-
[QUOTE=Марла;7053938]Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).[/QUOTE]
Главное сразу сообщи врачу, что УЗИ будешь делать в др. месте. Тогда у тебя будет возможность записываться заранее к узисту которому захочешь. Иначе тебя могут поставить перед фактом, что на след.недели на УЗИ и кроме ЖК никуда не попадёшь
-
[QUOTE=marina15;7055528]а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!![/QUOTE]
Примерно та же история...
-
вот вот, я тоже в такой ситуации, а УЗИ меня не впечатляет в ЖК№9,первое Узи делала, стоило 100гр, так мне даже монитор не повернули, что б посмотреть на пузожителя своего. А сейчас надо делать УЗИ вместе с доплером, оно стоит 200 гр у СИнгаевской. Скажите откуда такие цены? А еще говорят у нас медицина бесплатная.
-
[QUOTE=musi;7072670]вот вот, я тоже в такой ситуации, а УЗИ меня не впечатляет в ЖК№9,первое Узи делала, стоило 100гр, так мне даже монитор не повернули, что б посмотреть на пузожителя своего. А сейчас надо делать УЗИ вместе с доплером, оно стоит 200 гр у СИнгаевской. Скажите откуда такие цены? А еще говорят у нас медицина бесплатная.[/QUOTE]
я тоже иду наследующий недели к Сингаевской на узи+доплер,от доплера я отказалась!!!!!!!
-
[QUOTE=marina15;7073627]я тоже иду наследующий недели к Сингаевской на узи+доплер,от доплера я отказалась!!!!!!![/QUOTE]
Почему? Доплер нужен
-
[QUOTE=valysik;7073835]Почему? Доплер нужен[/QUOTE]
нужен?кому?мне нет,я как то дочку родила и не знала,что такое доплер и все нормально!и мало того,если бы я выбирала себе место узи,я б подумала,а так плати и еще столько,зачто?за 5 минут узи?если мн и надо будет,то я пойду и сделаю(сама для себя)у того врача и там где посчитаю нужным!
Доплер точно так же нужен как и анализы на скрининг,знала бы что можно отказаться-отказалась бы,но уже поздно!Раньше никто ничего не знал ни о доплере,ни о скрининге!
-
[QUOTE=marina15;7074163]нужен?кому?мне нет,я как то дочку родила и не знала,что такое доплер и все нормально!и мало того,если бы я выбирала себе место узи,я б подумала,а так плати и еще столько,зачто?за 5 минут узи?если мн и надо будет,то я пойду и сделаю(сама для себя)у того врача и там где посчитаю нужным!
Доплер точно так же нужен как и анализы на скрининг,знала бы что можно отказаться-отказалась бы,но уже поздно!Раньше никто ничего не знал ни о доплере,ни о скрининге![/QUOTE]
Согласна, что в ЖК узисты на "хромую 3" тянут, но мне поставили (на 33нед.) созревание плаценты 3степени, но доплер показал, что кровоток "работает" хорошо и ребёнок получает всё ему необходимое. Честно говоря меня это очень успокоило.
Если так рассуждать, то зачем тогда Вы на УЗИ ходите?
-
[QUOTE=valysik;7074410]Согласна, что в ЖК узисты на "хромую 3" тянут, но мне поставили (на 33нед.) созревание плаценты 3степени, но доплер показал, что кровоток "работает" хорошо и ребёнок получает всё ему необходимое. Честно говоря меня это очень успокоило.
Если так рассуждать, то зачем тогда Вы на УЗИ ходите?[/QUOTE]
зачем?потому что положено,а доплер по желанию и сделаю я его только если будет острая необходимость(после узи посмотрю)и то еще подумаю,стоит ли его делать именно в жк!?меня пугает то что я говорю,что хочу сделать узи в другом месте,так меня категорически отправляют только в жк!странно!
и еще раз повторюсь,с дочкой я и не знала что такое "доплер"и все нормально!Вообще то и узи у нас тоже можно делать,а можно и не делать-по желанию!
и я не располагаю в данный момент такими деньгами,отдать за доплер 200 грн,заметьте,что это самый дорогой доплер,и если бы его так хорошо делали,может и сделала!но в других жк и больницах он дешевле!
И вообще мне последнее узи не понравилось в жк,его мне сделали,но при этом я и слова от врача не услыхала,врач сама по себе!только по окончанию,я спросила,все ли нормально,вот тогда я услыхала ответ!
-
[QUOTE=marina15;7055528]а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!![/QUOTE]
Моему врачу всеравно где сдавать анализы и делать УЗИ. Я быстро не опредилилась куда лучше и первое УЗИ сделала в ЖК у Казакова. Деточку показал, все рассказал. Смотрел еще и почки очень внимательно .Обычно почки смотрю в "Андромеде" у Хомюка, но здесь описание подробнее. Мне понравилось отношение, Но следущее УЗИ пойду делать туда , где аппаратура лучше. Благо время есть.
-
[QUOTE=berdyk;7079040]Моему врачу всеравно где сдавать анализы и делать УЗИ. Я быстро не опредилилась куда лучше и первое УЗИ сделала в ЖК у Казакова. Деточку показал, все рассказал. Смотрел еще и почки очень внимательно .Обычно почки смотрю в "Андромеде" у Хомюка, но здесь описание подробнее. Мне понравилось отношение, Но следущее УЗИ пойду делать туда , где аппаратура лучше. Благо время есть.[/QUOTE]
значит ваш врач нормальный,а я моя против!
-
здравствуйте всем :-)
Тоже интересует вопрос про УЗИ в этой ЖК, - от посетительниц наслышана что узисты там (и женщина и мужчина) - не очень. Может быть посоветуете грамотного, пусть в другой ЖК?
-
ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.
-
[QUOTE=ejinka;7116016]ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.[/QUOTE]
За пластиковую трубочку и перчатки 10 грн???где-то 2-3 грн я платила,точно не помню
-
[QUOTE=ejinka;7116016]ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.[/QUOTE]
Вас обманывают,набор для пальца стоит 2,75а анализ для БЕРЕМЕННЫХ грн,не для беременных 10 грн!
-
[QUOTE=marina15;7116242]Вас обманывают,набор для пальца стоит 2,75а анализ для БЕРЕМЕННЫХ грн,не для беременных 10 грн![/QUOTE]
Я - беременная, только сегодня сдала кровь из пальца за 10 грн и наборчик купила за 2,75. Та тетка, что кровь брала, не спрашивала, беременная я или нет. Но мне казалось, что это в направлении на анализ пишется.
-
[QUOTE=ejinka;7122106]Я - беременная, только сегодня сдала кровь из пальца за 10 грн и наборчик купила за 2,75. Та тетка, что кровь брала, не спрашивала, беременная я или нет. Но мне казалось, что это в направлении на анализ пишется.[/QUOTE]
ВОТ ИМЕННО,СВЕРХУ НАПРАВЛЕНИЯ СТАВЯТ БУКВУ "Б"-БЕРЕМЕННОСТЬ,НО ЕСЛИ С вАС ВЗЯЛИ 10 ГРН,ЗНАЧИТ ВАША АККУШЕРКА ПРИ ВЫПИСКЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗ НЕ ПОСТАВИЛА БУКВУ "Б",в СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ!
-
Я просто сразу не поняла,всё правильно:5 грн-общий анализ крови и 5 грн-на сахар
-
[QUOTE=veronochka;7122230]Я просто сразу не поняла,всё правильно:5 грн-общий анализ крови и 5 грн-на сахар[/QUOTE]
да!там в первый раз берут 10 грн,общий анализ+сахар,а потом по 5 грн!точно,точно!
-
Ага,и ещё разик на сахар берут,когда в декрет идеш
-
Привет всем. Делала УЗИ+Доплер+ППП. Заплатила 220грн. Сделали за 15-20минут (медсестра говорила, что сейчас должны отключить свет, может по этому так быстро) После этого попала на сохранение в больничку. Завтра к Арбузовой пойду переделывать (для себя лично) Если будет большая разница в диагнозе....!!!
-
[QUOTE=valysik;7122288]Привет всем. Делала УЗИ+Доплер+ППП. Заплатила 220грн. Сделали за 15-20минут (медсестра говорила, что сейчас должны отключить свет, может по этому так быстро) После этого попала на сохранение в больничку. Завтра к Арбузовой пойду переделывать (для себя лично) Если будет большая разница в диагнозе....!!![/QUOTE]
А можно для меня непросвещённой,что такое ППП?
-
[QUOTE=veronochka;7122351]А можно для меня непросвещённой,что такое ППП?[/QUOTE]
Упссс. Ошибочка:shine: БПП биофизический профиль плода
-
А что эт такое?я не делала этого
-
Делается как и доплер после 33нед. Смотрят Дыхательное движение плода, активность, тонус плода, околоплодные воды и степень зрелости плаценты. Возле каждого ставится оценка. Идеальным считается когда общая сумма по всем показателям выходит 10.
-
[QUOTE=veronochka;7122270]Ага,и ещё разик на сахар берут,когда в декрет идеш[/QUOTE]
я уже ушла в декрет и второй раз не сдавала на сахар!
-
ну не знаю,честно говоря первый раз про такое слышу,а нам уже 37 неделек
-
[QUOTE=veronochka;7122686]ну не знаю,честно говоря первый раз про такое слышу,а нам уже 37 неделек[/QUOTE]
я тоже!
-
[QUOTE=veronochka;7122686]ну не знаю,честно говоря первый раз про такое слышу,а нам уже 37 неделек[/QUOTE]
Ой девочки, я не знаю вообще по какому принципу нас наши врачи отправляют на анализы и т.д. Иногда просто дурно становится от этого количества всего!
-
Ну видать эт от врача зависит,я когда сидела в очереди к своей,болтала с другими беременными,кот-е у моего врача на участке,так все 2 раза на сахар сдавали
-
[QUOTE=veronochka;7122270]Ага,и ещё разик на сахар берут,когда в декрет идеш[/QUOTE]
если всё в порядке, то да. Ещё могут назначить по показаниям сахар с нагрузкой, 3 раза за 3 часа надо сдавать.
Я в первый раз когда сдавала и по незнанию не купила в аптеке набор для пальчика, мне медсестричка своими инструментами сделала и попросила как обычно 5 грн. Я переспросила, "а если денег не будет, но есть спирт и вата, то сделаете?", ответила, что да :) Вдруг кому пригодится.
-
Делала УЗИ у Сингаевской, а через недельку переделала у Арбузовой. Разница есть! Многие параметры не совпадают и цена в РД№5 отличается от ЖК№9
-
[QUOTE=valysik;7134998]Делала УЗИ у Сингаевской, а через недельку переделала у Арбузовой. Разница есть! Многие параметры не совпадают и цена в РД№5 отличается от ЖК№9[/QUOTE]
мне нужно тоже идти делать узи у Сингаевской,не горю желанием,но я уже писала,моя врачиха против того что бы я "на стороне"делала узи!!!
и еще ,а для интереса,почем у Арбузовой в роддоме узи(можно в личку),я звонила,мне вроде сказали 100 грн!
-
[QUOTE=marina15;7136960]
и еще ,а для интереса,почем у Арбузовой в роддоме узи(можно в личку),я звонила,мне вроде сказали 100 грн![/QUOTE]
ой девочки, 9 ЖК - это вообще помоему "песня"... на моего врача у меня никаких нареканий, но все остальное....... УЗИ вот тоже почти все, кроме последнего, делала у них (Сингаевская и Козаков) за такие деньги, пардом.....не тот сервис. Последнее внеплановое в 28 нед. (по надобности) делал в 5 РД, но не у Арбузовой, не было времени записываться и ждать, а у Баязитова (1 этаж, там где выписка), стоило мне это дешевле чем в нашей ЖК и "море удовольствия" - все подробно рассказал и показал, помимо его монитора у него стоит на столе ноут и ты все видишь, так еще и на флешку сбросил мне видео с маськой:D
Сейчас на плановое УЗИ+допплер записалась к Арбузовой на 1 октября, так что если кому интересно - могу о стоимости потом в личку отписаться.
-
Что значит "врачиха против"? Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАСТАИВАТЬ НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ! Мякго скажи те ей, что сделаете у того врача которому доверяете, вы имете на это полное право.... А лучше тупо идите и делайте туда где хотите, главное что бы УЗИ было хорошее, она вас его переделать не сможет заставить! я делала у Мороз- прелесть, что за врач (на Таирово принемает по выходным тоже). Рассказал, показал. всё. и никто меня не заставит переделать- НЕТ ОСНОВАНИЙ!
Девочки в вашем положении- главное спокойствие, если тебе врач внушает это спокойствие- делай у него. Так своей доХтерше и скажешь.
-
[QUOTE=nova_u;7159086]Что значит "врачиха против"? Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАСТАИВАТЬ НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ! Мякго скажи те ей, что сделаете у того врача которому доверяете, вы имете на это полное право.... А лучше тупо идите и делайте туда где хотите, главное что бы УЗИ было хорошее, она вас его переделать не сможет заставить! я делала у Мороз- прелесть, что за врач (на Таирово принемает по выходным тоже). Рассказал, показал. всё. и никто меня не заставит переделать- НЕТ ОСНОВАНИЙ!
Девочки в вашем положении- главное спокойствие, если тебе врач внушает это спокойствие- делай у него. Так своей доХтерше и скажешь.[/QUOTE]
Я тоже у Мороза была на 27недельке. Осталась очень довольна. Просмотрел полностью малого и записал на DVD :D Жалко не делает доплер (на Таирова):( пришлось в ЖК топать
-
Так! Почитала про Сингаевскую и растерялясь. Делала у нее Узи, дорого, конечно, слава Богу пока вроде все нормально, но теперь думаю может нужно было дождаться Блонского или Арбузову?. Но переделывать пока не буду.
Хочу похвалить своего врача - [B]Кодовбецкую Н.А. [/B]очень спокойный, грамотный специалист. Не грузит зазря, хорошо все объясняет. Одно плохо - сильно большие очереди, но не из=за болтовни как у Новиковой, а из-за того что она еще спец.по онкологии и к ней толпы идут. Но беременным скидки и можно без очереди или через одного пациента.
А про Новокивову - согласна с большинством, сама от нее ушла с участка! Груз и невоспитанность еще та!
-
стою у Довидюк... таже песня с очередями, даже когда по записи, все равно ждешь час минимум. У меня есть свой врач, поэтому консультируюсь по всему с ней.
Ато в консультации "нагрузят".
-
я на днях делала узи в частной клинике. заплатила 60 грн., со мной узист пообщалась по теме около 15 мин., ответила на все вопросы, показала монитор, все рассказала. вообщем, очень приятный сервис и цены хорошие.
-
А кто-то может что-то про врача Крючкову сказать или это я одна такая, которой "повезло, так повезло" у неё понаблюдаться?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7170029]А кто-то может что-то про врача Крючкову сказать или это я одна такая, которой "повезло, так повезло" у неё понаблюдаться?[/QUOTE]
А что Вас конкретно не устраивает? я например стою у нее на учете и не могу ничего плохого сказать... просвятите, мне аж интересно стало...:)
-
[QUOTE=Sam_od;7172469]А что Вас конкретно не устраивает? [/QUOTE]
липовые анализы, денег брала просто за поговорить , даже не за осмотр по 50 грн, и это года два назад было еще или три.
назначала ненужное лечение. и так далее. лишь бы денег вытянуть
-
Девочки, а кто-нибудь о Смирновой Елене Владимировне может поделиться впечатлениями?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7170029]А кто-то может что-то про врача Крючкову сказать или это я одна такая, которой "повезло, так повезло" у неё понаблюдаться?[/QUOTE]
[QUOTE=Sam_od;7172469]А что Вас конкретно не устраивает? я например стою у нее на учете и не могу ничего плохого сказать... просвятите, мне аж интересно стало...:)[/QUOTE]
Барышни, не спорьте... Если я не ошибаюсь в нашей с вами консультации, два врача с такой фамилией! Зайдите в тему про ЖК9 :)
-
[QUOTE=Марла;7182517]Барышни, не спорьте... Если я не ошибаюсь в нашей с вами консультации, два врача с такой фамилией! Зайдите в тему про ЖК9 :)[/QUOTE]
Да собственно никто и не спорит, я знаю что мы говорим об одном и том же враче (каб. №9), второй врач с такой же фамилией мужчина и он врач дермато-венеролог...:)
Мне на самом деле интересно было противоположное мнение и все...у меня просто к С.С. претензий "0".
-
кто-нибудь внятно может посоветовать узиста в этой поликлинике? к кому лучше записываться??
-
Мона Нона, в какой поликлинике? Это тема о женской консультации № 9...
-
[QUOTE=Bize;7181064]Девочки, а кто-нибудь о Смирновой Елене Владимировне может поделиться впечатлениями?[/QUOTE]
Я у неё на учете,что именно интерисует?напиши в личку
-
извините, просто спешила :-) конечно в ЖК. уже записалась к Сингаевской (так кажется фамилия)
-
[QUOTE=Мона Нона;7194150]извините, просто спешила :-) конечно в ЖК. уже записалась к Сингаевской (так кажется фамилия)[/QUOTE]
я у Сингаевской все время делаю узи!
Все 3 раза ничего плохого не показало,всегда делает фотки!
-
[QUOTE=Natylja;7168180]я на днях делала узи в частной клинике. заплатила 60 грн., со мной узист пообщалась по теме около 15 мин., ответила на все вопросы, показала монитор, все рассказала. вообщем, очень приятный сервис и цены хорошие.[/QUOTE]
Что-то дешево... А где делала, если не секрет? Я за 100 делала в частном кабинете при Малиновской больнице.
-
[QUOTE=ejinka;7210889]Что-то дешево... А где делала, если не секрет? Я за 100 делала в частном кабинете при Малиновской больнице.[/QUOTE]
делала на черняховского, там центр семейной медицины за остановкой возле площади. очень понравилось и лаборатория там своя. только там запись предварительная, хотя бы за день
-
Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?
-
[QUOTE=FISTASHKA;7276289]Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?[/QUOTE]
:( И я впервые слышу
-
мне ничего не давали. консультация г***но...врачи капец....хорошо, шо свой врач есть, а то уже понапрописывали лекартсв...сволочи...зла не хватает...
-
[QUOTE=FISTASHKA;7276289]Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?[/QUOTE]
Первый раз слышу про такое,в апреле я становилась на учёт,никаких наклеек не давали:)
-
и в июне ничего такого не было. А зачем оно нужно, что это такое?
-
[QUOTE=illogical.alice;7278070]и в июне ничего такого не было. А зачем оно нужно, что это такое?[/QUOTE]
Календарь - там где недели расчерчены по дням - квадратикам, там клеешь наклейки - типа "сегодня узнала о том, что беременна" или "сделали тест", потом в другом квадратике-дне клеешь "Сказала мужу", потом "первый визит к врачу", " первое УЗИ", "Первое шевеление" и т.д. Интересная штучка, так потом на память остается... И масику интересно будет показать, когда сам станет папой или мамой))))
Да жаль, что не выдают уже, слышала что не во всех консультациях, но думала в нашей ЖК продолжают выдавать....:(
-
[QUOTE=veronochka;7277992]Первый раз слышу про такое,в апреле я становилась на учёт,никаких наклеек не давали:)[/QUOTE]
а у меня есть,мне дали,она идет в комплекте с обменкой,прикольная штучка,но я ее не пользуюсь,так лежит себе и все!А почему не пользуюсь?потому что там нужно помнить все,день зачатия и т.д от начала и до конца!Все походы в жк,анализы,шевеления!Мне просто не до этого было!
-
Ну ты крутая,при наклеечках,а меня вот обделили бедную,несщастную:):):)
-
[QUOTE=veronochka;7280673]Ну ты крутая,при наклеечках,а меня вот обделили бедную,несщастную:):):)[/QUOTE]
Обделили.... не повезло нам с врачами. Жадные они у нас:nea: А я как раз помню все даты:(
-
Я не знаю,как это Вам не дали,он шел в комплекте,Вы ж его купили за 10 грн,вот Вам его должны были дать!
а я всех дат не помню!!!Вот теперь лежит чисто для красоты!:laugh:
-
Он идет в виде небольшого альбомчика, становилась на учет в начале апреля, за обменку расчитывалась в регистратуре и он был в одном пакете с ней.....пакет помоему даже запаянный, так что не думаю, что это от врача зависит.
-
в том-то и дело, что в запаянном пакете его не оказалось, только журнальчик от "pampers" и брошюрка про декретные денежки, права беременных и т.д....
-
девы, так может вы поменяетесь? те у кого есть и не нужен-тем у кого нет и нужен .... у меня нет, а то отдала б....)))))))))))
-
Так уже так и сделали)))))):D
-
девочки :cry: ну вот, провела в консультации часа 4 (анализы и т.д.), теперь всё тело ломит и температура чувствую повышается!! млин, теперь лечится-то чем? :(
-
[QUOTE=Мона Нона;7348043]девочки :cry: ну вот, провела в консультации часа 4 (анализы и т.д.), теперь всё тело ломит и температура чувствую повышается!! млин, теперь лечится-то чем? :([/QUOTE]
а почему так долго вы там были. неужели все с первого захода? лечиться лучше всего отдыхом.
-
сначала очередь на анализы, потом хоть и записана на УЗИ, но было много с болью и т.д.
В общем, - не повезло мне :-(
-
[QUOTE=natalana;7166031]Так! Почитала про Сингаевскую и растерялясь. Делала у нее Узи, дорого, конечно, слава Богу пока вроде все нормально, но теперь думаю может нужно было дождаться Блонского или Арбузову?. Но переделывать пока не буду.
Хочу похвалить своего врача - [B]Кодовбецкую Н.А. [/B]очень спокойный, грамотный специалист. Не грузит зазря, хорошо все объясняет. Одно плохо - сильно большие очереди, но не из=за болтовни как у Новиковой, а из-за того что она еще спец.по онкологии и к ней толпы идут. Но беременным скидки и можно без очереди или через одного пациента.
А про Новокивову - согласна с большинством, сама от нее ушла с участка! Груз и невоспитанность еще та![/QUOTE]
кодовбецкая-отстой.Она мне чуть первого ребенка не загубила:не смогла сразу отличить беременность от венерических заболеваний.Хотела денег скачать.А после родов у меня открылось кровотечение,на что она ответила после осмотра,что "детское место"забыли достать.Если бы это было так на самом деле,я бы загнулась в первый же день.БЕЗДАРЬ ОНА ВОТ И ВСЕ
-
Честно говоря чем дольше хожу в ЖК, то тем больше убеждаюсь, что нормальных врачей там нет. Все разводят. Меня врач решила в 4 раз отправить на РВ и ВИЧ (т.к. я 3 раз сдавала в роддоме, а не в ЖК)
-
та там капец полный в ЖК. Хорошо,если есть свой адекватный врач.
-
Вот у меня есть... свой, более чем адекватный! :)
-
у меня тоже, но при этом надо ж в ЖК ходить и отбиваться от их назначений...а попробуй скажи " у меня свой врач", они тут же "сниму с учета"...страна идиотов...всё для того, что б беременная чувствовала себячя "сухо и комфортно"...
-
Да, большинство такие. Я сегодня сказала что записалась на УЗИ в 1й роддом - никаких вопросов у моего врача не было, та что понимаю, что повезло! :)
-
[QUOTE=Марла;7383908]Да, большинство такие. Я сегодня сказала что записалась на УЗИ в 1й роддом - никаких вопросов у моего врача не было, та что понимаю, что повезло! :)[/QUOTE]
Моя когда увидела, что УЗИ я делала не в ЖК промолчала, но какие были "недовольные" глаза. :nea:
-
[QUOTE=valysik;7393615]Моя когда увидела, что УЗИ я делала не в ЖК промолчала, но какие были "недовольные" глаза. :nea:[/QUOTE]
Ну,конечно она же свой % не получила и неважно,что нам сделают как-нибудь!:(Моя посылала к мужчине-узисту,я говорю:" он неправильно диагнозы ставит,она и ты тоже знаешь?!С ухмылкой":search:Беременные делайте Узи ,где считаете нужным и не слушайте участковых!
-
[QUOTE=BrainyMom;7404947]Ну,конечно она же свой % не получила и неважно,что нам сделают как-нибудь!:(Моя посылала к мужчине-узисту,я говорю:" он неправильно диагнозы ставит,она и ты тоже знаешь?!С ухмылкой":search:[B]Беременные делайте Узи ,где считаете нужным и не слушайте участковых![/B][/QUOTE]
Совершенно верно! тем более, что та Таирово Мороз принемает.
-
[QUOTE=nova_u;7405146]Совершенно верно! тем более, что та Таирово Мороз принемает.[/QUOTE]
У него только УЗИ, а доплера нет:(
-
[QUOTE=nova_u;7405146]Совершенно верно! тем более, что та Таирово Мороз принемает.[/QUOTE]
У Мороза на Таирово старый аппарат.Поэтому после 20-ти недель УЗИ лучше всего делать в ЖК №9 у Зубковой
-
[QUOTE=said-20;7406286]У Мороза на Таирово старый аппарат.Поэтому после 20-ти недель УЗИ лучше всего делать в ЖК №9 у Зубковой[/QUOTE]
Зубковая-это Зубко,она уже давно(с августа)в декрете!
-
Зубко тоже ошибается и очень сильно!Все врачи люди и у всех бывают ошибки.Если сомневаетесь в правильности диагноза сделайте УЗИ в другом месте.Мне из-за ошибки зубко беременность могли прервать на 20-й неделе.
-
Моя врач говорит что ей все равно к кому я пойду на УЗИ, лишбы все принесла вовремя.Я хожу на УЗИ к Блонскому в 1 роддом,опытный врач, все кто к ниму ходил, все довольны и вроде у всех угадывает насчет плода,вот через неделю опять к нему иду уже на доплер.Но у него надо записыватся за 1 месяц вперед.
-
Мне скоро в ЖК, а так лень... и я не сдала ещё анализы. Как думаете сильно будет врач возмущаться?
-
[QUOTE=valysik;7436931]Мне скоро в ЖК, а так лень... и я не сдала ещё анализы. Как думаете сильно будет врач возмущаться?[/QUOTE]
врачу-то что?Вы,в первую очередь,сами должны думать о себе и о своем ребенке
-
[QUOTE=said-20;7438510]врачу-то что?Вы,в первую очередь,сами должны думать о себе и о своем ребенке[/QUOTE]
Вот я о себе и малыше и думаю))) У меня списочек анализов один и тот же РВ, ВИЧ, совместимость :rtfm: Короче план ЖК. Кровушки и денежки жалко уже стало
-
[QUOTE=valysik;7440094]Вот я о себе и малыше и думаю))) У меня списочек анализов один и тот же РВ, ВИЧ, совместимость :rtfm: Короче план ЖК. Кровушки и денежки жалко уже стало[/QUOTE]
Я во время беременности делала только РВ и ВИЧ. Остальное не сдавала-это выкачка денег,тем более лаборатория в ЖК№9 УЖАСНАЯ(то анализы потеряют,то вообще "от фонаря" напишут)
-
это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.
-
[QUOTE=kristina85;7451460]это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.[/QUOTE]
А мне врач(Морий Г.А.-замечательный специалист и очень хороший человек) сразу посоветовала писать отказ от сдачи всех анализов
-
[QUOTE=kristina85;7451460]это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.[/QUOTE]
А я не подписывала никаких обязательств,:rtfm: только, что пойду рожать в 7. И то иду в 5:rzhu_nimagu:
-
я еще не ходила становиться на учет, хотя уже 9 недель плоду (11 бер-сти). могу ли я отказаться от большинства анализов?
-
[QUOTE=Natylja;7467671]я еще не ходила становиться на учет, хотя уже 9 недель плоду (11 бер-сти). могу ли я отказаться от большинства анализов?[/QUOTE]
Думаю определённые анализы в самом начале всё таки лучше сдать.
Кстати была сегодня в ЖК сдавала анализы (моча) с прошлой недели стоит 5грн, а не 2 грн. Всё дорожает знаете ли:nea:
-
[QUOTE=valysik;7474210]Думаю определённые анализы в самом начале всё таки лучше сдать.
Кстати была сегодня в ЖК сдавала анализы (моча) с прошлой недели стоит 5грн, а не 2 грн. Всё дорожает знаете ли:nea:[/QUOTE]
2 грн???странно,я уже я с весны стою на учете,то всегда платила 3 грн!!!
Да сейчас 5,тоже сдала на прошлой недели!
-
и я по 3 сдавала.А за RW и ВИЧ- 20гр.Кровь с пальца-5гр.
-
[QUOTE=marina15;7475902]2 грн???странно,я уже я с весны стою на учете,то всегда платила 3 грн!!!
Да сейчас 5,тоже сдала на прошлой недели![/QUOTE]
Я в ЖК становилась в июле и просто поставила банку. Врач сказала, что анализ стоит 2грн. Ну и давала я сверху ещё 2.
-
[QUOTE=kristina85;7475952]и я по 3 сдавала.А за RW и ВИЧ- 20гр.Кровь с пальца-5гр.[/QUOTE]
Совместимость 20грн.
-
[QUOTE=valysik;7457886]А я не подписывала никаких обязательств,:rtfm: только, что пойду рожать в 7. И то иду в 5:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А врач ваш в курсе этого.....???? потому что у меня ситуация похожая, за исключением того, что я не писала, что обязуюсь рожать в 7-ом......
вот и думаю, интересно какая реакция будет:) (не думаю, что они будут безумно счастливы). Мне вообще на прошлой неделе медсестра "зарядила" после того, как увидела, что я УЗИ у Арбузовой делала - "Ты что и рожать у Арбузовой собралась????".........меня там чуть со смеху не порвало.....так что я в предвкушении!!!!!!
-
[QUOTE=Sam_od;7480453]А врач ваш в курсе этого.....???? потому что у меня ситуация похожая, за исключением того, что я не писала, что обязуюсь рожать в 7-ом......
вот и думаю, интересно какая реакция будет:) (не думаю, что они будут безумно счастливы). Мне вообще на прошлой неделе медсестра "зарядила" после того, как увидела, что я УЗИ у Арбузовой делала - "Ты что и рожать у Арбузовой собралась????".........меня там чуть со смеху не порвало.....так что я в предвкушении!!!!!![/QUOTE]
Поворчала немного, что я обещала. Что их за это ругают, но я съехала, что мама настаивает чтоб я рожала у знакомого врача в 5, а муж хочет чтоб в 1... и короче я решила к знакомому. Потом прошло время и она успокоилась. Я понимаю, что у "них" есть конкретно свой врач, но меня это не очень устраивает
-
вы ваще можете к "дежурному" врачу поехать со схватками...
-
[QUOTE=nova_u;7495816]вы ваще можете к "дежурному" врачу поехать со схватками...[/QUOTE]
вот и я о том же..... в конце концов это наше ПРАВО - решать в каком роддоме рожать!!! а они просто делают из этого такую драму... особенно этим "славяться" 9 и 8 ЖК и обе относятся к 7 РД....
-
вы можете со схватками приехать в любой роддом, вас обязаны принять,а если на скорой то она повезет только по прописки.