю дисгармонию в окружающий мир? Я подумаю над этим.)[/QUOTE]
Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. :) Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит ;)
-
Ух как лихо. Тут уже такая четкая стратификация на гармоничных и негармоничных. :)
-
В государстве гармония начинается с головы, как рыба примерно ))) А там, на Олимпе, все такие прекрасные - и душой, и телом и т.д.
-
[QUOTE=Каролина;6405123]В государстве гармония начинается с головы, как рыба примерно ))) А там, на Олимпе, все такие прекрасные - и душой, и телом и т.д.[/QUOTE]
во главе таких государств как Украина, уже давно никто не стоит... марионетки.... поэтому гармонии там нет никакой...
но это уже совсем другая история :-)
-
[quote=Безумный Макс;6405169]во главе таких государств как Украина, уже давно никто не стоит... марионетки.... поэтому гармонии там нет никакой...
но это уже совсем другая история :-)[/quote]
И о моде на сегодняшний день:
В коллекции Dolce & Gabbana главные платья — в духе ампир. Очень разные. Шифоновые и золотого кружева платья с голыми плечами, почти полностью в стиле Жозефины Бонапарт. И вызывающие более сложные ассоциации с наполеоновской эпохой бархатные платья с солдатским кожаным ремнем под грудью и с накладными, военного вида карманами с вышивкой галунами.
Одновременно очень актуальными остаются и платья со слегка заниженной линией талии, напоминающие моду 20-х. Шелковые, с шифоновыми плиссированными вставками и скромной вышивкой бисером платья в этом стиле — в последней коллекции Prada. У Alberta Ferretti недлинные прямые платья в стиле 20-х отделаны замечательными длинными пряжками в духе ювелирного искусства ар-деко. У Roberto Cavalli — платья из джерси с крупной геометрической вышивкой бисером и стразами. В коллекции Jean Paul Gaultier бархатные платья совершенно в стиле 20-х отделаны очень длинной шелковой бахромой — от лифа до подола. В коллекции Issey Miyake — черно-белое платье в диагональную полоску, с одного бока сильно задрапированное и имеющее ложную полу. Трикотажные платья из новой коллекции Dior Cruise — с очень большим воротом-хомутом, который можно носить и как капюшон.
-
[QUOTE=Каролина;6377407]Повторюсь - в человеке все должно быть естественно, тогда не будет никаких депрессий. :) Если же загонять себя под мерки некоего прекрасного шаблона, то внутренних конфликтов с самим собой не избежать... Понимайте как хотите )))[/QUOTE]
повторяйся сколько хочешь и крутись юлой как хочешь)... только кто говорил о дипрессии? хотя грусть тоже должна быть) и грусть и радость, и красота и безобразие, гармония и несовершенность)... натурализм и притвочество)... а быть в норме? эт ж не интерсно))... внутренние конфликты помогуют лучше разобраться в себе)))))... и зачем избегать, того что неотворотно?))))
-
[quote=GetUpWe'veGotRise;6408480]повторяйся сколько хочешь и крутись юлой как хочешь)... только кто говорил о дипрессии? хотя грусть тоже должна быть) и грусть и радость, и красота и безобразие, гармония и несовершенность)... натурализм и притвочество)... а быть в норме? эт ж не интерсно))... внутренние конфликты помогуют лучше разобраться в себе)))))... и зачем избегать, того что неотворотно?))))[/quote]
а быть естественным - это значит крутиться как юла? :) само естество и есть красота человеческая и не надо мерить ее сантиметрами своего снисхождения )))
-
[QUOTE=Каролина;6408596]а быть естественным - это значит крутиться как юла? :) само естество и есть красота человеческая и не надо мерить ее сантиметрами своего снисхождения )))[/QUOTE]
пожалуйста)... не соглашусь, но можете и дальше утопать в собственных туманных мыслях и идеях)... затем тянуть человека из его джунглей в чужую тайгу?
-
[quote=GetUpWe'veGotRise;6408696]пожалуйста)... не соглашусь, но можете и дальше утопать в собственных туманных мыслях и идеях)... затем тянуть человека из его джунглей в чужую тайгу?[/quote]
Ой... :) Я никого никуда не тяну, это вы мне льстите ))))))) Я бы рада, шоколада, да не надо, не люблю... :) Тайга - это заманчиво, только болотистая оона и гнусов много... там эта избушка стоит... :Dи зверушки бегают...но все такие миленькие, естественные...проголодались и съели...
-
[QUOTE=Каролина;6408749]Ой... :) Я никого никуда не тяну, это вы мне льстите ))))))) Я бы рада, шоколада, да не надо, не люблю... :) Тайга - это заманчиво, только болотистая оона и гнусов много... там эта избушка стоит... :Dи зверушки бегают...но все такие миленькие, естественные...проголодались и съели...[/QUOTE]
и на здоровье))))... а не хочешь быть съеденным, прийдётсья придумывать как пройти тайгу и уцелеть)..
-
[quote=GetUpWe'veGotRise;6408974]и на здоровье))))... а не хочешь быть съеденным, прийдётсья придумывать как пройти тайгу и уцелеть)..[/quote]
ну давай, желаю приятной тропинки )))))
И о прекрасном не забывай, там фоток наделай хотя бы разных, а мы тебе за это героя последнего врУчим, а может быть вручИм :)
-
[QUOTE=Каролина;6409193]ну давай, желаю приятной тропинки )))))
И о прекрасном не забывай, там фоток наделай хотя бы разных, а мы тебе за это героя последнего врУчим, а может быть вручИм :)[/QUOTE]
а не за звания идёт бой))
-
[quote=GetUpWe'veGotRise;6409216]а не за звания идёт бой))[/quote]
а хоть бы и за незвание, бои без правил, однако, да и к чему бой? что уже нужен тебе бойфрэнд? :)
-
[QUOTE=Каролина;6409246]а хоть бы и за незвание, бои без правил, однако, да и к чему бой? что уже нужен тебе бойфрэнд? :)[/QUOTE]
бой фредн всмысле боевой друг?.. ну да шоб было с кем подраться)))... как к чему бой? ... а что ты предлагаешь?
-
[quote=GetUpWe'veGotRise;6409599]бой фредн всмысле боевой друг?.. ну да шоб было с кем подраться)))... как к чему бой? ... а что ты предлагаешь?[/quote]
:D предлагаю дружить, с боЯми покончить, научиться видеть и ценить в людях их лучшую сторону и не заниматься мазохизмом :)
-
[QUOTE=Каролина;6414077]:D предлагаю дружить, с боЯми покончить, научиться видеть и ценить в людях их лучшую сторону и не заниматься мазохизмом :)[/QUOTE]
ой, не учите меня жить)... не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти)
-
[QUOTE=Матильда007;6403820]Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. :) Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит ;)[/QUOTE]
когда Учитель перестает учиться, он перестает быть Учителем :)
-
[QUOTE=Матильда007;6403820]Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. :) Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит ;)[/QUOTE]
А кто такие абсолютно гармоничные люди? :)
Мне кажется, они и в мире в целом редко себя проявляют. Эдак, раз в пару тысяч лет:rolleyes:
-
[QUOTE=Матильда007;6403820]Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. :) [/QUOTE]
Спасибо) Я очень на это надеюсь...вроде, я уже пошла на поправку :shine:
[QUOTE]Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит ;)[/QUOTE]
Искатели, это хорошо, остановки нет.)
Хотя, гармония подразумевает покой, а в нём ты не ищешь, а просто принимаешь участие.)
[QUOTE=lalalyla;6422077]А кто такие абсолютно гармоничные люди? :)
Мне кажется, они и в мире в целом редко себя проявляют. Эдак, раз в пару тысяч лет:rolleyes:[/QUOTE]
Ничего не бывает абсолютного, кроме самого Абсолюта, конечно же.:)
-
[QUOTE=Каролина;6135261][B][I]В человеке должно быть все прекрасно[/I][/B]: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904)
А вы как считаете, верно ли это высказывание? Возможно ли, чтобы все было прекрасно или классик все-таки ошибся?[/QUOTE]
... классик же сказал: должно) Хорошо сказал!) Мне вот интересно, что он под душой подразумевал? Тогда само собой разумелось, а щас народ дотошный стал, всё им разжуй))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 11:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=КаруSель;6386203]:)) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..:))
не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено:)))))))[/QUOTE]
Надо придумать термин, в духе "человек-полюсоид", что ли? )) Это когда или чёрное понимает, или белое, а вся гамма, собственно и доставляющая удовольствие, куда-то мимо ушла. Я к тому, что постоянно встречаюсь с какими-то категоричными заявлениями: мол, или так, или эдак. И если уж так, то не эдак, а если эдак, то не так, без вариантов))
А если я в меру критично отношусь к себе, и даже вижу от этого толк, вижу свой прогресс, так сказать? Но при этом я вижу и недостатки в окружающем? А при том ещё и люблю себя, да и окружающее тоже?) Слишком сложная система выстраивается, чтобы уже так категорично саблей поразмахивать, не так ли? А ведь я лишь пару штрихов дал, а не картину))