-
Зеленка,я тоже хочу поступать туда,расскажи пожалуйста что там да как.Жду ответа с нетерпением)
-
-
Зелёнка, что за дискриминация?! Почему в личку? Тут многие интересуются твоим колледжем. Пиши для всех.
-
Повторюсь. У нас кажется в апреле будет День открытых дверей, там можно много чего интересного узнать.Наверное есть информация на сайте, посмотрите.
Год который провела в колледже уже практически пролетел. Все нормально, мне нравится больше чем в школе. Началась самостоятельная, взрослая жизнь!!!
-
[QUOTE=Vita.Lek;9247388]
А покататься с однокурсниками между корпусами на 132 автобусе, - так это же одно удовольствие)).[/QUOTE]
+1.
только мы ездим на 210 маршруте)
[QUOTE=Vita.Lek;9247388]
П.С. а еще мне наш "технарь", напоминает женский монастырь - 90% учащихся девушки. Особенно на бухгалтерской специальности были группы с 1-2 парнями на 20-25 девушек. :rolleyes:[/QUOTE]
хахаха в точку,каждый день такое вижу xD
-
-
а экзамены сложные????и очень тяжело поступить на бюджет????
-
Насколько я помню экзамены, не очень сложные, школьная программа. А диктант так вообще легче не бывает, слушай внимательно и пиши. Насчет бюджета не знаю, все зависит от того сколько мест дадут.
-
[QUOTE=Маугли-2;10050274]Насколько я помню экзамены, не очень сложные, школьная программа. А диктант так вообще легче не бывает, слушай внимательно и пиши. Насчет бюджета не знаю, все зависит от того сколько мест дадут.[/QUOTE]
диктант то легкий, но на нем многих срезают (не знаю, как его можно даже на 4 написать , в смысле на 8 баллов), а вот на устных экзаменах тяжело уже завалить)
-
Так устных экзаменов вроде сейчас нет.
-
[QUOTE=Маугли-2;10052246]Так устных экзаменов вроде сейчас нет.[/QUOTE]
а уже тестирование что ли?
я уже видно совсем старая)))))
-
тесты, типа письменного экзамена.
-
-
[url]http://okepgrb.ucoz.ru/[/url]
-
Наш коледж самый лучший!Там самые лучшие преподаватели!)))
-
Зеленка, скажи, пожалуйста, а с каким баллом тебе удалось поступить на бюджет, очень надеюсь, что у меня тоже выйдет?
-
?????????????????????????????????????????????
-
[QUOTE=mixa1971;10318100]колледж гавно,преподы шкуродеры,и бухарики,все расходы ложаться на плечи студентов, уровень преподавания ниже чем в церковноприходской бурсе,а мзду берут непомерную,кто-то хочет поспорить?[/QUOTE]
лет 20 назад?
-
[QUOTE=Ezhik007;10318570]лет 20 назад?[/QUOTE]
???????????
-
[QUOTE=mixa1971;10319079]как раз 20 лет назад было все тип-топ,я говорю о настоящем дне,где это виданно :зачет400-500,экзамен 800-1000:search:[/QUOTE]
что это за небылицы Вы рассказываете????
-
хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?
-
[QUOTE=Ezhik007;10317916]Зеленка, скажи, пожалуйста, а с каким баллом тебе удалось поступить на бюджет, очень надеюсь, что у меня тоже выйдет?[/QUOTE]
10 - диктант, 9 - математика
-
[QUOTE=mixa1971;10318100]колледж гавно,преподы шкуродеры,и бухарики,все расходы ложаться на плечи студентов, уровень преподавания ниже чем в церковноприходской бурсе,а мзду берут непомерную,кто-то хочет поспорить?[/QUOTE]
Я поспорю, не за что не плачу и не собираюсь.:D Нужно быть полным дебилом, что бы платить столько. А преподы очень хорошие, одна только Шевченко чего стоит, умничка, все разжует и в рот положит.
-
Я тоже могу спорить, закончил в прошлом году. О таком даже не слышал... Имя сер имя... очень интересно знать кто же столько берет:):):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nastenochka13;10319136]что это за небылицы Вы рассказываете????[/QUOTE]
если вы так говорите значит Вы не студент,сейчас идут госы,спросите у ребят:search:
-
[QUOTE=mixa1971;10320805]если вы так говорите значит Вы не студент,сейчас идут госы,спросите у ребят:search:[/QUOTE]
я закончила в 2007 году, училась на бюджете, закончила с красным дипломом, ни за что не платила, кроме физ-ры) мои за гос платили то ли 40, то ли 50 у.е, но и гос. был комплексным, то ли из 4, то ли из 5 предметов.
такие цены , как Вы пишете явно нереальные.
и откуда вы собственно их знаете?
-
[QUOTE=Зеленка;10320146]10 - диктант, 9 - математика[/QUOTE]
это независимое тестирование? или как? в тестах же нету диктанта...:scratch_oh:
-
[QUOTE=Art_Dreamer;10320025]хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?[/QUOTE]
Младший специалист - это полуфабрикат. Работу найти можно, но рост будет нулевой. Зато младшие могут идти в вузы на сокращенную программу без тестирования (в политехе от таких в прошлом году отбоя не было, особенно на заочном). Поэтому многие специально после девяти классов идут в колледжи, что б тестирование не сдавать и сразу на старшие курсы вузов попасть.
-
А кто проконсультирует по поварской спец-ти?) (не помню как там она звучит) Большой конкурс? А контракт сколько?
-
ну... на филолога колледжей нет вроде. в в школе оставаться не хочется... вот и думаю получить хоть какую то специальность в колледже чтоб работать потом можно было... да и опыт какой никакой
-
ясно)
а можно еще раз повторить когда день открытых дверей?
-
[QUOTE=Aleksandra=);10347765]а можно еще раз повторить когда день открытых дверей?[/QUOTE]
18 апреля
-
спс)))
Зеленка,а как у тя учеба?)))
-
ааа, я, кажется, догадываюсь... ты поступала после 9-го класса, да?
-
[QUOTE=Ezhik007;10348277]18 апреля[/QUOTE]
День открытых дверей перенесли на 25 апреля, так написано на сайте!!!![url]http://okepgrb.ucoz.ru/[/url]
-
аааааааа обидно как,не смогу попасть на день открытых дверей(((
-
как вообще факультет ПРАВОВЕДИНЬЕ .
-
еще вопрос . без подготовительных курсов реально поступить.:rtfm:
-
Трудно ли поступить и учиться на "Бухгалтерский учет" ??? И как вообще преподаватели в колледже?
-
[QUOTE=barsa;10941719]как вообще факультет ПРАВОВЕДИНЬЕ .[/QUOTE]
Если не научитесь писать правильно слово "правоведение", точно не поступите.:)
-
[QUOTE=Vita.Lek;11094881]Если не научитесь писать правильно слово "правоведение", точно не поступите.:)[/QUOTE]
спасибо за поправку.
-
так когда всё таки день открытых дверей???
18 апреля или 25?????? очень хочу попасть.
-
25апреля в 12.00 или 14.00.
-
эх..ну ладно пойдём 25 :)
очень хочу учиться в этом колледже..надеюсь хорошо сдам экзамены)
-
ошиблась с выбором професии..
учусь на 3м курсе.. отмучиваюсь.
а впринципе, технарь не плохой.. предподаватели веселые) столовая на турешковой крутая)
-
есть кто то кто учится на факультете "Товароведство"???как там вообще?)
на бюджет сложно попасть?
-
В данный момент учусь в этом колледже на первом курсе.Поступая сюда,расчитывала на высокий уровень обучения,но как оказалось,все не так как описывают при приеме))Во-первых,никто не говорил,что прийдется учиться на терешковой на первом курсе,на втором-с троицкой на терешковую или на успенскую кататься(это занимает некоторое время учебного процесса+куча денег на дорогу уходит);Во-вторых,физкультурного зала здесь нет,поэтому мы занимаемся в парке победы))можете приставить толпу студентов,которые прутся на физ-ру аж к дворцу спорта!
Я-контрактница,плачу ежегодно 6000 грн,и так еще 70% учащихся в колледже,я думаю,что за ти деньги можно было бы сделать хотя бы минимальный ремонт!На троицкой еще куда ни шло,но на терешковой...туалеты сломаны;стулья,парты-кажется,вот-вот с треском проломятся от малейшего движения!...и это не подробное описание(нужно видеть своими глазами).
По крайней мере образование дают неплохое.У большинства преподавателей уровень квалификации действительно высокий.Это радует!
А в остальном,я не очень довольна.Решайте сами.
-
=-)
[QUOTE=Красная_шапочка;11581487]В данный момент учусь в этом колледже на первом курсе.Поступая сюда,расчитывала на высокий уровень обучения,но как оказалось,все не так как описывают при приеме))Во-первых,никто не говорил,что прийдется учиться на терешковой на первом курсе,на втором-с троицкой на терешковую или на успенскую кататься(это занимает некоторое время учебного процесса+куча денег на дорогу уходит);Во-вторых,физкультурного зала здесь нет,поэтому мы занимаемся в парке победы))можете приставить толпу студентов,которые прутся на физ-ру аж к дворцу спорта!
Я-контрактница,плачу ежегодно 6000 грн,и так еще 70% учащихся в колледже,я думаю,что за ти деньги можно было бы сделать хотя бы минимальный ремонт!На троицкой еще куда ни шло,но на терешковой...туалеты сломаны;стулья,парты-кажется,вот-вот с треском проломятся от малейшего движения!...и это не подробное описание(нужно видеть своими глазами).
По крайней мере образование дают неплохое.У большинства преподавателей уровень квалификации действительно высокий.Это радует!
А в остальном,я не очень довольна.Решайте сами.[/QUOTE]
ММ...я так понял на правоведение учишься??**
-
приезжал вчера на день открытых дверей) ничё так) радует что колледж не зависит от Кидаловской Академии)
-
на дне открытых дверей выступали 2 моих одногрупницы))
-
Гг...
та там, наверное одни девочки и учатся=)
-
в нашей группе да, 16 *баб*
-
[QUOTE=pryanikilikotleta;11586397]в нашей группе да, 16 *баб*[/QUOTE]
хех..... А какая у тебя специальность? была вчера на дню открытых дверей?)
З.Ы ну *бабы* чёткие ... =)Учится, можно) наверное)
-
нет не біла.. нет особо желания..
я за 3 года уже знаю что из себя представляет коледж..
а с *бабами* учиться просто не возможно.
хотя все самое страшное уже позади.
-
Всмысле не знаешь?)
ты уже закончила?)
Почему не возможно? о_О
-
нет я следующей зимой заканчиваю)
а не возможно потомучто расходимся характерами)
-
Хм...ясно =-)
Из вас, всех, кто то есть Вконтакте?
=-)
-
незнаю, я не сижу в контакте, поищи в группах, наверняка там есть группа коледжа)
-
[url]http://vkontakte.ru/id18306821[/url] короче вот ссылка =-)
Добавляйтесь, кто учится в этом колледже, или думает учится) или хотя бы посещать его)
-
[QUOTE=Glamourka;11395918]так когда всё таки день открытых дверей???
18 апреля или 25?????? очень хочу попасть.[/QUOTE]
попала?)
-
[QUOTE=Лёлик=-);11585454]Гг...
та там, наверное одни девочки и учатся=)[/QUOTE]
Я на гостиничном учусь...ну не одни девочки,парней тоже хватает:)
-
[QUOTE=Лёлик=-);11587182]Хм...ясно =-)
Из вас, всех, кто то есть Вконтакте?
=-)[/QUOTE]
я есть: http://vkontakte.ru/id6323209
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11590982]Я на гостиничном учусь...ну не одни девочки,парней тоже хватает:)[/QUOTE]
ну... это хорошо =-))
-
Лёлик=-),конечно..понравилось:)
очень очень хочу поступить....)
пожелайте мне удачи)
ах да...если я подам на три факультета мне что 3 раза экзамен сдавать?Оо
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11581487]В данный момент учусь в этом колледже на первом курсе.Поступая сюда,расчитывала на высокий уровень обучения,но как оказалось,все не так как описывают при приеме))Во-первых,никто не говорил,что прийдется учиться на терешковой на первом курсе,на втором-с троицкой на терешковую или на успенскую кататься(это занимает некоторое время учебного процесса+куча денег на дорогу уходит);Во-вторых,физкультурного зала здесь нет,поэтому мы занимаемся в парке победы))можете приставить толпу студентов,которые прутся на физ-ру аж к дворцу спорта!
Мда!!С 2004 года ничего к лучшему не изменилось!!!
-
[QUOTE=Glamourka;11594067]Лёлик=-),конечно..понравилось:)
пожелайте мне удачи)
ах да...если я подам на три факультета мне что 3 раза экзамен сдавать?Оо[/QUOTE]
хихи,..100% я тебя там видел))уу... дай ссылку, на страничку вконтакте свою))
Ум..а разве можно на 3 факультета подавать?
-
[QUOTE=Glamourka;11594067]Лёлик=-),конечно..понравилось:)
пожелайте мне удачи)
ах да...если я подам на три факультета мне что 3 раза экзамен сдавать?Оо[/QUOTE]
врядли ты сможешь на три сразу.проблема в том,что почти все экзаены в одно и то же время.разве что ты умеешь перемещаться во времени))
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11611088]врядли ты сможешь на три сразу.проблема в том,что почти все экзаены в одно и то же время.разве что ты умеешь перемещаться во времени))[/QUOTE]
ахах..ещё не научилась к сожалению:)))
ну вообщем говорили же что до 5 колледжей сразу..а в колледж до 3 факультетов..)
http://vkontakte.ru/id56309918
-
я 3 года назад подавала документы в 2 техникума, и там и там здавала экзамины, они были в разные дни, так что это наверно зависит от коледжа. не всегда попадаються в одинаковые дни.
-
[QUOTE=pryanikilikotleta;11618861]я 3 года назад подавала документы в 2 техникума, и там и там здавала экзамины, они были в разные дни, так что это наверно зависит от коледжа. не всегда попадаються в одинаковые дни.[/QUOTE]
Ну я подавала документы в два учебных заведения о дате экзаменов нам сообщили в последний день и как оказалось в обоих колледжах он совпал!пришлось выбирать.Многие знакомые,с которыми я сейчас учусь,тоже подавали док-ты на два-три факультета,но пришли только на один экзамен,т.е. контрольные проходили одновременно.Это уже как повезет!
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11581487]В данный момент учусь в этом колледже на первом курсе.Поступая сюда,расчитывала на высокий уровень обучения,но как оказалось,все не так как описывают при приеме))[B]Во-первых,никто не говорил,что прийдется учиться на терешковой на первом курсе,на втором-с троицкой на терешковую или на успенскую кататься[/B](это занимает некоторое время учебного процесса+куча денег на дорогу уходит);Во-вторых,физкультурного зала здесь нет,поэтому мы занимаемся в парке победы))можете приставить толпу студентов,которые прутся на физ-ру аж к дворцу спорта!
Я-контрактница,плачу ежегодно 6000 грн,и так еще 70% учащихся в колледже,я думаю,что за ти деньги [B]можно было бы сделать хотя бы минимальный ремонт!На троицкой еще куда ни шло,но на терешковой...туалеты сломаны;стулья,парты-кажется,вот-вот с треском проломятся от малейшего движения!..[/B].и это не подробное описание(нужно видеть своими глазами).
1. О том, что нужно будет учиться в нескольких корпусах говорят каждый год на дней открытых дверей. Видимо, многие это пропускают мимо ушей, а потом жалуются, что их не предупредили.
2. Я закончил этот техникум и 2 года после этого проработал юрисконсультом в строительной фирме. Так вот, эта строительная фирма на протяжении этих 2-х лет (и до этого тоже) осуществляла ремонтные работы в техникуме во всех корпусах. Я лично составлял эти договора на осуществление ремонтных работ. Вы просто не всё видите. Проводили ремонт и крыш, и фундамента, и аудиторий и канализации. Поверьте, всё это стоит очень больших денег, а с Ваших контрактов еще преподавателям зарплаты платятся, так что перед тем, как чему-то возмущаться, вникните в ситуацию.
-
Дорогие друзья, хочу Вам сказать, что учебное заведение даёт приличное оброзование с которым очень легко потом поступить далее учиться. Конспекты хранятся и помогают в нужные моменты. Но как и везде есть свои недостатки, например: было уже сказано про неудовлетворительный ремонт в корпусе на Черёмушках. Но это на самом деле не так страшко как когда дело доходит до сесси(((( честно говоря, если ты учишься, ходишь на пары, сдаёшь всё что надо во время - то особых проблем с сессией не будет. Но если нет, то готовте МНОГО денег, в прямом и переносном смысле этого слова.
Удачи)))))))))
-
[QUOTE=Vita.Lek;11653692]1. О том, что нужно будет учиться в нескольких корпусах говорят каждый год на дней открытых дверей. Видимо, многие это пропускают мимо ушей, а потом жалуются, что их не предупредили.
2. Я закончил этот техникум и 2 года после этого проработал юрисконсультом в строительной фирме. Так вот, эта строительная фирма на протяжении этих 2-х лет (и до этого тоже) осуществляла ремонтные работы в техникуме во всех корпусах. Я лично составлял эти договора на осуществление ремонтных работ. Вы просто не всё видите. Проводили ремонт и крыш, и фундамента, и аудиторий и канализации. Поверьте, всё это стоит очень больших денег, а с Ваших контрактов еще преподавателям зарплаты платятся, так что перед тем, как чему-то возмущаться, вникните в ситуацию.[/QUOTE]
Лично я на дне открытых дверей не присутствовала.Я даже не думала что поступать сюда буду!
Может какой-то ремонт и проводится,но невооруженным взглядом этого не заметишь!...и между прочим,в АКАДЕМИИ пищевых технологий(на такой же специальности,как и в колледже)цена контракта всего на 1,5-2 тыс. больше!
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11718709]Лично я на дне открытых дверей не присутствовала.Я даже не думала что поступать сюда буду!
Может какой-то ремонт и проводится,но невооруженным взглядом этого не заметишь!...и между прочим,в АКАДЕМИИ пищевых технологий(на такой же специальности,как и в колледже)цена контракта всего на 1,5-2 тыс. больше![/QUOTE]
Так если Вы не были на дне открытых дверей, как Вы можете писать о чем там говорят, а о чем нет? У меня вообще такое впечатление, что Вас кто-то заставил учиться в этом колледже.:)
Что касается цены контракта, то разница в 2 тысячи - это не так уж мало для некоторых. Контракты в колледже выросли совсем недавно и, думаю, немалая их часть пойдет на ремонт. Но Вы этого не понимаете. Вы хотите и контракт мизерный и при этом чтоб евро-ремонт во всех корпусах был. Так не бывает. После 9-го класса в пищевую без полного среднего образования Вас никто не возьмет. Многие срываются со школы после 9-го класса и идут в колледж, чтоб не сидеть еще несколько лет в школе, а получить среднее образование за 1 год в колледже. Каждый выбирает то, что ему ближе, выгоднее и более приемлемо.
-
[FONT="Arial Black"]Вы хотите и контракт мизерный и при этом чтоб евро-ремонт во всех корпусах был. [/FONT]
В том то и дело,что бывает!Я училась в гимназии,так мы ни копейки за весь год не сдали(ну разве что на билеты в театр или на подарок классной,т.е. по желанию нас самих) и при этом у нас везде был идеальный ремонт:металлопластиковые окна,линолеум/ламинат,все аккуратненько и красиво))...конечно,это гимназия...чтобы далеко не ходить приведу в пример Одесское мореходное училище рыбной промышленности.Мне приходилось там бывать и могу сказать,что туда приятно заходить!Почему же там хватает денег на ремонтные работы?Ведь контракт не больше!(5000 грн./год)
Не могу сказать что меня заставили...ну,как-то наспех поступала,теперь жалею:(
-
Совсем скоро закончатся курсы....так жаль расставаться с новыми друзьями...
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11807382][FONT="Arial Black"]Вы хотите и контракт мизерный и при этом чтоб евро-ремонт во всех корпусах был. [/FONT]
В том то и дело,что бывает!Я училась в гимназии,так мы ни копейки за весь год не сдали(ну разве что на билеты в театр или на подарок классной,т.е. по желанию нас самих) и при этом у нас везде был идеальный ремонт:металлопластиковые окна,линолеум/ламинат,все аккуратненько и красиво))...конечно,это гимназия...чтобы далеко не ходить приведу в пример Одесское мореходное училище рыбной промышленности.Мне приходилось там бывать и могу сказать,что туда приятно заходить!Почему же там хватает денег на ремонтные работы?Ведь контракт не больше!(5000 грн./год)
Не могу сказать что меня заставили...ну,как-то наспех поступала,теперь жалею:([/QUOTE]
ну вот вам другой пример, вы в ОНУ им.Мечникова были? огромный университет с мировым именем и что? полы проваливаются, штукатурка обваливается, парты убитые, а контракты там не маленькие да и учащихся ого-го! А в техникуме не все так печально, есть конечно кабинеты, что в обморок падаешь, но их становится все меньше, да и вообще главное знание в учебном заведении, а не ремонт.
-
[FONT="Arial Black"]
главное знание в учебном заведении, а не ремонт[/FONT]
С этим я конечно согласна.И хочу сказать,в колледже неплохие знания дают,конечно не по всем предметам и не все преподаватели...ну что касается учебы-с этим все нормально!
-
[QUOTE=Красная_шапочка;11838106][FONT="Arial Black"]
главное знание в учебном заведении, а не ремонт[/FONT]
С этим я конечно согласна.И хочу сказать,в колледже неплохие знания дают,конечно не по всем предметам и не все преподаватели...ну что касается учебы-с этим все нормально![/QUOTE]
что и требовалось доказать) я после техникума (правоведение) училась в МВД заочно и так же в ОНУ, конечно базу дал техникум очень хорошую, за что собственно и благодарна
-
Скоро курсы подойдут к концу...
Эх...
-
привет всем!вот думаю пойти учится к вам в колледж..как думаете стоит?мне нужна корочка и чтобы не сильно напрягаться..это к вам в колледж или нет?)
собираюсь на заочное..сколько у вас контакт или что нужно сделать,чтобы поступить на бюджет (заочное)?
-
ХА))Мда)) без денег сюда нереально поступить) так как все бюджетные места) уже заняты)
-
-
народ.сколько стоит обучение на факультете правознавство.
-
-
Может кто знает, приёмная комиссия когда начинает работу?
-
Приёмная комиссия уже начала свою работу и даёт справки по любым вопросам на Троицкой 25, а приём документов начнётся с 15 июля.
-
Каким образом все бюджетные места заняты??????????
-
[QUOTE=Лёлик=-);12083703]ХА))Мда)) без денег сюда нереально поступить) так как все бюджетные места) уже заняты)[/QUOTE]
:i_stupid:
-
Девочки вы развели такие дебаты "контракт мизерный всего 6000грн в год" или "6500грн на право".....вы заработайте их)))
этот колледж только два года назад перестал быть самым обыкновенным ТЕХНИКУМОМ, но после изменения его название на КОЛЛЕДЖ кроме цены там ничего не поменялось!
образование и подход и тот же ремонт остались на том же уровне!!!
и то что вам говорят, что после него вы без проблем поступите и в нархоз и в политех и в пищевую - ЧУШЬ!!!!!
я закончила его на отлично два года назад (училась на бюджете) и могу смело утверждать:
никому со своими дипломами не нужны! а если и нужны то на 1-й курс и на контракт!
так что очень рада, что вышла удачно замуж и мой муж может меня учить там где душа пожелает) а могу и вовсе быть дома) чего и вам желаю)
Вывод:
не стройте иллюзий!!!
и не стоит брать у родителей денег на это учебное заведение
добавьте еще 1000грн) и получайте высшее образование)
-
[QUOTE=Irina_v_m;12532960]Девочки вы развели такие дебаты "контракт мизерный всего 6000грн в год" или "6500грн на право".....вы заработайте их)))
этот колледж только два года назад перестал быть самым обыкновенным ТЕХНИКУМОМ, но после изменения его название на КОЛЛЕДЖ кроме цены там ничего не поменялось!
образование и подход и тот же ремонт остались на том же уровне!!!
и то что вам говорят, что после него вы без проблем поступите и в нархоз и в политех и в пищевую - ЧУШЬ!!!!!
я закончила его на отлично два года назад (училась на бюджете) и могу смело утверждать:
никому со своими дипломами не нужны! а если и нужны то на 1-й курс и на контракт!
так что очень рада, что вышла удачно замуж и мой муж может меня учить там где душа пожелает) а могу и вовсе быть дома) чего и вам желаю)
Вывод:
не стройте иллюзий!!!
и не стоит брать у родителей денег на это учебное заведение
добавьте еще 1000грн) и получайте высшее образование)[/QUOTE]
ну я закончила 3 года назад, поступила на 4 курс в МВД на право, так что не надо так категорично.
а про контракт я тоже согласна, тем кто после 11 класса действительно нет смысла поступать
-
ну с каждым днем все изменяется
два - это уже не три(((
и может зависит от специальности/ финансов/ связей )))
МВД - а вы молодец!))):good:
но я все равно остаюсь при своем мнении))
и мои одногрупники тоже
-
[QUOTE=Irina_v_m;12533384]ну с каждым днем все изменяется
два - это уже не три(((
и может зависит от специальности/ финансов/ связей )))
МВД - а вы молодец!))):good:
но я все равно остаюсь при своем мнении))
и мои одногрупники тоже[/QUOTE]
спасибо, а потом я получила красный диплом бакалавра в МВД, потом поступила в Мечникова в магистратуру на бюджет и ее тоже закончила с красным дипломом. так что все зависит от человека и его желания что-то делать или нет) а техникум мне дал базу, очень неплохую, за что ему большое спасибо. не знаю как на счет других факультетов, но правознавство это да. Просто нужно заранее все узнать, куда можно пойти после, можно ли вообще, что делать с этим дипломом после, чтобы не было ненужных разочарований.
но контракты действительно дурные
-
[QUOTE=nastenochka13;12533512]спасибо, а потом я получила красный диплом бакалавра в МВД, потом поступила в Мечникова в магистратуру на бюджет и ее тоже закончила с красным дипломом. так что все зависит от человека и его желания что-то делать или нет) а техникум мне дал базу, очень неплохую, за что ему большое спасибо. не знаю как на счет других факультетов, но правознавство это да. Просто нужно заранее все узнать, куда можно пойти после, можно ли вообще, что делать с этим дипломом после, чтобы не было ненужных разочарований.
но контракты действительно дурные[/QUOTE]
+1
После техникума поступил в киваловскую ОНЮА [U]на бюджет[/U] и уже ее закончил. Так что причину, скорее, нужно искать в себе, а не в учебном заведении. Этот техникум дает очень хорошую базу знаний. Просто нужно не лениться, а учиться. Ваши знания нужны прежде всего Вам, а не Вашим преподавателям.
-
В прошлом году закончил колледж (бухгалтерский учет), половина группы пошла сразу на 2 курс в Экономический университет, многие в Академию связи на 3-й курс, несколько человек в Аграрный университет - 3 курс, а кое кто в Пищевую академию- 2 курс. Поступать было легко, прошло прошли собеседование при вузе.Знаю еще, что ООН почти всю группу забрала академия связи на 3 курс(менеджмент), да и у других специальностей не было проблем при поступлении (правда везде только контракт). А в этом году друг заканчивает (товароведение), так говорит, что их берут (10 человек) на 3 курс сразу без собеседования и экзаменов, да еще и на дневное обучение.
-
Кстати, у нас начался грандиозный ремонт на Троицкой. Парадный вход ремонтируют, так что скоро у нас будет не хуже, чем у других !!!
-
рада за тех кто поступил)))
сама тоже очень хорошо устроилась и в плане учебы и в плане работы) - дай Бог каждому!)
но мое мнение все же со мною)
как говорится из каждого правила есть исключения - возможно те поступившие и есть ИсклЮченИя)))
но по-любому молодцы!)
-
-
[QUOTE=Лёлик=-);12083703]ХА))Мда)) без денег сюда нереально поступить) так как все бюджетные места) уже заняты)[/QUOTE]
бред О_о
поступила на бюджет, даже не думала платить, все зависит от человека и его знаний )
Зря поступила, но хоть проучилась бесплатно
-
всё реально,если постараться)