AlexL - вежливость - это способ манипулирования, тебя как марионетку подвесили... культурным поведением.. интересно, чем отличается от РАБСТВА... твои поступки
Вид для печати
AlexL - вежливость - это способ манипулирования, тебя как марионетку подвесили... культурным поведением.. интересно, чем отличается от РАБСТВА... твои поступки
[QUOTE=AlexL]Когда вежливо просят всегда уступлю, когда открывают широко рот, я этот рот им закрываю[/QUOTE]
а подробней о процессе закрывания можно?:)
[QUOTE=Designer.]ohmy... я не хочу его закрывать, я хочу чтобы эта тема и все остальные дали почву для размышления... для ПРОБУЖДЕНИЯ во сне реальности[/QUOTE]
Так...еще раз...о чем думать надо? От чего пробуждаться? В чем заблуждение? Мы рабы норм и правил и от этого надо срочно освободиться?
Detonator - у тя 2 метр рост... тебе как ЛЬГОТНИКУ обязаны уступать, ведь ты не такой как все.. ты особенный.. тебе тяжело в шаблонной маршрутке... люди должны просто тебе место изначально забивать... т.к. нестандартность, это прогресс эволюции
конечно... надо искать свою стезю...
[QUOTE=Designer.]Detonator - у тя 2 метр рост... тебе как ЛЬГОТНИКУ обязаны уступать, ведь ты не такой как все.. ты особенный.. тебе тяжело в шаблонной маршрутке... люди должны просто тебе место изначально забивать... т.к. нестандартность, это прогресс эволюции[/QUOTE]
думаешь сидя лучше? видели расстояния между сидениями? человек со средним ростом еле влазит, а подголовники в мерсах, которые вперед выпирают и упираются в центр спины - это вообще супер.......ощущения потом как будто лупили по спине :)
[QUOTE=Designer.]конечно... надо искать свою стезю...[/QUOTE]
Уж извините, но стезя явно не в том направлении.
Начинать борьбу с правилами и нормами с посылания бабушек - это как-то... чересчур экстравагантно, что ли. Вы, наверное, молоды.
Уж поверьте просто на слово - бабушки и инвалиды - не путь освобождения и прозрения человека.
я не говорю о борьбе и против неё, бороться или поддаваться это не для меня..... просто отпустить ситуацию нужно и всё... просто тему я создал... чтобы люди задумались о свободе... не боролись с правилами, а были откровенны с собой, если правила не нарвятся.. не соблюдай их
да.. я молод... разве это показатель Вашего ohmy мудрого рассуждения.... и возвышения надо мной?
А вообще суть этой проблемы с уступанием мест кроется в ПРОБКАХ. Нет смысла стремиться сесть если знаешь что доедешь за 15-20 мин - можно и постоять. А так как у нас получается на поселок 1 час утром час вечером в духоте.......а что зимой будет, когда снег пойдет :-)
Сидеть, всегда комфотрнее стоячего положения, так что не клевети :)
[QUOTE=Designer.]Сидеть, всегда комфотрнее стоячего положения, так что не клевети :)[/QUOTE]
садиться чтобы посидеть три - четыре остановки - это бред, если конечно нет свободных мест, когда есть свободные места и кто то стоит, смешно. Если от конечной и до конечной - то гораздо комфортнее сидеть
Блин поставте себе аватары,а то посты читать не удобно... все ники на "D".
))
[QUOTE=Designer.]конечно, если бы тебе не хотелось секс(удовлетворил сбея перед маршруткой) то ты бы пливал бы на того кто стоит, кто сидит, думал бы о свои делах, но не о сексе, а значит не о девушке.
Слабый человек, это тот, кто любит других больше чем себя... если ты усту3паешь место КОМУ-ТО, разве ты любишь себя при этом... разве любовь к другим оценят... те кому ты это делаешь.... обычное вшивое СПАСИБО... долго им сытым не будешь[/QUOTE]
Хм, если честно, все-же не считаю маршрутку идеальным местом для знакомства. :D
Городская маршутка - место обострения влечения, как результат ущемленных жизненных амбиций?
[QUOTE=ohmy]...Уж поверьте просто на слово - бабушки и инвалиды - не путь освобождения и прозрения человека.[/QUOTE]
Кому - как...
Stern - ты не то что не считаешь это идеальным местом... просто реально там страшно знакомиться, из-за тараканов. а начинаешь искать лазейки чтобы оправдать свои действия и не упасть в грязь
[QUOTE=Designer.]Stern - ты не то что не считаешь это идеальным местом... просто реально там страшно знакомиться, из-за тараканов. а начинаешь искать лазейки чтобы оправдать свои действия и не упасть в грязь[/QUOTE]
копец:D вызывайте санитаров и закрывайте тему:D
кстате, а если хочется пукнуть... в транспорте.... а низя.. а почаму??? ведь хочется тебе..
[quote=Designer.]AlexL - вежливость - это способ манипулирования, тебя как марионетку подвесили... культурным поведением.. интересно, чем отличается от РАБСТВА... твои поступки[/quote]
если бабка говорит что ей плохо и тяжело стоять, я ей уступаю место, это можно считать за манипуляцию тольо если страя врёт, выяснить это не могу. но предпочитаю верить, потомучто скорее всег в таком возрасте хорошо себя не многие чувствуют
[QUOTE=andrea]Блин поставте себе аватары,а то посты читать не удобно... все ники на "D".
))[/QUOTE]
такой пойдет
[quote=Designer.]AlexL, молодец, выставил себя МАЧО, интересно что на деле, на САМОМ деле, вот стоит перед тобой ГЛЫБА в виде бабушки, которой терять нечего... заткнёшься ты как миленький[/quote]
Сто раз такое было , особенно когда малый был, а проезд на автобусы и трамваи дешевый, наезжающие бабки была норма, посылал их нах...срались не подецки, было тяжело но я гордый и не сдвался :), сейчас я стал здоровый , демократия пришла, старушки редко бухнут,... только два раза совршался на меня наезд, и хвтало банального "заткись бл":)
вёл себя нормально я считаю... молодец AlexL если ты не врёшь
а мне сегодня место уступили... Сидела на месте кондуктора:)
а мне кажется что он просто николаевское бычьё
[B]Bear_man [/B], а на себя смотреть пробовал?
[QUOTE=Bear_man]а мне кажется что он просто николаевское бычьё[/QUOTE]
Причем больное))).
видел раз ситуацию.......впереди меня парень возле окна сидел, девушка рядом.....заталкивается дед, чисто бык всех растолкал даже молодых и сразу на типа - Вставай я сяду. Тип ему ответил что он тоже платит деньги. Закончилось тем что девушка уступила место деду он сел рядом с типом и всю дорогу капал ему на мозги, вот он наверное закипел..... :-)
[QUOTE=Detonator]такой пойдет[/QUOTE]
вполне.
[QUOTE=unique][B]Bear_man [/B], а на себя смотреть пробовал?[/QUOTE]
иногда смотрел)))
поверь,не бычьё...
тебе могу задать аналогичный вопрос
[quote=Designer.]вёл себя нормально я считаю... молодец AlexL если ты не врёшь[/quote]
Да особо нечем гордится,
[QUOTE=Bear_man]а мне кажется что он просто николаевское бычьё[/QUOTE]
Стопудово.
Афтар, скажи, а что плохого в том, что ты уступишь место стоящей рядом беременной женщине, месяце так на восьмом? С тебя убудет? Ты, здоровый мужик, СИДИШЬ в то время, как она стоит. Ей что легче чем тебе? Или бабульке с двумя торбами легче? Что в этом плохого, я не понимаю? Какие нафиг манипуляции?
Представь себе банальную ситауцию. Лет так через 60 тебе надо будет в больницу съездить. У тебя ну скажем остеопароз. У тебя нет машины и нет денег на такси. Бедный ты. Деткам ты нафиг не нужен, потому что воспитал по своему образу и подобию. Ты садишься в маршрутку, а там вот такой молодой человек посылает тебя *все мы знаем куда*. Приятно?
Хотя я уже догадываюсь, что ты ответишь.
ЗУ. Нет, я не всегда и не всем устпаю место. Но беременным, людям с детьми и старикам почти всегда.
[quote=Bear_man]а мне кажется что он просто николаевское бычьё
Причем больное))).
[/quote] Спорить не буду, каждый выбирает манеру поведения. при которой чувствует себя комфортно. Если ты можешь глотать "вафли" пущенные тебе в морду с улыбкой и благдарным спокойствием , ну чтож удачи(если конечно писал про меня, а то я вижу тут уже понапутали)
[QUOTE=AlexL]Спорить не буду, каждый выбирает манеру поведения. при которой чувствует себя комфортно. Если ты можешь глотать "вафли" пущенные тебе в морду с улыбкой и благдарным спокойствием , ну чтож удачи[/QUOTE]
единственное где тебе могут нахамить это трамвай и тролейбус....ездь на маршрутках....да и не все хамят...я таких встречал очень редко...
а ты своим повидением только показываешь что ты хуже чем тот человек который тебе нахамил:)
С таким мировоззрением он вряд доживет до старости.
имеется ввиду автор темы.
[quote=stern]
Судьба изредка заталкивает в общественный транспорт, если уж случается - всегда езжу стоя.
[/quote]
Ахилл догнал черепаху и с удобством расположился на её спине.
(из книги Льюиса Кэррола) )))
Ну в том чтобы уступить старухе место ничего зазорного нет и никто от этого ее рабом не станет, но разве что бабулька извращенка как в американских фильмах:)
Но слишком много факторов за или против: требовать уступить место никто не имеет право. И при просьбе ты в праве отказать-за проезд все платят одинаково. ну и часто бабульки кот. требуют места выглядят (и подчас таковыми и являються) здоровей парней на которых они нападают, те надо уже смотреть по ситуации-если бабке видно что лет 70 и она с палкой то место ей действительно можно уступить-в отличии от европы и америки наш транспорт не рассчитан на таких людей и если оно уже залезло в маршерутку, то можно и уступить-я думаю в этом нет ничего страшного.. Ну а вообщем скажу, что микроавтобусы, кроме Богданов конечно, изначально не предназначены для стоящего проезда.
И может это грубо, но большему числу пенсионеров некуда торопиться, они не опаздывают на раборту, встречу и тд. так какого ж спрашиваеться лезть в эту Газель если и так по стоящим пассажирам видно, что мест нет.(ну опять же как исключение может быть плохая погода тк в целом вопрос действительно тяжелый)
ЖУТь, прикольно Joda :)
а теперь посмотрим ГЛУБЖЕ... тебе приятно жить с родителями, которым под 80, например??? СТАРЫМ и БОЛЬНЫМ нет места среди ЗДОРОВЫХ, МОЛОДЫХ и ВЕСЁЛЫх, я бы на месте правительства сдела бы разделение, как дом пристарелых... всех стариков туда... для них же автобусы СТАРЧЕСКИЕ, где инвалиды тусят с себе подобными... даже в природе нет такого, чтобы в НОРКЕ КРОЛИКА поселилась ОВЦА
[quote=Bear_man]
а ты своим повидением только показываешь что ты хуже чем тот человек который тебе нахамил:)[/quote]
Бред,..Может ты ещё и извиняешься? А в душе у тебя все равно куча говна будет, как ты себе не внушай что ты такой хитрый умный и воспитанный
давайте обсудим тему вручения места девушке, когда парень встаёт, я никогда не всаю например
[quote=oos]С таким мировоззрением он вряд доживет до старости.[/quote]
Тот кто терпит и держт всё в себе имеет шансы ещё меньше,
Про наглых стариков разговор отдельный.
Однажды сижу с любимой на скамейке у моря. Рядом еще две таки же скамеек пустые (правда, с них вид на море закрыт ларьками). Подходит бабка и просит подвинуться (скамейка небольшая, втроем на ней тесно). Вежливо говорю, что вокруг еще много свободных скамеек. Слышу бухтение в ответ, после чего бабка уходит, так и не сев ни на одну из скамеек.
Примеров можно привести много, но не они суть топика. Одно дело - наглый злой дед с палкой, а другое просто старушка с тяжелой сумкой.
Каждый действует в силу своего воспитания и самовоспитания, если ты жлобина и не уступаешь место старикам и беременным, то я думаю доказать ему что то будет невозможно.
[quote=Designer.]давайте обсудим тему вручения места девушке, когда парень встаёт, я никогда не всаю например[/quote]
Если нет какихто особых причин(ей плохо, она берем.. и тд) не вижу необходимости уступать
1. Беременным место в такси
2. Инвалидам ТЕМ БОЛЕЕ
3. Старикам ваще дома сидеть или в тех же такми на бабки детей
4. Работающим, студентам - в маршрутке
5. школьникам - в трамвае
6. Здоровым старикам, бомжам, алкоголикам, наркоманам, бычью - в трамвае
[QUOTE=Designer.]1. Беременным место в такси
2. Инвалидам ТЕМ БОЛЕЕ
3. Старикам ваще дома сидеть или в тех же такми на бабки детей
4. Работающим, студентам - в маршрутке
5. школьникам - в трамвае
6. Здоровым старикам, бомжам, алкоголикам, наркоманам, бычью - в трамвае[/QUOTE]
Мда...после этих слов действительно можно закрывать тему.
[QUOTE=AlexL]Бред,..Может ты ещё и извиняешься? А в душе у тебя все равно куча говна будет, как ты себе не внушай что ты такой хитрый умный и воспитанный[/QUOTE]
ты забыл скромный и наглый:)
и говна в душе нету ибо не завожу его там в отличии от некоторых ;)
и я езжу на маршрутках...там места никто не просит,заметь.
[QUOTE=Designer.]ЖУТь, прикольно Joda :)
а теперь посмотрим ГЛУБЖЕ... тебе приятно жить с родителями, которым под 80, например??? СТАРЫМ и БОЛЬНЫМ нет места среди ЗДОРОВЫХ, МОЛОДЫХ и ВЕСЁЛЫх, я бы на месте правительства сдела бы разделение, как дом пристарелых... всех стариков туда... для них же автобусы СТАРЧЕСКИЕ, где инвалиды тусят с себе подобными... даже в природе нет такого, чтобы в НОРКЕ КРОЛИКА поселилась ОВЦА[/QUOTE]
Уж даже вовсе не смешно !
я вообще не вижу необходимости делать то что не хочется, понмиаете, почему ВАС умных должны заботить чужие проблемы... а???? эта бл. беременная мужа нормального должна была заиметь, чтобы возил её на тачке. а БАБКИ нормальных детей, чтобы кормили... и ДОсиживали
а теперь посмотрим ГЛУБЖЕ... тебе приятно жить с родителями, которым под 80, например??? СТАРЫМ и БОЛЬНЫМ нет места среди ЗДОРОВЫХ, МОЛОДЫХ и ВЕСЁЛЫх, я бы на месте правительства сдела бы разделение, как дом пристарелых... всех стариков туда... для них же автобусы СТАРЧЕСКИЕ, где инвалиды тусят с себе подобными... даже в природе нет такого, чтобы в НОРКЕ КРОЛИКА поселилась ОВЦА[/QUOTE]
Ну так давай, блин, сделай! Только такие, в которых им будет жить лучше, чем просто так в своих собственных квартирах (тебе ведь самому когда-нибудь придется там жить, так что уж не оплошай). Вот когда сделаешь, тогда я не буду против твоих слово типа "Вон отсюда, для вас есть специальные автобусы!" Кстати, не забудь про отдельный транспорт для беременных и отдельный для пассажиров с детьми.
Да растрелять их надо к чёртовой матери, какого они оскорбляют наши глаза, оставить только красивых, успешных людей, только вот жаль что мы сами уроды.Моральные.Но нам можно.
[QUOTE=Designer.]я вообще не вижу необходимости делать то что не хочется, понмиаете, почему ВАС умных должны заботить чужие проблемы... а???? эта бл. беременная мужа нормального должна была заиметь, чтобы возил её на тачке. а БАБКИ нормальных детей, чтобы кормили... и ДОсиживали[/QUOTE]
а ты замутил нормальные бабки??? почему ж ты ездиш в общественном транспорте...или те работать противопоказано?...
не все могут заработать на машину,это жизнь,и не у всех она прекрасна...
смешно не смешно, какая разница, я хчоу смеюсь, хочу нет, хочу обосру всё на свете.. это мой выбор, в отличии от ВАС... вы все несвободные... и хотите навязать мнение, которому сами не придерживаетесь... ну хоть кто-то меня послушает и сделает так как я бы хотел САМ или САМА сделать :) СЛАБЫЕ все вы
[QUOTE=Designer.]смешно не смешно, какая разница, я хчоу смеюсь, хочу нет, хочу обосру всё на свете.. это мой выбор, в отличии от ВАС... вы все несвободные... и хотите навязать мнение, которому сами не придерживаетесь... ну хоть кто-то меня послушает и сделает так как я бы хотел САМ или САМА сделать :) СЛАБЫЕ все вы[/QUOTE]
а ты помоему на канатной живёш;)
а на бабки мне пливать, хотя я и зарабатываю... смерть, страх, это не для меня, это фигня, я ничего не боюсь и гордо об этом заявляю
Ниасилил всю тему
Но вот мое мнение: уступаю всегда(правда раздражает, когда какая-то тетка, для того чтобы выглядеть благородной за чужой счет(сама ведь х поднимется) начинает иметь мозг: типа уступи), просто иногда раздражает:
К примеру, едешь уставший из универа, часов в пол-четвертого, выстоял в очереди на Поскот с Александровкого 30-40 минут(т.е. сидячее место заработал:)), а потом через пару остановок заходит кто-то, кому надо уступить - тяжелый случай для совести)
[QUOTE=Designer.]смешно не смешно, какая разница, я хчоу смеюсь, хочу нет, хочу обосру всё на свете.. это мой выбор, в отличии от ВАС... вы все несвободные... и хотите навязать мнение, которому сами не придерживаетесь... ну хоть кто-то меня послушает и сделает так как я бы хотел САМ или САМА сделать :) СЛАБЫЕ все вы[/QUOTE]
Чуваг, ты свободен? Да, ты свободен!
на канате..????? я живу в квартире
[QUOTE=Designer.]а на бабки мне пливать, хотя я и зарабатываю... смерть, страх, это не для меня, это фигня, я ничего не боюсь и гордо об этом заявляю[/QUOTE]
умниЦо.
Друг не парся, покури плана.
[QUOTE=Designer.]а на бабки мне пливать, хотя я и зарабатываю... смерть, страх, это не для меня, это фигня, я ничего не боюсь и гордо об этом заявляю[/QUOTE]
если зарабатываеш,что ж ты в общественном транспорте ездиш??? :)
[QUOTE=Designer.]на канате..????? я живу в квартире[/QUOTE]
тебе карту города подарить??? :)
я вас прошу ЛЮДИ, наплюйте на правила, которые, представляете можно нарушить.. и вздохнуть свободно... хочешь сесть - садись... и сиди пока не встанешь, это твоё место ЧЕЛОВЕК... ты его занял никто не в праве его занимать до тех пор пока ты САМ не хахочешь искренно его уступить
[QUOTE=Designer.]на канате..????? я живу в квартире[/QUOTE]
:) может в водопроводе, или у Пушкина?
[quote=Designer.]СЛАБЫЕ все вы[/quote]
То что ты не уступишь место старухе сильным тебя не сделает
ты свободен?? не успокаивай сам себя, ты со своими комлексами, еще более "несвободен", чем все вместе тут взятые.:rzhu_nimagu:
зарабатываю я всего 500$, но я не парюсь, мне срать на то что ктото больше, ктото меньше
Только пееесня совсем не о том
Как не лааадили люди с котом
[quote=Designer.]смешно не смешно, какая разница, я хчоу смеюсь, хочу нет, хочу обосру всё на свете.. это мой выбор, в отличии от ВАС... вы все несвободные... и хотите навязать мнение, которому сами не придерживаетесь... ну хоть кто-то меня послушает и сделает так как я бы хотел САМ или САМА сделать :) СЛАБЫЕ все вы[/quote]
Вопрос, а нах ты тему создал? Чтоб тебя все по головке погладили, типа не уступай место, добивай умирающих бабушек, ведь если б им надо было б, они могли бы за себя постоять?
[QUOTE=Designer.]зарабатываю я всего 500$, но я не парюсь, мне срать на то что ктото больше, ктото меньше[/QUOTE]
Слушай, вот просто ради интереса, сколько тебе лет, где работаешь?
вы всё превращаете в ПАФОС, вы слепцы, понятно, и здохните слепцами, слабаки
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Ахилл догнал черепаху и с удобством расположился на её спине.
[/QUOTE]
:)
Бывает и такое
[QUOTE=olegruz]Слушай, вот просто ради интереса, сколько тебе лет, где работаешь?[/QUOTE]
когда зарплату получаеш? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Designer.]вы всё превращаете в ПАФОС, вы слепцы, понятно, и здохните слепцами, слабаки[/QUOTE]
это ты в зеркало посмотрел??? :)
мне 22... где работаю, не скажу, стыдно, будете завидовать
[quote=Designer.]вы всё превращаете в ПАФОС, вы слепцы, понятно, и здохните слепцами, слабаки[/quote]
Чувак, если ты гонишь - тебе респект, если нет - купи новый мозг.
[QUOTE=Designer.]мне 22... где работаю, не скажу, стыдно, будете завидовать[/QUOTE]
да,мы завистливые:D
ты адрес скажи и день выдачи зарплаты:rolleyes:
Bear_man ты задрал своим ЛИБИДо , выкаблучиваешь, считаешь себя выше меня, кто ты такой???
[QUOTE=Designer.]Bear_man ты задрал своим ЛИБИДо , выкаблучиваешь, считаешь себя выше меня, кто ты такой???[/QUOTE]
я твой кошмар:laugh:
тут любой может считать себя выше тебя
и он не ошибётся)))
[QUOTE=Designer.]мне 22... где работаю, не скажу, стыдно, будете завидовать[/QUOTE]
Да куда уж нам....слабачкам
Цуккерштейн... я прикалываюсь и думаю так одновременно, меня прёт этот панос словесный
[quote=Designer.]Bear_man ты задрал своим ЛИБИДо , выкаблучиваешь, считаешь себя выше меня, кто ты такой???[/quote]
Ржунимагу, АААААААААААААААААААААА!:rzhu_nimagu:
olegruz - обожаю спанчбоба
[QUOTE=Цуккерштайн]Ржунимагу, АААААААААААААААААААААА!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я старался:D
а теперь посмотрим ГЛУБЖЕ... тебе приятно жить с родителями, которым под 80, например??? СТАРЫМ и БОЛЬНЫМ нет места среди ЗДОРОВЫХ, МОЛОДЫХ и ВЕСЁЛЫх, я бы на месте правительства сдела бы разделение, как дом пристарелых... всех стариков туда... для них же автобусы СТАРЧЕСКИЕ, где инвалиды тусят с себе подобными... даже в природе нет такого, чтобы в НОРКЕ [B]КРОЛИКА[/B] поселилась ОВЦА[/QUOTE]
Кролик ты или дизигнер, но это к тебе это тоже относится...[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=653457&postcount=438[/url]
[QUOTE=Designer.]olegruz - обожаю спанчбоба[/QUOTE]
но это тебя не спасёт:)
[quote=Bear_man]я старался:D[/quote]
Я не с твоего поста ржал
Опять клоны?
ага - с моего :)
[QUOTE=Цуккерштайн]Я не с твоего поста ржал[/QUOTE]
я знаю...
я говорю что старался его доставать:)
А чуваку походу светит звания бохха на форуме(извиняюсь, если кто сленга не понял.) Наверно он протеже Злого Ведра. Только у них направленность разная.
А я бабушков ем, зачем им место уступать?
[QUOTE=Designer.]вы всё превращаете в ПАФОС, вы слепцы, понятно, и здохните слепцами, слабаки[/QUOTE]
О-дааа, подонки! Пофосная сволочь и мразь! Отбросы! Ничтожества бъющиеся в бессильной злобе, вместо того что бы[B] дать отпор [/B]жесткой агрессии различных [B]"ИНВАЛИДОВ, ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И ЛИЦ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА"[/B]!
НЕ баньте пожалуйста Дизайнера, а тему переместите в юмор, интересно послушать мысли умных людей
клоны это не есть хорошо!
[QUOTE=Dema]Кролик ты или дизигнер, но это к тебе это тоже относится...[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=653457&postcount=438[/url][/QUOTE]
Есть ещё!:rzhu_nimagu:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=359285&postcount=21[/url]
[QUOTE=Bear_man]клоны это не есть хорошо![/QUOTE]
Да, хорошо есть бабушек и инвалидов
[QUOTE=yaga]Есть ещё!:rzhu_nimagu:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=359285&postcount=21[/url][/QUOTE]
вы с Dema - неразлучная парочка на форуме:)
Явно клон.
[QUOTE=Цыганский Бэтмэн]Да, хорошо есть бабушек и инвалидов[/QUOTE]
приятного аппетита;)
но всё равно , бросай это гиблое дело:)
Да-да. Старперы-это вселенное зло. Дорогу молодым:)