-
[QUOTE=igva]ну дык в линейке все быстро,в вовиге пацаны серьёзные и sex у нас на "всю ночь" а не 2 минуты в подворотне [/QUOTE]
Ггг мы же не про секс говорим :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Да и кто то писал что в ВОВЕ БОЙ идет быстрее чем в л2 :rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=HaBiB]Как вылаживать на фтп??[/QUOTE]
Лично я никогда невылажвал)) есле есть что влажывать могу спросить на форуем ТЕНЕТ гамес!! :good:
-
[QUOTE=Jun!OR]Лично я никогда невылажвал)) есле есть что влажывать могу спросить на форуем ТЕНЕТ гамес!! :good:[/QUOTE]
Да есть кое что..
-
[QUOTE=HaBiB]Да есть кое что..[/QUOTE]
а что именно? :rolleyes:
-
[QUOTE=Jun!OR]а что именно? :rolleyes:[/QUOTE]
WoW 2.0.0
:D
-
[QUOTE=HaBiB]WoW 2.0.0
:D[/QUOTE]
US? :)
-
Кароче надо искать на фтп папку Incoming.. :dry:
-
Что вы тут спорите ? ВоВ это ВоВ ! Л2 тут не конкурент ! советую идти на wow.wnet.ua ! про пвп в ВоВ это зависит от умения играть бывает 5 сек и все ! а бывает и по 5 мин ! Л2 я вообще не понимаю после Вов все так тупо и убого кошмар !
-
HaBiB а у тебя провайдер ТЕНЕТ?? :sad_lite:
-
в ла нету альтерака арати и варсонга. пока только вов дает ощущение эпической битвы в пвп. захватить город соперника или удержать ключевые точки с ресурсами, или пронести флаг соперника через толпы врагов. это есть в линейке? :)
-
[QUOTE=Урмас]в ла нету альтерака арати и варсонга. пока только вов дает ощущение эпической битвы в пвп. захватить город соперника или удержать ключевые точки с ресурсами, или пронести флаг соперника через толпы врагов. это есть в линейке? :)[/QUOTE]
Прикинь там есть такое как захватить город соперника или удержать ключевые точки но не к ресурсам...:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Ну флаги там не носят ИзвИНяйте :shine: !! эпическая битва!! :rzhu_nimagu:
P.S. так может всетки кто-то выложт на ФТП ТЕНЕТА ВоВ 2.0.0.....Us! pls
-
мдя в ла2 тока разве шо из за осады и есть смысл играть та и то блин не интересно в ла2 рулят те у кого ботов больше а в ВОВ... ну там всё па другому намного интересней и динамичней
-
[QUOTE=6yKawKa]мдя в ла2 тока разве шо из за осады и есть смысл играть та и то блин не интересно в ла2 рулят те у кого ботов больше а в ВОВ... ну там всё па другому намного интересней и динамичней[/QUOTE]
Не на всех сервах боты разршены! :nea:
А рулят те кто шарят зарабатыват ДЕньГУ и мутить шмот :D
-
[QUOTE=Jun!OR] !! эпическая битва!! :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
ты хоть видел те битвоы?)) на офе принимают в сражении сотни игроков, там такое творится шо ппц, мясо ацкое
-
ну если говрить о БГ то ето 40 на 40...тоесть макс 80 человек..хотя и меньше то же не бывает :)
-
а рейды на рассовых боссов?)))
-
ну вот рейды, еще я видел просто пвп где принимало участие ольше 100 чел)
-
Дело не в количестве чел =)!! кароче тупой спор помоему... разные игры да и все !!
Лучше помогите кто-то киньте на ФТП ТЕНЕТА Вовчик 2.0.0..... =)))
-
[QUOTE=EnemY]ты хоть видел те битвоы?)) на офе принимают в сражении сотни игроков, там такое творится шо ппц, мясо ацкое[/QUOTE]
Видел и там и там ! Эпические битвы :D
-
А кто-то видел ГоН САУЗ Парка НА ВОВ ? =)
-
я видел:D улыбнуло :rzhu_nimagu:
-
[url]http://fp.te.net.ua/pub/games/video/wow/South.Park/South.Park.S10E08.DSR.XviD-NoTV.avi[/url]
вот линк с фтп тенета, мож хто посмотреть захочеД =)
-
[QUOTE=EnemY][url]http://fp.te.net.ua/pub/games/video/wow/South.Park/South.Park.S10E08.DSR.XviD-NoTV.avi[/url]
вот линк с фтп тенета, мож хто посмотреть захочеД =)[/QUOTE]
Божественная серия,особенно тот моментец когда Картмен обосрал свою мамку...:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=m@d wolf]Божественная серия,особенно тот моментец когда Картмен обосрал свою мамку...:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=MaVeR]Что вы тут спорите ? ВоВ это ВоВ ! Л2 тут не конкурент ! советую идти на wow.wnet.ua ! про пвп в ВоВ это зависит от умения играть бывает 5 сек и все ! а бывает и по 5 мин ! Л2 я вообще не понимаю после Вов все так тупо и убого кошмар ![/QUOTE]
Я после ВоВ зашол в линейку.... привык в пвп в вов двигаца а тут стал на 1 месте и получай писты, так как бегать мышкой неудобнои стрелочками там тожо неоч.. нунах
-
-
[QUOTE=MaVeR] советую идти на wow.wnet.ua ![/QUOTE]
Та я бы с удовольствием так нет Гребаного пача 2.0.0. а качать это же УжООСС там столько метров что просто смерть :(
И никто не хочет кинуть на фтп тенета :dry: . кароче лажа! а так хотелось поиграть за дреней :rolleyes: !
-
[QUOTE=Jun!OR]А кто-то видел ГоН САУЗ Парка НА ВОВ ? =)[/QUOTE]
ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ :):):):):)????????? СРОЧНО НАПИШИ ГДЕ !!!!!!!!!
-
Был еще саус парк про Wii про PS2 :) про Xbox 360 :)
-
Вообше Enemy дал ссылку =) ! ну есле хочешь еше узнать где есть напиши вот сюда ->Номер ICQ: 457-426-459
-
не меня просто интересует есть ли он унас где его мона достать а то я ткоо до 7 сезона осотрел а там надо еще 8-9-10-11-12 :)
-
[quote=Jun!OR]Да и кто то писал что в ВОВЕ БОЙ идет быстрее чем в л2 :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
Это видимо те кто не видел дуэль 2-х варриоров в Defence билде и эпик шмоте :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:. Меня хватило на 12 минут...дальше я улетел.
-
-
Ты про дуэль? Нееее... это я "вживую" смотрел :)
-
[QUOTE=Mephisto]Это видимо те кто не видел дуэль 2-х варриоров в Defence билде и эпик шмоте :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:. Меня хватило на 12 минут...дальше я улетел.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :good:
-
-
вот блин играл за все класы, но за пала немогу научица играть ппц =)))))) ГОВОРЯТ ШО ЛОК САМЫЙ СЛОДЖНЫЙ =) так вот я с ними несогласен
-
я так рад что играю пристом)) (я на оффе играю иногда) у меня мысленная цепочка хпп меня быстро валят хочу брони много, нужнно вара качать, но он не хилиться не нада палу , но их много значит и тд кароче я возвращаюсь к присту и все и радуюсь что я его качал
-
[url]http://wowsrs.com[/url] - играйте лучше тут. онлайн под 200 вечером! :)
-
[quote=Ewgen]я так рад что играю пристом)) (я на оффе играю иногда) у меня мысленная цепочка хпп меня быстро валят хочу брони много, нужнно вара качать, но он не хилиться не нада палу , но их много значит и тд кароче я возвращаюсь к присту и все и радуюсь что я его качал[/quote]
Пристов в БК баффнули нехило :good:
[quote=wad][URL="http://wowsrs.com"]http://wowsrs.com[/URL] - играйте лучше тут. онлайн под 200 вечером! :)[/quote]
[url]http://wow-europe.com[/url]
онлайн под 5000 вечером.....и все работает...почувствуйте разницу :)
-
World of WARCRAFT сервер 10х
ARENA Training grounds http://www.arena-tg.ru
Сервер wow экспа 10х!!!!
ОНЛАЙН 2500+ ИГРОКОВ
АПТАЙМ 12 часов
Все боссы используют МАГИЮ!
Все квесты и предметы НА РУССКОМ!
Интересны нововведения от наших ГМов! БОНУСЫ И ПОДАРКИ!
По всему миру стоят ТЕЛЕПОРТАТОРЫ,которые будут рады Вас телепортировать в ЛЮБОЕ подземелье и город МИРА!
- ШМОТКИ НЕ ИМЕННЫЕ(без бинда) до А5 - их можно передавать,продавать,дарить!
- ГМ шопы с оружием и броней (до А4) в Шторме и Оргри!
- продажа легендарок за голды!(даже мечи Иллидана!)
- СОВЕРШЕННО НОВОЕ ОРУЖИЕ в продаже в ГМ шопе(оружие придумали сами игроки и ГМы,у нас есть такая возможность http://www.arena-tg.ru/wowd/cswowd/index.php?npc=15200)!
- Самые крутые маунты ВСЕГО за 200+ голда!САМЫЕ КРУТЫЕ МАУНТЫ ИЗ НОРТРЕНА- ДРАКОНЫ, МОТОЦИКЛЫ продаются в ГМ шопе!
- Все квестовые спеллы у тренеров!
- Рабочие Накс,Ульдуар, ИЧ и ИК , СКЛЕП АРКАВОНА - ВСЕ РЕЖИМЫ!!!
СТАРТОВЫЕ КВЕСТЫ ДК РАБОТАЮТ!!! ТАЛАНТЫ У ДК РАБОТАЮТ!!!!
регистрация http://www.arena-tg.ru/
set realmlist arena-tg.ru
[b]БЕСПЛАТНО ПРИ СТАРТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ КОСТЮМ МУРЛОКА И ЕЗДОВУЮ ЧЕРЕПАХУ!!![/b]
ЖДЕМ ВАС ! http://www.arena-tg.ru/ ТВОЙ СЕРВЕР!
Футболки World of Warcraft, самый большой магазин сувениров World of Warcraft http://wowbutik.ru
-
Не сервер а кошмар задрота прямо, все можно купить, нечем выпендриваться :)
-
Собралось общество шаровиков интузиастов :)
Не проще ли заплатить 100 грн. в мес и играть на офф. с нормальным он-лайном, и без всякого задротства в поисках нормальных пираток :)
Честное слово, смешно просто ребята. )))
-
"Бе[B]з[/B]платный..."
:rzhu_nimagu:
-
-
InternalAfk
Не у всех есть возможность 100 грн платить... Я вот 2 года в ВОВке на пиратках играла, пока Лича не выпустили - комп уже не тянет. Сейчас очень редко играю, нахожусь в поиске нормальной пиратки 2.4.2-2.4.3 с рейтом x1...
-
[QUOTE=Мария И;8682023]InternalAfk
Не у всех есть возможность 100 грн платить... Я вот 2 года в ВОВке на пиратках играла, пока Лича не выпустили - комп уже не тянет. Сейчас очень редко играю, нахожусь в поиске нормальной пиратки 2.4.2-2.4.3 с рейтом x1...[/QUOTE]
Откладывайте в день по 3.33 грн. в день и будет вам счастье ощутить игру на оффе, я думаю что если вы курите то у вас наверное на сигареты в день и то больше уходит...
-
[QUOTE=InternalAfk;8641027]Собралось общество шаровиков интузиастов :)
Не проще ли заплатить 100 грн. в мес и играть на офф. с нормальным он-лайном, и без всякого задротства в поисках нормальных пираток :)
Честное слово, смешно просто ребята. )))[/QUOTE]А в Вов можно без задроства играть? Тогда уже скорее на пиратке, ибо на оффе без него трудновато :)
Я на оффе где-то полтора года играл, два раза забрасывал. В последний заход собрал т9.25 и бросил, реально съедает все время после работы, да и обнаглел близ, начал мне разрабов симсов напоминать , за такие аддоны как предстоящий катаклизм лично я платить не буду.
-
[QUOTE=BigK;8683048]А в Вов можно без задроства играть? Тогда уже скорее на пиратке, ибо на оффе без него трудновато :)
Я на оффе где-то полтора года играл, два раза забрасывал. В последний заход собрал т9.25 и бросил, реально съедает все время после работы, да и обнаглел близ, начал мне разрабов симсов напоминать , за такие аддоны как предстоящий катаклизм лично я платить не буду.[/QUOTE]
Ну так не надо сидеть до потери сознания у компа... поиграл 2 часа и всё... потом делай свои дела... а если сидеть по 5-6 и более часов конечно времени не будет хватать :) (по себе знаю)
-
А если хочешь что-бы времени по минимуму уходило на он-лайн игры то вовсе в них не играй или катай в EVE on-line - там можно качаться даже в оф-лайне.
-
[QUOTE=InternalAfk;8683447]Ну так не надо сидеть до потери сознания у компа... поиграл 2 часа и всё... потом делай свои дела... а если сидеть по 5-6 и более часов конечно времени не будет хватать :) (по себе знаю)[/QUOTE]Ну рейд тайм 4 часа, минимум 3, и то был только у одной гильдии. Плюс иногда к рейду какая никакая подготовка нужна, теже баджи для гира. Играть два часа с рейдами нереально, а без рейдов я вобще не знаю что в вове делать :)
Жаль конечно, сил и времени на друля ушло много.
[QUOTE=InternalAfk;8683488]А если хочешь что-бы времени по минимуму уходило на он-лайн игры то вовсе в них не играй или катай в EVE on-line - там можно качаться даже в оф-лайне.[/QUOTE]Ну поскольку по личному опыту убедился что онлайн игры зло, пока держусь без них :)
-
[QUOTE=BigK;8683637]Ну рейд тайм 4 часа, минимум 3, и то был только у одной гильдии. Плюс иногда к рейду какая никакая подготовка нужна, теже баджи для гира. Играть два часа с рейдами нереально, а без рейдов я вобще не знаю что в вове делать :)
Жаль конечно, сил и времени на друля ушло много.
Ну поскольку по личному опыту убедился что онлайн игры зло, пока держусь без них :)[/QUOTE]
Честно говоря я тоже сейчас планирую забрасывать ВоВ... времени маловато :(
-
InternalAfk
Я повторюсь, не у всех есть возможность. Если бы у меня было 3 грн в день - я бы уже комп новый купила =)
-
самая пиратистая пиратка из рабочих - это эдж... реально рабочий сервер с рабочими рейдовыми инстами и всеми талантами...
-
Invasion
патч, рейт, ПВП или ПВЕ?
-
[QUOTE=Мария И;8695365]Invasion
патч, рейт, ПВП или ПВЕ?[/QUOTE]
ПВП 3.2.2а рейты х2