Я на Глушко/"Океан", вроде пошла... "О, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пжалста, ну что вам, жалко, что ли?.." (с)
Вид для печати
Я на Глушко/"Океан", вроде пошла... "О, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пжалста, ну что вам, жалко, что ли?.." (с)
Не жалко, но не исключено что пока спинку будут тереть воды снова не станет :)
Я за "Мехико" живу - сложно назвать то, что льется из крана, струей)))
Глушко \Океан.....ничего не течет...Соседи дайте чуток воды, не налетайте сразу, не разбирайте всю)))))))))
У меня что-то покапало и всё... заглохло, у кого пошла водичка напишите на каком вы этаже? И ждать ли мне на моем 7-ом эт. воды?
урааааааа, заработало!
Глушко/Королева - даже не капает
Я на 5 - мне удалось даже вымыть руки и умыться)
Говорила с мужчинкой из диспетчерской, он почему-то был благосклонен ко мне:) Говорит, хоть какая-то вода, но будет с полуночи. Если это в их понимании та самая насосная, как говорится, "весело-весело встретим Новый ГОД"!((
Интересно,что там у них с 12 ночи за вода...у меня её как раз в 12 ночи всегда отключают))) Неужели будут благосклоны и включат)))
А) Ну тогда если не включат, вам скажут: "Так у вас и так её нет с 12, чего переживаете?" Как у них все продумано!:)
Все!!! Я с чистым, но не бритым лицом иду спать! Если утром не будет воды - пойду остатки снега на улице растоплю и умою весь водоканал по самое не хочу!! ))
Зачем снег топить - из луж зачерпнуть можно))))))
Можно, но если будет мороз, боюсь водоканалу будет больно :)
А нам приятно:)
Уже даже из горячего крана потекло, кстати)))
Урррррррррррра, вода пошла. Дядя сказал, что вроде на совсем!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))
Звоню...а трубу не берут...ПОшла в ковшике питьевую греть, умыться хочется и баиньки))
На Тополева не появляется((
6-я ст. Люстдорфской дороги. Вода пошла ровно в 12 часов. Муж пришел с футбола, покупался. Уже радует, что свиньей в кровать не ляжет))) Течет слабо, из холодного крана совсем чуть-чуть, а из горячего посильнее, но слаботеплая.
[QUOTE=Лиана;8957827]Урррррррррррра, вода пошла. Дядя сказал, что вроде на совсем!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))[/QUOTE]
«на совсем» – это до которого часу?
на 6,5 Люстдорфской дороги включили в 23.40, напор был плохой и ржавая. На всякий случай набрали емкости про запас. Сейчас все в порядке.
[QUOTE=zedarus;8958339]«на совсем» – это до которого часу?[/QUOTE]
Значит, не будут выключать воду
Дозвонилась, дяденька сказал,что шанс увидеть воду есть, когда заварят что-то там))) Но к утру сказал будет точно)) Жесть)
[QUOTE=София Павловна;8958595]Дозвонилась, дяденька сказал,что шанс увидеть воду есть, когда заварят что-то там))) Но к утру сказал будет точно)) Жесть)[/QUOTE]
Очень хочется увидеть воду еще в этом году, и прямо сегодня с утра.
У нас есть вода!!!!:girl_in_love:. На одного чистого человека больше... нет на 4 :D (Левитана L Черноморской дороги)
воду не дождалась
Всех с наступающим!!!
[QUOTE=Ariella;8959065]У нас есть вода!!!!:girl_in_love:. На одного чистого человека больше... нет на 4 :D (Левитана L Черноморской дороги)[/QUOTE]
:( может я на другом углу живу- Ч.дор-Левитана... нет воды(((
Глушко/"Океан" - идет, даже как бы горячая... удалось посуду помыть
[QUOTE=dementiy0476;8959170]:( может я на другом углу живу- Ч.дор-Левитана... нет воды((([/QUOTE]
Никто не помнит пару лет назад эти сволочи наблюдали как трубу прорвало (я про Водоканал) в течении пары дней. А 31 они, блин, чинить вздумали! Воду дали 31 часов в 9 вечера, чинили авралом, при прожекторах, в грязной жиже по колено ... вот чем думали??
Сегодня встала в 5 утра - есть вода... но печь торт я не стала - в магазине куплю!
Вчера воду дали после 23-00 на Люстд. дор. / Левитана. Я к тому времени успела убрать квартиру, засолила салат с капусты, перемыла всю посуду (и всё это с 10 л воды, которую нашла в квартире) - и лучше не спрашивайте с какими словами я всё это делала :girl_mad:. потом ещё сходила на небольшую вечеринку.
и когда дали воду - мне уже было пофигу есть она или нет :prankster2:
[QUOTE=Маняша;8960442]Никто не помнит пару лет назад эти сволочи наблюдали как трубу прорвало (я про Водоканал) в течении пары дней. А 31 они, блин, чинить вздумали! Воду дали 31 часов в 9 вечера, чинили авралом, при прожекторах, в грязной жиже по колено ... вот чем думали??
Сегодня встала в 5 утра - есть вода... но печь торт я не стала - в магазине куплю![/QUOTE]
Лет так 4-5 назад вроде было, с трактором, все дела...
кто то звонил за воду узнавал на таирого.?
Воду дали около 3-х ночи. И на том спасибо)
У нас сегодня опять ни холодной ни горячей воды нет..
Глушко 18 ремонтные работы ведут....до вечера воды не будет...Водоканал решил Таирово поздравить по полной с НГ.
Замечательно :)
а до вечера, это во сколько он ж дадут воду?
Строганова, целый день нет воды. кто что знает?
Для меня всегда было загадкой, для чего каждый вечер отключают холодную воду?
Обычно отключают в 11-30 в 12 и потом включают, через 1-2 часа или позже ночью.
Как раз самое время, когда перед сном хочешь помыться, зубы почистить, никогда нет воды. Мне интересно, задавала ли пресса руководителям водоканала этот вопрос и какая официальная версия объяснения этого абсурда? Может кто слышал, а то я редко смотрю тв и читаю газеты.
[QUOTE=Nils;9092483]Для меня всегда было загадкой, для чего каждый вечер отключают холодную воду?
Как раз самое время, когда перед сном хочешь помыться, зубы почистить, никогда нет воды. Мне интересно, задавала ли пресса руководителям водоканала этот вопрос и какая официальная версия объяснения этого абсурда? Может кто слышал, а то я редко смотрю тв и читаю газеты.[/QUOTE]
Задайте этот вопрос работникам ЖКХ - в откровенном [(!!!) под большим градусом)] разговоре [(для простых смертных потребителей воды-электро- и других ?радостей жизни)] - возможно Вам и откроют сакральные тайны почему нет воды, электричества - в определенные часы и дни, а также в определенном районе города...
[QUOTE=chirrys;9092940]Задайте этот вопрос работникам ЖКХ - в откровенном [(!!!) под большим градусом)] разговоре [(для простых смертных потребителей воды-электро- и других ?радостей жизни)] - возможно Вам и откроют сакральные тайны почему нет воды, электричества - в определенные часы и дни, а также в определенном районе города...[/QUOTE]
Очень информативный ответ. А что, вы в сети под ником опасаетесть открывать сакральные тайны? Или это был просто совет прохожего?
звонил в инфоксводоканал 7284103, дежурный ничего не знает о том, что каждую ночь в городе отключают воду,говорит что нужно задать вопрос начальству и выяснить,
спрашиваю; неужели Вам никто не задавал раньше такого вопроса, что Вы не знаете на него ответа,
отвечает; да было всего пару звонков от силы, мы и не задавались таким вопросом.
Начал расспрашивать сантехников, услышал такую версию:
у водоканала есть месячный лимит расхода воды, т.к. водомеры стоят не у многих, то принцип, чем больше отпустили воды, тем больше заработали, не очень актуален. Частые поломки труб, утечки, большой расход воды, для того, что бы не вылазить за лимит, практикуют ночные отключения воды. В городе, многие годы, каждую ночь, что-ли неофициально отключают воду? так-как водоканал утверждает, что исправно по ночам поставляет воду и никаких ночных отключений не практикует.
С электричеством что-ли та же ситуация, когда в конце года, по вечерам сидим без света.
Не понятно, действительно ли это такая странная экономия или есть другая причина.
Ну не дадут нормально помыться перед сном и помыть посуду, так я сделаю это утром и всё равно израсходую эту воду.
Есть такая тема. Вот через 15 минут отключат холодную, НО! к часу она уже будет идти нормально!! Абсурд какой-то)
Nils - у нас тоже самое, со светом пока все ОК
[QUOTE=Nils;9092483]Для меня всегда было загадкой, для чего каждый вечер отключают холодную воду?
Как раз самое время, когда перед сном хочешь помыться, зубы почистить, никогда нет воды. Мне интересно, задавала ли пресса руководителям водоканала этот вопрос и какая официальная версия объяснения этого абсурда? Может кто слышал, а то я редко смотрю тв и читаю газеты.[/QUOTE]
район уточните
Отключение на час - не такая уж и проблема, ИМХО. Но когда регулярно - соглашусь, бесит. Особенно когда слышу о [B]бесперебойном[/B] обеспечении одесситов водой!
Обещали в ночь с 7 на 8 отключить воду... Запаслись со страху водой - во все емкости наливали :) А они взяли и отключили в 16 часов дня 7-го:) и за два часа все сделали - молодцы, спасибо людям! :rolleyes:
На Глушко опять нет воды.Это у нас опять авария или у всех решили за 7 января отключить?
[SIZE=2][COLOR=Black][B]Сообщение [URL="http://www.odessa.ua/ru/news/25221/"]«Инфоксводоканала» [/URL]
[/B]Ночью 13 января в связи с ремонтными работами будет отключено водоснабжение в Приморском, Киевском и части Малиновского районов города. В остальной части города водоснабжение будет со сниженным давлением[/COLOR][/SIZE]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по ул. Филатова, 90,
с 00:00 до 5:00 13 января 2010 года будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».
Водоснабжение будет отключено в Приморском, Киевском и части Малиновского районов города.
В остальной части города водоснабжение будет осуществляться со сниженным давлением.
Телефон для справок: 728-41-03.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
давно уже эту тему не подымали. приятно, что поставки воды были стабильными :)
но вот сегодня что-то произошло, отключили в часиков 12 воду, так до сих пор её и нет. почему отключили -- непонятно. нигде никакой инфо нет по эому поводу. когда включат -- неизвестно. ул. Строганова
А у нас на Пушкинской уже сутки воды нету :girl_cray2:
Куда подевалась холодная вода ,каждую неделю аварии Таирово 2 день нет воды
[QUOTE=sdz;11995400]Куда подевалась холодная вода ,каждую неделю аварии Таирово 2 день нет воды[/QUOTE]
довольно большой участок остался без водоснабжения. Утром, в 6.30 на Королева у Робина куча техники, людей и мокрой земли... судя по всему всю ночь работали ... И судя по всему, так и не сделали
Утекает в землю,если перекрыть не успели.
Живу на Тополева, с 15--00 16/05/10 нет воды,обещают к 17-00 17/05/10.Проезжал по Королева в р-не Робина Бобина ведутся какие-то работы.Будем ждать.
[QUOTE=Маняша;11995451]довольно большой участок остался без водоснабжения. Утром, в 6.30 на Королева у Робина куча техники, людей и мокрой земли... судя по всему всю ночь работали ... И судя по всему, так и не сделали[/QUOTE]
Эта куча техники с четверга.
Они там работают со вчера с 16 00 и еще до сих пор весь поселок без воды
во всяком случае, понятно, что это не чья-то пакость, а серьезная авария, последствия которой экстренно устраняют, а не смотрят на это дело сквозь пальцы, как обычно это происходит. Так что запасемся терпением и бюветной водой и подождем...
Угу..ТОка подобная авария уже была недельку назад гдето и тоже весь день просидели без воды..Но 2е суток это уже занадто..Ни малыша подмыть, ничего:((
П.с. представляю если бы не было памперсов.....
Глушко, 16 тоже сидим без воды((( второй день. Дочка учится в 222 школе, только что звонили, сказали забрать в 12, в школе та же проблема с водой. Хорошо, что сейчас есть мобильные телефоны, и можно вот так вот позвонить и предупредить родителей.
Вчера презжала машина с технической водой.Люди аж бежали с ведрами.Ну если подогнали машину,то хорошо если хоть к вечеру дадут воду.Там еще проблема состоит в том,что нужно убрать столб и киоск.
Да.... Для питья не проблема воды купить, а вот для туалета, действительно проблема! А у меня еще 2 кота им тоже нужно лоток мыть!! Если до вечера не дадут, с ума сойду!!!
Звонил в Горводопровод 7285170, там мне диспечер назвала ориентировочное время появления воды 15-16.00.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1005/b2/ffb9629efd74.jpg[/IMG][/URL]
район Королева 22 и 24. сфоткал полчаса назад.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1005/75/af3f792ccd4c.jpg[/IMG][/URL]
то же самое. воды нет:(
[QUOTE=DEM-DANA2007;11997265]Вчера презжала машина с технической водой.Люди аж бежали с ведрами.Ну если подогнали машину,то хорошо если хоть к вечеру дадут воду.Там еще проблема состоит в том,что нужно убрать столб и киоск.[/QUOTE]
А к нам никто не спешит с водой!
Вообще-то власти должны продумать такие ситуации. И обеспечить население хотя бы технической водой!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/f7/f71ad9102bbc.jpg[/IMG][/URL]
запасаемся хладнокровием и невозмутимостью:) (фото сегодня в 11 часов на Королева 22)
пошла тоненькой струйкой!
[QUOTE=iNfLUx;12000534]пошла тоненькой струйкой![/QUOTE]
У нас глухо (Левитана L Люстдорфскойдороги), а Вы где живете?
вот теперь сиди и думай, закрыла ли кран, уходя из дома :))) успокойте девушку, скажите что еще не дали воду! :)))
[QUOTE=Маняша;12001538]вот теперь сиди и думай, закрыла ли кран, уходя из дома :))) успокойте девушку, скажите что еще не дали воду! :)))[/QUOTE]
А зачем его вообще оставлять открытым? Неужели это так сложно открыть и закрыть кран? Вот из-за таких мы и боимся выйти из дома пока не дали воду. Придётся перекрывать стояк перед выходом всем верхним этажам. Глушко,22 воды нет.:(
Глушко 24 б ни воды,ни воздуха чистого в квартире.
[QUOTE=Viki30;12001665]А зачем его вообще оставлять открытым? Неужели это так сложно открыть и закрыть кран? Вот из-за таких мы и боимся выйти из дома пока не дали воду. Придётся перекрывать стояк перед выходом всем верхним этажам. Глушко,22 воды нет.:([/QUOTE]
тааак... смайлы мы не замечаем из принципа, да? :) И вы, видимо и есть та девушка с феноменальной памятью, что всегда и все помнит? Если я пишу, что я забыла закрыть кран, то это не значит, что я его специально оставила открытым, и закрыть мне его совсем не трудно было!
да, кстати, живу в частном доме, свой стояк можете не перекрывать :))) :rose:
[QUOTE=Маняша;12002148]тааак... смайлы мы не замечаем из принципа, да? :) И вы, видимо и есть та девушка с феноменальной памятью, что всегда и все помнит? Если я пишу, что я забыла закрыть кран, то это не значит, что я его специально оставила открытым, и закрыть мне его совсем не трудно было!
да, кстати, живу в частном доме, свой стояк можете не перекрывать :))) :rose:[/QUOTE]
Да,память феноменальная у меня. Уходя,всегда всё закрываю. А Вы можете и забывать,раз в частном доме.:) А мои соседи всё равно будут с водой только после того,как я вернусь домой.:good:
спасибо, как же мне повезло, что ты сегодня добрая:)))))))))))
Тополева! Сообщайте сводки с полей. Сижу на работе и думаю, к маме в гости напрашиваться или подождать. Хочется помыться не местами, а полностью
Судя по всему Ильфа и Петрова (фуршет) тоже зацепило по причине аварии
Нет воды на Тополева:(
ну где же ты ВОДА ??? 6,5ст. Люстдорфской НЭТУ
Уже 16.00 )))) ждемс на тополева...))) чувствую скоро появится!!! надо теперь запасы на всякий случай делать, т.к. не в 1й и последн.раз)
про Жукова можно и не спрашивать? а вдруг????
Левитана/Черноморская дорога- появилась вода!!!!:D
Спасибо, ремонтникам!!!:rose:
УРААА!!! Королева/Левитана дали водичку :D
у нас тоже )))))))
а Королева/ 25-я Чапаевская кто-то знает включили воду?
А Ильфа и Петрова (фуршет) дали водичку?
Тополева ДАЛИИИИИИИ уррраааа :)
[QUOTE=Petitechou;12006566]Тополева ДАЛИИИИИИИ уррраааа :)[/QUOTE]
Тополева ,30 - нет.
[QUOTE=Мафиозий;12005832]а Королева/ 25-я Чапаевская кто-то знает включили воду?[/QUOTE]
Жукова-Югтранс дали воду еще в 5, так что искренне надеюсь и вам тоже)
На Глушко уже есть вода! Машинка стирает, посудка помыта!! Как мало человеку нужно для счастья!!!))))
Жители поселка Котовского, которые вторые сутки без воды - к 15 обещали починить:rose:
[COLOR="SeaGreen"][B]Это кошмар..почувствовал себя первобытным человеком..на кухне горы грязной посуды..руки моем минералкой ((((((((( Ждем 15.00 [/B][/COLOR]
кто-то знает, почему нет воды в районе Скидановского спуска??
(Это рядом с Ольгиевским спуском...) :((
На Котовского в р-не ж/д касс опять нет воды, кто что знает по этому поводу?
[QUOTE=Navigator_ODS;12438996]На Котовского в р-не ж/д касс опять нет воды, кто что знает по этому поводу?[/QUOTE]
с вчерашнего дня между прочим ее нет :(
Плиз, подскажите, когда включат воду???
На Вильямса 62/2 на парадной дома висит обьява завтра с 9 до 1800 не будет холодной воды написано что по всему киевскому району
У меня на королева уже дня 2 такой плохой напор холодной воды.Буду запасаться на завтра водичкой))
[QUOTE=sdz;12512035]На Вильямса 62/2 на парадной дома висит обьява завтра с 9 до 1800 не будет холодной воды написано что по всему киевскому району[/QUOTE]
нормально, по всему району, а вывесили только на Вильямса?:rtfm:
Ага, повезло что я вчера вовремя прочитала и запаслась водой.
[QUOTE=Kazimira;12512251]У меня на королева уже дня 2 такой плохой напор холодной воды.[B]Буду запасаться на завтра водичкой))[/B][/QUOTE]
Ну молодец, как в воду глядела! :laugh:
А у нас объявление нигде не висело, телек смотрю редко, протабанила... :rolleyes:
А у нас на пос.Котовского уже второй день нет воды и предупреждения или обьявления об этом не было.Куда жаловаться?В жэке трубку бросают ,в исполкоме тоже.Неужели у нас в городе ,не говоря уже о государстве в котором мы живем ни на кого нет управы!!!!!!!!Или нас уже за людей не считают!
[url]http://dumskaya.net/news/CHast_odessitov_segodnya_ostanutsya_bez_vody-007203[/url]
По поводу воды на Таирово.
Но у нас воды не было уже вчера.
[QUOTE=Pestik;12526057]Ну молодец, как в воду глядела! :laugh:
А у нас объявление нигде не висело, телек смотрю редко, протабанила... :rolleyes:[/QUOTE]
Я по чистой случайности зашла в это темку и прочитала пост sdz:)
[B]Сообщения Инфоксводоканала[/B]
В связи с производством работ [B]16 июня с 10:00 до 24:00 [/B]будет прекращена подача воды: ул. Лузановская, ул.8-го Марта, пляжная зона в Лузановке, часть ул.Николаевская дорога (Кабельный завод и з-д «Продмаш»)
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по отключению перемычки Д=600мм от III самотека по ул.8-го Марта угол ул. Локомотивной
16 июня 2010 года с 10:00 до 24:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц и магистралям: ул. Лузановская, ул.8-го Марта, пляжная зона в Лузановке, часть ул.Николаевская дорога (Кабельный завод и з-д «Продмаш»).
Телефон для справок: 728-41-03
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.