я напишу - сейчас найду
Вид для печати
я напишу - сейчас найду
Молайз вроде - ну так у меня в карте написано, позвоните в регистратуру вам там скажут.
А отзывы о ней - мне она не понравилась тем что она уже в таком возрасте что свойственно все забывать - 4 раза к ней ходила за 1.5 недели, после 4 раза решила больше не ходить. А за Лилю я вообще молчу наглости нет придела - сама лезет в карман. Не говорю что ко всем так - но у меня было так.
Маладжа)))) она была когда-то, но ушла на пенсию, а теперь новая молодая.... Вот она то меня и интересует!?!)
[QUOTE=Jul4ik;9275230]Маладжа)))) она была когда-то, но ушла на пенсию, а теперь новая молодая.... Вот она то меня и интересует!?!)[/QUOTE]
а, ну тогда не знаю.
а думала Лиля станет на ее место.
Чтоб узнать какой врач - лучше сходить на прием.
[QUOTE=Jul4ik;9274339]Девочки, а вы не подскажете фамилия врача у которой медсестра Лиля и кабинет сразу как заходишь от регистратуры???? и если можно отзывы какие-то.... буду признательна:)[/QUOTE]
Я стояла у неё на учёте. Максимчук Ольга Анатольевна. Конфликтов не было. Всё нормально.
[QUOTE=Jul4ik;9274339]Девочки, а вы не подскажете фамилия врача у которой медсестра Лиля и кабинет сразу как заходишь от регистратуры???? и если можно отзывы какие-то.... буду признательна:)[/QUOTE]
Это кабинет № 1. Максимчук Ольга Анатольевна. Стояла у нее на учете. Хороший врач и приятный человек.
Девочки, звоню к ним а труб не берут.
Кто подскажет Андрей Анатольевич сегодня со скольки работает?
[QUOTE=Albina;6227382]У нас просили даже не настойчиво, а очень-очень настойчиво, а когда за неделю не сдали, так заставили уже сдавать не на кровь, а на плазму, а это в два раза больше крови. Не пошли навстречу даже в ситуации, что у мужа умер отец и ему было как-то не сдачи крови.[/QUOTE]
Я тоже наблюдаюсь в 4 ЖК,у Токарь О.Д.Рожать на днях,так о донорстве ни разу и не заикнулись почему-то,сдавали только на совместимость 2 раза(у мужа берут из пальца).Хотя многие говорят,что будет лучше,если муж сдаст кровь и подклеить этот талончик в обменку,так как во время родов может случится всякое,чтоб потом не было никаких претензий.Но мы не сдавали.Не знаю,может,и зря.:shine:
[quote=Pryginka;11375030]Я тоже наблюдаюсь в 4 ЖК,у Токарь О.Д.Рожать на днях,так о донорстве ни разу и не заикнулись почему-то,сдавали только на совместимость 2 раза(у мужа берут из пальца).Хотя многие говорят,что будет лучше,если муж сдаст кровь и подклеить этот талончик в обменку,так как во время родов может случится всякое,чтоб потом не было никаких претензий.Но мы не сдавали.Не знаю,может,и зря.:shine:[/quote]
Ну наверно там каждый врач по своему действует. Вам повезло.
мне было не жалко сдать кровь и мы не отказывались, просто получилась ситуация, что мужу в тот момент было явно не до сдачи крови.Врачу было абсолютно все-равно. Может конечно сказывалось, что за всю беременность мы с ней так и не нашли общего языка.
[QUOTE=Albina;11383861]Ну наверно там каждый врач по своему действует. Вам повезло.
мне было не жалко сдать кровь и мы не отказывались, просто получилась ситуация, что мужу в тот момент было явно не до сдачи крови.Врачу было абсолютно все-равно. Может конечно сказывалось, что за всю беременность мы с ней так и не нашли общего языка.[/QUOTE]
Да,не повезло Вам.Плохо,когда не доверяешь своему доктору.А у кого Вы наблюдались?Если честно,я от Токарь тоже не в восторге последнее время,она как-то постоянно на своей волне.Пока не распросишь всё в мельчайших подробностях,сама не обьяснит.Сложилось о ней такое впечатление,что ей наплевать на своих девочек,хоть она и сюсюкается постоянно.В следующий раз к ней точно не пойду,да и в консультации этой вряд ли буду наблюдаться.
[quote=Pryginka;11386322]Да,не повезло Вам.Плохо,когда не доверяешь своему доктору.А у кого Вы наблюдались?Если честно,я от Токарь тоже не в восторге последнее время,она как-то постоянно на своей волне.Пока не распросишь всё в мельчайших подробностях,сама не обьяснит.Сложилось о ней такое впечатление,что ей наплевать на своих девочек,хоть она и сюсюкается постоянно.В следующий раз к ней точно не пойду,да и в консультации этой вряд ли буду наблюдаться.[/quote]
Я наблюдалась у Левицкой, зав. консультацией. В теме о 4 роддоме читаю сейчас о ней хорошие отзывы и удивляюсь, как-будто о другом человеке пишут. Как врач она конечно хорошая, но вот как человек - у меня тоже сложилось о ней впечатление, что ей наплевать на своих девочек. По крайней мере я полностью прочувствовала такое ее отношение на себе лично. Взять хотя бы такой момент, что когда я столкнулась с ней в коридоре роддома после того как мне подшивали шейку и я от наркоза чуть кони не двинула, она посмотрела на меня и кажется даже не узнала, я с ней поздоровалась, а она посмотрела так будто перед ней пустое место, не спросила как я себя чувствую. К другим девочкам врачи с консультации приходили в палату, интересовались как они.
Девули, подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую лабораторией в консультации
Девочки!подскажите пожалуйста кто что знает про врача Мухтожева Мухаббат Вуришоевна?(извините,если неправильно написала).буду благодарно за любую информацию!заранее-спасибо!
сегодня была на осмотре у врача.сказала,что есть угроза.выписали Вибуркол,Утрожестан,Дуфастон.мне сказали,что это гармональное.кто-то принимал их?какие последствия?
[quote=Ната23;11674506]сегодня была на осмотре у врача.сказала,что есть угроза.выписали Вибуркол,Утрожестан,Дуфастон.мне сказали,что это гармональное.кто-то принимал их?какие последствия?[/quote]
А Утрожестан и Дуфастон сразу два принимать или какой-то один из двух?
Я почти всю беременность просидела на Дуфастоне, родила нормального здорового ребенка, т.е. никаких последствий не было. В середине беременности назначали Утрожестан, а потом перевели опять на Дуфастон. Только эти лекарства нельзя прекращать принимать сразу, нужно постепенно уменьшать дозировку.
[QUOTE=Albina;11676753]А Утрожестан и Дуфастон сразу два принимать или какой-то один из двух?
Я почти всю беременность просидела на Дуфастоне, родила нормального здорового ребенка, т.е. никаких последствий не было. В середине беременности назначали Утрожестан, а потом перевели опять на Дуфастон. Только эти лекарства нельзя прекращать принимать сразу, нужно постепенно уменьшать дозировку.[/QUOTE]
да,сразу два!мне тут подсказали,что это лекарства-аналоги(одинаковые)!зачем тогда она мне сразу два вместе выписала,непонятно!?
Здраствуйте)) а про Наталью Леонидовну Ковалив кто-то что-то знает?)))
[QUOTE=Albina;11405331]Я наблюдалась у Левицкой, зав. консультацией. В теме о 4 роддоме читаю сейчас о ней хорошие отзывы и удивляюсь, как-будто о другом человеке пишут. Как врач она конечно хорошая, но вот как человек - у меня тоже сложилось о ней впечатление, что ей наплевать на своих девочек. По крайней мере я полностью прочувствовала такое ее отношение на себе лично. Взять хотя бы такой момент, что когда я столкнулась с ней в коридоре роддома после того как мне подшивали шейку и я от наркоза чуть кони не двинула, она посмотрела на меня и кажется даже не узнала, я с ней поздоровалась, а она посмотрела так будто перед ней пустое место, не спросила как я себя чувствую. К другим девочкам врачи с консультации приходили в палату, интересовались как они.[/QUOTE]
Милая Альбина, у вас бывает плохое самочуствие, усталось (после ночи, когда врач на сутках как конь гоняет туда-сюда, пишет пачками истории и т.п.), нет? Тогда вы не поймете и я не вижу смысла писать дальше, а вам читать!
Мы все ЛЮДИ! А я пока что вижу у вас отзыв только о роботе Вертере! Будьте снисходительнее.
[quote=Keroll;11728630]Милая Альбина, у вас бывает плохое самочуствие, усталось (после ночи, когда врач на сутках как конь гоняет туда-сюда, пишет пачками истории и т.п.), нет? Тогда вы не поймете и я не вижу смысла писать дальше, а вам читать!
Мы все ЛЮДИ! А я пока что вижу у вас отзыв только о роботе Вертере! Будьте снисходительнее.[/quote]
Ну, тогда могу сказать что у нее было ВСЕГДА плохое самочувствие или настроение когда я приходила на прием:), пишу об отношении к себе , но я не говорю, что как врач Людмила Николаевна плохая. Как раз наоборот. Я с ней доходила всю беременность и родила здорового ребенка.
И не просила я сюсюканий к себе, просто хотелось нормального отношения, тем более в беременном состоянии все воспринимается немного болезненнее (возникали мысли - что я не такая как остальные?) Почему с некоторыми девочками она была и приветливая и добрая, я в их число почему-то не попала. И думаю врач не должен свое плохое самочувствие и усталость срывать на пациентах.
И дальше я тоже не вижу смысла писать, т.к. знаю что Вы будете защищать и знаю почему.
В данном случае я не выступаю защитником Левицкой конкретно, я обобщаю. По известным вам, как вы говорите причинам, моя хар-ка ее, как человека не будет достаточно объективной, хотя... даже не знаю чем можно было вызвать в ней такую реакцию по отношению к вам... однако в жизни бывает все, потому опустим ;)
А во враче главное профессионализм ) Сужу я увы как пациент, что есть не совсем политкорректно, но пройдя надцать врачей города со своими проблемами, мне пришлось обратится к ... маме именно как к врачу, т.к. все иные заходы были чушью, со страшными обещаниями, а время шло... спасибо тебе мусик за моей хорошее самочувствие по женской части!
Знаете, как врач Людмила Николаевна действительно профессионал. И я ей очень благодарна за сохраненную беременность, в жизни всякое бывает, согласна. Я много лет пыталась родить ребенка (10 если точнее) И только Людмила Николаевна заметила, что причина моих не вынашиваний - просто очень короткая шейка матки, из-за этого она сглаживалась и открывалась еще на 16-17 неделях. Благодаря своевременно замеченному - мне подшили просто шейку и я доносила маську свою. А до этого я лет 8 сдавала всякие анализы, обследования, пила кучу лекарства (в другой консультации)
А по отношению - может у нас биополя не совпали?:)
[QUOTE=Keroll;7471598]Нет, ну меня просто злость берет! Ты (прости уж за фамильярность) пишешь так, словно тебя просят сдать лишний ЛИТР крови, который потом продадут!!!
Я дочь семьи медиков, я делаю статистику (документы отчетности) родителям последних лет 10 и скажу так, цифры патологий и новых не всегда приятных болячек с каждым годом прогрессируют на глазах!! Да хватит о себе думать! Дура, о ребенке подумай! Да сдался врачу твой анализ. Ты первая пойдешь потом на каждом углу орать мол не заметили, проворонили и еще много чего нелицеприятного! Да не лезь на кресло. Повторюсь, приходи со схватками к порогу, запишут.. жаль забыла как там роженицы называются необследованные и хлопай от счастья в ладоши. А заодно перестань чистить зубы по утрам, мыться и прочее.
Девушки елки зеленые, проведите аналогию и начните думать головой наконец. Вы не посреди оазиса живете с охрененной экологией и отсутствием прочих факторов окружающей среды. Можно поцарапаной рукой за поручень взяться в транспорте - и пиши пропало. И болячка проявится не на утро, а через пару месяцев. Инкубационные периоды всякой мерзости в инете поищите.
Ладно себе падорок сделаешь, так еще и врача заразить можешь, ему то не цветочки с тобой рассаживать! Один гепатит чего стоит!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Как в детсаду "не буду я есть вашу манную кашу"![/QUOTE]
Вы для начала научитесь общаться :rtfm:. Оскорблять не надо:nea:
Девочки, давайте вернемся к обсуждению нашей 10- консультации и не будем ссориться из-за Левицкой!
Скажите, вам часто приходилось какие-то анализы пересдавать по вине их лаборатории ?
[QUOTE=Париж;12055058]Девочки, давайте вернемся к обсуждению нашей 10- консультации и не будем ссориться из-за Левицкой!
Скажите, вам часто приходилось какие-то анализы пересдавать по вине их лаборатории ?[/QUOTE]
один раз я знаю, что у меня 3-я группа крови, а они мне ставят 4-ю, пересдавала бесплатно получилась 3-я.
девченки, я наблюдалась у Гордийчук Л.В. и хочу сказать что несмотря на кучу анализов и на восемь УЗИ))) я ей очень признательна. Благодаря "подстраховке" с ее стороны я вовремя полежала на сохранении и т.д. и т.п. Очень щепетильная врач, спокойная, грамотный специалист. УЗИст-"мумия" как тут кто-то выразился, между прочим является зав отделением патологии и тоже очень компетентный "молодой" человек. Левицкая вообще как по мне умняка хоть и грубовата иногда бывает (ну не без этого). Вообше впечатления только положительные.
[QUOTE=sonina_mama;12132409]девченки, я наблюдалась у Гордийчук Л.В. и хочу сказать что несмотря на кучу анализов и на восемь УЗИ))) я ей очень признательна. Благодаря "подстраховке" с ее стороны я вовремя полежала на сохранении и т.д. и т.п. Очень щепетильная врач, спокойная, грамотный специалист. УЗИст-"мумия" как тут кто-то выразился, между прочим является зав отделением патологии и тоже очень компетентный "молодой" человек. Левицкая вообще как по мне умняка хоть и грубовата иногда бывает (ну не без этого). Вообше впечатления только положительные.[/QUOTE]
Он еще где-то преподает!
[QUOTE=марси;12051181]Вы для начала научитесь общаться :rtfm:. Оскорблять не надо:nea:[/QUOTE]
Некропостинг также не в правилах.
[QUOTE=Ната23;11655538]Девочки!подскажите пожалуйста кто что знает про врача Мухтожева Мухаббат Вуришоевна?(извините,если неправильно написала).буду благодарно за любую информацию!заранее-спасибо![/QUOTE]
Мухтожева Мухаббат Зуришоевна - работает в 5 ЖК, я у нее наблюдаюсь - ведет меня уже почти год. Приятная женщина, нормальный врач, лишнего не назначает, панику не разводит. Я отношусь к участку, который она ведет - она наблюдала меня перед беременностью и наблюдает сейчас.
Я платила не в консультации а в лаборотории в медакадемии куда они меня направили,но эти анализы они должны были сделать сами-получается просто избавились от лишних хлопот и затрат.Просто потом я их уже на красномосковской сдавала и абсолютно бесплатно.
[QUOTE=owner_bsp;12467084]Я платила не в консультации а в лаборотории в медакадемии куда они меня направили,но эти анализы они должны были сделать сами-получается просто избавились от лишних хлопот и затрат.Просто потом я их уже на красномосковской сдавала и абсолютно бесплатно.[/QUOTE]
А где это Красномосковская???
Девочки,а меня Левицкая не захотела брать (((, сказала,что беременных она не умеет вести. Вот теперь не знаю к кому идти.
[quote=Katie_kondr;13644366]Девочки,а меня Левицкая не захотела брать (((, сказала,что беременных она не умеет вести. Вот теперь не знаю к кому идти.[/quote]
Как это - она что разучилась?:shock: Она вела меня всю беременность.
А Вы только к Левицкой хотите? Может попробуйте к кому-нибудь еще.
Я никого там не знаю, у Левицкой я стояла на учете до этого....
[QUOTE=Katie_kondr;13645204]Я никого там не знаю, у Левицкой я стояла на учете до этого....[/QUOTE]
Вообще она пыталась пошутить наверное ))))))))
Нет, точно не пыталась. Девочки, посоветуйте кого-то.
Может у нее просто было плохое настроение, а я под руку попала. Но что мне идти, просится что ли.
а может она просто в отпуск собирается или еще что, поэтому и не взяла что бы нормально отдохнуть, так что не расстраивайтесь, идите к Гордийчук. Она толковая, правда перестраховывается постоянно, но думаю что это даже хорошо :-)
А сколько стоит анализ на ТОРЧ?
раньше 450 грн, сейчас вроде 250 грн. Может изменилаь цена!
Я в пятницу встала на учет к Левицкой, ну мне естественно тоже кучу анализов выписали сдать, так вот ТОРЧ у них сейчас по акции для беременных стоит всего 30 грн.. Я правда не знаю сколько он стоил до...но такую цену мне назвали...
[QUOTE=Blowka;16980843]Я в пятницу встала на учет к Левицкой, ну мне естественно тоже кучу анализов выписали сдать, так вот ТОРЧ у них сейчас по акции для беременных стоит всего 30 грн.. Я правда не знаю сколько он стоил до...но такую цену мне назвали...[/QUOTE]
Повезло я платила за 2 анализа торча окола 900 грн у них. 2 года назад.
Таки да, сегодня сдавала ТОРЧ..заплатила 30 грн))) Хоть какие-то приятности перед Новым Годом))
да, разница ну совсем суток на 870грн.
сами наценки делают - другой вывод не напрашивается.
Когда я здавала ТОРЧ в поликлиннике железнодорожников там каждый вирус был по 20 грн. А сколько сейчас ТОРЧей? сколько там вирусов?
девочки!
Всех с Наступающим!
Хочу спросить за узиста Андрея Анатольевича - я к нему хожу 3 года без измен(смеюсь)
но вот в декабре надо было отследить овуляцию, в четверг болел яичник - пошла к нему в пятницу, сказал размеры итд.
и тут меня перемкнуло и пошла я в понедельник к Шевченко в 12ЖК - там Сергей Михайлович сказал что уже была в пятницу, в субботу.
Вот хочу спросить ошибался ли А. А - у кого какие отзывы!?
[QUOTE=Kabasya;17045830]девочки!
Всех с Наступающим!
Хочу спросить за узиста Андрея Анатольевича - я к нему хожу 3 года без измен(смеюсь)
но вот в декабре надо было отследить овуляцию, в четверг болел яичник - пошла к нему в пятницу, сказал размеры итд.
и тут меня перемкнуло и пошла я в понедельник к Шевченко в 12ЖК - там Сергей Михайлович сказал что уже была в пятницу, в субботу.
Вот хочу спросить ошибался ли А. А - у кого какие отзывы!?[/QUOTE]
А что узи видит овуляцию? раскажите, очень интересно
[QUOTE=Vероника;17046264]А что узи видит овуляцию? раскажите, очень интересно[/QUOTE]
это я по своему сказала.
отследить фолликул - не столь важно что.
Вопрос был - как часто А.А ошибается!?
[QUOTE=Kabasya;17046331]это я по своему сказала.
отследить фолликул - не столь важно что.
Вопрос был - как часто А.А ошибается!?[/QUOTE]
Я просто этого не знала, и для себя на будущее интересуюсь:shine: Извените если что не так:rose:
Как я знаю у них там 2 узиста : один такой крупный,а другой стройный))))) к сожалению поимённо не знаю их!!!!была у одного и у другого. Больше понравился крупноватый, как-то он более толково всё обьясняет)))))
Сама я наблюдаюсь у Гордийчук. Вот летом прижигала эрозию у неё. сказала через пол года опять на проверку...так что вот идти собираюсь)))) надеюсь всё в порядке)))
[QUOTE=Albina;11766986]Знаете, как врач Людмила Николаевна действительно профессионал. И я ей очень благодарна за сохраненную беременность, в жизни всякое бывает, согласна. Я много лет пыталась родить ребенка (10 если точнее) И только Людмила Николаевна заметила, что причина моих не вынашиваний - просто очень короткая шейка матки, из-за этого она сглаживалась и открывалась еще на 16-17 неделях. Благодаря своевременно замеченному - мне подшили просто шейку и я доносила маську свою. А до этого я лет 8 сдавала всякие анализы, обследования, пила кучу лекарства (в другой консультации)
А по отношению - может у нас биополя не совпали?:)[/QUOTE]
С этого и надо было начинать, а не "кто с кем не поздоровался при встрече". Мы ж туда не сюсили-пусили идем распускать, а хотим родить, и родить здорового ребенка...Радуйтесь, что вам повезло в жизни и вы встретили того врача,который решил ВАШУ ПРОБЛЕМУ и лучше поздравьте ее через пару месяцев с 8 МАРТА и поблагодарите-это будет более справедливо по отношению к ней.
[QUOTE=ШТУША;17745896]С этого и надо было начинать, а не "кто с кем не поздоровался при встрече". Мы ж туда не сюсили-пусили идем распускать, а хотим родить, и родить здорового ребенка...Радуйтесь, что вам повезло в жизни и вы встретили того врача,который решил ВАШУ ПРОБЛЕМУ и лучше поздравьте ее через пару месяцев с 8 МАРТА и поблагодарите-это будет более справедливо по отношению к ней.[/QUOTE]
Вы знаете, я и радуюсь. Но считаю, что отношение (нормальное отношение) врача к пациенту тоже имеет большое значение. Я не просила со мной "сюсили-пусили" разводить, но думаю, что встретив меня в коридоре на следующий день после наложения швов на шейку, можно было и поздороваться и немножко спросить как я себя чувствую. Со мной в палате лежали на сохранении девочки, к ним их врач заходила интересовалась самочувствием.
Наблюдая в том же коридоре как Людмила Николаевна общается с несколькими девочками, я видела, что оказывается она может быть и другой. Может конечно это мои беременные "сентиментальности" были.
И не нужно мне указывать что мне делать и кого поздравлять.
я вам и не указываю, просто судя по вашим претензиям могу уже сделать выводы...и диву даюсь-претензия у вас серьезная...человек работает в ненормированном графике и вполне естественно, что может и не узнать и не запомнить или вообще не обратить внимания-они сутками не спять, для того, чтоб кто то доносил и нормально родил...прежде всего надо это понимать и ценить за профессиональные качества.
[QUOTE=Albina;17778282]Вы знаете, я и радуюсь. Но считаю, что отношение (нормальное отношение) врача к пациенту тоже имеет большое значение. Я не просила со мной "сюсили-пусили" разводить, но думаю, что встретив меня в коридоре на следующий день после наложения швов на шейку, можно было и поздороваться и немножко спросить как я себя чувствую. Со мной в палате лежали на сохранении девочки, к ним их врач заходила интересовалась самочувствием.
Наблюдая в том же коридоре как Людмила Николаевна общается с несколькими девочками, я видела, что оказывается она может быть и другой. Может конечно это мои беременные "сентиментальности" были.
И не нужно мне указывать что мне делать и кого поздравлять.[/QUOTE]
Альбина я тоже с Вами согласна, хотя у Людмилы Николаевны не наблюдаюсь, но один раз пообщавшись остались неприятные ощущения от общения, может она и проффесианал своего дела,но с беременными так нельзя.
Знаете девушки я вот тут на днях о ней тоже не совсем приятные высказывания слышала! и Оказалось что за приём с беременых она 100 грн. берёт!! а чего вдруг так если все гинекологи по 20??
Девочки, я Левицкой на учете стою и могу вам из личного опыта сказать, что это очень ответственный врач и профессионал своего дела. Никогда ей за прием не давала 100 грн, это ерунда. Когда было, давала сколько было, а когда не было, то вообще ничего не давала и отношение ко мне от этого не менялось. А сейчас, когда на учет встала, то она вообще у меня деньги брать отказывается. При этом - она единственный врач (за 4 года хождений по всем светилам г. Одессы), который смогла наконец-то найти причину моих погибших беременностей, и только с ней я наконец-то сейчас вынашиваю свою 5-ю беременность. Поэтому дай ей Бог здоровья. Я, конечно, понимаю, что это мое субъективное мнение, но в самом деле, девочки, она же живой человек, может всякое в жизни случится, и плохое самочувствие может быть, ну не может же она всегда и всем улыбаться...
[QUOTE=Blowka;18353341]Девочки, я Левицкой на учете стою и могу вам из личного опыта сказать, что это очень ответственный врач и профессионал своего дела. Никогда ей за прием не давала 100 грн, это ерунда. Когда было, давала сколько было, а когда не было, то вообще ничего не давала и отношение ко мне от этого не менялось. А сейчас, когда на учет встала, то она вообще у меня деньги брать отказывается. При этом - она единственный врач (за 4 года хождений по всем светилам г. Одессы), который смогла наконец-то найти причину моих погибших беременностей, и только с ней я наконец-то сейчас вынашиваю свою 5-ю беременность. Поэтому дай ей Бог здоровья. Я, конечно, понимаю, что это мое субъективное мнение, но в самом деле, девочки, она же живой человек, может всякое в жизни случится, и плохое самочувствие может быть, ну не может же она всегда и всем улыбаться...[/QUOTE]
Я поддержу Вас-очень порядочный и ответственный человек, денег действительно не впихнуть...Я очень довольна ее работой-она меня вела всю беременность и в конце февраля приняла у меня роды. За такое как было ко мне отношение, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!!!
И зная ее уже около 10лет, противно читать о ней разные гадости-такого просто ни когда не видела и не замечала, но с их работой можно понять любое...Они сутками напролет не спят и почти живут в роддоме-этих врачей нужно уважать за их терпение и труд.Мнение свое ни кому не навязываю, а просто высказываю.
Видно к каждому у неё свой подход!! тут уже кто-то писал что она вообще отказалась брать на учёт девушку!Ну в смысле быть у неё врачём
[QUOTE=Счастливая_Танюша;18532541]Видно к каждому у неё свой подход!! тут уже кто-то писал что она вообще отказалась брать на учёт девушку!Ну в смысле быть у неё врачём[/QUOTE]
значит на то были причины
[QUOTE=ШТУША;18547257]значит на то были причины[/QUOTE]
врят ли! девушка её впервые в жизни видела! да и вообще какая разница)) если кому-то повезло с неё, то я только рада за них))
Знаете, человек может быть загружен под завязку и наверное рассчитывает свои силы на определенный объем работы-они не роботы.Многим повезло-я тоже рада и за них и за себя и думаю буду этому еще долго радоваться и не я одна!!!!!!
[QUOTE=ШТУША;18597438]Знаете, человек может быть загружен под завязку и наверное рассчитывает свои силы на определенный объем работы-они не роботы.Многим повезло-я тоже рада и за них и за себя и думаю буду этому еще долго радоваться и не я одна!!!!!![/QUOTE]
зачем так агрессивно??? здесь каждый высказывает своё мнение! я рассказала про двух знакомых которым не повезло с ней. Вам повезло - поздравляю, но я ведь не говорю,что она плохой врач или ужасный человек!
теперь меня не удивляет, что кто то посчитал ее грубой,если Вы в моем посте увидели агрессию,а в своих постах ни чего не замечаете...
говорить о человеке с чьих то слов не зная в принципе его вообще не правильно.
[QUOTE=ШТУША;18613592]теперь меня не удивляет, что кто то посчитал ее грубой,если Вы в моем посте увидели агрессию,а в своих постах ни чего не замечаете...
говорить о человеке с чьих то слов не зная в принципе его вообще не правильно.[/QUOTE]
чего это не правильно???? я рассказала вам так как было с моей подругой и рассказала её мнение....прочитайте внимательно мои сообщения я ни разу не написала что она плохая или грубая(от своего имени) или плохой врач! И где это в моих постах агрессия! в вашем посте агрессия начинается со слов "Знаете".
[QUOTE=Счастливая_Танюша;18623943]чего это не правильно???? я рассказала вам так как было с моей подругой и рассказала её мнение....прочитайте внимательно мои сообщения я ни разу не написала что она плохая или грубая(от своего имени) или плохой врач! И где это в моих постах агрессия! в вашем посте агрессия начинается со слов "Знаете".[/QUOTE]
все ясно. теперь слово "знаете"-агрессивно...я между прочем на Вы разговариваю,а вот если б я Вам тыкнула - "знаешь", вот тогда это можно было б посчитать за грубость, но не за агрессию.
[QUOTE=ШТУША;18632462]все ясно. теперь слово "знаете"-агрессивно...я между прочем на Вы разговариваю,а вот если б я Вам тыкнула - "знаешь", вот тогда это можно было б посчитать за грубость, но не за агрессию.[/QUOTE]
может хватит придираться к словам!! я во-первых написала СО СЛОВ!!!
Хотите так боготворите её!!! чего вы пристали ко мне!!!
[QUOTE=Счастливая_Танюша;18632721]может хватит придираться к словам!! я во-первых написала СО СЛОВ!!!
Хотите так боготворите её!!! чего вы пристали ко мне!!![/QUOTE]
так кто к вам пристал?! вы же пишите про агрессию, я вам ответила. считаю диалог наш с вами завершенным на этом.с вашего разрешения-пойду ее боготворить!
[QUOTE=ШТУША;18639344]так кто к вам пристал?! вы же пишите про агрессию, я вам ответила. считаю диалог наш с вами завершенным на этом.с вашего разрешения-пойду ее боготворить![/QUOTE]
завершайтесь быстрей!!!Может вы её родственица или кто там ещё!! так яро её защищаете, хотя я даже не обвиняю её в какой либо халатности!
Вы мне рот по ходу решили закрыть?! Так тут все высказывают свое мнение, а то я погляжу,как обгадить любого врача, сразу находятся соратники, а как кого то начинают защищать-им приписывают родственные отношения. Неужели врачи все такие плохие люди, что их кроме родственников защитить то и не кому?!
И свои фразы типа "или кто там еще" прекращайте писать, а то придется и мне вас назвать кем то там еще, хоть и не хочется.
Девочки, подскажите, а вы за каждый прием гинекологу платите?
[QUOTE=ШТУША;18672203]Вы мне рот по ходу решили закрыть?! Так тут все высказывают свое мнение, а то я погляжу,как обгадить любого врача, сразу находятся соратники, а как кого то начинают защищать-им приписывают родственные отношения. Неужели врачи все такие плохие люди, что их кроме родственников защитить то и не кому?!
И свои фразы типа "или кто там еще" прекращайте писать, а то придется и мне вас назвать кем то там еще, хоть и не хочется.[/QUOTE]
Во-первых Я НЕ ОБГАДИЛА вашего врача! А высказала своё мнение!И написала, что она иногда бывает грубой и то это не с моих слов, а со слов подруги,которая была у неё на приёме!
[B]Persik_inna[/B] я не всегда!Только когда обследуют, а если просто пришла и она мне рассказывает про анализы,то нет не плачу! Обычно они сами говорят,когда и сколько!
[QUOTE=Persik_inna;18673982]Девочки, подскажите, а вы за каждый прием гинекологу платите?[/QUOTE]
По желанию-по вашей инициативе, захотели-дали столько сколько посчитали нужным, нет-так нет...это благодарность-не более.
[QUOTE=ШТУША;18682399]По желанию-по вашей инициативе, захотели-дали столько сколько посчитали нужным, нет-так нет...это благодарность-не более.[/QUOTE]
Ну, не знаю, вот буквально вчера опять за прием 20грн. стребовали (померяли пуз, давление, записали вес, выписали новые направления на анализы). И что интересно, всегда говорит оплатить прием не гинеколог, а сестричка.
На учёте у Войтенко, кроме "благотворительности" в размере 150 гривень при постановке на учёт, не плачу ни копейки. При мне девочка просила разменять денюжку, чтобы заплатить 30 гривень, знакомая за каждый приход к врачу даёт 100 гривен. У меня всегда возникает вопрос : У вас что есть лишние деньги? или вы думаете, что без денег вам не назначат необходимых анализов? Лучше потратьте эти денежки на себя и своего будующего малыша.
[QUOTE=Persik_inna;18704625]Ну, не знаю, вот буквально вчера опять за прием 20грн. стребовали (померяли пуз, давление, записали вес, выписали новые направления на анализы). И что интересно, всегда говорит оплатить прием не гинеколог, а сестричка.[/QUOTE]
Не знаю, у меня такого не было. За анализы платила, за справки, но чтоб за прием-такого не было. А если и давала деньги кому то, то только по своей инициативе и то не всегда брали.
дааааа бывает же такое у кого-то врачи и не требуют за приём - чудеса! вот людям везёт,а я сколько раз была, буквально раза 2-3 не требовали, так как просто выписывали лечение!А так постоянно 20 грн
[B]saint_helga[/B] и вот ходи потом к ним! если уж даже с беременных(а им в дальнейшем и так деньги понадобаться) дерут.... у меня нет слов...да и 150грн. - буд-то копейки
Да...при чем отношение при этом хуже не стало.
Подскажите пожалуйста хорошего и знающего врача в этой женской консультации,к которому на учет стать,чтоб лекарствами и анализами не грузил!
Я стояла на учете у Гордейчук ,нормальный врач, внимательная , вежливая. Все анализы согласно графика обследования беременных (а их немало получается!), торчи делала в синево (в карте беременных была скидка в их лабораторию, но даже без нее год назад было дешевле всего).
Здравствуйте!сегодня стала на учет к Максимчук.есть ли какие то отзывы про нее?
[COLOR="red"][B]Напоминаю! Озвучивать фамилии врачей и их гонорары - запрещено![/B][/COLOR]
Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
[QUOTE=LinaB;20581141]Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?[/QUOTE]
Она перестраховывается! Я не на учёт к ней ходила , а просто каждые пол года на обследование...мне нравиться, она не грубая, спокойная...
[QUOTE=Счастливая_Танюша;20588919]Она перестраховывается! Я не на учёт к ней ходила , а просто каждые пол года на обследование...мне нравиться, она не грубая, спокойная...[/QUOTE]
Спасибо большое...!!!
[QUOTE=LinaB;20581141]Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
я у нее сейчас стою, нормальная, по сравнению с моей участковой гинекологом небо и земля))) спокойная и вежливая
Очень милая женщина и хороший врач!!!Стою у неё на учете... Любит перестраховываться))))) всё нормально объясняет..
да она очень приятная женщина, я год назад к ней на учёт ходила.
привет девченки кто знает сколько стоит торч
[QUOTE=nikoletta8;21350551]привет девченки кто знает сколько стоит торч[/QUOTE]
я там сдавала по акции, то ли 30, то ли 35 грн.
кто то сдавал ТТГ анализ?сколько стоит
привет всем!подскажите пожалуйста,кто знает,анализы в 10жк делают сами или отправляют куда-то(если отправляют,то куда)?спасибо!
А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?
[QUOTE=olgaИванова;22988165]привет всем!подскажите пожалуйста,кто знает,анализы в 10жк делают сами или отправляют куда-то(если отправляют,то куда)?[/QUOTE]
Я так понимаю, что всякую кровушку из вены они куда-то отправляют. Я даже подумала, что торчи в синево делают, потому что тоже говорили про какую-то акцию. А мочу и кровь из пальца сами делают. А насчет мазков всяких... какие-то точно сами делают, но может чего-то и отправляют.
моя врач некоторые мазки в их лаборат. оставляла, а некоторые говорила мне отвозить в цитологич. лаборат. в валих.переулке...торчи и вич действительно отправляют в другие лаборат., но не в синево... в синево я сдавала на пороки во время берем. несколько раз, но у них тоже можно было, только на определённом сроке, а я чуть опоздала
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;22990188]А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?[/QUOTE]
Ну по крайней мере на двери в кабинет висит ее расписание, так что думаю принимает.
всех заставляют сдавать мочю к каждому приходу???? а то раз в месяц мне многовато кажеться
Конечно, мочу нужно сдавать каждый раз. Меня удивляет, что общий анализ крови так редко надо сдавать. Меня по-моему только при постановке на учет посылали.
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;22990188]А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?[/QUOTE]
Принимает-принимает. Моя мама очень этому удивилась, потому что во времена ее молодости она уже была "солидная" дама)
[QUOTE=*ИРУСИК*;22997538]моя врач некоторые мазки в их лаборат. оставляла, а некоторые говорила мне отвозить в цитологич. лаборат. в валих.переулке...торчи и вич действительно отправляют в другие лаборат., но не в синево... в синево я сдавала на пороки во время берем. несколько раз, но у них тоже можно было, только на определённом сроке, а я чуть опоздала[/QUOTE]
Да,у меня мазки тоже так,а бак.посев (сегодня сдавала) они в кожвен отвозят!
Я только собираюсь стать на учёт, для меня это первый раз :)) Подскажите, пожалуйста, какие нужно анализы сдавать, а какие не обязательно. В этой консультации ни одного врача не знаю, если пойду просто по проживанию думаю не прогадаю :)
[QUOTE=gryzyuka;23036354]Принимает-принимает. Моя мама очень этому удивилась, потому что во времена ее молодости она уже была "солидная" дама)[/QUOTE]
она помойму даже некоторых беременых ведёт...не понимаю зачем её там держат!! этоже мумия ходячая, не толка не пользы!