на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))
Вид для печати
на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))
[QUOTE=Sloniko]на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))[/QUOTE]
Я тоже всегда с удовольствием смотрю этот сериал))
Смешно, но из всех перечисленный сериалов мне знакомы такие:
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Sex and the City (Секс в большом городе)
о других вообще не чего не слышала(((((
The Simpsons
Queer As Folk
Will & Grace
А еще, лет 10 назад, показывали прикольные французские девчачие сериалы: "Элен и ребята" и "Первые поцелуи".
Сериалы не люблю
Терпеть не могу сериалы с закадровым смехом! Уж больно отрицательно на нервную систему действует сей отборный кал :dry: Пару сеансов просмотра -- и здравствуй койка в клинике. А французское aka Перши поцилунки??Брр-р..где тазик..
Но..имеются исключения:Отчаянные домохозяйки и Секс в большом городе)
Посмотрел несколько первых серий Эркюля Пуаро первого сезона.
Шедевр!!!
Снято великолепно, правда потом появился Гастингс и сериал стал гораздо менее качественный.
Серия под названием "5 поросят" особенно понравилась
Мне вообще понравился "Девять неизвестных". А из перечисленных в опросе пожалуй "Побег из тюрьмы" весьма неплох
вообще редко смотрю. поголосовал за вавилон - уж больно ностальгия взиграла. И почему нет - неродиськрасивой? Единственный сериал, который с времён вавилона посмотрел почти полностью... правда на концовку не попал, так с рейса девушке звонил, чтоб узнать чем всё кончилось))))))))))))
Помните был такой сериал "Графиня Де Монсоро"? Было это 10 лет назад, но помню я от него балдела, а особенно от Горбунова в роли Шико.
[quote=Vanilla;1100291]Помните был такой сериал "Графиня Де Монсоро"? Было это 10 лет назад, но помню я от него балдела, а особенно от Горбунова в роли Шико.[/quote]
Горбунов вообще рульный актер
я за побег из тюрьмы(надеюсь 2-й сезон последний), хотя месяц назад выбрал бы лост - слишком его уж затянули. да и друзi посмотреть можно.
Друзья - форевер, Сопрано с 5-го сезона уже похож на Санта-Барбару, как и Лост в середине 3-го....
[QUOTE=Dresha48;1104138]я за побег из тюрьмы(надеюсь 2-й сезон последний), хотя месяц назад выбрал бы лост - слишком его уж затянули. да и друзi посмотреть можно.[/QUOTE]
Нееее, не последний :nea: 3 сезон обещают обязательно.
Затянут отличнейший сериал и получится: "хотели как лучше, а получилось как всегда" :dry:
ИМХО, Побег из тюрьмы намного круче Лоста, который скоро, кажись, в мелодраму превратится :sad_anim:
О, еще очень Декстер понравился :good: Просто супер - сюжет, исполнение. Очень рекомендую!
Из легких - "Меня зовут Эрл" :laugh:
Семья Сопрано заруливает всех сразу и без разбора (в переводе Гоблина, разумеется). Странно, что не упомянули мегасериал Рим - отличное кино про древних римлян. На третьем месте Лостанутые (выкинуть бы от туда все флешбеки - намного лучше было бы).
[QUOTE=Sloniko;1056441]на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))[/QUOTE]
Никогда не надоедает:rzhu_nimagu: .
К актерам вообще претензий нет
1.Lost
2.Prison Break
А из мульто Симпсоны:)
Мёртвая зона по Кингу!
из мультов: Завоеватель Зим, и Спанч Боб!
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!!!! РУЛИТ!!!
[QUOTE=lAGonLINE;1128004]НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!!!! РУЛИТ!!![/QUOTE]
м-дя....
главное что бы по сезонам рулить не начала.....
одного мне кажеться с головой)))))
Из мультов меня Саут Парк прикалывает
"Женаты и с детьми"
Затеряные, и тут даже без вариантов)
Герои рульный сериал. Кто знает, когда будет 2-й сезон?
"Пропавшая комната"
2.Lost
3.PrisonBreak
1......SOUTH PARK...вне конкуренции...хотя может и не совсем из этой оперы.
1 LOST
2 Prison Break
3 Bugs
Обожаю сериал Альф.Это вещь.
У меня в последнее время возрос интерес к "Отчаянным домохозяйкам"
Секретные материалы (X-FILES). Однозначно.
Раньше указал X-FILES, сейчас добавлю LOST
Prison Break (Побег из тюрьмы),свмый рулёзный сериал,держит в напряжении от начала и до конца...
"Тонкая голубая линия"
"Дживс и Вустер"
"Женаты с детьми"
Семья Сопрано-the best.......
Из мульт сериалов: "Завоеватель Зим"
Из фильмов: "4400" , "Monk", "Sex and the City"
Я вообще не любительница сериалов, но мне понравился не многосерийный One Tree Hill. Легкий такой, приятный(парни симпатичные))).Но всё-таки ничто не сравнится с Альфом (с украинским переводом)!
Friends-:good:
Мне LOST тоже нравился, пока не посмотрела все 3 сезона. Концовка абсолютно неожиданная и непонятная :confusion:
А почему в опросе нету сериала Stargate ? Сериал более чем достойный...
queer as folk рулит :)
Последний сериал, который я когда-то давно смотрел - "Бэверли Хиллз 90210", а его тут нет:(( Тогда - "Баффи" - за милую Сару Мишель Геллар :))
[QUOTE=Fog 2.0;657943]Ещё из старых-добрых
[LIST][*]Лунный свет (детективное агенство)[/LIST][/QUOTE]
Лунный свет в детстве обожал за юмор Брюса, хотя тогда он ещё не был так популярен. Недавно кстати сериал по какому-то каналу показывали....уже что-то не то, смотрится как-то не так. :(
[QUOTE=but4er;1133357]Герои рульный сериал. Кто знает, когда будет 2-й сезон?[/QUOTE]
будет начинаться осенью
короче! Баффи рулит!
А лучший сериал все-таки "Санта Барбара"! Всё забудут, но его еще наши внуки помнить будут!
Взагалі серіали погано сприймаю, але Секретні матеріали і Альф дуже подобались, ще Агенство Місячне сяйво, МЕШ, Твін Пікс, Стар трек (перший серіал, ще 60-х років) залишили приємне враження.
Баффи-вне конкуренции Сара Мишель Геллар-просто супер
Агентство Лунный свет - просто супер, жаль нет на двд, обязательно бы пересмотрела, Брюс там просто потрясный.
А Друзья - тоже любимый сериал, могу пересматривать и смеяться по несколько раз, расслабляет и всегда повышает настроение.
[QUOTE=Ленка;1415305]Агентство Лунный свет - просто супер, жаль нет на двд, обязательно бы пересмотрела, Брюс там просто потрясный.
[/QUOTE]
За то есть в сети :) На крафте выкладывали все сезоны, если не ошибаюсь.
:sad_anim: Друзья\ мне тоже нравятся но и \CSA место преступления\ тоже показали себя не плохо-^-^-
"Дежурная аптека"
Просмотрел 2 сезона SuperNatural - отлично.
"Друзья" на первом месте - уже два раза полностью пересмотрел, не считая того, что видел по ТВ.
И еще хороший американский комедийный сериал "The office", но его у нас еще не показывают, я с инета качал 3 сезона.
не фанат сериалов, но LOST и ДРУЗЬЯ - это лучшее!!!!
с удовольствием смотрел Части / Тела. По СТС, я так понял, показ прекратили на третьем сезоне, а в штатах с сентября стартует 5й...
Замечательное, немного чернушное шоу
Из опроса многих даже рекламу не видела. В далёком детстве помню был такой "Элен и ребята". Потом "Горец", "Строго на юг", "Нэш Бриджес", "Комиссар Рекс"..."НикитА" ещё тож прикольненький. Нуу "Бригада" само собой. "Баффи" просто восторг вызывала:) "Друзья" просто супер.
А сейчас времена уже другие:)
Ещё "Клиника" из юморных))) и "Анатомия Грей" из медицинских))
[QUOTE]В далёком детстве помню был такой "Элен и ребята"[/QUOTE]
Французский , кажется , сериал... В детстве я его обожал...
Мне тоже нравился.Не пропускала ни одной серии
Голосовала за Друзья. Еще очень нравиться Лунный свет.
Друзей можно смотреть вечно, настроение поднимается 100%, а на всн свои проблемы можно найти у них ответы. ОБОЖАЮ ИХ,
С удовольствием смотрел аглецкий сериал Еркюль Пуаро, Джейн Эйр (с Далтоном) больше особо ничего не заинтересовало...
[QUOTE=Newton;1495077]И еще хороший американский комедийный сериал "The office", но его у нас еще не показывают, я с инета качал 3 сезона.[/QUOTE]
Ага, оч прикольный. Но только, кажется, это британский сериал :rolleyes:
Еще классный британский IT Crowd - очень веселый :D
А "Доктора Хаус" здесь упоминали? Тоже классный. :)
Буду старомодной,но как по мне так сериал "Неукротимая Анжелика" вот произведение на все времена!тут вам и мелодрама и боевик!а какие костюмы..!
Жал ьв опросе нет "Отчаянных Домохозяек", с удовольствием смотрю по Новой Одессе, вот через пять минут должны уже начаться.)
Prison Break
Lost
ER
House MD
[QUOTE=stern;1537334]С удовольствием смотрел аглецкий сериал Еркюль Пуаро, Джейн Эйр (с Далтоном) больше особо ничего не заинтересовало...[/QUOTE]
Пуаро - гипер сериал, я ещё полюбляю Ниро Вульфа
Сейчас смотрю "Проклятый рай".Классный сериал.Актеры не надоевшие.
[QUOTE=FBI_agent;1548574]Сейчас смотрю "Проклятый рай".Классный сериал.Актеры не надоевшие.[/QUOTE]
Брр, только из уважения что Эвелина Бленданс бывшая одесситка, но сюжет слишком уж намороченный и нелогичный.
Сама не очень смотрю, иногда так как свекровь смотрит регулярно.
Ну это кому как.Лично мне нравится.Лучше идущих сейчас маразматических "Любовь как любовь", "Дочки-матери","Татьянин день" и прочей ахинеи.
Когда-то оставил след в памяти турецкий сериал "Королек - птичка певчая". Согласна, что сюжет по сравнению с сегодняшними сериалами несколько примитивный и не всегда логичный, но каждый раз, когда слышу музыку из этого фильма - сердце замирает :shine:.
Да ну, это один из лучших фильмов, я бы с удовольствием пересмотрела, а книгу читала раз 5.
"Королька" пересмотрела в рчередной раз!по многосерийному!плакала,когда папа умер,всхлипнула,когда Мериме с матерью прощалась..когда девочка умерла,рыдала хлеще Фериде..
нужно добавить в опрос Героев
Friends
Bugs(совсем малый был когда смотрел его, а до сих пор запомнился)))
мне еще /Черный ворон/ нравится, неплохой сериал.
недавно посмотрел Героев, потом сразу Атлантис третий эпизод.
Щас начну 1,2,3 эпизод BattleStar Galactica.
Friends (без дубляжа!!!)
CSI: Miami&Las Vegas
Queer as Folk
Маленькая была, любила сериал "Горец" с Эдрианом Полом
Friens
Зачерованые :)
ну и сейчас дочки Матери
и скажите тчо никто не смотрел сериал такое как Анатомия Грейс? (Grey's Anatomy)
[quote=soul_of_dolphin;1610586]Friens
Зачерованые :)
ну и сейчас дочки Матери
и скажите тчо никто не смотрел сериал такое как Анатомия Грейс? (Grey's Anatomy)[/quote]
Я смотрела...жду прожолжения
в дестве очень нравился малкольм в центре внимания... юмор америкосский, но...)
"Королек - птичка певчая", "Бангкок-Хилтон", "Твин Пикс". Вообще, лет десять уже сериалы не смотрю. И чувствую себя превосходно :)
Я вообще сериалы не очень люблю смотреть, но вот как то попала на один, назывался "Громовы", понравился очень! Раньше "Убойную силу" любила смотреть, а сейчас ничего не смотрю.
Любимый сериал LOST , от скуки смотрю "Тайны Смолвиля":)
--Марусичка--
а по какому каналу у нас идёт?
не знаешь когда продолжение будет?
я просто заграницей его начила смотреть вот вернулась на родину хочу продолжить смотреть...
"Затерянные" конечно ! Жду с нетерпением продолжения...
посмотрел "Братьев по оружию" , оставил хорошее впечатление
[quote=soul_of_dolphin;1633311]--Марусичка--
а по какому каналу у нас идёт?
не знаешь когда продолжение будет?
я просто заграницей его начила смотреть вот вернулась на родину хочу продолжить смотреть...[/quote]Без понятия... его с нета тянула..
[QUOTE=iFog;658408]Ещё отличный сериал "[URL="http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/"]IT crowd[/URL]" (IT отдел), для тех, кто в теме =)
К сожалению, только с титрами, и всего 6 серий по 20 минут... но IT`шников равнодушными не оставляет :-)[/QUOTE]
Заинтересовало, а де скачать можно?
--Марусичка--
а где с нета не подскажешь?
а то я на англиском смотрела....
X-files-cериал детства, так что зе бест.
Из новых: "4400" очень даже неплохо смотрится.
1. Friends, еще Friends, и еще раз Friends!!! Смотрю уже по пятому разу, каждый день по пару серий - море удовольствия!!!
2. Sex and the City - тоже можно много раз смотреть!
3. Бэверли Хиллз 90210 - это для меня ностальгическое, со школы домой бежала, чтобы посмотреть! Но сейчас вряд ли бы смотрела!!!
чегото Бедную Настю никто не вспоминает
[quote=soul_of_dolphin;1640767]--Марусичка--
а где с нета не подскажешь?
а то я на англиском смотрела....[/quote]Я его с Матрицы качала
[quote=gellO;1654821]чегото Бедную Настю никто не вспоминает[/quote]Ты еще про Пушкарёву вспомни!:laugh:
Да-а-а.Бедная Настя это "произведение искуства".Хотя в свое время смотрелась неплохо.
"ЛОСТ" лучший!!!
А ещё нравятся "Части тела" и "Отчаянные домохозяйки".
1. LOST
2. 4400
3. Lost Room
Точно! Lost Room! Как я про него могла забыть!
любила раньше старый сериал - "Sea Quest" по-моему назывался
[QUOTE=Revaz;1365534]queer as folk рулит :)[/QUOTE]
Кто может поделится этим сериалом? Пожалуйста!:):rose: