-
школа эта находится на улице Новаторов, считается хорошей. А та что была на Дидрихсона - просто ужас, помещение без ремонта, учительница за щдетей в прописях сама писала, задание за них делала, чтоб показать всё типа у нас классно, а когда мы в другую школу уходили заставила других учителей нам оценки завышенные поставить и сама поставила высшие баллы, а когда мы пошли в обычную гос. школу, то наш уровень оказался на 4-5 баллов, а там мы были отличниками:ха-ха-ха!
-
Люди! У одного моего знакомого сын учится в этой школе, учится на "отлично" и по его словам, отличники в этой школе за обучение не платят. Правда ли это? У меня дочка в этом году в первый класс идет, рассматриваем разные варианты, поэтому заинтересовал этот вопрос =)
-
Насколько я помню, для того, чтобы получить грант на обучение нужно а) быть отличником, б) в процессе учебы получать всяческие дипломы за различные умения. Победы на конкурсах рисования, театр и тд. И по каждому индивидуально принимается решение.
-
Ника-М отличная школа для бездельников. Дети находятся в атмосфере нежелания учиться, и только единицы находят в себе силы учиться. Но даже те , кто имеют хорошие оценки , очень бледно выглядят на фоне детей из сильных школ и гимназий. А у администрации нет рычагов воздействия на детей, чьи родители платят по 2500 гр . в месяц( может уже больше, но я платил по 2500). И когда родители спохватываются и переводят детей в гимназии или лицеи , выплывают невосполнимые пробелы в знаниях. Мой ребенок, перейдя в Экономический лицей, после Ника-М-овских десяток с трудом получал 7 и 8. Но он уже находился в атмосфере желания учиться ( насколько это возможно сейчас), занимался с репетиторами , чтобы восполнить пробелы, и, слава Богу, получилось что-то изменить.
-
Полностью согласен с предыдущим постом. В частной школе главное, чтоб все прилично выглядело со стороны. Поэтому за них и домашнее задание делают учителя, которые ведут продлёнку.
-
Я слышала,что начальная очень даже приличная. Дети выходят вполне подготовленными.
-
[QUOTE=Toma;31865106]Я слышала,что начальная очень даже приличная. Дети выходят вполне подготовленными.[/QUOTE]
Ну да...Подготовлены.. У дочки были очень хорошие оценки. И когда я ее решил перевести в 4-й класс в 64-ю школу, оказалось , что все оценки- липа и ребенок практически ничего не понимает. Пришлось все лето заниматься, чтобы как-то подтянуться до уровня новой школы. А вообще Ника- М школа хорошая. Ведь не всех детей интересуют знания, поступления в институт. Кому-то достаточно хорошо провести время. А обстановка в школе добрая и приятная.
-
А где Вы, простите, были до 4го класса? Неужели было трудно проконтролировать уровень знаний начальной школы?
-
[QUOTE=Звягин;31868587]Ну да...Подготовлены.. У дочки были очень хорошие оценки. И когда я ее решил перевести в 4-й класс в 64-ю школу, оказалось , что все оценки- липа и ребенок практически ничего не понимает. Пришлось все лето заниматься, чтобы как-то подтянуться до уровня новой школы. А вообще Ника- М школа хорошая. Ведь не всех детей интересуют знания, поступления в институт. Кому-то достаточно хорошо провести время. А обстановка в школе добрая и приятная.[/QUOTE]
64-я украинская вроде? может в этом проблема?
Ну вот я тоже слышала такие вещи,что нет знаний и тд. А девочка знакомая поступила в Мариинку спокойно,не занимаясь на курсах при ней,как дети из др.школ и без репетиторов.
И сейчас там хорошо учится.
Хотя такие проблемы возможны в частных школах. Например,знаю несколько случаев.когда ребенок себя ведет отвратительно,хамит учителям,бьет детей. Ему строго сделали замечание,прибежал папаша и сказал,что на его ребенка кричать нельзя вообще никогда,он будет делать что хочет. А учителю в следующий раз оторвет голову (нецензурно). Та перепугалась естественно...может в этом тоже причины проблем в частных школах? :(
-
Дорогие родители пятого класса! Поделитесь впечатлениями о школе! Какова оплата на сегодняшний день? Сколько детей в классе? Есть ли второй иностранный язык с пятого класса ,или он у вас со второго? Будем благодарны за любую информацию, можно по тел. 0677699560.
-
[QUOTE=Jonka;31868721]А где Вы, простите, были до 4го класса? Неужели было трудно проконтролировать уровень знаний начальной школы?[/QUOTE]
Да вроде ребенок и занимался , и претензий у учителей не было. Но как-то в 3-м классе я спросил что-то по английски- в ответ полный ноль, спросил по украински- тоже самое.Тогда забеспокоились. За один год обучения в 64-й школе что-то догнали и спокойно поступили в 5-ю гимназию. Из Ники-М не поступили бы.
-
Хорошая школа,очень доброжелательная атмосфера!А что насчёт знаний,то кто хочет,получает их,а кто не хочет-проводит время в "нежелании Учиться".
-
[QUOTE=Звягин;32044966]Да вроде ребенок и занимался , и претензий у учителей не было. Но как-то в 3-м классе я спросил что-то по английски- в ответ полный ноль, спросил по украински- тоже самое.Тогда забеспокоились. За один год обучения в 64-й школе что-то догнали и спокойно поступили в 5-ю гимназию. Из Ники-М не поступили бы.[/QUOTE]
А потом опять в Нику вернулись, а еще позже поступали в экономический лицей, что ли?
Вообще, дочка общалась летом в сети с ребенком из этой школы, писал он с чудовищными ошибками.
-
[QUOTE=Bird;32687554]А потом опять в Нику вернулись, а еще позже поступали в экономический лицей, что ли?
Вообще, дочка общалась летом в сети с ребенком из этой школы, писал он с чудовищными ошибками.[/QUOTE]
У МЕНЯ ПРОСТО 2 РЕБЕНКА.. И у старшего действительно чудовищные ошибки..
-
[QUOTE=Звягин;32688037]У МЕНЯ ПРОСТО 2 РЕБЕНКА.. И у старшего действительно чудовищные ошибки..[/QUOTE]
У нас то же самое,но мне кажется,что это от школ уже не зависит.Вчера читал комментарии детей(не только своих) к одному событию,так до конца не дочитал - вскипели мозги.
-
Да они все сейчас безграмотно пишут. Или где-то водятся дети, которые не сидят в контакте и читают книги :)? "Не верю!"(с)
Нужно всё контролировать. Нам учитель так и сказала - настраивайтесь на постоянный контроль. Что они в классе сделали, я постоянно проверяю. Допускаю, что не у всех есть такая возможность, в смысле уделять много внимания обучению. Но если пустить всё на самотек и понадеятся только на учителя и продленку, результат действительно будет плачевный. И не имеет решающего значения, какая школа.
-
у нас мультики запрещены вообще, а компьютер разрешили только после того как научился читать, в результате грамотный читающий ребенок
-
Оплата 3000 грн/мес. Плюсы - уютная обстановка, современный ремонт, до 18 человек в классе, хороший преподавательский состав (конечно не весь), школа работает до 18-00. Минусы- 1.Низкое качество питания; 2.Некоторые учителя, мягко говоря,- не знают предмет и методику (их немного, но все же); 3.Начиная с 8 класса -очень малое количество учеников- по 3-5 в классе. Скорей всего в следующем году ребенок уже не будет в этой школе учиться. От начала учебы и до сегодня- оплата ежегодно повышается, а качество обучения снижается.
-
уважаемые родители, а младшая школа нравится?:rose: Детки с охотой ходят в школу?
-
У меня малая в 2 классе - ходит с удовольствием.
По поводу еды - не соглашусь.. Учтите, что набор продуктов и блюд, которые можно готовить и подавать в школе - ограничен и диктуется, даже для частных школ, министерством образования, или кто там этим рулит.. И то, они умудряются довольно вкусно готовить - несколько раз довелось еду поесть их - был вполне доволен ))
Да, не ресторан VIP класса.. но - вкусно и нормально.
-
[QUOTE=Алесандра;33540673]уважаемые родители, а младшая школа нравится?:rose: Детки с охотой ходят в школу?[/QUOTE]
Моя в первый класс ходит. Нравится и ей, и мне. Условия очень хорошие. Мы довольны. И к учителю мы попали хорошему это тоже важно :)
[QUOTE=steve;33546748]У меня малая в 2 классе - ходит с удовольствием.
По поводу еды - не соглашусь.. Учтите, что набор продуктов и блюд, которые можно готовить и подавать в школе - ограничен и диктуется, даже для частных школ, министерством образования, или кто там этим рулит.. И то, они умудряются довольно вкусно готовить - несколько раз довелось еду поесть их - был вполне доволен ))
Да, не ресторан VIP класса.. но - вкусно и нормально.[/QUOTE]
Я не пробовала школьную кухню, но дочка ест. Особых восторгов не наблюдаю, конечно, но и жалоб тоже не много. Единственное -это голубцы, и их, к сожалению, готовят довольно часто. Знаю, что не одна моя дочка их не ест. Учительница говорила, что поварам уже доносили просьбы, но безрезультатно. Наверное, минобразования таки утвердило :)
-
Всем добрый день. Моя дочка в 1-ом классе другой частной школы (пока не буду называть). Мы подумываем над тем, чтобы перейти в другую школу из-за конфликта с учительницей. Подскажите, кто сейчас в первых классах руководители и есть ли места? Заранее благодарю.
Очень жаль, что мы поздно поняли, что важен учитель, а не школа...
-
Руководители в первых классах Елена Анатольевна Ревера и Елена Петровна Литвинова. Сейчас классы под завязку-по 18 человек, мест нет.
-
Добрый день! Интересует преподавание музыки в старших классах - уровень и кол. уроков в неделю... возможно есть какие-то кружки - вокальный, театральный, хоровой...? Заранее спасибо за ответ.
-
[QUOTE=лакрима-М;37217691]Добрый день! Интересует преподавание музыки в старших классах - уровень и кол. уроков в неделю... возможно есть какие-то кружки - вокальный, театральный, хоровой...? Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
Музыки в старших классах нет, лишь до 7го или 8го, по-моему. Указанных кружков на данный момент нет(
-
Считаю, что директору стоит занять более жесткую позицию по отношению к соблюдению норм и правил поведения некоторыми учениками. Жлобству, простите, потакать нельзя, независимо от состояния и социального статуса родителей. Иначе можно утратить квалифицированных педагогов и многих учеников. Дети должны обучаться в среде, где существует дисциплина, уважение и субординация, а слово учителя -закон. В противном случае, школа не справится со своей воспитательной функцией.
-
Вы затронули больной вопрос для всей постсоветской школы. Педагогика..
Если коротко, позиция такова: Дело в том, что в университетах учителям не дают дипломов о уровне воспитания, а уж тем более не дают корочки о праве ВОСПИТЫВАТЬ. Учителя научены формировать у учеников знания, умения и навыки. Безусловно, уважительное отношение учителя к ученикам, отношение учителя к процессу обучения, привлечение учеников к решению социальных проблема и т.п. - все это безусловно является элементами воспитания, неотъемлемой частью школьной жизни. И в то же время, соблюдение норм морали, правил поведения, и как вы выразились жлобсто - это произростает из семьи и только там может быть откорректировано. Школа имеет весьма ограниченный набор инструментов влияния, типа аййаййай родителям. Школа не может взять и выставить ученика за двери, по крайней мере это не так просто, как кажется.
как-то так.
отсюда: Согласен, что в школе должна быть определенная среда обучения, да на школу возложены НЕКОТОРЫЕ воспитательные функции, однако только мнение других родителей, общественое давление, общие действия, могут помочь достичь желаемого ВАМИ результата.
Само не рассосется)
-
) воспитание ребенка начинается за девять месяцев до рождения бабушки ребенка!?!
-
-
[QUOTE=Vladilove;38533703] И в то же время, соблюдение норм морали, правил поведения, и как вы выразились жлобсто - это произростает из семьи и только там может быть откорректировано. Школа имеет весьма ограниченный набор инструментов влияния, типа аййаййай родителям. Школа не может взять и выставить ученика за двери, по крайней мере это не так просто, как кажется.
[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Разбираться со своим отпрыском должны сами родители, только никто не ставит им ультиматумов вроде "или пусть ваше чадо ведёт себя как положено, или покиньте наше учебное заведение" В этом, собственно, и проблема - страдают от зачастую неадекватного поведения некоторых учеников нормальные воспитанные дети, родители которых, замечу, немалые деньги платят, чтоб ребенок обучался в благоприятной среде. На всё закрываются глаза, и получается пока родители не поднимут шум, всё себе течет как течет (у меня ребенок только в первом классе, но о парочке эксцессов я в курсе ;), касательно начальной школы). Хотя мне непонятно, почему родители должны этим заниматься.
-
Подскажите хорошего учителя, который будет набирать первый класс в 2014 году, т.е. Сейчас ведет 3-й класс. Спасибо.
-
-
Сколько стоит обучение в месяц?
-
-
я звонила в сентябре. мне сказали , что мест нет на след год. вот так...
-
Ничего себе. Ну иногда, бывает, открывают второй класс, оставьте свои координаты - вдруг будет опять большой наплыв, тогда места наверняка будут. Иногда это решается прямо летом (как было в 2012 - открыли второй первый класс и за пару месяцев набрали 18 человек).
В началке народу тьма, потом рассеивается. В этом году 7 выпускников 11 класса пришлось "усилить" выпускниками 9го, чтоб они так одиноко не смотрелись и можно было что-то спеть/станцевать.
-
Подскажите кто то сколько оплата на следующий год . Спасибо
-
-
[QUOTE=Jonka;55348391]Сейчас 4 .Пока.[/QUOTE]
Спасибо
-
Прошу отозваться родителей учеников 3их классов, хотела бы задать неск.вопросов. насколько довольны уровнем обучения в этом году?
-
хочу ребенка отдать в первый класс
подскажите, сколько детей в классе и конечно же- какая стоимость обучения в месяц?
заранее Благодарю)))
-
Детей максимум 18, сейчас 4400
-
Хочется услышать какие-то отзывы о школе от родителей детей, которые учатся здесь. Плюсы, минусы. Есть ли вступительный взнос помимо ежемесячной оплаты?
-
Родители детей, которые учатся в данной школе, как правило, немногословны, особенно на форумах)) Плюсы как во всех частных школах - малокомплектность и, как следствие, некоторая даже камерность. Минусы... За 4 года если и были, то незначительные. Вступительного взноса нет.
-
а подскажите плиз, летние месяцы оплачиваются?
4400 это с прадленкой и питанием?
-
4400 это за всё, летние месяцы не оплачиваются . Продленка до 18.00 . Ремонты / шторы/окна и т.п. естественно родителей не касаются. Раз в год, как правило, в августе-сентябре род. комитет собирает нную сумму на подарки и прочие надобности. Сумма определяется коллегиально.
-
Добрый день, интересуют учителя (учитель), который набирает в этом году первый класс. Отзывы,мнения ..имя,фамилия,возраст)
Спасибо!
-
Один первый класс уже набран, Елена Петровна Литвинова, учитель русского языка. Прекрасный педагог, обаятельнейшая женщина, с чувством юмора, умеющая найти подход к непростым детям, и к их родителям тоже ) В паспорт я к ней не заглядывала (это к вопросу о возрасте ) , она вполне современная, с детьми "в струе", видно как они ее любят. Насчет второго класса в параллели вопрос, насколько мне известно, открыт . Пробуйте очно.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность перевестись в эту школу в третий класс?
-
Подскажите, по какому адресу расположена школа?
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то может знает подробности о подготовительной школе. Ребенку через год уже в начальную. Сейчас интересует сама подготовка к 1 классу. Спасибо.
-
В эту среду в 17.00 состоится общешкольное собрание, новое руководство будет освещать животрепещущие темы и можно будет задавать любые вопросы.
-
Скажите пожалуйста, сколько первых классов набирается и какие условия у первоклашек, начальная школа отдельно от старшей?
-
1-2. Начальная в отдельном крыле.
Условия хорошие , только теперь первоклашки днем не спят уже
-
[QUOTE=Jonka;63850010]1-2. Начальная в отдельном крыле.
Условия хорошие , только теперь первоклашки днем не спят уже[/QUOTE]
Спасибо) оплата 4400 это полный день, а если без продленки перерасчет делают?
-
Оплата уже 5, июнь оплачивается тоже, перерасчет не делают. Скидки за двоих детей, при оплате сразу за 9 месяцев десятый (июнь) "в подарок" :), и за отличную учебу.
Отремонтировали столовку, готовят теперь вкуснее, классы как следует тоже сделали, кулеры поставили, в общем, взялись :) Пока видно, что новое руководство старается, надеюсь, все планы воплотятся.
-
[QUOTE=Jonka;63854266]Оплата уже 5, июнь оплачивается тоже, перерасчет не делают. Скидки за двоих детей, при оплате сразу за 9 месяцев десятый (июнь) "в подарок" :), и за отличную учебу.
Отремонтировали столовку, готовят теперь вкуснее, классы как следует тоже сделали, кулеры поставили, в общем, взялись :) Пока видно, что новое руководство старается, надеюсь, все планы воплотятся.[/QUOTE]
Новое руководство? директора поменяли?
-
[QUOTE=IrenE*;64684596]Новое руководство? директора поменяли?[/QUOTE]
Новое. Поменяли.
-
Здравствуйте. Скажите пож-та, а школьный автобус есть?
-
Автобуса нет, всех привозят сами
-
Здравствуйте, подскажите 5 это за все? с питанием и продленкой?
-
[QUOTE=Dandi;65710815]Здравствуйте, подскажите 5 это за все? с питанием и продленкой?[/QUOTE]
За все . Только ещё июнь оплачивается
-
ПОдскажите, а какие педагоги в этом году будут первоклашек набирать?
-
[QUOTE=zelt;65817093]ПОдскажите, а какие педагоги в этом году будут первоклашек набирать?[/QUOTE]
Хорошие :) Предположительно, Ревера Елена Анатольевна должна взять первый класс.
-
Может кто-то учится в 7 классе, подскажите сколько учеников и какие моменты не устраивают. Можно в личку. Спасибо.
-
скажите пожалуйста, хотим в перый класс на этот год, о школе узнали только сейчас, можно ли еще попробовать попасть..? и есть ли тестирование и когда проводится?
-
Конечно можно , сейчас как раз набирают второй первый класс . Тестирования нет. Оплату планируют со следующего года неслабо поднять, на 25-30%
-
На каком языке обучение в школе?
-
[QUOTE=Terezka;67441756]На каком языке обучение в школе?[/QUOTE]
На русском
-
Какие кружки/секции включены в оплату? Сколько раз в неделю английский в нач.классах? Достаточно ли занятий в классе или нужны реппетиторы?
-
[QUOTE=yujanka;67476333]Какие кружки/секции включены в оплату? Сколько раз в неделю английский в нач.классах? Достаточно ли занятий в классе или нужны реппетиторы?[/QUOTE]
Никакие. 4. Кому как, обычно достаточно.
-
За лето приведена в порядок территория, отремонтирован актовый зал, скамеечки , плиточка, цветочки , все дела. Спортплощадку строят . Спортзал застелили тотами ещё в прошлом году, в этом заменили шведские стенки, канаты . В классах новая мебель, шкафчики . В общем, весь парад на лицо. Вкладывают -ничего не скажешь. Рекламная кампания дала результаты - за лето школа "приросла" на 80 новых учеников. Норма 18 учеников в классе канула в лету , на сегодняшний день у нас уже 20, и где предел никто не знает . Доставляются парты, в срочном порядке заказываются дополнительные шкафчики . О том, чтобы разделить детей на группы для "углубленного изучения английского языка " речь не идёт.Оплата уже 6, и я сильно подозреваю, что будет расти ещё, т.к. звонки и поток желающих не прекращаются.
-
Мамы третьеклашек, подскажите, классы забиты? Или есть места? И главное, довольны ли обучением? Только что дала ребёнку стандартные тесты по основным предметам-надо с нашей школы бежать....
-
[QUOTE=alyas;67994060]Мамы третьеклашек, подскажите, классы забиты? Или есть места? И главное, довольны ли обучением? Только что дала ребёнку стандартные тесты по основным предметам-надо с нашей школы бежать....[/QUOTE]
Я Вас разочарую - похоже, никакие мамы не отзовутся) Тут уже больше года только мои ответы, так вышло)) Позвоните в школу, а лучше прийти в первой половине дня, спросить Елену Евгеньевну и она всё покажет-расскажет. В классах максимум 20 человек, это было официально озвучено.
Мой ребенок в 6м классе, я качеством обучения, а так же материально-технической базой, условиями и отношениям к детям, довольна.
-
Спасибо, была в прошлом году-в целом все понравилось, поэтому и хотела спросить про уровень знаний, так сказать, из первых рук-не хочу поменять шило на мыло. В нашей школе можно терпеть мелкие недочеты, но знания... только вот почему-то во всех темах частных школ очень неактивное общение:)
-
[QUOTE=alyas;67998967]только вот почему-то во всех темах частных школ очень неактивное общение:)[/QUOTE]
Потому что частная школа как правило (наша так точно:) ) снимает абсолютно все вопросы. Род. комитет раз в год собирает с родителей деньги (на всякие подарки-экскурсии и т.п.) и иметь тесный контакт нет необходимости. Часто родители даже не знают имен родителей одноклассников) У нас, например, вайбер-чат родительский появился только в 6м классе, и то только потому, что род.комитет попросил освободить его от много лет занимаемой должности, а желающих заменить на постоянной основе не нашлось. Теперь решаем всё коллегиально, по очереди.
А по поводу "понравилось в прошлом году" - Вы в этом зайдите ;), еще лучше стало.
-
Приветствую как сейчас с оплатой,цена и может родители первоклашек отзовуться,как впечатления общие?
Планируем стать на след год первоклашками и выбираем школу
-
[QUOTE=savl;68192392]Приветствую как сейчас с оплатой,цена и может родители первоклашек отзовуться,как впечатления общие?
Планируем стать на след год первоклашками и выбираем школу[/QUOTE]
Пока 6.
-
подскажите, пожалуйста, на Дидрихсона еще работает школа? вывеска есть, а с виду здание выглядит как неработающее
-
[QUOTE=Lania;68519661]подскажите, пожалуйста, на Дидрихсона еще работает школа? вывеска есть, а с виду здание выглядит как неработающее[/QUOTE]
Нет, не работает. Там когда-то был украиноязычный филиал.
-
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения на сегодняшний день и обязательна ли форма в школе (есть ли она вообще)?
-
На сегодня -6. Формы нет и вводить не будут (детей спрашивали - они категорически против :)) Но слишком рваные джинсы, оголенные плечи, шорты на пол попы и т.п. не допускаются
-
Спасибо большое за ответ! По-моему, кроме Вас в этой теме почти никто не отвечает;-)
P.S. Цена за обучение очень радует, частный детский сад, куда ребенок сейчас ходит, стоит почти 8500 грн.
-
а если два ребенка учатся, скидка есть?
-
[QUOTE=Людмила1983;68850590]Спасибо большое за ответ! По-моему, кроме Вас в этой теме почти никто не отвечает;-)
P.S. Цена за обучение очень радует, частный детский сад, куда ребенок сейчас ходит, стоит почти 8500 грн.[/QUOTE]
Не почти никто, а просто никто)) По крайней мере, последние пару лет.
Цену наверняка будут поднимать в новом учебном году. Но они очень стараются, очень. За последние 2 года школу не узнать с новым руководством. И, что самое главное, во всех стараниях видна искренняя любовь к детям.
[QUOTE=yujanka;68850729]а если два ребенка учатся, скидка есть?[/QUOTE]
Вот тут не знаю, нужно уточнять.
Вообще советую всем намеревающимся посетить школу лично и всё самим узнать и увидеть. Елена Евгеньевна обычно до 15 точно есть.
-
[QUOTE=yujanka;68850729]а если два ребенка учатся, скидка есть?[/QUOTE]
Здравствуйте. Если два ребенка, помоему 10% скидка и при оплате за весь год сразу такая же скидка.
-
Вложений: 3
Любимая школа готовится к Новому году :vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]12466975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12466977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12466979[/ATTACH]
-
Здравствуйте, а оплата за сколько месяцев в год? Т.е. летние месяцы оплачиваются?
-
Скажите, пожалуйста, забирает ли детей в школу автобус?
-
[QUOTE=defr;68953201]Здравствуйте, а оплата за сколько месяцев в год? Т.е. летние месяцы оплачиваются?[/QUOTE]
Оплачивается июнь.
[QUOTE=Pudik;68953629]Скажите, пожалуйста, забирает ли детей в школу автобус?[/QUOTE]
Нет такого, просто пока, похоже, никто не проявлял инициативы. Все возят сами, у многих водители.
-
[QUOTE=Jonka;68953844]
Нет такого, просто пока, похоже, никто не проявлял инициативы. Все возят сами, у многих водители.[/QUOTE]
Спасибо.
-
Дорогие родители, подскажите пжлста
Какое кол-во набирают первых классов и кто из преподавателей?
Есть ли тестирование (собесседование) при поступлении/ если да, то как это выглядит
Что входит в стоимость?
Есть ли продленка
Есть ли кружки
Как питание
И может кто-то может порекомендовать учителя из набирающих первый класс (можно в личку)
Заранее спасибо!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста до которого часа работает продленка и для каких классов ? только от 1 до 4 ?
-
Продлёнка работает до 17.30, если нужно позже - ребёнок может побыть возле охранника . Последний класс продленки - седьмой .
-
[QUOTE=kkk8;69341272]Дорогие родители, подскажите пжлста
Какое кол-во набирают первых классов и кто из преподавателей?
Есть ли тестирование (собесседование) при поступлении/ если да, то как это выглядит
Что входит в стоимость?
Есть ли продленка
Есть ли кружки
Как питание
И может кто-то может порекомендовать учителя из набирающих первый класс (можно в личку)
Заранее спасибо![/QUOTE]
Питание хорошее, продленка включена в стоимость , до 17:30. Все остальное вам лучше подъехать узнать в школе у директора. Учителя хорошие. Мы перешли сюда после другой частной школы , в 3 й класс. Довольны вроде и прицепиться не к чему пока:)
-
-
Подскажите пожалуйста сколько детей в классе?
-
[QUOTE=Алюша;69739994]Подскажите пожалуйста сколько детей в классе?[/QUOTE]
Максимум 20
-
Итак, со следующего учебного года оплата 8тысяч. Мой ребенок в 6 классе, вынуждена дополнительно заниматься математикой 2 раза в неделю с частным репетитором, чтобы хоть что-то понимать, средний балл 7-8, это не уникальный случай. Английским занимается дополнительно все 6 лет, поэтому знает его довольно неплохо. В одном из рекламных роликов школа позиционировала себя как с углубленным изучением английского - так вот, это НЕ так. У нас прекрасный учитель, но, при всем уважении, до углубления там весьма и весьма далеко. О переводе задумываюсь, но вариантов не вижу...
-
Серьезно? 8 тысяч?
Теперь я тоже плотно задумался.. :)