[QUOTE=Mephisto;1756647]Просто понимаэшь братушечка...в этот день еще 2 концерта кроме Крема.[/QUOTE]
шо за концерты? :)
Вид для печати
[QUOTE=Mephisto;1756647]Просто понимаэшь братушечка...в этот день еще 2 концерта кроме Крема.[/QUOTE]
шо за концерты? :)
[quote=Тёмный Дайвер;1761226]шо за концерты? :)[/quote]
1. Флёр
2. Холодне Сонце
Достойная конкуренция. :)
Холодне сонце??? Где???????????????
Причем здесь это? О_о
[QUOTE=Gonzo;1747168]Чиграков в Зете тоже жаловался на филармонию. Говорит возможности не было акустику играть. Зато те кто были в Зете на Чиже услышали прогулки :D[/QUOTE]
Ах(( Жаль что меня там не было((
[QUOTE=Тёмный Дайвер;1746777]
Но в целом всё прошло просто охерительно,
особенно общество одной юной особы еще больше
усилило мои емоции и впечатления от концерта![/QUOTE]
Я найду её! :vinsent::vinsent:
)))))
Последние новости о диске с записью концерта:
Он готов, но всилу того что у меня умер ДВДром, записан будет только в никому не известный ближайший срок(
Учитывая колличество людей, которые хотят его себе заиметь, выстаивать в очереди будет очень долго у мучительно, по-этому предлагаю записать всем желающим отдельную копию.
А вот тут и выходит одно НО, на данный момент у меня нет возможности раздаривать ДВД диски( Надеюсь что всё изменится когда я стану знаменитой, но, пока что факт остается фактом(
[quote=AsyA;1764259]Холодне сонце??? Где???????????????[/quote]
XXI век
[QUOTE=Mephisto;1770702]XXI век[/QUOTE]
:curtsey: Mersi beacoup.
[QUOTE=<†r@sh_G0Ddess>;1769673]
Последние новости о диске с записью концерта:
Он готов, но всилу того что у меня умер ДВДром, записан будет только в никому не известный ближайший срок(
Учитывая колличество людей, которые хотят его себе заиметь, выстаивать в очереди будет очень долго у мучительно, по-этому предлагаю записать всем желающим отдельную копию.
А вот тут и выходит одно НО, на данный момент у меня нет возможности раздаривать ДВД диски( Надеюсь что всё изменится когда я стану знаменитой, но, пока что факт остается фактом([/QUOTE]
а что мы хотим нахаляву) принесем свои двд. а какой у тебя канал? можешь как-то дать мне, а я уже всем выложу
[QUOTE=muurkka;1384716]ГГ))) Видела я как нашинский Чиж совал демки Дюковского сада на чёрном выходе пьяному Чижу и компании))
Да.. этот концерт я надолго запомнююю))))):laugh:[/QUOTE]
Вау:) Случайно набрел на комент:))))
У нас в 2007 г. к сожалению еще демок не было:) Там мы пили:)