-
[QUOTE=Marie George Buff;6228285]А что за девочка может дадите контакт. Кстате и сколько у Паулины стоит, наверно заоблачная цена ))) ?:rolleyes:[/QUOTE]
Девочку зовут Катя , тел. 8-097-740-95-25.
Надеюсь , всем, кто воспользуется её услугами, понравится, как мне...
-
Я просто пригласила её как парикмахера
-
всё решено иду к ольге ))))
-
Вы не пожалеете) она еще может что-то интересное посоветовать соответственно Вашему образу)
-
И еще. Вы тут так соблазнительно прически обсуждаете... Я не знаю, что себе придумать. То, что мне нравится - в большинстве случаев - для варианта без фаты, а у меня она есть, я ее изначально хотела, и купила - двухярусную, длинную до попы, шикарную. Без нее никак. Но прически мне нравятся как раз такие, что без фаты их надо носить!!! *рыдаю* Что делать????
У меня еще проблема - волосы у меня чуть ниже плеч, и что хуже - стрижены в три длины (тоесть есть волосы, которые чуть ниже ушей). Заходила к одному мастеру, она меня расстроила, что с моих волос вообще никаких причесок сделать нельзя. Я на нее разозлилась, как это так? В принципе можно сделать пышный вариант, но смысл в этой пышности, если фата ее скроет?? :(((( В инете полно вариантов для коротких без фаты.
Я с горя купила очень классный хвост (искусственный, но качественный, не отличишь, и по цвету совпадает 100%), его цеплять на свой хвостик, собранный сверху на макушке. Хвост будет висеть ниже груди. Шикарно, но сильно просто, я не знаю как этот вариант украсить...
Буду очень благодарна любым мыслям...
(п.с. мой мастер пока недоступен, поэтому я не знаю к кому обращаться...мне б недорого...)
И СКОЛЬКО СТОИТ наращивание, напишите мне плиззззззз *
-
По поводу того, что за границей не красятся: даже очень красятся и еще больше чем у нас, просто красятся так, чтоб не было сильно видно))
-
одно дело повседневная жизнь, а другое дело свадьба!!1, она всё таки один раз. и хочется выглядеть лучше чем обычно, а точнее по королевски..
-
[QUOTE=Marie George Buff;6228285]А что за девочка может дадите контакт. Кстате и сколько у Паулины стоит, наверно заоблачная цена ))) ?:rolleyes:[/QUOTE]
цена у нее адекватная. даже очень.
-
очень странный подход: визаж не надо - и так красиво, а волосы буду наращивать....
мы тут все "и так красивые", а будем еще красивше, врядли кто-то из невест откажется от визажиста
-
[B]ilovand[/B], я думаю любая невеста в день своей свадьбы хочет чувствовать себя принцессой. И весь марафет наводится не для того, чтобы заметил жених, гости, родственники, а для себя любимой, для того, чтобы, может быть первый раз в жизни, быть королевишной :).
По поводу макияжа - у меня на работе была фотосессия и меня накрасил проф. визажист. Скажу Вам - я сама себя в зеркале не узнала, не говоря уже о моих сотрудниках, а потом уже и о родственниках, и клиентах. Я превратилась в куколку.
Поэтому я всеми руками и ногами за макияж, маникюр, педикюр, прическу и т.д., и т.п., лишь бы невеста ощущала себя лучшей в этот день.
-
Я и так лучшая, самая красивая и т.д. )))) Мне не нужно выпрыгивать из себя, чтобы убедить саму себя (как здесь было сказано) в собственной неотразимости. Желание стать куколкой? Но ведь желание достичь идеала, неиссякаемое желание "Еще, еще, еще!" не остановимо. Свадьба - повод воплотить это желание.
-
А цены у виажистов не 500 грн. минимум, в среднем 150-200 уе за прическу+ визаж
-
[QUOTE=lyss;6237510]Ну я обычно тоже не крашусь и жениху по-барабану крашусь или нет))) Но ведь вы не сможете отрицать, что с правильным красивым макияжем вы будете выглядеть эффектнее! У женщины всегда есть что подчеркнуть и сделать выразительнее и с помощью хорошего визажиста можно сделать жениху легкий обморок, чего вряд ли добиться без косметики!
Если взять топ- моделей, то их лица тоже красивые и с правильными чертами лица, но почему -то никому не прийдет в голову устроить фотосессию с моделью без макияжа))
А цены у виажистов не 500 грн. минимум, в среднем 150-200 уе за прическу+ визаж[/QUOTE]
...это не минимум..
-
а я на прическа+визаж укладываюсь в 800 грн. платить 200уев не готова
-
[QUOTE=irinka_22;6240807]а я на прическа+визаж укладываюсь в 800 грн. платить 200уев не готова[/QUOTE]
Я тоже в эту сумму собираюсь уложиться. Дело не в том, что не готова платить больше, а в том, что можно и на эти деньги хорошо сделать!!! :)
-
а подскажите мастера , который может за эту сумму ( 800грн.) вложиться !
-
У меня отдельно визажист и отдельно мой, провереный годами парикмахер))))
-
[QUOTE=EVITA;6245965]У меня отдельно визажист и отдельно мой, провереный годами парикмахер))))[/QUOTE]
и у меня также.
есть расхожая фраза: гинеколога, стоматолога и парикмахера не меняю!
-
[QUOTE=irinka_22;6246036]и у меня также.
есть расхожая фраза: гинеколога, стоматолога и парикмахера не меняю![/QUOTE]
очень правильно!!!!! :good:
-
[QUOTE=Мария22;6245865]а подскажите мастера , который может за эту сумму ( 800грн.) вложиться ![/QUOTE]
какая у вас дата?
-
Я всё могу понять - и то, что если заплачено за профессиональную съемку полторы штуки баксов, то нужно соответствовать и на один день стать профессиональной фотомоделью, и что есть желание стать еще красивее - быть королевой, и шикануть перед гостями, и самой себе внушить, что есть еще порох в пороховницах (кстати, на всё это повлияло СМИ, телевидение и Америка - ведь каких-то 20 лет назад не было такого желания у каждой девушки устроить королевскую свадьбу, и вообще ни у кого мыслей не возникало, это последние годы появилась мода на длинные лимузины, салют и прочее, и подороже)
НО НАС ЖЕ ВЫНУЖДАЮТ платить за обычные, в принципе, услуги НАМНОГО дороже только из-за того, что они СВАДЕБНЫЕ - а это ж, видите ли, особый бизнес! Объясните мне, может я че-то не шарю в этом деле, но почему моя мастер-молодец и умничка, всегда делает прически идеально подходящие под мой стиль и одежду, берет за стрижку+укладку с лаком, пенкой и феном 80 грн, а свадебная прическа у ваших свадебных мастеров почему-то уже исчисляется в зеленых и обязательно с двумя нулями? Это как понять?? Что изменилось в стрижке и укладке, что она должна стоить более 500 грн?? Ну ладно, пусть будет 120-150, ну 170 - если супер-изощрения. За что 500 и выше??
-
[QUOTE=irinka_22;6232113]очень странный подход: визаж не надо - и так красиво, а волосы буду наращивать....
мы тут все "и так красивые", а будем еще красивше, врядли кто-то из невест откажется от визажиста[/QUOTE]
По поводу наращивания волос я думала в самом начале, когда не видела других вариантов. А что делать, если из моих коротких волос не получается прически? Просто каре не хочется. Вот и думала нарастить. Но дорого уж слишком. Ерунда это и блажь, поняла я. В конце-концов, есть накладные пряди, хвосты, и гораздо дешевле.:)
-
Объясните мне, может я че-то не шарю в этом деле, но почему моя мастер-молодец и умничка, всегда делает прически идеально подходящие под мой стиль и одежду, берет за стрижку+укладку с лаком, пенкой и феном 80 грн, а свадебная прическа у ваших свадебных мастеров почему-то уже исчисляется в зеленых и обязательно с двумя нулями? Это как понять?? Что изменилось в стрижке и укладке, что она должна стоить более 500 грн?? Ну ладно, пусть будет 120-150, ну 170 - если супер-изощрения. За что 500 и выше??
-
[QUOTE=ilovand;6251024]Зависти нет. Спорить не буду. Есть лишь непонимание.
Для меня полностью и целиком верно утверждение "с милым рай и в шалаше". И не потому, что денег нет на дворец, просто нет потребности в нем. Я глубоко равнодушна к материальному, тем более к излишнему. Поэтому и непонимание.[/QUOTE]
Уважаемая [B]ilovand[/B]!:rose:
Выражаею свое почтение! Почитала выше ваши посты и прям нашла родную душу отчасти :) Нашла в скромной парикмахерской макияж+прическа за минимум 500 грн и то, если я к ним приеду.... ЗА ЧТО??????
Подходим сегодня к ЗАГСУ и нам в руки сразу суют огромную стопку бумажек с рекламой..... ну как же свадьба без выпуска голубей, шоколадного фонтана и ледяных скульптур??? :rzhu_nimagu:
Я что-то подобное раньше сказала на форуме - тоже сразу накинулись!
Не переживайте по поводу "сделать прическу и макияж самой" - это ведь ваш выбор! Парикмахеры и визажисты действительно загиливают цены, причем среди них много неумех... иногда смотришь фото и диву даешься... КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! :sad_anim:
П.С. посмотрите те же фото сан патрика в коллекции на 2010 г. - у всех моделей гладко убранные волосы и естественный мейк ап - ни один парикмахер-визажист не скажет ,что это вариант.... но ведь это тоже выход ;)
Успехов! :rose:
-
[QUOTE=White Rabbit;6115979]а все ли невесты наращивают ногти? просто интересно :)[/QUOTE]
Я свои отращиваю. Ну так ухаживаю за ними, как никогда - лишь бы побольше отросли и не сломались, и красивенькие были. Думаю, длина достаточная, наращивать не буду. Больше 7 мм ногти не нравятся, я средней длины хочу.
-
Девочки, а за причёску давать 100 у.е. это нормально? Можно ли найти дешевле?
-
-
Сегодня сделала маникюр)) Довольна как слон)) Нашла девочку на форуме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=102064[/url] , учла все мои пожелания, персиковый фрэнч из пудры и персиковые цветы , смотриться шикарно))) Потом выложу фотку)
-
-
[QUOTE=Мария22;6279339]Девочки, а за причёску давать 100 у.е. это нормально? Можно ли найти дешевле?[/QUOTE]
Мария, я тоже удивлена. Хочется задать этим мастерам вопрос: почему классная стрижка с укладкой стоит 80 грн, ну максимум 120 - если сложная укладка, а свадебная такая же укладка - 100 зеленью?? Не понятно абсолютно, и никто не сможет объяснить это чудо превращение 120 гривен в 800. )))
Говорю - уложить мои волосы (не стричь, просто уложить!), прикрепить фату, присыпать блестинками - 100 баксов. За что? За блестинки?
Говою - прикрепить мне искусственные пряди и надеть фату. Цена та же.
Так и подмывает нагрубить этим мастерам.
Монополия. Хочешь или не хочешь - а вынуждена невеста платить такие бабки, или полностью отказаться и выбрать образ минимализма.
-
вас же никто не обязывает платить 100 баксов за прическу) уложите волосы у свого мастера-умнички и прикрепите фату)...за 120грн)
-
[QUOTE=kotdevochka;6285483]вас же никто не обязывает платить 100 баксов за прическу) уложите волосы у свого мастера-умнички и прикрепите фату)...за 120грн)[/QUOTE]
Моя мастер недоступна, вот в чем большая проблема.
-
Девочки, давайте обсуждать причёски и маникюр, а не банковские манипуляции :)
-
тогда не ропщите))))...а платите)))...Есть ещё вариант...выучиться на стилиста)
-
У меня стрижка под мальчика, ломаю голову, как прикрепить фату? Может кто сталкивался с такой задачей? Только без наращиваний всяких.
-
[QUOTE=Satine;6336312]У меня стрижка под мальчика, ломаю голову, как прикрепить фату? Может кто сталкивался с такой задачей? Только без наращиваний всяких.[/QUOTE]
Сейчас частенько используют шляпку-фату ;)
-
А я видела обалденный вариант, у девушки с короткой стрижкой была не фата, а декоративная сеточка... ну объяснить сложно, но в салонах знают что это, спросите.... смотреться не просто красиво, а именно стильно))))
-
[QUOTE=Satine;6336312]У меня стрижка под мальчика, ломаю голову, как прикрепить фату? Может кто сталкивался с такой задачей? Только без наращиваний всяких.[/QUOTE]
Вот еще такой вариант
-
Спасибо за быстрые отклики! Только вот времени уже и нет на поиски шляпок-сеточек, эххх.
Думаю прицепить на диадемку, а диадему крепить невидимками-заколочками, главное чтоб в ЗАГСе держалось, а дальше неважно :) Только все равно неуверенно себя чувствую насчет этого.
-
парикмахера уже нашла.
Ой девочки боюсь, я у нее никогда ничего на голове не делала, и отзывов нема, подкупила она меня тем, что цепляет волосы натуральные, а не искусственные, обещала их под цыет моих подкрасить. А то мне до нее одна мастер показала свои искусственные "косы", я как увидела, мне аж поплохело, у Барби и то понатуральнее выглядят ))) А пробную прическу смысла особого нет делать, нужно только эти волосики прицепитьь и немного все подрутить, ну ниче, пойду к ней заранее поглядеть на волосы )))
-
и к нашим спорам о стоимости могу сказать, что у меня прическа+макияж вышли 600грн))
-
я не знаю откуда девушки взяли минимум в 150 долларов
-
Телефон Натальи 715 61 72 8097 284 32 76 делает и прически и макияж)))[/url]
-
[QUOTE=lyss;6369188]Телефон Натальи 715 61 72 8097 284 32 76 делает и прически и макияж[/url][/QUOTE]
Можно мне в личку ее цены? Если известно :)
-
ДЕВЧОНКИ! Нашла [B]очень классный сайт[/B] [COLOR="Green"]СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК[/COLOR] - что мне понравилось, много НОВЫХ разновидностей и столько соблазнительных идей! Я минимум десять себе выбрала :)))))) Особенно нравится - [COLOR="Indigo"]есть идеи для очень коротких[/COLOR] (под мальчика) и волос средней длины (до плеч) - прекрасные прически! А то некоторые парикмахеры говорят, что на волосы до плеч (а что говорить про волосы "под мальчика"????) ничего нельзя придумать!! Просто у них мозгов и опыта не хватает! Побила б за такое, только невест расстраивают!
Надо посетить каждый подраздел (с перьями, с фатой..), в каждом подразделе что-то новое!
-
-
Мой образ создавала Галина Темцуник!) Всё было просто великолепно!) Рекомендую)
-
сегодня была на пробе у Вали. я очень и очень довольна)) и мама будет у нее красоту наводить.
-
Мне тоже будет делать прическу и макияж Галина Темцуник!)
-
Так, как у меня была прикреплена фата - :D :D :D
Я уже и по другому для себя не представляю.
По контуру лица спадают узоры от фаты :shine:
-
Ищу визажиста (можно с косметикой мери кей) и парихмахера на 5 сентября.Все предложения в личку. С ЦЕНОЙ. невеста )))
-
Прическу буду делать у своего мастера, проверенного несколькими годами сотрудничества, - 350 грн.
-
Дублирую свой пост здесь - интересно узнать ваше мнение:
Девочки, кто себе заказывал живые цветы в прическу:
их ставят в специальную колбочку?
Я сегодня говорила с флористом, она мне эту колбочку показала - какая-то она большая, сантиметров 6-7 длиной и довольно "толстенькая". Я переживаю, как она будет держаться в волосах...
-
[QUOTE]РЫСЬ Мой образ создавала Галина Темцуник!) Всё было просто великолепно!) Рекомендую) [/QUOTE]
РЫСЬ,а где можно посмотреть ее работы?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Маша_od;6475907]РЫСЬ,а где можно посмотреть ее работы? и сколько вам стоил макияж?[/QUOTE]
Мейк и причёска обошлись в 200 у.е.
-
А можно ее номер тел пожалуйста
-
80505505340 Галя Темцуник. Она работает в салоне Авантюра в ВТЦ на Среднефонтанской по чётным числам)
-
[QUOTE=РЫСЬ;6501022]Та же Темцуник мне приклеивала реснички к внешним уголкам)[/QUOTE]
Можно в личку сколько стоило?
-
[QUOTE=Sunny_mood;6523320]Можно в личку сколько стоило?[/QUOTE]
Да я тут напишу тоже - они входили в стоимость макияжа) За причу и мейк 200 у.е. заплатила
-
Не хотелось бы конечно чтобы после лесных отзывов цена профессионалов росла, но еще добавлю.
Галя Темцуник просто супер! Моя теперь уже жена было просто в восторге. Галя подошла профессионально, делала не работу, а творила. Т.к. мы ходили на пробные еще к другим мастерам, было с чем сравнить.
К тем к кому ходили до нее - они просто безинициативно пытались сделать либо то что умеют, либо то что хочет невеста, а не то что ей (невесте) подходит. Мы определились со стилем под платье и характер невесты, а Галя все это передала в прическе.
Нам просто повезло, обратились к ней за неделю до свадьбы и она оказалась свободной (за что спасибо форуму). :)
-
А я все расстроенная, пока собиралась уже все мастера заняты :(
Даже не знаю к какому визажисту обратиться...
-
[QUOTE=СкаZка;6111944]у меня что-то вроде последней))):D[/QUOTE]
Мне тоже нравится более естественно..а кто делать будет не поделитесь?:shine: (можно в личку)
-
Кошмар... :((((( у меня вчера начал надламываться ноготь... пришлось его отрезать, потому что зацепался за всё... Жаль, а я так отращивала ногти...
Девчонки, кто разбирается в наращивании - а можно нарастить только один сломанный ноготь, а не все 10? И вообще, за сколько дней до свадьбы лучше делать нарщивание?
-
Конечно можно! Подойти в любой ближайший салон!
-
[QUOTE=ilovand;6572776]Кошмар... :((((( у меня вчера начал надламываться ноготь... пришлось его отрезать, потому что зацепался за всё... Жаль, а я так отращивала ногти...
Девчонки, кто разбирается в наращивании - а можно нарастить только один сломанный ноготь, а не все 10? И вообще, за сколько дней до свадьбы лучше делать нарщивание?[/QUOTE]
Бедная( не нужно было сгоряча срезать, можно было бы отремонтировать свой) Можно нарастить только один, а наращивание лучше сделать где-то дня за 3-4. чтобы успели привыкнуть)
-
[QUOTE=РЫСЬ;6574073]Бедная( не нужно было сгоряча срезать, можно было бы отремонтировать свой) Можно нарастить только один, а наращивание лучше сделать где-то дня за 3-4. чтобы успели привыкнуть)[/QUOTE]
Пасиба:rose: сходим тогда в салончик :)
-
и мне интересно про визажиста))
-
Девчонки, а сколько стоит сейчас свадебная прическа?
-
[QUOTE=Лексей;6596602]Девчонки, а сколько стоит сейчас свадебная прическа?[/QUOTE]
Смотря какие, среднем от 50 у.е.
-
Вложений: 6
[QUOTE=mill;6443112]Ищу визажиста (можно с косметикой мери кей) и парихмахера на 5 сентября.Все предложения в личку. С ЦЕНОЙ. невеста )))[/QUOTE]
Могу порекомендовать визажиста и парикмахера-Дашу, цена прическу около 300-400 грн.р-н Таирова
тел. 7038341
Вот ее некоторые работы
-
Я,к моему сожелению,у Даши не делала свою свадебную прическу и макияж,так как мне не подходило по времени.Я решила записаться к ней почти перед самой свадьбы, а у нее уже все занято было.:(
Я делала прическу и макияж у стилиста Татьяны Златовой http://vkontakte.ru/album-4219091_92424219
-
Прическу сделала у своего мастера. Уложились в 1,5 часа и 350 грн
-
хочу на своей свадьбе быть с длинными кудряшками - что лучше тресы или наращивание? сколько стоит? к какому мастеру обратится? стоит ли делать вообще? собственная длина волос немного ниже плеч.
поделитесь опытом плз!!
-
[QUOTE=Vostochnaya;6629951]Я,к моему сожелению,у Даши не делала свою свадебную прическу и макияж,так как мне не подходило по времени.Я решила записаться к ней почти перед самой свадьбы, а у нее уже все занято было.:(
И как Златова не испортила с утра праздничный день? А то она умеет
-
[QUOTE=Лунная сказочница;6747297]хочу на своей свадьбе быть с длинными кудряшками - что лучше тресы или наращивание? сколько стоит? к какому мастеру обратится? стоит ли делать вообще? собственная длина волос немного ниже плеч.
поделитесь опытом плз!![/QUOTE]
Я очень долго ходила с нарощенными волосами (горячее наращивание), волос очень высокого качества и наращивала одна из лучших мастеров одессы в этой отросли, полтора года назад длинна 10 см ниже груди обошлась около 1200 уе ( точно не помню, но по-моему в эту сумму входила покраска и стрижка…).... но оно того стоило..... С тресами тоже хорошо знакома, мое мнение, лучше несколько отдельных прядей, чем две (три, это у кого как) круговые... я делала за 1000 грн, это конечно практичней.... Но если вам предлагают за низкую цену горячее наращивание, не соглашайтесь... и свой волос испортите и мочалку какую-то прицепят... это мною лично проверенное мнение....
-
вчера была в проф лайне(фирма занимающаяся волосами).......по-моему это самые достойные волосы на всю Одессу..... 3000грн стоит сам волос и соответственно 2000 наращивание..... волос по качеству лучше чем Соу Капт (хотя я соу кап год относила и никаких проблем)
по-поводу свадьбы лучше трессы, которые после свадьбы легко снять, а если хотите и в дальнейшем радоваться шевелюре......лучше капсулки, но только хорошего качества и требуйте чек фирменный...
дело в том, что волосы с 7 км выглядят лучше....но это только до первой мойки .....
-
да уж, что-то я думала цены на наращивание пониже будут :(
тогда наверно только тресы. А их самой что ли покупать надо? и где лучше? а сколько приблизительно они стоят?
-
Не знаю как правильно, но по-моему лучше покупать с мастером или у мастера... Могу дать телефон девочки... Я у нее сама не наращивала тресы, но многие подруги довольны ее работой... На свою свадьбу собиралась идти именно к ней... она и прически делает, хорошие это точно, делала сама... Свадебная 250 грн...
-
-
-
Обратитесь к Наталье Лабунец, она красит очень профессионально и выглядит естественно)) Сама так хотела)) Телефоны ее уже давала в этой теме
-
-
Ищу стилиста визажиста!!! на 25 сентября!
-
я побеседовала со своими (парикмахер+визажист) обещали максимум 3 часа
-
У меня на все про все ушло 2 часа, но платье очень легкое!
Когда обсуждаете прическу, то сразу проговаривайте и то, какое у вас платье))))
-
[QUOTE=lyss;6747813]И как Златова не испортила с утра праздничный день? А то она умеет[/QUOTE]
Честно говоря,я осталась довольна :)
-
Отпишусь по поводу Натальи Лабунец.
выбор пал...фамилия моей подруги такая же,отзывы хорошие...портфолио тоже понравилось...прическа и фата(при сильном ветре) держались весь вечер и при все моих танцах.....
все были в восторге....всех подлавливала....когда говорили ...ты такая красивая....я српашивала...а что в жизния не красивая))))))))))))))
ВСе говорили...ну сегодня по осоебенному....
Весь день прошел как в сказке...еще раз спасибо моей знакомой...что убедила меня сделать именно свадьбу...а не просто роспись!!!
-
Да Наталья умничка)) Действительно все делает естественно и не навязчиво, но подчеркивает и делает все достоинства более выразительными))
-
[QUOTE=lyss;7104493]Да Наталья умничка)) Действительно все делает естественно и не навязчиво, но подчеркивает и делает все достоинства более выразительными)) Сама любуюсь на фото своим макияжем))[/QUOTE]
Да , девченки, Наталья-это МЕГА профессинал! Мне тоже на свадьбу макияж и прическу делала она. Я была в восторге!!! Так нежно и красиво! Рекомендую!!!
-
А я делала у Вали)что тут скажешь? ИДЕАЛЬНО)))
уже хочу какое-нибудь торжество, чтобы снова попасть в Валины ручки !!)
-
:)нужен хороший визажист+ мастер по вечерним причёскам...бюджет у меня не большой...:)Подскажите пожалуйста:)
-
Прическу делала у своего мастера и ни разу не жалела!
-
Меня с прической за неделю до свадьбы очень подвела одна красотка я вспомнила рекламу салона на итальянском бульваре на против палладиума. и нашла там фею :girl_in_love: , у нее вместо рук волшебные палочки, она наколдовала мне на голове очень красивыю прическу:spruce_up: (у меня курчавые волосы с ними очень сложно работать), еще они специальзируются на колосках если у вас ровные волосы такого наколдуют :good: . Если что ищите там :rose:
-
Меня с прической за неделю до свадьбы очень подвела одна красотка я вспомнила рекламу салона на итальянском бульваре на против палладиума. и нашла там фею :girl_in_love: , у нее вместо рук волшебные палочки, она наколдовала мне на голове очень красивыю прическу:spruce_up: (у меня курчавые волосы с ними очень сложно работать), еще они специальзируются на колосках если у вас ровные волосы такого наколдуют :good: . Если что ищите там :rose:[/QUOTE]
Шагги?:)И кого ж там искать?:(
-
Вложений: 1
Мне делала и прическу и макияж Людмила. Я ее нашла в журнале СВАДЬБА. По времени все колдовство:D заняло дето часа 3, но у нас были небольшие паузы. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Фотографию конечно прилагаю)))
-
-
Сколько будет стоить примерно прическа свадебная?..от-до..
-
23.10 у меня была свадьба. причёску делала Наташа Лабунец. Я в полном восторге, очень приятный человек и хорошая работа. пол дня моя причёска подвергалась ветровым испатаниям на море, но к вечеру была не менее красива!))
фото любительское. не видно макияжа. немного видно причёску. проф-х фоток пока нет:)
-
Девчонки!!! вот сижу и думаю какую же я хочу прическу на свадьбу, думаю что самый актуальный вариант это наростить волосы до поясницы и сделать накрутку плойкой треугольной, круглой и + утяжком. а вот с челкой думаю что сделать, сделать её идеально ровной или косой ??? ещё хочу наростить ресницы, ногти само собой и думаю ещё сделать себе на лопатки био тату))) и уже записалась на татуаж губ и может быть брови, хочу чтоб всё было идеально!!!))))))
-
[QUOTE=Инна Рыбка;7646084]23.10 у меня была свадьба. причёску делала Наташа Лабунец. Я в полном восторге, очень приятный человек и хорошая работа. пол дня моя причёска подвергалась ветровым испатаниям на море, но к вечеру была не менее красива!))[/QUOTE]
Аналогично....ветер был очень сильный.... все продержалось до самого вечера при чем выглядело естественно...
я очень довольна)