-
[QUOTE=Millana;40548321]Подскажите, как кроме машины, туда можно доехать. Может кто ехал и знает. Нас просто 12 чел. едит в машину не влезим.[/QUOTE]
Наверное можно тем же автобусом-бесплатным, который едет в аквапарк "Коблево", только от него потом немного вниз пройтись и налево. Дальше не ошибётесь:)
-
[QUOTE=Elprishepa;40542798]только что приехали из аквапарка, цены -50, поели на 288 грн, 6 взрослых один ребенок, так как сравнивать не с чем, все очень понравилось, очередей на горках нет, плюшек сколько влезет.Проезжали мимо старого аквапарка видели очереди.Детский городок класс, только холодная вода, а так все отлично.... Остались скидочные купоны , вопросы в личку[/QUOTE]
ездили в среду. Ракета и еще какая то горка (не знаю названия) не работала.
-
подскажите,а что там с парковкой совсем туго? переживаеи по этому поводу
-
Скидки действуют?
Кто знает?
-
Скидки действуют?
Кто знает?
-
c 10 цена максимальная 240 вроде точно уже не помню, с 12 цена меньше 180 типа того с 16 самая дешеваю цена 50% минус но и людей навалом идет именно в это время, работает до 19
-
[QUOTE=Пантелис;40669703]c 10 цена максимальная 240 вроде точно уже не помню, с 12 цена меньше 180 типа того с 16 самая дешеваю цена 50% минус но и людей навалом идет именно в это время, работает до 19[/QUOTE]
С 16 августа скидка50% ? Просто на ихнем сайте вообще нет информации о скидках(((
-
Только что звонила в аквапарк, подняла трубку приятная девушка, и вежливо всё объяснила внятно и понятно, т.к. вопросов у меня много и у меня обычно "для тупых для тупых 2 раза 2 раза " .. В общем, сейчас действую скидки 50%, в связи с тем, что 2 горки - ракета и вторая, увы, не помню названия не работают. Всё равно едем в пятницу, приятный персонал, - уже дал определённую звёздочку в корзину "Орбиты"
-
[QUOTE=alik77;40473295]Странно конечно. Когда мы там были, то гора плюшек лежала возле горок. Выбирай любые. И двойных было предостаточно. Про жезлонги вообще непонятно. Там их столько, что пустых было больше. Ну может народ подгрёб, посещаемость увеличилась. Кто зна.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!!!!Плюшек одинарных и двойных было больше чем людей)))Огромные зонты покрывали тенью более 12 шезлонгов)))Я лично свой выдвинула на солнышко.Чтоб малый грелся)))
Не понимаю откуда берутся ЭТИ дурацкие отзывы?(((
-
Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?Ездил ли кто-то с малышами (10 мес)?
-
[QUOTE=~Flower~;40676553]Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?Ездил ли кто-то с малышами (10 мес)?[/QUOTE]
Извините, я первый раз такое слышу:laugh: Никто ничего не проверяет и не запрещает.
Ездили со знакомыми, их малышке 6 месяцев. Рассматривала всё вокруг, играла на шезлонге игрушками, в бассейне не купали еще маленькая. Потом сладко спала в коляске от впечатлений.:)
-
[QUOTE=~Flower~;40676553]Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?Ездил ли кто-то с малышами (10 мес)?[/QUOTE]
А разве такое где то есть?...Интересно кто такой бред вообще распространяет:rzhu_nimagu:
Мазались тоннами крема и на виду у работников аквапарка)))):shine:
-
[QUOTE=~Flower~;40676553]Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?[/QUOTE]
Проверять ничего не проверяют.Но я первый раз съезжала с горки, с детской, лежа на спине, так замочек на купальнике хорошо разогрелся и спину припек.Потом каталась только на попе)). А насчет кремов.....возле нас многие мазались, никто ни слова не сказал
-
Это я просто на сайте правила почитала для общего развития, вот и получается меньше знаешь - крепче спишь:shine: Спасибо за ответы)
-
Всем желающим отдохнуть в аквапарке "Орбита" доброго дня! Был там сегодня со своей семьей, получил от посещения неоднозначные впечатления, вот решился поделиться со всеми страждущими. Итак, по порядку.
1. Кого на данный момент интересуют цены - таки да скидка 50%. Т.е. смотрим вот сюда [URL="http://aquapark-orbita.com.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b/"]http://aquapark-orbita.com.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b/[/URL] и делим пополам, есс-но смотрим на часы, когда покупаем билеты цена снижается от времени заезда-захода-заплыва...
2. Кто едет своим транспортом - увы - парковка очень условная -узкая полоса тротуарной плитки с невысоким бордюром вдоль дороги, т.е. между забором аквапарка и дорогой, паркуемся под углом к забору. Так уж вышло, я встал прямо напротив крутых горок, к вечеру, когда ехали обратно - вся лобовуха в засохших брызгах. Но это не смертельно.
2. Купили вы билеты - получили браслеты. СРАЗУ снимите браслеты с детей и уберите в надежное место, туда же где деньги и ценные вещи прячете. Нафига? - спросите вы - так надежнее будет, скажу я вам. Браслеты резиновые, имеют свойство растягиваться. С руки моей дочки браслет слетел при приводнении с одной из горок, вода в бассейне не кристально прозрачная, мы его не нашли. Т.е. залог за 1 браслет нам не вернули, хотя, я больше чем уверен, вечером после 19-00 работники аквапарка выловят его из бассейна и будет у них навар в размере 40 грн. На здоровье.
3. По поводу этих браслетов - я до сих пор не пойму смысл какой в них? Правила даже спецом прочитал. Вот они, много чего написано - но много чего мутного. [URL="http://aquapark-orbita.com.ua/welcome/правила-пользования-аквапарком/"]http://aquapark-orbita.com.ua/welcome/правила-пользования-аквапарком/[/URL] Юриста хорошего надо натравить на того, кто эти правила одобрил. Т.е. грубо говоря - вы зашли на территорию - ВСЁ, вы попали! Прямо узники ОРБИТЫ! Не имеете права выйти за забор, пока не согласитесь с тем, что вам надоело и вы покидаете на сегодня аквапарк вААще. Я считаю, это не правильно. Выйти с браслетом за забор ниЗЗя! Так нафига его тогда одевать? И залог за него платить? Считаю это косяком со стороны администрации. В аквапарке КОБЛЕВО (далее при упоминании К-ВО) в этом плане намного разумнее - на руку ставится чернильная печать - и выходи себе за территорию и потом возвращайся сколько хош, печать только не смывай. Ладно, проехали.
4. Да, территория заведения поменьше, чем в К-ВО, но я заметил один плюс - от горки к горке не надо совершать больших переходов, все очень компактно размещено. Детские аттракционы - получше чем в К-ВО, как-то насыщеннее, как показалось. Ну, если сравнивать садово-ландшафтный дизайн - нечего сравнивать - из-за небольшой площади нет стриженых лужаек и т.п. Только старые высокие деревья (чуть-чуть). Шезлонги - их там есть, как я считаю - предостаточно. Зонты тоже есть - и тени от них всем хватает,не все же ведь ломятся исключительно в тень, есть и такие бедолаги, которые с белоснежной кожей весь день усердно подставляют каждый сантиметр своей кожи лучам солнца.
5. Про горки особо нечего говорить. Они там есть. Я считаю - не хуже, чем в К-ВО. Не все работали, правда, но и тех что работали - хватает. Я вот обратил на кач-во установки этих горок - добротнее сделано, чем в.. Ну вы поняли. (скрип ступенек не в счет) Единственное, о чем хочу предупредить - оранжевая горка. Я как-то умудрился неудачно с нее приводниться - долбанулся головой о дно и попал видать на стык кафельных плиток. Ударом срезало слой волос на голове. Если кто так же умудрится повторить "подвиг" и будет при этом лысым - пореза не избежать. Осторожнее "на поворотах"!
6. К персоналу претензий никаких. Они делают все что в их силах-возможностях-обязанностях. Я вот попытался самостоятельно подкачать "плюшку" - меня быстренько и деликатно так отстранили и все сделали сами. Ну и что, что пылесосом с функцией выдува? Ну не позаботились владельцы о компрессоре, минус владельцам! Единственное, о чем я скажу с упреком персоналу - и если кто-то из них прочитает это - примите к сведению - не хватает у вас смелости пресекать то хамство и быдлятничество, проявляемое некоторыми ЖЛОБОпосетителями в плане отношения к другим Посетителям - это "захватничество" плюшек!!! Я спецом наблюдал за некоторыми представителями "быдлоидов" - по 20-40 минут сидящих на скамейках, шезлонгах и держащих возле себя или под собой плюшки. А если кто-то из Посетителей и пытался "захваченный" инвентарь взять для использования - "Это моё!" -произносилось противными быдлячими голосами. Надо пресекать подобное проявление жлобства. Ой, кто-то узнал себя в моих словах? Перестань быть жлобобыдлом, будь человеком! Хотя... Куда уж там.
7. По поводу поесть - не парьтесь. Не тащите с собой их еды ничего, разве что только для диабетиков можно сделать исключение. НОРМАЛЬНО перекусить там можно и таки да - за разумные деньги. Мне даже больше чем в К-ВО понравилось.
8. Про душевые - ну..... Да, нет их тут, как в К-ВО. Это печально. И раздевалки там в одном помещении для всех. Кто стесняется и истерит по этому поводу - вы сюда не ходите, вы туда ходите, куда хотите.
9. Хранение ценностей в сейфах... Организовано немного кривовато... Услуга округляется в 50 грн. Без возврата денег! Сейфы типа на самообслуживании, с электронными кодовыми замками. Только когда програмите свой код (4 цифры) приходится как-то прикрывать сам сейф от посторонних глаз за спиной, бо стойка с сейфами расположена прямо напротив входа в помещение со шкафчиками хранения и раздевалками. Но тоже не смертельно.
Так, хорош, я думаю. Ах, да! если кто после посещения аквапарка захочет на пляж и в море окунуться - слева от входа в аквапарк, как только заканчивается его забор есть узкий проход к морю и к пляжу, не сильно заваленному тушками отдыхающих, а если направо пойдешь - дойдешь до оживленной территории, рынка, кучи всяких заведений, магазинчиков и еще одного "цивильного" широкого прохода к морю, но учтите - там просто "муравейник"!!! (Просто убило в одном месте на "набережной" объявление "Душ, туалет 10 грн" от себя уже - чтоб вы вср...лись за такие бабки!)
И обратите внимание - я не сказал, что мне в ОРБИТЕ понравилось или не понравилось. Я сам не понял. А вот вы, граждане отдыхающие, сами сложите свое мнение.
Всем приятного отдыха!
-
[QUOTE=Alexus78;40735521]Хранение ценностей в сейфах... Организовано немного кривовато... Услуга округляется в 50 грн. Без возврата денег![/QUOTE]
Не знала что деньги за сейф не возвращают. Нам один раз понадобился сейф, 50 грн. вернули. Кассир наверное ошиблась:)
-
А машину, даже рядом на какую то стоянку на платную, нельзя поставить или их там вообще нет?
-
Вдоль забора это и есть платная стоянка - 10 грн. На день рождения никаких скидок - всем 50%. Выходить за пределы аквапарка нельзя. Покушали в ресторанчике на 6 человек на 340 грн. Брали 2 большие пиццы, 2 раза всем по соку, помидоры по-итальянски, салат с пармезанчиком и телятиной, 2 порции картошки по-селянски. Отдохнули не плохо. Детям понравилось. Нам тоже.
-
Всем привет. Были 14. 08.2013. да стоянка вдоль забора 10 грн., выходить можно, ставят печать и выходи, три горки не работало, но остальное супер за такую цену. если будет выше цена, то можно подумать куда ехать, а так зонтов хватает, шезлонгов тоже, на горках очередей практически нет, с утра вообще нет, подошел и съехал, а детям прямо рай, вообщем неплохо за 120 грн за взрослого и 100 грн за детский. Кстати на счет стоянки можно заехать и на какую-нибудь базу отдыха и там оставить машину, но возле аквапарка неплохо.
-
Завтра собираемся в Орбиту.Поделюсь впечатлениями) А какие 3 горки не работало? Раньше вроде Навигатор и Ракета только не работали...( и вопрос: в любое время можно зайти или строго в 10, 16 и 18 ?
-
[QUOTE=Kate 1986;40889778]Завтра собираемся в Орбиту.Поделюсь впечатлениями) А какие 3 горки не работало? Раньше вроде Навигатор и Ракета только не работали...( и вопрос: в любое время можно зайти или строго в 10, 16 и 18 ?[/QUOTE]
В любое. На счет горок названия не знаю но точно три.
-
Мы были с 10-ти, но начиная с 13.30 образовалась большая очередь. И в 14.00 началось!!!! А разница-то всего в 10 грн получается....
-
[QUOTE=Yaanich;40893712]Мы были с 10-ти, но начиная с 13.30 образовалась большая очередь. И в 14.00 началось!!!! А разница-то всего в 10 грн получается....[/QUOTE]
Это точно, а сколько стало народу после 16.00 это ваще жесть, мы в 17.00 собрались и поехали обратно. Да на счет еды. там где самообслуживание, цены супер 3 взрослых и один ребенок наелись до состояния я пошел спать за 175 грн это с пивом квасом, самое дорогое это салатики три помидорки с майонезом и с сыром 20 грн жесть, под шубой дешевле и сытнее)))
-
На счет не работающих трех горок. я ошибся две, просто одна подковой идет которая снизу вверх движение начинает, вот я и подумал на неё за две горки.
-
Подскажите, пожалуйста, можно там(на территории) будет в какой-нибудь кафешке заказать постный супчик или обычную гречневую кашу? - надо маленькому ре.Взрослым, я понимаю, поесть не проблема и за умеренные деньги, а вот с ребенком - хотелось бы уточнить.
И свои детские надувные круги можно брать? опять же для ре.
Я правильно поняла, что целый день сейчас стоит 120 грн/чел?
с меня+++. Спасибо!
-
Можно брать свои надувные изделия;) мы были в нарукавниках, детки на кругах на детской площадке. Кстати, их там две:) да, целый день на взрослого и ребенка более 140 см 120 грн, с 110 до 140 стоит 100 грн.
-
расскажите пожалуйста поподробней о этих картах, есть какие-то вип или просто скидка ???, а то хотим поехать с компанией с детками туда (у некоторых с финансами не очень)так как в Одесском бешенные цены! жду в личке! заранее спасибо!!
-
[QUOTE=Yaanich;40920898]Можно брать свои надувные изделия;) мы были в нарукавниках, детки на кругах на детской площадке. Кстати, их там две:) да, целый день на взрослого и ребенка более 140 см 120 грн, с 110 до 140 стоит 100 грн.[/QUOTE]
Спасибо!
А чем вы кормили ребенка?
На их сайте есть фотки блюд, но подробно ничего не прочитать.
-
[QUOTE=Tina-Tina;40921827]
На их сайте есть фотки блюд, но подробно ничего не прочитать.[/QUOTE]
Прямо возле детского комплекса, продают вкусную еду. Для деток есть выбор постного - гречка, пюре, отварная картошка с овощами, постный рис с овощами, из мясного есть куриные котлеты, тефтели, отварная курица и т.п. Цены не дорогие.
-
Спасибо всем за рекомендации) Были вчера с компанией. Зашли где-то в 11. При себе были купоны на скидку, но они не понадобились, сейчас итак - 50%. Отдохнули отлично. Горки классные,особенно маятник.Аж дух захватывает. Но и очередь на неё самая большая была) Кстати про очереди. После 16.00 они стали больше , да и плюшек двойных уже было не отыскать. Это минус. Те ,кто ухватил их себе ходили с ними не расставаясь и покушать и в бассейн. Но мы отвоевали одну и катались по очереди) Шезлонгов было достаточно , да и в бассейне можно было спокойно поплавать. Там ребята даже в футбол играли с одной стороны. Еда недорогая и вкусная. Ели в первом заведение самообслуживания. . Для деток вообще раздолье. Мы были без них( ещё не обзавелись все), но горки и бассейн у них очень достойные. Мы с девченками устроили там небольшую красочную фотосессию. В общем отлично и очень бюджетно отдохнули и получили массу положительных эмоций. Все,кто был с удовольствием хотят ещё раз поехать . Эх , жаль что лето уже заканчивается)
-
Имеются 3 купона на скидку. Продам - 115 грн. Пишите в личку.
-
[QUOTE=Tasve;40927068]Имеются 3 купона на скидку. Продам - 115 грн. Пишите в личку.[/QUOTE]
А смысл, таи и так скидки без купонов.
-
Были вчера с 14 до 19 (закрытия) - вполне хватило, даже устали.
Очень понравилось, хотя людей было много, но не тесно.
Вода в бассейнах мешанная - морская с пресной (хлоркой), но глаза не резала. У жены волосы "тиной" пованивают назавтра даже после мытья шампунем дома сразу по приезду домой.
Как тут уже писали, небольшая территория даже во благо - не нужно наматывать километры от одних горок/бассейнов к другим.
Я уже забыл, когда столько пешком наверх по лестницам поднимался - с больших горок съехал раз 25-30.
"Ракета" не работала, но я бы в нее не полез - "Чет я очкую..." (Был у меня неудачный опыт лет 6-7 назад в аквапарке в Чабанке на "тарелке"/"унитазе", когда я там хорошо спиной гэпнулся - последствия до сих пор дают о себе знать...)
А двойных плюшек катастрофически мало!
-
подскажите,детям в день рожденья бесплатно???
-
нет, для всех одни условия - 50% скидка.
-
Были неделю назад в этом аквапарке. Да,цена очень хорошая. Да, недорого поели. Да,накатались вволю. Да, персонал вежливый, веселый, предупредительный.
Но! По плитке неудобно долго ходить босиком. Глубина бассейна возле горок недостаточна! Не знаю, можно ли что-то с этим сделать, но именно из-за этого больше туда не поедем и знакомым не посоветую.
Я была в нескольких аквапарках (не только в Украине), везде в бассейне горки "Унитаз" ("Туалет") глубина больше 1,70. Здесь - по пояс (мой рост 1,75). И когда вылетала в бассейн на горках, постоянно доставала дно спиной или пятой точкой. Результат - ушиб копчика.
-
[QUOTE=Тори-тори;] везде в бассейне горки "Унитаз" ("Туалет") глубина больше 1,70. Здесь - по пояс (мой рост 1,75). И когда вылетала в бассейн на горках, постоянно доставала дно спиной или пятой точкой. Результат - ушиб копчика.[/QUOTE]
У меня рост 1,82 и ни разу не ударился и даже не достал до дна. Там реально 170 минимум есть, так как с бассейна выпрыгнуть тяжело было.
А плитка - да, проблемная. Я тоже за день натоптал ноги.
-
Хотим поехать на выходных, кто знает скидка еще будет? Спасибо!
-
[QUOTE=alik77;40977169]У меня рост 1,82 и ни разу не ударился и даже не достал до дна. Там реально 170 минимум есть, так как с бассейна выпрыгнуть тяжело было.
А плитка - да, проблемная. Я тоже за день натоптал ноги.[/QUOTE]
Я два раза прокатилась, и оба раза села на дно. И воды мне там было по пояс. А зачем выпрыгивать? Там ступеньки есть. :confusion:
-
[QUOTE=КатюлЯ;40977643]Хотим поехать на выходных, кто знает скидка еще будет? Спасибо![/QUOTE]
будет будет. скидка -50% до 10 сентября.
если есть возможность,то езжайте в будний день.мы были в среду.очередей нет,разве что на маятник чел 10 постоянно стояло.
...и еще,если поедем в след раз,возьмем с собой пива нормального,т.к. там разливное 10 и 12,50 грн за стакан,такое как на море у нас разбавленное,а хотелось нормального.сумки не проверят,пару баночек не помешало бы.мы за 2-х взрослых и 1 детский(дочка 10 лет) заплатили 240грн. сама не пойму чего так,у нас этот вип купон был,отрезали один и забрали,хотя и так скидка...еще осталось два купона,могу отдать.
-
[QUOTE=varvara2000;40979027]будет будет. скидка -50% до 10 сентября.
если есть возможность,то езжайте в будний день.мы были в среду.очередей нет,разве что на маятник чел 10 постоянно стояло.
...и еще,если поедем в след раз,возьмем с собой пива нормального,т.к. там разливное 10 и 12,50 грн за стакан,такое как на море у нас разбавленное,а хотелось нормального.сумки не проверят,пару баночек не помешало бы.мы за 2-х взрослых и 1 детский(дочка 10 лет) заплатили 240грн. сама не пойму чего так,у нас этот вип купон был,отрезали один и забрали,хотя и так скидка...еще осталось два купона,могу отдать.[/QUOTE]
так там же и неразливное есть, по приемлемой цене. А сумки пытаются проверять и к машине не выпускают((
-
[QUOTE=Black_cat_women;40980535]так там же и неразливное есть, по приемлемой цене. А сумки пытаются проверять и к машине не выпускают(([/QUOTE]
Выпускают к машине, я выходил и знакомый тоже, ставят печать и перезагружают чип и всё.
-
На кого попадешь, наверное. Нас не выпускали. Муж хотел мобильник подзарядить -не пустили. Так же с наблюдателями -одни разрешили дочке на взрослых горках кататься , другие -нет!
-
[QUOTE=Тори-тори;40973218]По плитке неудобно долго ходить босиком.[/QUOTE]
[QUOTE=alik77;40977169]А плитка - да, проблемная. Я тоже за день натоптал ноги.[/QUOTE]
Мы в шлепках все ходили (возле горок их оставляли), так как в такую жару, нереально по раскаленному полу ходить.
-
[QUOTE=denkrest2;40991966]Выпускают к машине, я выходил и знакомый тоже, ставят печать и перезагружают чип и всё.[/QUOTE]
нас отправили к администратору,типа,если он разрешит,то выпустят. Там и написано при выходе,что выпускать запрещено
-
Мы были за лето три раза, к машине всегда выпускали без проблем. При выходе оставляли у кассира браслет, на руку ставят печать, потом когда возвращались выдавали новые браслеты.
-
Вложений: 1
аквапарк
вчера были в очередной раз в аквапарке орбита нашей семье очень нравиться,а этот раз еще и кума взяли он приехал к нам со штатов,все горки работали,мы все остались довольны,на 7 человек мы потратили на обед пиво и к пиву,водичка,мороженное 450 грн,не могли доесть,отдых супер!
-
И "Ракета" с "Навигатором" работали????
-
[QUOTE=★ MALENA ★;40997668]Мы были за лето три раза, к машине всегда выпускали без проблем. При выходе оставляли у кассира браслет, на руку ставят печать, потом когда возвращались выдавали новые браслеты.[/QUOTE]
Ну вот и я читала в этой теме,что сумки не шмонают и к машине пускают...а получилось вот так....причем в машину мужу надо было за зажигалкой и сигаретами))
-
У меня есть в наличии две вип-карты,не пригодились.Цена одной 115грн.В одной три купона,всего шесть.Один билет покупаете-второй бесплатно (один взрослый=один взрослый,один детский=один детский).Если нужно-обращайтесь.
-
вода холодная в бассейнах?
-
Скажите пожалуйста а как добраться до этого аквапарка от Одессы точнее даже отпоселка котовского? на какой маршрутке и куда мы доедем?
-
[QUOTE=southpark2;41011334]вода холодная в бассейнах?[/QUOTE]
в детском городке прохладная,очень даже, а так нормальная)
-
Подскажите пожалуйста, будет ли работать аквапарк работать в сентябре? Когда у них закрытие? Может будут какие-то скидки на вход?И ещё один вопрос: чем оттуда можно доехать обратно в Одессу?
-
[QUOTE=angelabc;41042193]Подскажите пожалуйста, будет ли работать аквапарк работать в сентябре? Когда у них закрытие? Может будут какие-то скидки на вход?И ещё один вопрос: чем оттуда можно доехать обратно в Одессу?[/QUOTE]
Какие еще скидки и так 50%. Кстати заработала ракета.
-
[QUOTE=denkrest2;41049999]Какие еще скидки и так 50%. Кстати заработала ракета.[/QUOTE]
Извините, но всю тему я не читала, поэтому не знала о скидке - 50%. Как её можно получить? И будет ли она в сентябре?
-
А когда закритие акапарка подскажите плизззз!
-
По радио крутят рекламу, что билеты по 100 грн. Только не поняла с какого числа?
И где с Котовского едут бесплатные маршрутки?
-
-
Я правильно понимаю, если у меня есть в наличии одна vip-карта, то я покупаю 3 билета по 120 грн и ещё 3 получаю на халяву (итого за 6 билетов я плачу 360 + 115?)? Или при предъявлении vip-карты 50%-ая скидка уже не действует?
-
[QUOTE=Marmeladkaa;41087190]А что на сайте пишут?[/QUOTE]
вся старая инфа
-
По этим картам входа халявного нет. Для всех скидка 50% и все. Сегодня при мне девушка выясняла этот вопрос. Ей указывали на пункт 3. У кого есть эта VIP карта посмотрите что там пишется. Не работал сегодня только "Навигатор". Из-за пасмурной погоды было холодновато. Дети бегали с синими губами и многие девушки грелись в полотенцах. Мы грелись на горках. Ловили адреналин:) На "Ракете" вообще классно!!! В большом бассейне было пусто. И за стоянку с нас сегодня не взяли)))) спросила про вход за 100 грн -девочки на кассе сказали, что впервые об этом слышат и что до конца сезона (5-10сентября) будет эта цена. Да, еще отменили браслеты!!! Теперь нет этой никому не нужной процедуры залога за них и возврата денег после.
-
до какого числа будет работать орбита?
-
Кто знает-когда открытие?
-
[QUOTE=Miss_Reality;48323378]Кто знает-когда открытие?[/QUOTE]
Открытие [url]http://aquapark-orbita.com.ua/cenu/[/url]
-
[QUOTE=★ MALENA ★;48347661]Открытие 5 июня [url]http://aquapark-orbita.com.ua/cenu/[/url][/QUOTE]
Это я видела, но не факт, что это инфа за 2014 г.
-
[B]открытие 12 июня в этом году[/B] + б/пл автобус...
[I]надо поехать[/I]) еще и скидки 50% до 22.06
-
[QUOTE=КОСНИ;48633203][B]открытие 12 июня в этом году[/B] + б/пл автобус...
[I]надо поехать[/I]) еще и скидки 50% до 22.06[/QUOTE]
Вот и я об этом же.....
ЗЫ: Кто видел- где тема "коблево"?
-
Я видела. Если б вы вышли на главную страницу раздела, то тоже бы [url=http://forumodua.com/showthread.php?t=2206672]увидели[/url].
-
Всем привет. Может кто-то подскажет, где лучше в Орбите или на 7м км? Никак не могу определиться))))
Заранее спасибо
-
Были вчера в Орбите!!!
Здорово:D
Взрослых пару горок еще не работает. Но нам хватило и тех что были.
Детский комплекс отличный, дети в восторге.
Очень классно что [B]вода в бассейнах морская[/B], а не ужасная хлорка.
Немного расстроило что не работала кухня, которая напротив детского комплекса, там говорят вкусно и не дорого можно было поесть.
Сейчас только напитки, мороженное и выпечку продают.
Пришлось детей булочками кормить.:)
Обещают скоро открыть новое кафе, напротив, там потом и можно будет вдоволь поесть.:)
-
[QUOTE=H_Tanya;48725831]Всем привет. Может кто-то подскажет, где лучше в Орбите или на 7м км? Никак не могу определиться))))
Заранее спасибо[/QUOTE]
От, холиварный вопрос. :-) Никто не даст точный ответ. Посетите все темы, почитайте. Но лично я на 7й км ехать категорически не буду.
-
[QUOTE=★ MALENA ★;48738092]Были вчера в Орбите!!!
Здорово:D
Взрослых пару горок еще не работает. Но нам хватило и тех что были.
Детский комплекс отличный, дети в восторге.
Очень классно что [B]вода в бассейнах морская[/B], а не ужасная хлорка.
Немного расстроило что не работала кухня, которая напротив детского комплекса, там говорят вкусно и не дорого можно было поесть.
Сейчас только напитки, мороженное и выпечку продают.
Пришлось детей булочками кормить.:)
Обещают скоро открыть новое кафе, напротив, там потом и можно будет вдоволь поесть.:)[/QUOTE]
Так а сколько стоит вход? И сколько там взрослых горок?
-
[QUOTE=alik77;48738176]От, холиварный вопрос. :-) Никто не даст точный ответ. Посетите все темы, почитайте. Но лично я на 7й км ехать категорически не буду.[/QUOTE]
Почему?
А маятник работает сейчас? Я больше всего ее люблю 0))
Вход 120 грн до 22 июня вроде
-
[QUOTE=Irinairina;48738180]Так а сколько стоит вход? И сколько там взрослых горок?[/QUOTE]
Мы за каждого взрослого заплатили 120 грн.
Дети бесплатно. (до 12 лет)
Вроде с 14 и 16 цена снижается.
Не работало две горки - Ракета и Новигатор.
-
[QUOTE=H_Tanya;48738579]А маятник работает сейчас?[/QUOTE]
Да работает.
-
Морская вода в бассейнах - это круто) А вода комфортной температуры?
-
[QUOTE=Irinairina;48738806]Морская вода в бассейнах - это круто) А вода комфортной температуры?[/QUOTE]
Примерно +22
Мне немного прохладно было, вчера ветерок дул.
А дети из воды не "вылазили".:)
-
[B]★ MALENA ★[/B], спасибо огромное. Сейчас выбирала между 7м км и Орбитой. В аквапарке Коблево были в прошлом году.
Может кто-то знает, сильно ли Орбита отличается от Коблево? Цена очень сладкая)))
-
Водичку и еду с собой можно? Выходить можно?
Зонтики, круги- в достаточном количестве?
Еще вспомнила- стыки нормальные ? а то я в коблево спину расцарапала((
Спасибо заранее)
ЗЫ: Зашла на сайт, почитала правила)))))):
[QUOTE]3.12. Запрещается спускаться с водных горок [B]по двое [/B]или более человек одновременно. Спуск с горки можно начинать только после того, как предыдущий Посетитель полностью завершил свой спуск.
5. На территории аквапарка запрещается.
- Вход Посетителей на территорию аквазоны аквапарка (за пределы раздевалки) с[B] не прозрачными пакетами, сумками[/B] и т.д.
- Для предотвращения травматизма запрещается плавать с распушенными волосами.
[/QUOTE]
чтото там еще было прикольное... правила у них,в общем, интересные))
-
а орбита открыта уже? и как там?
-
Кто-то ездил на бесплатных автобусах из Одессы? Как загруженность автобуса, на поселке влезть реально? И много ли народу в самом аквапарке?
-
[QUOTE=Miss_Reality;48739196]Водичку и еду с собой можно?[/QUOTE]
Мы брали детям компот и печенье.
[QUOTE=Miss_Reality;48739196]Выходить можно?[/QUOTE]
Нам не понадобилось выходить.
[QUOTE=Miss_Reality;48739196]Зонтики, круги- в достаточном количестве?[/QUOTE]
Много.
[QUOTE=Miss_Reality;48739196]Еще вспомнила- стыки нормальные ? а то я в коблево спину расцарапала(([/QUOTE]
Я сначала была в совместном купальнике, на нём сзади нет замка, всё было ок!, но потом переодела раздельный, у него на лифе сзади железная застежка, вот она мне спину и поцарапала, при спуске застежка перекручивается. Пришлось переодеться снова в купальник без застежки.
[QUOTE=Miss_Reality;48739196]
ЗЫ: Зашла на сайт, почитала правила)))))):
чтото там еще было прикольное... правила у них,в общем, интересные))[/QUOTE]
Без проблем все заходят с различными пакетами и сумками:)
Еще вспомнила, парковка была бесплатная возле аквапарка, вернее никто пока деньги не собирает, как писали в прошлом году.
-
ребята, на чем туда доехать из одессы подскажите пожалуйста?
-
[QUOTE=agnes***;48743580]Кто-то ездил на бесплатных автобусах из Одессы? Как загруженность автобуса, на поселке влезть реально? И много ли народу в самом аквапарке?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
[QUOTE=Сентябрь;48756952]ребята, на чем туда доехать из одессы подскажите пожалуйста?[/QUOTE]
1.На бесплатном автобусе премо к аквапарку
2.Рейсовыми маршрутками к автостанции и оттуда маршруткой по Коблево. По крайней мере они в прошлом году ходили.
-
[QUOTE=tankor;48757497]присоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
и я присойденяюсь :) . С меня +.
-
[QUOTE=Сентябрь;48756952]ребята, на чем туда доехать из одессы подскажите пожалуйста?[/QUOTE]
На сайте информация.
Рады сообщить: ежедневно (кроме понедельника) с 12 июня открыт бесплатный маршрут, отправление автобуса в 8:00 – с улицы Среднефонтанская дорога 12-а (здание бывших Ж/Д касс, супермаркет “НАТАЛКА” ). Предусмотрены остановки: ул. Бунина угол Пушкинской 8:15 – 8:20 (Филармония), Пересыпьский мост 8:30 – 8:40 , Лузановка 8:50 – 9:00 ( остановка Гидропарк “ЛУЗАНОВКА” ), остановка ТЦ Семья 09:10 – 09:15,Добровольского супермаркет ” Копейка” 09:20 – 09:30 . Дополнительная информация по телефонам. [url]http://aquapark-orbita.com.ua/[/url]
-
[QUOTE=tankor;48757497]присоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
Сама же отвечаю на свой вопрос. На Поселке сели в Лузановке где то в 8.45, мест хватило всем и ещё пару свободных было,обратно автобус обещали в 19 часов. В Аквапарке людей не мало,но без очередей. Вообщем очень довольны что поехали. Эх,жаль скоро пора возвращаться.
-
как водичка? кто был сегодня?
-
Была там в субботу, очень сильно ударилась копчиком на горке белой, маленькой на з части разделенной, до сих пор не понимаю как, то ли об воду, то ли об горку. Хочу предупредить по человечески, аккуратнее, третий день ни сесть, ни встать, просто ужасно.
-
[QUOTE=Тигра88;48803835]как водичка? кто был сегодня?[/QUOTE]
мы тоже на сегодня все отменили, что б поехать....но "небесная канцелярия" была другого мнения((
-
Ребята подскажите, как туда можно добраться, кроме бесплатного автобуса? С Таирова с детьми
-
[QUOTE=NatashaQ;48883314]Ребята подскажите, как туда можно добраться, кроме бесплатного автобуса? С Таирова с детьми[/QUOTE]
С Привоза ходят маршрутки на Коблево (Николаев - попросите водителя остановить в Коблево). С автостанции Коблево ходят маршрутки в курортную зону.
-
Ну что вам сказать- после Одессы и Коблево, Орбита- вообще никак(( Если б это ктото написал ДО нашей поездки, то мы б не поехали.
Вчера не работали 2 горки- ракета и еще какая-то, на которой вода должна тебя выталкивать вверх горки.
Работало, помоему, 7 взрослых+детские.
Горки ниже, чем с остальных аквапарках, из стоящих- только "Бумеранг"-+ он другой- тебя толкают и ты сразу летишь вниз, без закрытой трубы. Ощущения жестяковые, когда сзади тебя большой вес и тебя раскручивают, либо летишь спиной/боком-такое ощущение, что просто падаешь вниз и сейчас вылетишь с плюшки.
К концу вечера туда начали пускать детей и мы с малым (8 лет) скатились вдвоем- 2 раза просто вниз,а третий раз- "с экстримом" -нас раскрутили. Я лично вспомнила богатый русский язык, а ребенок молчал , пока не вылезли с горки- и сказал, что так больше не хочет,хотя он не из пугливых.
По еде- выйти не дают, либо, если пообщаться с главным охраны- 1 взрослый может вывести детей.НО! в отличие от др. аквапарков тут кроме пиццерии есть столовая, в которой приличные цены- булочки (вкусные) по 5-10 грн,суп/борщ- грн 20-30. Мы не ели, но говорят, что вкусно.
Водичка прохладновая, частично- морская (видимо-ибо соленая), частично- обычная с хлоркой- на "бумеранге" от хлорки дурно становится+ вода желтовая- видимо, не все спокойно доезжают))
Вспомнила- нормальной парковки НЕТ! Ставили машины тупо под забором аквапарка
Чуть позже солью фотки и выложу- "выбор" горок
-
[QUOTE=Miss_Reality;48891949]Горки ниже, чем с остальных аквапарках, из стоящих- только [B]"Бумеранг"[/B]-+ [/QUOTE]
Вы наверное имели ввиду горку "Маятник" ???
-
[QUOTE=★ MALENA ★;48893482]Вы наверное имели ввиду горку "Маятник" ???[/QUOTE]
Наверное)) Это ктото сказал бумеранг, так и пошло)
[IMG]http://cs313724.vk.me/v313724139/23eb/DK4KuLg253k.jpg[/IMG]
[QUOTE]Горка Маятник. Высота 12 метров. представь, что сначала ты летишь вниз, практически вертикально, а потом тебя выбрасывает на другую сторону горки, но уже ногами вверх , а потом снова назад и останавливаешься ты постепенно, взлетая вверх и вниз[/QUOTE]
Из ВК.
-
а если сравнить "Коблево" и "Одесса"? ну так, общие черты
-
Два дня назад была в аквапарке Орбита (Коблево). Сейчас там скидки, и мы попали туда всего за 120грн с человека на целый день. Вообще в аква парке была впервые. Таких эмоций не получала давно. Возле каждой горки инструктора, всегда помогали взгромоздиться на плюшку))) Веселые парни, которые расскажут и подскажут как надо еще и запустят так что вся жизнь перед глазами пронесется, но как только останавливаешься и выходишь с горки понимаешь что это было круто и бежишь туда еще раз! Была только в орбите, сравнивать не с чем. Но вот пока с мужем сидели курили услышали занятный разговор таких же отдыхающих, что они не пошли в "аквапарк Коблево" потому что там погибли на какой то новой горке два человека, по этому они пришли в Орбиту, якобы у этого аквапарка не подмочена пока еще репутация. Скажите мне правда ли это или утка от баб сплетниц?!
Однако в баре скажу я вам цены жесть. Баночка шейка алкогольного 30грн, хотя на пляже 13-16грн. Джин тоник 0.33 так же 30грн, хотя в магазинах 10-11грн..... Дороговато, но не расстроило нас в конце концов мы пришли отдыхать, и от наших охов и вздохов цены бы меньше не стали. Пообедали мы там в пиццерии, изумительная паста, классная пицца.... цены средние для таких блюд.... В общем мы остались довольны!!!
-
А до какого числа скидки в Орбите?