-
[QUOTE=Fuchsia]Вы когдато деревенское(базарное) масло пробовали оно не замерзает до каменного состояния.[/QUOTE]
Разумеется, пробовал. Только не псевдокрестьянское, которое сейчас продается на базаре, а которое не продают уже лет 10 (имею ввиду Привоз). Да и технологии приготовления наверняка изменились...
И оно действительно замерзает (-ло) до каменного состояния, уж поверьте мне.
-
[QUOTE=Maks.....]И я помню, что маргарин отличается от масла именно тем, что замерзает /читай твердеет/ при более низкой температуре. Я имею в виду конечно же его физические свойства.[/QUOTE]
Макс, засранец, иди в аффтотему - ты в ней больше разбираешься :D
Я с тобой еще поговорю... (гыгыгы)
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Макс, засранец, иди в аффтотему - ты в ней больше разбираешься :D
Я с тобой еще поговорю... (гыгыгы)[/QUOTE]
Дык я наоборот подтверждаю твои слова:) Сегодня утром мазал себе бутеры твердым маслом...ну как мазал...выкладывал масло слоями на хлеб:) С маргарином все иначе - легко размазывается:)
Гы гы гы...я во всех темах разбираюсь...кроме компов и футбола:)
-
[QUOTE=Элпис]А кто-то колбасу приличную покупал когда-нибудь? Или ее всю из неизвестно кого делают?[/QUOTE]
Лучшая колбаса- Кировоградского птицекомбината- ЯТРАНЬ
и мокрая и копченая
-
[QUOTE=mary]из майонезов предпочитаю "Кальве", особенно французский. А также всевозможные соусы их производства[/QUOTE]
:good: Поддерживаю на все 100%
только вот он пропал последнее время
-
[QUOTE=Maks.....]Дык я наоборот подтверждаю твои слова:) Сегодня утром мазал себе бутеры твердым маслом...ну как мазал...выкладывал масло слоями на хлеб:) С маргарином все иначе - легко размазывается:)
Гы гы гы...я во всех темах разбираюсь...кроме компов и футбола:)[/QUOTE]
Ну извини, значит я тебя неправильно понял - пеши росборчивей :D
Насчет компов и футбола - подходи, расскажу...
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Ну извини, значит я тебя неправильно понял - пеши росборчивей :D
Насчет компов и футбола - подходи, расскажу...[/QUOTE]
Есть встречное предложение - читай внимательней:)
-
могу сказать - у нас возле дома дорожка куда крестьяне привозят свою продукцию, так там офигенная кровянка, сальтисон и домашняя колбаса, натуральное мясо, ни сала ни хрящиков, очень вкусно. НО это моя свекровь покупает, потому что в будни днем.
Еще недавно возле нас открылся магазинчик от киевской фабрики, кажется называется Щодня, там замороженные - блинчики, голубцы, котлеты, очень вкусные, хотя я вообще не люблю покупать готовое, не доверяю и предпочитаю сама готовить, но если такой соблазн просто нагреть и не париться то я смиряюсь, тем более что вкусно, недорого и экономит время.
-
Как привередливый и умеющий готовить холостяк, очень полюбляю котлеты "Домашние" тм Дрыгало (г.Белая Церковь)
[URL="http://www.drygalo.com.ua/kotlety.htm"]http://www.drygalo.com.ua/kotlety.htm[/URL] (первые в в списке)
Действительно домашние, как по вкусу, абалденному аромату, приятной, сочной консистенции, и хрустящей корочке!!!...
Практически всегда есть в наличии в "Виртус" на Балковской (Фрунзе).
Замороженные котлетки сразу жарю на сливочном масличке, штучки 3-4, предварительно отварив макаронок "Макфа",
заправив маслом и чуть мелко-мелко рубленого чесночка.. Водочки тяпнул, и вперёд, оперировать гарячими закусками..)))))
Друзья из Киева вообще только их и полюбляют, причем почти весь спектр продукции, а я ретроград, чего-то другое
не хочется пробовать, хотя может и стоило бы...))))
Вспомнил..)))
Еще пельмени Дрыгало, потом какого-то производителя из Херсона (всяки-разые), одесские Браво "Бабушкины"... мням-мням...с уксусом, молотым перцем и маслицем сливочным...))))
Кровянку полюбляю с гречкой (на Новом базаре только под заказ)...
Майонез "Провансаль" Солнечная Долина - лучшее из майонезов, что приходилось есть за 40 лет жизни...)))))
Если еду в Киев, то везу с собой с десяток банок, а то киевляне заелись, и другие майонезы не едят уже из принципа..))))))))
-
Макаронные изделия "Макфа" совсем не впечатлили. Сильно водянистые, даже если на бульончике, но не развариваются.
-
[quote=Alexandr]Макаронные изделия "Макфа" совсем не впечатлили. Сильно водянистые, даже если на бульончике, но не развариваются.[/quote]
Саш, поспорю о водянистости.
Если достаточно слабое кипение, то готовится клейстер, как и из любых макарон!... Их нужно варить в кипятке, т.е. процесс варки должен быть активным, а не абы как...
Ну и не переваривать, а пробовать на готовность, поскольку пропустить процесс готовности, очень просто и превратятся в водянистые!...
Так что тонкости простого приготовления существуют практически везде!...
-
[QUOTE=Serious_N]Саш, поспорю о водянистости.
Если достаточно слабое кипение, то готовится клейстер, как и из любых макарон!... Их нужно варить в кипятке, т.е. процесс варки должен быть активным, а не абы как...
Ну и не переваривать, а пробовать на готовность, поскольку пропустить процесс готовности, очень просто и превратятся в водянистые!...
Так что тонкости простого приготовления существуют практически везде!...[/QUOTE]
Поверь, я готовить умею. Причем очень вкусно. И когда что-то утверждаю, то в этом уверен на все 100 %.
-
[quote=Serious_N] котлеты "Домашние" тм Дрыгало [/quote]
Я покупаю изредка их бендерки, мне нравятся.
А макароны "Макфа" мне тоже нравятся. Хотя, предпочитаю "паста Зара" или итальянские, забыла фирму, в "Таврии" покупаю.
-
[QUOTE=Oldmanша]Я покупаю изредка их бендерки, мне нравятся.
А макароны "Макфа" мне тоже нравятся. Хотя, предпочитаю "паста Зара" или итальянские, забыла фирму, в "Таврии" покупаю.[/QUOTE]
Так и я о том же. "Макфе" до итальянских, как до Луны пешком. Но естественно лучше полной половы из мешков.
-
[QUOTE=Alexandr]Так и я о том же. "Макфе" до итальянских, как до Луны пешком. Но естественно лучше полной половы из мешков.[/QUOTE]
Ну сравнивать Макфу с итальянскими макаронами........ Конечно они лучше - макароны -это их так сказать:good: Но из того, что предлагает наш рынок - Макфа - лучшая(водянистыми не были никогда, но я покупаю лишь 1 определённый вид):rolleyes:
-
я тоже люблю Зару и другие не покупаю. Единожды попробовала Макфу- не впечатлило
-
Спагетти - [B]pasta ZARA[/B] (особенно единичку люблю)
Рис - [B]Deroni[/B]
-
мне нравится Divella, на Зару поглядывала, но не покупала, надо будет попробовать и сравнить
-
Вложений: 1
[QUOTE=Лола]мне нравится Divella, на Зару поглядывала, но не покупала, надо будет попробовать и сравнить[/QUOTE]
Попробуй! Мои любимые.
-
[quote=Bdjilka]Рис - [B]Deroni[/B][/quote]
А мне он не нравится.
Покупаю "Босто" или наш "Батько" - круглый нешлифованный.
-
Я в последнее время чаще беру такой
-
О да, такой рис в пакетиках мне очень нравится!:) Беру Египетский!
-
Я тоже такой покупаю иногда. Еще у них, кажется, гречка есть - пару раз тоже покупала.
-
Я его (рис) в пакете немного не довариваю,(5-10 мин) а потом выкладываю в казан с мясом, поджаркой и т. д. Довожу до готовности.
Иногда таким же образом делаю гарнир с добавлением замороженных овощей, грибами и т. п.
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Извиняюсь, не согласен. Настоящее масло, если оно только что из холодильника, вы не сможете намазать на хлеб. Если же оно там не замерзает, то это - маргарин (который у нас продают под названием "масло").[/QUOTE]
Именно так!
Причём, если оно "ломается",то это с большим содержанием воды(бывшее Бутербродное), но всё же масло.
А мажется только с растительными добавками.
-
А можно выложить фотки упаковок Армола и Салюса? Буду искать по картинкам.
Покупаю молоко "Ласуня" - не скисает, а горчит.
-
А я любила раньше колбасу копченую с сыром - ммм, вкусняшка! Назвается "Геттингская", кажись... Но производства - только фирмы Алан (или Аллан), это вроде бы днепропетровская, что ли, или Донецкая... Ну что-то в общем, на "Д"... Остальные производители (именно этой колбасы) - отстой! Но почему-то ее крайне редко можно встретить в Таврии и т.п. В Виртусах вроде быват. В общем, поискать надобно...
ЗЫ, Написала, что "раньше" - потому что сейчас практически перестала есть копченое... А если бы продолжала - ела бы тока ее! ))
-
В Аэропортовском увидел топленое молоко в литровых бутылках от Простоквашино. По вкусу приближено к настоящему....хотя и не можайское...ээээх...были времена :)...Стоит только обращать внимание на срок....слишком маленький срок хранения....
-
Судя по тому что обсуждаем только вкусненькое - подскажите никто не встречал настояших пряников?
то что продается в таврии, наталке, сельпо и овне - отстой :vomit:
а в пачках в глазуре импортное вкусно, но не пряники :search:
ХОЧУ НАСТОЯЩИХ ТУЛЬСКИХ
-
настоящих не найдешь :(.....к моей знакомой приехали родственники из России, привезли пряники...настоящие, ТУЛЬСКИЕ!!! Так оказалось, что всё, что у нас продается - это вообще не пряники....Вкус совершенно другой, хотя и похож на те, что у нас....говорят в Туле до сих пор держат рецепт приготовления в секрете
-
[QUOTE=Kiwi]А можно выложить фотки упаковок Армола и Салюса? Буду искать по картинкам.
Покупаю молоко "Ласуня" - не скисает, а горчит.[/QUOTE]
Фоток нет,но по описанию армоловские молоко,кефир,творог 2,5% в темно-синей упаковке с нарисованный кувшином молока и надписью [COLOR="Red"]АрмоЛ[/COLOR];
[COLOR="RoyalBlue"]САЛЮС[/COLOR] молоко в бело-красной упаковке продается в супермаркетах,в отличии от Армола.
-
Сыр "Российский" производства Тульчин. До этого видела только масло. А есть, оказывается, еще и сыр, весьма приличный и не очень дорогой.
-
открыла для себя шоколад Аленушка пр-ва Рошен
-
Сырки глазированные на палочке "Мушкетер". Порадовали.
-
Люблю сметану "Славяночка",она хороша для взбивания с сахаром и желатином..
А вот по поводу "Салюса"наши медики говорят,что слишком много каки там всякой..
-
Макароны Барилла(Италия), оссобенно уважаю их листы для лазаньи.
Кофе Сегаврэдо
Обожаю Мюнхенские сырые Метро-шные колбаски
Обожаю пивко Крушовиц в стекле, а также в бочонках немецкое пиво Кронбахер- очень мягкое, очень вкуненькое.
Курятина- только Наша ряба
Колбаса Коньячная от "Ятрань", так же обожаю их мини-сосиски "Баварские"- под пиво самое оно
Присела с недавнего времени на йогурты Hollandia, они не приторно сладкие, и с конфитюрчиком на донышке
-
Хороший, блин, у вас вкус:) Бариллу вот купила как раз, зелёную. ещё не готовила.
-
А вы помните печене Юбилейное фабрики Ударница кажется? оно есть где то у нас? .. очень нравится , особенно в шоколаде...
-
[QUOTE=Паноптикум]А вы помните печене Юбилейное фабрики Ударница кажется? оно есть где то у нас? .. очень нравится , особенно в шоколаде...[/QUOTE]
Это не московская фабрика Ударник, случайно?:)
-
е-маё. читай выше, Ударница
-
[QUOTE=Паноптикум]е-маё. читай выше, Ударница[/QUOTE]
В том то и дело - Ударница -никогда не слышала такой фабрики....
-
[QUOTE=Nutka]Это не московская фабрика Ударник, случайно?:)[/QUOTE]
Ударник - это кинотеатр;-))))
Кстати, недавно решил вспомнить детство - купил зефир ударницы...какое разочарование. Редкостный отстой. А тогда действительно была продукция очень вкусной, именно пастила, зефир...
-
[QUOTE=Nutka]В том то и дело - Ударница -никогда не слышала такой фабрики....[/QUOTE]
для особо недоверчивых:)
[url]http://www.udarnitsa.ru/[/url]
[url]http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=62[/url]
-
Сообщение [QUOTE]от Nutka
Это не московская фабрика Ударник, случайно?[/QUOTE]
Была такая московская кондитерская фабрика- Большевик-не знаю, есть ли сейчас, но печенье было вкуснейшее..
-
[QUOTE=job2001]Ударник - это кинотеатр;-))))
Кстати, недавно решил вспомнить детство - купил зефир ударницы...какое разочарование. Редкостный отстой. А тогда действительно была продукция очень вкусной, именно пастила, зефир...[/QUOTE]
Тьфу ты нуты! :D точно - всё спутала - там кинотеатр был а рядом гастроном и универмаг с таким же названием!!!! Не знаю сейчас может и нет уже! А про ударницу ранее не слышала:shine:
-
[quote=Velena]Сообщение
Была такая московская кондитерская фабрика- Большевик-не знаю, есть ли сейчас, но печенье было вкуснейшее..[/quote]
Точно оно! помню название точно какое то "советское ":)
порылась в нете, коазывается теперь это Данон груп
-
[QUOTE=Лола]открыла для себя шоколад Аленушка пр-ва Рошен[/QUOTE]Я предпочитаю все сладости покупать Рошен
-
свиточ тоже хороший
корона ужасно испортилась
-
Купила сегодня впервые в Фуршете в кулинарии икру из грибов. Очень рекомендую.
-
Надыбал консервы "Лещ в томатном соусе" и "Сазан в томатном соусе"... действительно вкусно...
-
[QUOTE=Fuchsia]А мне очень понравилось мороженое " Адриано" Очень очень очень вкусное:)[/QUOTE]
Поддерживаю, особенно фисташковое, тирамиссу, :good: и шварцвальдская вишня, давно его не видело, в городе оно только в "Свиточе" на Новосельского было, больше нигде не замечала!!!
-
[QUOTE=Паноптикум]Купила сегодня впервые в Фуршете в кулинарии икру из грибов. Очень рекомендую.[/QUOTE]
Фуршет вообще единственное место где более менее сносная кулинария...
Выпечка в Фуршете - очень вкусно, булочки всякие
-
В Робине-Бобине на Белинского неплохая кулинария...
-
[quote=Zaya]Фуршет вообще единственное место где более менее сносная кулинария...
Выпечка в Фуршете - очень вкусно, булочки всякие[/quote]
опять же, из их пеарни очень рекомендую рулет с маком и булочки с корицей
-
[QUOTE=Паноптикум]опять же, из их пеарни очень рекомендую рулет с маком и булочки с корицей[/QUOTE]
Булочки с корицей особенно, давно такихвкусных не ела...
Еще в отделе кулинарии у них же пирожки маленькие на развес продают, тоже очень вкусные особенно с грибами.
Вообще если честно как только первый раз побывала в Фуршете забыла о существовании всех остальных супермаркетов.
Сыры козьи покупаю только у них, салями итальянская, и очень вкусный сыр в круглой деревянной упаковке с белой плесенью под красное вино, обальдеть как вкусненько..
-
это мой придворный. и самый любимый. он и правда хороший. да, булочки рулят. все , при чём! с вишней, творогом ( не покупаю, потому что могу съесть сразу очень моного!!!) да и пришлось временно отказаться от рулета с маком. ибо съедаю его сразу почти весь. а с корицей покупаю свежие прямо с печки. на 2 дня) с кофе утром самое оно.
ещё там же салат с кальмарами и балажановая икра летом .
-
[QUOTE=Паноптикум]это мой придворный. и самый любимый. он и правда хороший. да, булочки рулят. все , при чём! с вишней, творогом ( не покупаю, потому что могу съесть сразу очень моного!!!) да и пришлось временно отказаться от рулета с маком. ибо съедаю его сразу почти весь. а с корицей покупаю свежие прямо с печки. на 2 дня) с кофе утром самое оно.
ещё там же салат с кальмарами и балажановая икра летом .[/QUOTE]
Салат с кальмарами это любимое блюдо моего мужа, каждый раз покупаю его.
А булочки с корицей аналогично утром с кофе, кстати кофе "Илли", самый любимый...
-
Да , ты знаешл я пью только Илли как в моём дове появилась эспрессо кофеварка:) чёрная полоска. реже красная. Кстати, хочу сказать что вчера купила в Метро банку 250 грамм за 58 грн, в Фуршете же она 68
Кальмаровый я обожаю с рисом дома кушаь. Хотя иногда он надоедает:) делаю перерыв. Попробуй грибную икру!!!
-
[quote=Zaya]Поддерживаю, особенно фисташковое, тирамиссу, :good: и шварцвальдская вишня, давно его не видело, в городе оно только в "Свиточе" на Новосельского было, больше нигде не замечала!!![/quote]
вчера в Метро Адриано тирамису видела по 16 грн! ка ктакое может быть в тавриях и фуршете оно по 29!!!!
-
[QUOTE=Паноптикум]вчера в Метро Адриано тирамису видела по 16 грн! ка ктакое может быть в тавриях и фуршете оно по 29!!!![/QUOTE]
Странно... А упаковка 1000мл.? Кстати первое когда появилось было немног другое, и упаковка и наклейка, на них небыло ни одного слова по русски, муж смеялся говорил контрабандное мороженое, покупала его все прошедшее лето в Свиточе по 32 гривны...но вкусно, зимой мороженое стараюсь вообще не есть...
-
оно вроде немецкое изначально. теперь Россия делает..
-
Новые шоколадки Корона с корицей и кешью - супер, необычный вкус. Вот только видела их только в Фоззи...Кто-то найдет, подскажите где?
-
[QUOTE=Mivi]Новые шоколадки Корона с корицей и кешью - супер, необычный вкус. Вот только видела их только в Фоззи...Кто-то найдет, подскажите где?[/QUOTE]
Мне из этой новой серии больше всего понравилась корица с яблоком - видела в разных магазинах, точно даже не скажу. Обычно беру во Фрунзенском универсаме.
-
[quote=Черная моль]Мне из этой новой серии больше всего понравилась корица с яблоком - видела в разных магазинах, точно даже не скажу. Обычно беру во Фрунзенском универсаме.[/quote]
это плитка или такие в маленьких пакетиках орешки?
-
купил в среду икс фаилс белого цвета-прелесть!
-
[QUOTE=Mivi]Новые шоколадки Корона с корицей и кешью - супер, необычный вкус. Вот только видела их только в Фоззи...Кто-то найдет, подскажите где?[/QUOTE]
ак.Королева "Планета" точно есть
-
[QUOTE=Паноптикум]это плитка или такие в маленьких пакетиках орешки?[/QUOTE]
Обычная плитка. Только там вместо традиционного изюма - яблоки с корицей :) Шоколад молочный.
-
я купила у нас в Фуршете по вашим восторгам. Попробую расскажу... взяла с кешью
-
[QUOTE=Паноптикум]я купила у нас в Фуршете по вашим восторгам. Попробую расскажу... взяла с кешью[/QUOTE]
мне с кешью как раз не очень - я от яблок тащусь в любом виде))
-
чё та обычная эта с кешью.. а кешью чё та не особо чувствуется...
-
[QUOTE=Паноптикум]чё та обычная эта с кешью.. а кешью чё та не особо чувствуется...[/QUOTE]
ну вот и я о том же)) она меня тож не впечатлила)
-
Мне честно говоря понравился новый вкус шоколада+корица...
А с чем они еще бывают из этой серии?
-
[QUOTE=Mivi]Мне честно говоря понравился новый вкус шоколада+корица...
А с чем они еще бывают из этой серии?[/QUOTE]
Пробуй яблоко с корицей - кешью курит в сторонке)
Их всего три:
-кешью с корицей
-яблоко с корицей
-и кажется пикантный арахис или непомню как его
Короче яблоко хорошее, остальное - нет.
-
[quote=Черная моль]ну вот и я о том же)) она меня тож не впечатлила)[/quote]
она уж очень сладкая. а ты ела орешки в шоколаде корона?
-
[QUOTE=Паноптикум]она уж очень сладкая. а ты ела орешки в шоколаде корона?[/QUOTE]
Ну, сладкая - это на любителя) С яблоком тоже сладковата...
Ела - миндаль оч понравился)
-
[QUOTE]она уж очень сладкая. а ты ела орешки в шоколаде корона?[/QUOTE]
Я ела- мне очень нравятся. В красных пакетиках - миндаль и кешью , миндаль , конечно лучше. А есть побольше пакетики- там и орешки и изюм.
-
я изю не очено... я кешью лю
-
Сегодня попробовала фундук в шоколаде Милка вкусно.
Корона - миндаль и кешью в шоколаде тожвкусно, ассорти не люблю там один изюм и мало орешков.
-
Сегодня попробовала по вашим отзывам Корону с яблоком. Для тех, кто лю цукаты- супер, но мне все-таки больше понравилась с кешью. Больше чуствуется вкус корицы. а в Карон яблоко корицей и не пахнет
-
а мне как раз эта с кешью вообще никак. боле того кешью ведь никакое не как грильяж, у меня же он хрустел под зубами. и ужасно сладко
-
Сладости
Рошен, Свиточ.
Молочное
Ласуня, Президент, Билосвит, Салюс
Пиво
Черниговское, ТаллерАйс
Коньяк
Квинт
Хлеб
Хлебзавод4
Чоха
Стиральный порошек
Персил
Соки
Белые, Джаффа
сырое мясо, куры, окорочка
Таврия-В, Привоз
Колбас
в непонятке че брать.
веку не предлагать
-
[QUOTE=Panty]Фоток нет,но по описанию армоловские молоко,кефир,творог 2,5% в темно-синей упаковке с нарисованный кувшином молока и надписью [COLOR="Red"]АрмоЛ[/COLOR];
[COLOR="RoyalBlue"]САЛЮС[/COLOR] молоко в бело-красной упаковке продается в супермаркетах,в отличии от Армола.[/QUOTE]
Спасибо! Искала в Аэропортовском- не нашла (
-
Очень нравится шоколад "Риттер спорт" особенно с миндалем. Ну очень вкусно.:)
-
Вложений: 1
Я обожаю зелёные маслины.
Купила, попробовала... на любителя (вкус горьковат, скорей всего из-за
лимонной цедры, а кислоты меньше)
Мне понравилось.
-
[QUOTE=sid@merlin]Сладости
Стиральный порошек
Персил
[/QUOTE]
Да - это сила. Особенно пачка на 5 кг, контрабандная. Правда на вкус не пробовал. :D
-
[QUOTE=sid@merlin]
Стиральный порошек
Персил
[/QUOTE]
Персил полный отстой,вообще ничего не выстирывает,по сравнению с ним Бонукс просто супер-мега порошок.
п.с. оффтопим т.к. стир.порошки это к разделу о бытовой химии:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=20365[/url]
-
А что вы скажете о киевских полуфабрикатах? Недавно открылись в Одессе филиалы.
Всё время вижу очереди в магазинах.
Ничего так...можно купить, когда нет времени на готовку или просто лень))
(леля-кебаб, картофляники, мясо завернутое в блинчики, т.д.)
-
[QUOTE=Sundry]А что вы скажете о киевских полуфабрикатах? Недавно открылись в Одессе филиалы.
(леля-кебаб, картофляники, мясо завернутое в блинчики, т.д.)[/QUOTE]
честно? недавно зашла в гости к подруге и пробовала что-то из описаного выше.Как по мне это в противоположную тему
-
[QUOTE=Fuchsia]честно? недавно зашла в гости к подруге и пробовала что-то из описаного выше.Как по мне это в противоположную тему[/QUOTE]
Вот я тоже не могла определиться, куда лучше написать :))
Мне понравились только картофляники...
Но если хочется быстренько перекусить, то можно и купить...Съедобно)
Специально для ленивых...:)
-
[QUOTE=Sundry]Вот я тоже не могла определиться, куда лучше написать :))
Мне понравились только картофляники...
Но если хочется быстренько перекусить, то можно и купить...Съедобно)
Специально для ленивых...:)[/QUOTE]
Съедобно это "Ах,какая прелесть" это просто съедобно.
И давайте не портить тему,хорошо? а то тут начали появлятся прелестные Персилы, просто съедобные гадости для ленивых и т д
-
[QUOTE=Fuchsia]Съедобно это "Ах,какая прелесть" это просто съедобно.
И давайте не портить тему,хорошо? а то тут начали появлятся прелестные Персилы, просто съедобные гадости для ленивых и т д[/QUOTE]
Хорошо, но я выразила [I]своё[/I] мнение...И хотела узнать как другие относятся к продуктам, описанным выше.
-
[QUOTE]Я обожаю зелёные маслины.
Купила, попробовала... на любителя (вкус горьковат, скорей всего из-за
лимонной цедры, а кислоты меньше)
Мне понравилось.[/QUOTE]
В принципе маслины и должны быть горьковаты, а не пресны, как у нас в банках продают... я покупаю вяленые маслины в вакуумной упаковке - Турция -в Метро продаются... Либо греческие, когда встречаю их в "Легионе":)
-
Кстати о Легионе!!!! Если кому то лень делать вареники, то вкеснее ,ч ем там домашние . уже готовые я не ела!
-
-
а я обожаю Актимельки. Как сказал мой муж - "вкусная, зараза"
-
[quote=Sundry]А что вы скажете о киевских полуфабрикатах? Недавно открылись в Одессе филиалы.
(леля-кебаб, картофляники, мясо завернутое в блинчики, т.д.)[/quote]
Блинчики творог с изюмом там ням-ням:)
-
[quote=Лола]а я обожаю Актимельки. Как сказал мой муж - "вкусная, зараза"[/quote]
тут тема Данона уже в самом начале поднмиалась, так вот доказано что от них ттолку особо никакого. Отличные рекламные вложения. И что наши отечественные йогурты гораздо эффективней оных. И по цене тоже красивей:)
-
[QUOTE=Аква]Блинчики творог с изюмом там ням-ням:)[/QUOTE]
Сегодня вечером попробовала. Очень понравились:)
-
Сегодня купила в "Фуршете" патиссоны маринованные ( ТМ "Фуршет"), очень вкусно и прикольно смотрятся на столе, рекомендую...
-
а что есть патиссоны ? никогда не пробовала