-
[QUOTE=Corban_jum;4214778]Гуменко неплохой врач, но сильно зациклен на PUVA терапии своей. Вещь действенная. Но хорошо помогает она первые разы. Коже здоровой вред сильный. Смысл делать есть ли покрытие процентов 60 кожи плотными бляхами. Сильный очень вред глазам(зрении упадет, глаза в течении мемяцев 8 сильно реагирует даже на неяркий солнечный свет. В принципе по предписаниям к процедуре, после того как 1ый раз пьешь фотосенсибилизаторы(таблеточки то что пили) даже в помещении надо сидеть в солнечных очках с уф фильтрами. днем на улицу так без них не выходить).Вовремя обострений процедуру делать нельзя.
А то что у вас осталось называется "дежурная бляха" -нормальное явление. Лучше ее не трогать. А трогать только если ну сильно растет и есть появление новых высыпаний.
А касательно скин-капа-могу рассказать, чего он не помог. Но лучше вообще забыть об этом препарате.
Если таки пойдете к Гуменко-перед процедурами купите мазь"Форкал". И мажтесь перед процедурой. Она дает более эффект выраженный от процедуры.
А вообще подумайте надо ли вам этот курс еще раз. Кожу старит, не думаю, что у вас состояние тяжелое, что вам так необходимо. А потом если таки надо будет-кожа уже привыкшая, это раз, и ДВА-количество процедур в течении жизни ограничено. Всего разрешено если не ошибаюсь 150(это за всю жизнь), тк вы живете в довольно солнечном городе, на пляже бываете-сделаете 50 процедур. И с большой довольно вероятностью получаете рак кожи(Ну не думаю, что Гуменко это скажет. А вот немецкие и французкие врачи это не скрывают, а очень даже настойчиво предупреждают(чтобы не было вопросов-первоисточник, общался лично)[/QUOTE]
Спасибо огромное за ответ. Да действительно состояние не очень тяжелое слава Богу, только вот на ноге( это основное беспокойство).
Летом я постоянно на пляже стараюсь загорать, да она становится менее воспаленной и даже на время исчезает, только вот стоит пропустить солнечные ванны дня три опять начинает проявляться. А по поводу Юрия Елисеевича я подумаю может действительно не стоит. Но мазь все таки наверное куплю. Спасибо.
-
Кстати, у Гуменко есть хорошая мазь из натуральных компонентов (травы, деготь...и т.д.), немного воняет, но она хорошая, помогает. Заказывает он ее в Москве (как называется не помню, в желтой баначке).
Недостатки мази: Воняет и слишком жирная.
-
Карталин. Недостатки-помогает она далеко не всем, действует очень медленно, дейсвующее похоже тот же солидол(так же как и в магнипсоре). И главное но-если есть аллергия на продукты пчеловодства использовать мазь нельзя. Если нет-пробуйте. Попытка не пытка(ну если только запах не пытка:) )
А если действующее деготь, а не солидол-деготь очень даже всасывается и очень хорошо бьет по печени. Так что усердствовать нельзя. В этом и минус народных средств-у химии хоть дозировка расчитана, и побочные известные, а тут как повезет. Ну конечно если намазать там например только ноги, то ничего страшного не будет.
-
[url]http://www.polykhrest.od.ua/search.php?query=%EF%F1%EE%F0%E8%E0%E7[/url]
сказали супер врач по псориазу, кто-то что-то может сказать. Очень интересно
-
[QUOTE=Ferril;4237755][url]http://www.polykhrest.od.ua/search.php?query=%EF%F1%EE%F0%E8%E0%E7[/url]
сказали супер врач по псориазу, кто-то что-то может сказать. Очень интересно[/QUOTE]
Не слышал о нем. Проконсультироваться можно. Такие болезни как псориаз гомеопатией лечить почти нереально. Обычно перевод денег.(исключения бывают)
А вообще кастинг врача по псориазу проводиться следующим образом-"Я тебя вылечу"-сразу в сад. "Ты должен(на) понимать, что это неизлечимая болезнь. Но соблюдая...(ну тут вариантов много-процедуры, диеты, приемы лекарств, лечение вообщем) можно добиться ремиссии"-вот это вариант врача, которого уже можно слушать. А при 1ом варианте можно вставать и уходить.
-
Была у меня знакомая, у нее был псориаз(на голове). Она покрасилась несколько раз и он исчез. Больше не беспокоил (больше 5 лет). Вот такой факт.
-
[url]http://tests.astrostar.ru/li4nostj/25739.html[/url] и [url]http://hmed.ru/index1816.html[/url]
Просто информация к размышлению.
Подводя итоги, я верю, что псориаз - это больше психосоматическое заболевание. Если Вам будет интересно, могу нписать пару ссылок
Здоровья Вам и терпения.
-
[QUOTE=diamand5;4242474][url]http://tests.astrostar.ru/li4nostj/25739.html[/url] и [url]http://hmed.ru/index1816.html[/url]
Просто информация к размышлению.
Подводя итоги, я верю, что псориаз - это больше психосоматическое заболевание. Если Вам будет интересно, могу нписать пару ссылок
Здоровья Вам и терпения.[/QUOTE]
ну это все хорошо, но какие могут быть внутренние конфликты у ребенка 3-4х лет?)) Врачи говорили, что даже нервная система не настолько развита, чтоб давать болезни. В роду болезнь не прослеживается.
-
[QUOTE=diamand5;4242313]Была у меня знакомая, у нее был псориаз(на голове). Она покрасилась несколько раз и он исчез. Больше не беспокоил (больше 5 лет). Вот такой факт.[/QUOTE]
Могла быть себорея(на голове от псориаза отличит далеко не каждый врач). А краска могла содержать гормоны. Например замечено(не только мной), что шариковые и гелевые(иногда и аэрозоли) дезодаранты так же помогают. Видимо из-за содержания гормонов.
-
У моего отца псориаз с 19 лет , тяжолая форма поражено процентов 65-70 кожных покровов , сейчас уже начались проблемы с суставами , естественно больная печень плюс нейродермит. Он еще с советские времена ездил лечиться в Азейбарджан , там есть тако курорт называеться Нафтолан , что-то связоно с нефтью , это довольно не плохо помогало , пол года кожа была чистая. А в прошлом году , мне рассказали про один гриб , хотите верте хотите нет , называеться он Вэсэлка , растет в Белорусии , говорят найти большая проблеме , имеет очень своеобразный вид , моей знакомой дочь , у нее псориаз , была в Белорусии , пошли в лес и она его нашла , она взяла и просто соком этого гриба намазала живот с бляшками , через несколько часов они побледнели , а на утор все обсыпалась и осталась чистая коже , вот такой вот невероятный факт , они еще сделали настойку и она должна была ее пить , какой результат не знаю .
-
Прошу совета - у меня на ладонях после нервного срыва сильное покраснение и шелушение. Врач сказал псор. Лечение: целестодерм+салициловая мазь+успокоительные. Но оно покрыло уже всю ладонь на обеих руках. У кого было подобное, чем остановить.Помогите!
-
[quote=Lilaulis;8009682]Прошу совета - у меня на ладонях после нервного срыва сильное покраснение и шелушение. Врач сказал псор. Лечение: целестодерм+салициловая мазь+успокоительные. Но оно покрыло уже всю ладонь на обеих руках. У кого было подобное, чем остановить.Помогите![/quote]
дистально такие вопросы не решаются ,если в первый раз появилось ,то может и экзаматизация быть
-
У моего мужа псориаз появился в лет 15(причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов,травы, масло тыквы,"Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли пошли использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.
-
У моего мужа псориаз появился в лет 15 (причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов, травы, масло тыквы, "Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова)). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли после использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.
-
[QUOTE=Lilaulis;8009682]Прошу совета - у меня на ладонях после нервного срыва сильное покраснение и шелушение. Врач сказал псор. Лечение: целестодерм+салициловая мазь+успокоительные. Но оно покрыло уже всю ладонь на обеих руках. У кого было подобное, чем остановить.Помогите![/QUOTE]
У моего мужа чтото на ладонях тоже высыпало. Чухалось, набиралось в бульбачки и лопалось. Врач сказал мазать мазью, не мочить, сидеть на диете....
-
[quote=Lerik;8010995]У моего мужа чтото на ладонях тоже высыпало. Чухалось, набиралось в бульбачки и лопалось. Врач сказал мазать мазью, не мочить, сидеть на диете....[/quote]
возможно это не псориаз
-
[quote=snv;8010888]У моего мужа псориаз появился в лет 15 (причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов, травы, масло тыквы, "Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова)). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли после использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.[/quote]
прикольная система развода)))
-
Главное, чтобы этот "развод" помог
-
[QUOTE=DoctorSex;8011375]возможно это не псориаз[/QUOTE]
ну да. там біло чтото вроде єкземообразного.... Єто я к тому, что паниковать не стоит сразу.
-
У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?
-
В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.
-
[QUOTE=Lilaulis;8018481]В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.[/QUOTE]
При больницые на Слободке (во дворе справа по диагонали напротив отделения челестно-лицевой хирургии кажись) есть Областной дермато-венерологический диспансер. Там на 2 этаже (кабинет сразу слева от входа) принимает Запольский. Он как раз спец. по псорую Я у него лечилась. Хороший доктор. Но туда желательно предварительно прозвонить к нему, записаться. Народу к нему много идет.
-
Lerik! Спасибо за совет. Сейчас поеду .запишусь.
-
У моего папы пару лет назад было что-то на руке, похожее на эту болезнь. Пятно было на полруки, были пузырьки, зуд. Он вылечил это рисом, 40 дней. Каждое утро натощак в 6 утра он ел рис, настоянный просто на воде 3 суток, без соли, при этом не ел жареное, острое, шоколад и т.д. Через какое-то время пятно пропало, и больше не появлялось (ттт).
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;8033691]У моего папы пару лет назад было что-то на руке, похожее на эту болезнь. Пятно было на полруки, были пузырьки, зуд. Он вылечил это рисом, 40 дней. Каждое утро натощак в 6 утра он ел рис, настоянный просто на воде 3 суток, без соли, при этом не ел жареное, острое, шоколад и т.д. Через какое-то время пятно пропало, и больше не появлялось (ттт).[/QUOTE]
Это больше похоже на экзему или чтото токсидо-дерматологическое или крапивница. Псор - это тебе не аллергия! :) Это подарок на всю жись! :) Не путай! Хотя говорят, что у псора есть и какаято мокнущая разновидность.
-
[QUOTE=Lerik;8042937]Это больше похоже на экзему или чтото токсидо-дерматологическое или крапивница. Псор - это тебе не аллергия! :) Это подарок на всю жись! :) Не путай! Хотя говорят, что у псора есть и какаято мокнущая разновидность.[/QUOTE]
Не знаю, по внешнему виду и по симптомам похоже было на это, а может какая-то разновидность.
-
Добрый день! Недавно появилась бляха на затылке, до этого никогда ничего подобного не было.Мне поставили диагноз псориаз волосистой части. Я правильно поняла, что псор не вылечивается, а просто на время залечивается? Мне назначили капельницы (реосорбилакт), глюконат кальция (в/в), мультисорб, витамины "Аевит", карсил, и лосьон "Элоком". Кто-то проходил такое лечение? А волосы при этом красить можно? Если чесно, то мне с таким диагнозом как-то стремно в парикмахерскую идти.
-
[QUOTE=Millana;8082659]Добрый день! Недавно появилась бляха на затылке, до этого никогда ничего подобного не было.Мне поставили диагноз псориаз волосистой части. Я правильно поняла, что псор не вылечивается, а просто на время залечивается? Мне назначили капельницы (реосорбилакт), глюконат кальция (в/в), мультисорб, витамины "Аевит", карсил, и лосьон "Элоком". Кто-то проходил такое лечение? А волосы при этом красить можно? Если чесно, то мне с таким диагнозом как-то стремно в парикмахерскую идти.[/QUOTE]
Да все можно, только осторожно!!! :) У мну когда было на голове, то я мазала серно-солициловой мазью, которую покупала в больнице. Ща они вроде как мази уже не продают. Но если пойти на прием, то врач должен выписать какойто рецепт. Но пока пятно есть и чухается, то лучше естеснно не краситься, а потом, когда оно сойдет, то можно попробовать. :)
У меня вот третий год зимой выскакивает бляха на нижнем веке прямо по росту ресничек. Так я нижнее веко не крашу вообще никакими ни карандашом, ни тенями. А если сильно воспаляется, то вообще хожу без косметики красавицей с пятном под глазом... :) Вот недавно выскочило. Так я его подмазывала Лашевским кремом для рук (ну хоть чемто). И ты знаешь - пятно ушло.
-
[QUOTE=Lerik;8082957]Да все можно, только осторожно!!! :) У мну когда было на голове, то я мазала серно-солициловой мазью, которую покупала в больнице. Ща они вроде как мази уже не продают. Но если пойти на прием, то врач должен выписать какойто рецепт. Но пока пятно есть и чухается, то лучше естеснно не краситься, а потом, когда оно сойдет, то можно попробовать. :)
У меня вот третий год зимой выскакивает бляха на нижнем веке прямо по росту ресничек. Так я нижнее веко не крашу вообще никакими ни карандашом, ни тенями. А если сильно воспаляется, то вообще хожу без косметики красавицей с пятном под глазом... :) Вот недавно выскочило. Так я его подмазывала Лашевским кремом для рук (ну хоть чемто). И ты знаешь - пятно ушло.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Я на голове мажу салициловой мазью 3-й день, так сегодня чешуек уже нет (ттт). А вообще пока еще толком ничего сказать не могу, т.к. это у меня первый раз выскочило.
Подскажите еще, а голову можно мыть любым шампунем или есть какие-то специальные шампуни. Забыла у врача спросить.
-
[QUOTE=Millana;8087445]Спасибо за ответ! Я на голове мажу салициловой мазью 3-й день, так сегодня чешуек уже нет (ттт). А вообще пока еще толком ничего сказать не могу, т.к. это у меня первый раз выскочило.
Подскажите еще, а голову можно мыть любым шампунем или есть какие-то специальные шампуни. Забыла у врача спросить.[/QUOTE]
Есть дегтярный шапунь, который продается в аптеке. Душок конечно не шанель %5, но пережить можно. :)
-
[QUOTE=Hameleona;8015725]У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?[/QUOTE]
Во многих израильских марках есть лечебная серия при болезнях псориаз, экзема.
Очень хорошо помогают натуральная соль Мёртвого моря (продаётся в банках и пакетах) и грязевые аппликации в том числе и для кожи головы.
-
Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?
-
[QUOTE=Lilaulis;8097942]Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?[/QUOTE]
А загуглить?
-
[quote=Lilaulis;8097942]Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?[/quote]
если нет усугубляющих факторов, то лечится хорошо и быстро,но мораль в другом,надо уметь дифференцировать, гормональные мази при псориазе буду усиливать микоз, а у вас скорее всего или конт дерм. или себорея)))
-
[QUOTE=Lilaulis;8097942]Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?[/QUOTE]
Микоз- это грибковое заболевание и лечится оно очень непросто. У меня у подруги микоз стоп уже 5 лет мучится, то проходит, то появляется.
-
Сообщаю о первых результатах - прекратила мазать гормональные, пропила хлористый кальций+ энтеросгель + нейровитан +аевит, Результат очень положительный - корки все сошли, цвет ладоней уже не красный. А вот на ногах бляшки растут, красного цвета,чешутся. Мне кажется на ногах другое заболевание. Может быть грибок.
-
Всем привет, хочу рассказать свою историю.Три года назад у меня было такое состояние я имею ввиду моральное, что мне не хотелось жить(те у кого эта болезнь поймут о чем я ) . На моем теле в разных частях были бляшки, кроме того на лице и на голове это было ужасно.Я не знала что делать, потому что ничего не помогало.А для девушки ,как вы понимаете это самое страшно, что касаеться ее красоты.Так вот , волею судьбы мне попал в руки тел. одного человека, чисто случайно.Он занимается лечением людей с таким заболеванием, метод таков: он ставит пьявки (специальные им самим выращенные (все стерильно)) и плюс дает смазывать эти бляшки специальным раст-ом (точного состава я не знаю,знаю ,что там какие-то травы) .Процесс пошел с первого дня смазывания, но процесс длительный.Сейчас , все слава богу,тьфу-тьфу)) все хорошо. Кому интересно пишите тел. 49-89-56 Александр Николаевич.
-
[quote=Lilaulis;8412314]Сообщаю о первых результатах - прекратила мазать гормональные, пропила хлористый кальций+ энтеросгель + нейровитан +аевит, Результат очень положительный - корки все сошли, цвет ладоней уже не красный. А вот на ногах бляшки растут, красного цвета,чешутся. Мне кажется на ногах другое заболевание. Может быть грибок.[/quote]
может конечно и грибок, надо видеть, но может просто за счет давления и трения или периферического расположения, то есть, ушли сначала ближние, со временем дальние уйдут.
-
[QUOTE=Hameleona;8015725]У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?[/QUOTE]
я пропила курс препаратов "Доктор Нона" и соблюдала при этом прописанную ими же диету. результат, простите, 0 полный, кроме, конечно, затраченных средств! пила где-то около 6 месяцев по расписанной схеме и соблюдая ее. это было осенью 2006 года. кстати, шампунем недовольна больше всего: у меня волосы чуть ниже уровня плеча, а их шампуня мне приходилось набирать раза два полную ладошку,т.к и не моет и не пенится (конечно, пена - еще не показатель качества). на первую серию препаратов ДН у меня ушло в приделах 6 000 грн, плюс некоторые капсулы приходилось докупать уже после первых двух месяцев программы.
после этого я с ними связь не поддерживаю и не посещаю их тренинги и семинары. иногда беру квартет солей просто для ванночек, т.к. у меня поражена правая ладонь и ступни ног. причем форма псориаза зимняя и сейчас у меня как раз обострение((((((( вот тоже ищу новые средства какие-то ....
вот сейчас мне рекомендовали скин-кап (только Испания), карталин, магнипсор, антипсор; употреблять все блюда на кукурузном масле и 1 ст.л. утром натощак. ищу информацию про эти препараты сейчас, т.к. ранее их еще не принимала и поэтому испытываю надежду еще!!!
-
есть шампунь "Альгопикс", где-то порядка 30 грн стоит. в свое время он меня просто спас и сейчас иногда беру его с целью профилактики.
-
А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.
-
[QUOTE=Бегемотик;8685630]А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.[/QUOTE]
Да. Моя мама даже когдато покупала курс лечения из капель. Но это такия дисциплина нужна, пока отсчитаешь нужное количество, потом не проспустить... Кароче атас. Но вообщето гомеопатия считается самой безопасной из всех видов лечения
-
у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.
-
а еще очень хорошо помогают море ( или ванны с солью) и отказ от красного вина.
-
[QUOTE=Darla4ka;8693656]у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.[/QUOTE]
не понял, ты хочешь сказать что он вылечил ей псориаз?. расскажите поподробнее.
-
[QUOTE=DoctorSex;8797339]не понял, ты хочешь сказать что он вылечил ей псориаз?. расскажите поподробнее.[/QUOTE]
А мне в Европе просто выписали лекарство, примерно месяц мазала и всё бесследно прошло а тут чего только не выписывали, чего только не делали, всё таки далеки мы от цивилизации:(
-
[QUOTE=Darla4ka;8693656]у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.[/QUOTE]
Привет! Напиши подробнее о лечении
-
[QUOTE=DoctorSex;8797339]не понял, ты хочешь сказать что он вылечил ей псориаз?. расскажите поподробнее.[/QUOTE]
Была такая проблема и у меня, лет 7 назад.Обратилась я в центр "Здоровье" на Среднефонтанской,сейчас его там , по-моему нет, да и не в этом дело, мне приписали огромное количество дорогущих мазей и уколов.Уколы решила делать в поликлинике.Пару раз проделала эти манипуляции и заметила, что девочки медсёстры как-то непонятно на меня косятся, как вроде хотят мне что-то сказать, но никак не осмелятся. Когда я вызвала их на откровенность, они признались, что одни уколы у меня нейтрализуют другие, и толку от такого лечения -0!И дали мне хороший совет- обратиться к доктору,который на тот момент принимал в санатории "Молдова", он руководил "Центром лечения псориаза".К моему стыду- абсолютно вылетело из головы его имя!Он бывший военный врач,лечит не только псориаз, а и любые кожные заболевания.Лечилась я у него полтора месяца. Ушло всё!Причём,с малыми материальными затратами!Несравнимо с теми,которые предлагались мне ранее!И главное,он на этом настаивал- позитивный настрой!Попробуйте разыскать его, может, он до сих пор там находится.Удачи!
-
Прочла тему сначала. Об этом враче здесь писали- Гуменко. Но меня он лечил только мазями, изготовленными в аптеке, которую он указал, и уколами, ни под какими лампами я не лежала.Может, форма у меня была более лёгкая.Но результат!
-
Кто-то знает координаты Гуменко?
-
[QUOTE=Юс;8812735]Привет! Напиши подробнее о лечении[/QUOTE]
она мазалась какойто мазью ,которую он см готовил и уколы ставли ,как она сказала для животных ....:blink: ну все почти прошло.чуть-чуть осталось....
-
я у нее посрашиваю,что и как подробней, и напишу
-
[QUOTE=zolyska;8807495]А мне в Европе просто выписали лекарство, примерно месяц мазала и всё бесследно прошло а тут чего только не выписывали, чего только не делали, всё таки далеки мы от цивилизации:([/QUOTE]
Болячка противная. Никогда не знаешь, что именно поможет. Но вот отмечу, что с нервишками таки бывает трабл совсем.
-
[QUOTE=Lerik;8835939]Болячка противная. Никогда не знаешь, что именно поможет. Но вот отмечу, что с нервишками таки бывает трабл совсем.[/QUOTE]
И нервишки, и питание, и вес надо держать постоянный, лишний вес- друг псориаза,ни в коем случае нельзя переохлаждаться,курение, выпивка! Всему надо уметь сказать- нет!И в целях профилактики -хоть раз в году прокалывать курс витаминов группы В с фолиевой кислотой и почистить печень.И самое главное- настроиться ТОЛЬКО на положительный результат!
-
Читаю и удивляюсь, купить пакет морской соли ( 30-60 грн) , растворить ее чуть в воде и смазать больные места либо использовать куяльницкую грязь или грязь мертвого моря неужели никто не пробовал?
П.С, псориаз до конца не вылечивается так же как и сах. диабет, но снять симптомы можно легко и не так затратно.
Ролик на английском, где-то в середине мужчина с псориазом рассказывает как он лечил себя и в конце можно посмотреть результат.
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aRIHc36ZTSw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aRIHc36ZTSw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> [/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Darla4ka;8828377]она мазалась какойто мазью ,которую он см готовил и уколы ставли ,как она сказала для животных ....:blink: ну все почти прошло.чуть-чуть осталось....[/QUOTE]
Спасибо!
-
Кто пробовал БАДы VISION? Очень прогрессирующая компания. Состав-чистейшие травы и натуральные био-добавки. Я попробовала полтора года назад и за две недели всё ушло! Единственное обязательное правило - отказ от курения, выпивки; обязательная диета. Моя ошибка была в том, что я увидев такой скорый результат, расслабилась и бросила...(((начала снова курить и есть все подряд. Нужно хотя бы пол года есть продукт. Действие: очищения организма, кожи, успокоение нервишек,-изнутри...Сейчас появилось немного, но совсем чуть-чуть. Я была вся в нем. Собираюсь с мыслями, бросаю курить и начинаю всё с начала!
Кто хочет попробовать, пишите в личку.
Желаю всем здовья и счастья в Новом Году!!!
-
...
всем привет! принимайте в ряды "анонимных псориков" еще одного) у меня срочный вопрос, в этом месяце собралась поехать на 24 дня в Одессу(я из Днепра), санаторий "Одесса" http://www.odessasan.com.ua/psorioz.html полечить псориаз. Кто там был, каков результат, может кто знает там хорошего врача. Сам санаторий нашла в нете, особо отзывв нет. Надеюсь на Вашу помощь, стоит ли ехать????????????
-
nikaaa, в посте 148 и 149 говорилось о лечении док. Гуменко в санатории"Молдова".Теперь он же лечит в сан. "Одесса ". В санатории "Молдова" принцип лечения заключался в облучении ультрафиолетом, при этом за несколько часов до сеанса облучения нужно принимать какие-то капсулы (которые якобы усиливают эффект облучения) при этом запивать их нужно кефиром, также нужно внутримышечно колоть витамин А. Оба препарата покупались у доктора. После приема капсул сильно тошнило часа четыре. В обязательном порядке сдавались анализы крови до начала курса лечения. У мужа псориаз зимний. После курса эффект был хороший, но увы не долго.... хотя после курса не соблюдалась диета и т.п.
-
[QUOTE=Santa Lucia;9018730]nikaaa, в посте 148 и 149 говорилось о лечении док. Гуменко в санатории"Молдова".Теперь он же лечит в сан. "Одесса ". В санатории "Молдова" принцип лечения заключался в облучении ультрафиолетом, при этом за несколько часов до сеанса облучения нужно принимать какие-то капсулы (которые якобы усиливают эффект облучения) при этом запивать их нужно кефиром, также нужно внутримышечно колоть витамин А. Оба препарата покупались у доктора. После приема капсул сильно тошнило часа четыре. В обязательном порядке сдавались анализы крови до начала курса лечения. У мужа псориаз зимний. После курса эффект был хороший, но увы не долго.... хотя после курса не соблюдалась диета и т.п.[/QUOTE]
спасибо, просмотрела. у меня тоже зимняя форма. можно я к Вам еще немного с вопросиками попристваю :shine:(хотела тоже самое спросить в самом санатории по тел, но включается факс...). я просто в страшных раздумьях стоит ли ехать... скажите, а сколько времени Ваш муж провел в санатории, как там обстановка, савок или нет, сколько это обходится$$$. этот санаторий считается хорошим по личению псориаза в Одессе или есть лучше?
-
[QUOTE=nikaaa;9019298]спасибо, просмотрела. у меня тоже зимняя форма. можно я к Вам еще немного с вопросиками попристваю :shine:(хотела тоже самое спросить в самом санатории по тел, но включается факс...). я просто в страшных раздумьях стоит ли ехать... скажите, а сколько времени Ваш муж провел в санатории, как там обстановка, савок или нет, сколько это обходится$$$. этот санаторий считается хорошим по личению псориаза в Одессе или есть лучше?[/QUOTE]
Не вылечивается псориаз, хоть чем его лечите, малейший стресс и все заново. На время приглушить, да, это можно.
-
[QUOTE=Milana21;9019666]Не вылечивается псориаз, хоть чем его лечите, [B]малейший стресс [/B]и все заново. На время приглушить, да, это можно.[/QUOTE]А еще можно антибиотиков нажраццо от души. :) Гу типа от простуди или противовирусных... Вот тебе и еще одно осложнение :)
-
[QUOTE=Milana21;8867035]Читаю и удивляюсь, купить пакет морской соли ( 30-60 грн) , растворить ее чуть в воде и смазать больные места либо использовать куяльницкую грязь или грязь мертвого моря неужели никто не пробовал?
П.С, псориаз до конца не вылечивается так же как и сах. диабет, но снять симптомы можно легко и не так затратно.
Ролик на английском, где-то в середине мужчина с псориазом рассказывает как он лечил себя и в конце можно посмотреть результат.
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aRIHc36ZTSw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aRIHc36ZTSw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> [/YOUTUBE][/QUOTE]
морская соль, в Днепропетровске стоит 7 грн. я растворяю 300-400 гр в ванне + добавляю немножко оливкового масла и лежу 20мин. потом мажусь детским кремом, никагого эффекта((( уже вторую неделю занимаюсь этим. хотя кожа становится увлажненной достаточно(эффект олив. масла).
-
[QUOTE=nikaaa;9020002]морская соль, в Днепропетровске стоит 7 грн. я растворяю 300-400 гр в ванне + добавляю немножко оливкового масла и лижу 20мин. потом мажусь детским кремом, никагого эфекта((( уже вторую неделю занимаюсь этим. хотя кожа становится увлажненной достаточно(эффект олив. масла).[/QUOTE]
Знакомый подлечивает псориаз солью Мертвого моря и грязью, в том числе и Куяльницкой. Обычная морская соль Вам ничем не поможет. Псориаз - это наследственное заболевание. У него оно на руках и лице красные бляшки. Он человек не бедный и ему сказали прямо, убрать симптомы можно, но вылечить раз и навсегда невозможно.
-
[QUOTE=Milana21;9019666]Не вылечивается псориаз, хоть чем его лечите, малейший стресс и все заново. На время приглушить, да, это можно.[/QUOTE]
знаю и не надеюсь на полное излечение((( НО, могу сказать точно, что прошлым летом ездила на неделю в Хорватию просто на отдых, так вот, соответственно прошлую зиму псориаза вообще не наблюдалось%)
а вот этой зимой опять засыпало этими бляшками. вот сейчас собираюсь пролечиться в санатории, для морального отдыха, ну и может поможет...
-
[QUOTE=Lerik;9019822]А еще можно антибиотиков нажраццо от души. :) Гу типа от простуди или противовирусных... Вот тебе и еще одно осложнение :)[/QUOTE]
я такое не жру %) болею крайне редко. антибиотики вообще не употребляю...
-
[QUOTE=nikaaa;9020186]знаю и не надеюсь на полное излечение((( НО, могу сказать точно, что прошлым летом ездила на неделю в Хорватию просто на отдых, так вот, соответственно прошлую зиму псориаза вообще не наблюдалось%)
а вот этой зимой опять засыпало этими бляшками. вот сейчас собираюсь пролечиться в санатории, для морального отдыха, ну и может поможет...[/QUOTE]
Вам солнышко нужно и соленая вода, страйтесь не нервинчать и правильно питаться
-
[QUOTE=Milana21;9020145]Знакомый подлечивает псориаз солью Мертвого моря и грязью, в том числе и Куяльницкой. Обычная морская соль Вам ничем не поможет. Псориаз - это наследственное заболевание. У него оно на руках и лице красные бляшки. Он человек не бедный и ему сказали прямо, убрать симптомы можно, но вылечить раз и навсегда невозможно.[/QUOTE]
да, я знаю, что это подарок на всю жизнь. соль мертвого моря не могу у нас найти(((( я сейчас хочу убрать эти бляшки, ну хоть часть, чтоб не так заметны были. муж сказал если Одесса не поможет, поедим к Мертвому морю, блиин но это такие $$$$
-
попр. заварить ромашку и смазывать бляшки этим настоем
-
[QUOTE=Milana21;9020210]Вам солнышко нужно и соленая вода, страйтесь не нервинчать и правильно питаться[/QUOTE]
да, я сейчас спокойная как двери))) питаюсь правильно, вот только на НГ накушалась красной икры и шампанского, ругаю себя :punish:
-
[QUOTE=nikaaa;9020294]да, я знаю, что это подарок на всю жизнь. соль мертвого моря не могу у нас найти(((( я сейчас хочу убрать эти бляшки, ну хоть часть, чтоб не так заметны были. муж сказал если Одесса не поможет, поедим к Мертвому морю, блиин но это такие $$$$[/QUOTE]
Мертвое море точно поможет но это опять не на всегда. Поедьте в Египет на крайний случай, возьмите экскурсию на 2 дня в Израиль.
В Одессу тоже можно попробовать, но летом на Куяльник
-
[QUOTE=diamand5;9020353]попр. заварить ромашку и смазывать бляшки этим настоем[/QUOTE]
а я знаете как делала, заваривала ее много и в ванну добавляла и лижала в ней 20 мин, прочла где-то что так полезно и масло лаванды добавляла, но пока :girl_cray2:
-
[QUOTE=nikaaa;9020294]да, я знаю, что это подарок на всю жизнь. соль мертвого моря не могу у нас найти(((( я сейчас хочу убрать эти бляшки, ну хоть часть, чтоб не так заметны были. муж сказал если Одесса не поможет, поедим к Мертвому морю, блиин но это такие $$$$[/QUOTE]
У нас летом хорошо. Солнце и море в одном флаконе.
А еще круче - Крым! Хоть море и то-же, но микро-климат там другой.
Но еще, как вариант, то наш Куяльницкий санаторий. Там они круглый год работают. :)
-
nikaaa , пишу от своего имени, т.е. - муж.
Я проходил курс лечения когда он еще был в "Молдове"... и проходил амбулаторно... но для приезжающих в санатории условия были отличные... кроме того там был бассейн с морской водой и ванны можно было принимать морские и грязевые..
Санаторий Одесса... это бывший санаторий им. Дзержинского... тогда принадлежал КГБ, теперь СБУ... об условиях не знаю... но бассейна с морской водой скорее всего нет... расположен в отличном месте... в Аркадию пешком 5-10 минут, но можно и трамваем 2 остановки...
Не знаю как сейчас, но раньше процедуры делались через день...высыпаний на теле было много... я проходил 10 сеансов... и мне было достаточно... фактически все сходило.. и на голове тоже...тогда курс лечения обходился примерно в 100 у.е. Поэтому сейчас на сайте срок лечения указывают 18-24 дня, т.е. 8-12 сеансов... Я это к тому, что времени свободного достаточно... если лечить один псор... Кроме Гуменко, в Одессе псориазом еще занимается одна европейская фирма "Онклиник"... поищите в поисковике... как они лечат не знаю... судя по рекламе... у них персональная запись... и прием.. а дальше не знаю...
Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...
-
[QUOTE=Lerik;9020542]У нас летом хорошо. Солнце и море в одном флаконе.
А еще круче - Крым! Хоть море и то-же, но микро-климат там другой.
Но еще, как вариант, то наш Куяльницкий санаторий. Там они круглый год работают. :)[/QUOTE]
а я летом у Вас была - супер, но я конечно же по Дерибасовским гуляла, а не лечением занималась((((
в Ялте отдыхали 10 дней, но смотрю сейчас особо не помогло...
Куяльницкий санаторий - это в Одессе или где? щас загуглю...
-
[QUOTE=Santa Lucia;9020635]nikaaa , пишу от своего имени, т.е. - муж.
Я проходил курс лечения когда он еще был в "Молдове"... и проходил амбулаторно... но для приезжающих в санатории условия были отличные... кроме того там был бассейн с морской водой и ванны можно было принимать морские и грязевые..
Санаторий Одесса... это бывший санаторий им. Дзержинского... тогда принадлежал КГБ, теперь СБУ... об условиях не знаю... но бассейна с морской водой скорее всего нет... расположен в отличном месте... в Аркадию пешком 5-10 минут, но можно и трамваем 2 остановки...
Не знаю как сейчас, но раньше процедуры делались через день...высыпаний на теле было много... я проходил 10 сеансов... и мне было достаточно... фактически все сходило.. и на голове тоже...тогда курс лечения обходился примерно в 100 у.е. Поэтому сейчас на сайте срок лечения указывают 18-24 дня, т.е. 8-12 сеансов... Я это к тому, что времени свободного достаточно... если лечить один псор... Кроме Гуменко, в Одессе псориазом еще занимается одна европейская фирма "Онклиник"... поищите в поисковике... как они лечат не знаю... судя по рекламе... у них персональная запись... и прием.. а дальше не знаю...
Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...[/QUOTE]
Добрый вечер, муж!
спасибо за такой подробный ответ, то что мне нужно было услышать. В принципе решение принято, я еду в санат. Одесса, на стационар. Так рада, что Вам помогло!
В Онклиник, попробую позвонить, нашла их сайт. http://odessa.onclinic.su/803 У них кажется, на первый взгляд, нет стационара(
:respect:, спасибо, за предложенную помощь, огромное. сегодня пробовала дозвониться к ним, но включался факс, у Вас не осталось случайно контактов Гуменко?
-
Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...[/QUOTE]
Но они псориаз не вылечивают, он спустя время опять появляется, к сожалению. Но на некоторое время подлечить тоже можно и нужно. А летом ждем Вас к нам в санаторий Куяльник.
-
У меня псориаз - пятна большие красные на ногах. Подскажите - как убрать красноту, мне только бы на сутки. Чтобы это не сильно бросалось в глаза.Чем маскироваться.??
-
[QUOTE=Milana21;9021260]Но они псориаз не вылечивают, он спустя время опять появляется, к сожалению. Но на некоторое время подлечить тоже можно и нужно. А летом ждем Вас к нам в санаторий Куяльник.[/QUOTE]
почитала о Куяльнике тут http://www.odecca.ru/lechenie_kuyalnik.htm . А скажите реальные отзывы, Вы там были, лучше чем в санат. Одесса ? Сейчас можно туда ехать или только летом?
-
[QUOTE=nikaaa;9021988]почитала о Куяльнике тут [url]http://www.odecca.ru/lechenie_kuyalnik.htm[/url] . А скажите реальные отзывы, Вы там были, лучше чем в санат. Одесса ? Сейчас можно туда ехать или только летом?[/QUOTE]
Я к сожалению не знаю как санаторий работает, знаю там лечат куяльницкими грязями. что лучше затрудняюсь ответить. В Днепре была полгода, думаю как в санатории Одесса также и Вас могут лечить, но Куяльника у Вас нет. Санаторий Куяльник у нас немного в упадочном состоянии на данный момент.Хотя если есть хорошие отзывы тех, кто именно лечился, мне кажется, стоит к ним прислушаться.
-
[QUOTE=Lilaulis;9021976]У меня псориаз - пятна большие красные на ногах. Подскажите - как убрать красноту, мне только бы на сутки. Чтобы это не сильно бросалось в глаза.Чем маскироваться.??[/QUOTE]
может, колготки просто одеть...:rolleyes: попробуйте полежать в ванне с добавлением оливкового масла, потрите легонечко пораженные места мягенькой мочалочкой, не мойте эти места обычным мылом!!! - сильно сушит, а потом обильно намажтесь кремом.
-
[QUOTE=Milana21;9022198]Я к сожалению не знаю как санаторий работает, знаю там лечат куяльницкими грязями. что лучше затрудняюсь ответить. В Днепре была полгода, думаю как в санатории Одесса также и Вас могут лечить, но Куяльника у Вас нет. Санаторий Куяльник у нас немного в упадочном состоянии на данный момент.Хотя если есть хорошие отзывы тех, кто именно лечился, мне кажется, стоит к ним прислушаться.[/QUOTE]
в Днепре нет именно санатория направленного на лечение псориаза (стационарно), имеется достаточно частных клиник с амбулаторным лечением и огромной выкачкой $$$, даже безплатно в такие места не хожу. Я вот о Куяльнике задумалась, но глянула на состояние номеров на фотографиях, ванна без кафеля :girl_sad: - как-то стремно это... и стоимость сутки 400 грн. В санат. Одесса полулюкс 290 грн. ну это ерунда, главное что б помогло. вообщем задумалась?
Люди, кто был в Куяльнике, аууууууу, отзовитесь, дайте отзыв!
-
летом я ездила на куяльник (правда, недолго). Если делать как нужно, тогда может быть хороший результат
-
[QUOTE=diamand5;9022490]летом я ездила на куяльник (правда, недолго). Если делать как нужно, тогда может быть хороший результат[/QUOTE]
а в каком сейчас состоянии этот санаторий, я так понимаю в стоимость проживания не входит лечение?
-
у меня к Вам еще один вопросик, как Вас лечили в санат.Одесса? уколы обязательны:girl_cray3:?
-
Хочу Всех поблагодарить, такие отзывчивые форумчане, первый день тут и уже столько нужной и полезной информаци!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
-
я в самом санотории не лечилась. Я просто ездила на куяльник (купалась, мазалась грязью). Но мой сотрудник отдыхал (3 года назад - остался доволен). Он где-то 1 раз в год или 1раз в 2 года отдыхает там.
-
[QUOTE=diamand5;9022662]я в самом санотории не лечилась. Я просто ездила на куяльник (купалась, мазалась грязью). Но мой сотрудник отдыхал (3 года назад - остался доволен). Он где-то 1 раз в год или 1раз в 2 года отдыхает там.[/QUOTE]
спасибо
-
Можно ездить куда угодно и мазать что угодно как результат загнать болезнь внутрь и создать иллюзию её отсутствия, но рано или поздно она проявится вновь. Одно точно, что псориаз - не поверхностное заболевание и лечить необходимо изнутри. Первым делом - это правильное питание и очистка организма от шлаков и паразитов. Процесс не единоразовый и необходимо терпение. Присмотритесь к такому направлению.
-
может кому понадобиться, использую в качестве лечения бляшек на голове - шампунь bioderma node k, очень помог, буквально с первого приминения прошел зуд, намного меньше стали заметны бляшечки.
-
[QUOTE=Dalexus;9022872]Можно ездить куда угодно и мазать что угодно как результат загнать болезнь внутрь и создать иллюзию её отсутствия, но рано или поздно она проявится вновь.[/QUOTE]
я с Вами согласна, думаю как и все люди страдающие этим недугом. псориаз не излечим, НО это не повод не заниматься им вообще.
[QUOTE=Dalexus;9022872]Одно точно, что псориаз - не поверхностное заболевание и лечить необходимо изнутри. Первым делом - это правильное питание и очистка организма от шлаков и паразитов. Процесс не единоразовый и необходимо терпение. Присмотритесь к такому направлению.[/QUOTE]
о питании, я говорила, что не кушаю то, что противопоказанно (кроме НГ). не употребляю лекарств, т к в принципе не болею (тьфу-тьфу). но вот стабильно каждой зимой - привет псор родной.
-
я согласна, что лечить нужно изнутри - первоначально, но так же нужно и кожу лечить. Комплексное лечение.
-
Добрый вечер! Хочу поделиться опытом лечения или залечивния этой противной болезни:)) 4 года назад был псориаз на волосяной части головы просто в ужасной форме,черное одеть просто невозможно все плечи были в белом налете,как перхоть,пошла к врачу назначил (то что помню) спрей Скин кап(очень удобно не жирнит волосы на работу ходила нормально) и шампунь Фридерм деготь(до сих пор пользуюсь),наверное были еще какие-то таблетки только я уже и не вспомню, по крайней мере забыла о шелушении головы до сих пор,правда выскакивают бляшки по телу,но мне в зимний перид очень помогает солярий,а летом конечно море и солнце:))желаю удачи всем в борьбе с болезнью:))
-
[QUOTE=Oksi:);9023457]Добрый вечер! Хочу поделиться опытом лечения или залечивния этой противной болезни:)) 4 года назад был псориаз на волосяной части головы просто в ужасной форме,черное одеть просто невозможно все плечи были в белом налете,как перхоть,пошла к врачу назначил (то что помню) спрей Скин кап(очень удобно не жирнит волосы на работу ходила нормально) и шампунь Фридерм деготь(до сих пор пользуюсь),наверное были еще какие-то таблетки только я уже и не вспомню, по крайней мере забыла о шелушении головы до сих пор,правда выскакивают бляшки по телу,но мне в зимний перид очень помогает солярий,а летом конечно море и солнце:))желаю удачи всем в борьбе с болезнью:))[/QUOTE]
скажите, у Вас зимняя форма псориаза? солярий помогает обычный, который в салонах красоты?
-
[QUOTE=Dalexus;9022872]Можно ездить куда угодно и мазать что угодно как результат загнать болезнь внутрь и создать иллюзию её отсутствия, но рано или поздно она проявится вновь. Одно точно, что псориаз - не поверхностное заболевание и лечить необходимо изнутри. Первым делом - это правильное питание и очистка организма от шлаков и паразитов. Процесс не единоразовый и необходимо терпение. Присмотритесь к такому направлению.[/QUOTE]Глисты.... Вот блин!
-
[QUOTE=Oksi:);9023457]Добрый вечер! Хочу поделиться опытом лечения или залечивния этой противной болезни:)) 4 года назад был псориаз на волосяной части головы просто в ужасной форме,черное одеть просто невозможно все плечи были в белом налете,как перхоть,пошла к врачу назначил (то что помню) спрей Скин кап(очень удобно не жирнит волосы на работу ходила нормально) и шампунь Фридерм деготь(до сих пор пользуюсь),наверное были еще какие-то таблетки только я уже и не вспомню, по крайней мере забыла о шелушении головы до сих пор,правда выскакивают бляшки по телу,но мне в зимний перид очень помогает солярий,а летом конечно море и солнце:))желаю удачи всем в борьбе с болезнью:))[/QUOTE]
А Вы знаете что Скин кап гормональный, и он залечивает а потом еще хуже от него. Где-то в темке про него уже много писали.
-
[QUOTE=Ferril;9035736]А Вы знаете что Скин кап гормональный, и он залечивает а потом еще хуже от него. Где-то в темке про него уже много писали.[/QUOTE]
а Вы не знаете, можно ли с зимней формой псора в обычный солярий ходить?
-
[QUOTE=nikaaa;9022905]может кому понадобиться, использую в качестве лечения бляшек на голове - шампунь bioderma node k, очень помог, буквально с первого приминения прошел зуд, намного меньше стали заметны бляшечки.[/QUOTE]
понадобится) где его покупаете?
-
[QUOTE=Hameleona;9084566]понадобится) где его покупаете?[/QUOTE]
покупаю в аптеке в Днепропетровске, уверенна в Одессе он также есть.
-
[QUOTE=nikaaa;9086828]покупаю в аптеке в Днепропетровске, уверенна в Одессе он также есть.[/QUOTE]
а я так надеялась на вас))))) будем искать...