-
одна из миллиона дисскусий людей далеких не только от автоспорта, а от жизни в целом
у вас ребята один спорт, набивать сообщения на форуме
но стоит признать, вы побеждаете!
-
[QUOTE=Tosya60;41032644]" в день змагань" - верх цинизма[/QUOTE]
Так, стоп!
Я здоровым мужикам не нянька!!! Какого фига я еще буду бегать за ними по мимо соревнований...
Хочешь что бы это не было цинизмом , так вперед за орденами кто тебе мешает!!!
Это всех касается кто перекрутил этот пункт в регламенте...
-
[QUOTE=Наххал;41031965]Да, ты прав, каждый при своем, но вот только жизнь показывает, что дрифтеры, в основной массе своей - понторезы, а не спортсмены, а за рулем машин с наклейками drift сидят восновном дауны.[/QUOTE]
Ты опять все напутал, Кутузов (с)...
Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...
Если не запомнишь, съешь шоколадку говорят глюкоза помогает мозговой деятельности))))
-
[QUOTE=Наххал;41031965]
Давай не будем вспоминать - каким образом тогда замяли скандал, ок, а то ты очень цинично рассуждаешь на тему того, как одна обезьяна чернозадая, в невменяемом состоянии натворила делов и лишила семью кормильца , прям, хочется пожелать тебе оказаться в подобной ситуации.[/QUOTE]
ню-ню ... доброжелатель, тфу на тебя))) только клаву топтать можешь
Такие пожелания делай самому себе а не мне, понятно?
-
[QUOTE]Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...[/QUOTE]
Значит нет у нас дрифтеров и нет дисциплины автоспорта под названием дрифт. А есть только дауны в разукрашенных машинках.
Герой топика, представитель некоей известной команды - даун.
[video]http://youtu.be/uhVRWyDtaUE?t=17s[/video]
Вот ещё один представитель наверно известной команды, и тоже гонки в городе с созданием аварийной ситуации- тоже даун.
Раз у вас есть федерация, пусть занимается воспитанием и наказанием своих спортсменов.А если не хочет это делать, то дрифт в Украине необходимо запретить, как опасный для населения вид автоспорта.
[URL="http://www.f1news.ru/news/f1-56720.html"]Вот так происходит там[/URL]. И это Чемпион мира, извинялся лично, извинялась команда, ФИА ещё и лекции заставила прочитать о безопасности дорожного движения.
-
[QUOTE=mobil;41035999]...
Раз у вас есть федерация, пусть занимается воспитанием и наказанием своих спортсменов.А если не хочет это делать, то дрифт в Украине необходимо запретить, как опасный для населения вид автоспорта.[/QUOTE]
Что-что???? каким боком дрифт опасен для населения? трасса на соревнованиях всегда огорожена бетонными блоками!
Может дибилы на дорогах опасны для населения?
-
Я не о соревнованиях, хотя мне до сих пор не понятен смыл дрифтинга. Я о том, что беспредел на дорогах общего назначения устраивают поголовно все представители федерации дрифтинга Украины, а на них глядя это же пытаются повторить дриСтеры на ушатанных в хлам Е30.
-
[QUOTE=mobil;41037843]Я не о соревнованиях, хотя мне до сих пор не понятен смыл дрифтинга. Я о том, что беспредел на дорогах общего назначения устраивают поголовно все представители федерации дрифтинга Украины, а на них глядя это же пытаются повторить дриСтеры на ушатанных в хлам Е30.[/QUOTE]
Смысл в прохождении поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости.
Тобишь, это как фигурное катание, на сколько красиво и правильно проехал)))
Еще раз повторяю, неужели так сложно понять простые вещи! На дорогах гоняют и нарушают - дибилы!!! Дрифт как автоспорт к этому не имеет отношения!
А то что, кто-то насмотрелся и возомнил себя героем, так это уже простите к доктору, а не к федерации.
-
[QUOTE=Клубникина;41038072]Смысл в прохождении поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости.
Тобишь, это как фигурное катание, на сколько красиво и правильно проехал)))
Еще раз повторяю, неужели так сложно понять простые вещи! На дорогах гоняют и нарушают - дибилы!!! Дрифт как автоспорт к этому не имеет отношения!
А то что, кто-то насмотрелся и возомнил себя героем, так это уже простите к доктору, а не к федерации.[/QUOTE]
Как только федерация начнет исключать дебилов, гоняющих на дорогах среди детей, из своих рядов, остальные сразу задумаются о цене такой бравады и резво начнут ездить по-правилам. Но федерация не начнет... Бабло рулит.
Поэтому... берегите детей, что ли...
-
[QUOTE=Клубникина;41034100]Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...[/QUOTE]
Согласен, что таки гоняют на треках. Но кто это видит? Только их коллеги и сочуствующие. А дауны дристуют по городу и это видят все... И как ты понимаешь, мнение людей не складывается из того, что они не видят на закрытых треках. А складывается из того, что видят. А видят в основном даунов с тюнингованными и обклеенными авто, или не оч. тюнингованными и обклеенными. Которые дристуют по городу. И очень трудно отличить просто спортдристера от даундристера (мне так точно).
И если посмотреть немного шире, чисто практически взять историю любого дристера, который ездит только по площадкам. И заглянуть в его прошлое, я почему-то сомневаюсь, что он начал дристовать сразу на закрытых площадках... Без дрысты по городу.
-
[QUOTE=Maksymoron;41038902]И очень трудно отличить просто спортдристера от даундристера (мне так точно)....[/QUOTE]
Отличить проще простого)))
Перестроенная машина под дрифт (профи) выглядит внутри примерно вот так, (покажу на примере машинки Димы Илюка)
[IMG]http://cs312219.vk.me/v312219958/cc2/A9hQpkwSbZc.jpg[/IMG]
Ну как впечатления?)))) У таких машинок слишком жесткие настройки и на обычных дорогах на них передвигаться практически невозможно.
Такие авто перевозят на лафетах.
Поэтому у профессиональных дрифтеров как правило есть другая машинка для передвижения в повседневной жизни - минивен, джипик или что то в этом роде))
Вот поэтому профессиональных дрифтеров на дороге не видно!
-
Интересно, а Феликс Петросян , твой друг, которого ты так хвалишь, он по городу стал тоже тихонько ездить на минивене?
-
[QUOTE=Наххал;41040002]Интересно, а Феликс Петросян , твой друг, которого ты так хвалишь, он по городу стал тоже тихонько ездить на минивене?[/QUOTE]
Съешь шоколадку, а...))) ты даже не можешь запомнить кого я хвалю а кого нет.
-
[QUOTE=Клубникина;41039722]Отличить проще простого)))
[/QUOTE]
теперь отличу. но другие-то не знают... шо с ними делать?
-
[QUOTE=Maksymoron;41040260]теперь отличу. но другие-то не знают... шо с ними делать?[/QUOTE]
Просто по мере рассказывать, что дрифт это название автоспорта и с нарушителями на дороге не имеет ничего общего....
я имею в виду профессиональный уровень, а не расклеенных наклейками стритрейсеров.
-
[QUOTE=Клубникина;41040473]Просто по мере рассказывать, что дрифт это название автоспорта и с нарушителями на дороге не имеет ничего общего....
я имею в виду профессиональный уровень, а не расклеенных наклейками стритрейсеров.[/QUOTE]
честно говоря, я искрене не понимаю, зачем мне кому-то объяснять по поводу дрифтеров? У меня вряд-ли что изменится от того, что кто-то будет лучше относиться к спортсменам жгущим резину.
-
[QUOTE=Maksymoron;41040636]честно говоря, я искрене не понимаю, зачем мне кому-то объяснять по поводу дрифтеров? У меня вряд-ли что изменится от того, что кто-то будет лучше относиться к спортсменам жгущим резину.[/QUOTE]
И я не понимаю, на твой вопрос "другие-то не знают... шо с ними делать?" вроде ответила, а пояснять или нет это только твое дело.
-
У нас в стране вообще сорта, как такового, нет. Интерес сугубо материальный. Дрифт не исключение. Сами дрифтеры - ребята далеко не бедные. И взносы тоже хорошие. Поэтому никто никого не исключит. А по городу конечно гоняют больше даже не любители, а поклонники дрифта. Пример в прошлую пятницу так Мицык хотел дрифтануть возле аэтопорта, а оказался в чужой машине.
-
[QUOTE=Nimphalidae;41010848][B]дом сиротам хотели отдать.........на собрании это решали. и после собрания разгромили дом[/B]. [B]отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был[/B]. [/QUOTE]
:) Зачем тогда громили то? Решили разгромленный дом детям передать?
[QUOTE=Клубникина;41034100]Ты опять все напутал, Кутузов (с)...
Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...
[/QUOTE]
[QUOTE=Клубникина;41040473]Просто по мере рассказывать, что дрифт это название автоспорта и с нарушителями на дороге не имеет ничего общего....
я имею в виду профессиональный уровень, а не расклеенных наклейками стритрейсеров.[/QUOTE]
Я почему то думала, что дрифтеры и стритрейсеры это одно и тоже. Теперь я так понимаю, что в день соревнований - они дрифтеры, а все остальное время, устраивая гонки на 10-го апреля и по ночной фонтанской дороге - стритрейсеры? Это же одни и те же люди, по моему.
-
[QUOTE=Клубникина;41040726]И я не понимаю, на твой вопрос "другие-то не знают... шо с ними делать?" вроде ответила, а пояснять или нет это только твое дело.[/QUOTE]
вот о чем ты... это я иносказательно написал-намекнул, что людей много, дрыщеров-идиотов тоже... объясняй не объясняй, но дрыщеры будут дискредитировать спорт дрифта... вот и всё... просто смириться и жить, что люди в основном считают тех кто дрейфует кретинами за рулем...
-
[QUOTE=Кrista;41042929]:)
Я почему то думала, что дрифтеры и стритрейсеры это одно и тоже. Теперь я так понимаю, что в день соревнований - они дрифтеры, а все остальное время, устраивая гонки на 10-го апреля и по ночной фонтанской дороге - стритрейсеры? Это же одни и те же люди, по моему.[/QUOTE]
Абсолютно разные, у нас в Одессе тех кто выступает на дрифте не больше десятка их можно по пальцам пересчитать.
И ни кто из них не гоняет по ночным улицам на корче, чуть выше фото и объяснения почему такие машины не передвигаются по городу.
-
у девочки перелом ноги. до сих пор не может отойти от шока. по ночам кричит.
-
[QUOTE=Клубникина;41045166]Абсолютно разные, у нас в Одессе тех кто выступает на дрифте не больше десятка их можно по пальцам пересчитать.
И ни кто из них не гоняет по ночным улицам на корче, чуть выше фото и объяснения почему такие машины не передвигаются по городу.[/QUOTE]
Та ладно расказывать не передвигаются по городу на таких машинах...Еще и как передвигаются, вон у меня кореш год на такой вот ездил правда посадка и высадка из машины не так комфортны как из стоковой ну едешь как на табуретке..)
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;40968462]Да мужик стоял не одуплившись. А где жена была до происшествия. Она, че не в курсе была, что ее муж тут отчибучивает?[/QUOTE]
может и не в курсе была.. даже если она его жена, она не обязана следить за каждым шагом мужа.. он взрослый человек, а не ребенок.. да и вряд ли, я думаю, он спрашивал ее благословения на свои действия до того, как сесть за руль..
-
[QUOTE=shuttle;41059828]Та ладно расказывать не передвигаются по городу на таких машинах...Еще и как передвигаются, вон у меня кореш год на такой вот ездил правда посадка и высадка из машины не так комфортны как из стоковой..)[/QUOTE]
Не верю!
значит она только по внешнему виду похожа.
Внешний вид это далеко не показатель!
-
[QUOTE=LawerWoman;40969109]да ХЗ, скалка просто удобное орудие[/QUOTE]
скалка - это не предмет для лепки пельменей.. это лучшая подруга женщины в конфликтах с мужем.)))
-
[QUOTE=Клубникина;41059945]Не верю!
значит она только по внешнему виду похожа.
Внешний вид это далеко не показатель![/QUOTE]
Да я и не настаиваю чтоб вы верили ..какой внешний вид? Пневморучник , сиденье с пятиточечным ремнем и рама по машине? Одно наличие пневморучника в тачке уже о многом говорит для посвященных..И еще откройте мне секрет как становятся профИ В ДРИФТЕ? Или они рождаются таковыми прямо на гоночном трэке?
-
[QUOTE=shuttle;41060020]Да я и не настаиваю чтоб вы верили ..какой внешний вид? Пневморучник , сиденье с пятиточечным ремнем и рама по машине? Одно наличие пневморучника в тачке уже о многом говорит для посвященных..И еще откройте мне секрет как становятся профИ В ДРИФТЕ? Или они рождаются таковыми прямо на гоночном трэке?[/QUOTE]
Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!
И не надо мне тут плакаться в жилетку, что у нас нет площадок для тренировки
Почему то раньше ребята находили время организовывать тренировки на Яме... там все было под присмотром.
А сейчас просто похерили это все, ну правильно, зачем же напрягаться если можно тапку в пол давануть по среди города и повесить на себя медаль какой я ахрененый гонщеГ
Как альтернатива 6-км, площадка возле Клеверного, площадка Нове Мисто (только там естественно за денюшку)
На худой конец Взлетка, покрытие там правда раздолбаное, но при наличии лишней б/у резины тренироваться можно...
-
[QUOTE=Ajane;41059292]у девочки перелом ноги. до сих пор не может отойти от шока. по ночам кричит.[/QUOTE]
Бедный ребенок, надо же было так испоганить детям окончание каникул! Этот урод хоть извинился ?
[QUOTE=Rijaya;41059971]скалка - это не предмет для лепки пельменей.. это лучшая подруга женщины в конфликтах с мужем.)))[/QUOTE]
И друг ..... Для одиноких женщин :)
[QUOTE=Клубникина;41060286]Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!
И не надо мне тут плакаться в жилетку, что у нас нет площадок для тренировки
Почему то раньше ребята находили время организовывать тренировки на Яме... там все было под присмотром.
А сейчас просто похерили это все, ну правильно, зачем же напрягаться если можно тапку в пол давануть по среди города и повесить на себя медаль какой я ахрененый гонщеГ
Как альтернатива 6-км, площадка возле Клеверного, площадка Нове Мисто (только там естественно за денюшку)
На худой конец Взлетка, покрытие там правда раздолбаное, но при наличии лишней б/у резины тренироваться можно...[/QUOTE]
Машина, которая совершила ДТП , только похожа или она для дрифтеры переделанна ?
-
[QUOTE=Наххал;41060411] Машина, которая совершила ДТП , только похожа или она для дрифтеры переделанна ?[/QUOTE]
Я уже высказала свое мнение по этому поводу...
[QUOTE=Клубникина;40976709]Так такие машинки и не передвигаются... а вот этот видать решил что для него есть исключение.
Зная команду Дпро. (по профилю на дрифт.ин.юа он там состоит) ни когда не поверю что он там сейчас есть в этой команде...
Пы:Сы:
Да тут не скалкой, тут надо снять штаны и при всех надрать *опу ремнем, да так, что бы всю оставшуюся жизнь садился за руль и помнил - где можно гонять а где нельзя!!![/QUOTE]
И парень все верно написал!!!
[QUOTE=Shweppes;41020233].....
человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины.
это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто.
и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного.
против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования
детишкам скорейшего выздоровления
безумно обидно, что они пострадали от подобного[/QUOTE]
-
[QUOTE=Клубникина;41060555]Я уже высказала свое мнение по этому поводу...
И парень все верно написал!!![/QUOTE]
Парень верно написал, ты верно пишешь, на таких машинах не должны ездить нигде кроме треков, а вот видишь, получается, что его дело, против всех ваших слов . И грош цена словам.
-
[QUOTE=Клубникина;41060286]Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!...[/QUOTE]
Вот с этим согласен на все 100.
И еще добавлю что вхождение в поворот в дрифте(намеренном срыве задней оси) далек по скорости от обычного вхождения в поворот без срыва.. при дрифте она ниже так что детишкам может еще и повезло что им попался дрифтер а не синий дядечка прокурор на каком нибудь лексусе..
Ну и одна очень мудрая притча в догонку:
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся
-
[QUOTE=Наххал;41060602]Парень верно написал, ты верно пишешь, на таких машинах не должны ездить нигде кроме треков, а вот видишь, получается, что его дело, против всех ваших слов . И грош цена словам.[/QUOTE]
гы))) ну хоть дошло наконец то))) значит мы все правильно написали...
-
[QUOTE=shuttle;41060734]Вот с этим согласен на все 100.
И еще добавлю что вхождение в поворот в дрифте(намеренном срыве задней оси) далек по скорости от обычного вхождения в поворот без срыва.. при дрифте она ниже так что детишкам может еще и повезло что им попался дрифтер а не синий дядечка прокурор на каком нибудь лексусе..
Ну и одна очень мудрая притча в догонку:
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся[/QUOTE]
Это каким " мудрецом " надо быть, что бы такое написать ? Повезло говоришь детишкам ? Ну , желаю в таком случае тебе такого же везения, любитель мудрых притч.
[QUOTE=Клубникина;41060851]гы))) ну хоть дошло наконец то))) значит мы все правильно написали...[/QUOTE]
Ну да , вот вы написали и всем сразу стало легче.
-
НаХХал ты смотрю слишком много всем подряд желаешь может по тому и ущербный такой по жизни? Не задумывался?;)
-
а как этих козлов все таки наказывать? кому писать -звонить ?
-
Маме своей по3вони, археолог
-
-
Добрые вы бояре. А тут битой бы по зубам было бы в самый раз.