-
[QUOTE=Lucky2008;12332555]Добрый день! Кого посоветуете из классных руководителей, у которых набор в этом году? Спасибо![/QUOTE]
Выпустили в этом году класс Лариса Савеливна(учитель биологии), очень хороший классный руководитель, но она класс брать не будет, и Галина Владимировна Паламарчук(учитель истории). Она будет брать класс. Советую идти к ней. Все нею довольны. Как учитель она хороший, и как классный руководитель, главное справедливый.
Также класс выпустила Федулова Галина Федоровна(украинский язык). Класс у неё был хороший, силный, но Галина Владимировна мне нравиться больше, как учитель, так и преподаватель.
-
[COLOR="Red"][B]Спасибо говорим в личку, публичку, репутацию![/B][/COLOR]
-
Кто поступал в прошлом году,какие приблизительно задания на экзамене по английскому,послезавтра экзамен,а мы ничего не знаем...
-
-
[QUOTE=Lucky2008;12566390]Мы поступили ))))))[/QUOTE]
И в 5 и в 8? Теперь выбирать будете? В чью пользу выбор?
-
[QUOTE=анита23;12568894]И в 5 и в 8? Теперь выбирать будете? В чью пользу выбор?[/QUOTE]
Будем выбирать, наверное все-таки в 5 пойдем )))
-
Всем доброго времени суток!
Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию. Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п. Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ":rtfm:. В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
И немного о хорошем. Да БЫЛ очень хороший преподаватель Татьяна Георгиевна учитель музыки. Но в том то и дело, что был. "Это учитель от Бога", а где она? Сидит дома и воспитывает своих внуков, и не хочет работать с такой замечательной директрисой.
Ну ладно пора заканчивать, а то что-то разошелся, просто накипело. Жалко детей! Ни кого не хочу обидеть, хочу чтоб знали правду!:rose:
-
Даа,почитала и задумалась)а мы то, поступили только сейчас,что делать даже не знаю?
-
[QUOTE=Starick;12727483]Всем доброго времени суток!
Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п. :rose:[/QUOTE]
Я просто в шоке! Ничего такого никогда не слышала. Среди моих друзей и знакомых около 10 деток разного возраста учатся в этой гимназии и никто не рассказывал ничего подобного. Жалуются иногда на денежные сборы, на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом... но чтоб так :shock::shock:
Не могли бы вы уточнить - имена и фамилии в студию!!!
Кто же так разговаривает с детьми?! Какой предмет? Какой педагог?
И не помог разговор с директором?!!! Вообще-то на меня она произвела впечатление очень адекватного руководителя.
-
Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию. Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п. Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ":rtfm:. В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
И немного о хорошем. Да БЫЛ очень хороший преподаватель Татьяна Георгиевна учитель музыки. Но в том то и дело, что был. "Это учитель от Бога", а где она? Сидит дома и воспитывает своих внуков, и не хочет работать с такой замечательной директрисой.
Ну ладно пора заканчивать, а то что-то разошелся, просто накипело. Жалко детей! Ни кого не хочу обидеть, хочу чтоб знали правду!:rose:[/QUOTE]
Старик! Кривите душой!. Знаю лично Татьяну Георгиевну. Ушла она не из-за директора, а именно из-за таких вот деток , как Ваше счастье, и из=за таких родителей , как Вы, по всей вероятности. Мы тоже поступили в этом году, спокойно, без проблем.
-
скажите пожалуйста,а как с учебниками в гимназии? выдают или покупать нужно):sad_anim:
-
Larisabell, смысла кривить душой не вижу. Просто сказал, что знал. А что Вам конкретно сказала Татьяна Гергиевна? Если бы мне сказали об уходе молодого учителя (1-2 года практики), я наверное поверил бы и понял. Но мы говорим об учителе с многолетним опытом, который за свою практику видел наверное многое. И чтоб уйти в её возрасте из-за какого-то ученика? НЕ знаю, может я неправ.....
assoi, не беспокойтесь у Вас все будет хорошо, целый год впереди. Другие дети ведь учатся.
Son'ka, ни кто не говорит о школе в целом. Речь идет НЕКОТОРЫХ преподователях и о руководителе в частности!
Kirrra, что значит "на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом...", уточните у детей. А имена, фамилии, пороли я не знаю можно ли и нужно ли. Вдруг эти учителя когда-нибудь исправятся.
-
Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию.
[/QUOTE]
Не кривите душой, любезный. Вы не по собственному желанию уходите, а по просьбе администрации и большинства родителей учащихся того класса в котором был ваш "замечательный отпрыск".
[QUOTE]
Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п.
[/QUOTE]
Почему-то остальные родители которые требуют исключить ваше чадо из класса, так не считают.
А вы можете фантазировать сколько хотите. По отношению к подобным "трудным подросткам" вообще существуют специализированные учреждения, а не гимназии с приличными детьми и родителями!
[QUOTE]
Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ":rtfm:. В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
[/QUOTE]
Кончено правильно, если воспитание ребенка сильно запущено, то за два года школа ничего не исправит. И районо, а также гороно, облоно (аттестовавшие учрежение с отличием по результатам учебного года) и другие "соответствующие" ограны это прекрасно понимают.
[QUOTE]
Ну ладно пора заканчивать, а то что-то разошелся, просто накипело. Жалко детей! Ни кого не хочу обидеть, хочу чтоб знали правду!:rose:[/QUOTE]
В семье как говориться, не без исключений :)
Некоторые преподаватели, такие как упомянутая вами Татьяна Георгиевна, уходят ввиду непростых отношений с классом. И именно из-за трудностей в общении с вашим классом она и позволяла себе иногда некоторые неполиткорректные выражения, искаженные формы которых вы пытлись цитировать выше. Не справишись с ролью классного руководителя вашего класса, она и ушла с работы по собственному желанию.
Прежде чем поливать грязью приличный коллектив педагогов и учебное учреждение входящее в десятку лучших в городе, заполните лучше пробелы в воспитании своего ребенка, чтобы не рос подобным хамом и невеждой. Учите его прилично вести себя с другими детьми и взослыми, если сами, конечно, умеете.
-
[QUOTE=Starick;12759889]Kirrra, что значит "на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом...", уточните у детей.[/QUOTE]
Спросила у своего ребенка. Даже показала ваше сообщения. Дочь пожала плечами - ничего из описанных вами ужасов не припомнила.
Про чай на уроках - с большим сочувствием к учителю сказала, что иногда учительница пьет на уроке горячий чай с лимоном, так как горло болит. Говорит, дети стараются в такие моменты вести себя потише, чтоб дать возможность говорить потише учительнице - жалеют (правда их не надолго хватает:shine:)
Очень жаль, что у вас именно такой опыт, но если бы явления были массовыми - умолчать о этом было бы невозможно.
И кстати, в плюс администрации - никаких сплетен по школе.
[QUOTE=Starick;12759889] А имена, фамилии, пороли я не знаю можно ли и нужно ли. Вдруг эти учителя когда-нибудь исправятся.[/QUOTE]
Не сомневайтесь, мы им поможем исправиться. Так что больше конкретики
-
Так же поговорила со своим ребенком, ничего интересно-негативного она мне не рассказала. Поздравляю поступивших! :rose::rose::rose: Ничего не бойтесь, хорошая гимназия с достаточно высоким уровнем преподавания, а всякие проблемы-недорозумения бывают в абсолютно любой школе.
-
[QUOTE=Son'ka;12755970]выдают, покупают родители только математику и английский у старших классов.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Доброго дня STARICK! Я прочитала Ваше сообщение. Уходите Вы из гимназии не по собственному желанию, а по принуждению. Облить грязью гимназию и учителей, оказывается может не только ваше чадо, но и Вы тоже. Я прекрасно знаю, что тех двоих учеников, которых выгоняют из нашего класса- абсолютно не управляемые, не воспитанные. Эти Дети уже в 12 лет курят и употребляют лёгкие алкогольные напитки, к преподавателям и к взрослым обращаються на "ты", сквернословят, как "сапожники" , унижают и издеваються над одноклассниками, срывают уроки, доводят учителей до сердечных приступов и они отказываются вести уроки в нашем классе. Повторюсь и это в 6 классе, а что будет дальше? Я считаю,что после вашего ухода, в нашем классе наступит спокойная атмосфера и дети смогут нормально получать знания.
Насчет педсостава гимназии ничего плохого сказать не могу. Преподаватели любят свою работу и стараються донести знания до всех учащихся. Атмосфера в школе спокойная и добрая. Учителя ВСЕГДА идут на встречу, никогда не отказывают в дополнительном объяснении материала, если ребёнок не понял или пропустил урок.
-
интересно,есть кто-то,у кого ребенку нравится география и,в частности,Гусева?
-
Боже, она еще работает, она еще у меня географию 16 лет назад вела
-
Какие требования при поступлении в эту школу! Можно в ЛС! Спасибо!
-
Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!))))))))):D:good::rose:
-
[QUOTE=Тёмыч Петруха;5458773]я в 8 гимназии вчера типа в 7 класс перешел. Таг скажу школа реальная, учение 3 языков (английский, французкий и немецкий) дает о себе знать))
но я не учу эти языки, (у мя таких предметов нет) потому что я в М классе (типа математический.) таких в школе два - 1 м (уже типа 2 м) 2 м (уже типа 3 м) - тот в катором я учусь - и поступающие в эту школу - 4 класс (ну, типа 1 класс в будущем (А Б В Г М))
советую всем идти в м класс
( и при поступлении в М класс, не знаю как ща, помню как было, когда я поступал, проходной балл был не 14, а 13, так шо шансов побольше будет)[/QUOTE]
Извините, такого больше не повторится.
Затупил... сейчас мозгов чуть добавилось.
Еще раз извините.
-
[QUOTE=777ksyusha777;13986250]Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!))))))))):D:good::rose:[/QUOTE]
именно поэтому тут пытаются одними из первых реализовывать все эксперименты,типа скандально известных турникетов и видеокамер в туалетах..в том году деньги с большинства собрали,но не успели установить..ждемс продолжения в этом году,т.к деньги никому не возвращали,да и про анкеты сказать "забыли"...
-
деньги вернули классным руководителям и,вроде,в счет погашения оплаты за школу..директора-люди подневольные,что сверху прикажут,то и вынуждены выполнять,поэтому самим родителям нужно быть грамотнее и активнее,а не принимать беспрекословно все "нововведения"..
-
Подскажите, а второй иностранный язык есть в гимназии и какой?
-
На выбор : немецкий или французский )))
-
Поделитесь пожалуйста опытом, если у вашего ребенка произошел конфликт с учителем, обращались ли вы к директору? какая была реакция? я понимаю, что сначало надо говорить с самим учителем или классным руководителем, но меня интересует именно реакция директора. Спасибо.
-
Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....
-
[QUOTE=Персона G;14738697]Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....[/QUOTE]
Смотря зачем Вам? Красивая, стильная, умная!
Вариант второй : хороший учитель, требовательная.
-
забыла еще : мой сын начал учить украинский язык, уже получил пару, но сказал, что не сделал домашку, сам виноват, все по справедливости.
-
[QUOTE=Персона G;14738697]Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....[/QUOTE]
Замечательный учитель,прекрасный классный руководитель и просто супер человек.
-
-
А еще классная учительница по немецкому языку Сабондаренко Вера Григорьевна.
-
[QUOTE=Elena));11710753]Я закончила эту гимназию, и о школе и о учителях остались самые светлые и добрые воспоминания, всегда на вопрос какую школу заканчивала с гордостью отвечаю! и эмблему на груди с удовольствием носила, правда сейчас она не такая как раньше, у нас была как нашивка, а сейчас плоссмаска бональная. Очень любила наш хор, каторый из года в год занимал первые места во всех конкурсах, это была гордость гимназии, но недавно узнала что хоровик Татьяна Георгиевна уволилась к огромному сажалению!!!
А по поводу учебного процесса учителя дают 100% возможности к получению базовых знаний и даже больше, а дальше зависит от ребёнка, хочет-берёт, не хочет-пытаются впихнуть, ну если совсем никак, то тянут "за уши " что говорится, (хотя тех кого вытягивают это уже не гимназический уровень), и как раз родители вот таких " вытянутых" начинают вместо того что б разобратся в причинах того почему их ребёнок плохо учится, аж бегом, в припрыжку строчат гадости на учителей или посылают анонимки куда небудь, по этому когда читаю плохие отзывы о учителях обидно становится, иногда такие дети попадаются в придачу с такими родителями что ну просто слова тут лишние![/QUOTE]
Школа ужасная. Я не согласна. Все учителя надоедают. Закончила сама эту шшколу могу сказать одно, учителя просто кошмар. Галина Тимофеевна это самый, по моему мнению плохой учитель, да к томуже не учит а оскорбляет. Слава Богу что я наконец закончила эту школу.
На счет Екатерины Александровны не знаю, у нее не училась, ничего сказать не могу. Самый понимающий преподаватель это биолог, Лариса Савелиивна. У нее у меня были отличные оценки, а главное судила строго, не сделал - 2, сделал докажи свою работу. Главное все выполнять.
Так что с мнениям многих я не согласна. Школа не блещит ни учителями, ни знаниями которые они дают.
Директор неплохой.
:punish:
-
Так что там с турникетом? Когда деньги отдадут родителям, почему все молчат?
-
[QUOTE=Руслана;15513147]Так что там с турникетом? Когда деньги отдадут родителям, почему все молчат?[/QUOTE]деньги за турникеты отдали еще перед учебным годом ,классные руководители на собрание лично отдавали по распоряжению директора .
-
закончила школу в этом году,сейчас учусь в институте. Но о 8 гимназии остались очень хорошие воспоминания. Прихожу туда в гости с большим удовольствием.Должна сказать, что преподавательский состав там замечательный. Знаю,что после этой школы можно поступить на в институт на бюджет,и иметь хороший запас знаний по англискому языку,истории,математике и по другим предметам, в отличие от других школ. Нужно только захотеть самому ребенку учится, а учителя только рады будут помочь им. Сужу по своему классу, где не все хорошо учились, но тем не менее, даже они поступили на бюджет, это многое говорит. Может кто-то меня не поймёт,как так может быть,но это правда.
-
А преподавание второго иностранного на каком уроне? (французский интересует)?
И хочу спросить у вновь поступивших. Прошла первая четверть, как успехи и впечатления? Тяжело вягиваться после началки?
-
[QUOTE=777ksyusha777;13986250]Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!))))))))):D:good::rose:[/QUOTE]
И в чем она молодец???????????Вот предыдущая была ничего!!!!!!!!Проучилась в ней 9 лет ,потом переехали пошла в обычную школу там в сто раз лучше!Гимназия громко звучит и не более
-
[QUOTE=клубочек;15328138]Школа ужасная. Я не согласна. Все учителя надоедают. Закончила сама эту шшколу могу сказать одно, учителя просто кошмар. Галина Тимофеевна это самый, по моему мнению плохой учитель, да к томуже не учит а оскорбляет. Слава Богу что я наконец закончила эту школу.
На счет Екатерины Александровны не знаю, у нее не училась, ничего сказать не могу. Самый понимающий преподаватель это биолог, Лариса Савелиивна. У нее у меня были отличные оценки, а главное судила строго, не сделал - 2, сделал докажи свою работу. Главное все выполнять.
Так что с мнениям многих я не согласна. Школа не блещит ни учителями, ни знаниями которые они дают.
Директор неплохой.
:punish:[/QUOTE]
Абсолютно согласна школа ужасная !Никогда в жизни свою дочку туда не отдам!
-
Замечательная гимназия и отличный преподавательский состав!Моя дочь учится в 5 классе -мы в восторге!
-
[QUOTE=etoill;15515759]деньги за турникеты отдали еще перед учебным годом ,классные руководители на собрание лично отдавали по распоряжению директора .[/QUOTE]
стесняюсь влезть в разговор:shine::shine:...... мы так и не сдавали:shine:
-
-
Девочки, подскажите кто из хороших учителей набирает 5 й класс? И когда записываться, есть ли тесты?
-
Всем добрый день! Гимназия отличная, в ней учатся много детей моих знакомых, все умнички, никто никогда не жаловался на учителей. Очень эрудированные и развитые дети. Там не так давно курсы иностранных языков открылись - удобно, дети после уроков сразу ходят язык изучать. Своих детей отдам туда, хорошая гимназия:):rose:
-
Скажите, а малышей 7 лет в первый класс берут? и есть ли для дошколят 6 лет подготовка к школе?
-
В гимназию берут в первый класс после окончания начальной школы и вступительных экзаменов!
-
какой планируеться вступительный взнос в этом году? можно в личку.Спасибо
-
Сам когда-то закончил эту школу. Мнение очень хорошие. Некоторые учителя до сих пор работают там. Многие мои одноклассники своих детей только в эту школу пытаются определить. Своего ребенка только туда буду устраивать. Тем более после отзывов о других школах своих коллег по работе.
Почитал тут отзывы некоторых "особо недовольных" родителей... Могу сказать одно: прежде чем возмущаться по-поводу учителей, обратите внимание на своих отпрысков. Особенно на их манеры поведения и т.д. Вы считаете что обеспечив их материально - решаете [B]все[/B] вопросы??? В наше время учитель - это было не обсуждаемое понятие, этого человека уважали независимо от занимаемого статуса в обществе. А что сейчас? Не успели родители вылезти из "грязи в князи", заимели пару своих контейнеров на 7 км (лотков на базаре, какую нибудь фирму и т.д.), и считают что "круче" них в мире ничего нет, и что их ребенок может в открытую хамить учителю, а если его начинают ставить на место - бежит жаловаться папе с мамой, которые в свою очередь считают должным прийти в школу и раскрыть (при ребенке!!!) свой грязный рот на человека, который закладывает знания в его голову. Вы (я обращаюсь к тем кто считает возможным это делать), в своем уме? Остались у вас какие-то понятия совести? Или денежная масса в ваших карманах напрочь все отбила? Никакое количество денег никогда не перекроет жлобские манеры.
Более того перед тем как в очередной раз идти в школу по поводу того что ваше "чадо" обидел "несправедливый" учитель, выясните причину инцендента, дабы определить кто прав, а кто виноват, прежде чем обвинить невиновного человека. Поскольку в последнее время очень часто современные подростки сами провоцируют конфликт, а потом стоят с полными слез глазами и рассказывают как вдруг Марья Петровна (Анна Михайловна и т.д.) "ни с того , ни с сего" начала кричать на него. Родители приходят, машут "шашкой", а потом оказывается что ваше "чудо" сидело и на пол-класса слушало музыку во время урока или еще что похуже.
-
-
перевод в школу
Добрый день всем! Хочу перевести дочку в гимназию. Можно ли это сделать, если девочка заканчивает 5 класс. Как происходит процесс поступления? Какие ежемесячные расходы меня ожидают при условии обучения в школе?
-
я закончила гимназию в 2003 году. Застала и Лидию Андреевну. Спасибо ей огромное, что помогла моей маме устроить и меня и мою сестру к себе.
Лариса Николаевна(директор) вела у нас весь украинский, женщина очень строгая, требующая дисциплину. Было с ней у меня и моей сестры ссоры, но все забылось, все слегло прям на выпускном)))Классной у меня была Павленко Галина Владимировна (не точно помню отчество, мы ее между собой называли просто Галина))). Хорошая, вела у нас английский, вечно всех "за уши" вытягивала. Большое спасибо преподавателям Ларисе Леонидовне(математика), Лидии Сергеевне(история), Лариса Викторовна (химия), Лариса Савельевна (биология), Людмила Петровна(география), Раиса Степановна (физика).
На счет Назаренко Галины Васильевны, абсолютно согласна с выше сказанным. Она преподавала у моей сестры английский, сколько слёз было, реки. Потом подросла и начала ей огрызаться. И начались скандалы.
В общем всем советую нашу гимназию №8.)))
-
Закончила эту школу очень давно, вспоминаю как страшный сон. Директором тогда была Васюкова. Преподаватели были все нормальные и уровень знаний отличный, но психологическая обстановка-ужас. К детям и к педагогам Васюкова относилась как к скотам, ее все боялись. Преподователи вели себя анологично. Нынешний директор Лариса Николаевна у меня была классный руководитель. Строгая, умная и справедливая и очень злопамятная. Читая предыдущие посты, поняла, что обстановка все таже и преподователи все теже. Когда пришло время выбирать школу для сына, отдала в другую-53 лицей. Даже не хочу вспоминать эту школу.
-
[QUOTE=1_fortuna;23875811]Закончила эту школу очень давно, вспоминаю как страшный сон. Директором тогда была Васюкова. Преподаватели были все нормальные и уровень знаний отличный, но психологическая обстановка-ужас. К детям и к педагогам Васюкова относилась как к скотам, ее все боялись. Преподователи вели себя анологично. Нынешний директор Лариса Николаевна у меня была классный руководитель. Строгая, умная и справедливая и очень злопамятная. [B]Читая предыдущие посты, поняла, что обстановка все таже и преподователи все теже[/B]. Когда пришло время выбирать школу для сына, отдала в другую-53 лицей. Даже не хочу вспоминать эту школу.[/QUOTE]
Перечитал предыдущие посты и негатива не увидел. Зато в вашей пару предложений увидел кучу грамматических ошибок.... судя по ним вы успеваемостью не отличались....))))))))
-
[QUOTE=Alex_l76;23878343]Перечитал предыдущие посты и негатива не увидел. Зато в вашей пару предложений увидел кучу грамматических ошибок.... судя по ним вы успеваемостью не отличались....))))))))[/QUOTE]
Да, простите, Вы правы. Отправила сообщение, не перечитав. Я рада, что в моей школе все так хорошо. Но все же самое главное, чтобы дети вышли из гимназии не только грамотными, но и психически здоровыми. Надеюсь, что действительно в школе сейчас здоровая атмосфера. Предыдущий директор, кстати, когда-то была воспитателем в детской колонии и чтобы вы не рассказывали, старые учителя работали при Васюковой и отношение к детям вряд ли изменили при новом директоре.Кстати, школу я закончила с 2-мя четверками, а институт с красным дипломом.
-
[QUOTE=1_fortuna;23875811] Когда пришло время выбирать школу для сына, отдала в другую-53 лицей. Даже не хочу вспоминать эту школу.[/QUOTE]
у меня с точностью наоборот, закончила 53 лицей, при старом директоре Высокогляде. Но так как все учителя там те же, и лицей просто разруха внутри полнейшая, как буд то совок из школы не вышел, все такое внутри зачуханное и страшное, что своих детей туда не отдала, и всех своих знакомых отговорила туда отдавать, а гимназией я очень довольна.
-
[QUOTE=1_fortuna;23904221]Кстати, школу я закончила с 2-мя четверками, а институт с красным дипломом.[/QUOTE]
Тем более странно видеть ошибки при таких высоких баллах успеваемости.
-
Просто клавиатура не удачная...:)
-
[QUOTE=Alex_l76;23878343]Перечитал предыдущие посты и негатива не увидел. Зато[B] в вашей пару предложений[/B] увидел кучу грамматических ошибок.... судя по ним вы успеваемостью не отличались....))))))))[/QUOTE]
А Вы сами-то отличались?
Гимназия хорошая, спору нет :)
-
[QUOTE=lilika;23951035]А Вы сами-то отличались?
Гимназия хорошая, спору нет :)[/QUOTE]
Ну тут видно что это просто описка.
-
[QUOTE=Alex_l76;23951819]Ну тут видно что это просто описка.[/QUOTE]
Отсутствие запятых - не описка!
-
А вы тут шо диктанты пишите или сочинения...
Зы. а может просто меряетесь пи....:)
-
Меряемся в наличие мужского достоинства и уважения к женщине :)
Респект Вам, наши дорогие мужчины!!!
-
[COLOR="red"][B]Я не помешаю? Вспоминаем название темы.[/B][/COLOR]
-
Коллектив Одесской Гимназии №8 с глубочайшим прискорбием сообщает о смерти Заслуженного Учителя Украины, бывшего директора, Ветерана гимназии №8 – Васюковой Лидии Андреевны. Прощание состоится в воскресенье 8 января в 11.00 по адресу: ул. Перекопской дивизии 12/9 (ост. маршр. №137, троллейб. №7, 9, 10, 11, ост. Судостроительная).
-
-
Лидия Андреевна была Учителем и для учеников, и для учителей. Начинаешь это понимать только после того, как сам заходишь в класс. Светлая ей память.
-
Вечная память! а кто знает сколько ей лет было? и подвозили ли гроб вместе с ней к гимназии?
-
скажите какова обстановка в гимназии для поступающих?кто берет 5 класс ныньче?Нужен совет.Спасибо.
-
[QUOTE=fatiniay;26093290]скажите какова обстановка в гимназии для поступающих?кто берет 5 класс ныньче?Нужен совет.Спасибо.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Уже идти договариваться о поступлении или подождать до лета? мне советуют идти прямо к директору:hz:
-
[QUOTE=furnit;26259926]Присоединяюсь. Уже идти договариваться о поступлении или подождать до лета? мне советуют идти прямо к директору:hz:[/QUOTE]
Ваш поход к директору сейчас ничего не даст, когда будет на руках табель за 4 класс, приходите пишите заявление, сдаете два экзамена и по результатам экзаменов поступаете, обычно экзамены в первых числах июня.
-
[QUOTE=Son'ka;26266766]Ваш поход к директору сейчас ничего не даст, когда будет на руках табель за 4 класс, приходите пишите заявление, сдаете два экзамена и по результатам экзаменов поступаете, обычно экзамены в первых числах июня.[/QUOTE]
Спасибо, подождем.
-
Обычно в апреле проводится собрание для родителей поступающих, подробно все объясняют, и даже раздают методички с примерами заданий на экзамен. Нам в свое время в начальной школе сообщали, когда будет. Надеюсь, представители гимназии заглядывают в тему, поделятся точной информацией.
-
[QUOTE=Направление;26454001]Обычно в апреле проводится собрание для родителей поступающих, подробно все объясняют, и даже раздают методички с примерами заданий на экзамен. Нам в свое время в начальной школе сообщали, когда будет. Надеюсь, представители гимназии заглядывают в тему, поделятся точной информацией.[/QUOTE]
Это было бы очень кстати. В той школе, где мы сейчас учимся, в марте проводят день открытых дверей для детей и их родителей, кот.идут в 5-ый класс. Показывают классы, знакомят с корпусом, в кот. дети будут учится, рассказывают о программе углубленного изучения (дети выбирают, куда им идти учиться). Хорошо бы и в Одессе так сделали.
-
О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.
-
[QUOTE=Ehvelina;26764250]О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.[/QUOTE]
Что в вашем понятии идеальная школа?
-
[QUOTE=Ehvelina;26764250]О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.[/QUOTE]
Ой, а нука просветите причиной огорчения. уж больно интересно и желательно. что бы не голословно...
-
[QUOTE=Сергун;26771972]Ой, а нука просветите причиной огорчения. уж больно интересно и желательно. что бы не голословно...[/QUOTE]
Причин может и не очень много, но, если Ваш ребенок учится в этой школе вы может и поймете меня. Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Может это только в нашем классе, но сами понимаете, что говорить какой класс не буду, из определенных соображений.
Alex_l76 я и не искала идеальную школу, я сюда шла, как в нормальную школу. Но столкнувшись с определенными ситуациями, поняла , что ошиблась.
-
[QUOTE=Ehvelina;26798119]Причин может и не очень много, но, если Ваш ребенок учится в этой школе вы может и поймете меня. Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Может это только в нашем классе, но сами понимаете, что говорить какой класс не буду, из определенных соображений.
Alex_l76 я и не искала идеальную школу, я сюда шла, как в нормальную школу. Но столкнувшись с определенными ситуациями, поняла , что ошиблась.[/QUOTE]
Ок, перефразирую вопрос: Что в вашем понятии "нормальная школа"? Чем эта "не нормальная" и назовите "нормальную" в г.Одессе. (желательно ту, с которой вы как то связаны, а не просто услышали хорошие отзывы).
-
[QUOTE=Alex_l76;26823403]Ок, перефразирую вопрос: Что в вашем понятии "нормальная школа"? Чем эта "не нормальная" и назовите "нормальную" в г.Одессе. (желательно ту, с которой вы как то связаны, а не просто услышали хорошие отзывы).[/QUOTE]
Повторюсь: Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Если педагог не объясняя на уроке тему на следующий день дает контрольную в надежде, что дети все всё поняли, я лично такого не понимаю. Где учитель может на учеников загнуть мат, я то же не могу понять. И можно еще много написать. А "нормальная школа" в моём понимании, где будет отсутсвовать хоть доля тех проблем, которые присутствуют здесь. А назвать Вам "нормальную" школу в г.Одессе. (желательно ту, с которой я как то связана, а не просто услышала хорошие отзывы) естественно не смогу, т.к. лично занимаюсь в этой школе.
-
[QUOTE=Ehvelina;26864166]Повторюсь: Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Если педагог не объясняя на уроке тему на следующий день дает контрольную в надежде, что дети все всё поняли, я лично такого не понимаю. Где учитель может на учеников загнуть мат, я то же не могу понять. И можно еще много написать. А "нормальная школа" в моём понимании, где будет отсутсвовать хоть доля тех проблем, которые присутствуют здесь. А назвать Вам "нормальную" школу в г.Одессе. (желательно ту, с которой я как то связана, а не просто услышала хорошие отзывы) естественно не смогу, т.к. лично занимаюсь в этой школе.[/QUOTE]
Да не переживайте, на кого как смотрят учителя. Они же этим себе хуже делают, карму портят и прочие вещи. Радуйтесь жизни, прикалывайтесь. А у меня об этой (тогда еще 54 школе) только лучшее воспоминания. Учителя есть всякие в разных школах. Находите доброе и не будете сетовать.
-
[QUOTE=kapkanda;26879738]Да не переживайте, на кого как смотрят учителя. Они же этим себе хуже делают, карму портят и прочие вещи. Радуйтесь жизни, прикалывайтесь. А у меня об этой (тогда еще 54 школе) только лучшее воспоминания. Учителя есть всякие в разных школах. Находите доброе и не будете сетовать.[/QUOTE]
Спасибо, так и стараемся делать.
-
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году набирает классы и кому лучше обращаться? Интересует математический класс? Тут говорили, что можно подойти и попросить примерные задания на тестирование, к кому лучше подойти и когда? Спасибо заранее за ответы. Сами понимаете, родители начинают переживать раньше детей )))
-
Эх училась в свое время в этой школе, родители перевеленя в 9ый класс в другую...это было ужасно. Школы разные....но эта самая замечательная. Если бы мне дали возможность-никогда бы не перешла!
-
А мы довольны школой, я совершенно не жалею, что ребенок пошел именно в 8 гимназию. Думаю, не бывает школы, в которой все идеально, все учителя - обычне люди, они не могут всем нравиться. Всегда есть позитивные и негативные аспекты, но, на мой взгляд, в данном случае позитивные преобладают. Главным показателем считаю не оценки ребенка, а полученные знания и стойкое желание с радостью идти в школу независимо от настроения и погоды. У себя такого не припомню))) Несколько раз спрашивала у ребенка, нравится ли ему школа после практически тепличных условий в начальной, и неизменно получаю ответ, что он очень доволен. Считаю, что это главное.
Если у кого-то, кто планирует поступать, есть сомнения, вполне можно походить на уроки к деткам, которые учатся, познакомиться с учителями, и сделать свой выбор осознанно.
-
Дорогие выпускники 7-х классов, подскажите пожалуйста кто вас выпускает, какой учитель, по какому предмету и какие впечатления от классного руководства. Спасибо. (можно в личку)
-
А я вот просила родителей рассказать, кто в этом году берёт 1М классы, а никто не рассказывает )))
-
День открытых дверей ,для поступающих, состоится 19 мая в 17.00.
-
-
[QUOTE=Бэлль;28149633]День открытых дверей ,для поступающих, состоится 19 мая в 17.00.[/QUOTE]
А когда ж будут вступительные экзамены?
-
Пойду,послушаю,что скажут.У самой много вопросов.Но прошлые года -первые числа июня.
-
Девчонки, я сегодня звонила в гимназию. День открытых дверей будет 19 АПРЕЛЯ в 17.30, а не в мае. А там уже скажут когда будут вступительные экзамены.
-
[QUOTE=liuddochka;28226884]Девчонки, я сегодня звонила в гимназию. День открытых дверей будет 19 АПРЕЛЯ в 17.30, а не в мае. А там уже скажут когда будут вступительные экзамены.[/QUOTE]
Девочки,простите меня!Я только сейчас обратила внимание,что ошиблась в месяце.Без задней мысли.Сори!
-
[QUOTE=liuddochka;28226884]Девчонки, я сегодня звонила в гимназию. День открытых дверей будет 19 АПРЕЛЯ в 17.30, а не в мае. А там уже скажут когда будут вступительные экзамены.[/QUOTE]
Девочки, расскажите, кто пойдет, о чем там будут говорить. Никак не получается пойти. Правда, есть у меня ученица из той школы, обещала послушать)))
-
День открытых дверей это очень громко сказано.Это больше походило на чуть приоткрытую занавесочку.Толи я слишком многого ожидала от этого мероприятия, в общем информации минимум.С 25 по 30 мая принимают заявления +табель (оригинал).Дату экзаменов пока не озвучили.Набирают 4 класса один из которых математический.Кто из учителей набирает классы не сказали.Директор сказала,что думает еще.Кстати, о том ,что перед нами директор тоже пришлось догадываться.Представиться толи забыли ,толи не посчитали нужным.Вобщем вопросов осталось больше чем ответов.Создалось впечатление ,что нас там не ждут и делают одолжение.Жаль.Хотелось увидеть больше радушия.Больше желания поделиться с нашими детьми частичкой тепла,желания вкладывать в них то вечное доброе,за что мы ценим и с благодарностью вспоминаем своих учителей.
Очень хочется надеяться,что это первое впечатление обманчиво и все на самом деле лучше чем мне показалось.Может у кого то сложилось другое мнение,пишите,интересно узнать.
-
Мне девочка моя рассказала, что таки-да ничего толком не объяснили. Зато ученики школьную самодеятельность продемонстрировали!)))
-
Татьяночка! А Вы и не ходите больше туда, не поклонились, с цветами и большим тортом не встретили, вот пусть без Вас остаются. И вообще могли бы Стаса Пьеху , например, пригласить... А то дети выступают, нашли чем удивлять. Правда? И еще, объясните , пожалуйста, как должны поделиться частичкой тепла ? Вдруг мне тоже чего-то в прошлом году на Дне открытых дверей не додали. Мой ребенок уже год проучился в гимназии . Кто туда с теплом идет , тому там будет тепло и уютно.
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает какие учителя берут классное руководство в 2012году! А также очень хотелось бы знать мнение об учителе математике Ровно Татьяне Андреевне?
-
[QUOTE=caram;28613731]Подскажите, пожалуйста, кто знает какие учителя берут классное руководство в 2012году! А также очень хотелось бы знать мнение об учителе математике Ровно Татьяне Андреевне?[/QUOTE]
Помню, когда у нее училась, перед каждым уроком дрожала так как в институте перед экзаменом никогда. Математику не знала и до сих пор в столбик умножать не умею:) от того и страх такой наверное :) конечно она знаток своего предмета, да и классная руководитель думаю тоже.
Но вот прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как она меня с температурой к доске, думая, что я симулирую... А мне так плохо было, температура 39, еле домой дошла. Видно психологическая травма некая осталась, раз я так все помню... И это при том, что я с 9 класса ушла из этой школы.
-
Татьяна Андреевна самый сильный математик в этой школе. Наш сын в 3-м классе гимназии (т.е. в 7-м), в 1-м классе были недопонимания, дети привыкли, что учительница младших классов всё разжёвывает, всех ждёт, а Т.А. объясняет, но ждать никого не будет. Во 2-м классе всё встало на свои места, дети привыкли к Т.А., она к ним, всё в порядке. Но будьте готовы к контрольной по математике 1-2 сентября:-)