Наркотики есть всегда и везде, если не обращать на это всё внимание, то всё будет ок, а если ты не полный де**л то и пробывать это всё не станешь. :idea:
Вид для печати
Наркотики есть всегда и везде, если не обращать на это всё внимание, то всё будет ок, а если ты не полный де**л то и пробывать это всё не станешь. :idea:
НАРКОТИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
Алкоголь - сукс, от него веет агрессией.... и не надо говорить, что это не так... я до тошноты насмотрелся на разбитые лбы, выпущенные кишки, искалеченные и изломанные жизни, и все по вине моего либо чужого пьянства....
А вы видели где нить агрессивных Раста???????
НАРКОТИКИ В КЛУБАХ!!!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! :shock:
И, ЧТО ЖЕ ТЫ НАЗЫВАЕШ НАРКОТИКАМИ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?
Ме мое... Спорить не хочу, да и не вижу смысла. Как кто-то уже говорил, лучше алкоголь и сигареты.
--
P.S. Если у вас нет зависимости после приема наркотиков, то вам просто повезло.
[quote=Shinoby]НАРКОТИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
А вы видели где нить агрессивных Раста???????[/quote]
вот и я о том же всегда говорю.
peace. braza!
P.S. Трава - не наркотик. Даешь легалайз!!!
Поддерживаю :) . . позитиввв есть позитив, а алкоголь - 100% агрессия :)
[quote=YAS]Ты по подробнее, от чего ты в шоке???
Ну наркотики, и что???
Определенный процент должен отсеваться, и лучше наркотики чем СПИД или еще какаято дрянь.
Это хреного может вылица, если посадят, но тоже тяжко но лечиться.
И знамо, что волков бояться, в лес писать не ходи,
и наркоман живет дохрени и соответственно дохрени достает мирных граждан, поетому их так гоняют. А токсикош например почти не трогают. Они за лет 8 потолок, загибаются. Так что все легко и просто,
а вся эта туфта на счет наркотиков, это просто БАБЛО. Но бизнес, в другом топике. А наркотики, я считаю должны как сигареты продаваться, только плакатики повесить агитационные, да и все. Ктось кольнулся - его в изолятор, и кормить его наркотой за счет госуарства, ему то нихрена больше не надо, а доза сама по себе копейки стоит. Правда загнеться он пораньше, но ниичаво, его можна и на работы общественные подрядить. Вообще система будет зашибись.[/quote]
Не дружище насмотрелся ты фильмов.... типа фильм цитируеш... я конешна за эту идею создать городок в котором наркоманы живут и без дозы им никак... шоб пахали за дозу свою стока скока она стоит...
gg
Как можно на дискотеке не скушать Колесо!!!Что бы хорошо разорвало!!!или лучше выпить водки и не соображать!!!ЧТо бы водка думала место мозгов!!!!
Я люблю курануть гашика и пойти потанцевать под транс-хаус! и нечего в этом нет ! а серёзней это глупо ! убится можно и травой ! да и вообще трава это Суппер! особенно под реальный движ и музон!
[quote=sanixs]Я люблю курануть гашика и пойти потанцевать под транс-хаус! и нечего в этом нет ! а серёзней это глупо ! убится можно и травой ! да и вообще трава это Суппер! особенно под реальный движ и музон![/quote]
оооо, респект, браза! я только за! при чем на диско можно дуть сколько угодно прямо за столиком, все равно никто ничего не понимает, выпить пару пива, а через 3-4 часа смело садиЦа за руль. только надо ехать медленно, а то измена лупит сильно. :-)
Ну вы тут и развели тему...
Алкоголь... наркотики...
Для каждого расслабления свое время, место и компания....
детский сад, ей богу.. 8))
Наркотики мешают только дуракам!!!
:kos: :flying:
[b]Andre[/b], [quote]
Ну вы тут и развели тему...
Алкоголь... наркотики...
Для каждого расслабления свое время, место и компания....
[/quote]
:xlop-xlop:
вы на причину смотрите, а не на следствие. да, современная медицина предусматривает искусственное введение химраствора, находящегося в дефиците, но только для этого есть чёткая система определения и дозировки и уж конечно не то дерьмо, что ребята вкалывают. нейролиния ночного клуба настраивает мозг на неподдерживаемый обществом лад. чтобы как либо нейтрализовать импульсное удовольствие, рекомендуется делать генетические знакомства, а не мучительно безрезультатные знакомства в ночных клубах. :cry:
Ну насчет каждый второй ненадо, кому неприятно тот выбирает заведения в которых наркоты поменьше....COSMO например :lol: :lol:
[quote=Bewza]Ме мое... Спорить не хочу, да и не вижу смысла. Как кто-то уже говорил, лучше алкоголь и сигареты.
[/quote]
от них голова сильно потом болит. лучше уж трава
от них голова сильно потом болит. лучше уж трава[/quote]
100%%%%%
вопрос для всех: " детки сколько вам лет?"
Трава на пати- отстой!!
Тяга №1 Винт
Тяга№2 Фен
Тяга№3 круглые
Тяга№4 В меру алкоголя( под хаус мона подрыгаца)
В свободное время(от выше перечисленных стимуляторов) я курю траву, план, молоко, редко калипсол(кетамин).
Нет ничего лучшего чем Schranz+Винт либо фен
to Yarchik
А сколько тебе лет и где ты обычно тусуешь?
2 Club girl
20 лет
Тусую там где не играет комерция!
:lol: довайте дружить семьями
[quote]
молоко
[/quote]
мое любимое!:-)
Плохо к этому отношусь!! На колется или на нюхаются иль обкурятся и начинает показывать, что они пупы вселенной!! И через 10мин оказываются в сортире головой в унитазе!! Вот это Король вселенной!!
Не люблю наркаманов!
Yarchik,
[quote]Трава на пати- отстой!! [/quote]
кто сказал?
[quote]Тяга №1 Винт[/quote]
классический винт или то дерьмо, что на Палермо варят?
[quote]Тяга№2 Фен[/quote]
гыгы, где ты в Одессе сп видел,а?
[quote]Тяга№3 круглые[/quote]
хрен_знает_что_пополам_с_неизвестно_чем, метилиндиоксиметамфетамином там, по ходу, и не пахло
[quote]Тяга№4 В меру алкоголя( под хаус мона подрыгаца)[/quote]
синька - чмо
[quote]В свободное время(от выше перечисленных стимуляторов) я курю траву, план, молоко, редко калипсол(кетамин).[/quote]
куришь кетамин? :-)))))) ЖЖОШЬ!!!
[quote]Нет ничего лучшего чем Schranz+Винт либо фен[/quote]
любитель амфового мяса :-))))
[quote=SONY]Плохо к этому отношусь!! На колется или на нюхаются иль обкурятся и начинает показывать, что они пупы вселенной!! И через 10мин оказываются в сортире головой в унитазе!! Вот это Король вселенной!!
Не люблю наркаманов![/quote]
[b]SONY[/b], а кто здесь говорит про наркоманов??? Никто. Все мирно обсуждают наркотики и ночные клубы :gy: :gy1: :gy: Так шо не нада гнать!
Амфетамины - суксь. Самый лучший клуб - это родной дом. Скромное "25" + хорошая музыка.
Единение со Вселенной гарантированно. Никто, кроме себя, в компании не нужен.
to SONY
Попрошу не называть наркоманами людей,которые принимаю клубные наркотики.А те кто оказываются головой в унитазе - ну никак не наркоманы,а алкоголики.
[quote=club girl]to SONY
Попрошу не называть наркоманами людей,которые принимаю клубные наркотики.[/quote]
о да, они - не наркоманы, они - drugusers, isn`t it?
[quote]А те кто оказываются головой в унитазе - ну никак не наркоманы,а алкоголики.[/quote]
че-то новое....
to El Comandante
Для тебя может и новое...)))
[quote=club girl]to El Comandante
Для тебя может и новое...)))[/quote]
деточка, где ты была, когда гремело...когда я на трупах спал и трупами укрывался.....
[quote=El Comandante][quote=club girl]to El Comandante
Для тебя может и новое...)))[/quote]
деточка, где ты была, когда гремело...когда я на трупах спал и трупами укрывался.....[/quote]
Малыш?А сколько тебе годиков что ты меня деточкой называешь?
[quote]Малыш?А сколько тебе годиков что ты меня деточкой называешь?[/quote]
побольше ,чем тебе, деточка - 100%. где ты была 19-21 августа 1991 года?
[quote=El Comandante][quote]Малыш?А сколько тебе годиков что ты меня деточкой называешь?[/quote]
побольше ,чем тебе, деточка - 100%. где ты была 19-21 августа 1991 года?[/quote]
Ну уж этого я не помню! И вообще хватит вести эту бессмысленную переписку.Я думаю я немного постарше чем все остальные на этом форуме.
[quote]Я думаю я немного постарше чем все остальные на этом форуме.[/quote]
АААААА!!! РЖУНИМАГУ!!!!
экстези ктото ел?
[quote=from_hell]экстези ктото ел?[/quote]
мне нельзя кушать метилиндиоксиметамфетамин - сердце для этих дел слабое
хочу попробовать:-)))
[b]from_hell[/b], [quote]
хочу попробовать:-)))
[/quote]
не надо ....может быть отходняк не очень хорошый
больше всего меня бесит что у нас в городе (Питербург) много гопников кот.называют себя колбасерами..одевают распираторы...белые перчатки нюхают ....и пляшут....
[b]афера в юбке[/b], да я знаю...отходняк жуткий будет, я даже пару раз видел..
но я все равно хочу!!!
[url]http://tusser.narod.ru/tusfotos.html[/url]
[url]http://photo.bigmir.net/foto.php?id=373528&p=289693-ВОСТОЧНЫЙ[/url] УДАRRR!!!10 тыс. колбасёров...
я тоже там была...только я не колбасерша...так что вот так отдыхает наша питерская молодеж
[quote=афера в юбке]
я тоже там была...только я не колбасерша...так что вот так отдыхает наша питерская молодеж[/quote]
та у вас ваще город безумный :)
[quote=from_hell]хочу попробовать:-)))[/quote]
не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость дарит только единение с природой
хочу в Питер на такие танцы!!!
[quote=from_hell][b]афера в юбке[/b], да я знаю...отходняк жуткий будет, я даже пару раз видел..
но я все равно хочу!!![/quote]
Выходов от колес не бывает,но все равно не стоит пробовать.Экстези- это самый прикольный и "не слишком вредный наркотик"(если можно так выразится),но к нему быстро привыкаешь.
to from_hell
так что лучше не пробуй!!!
это мечта всего моего детства...
вы хоть high.ru почитайте,что ли или комьюнити в ЖЖ ру_драгс......эксперты,косяка в руках никогда не державшие...в 16 - кушать круглые, в 18 - нюхать фен, в 20 - мазаЦа перцем....в 30- сидеть на черняшке....а в 35 двинуть кони....как мой сосед Тюля...
[quote=from_hell]это мечта всего моего детства...[/quote]
Мой тебе совет - придумай мечту по-лучше
да вы что у меня на все это денег не хватит...
[quote=El Comandante]вы хоть high.ru почитайте,что ли или комьюнити в ЖЖ ру_драгс......эксперты,косяка в руках никогда не державшие...в 16 - кушать круглые, в 18 - нюхать фен, в 20 - мазаЦа перцем....в 30- сидеть на черняшке....а в 35 двинуть кони....как мой сосед Тюля...[/quote]
Ну,эт ты загнал...)))
Никто вообще не говорит про то,чтоб мазаЦа чем-то.Вот это уже точно наркомания
[quote]Ну,эт ты загнал...))) Никто вообще не говорит про то,чтоб мазаЦа чем-то.Вот это уже точно наркомания[/quote]
а МДМА - не наркотик, выходит? Саша Шульгин зря старался, что ли?
[b]from_hell[/b], [quote]
хочу в Питер на такие танцы!!!
[/quote]
[quote]
это мечта всего моего детства...
[/quote]
[quote]
да вы что у меня на все это денег не хватит...
[/quote]
так приежай....а денег много не надо дорога,проживание,а билет 10-20 бачей стоит
ты не представляешь как там круто....соберается по 20-30 тыс чел....и пляшут....скоро эти мераприятия начнуться 1 за другим...
и между прочим ща не модно в клубах дрянь нюхать этим занимаются только зажравшиеся мажоры....
вот вам ссылочка на модную жизнь ночного Питера....[url]www.geometria.ru[/url]
[url]http://media.xdance.ru/categories.php?cat_id=146&sessionid=f2a1bc75d5620a064be3a383fec9c431[/url]
вот там из всей толпы точно больше половины под наркотой....я где то тоже там пляшу...
это такие вечеринки у нас проводят....:)))
[b]афера в юбке[/b], а фейс контроль? меня ж не пустят никуда!!!!!
2 from_hell экстази можна есть много лет и ничего с тобой небудет!!! выхода нет!! пришёл домой сразу уснул! попробуй винта и тогда поймёш что такое ВЫХОД.
[quote=from_hell][b]афера в юбке[/b], а фейс контроль? меня ж не пустят никуда!!!!![/quote] какой фейс??? если люди тусят в противогазах!! ты думаеш на тех пати есть фейс???И зачем тебе туда ехать??? у нас тоже мона весело потусить!
винт сам употребляй...ну его..
и в одессе я думаю такого движения как в питере никогда не будет...
[quote=from_hell]и в одессе я думаю такого движения как в питере никогда не будет...[/quote] Скоро будет Техно на пром объекте№3 приедь посмотри!! :wink:
а где этот пром обьект №3?
это типа андерграундная вичеринка будет:-))))
[quote=from_hell]а где этот пром обьект №3?
это типа андерграундная вичеринка будет:-))))[/quote] типа того :wink: постоянного места проведения нет!(к сожалению) первые2 раза возле поскота было!
я слышал об этом....в определенное место в определенное время приезжают автобусы...и забирают людей..вывозят кудато где никто ничего не знает..в лески или на какойто завод заброшенный..
вообщем одни слухи и все..
[b]from_hell[/b], это может казантип?
приежай когда подрастешь....туда пускают всех!!и танцуй с 19-00 до 7-00 если сил хватит!
[b]афера в юбке[/b], не не казантип...(на казантип кстати тоже поеду когда выросту...)
на самом деле есть такие вечеринки, только для избраных, не все даже слышали оних, и каждый раз проходят в разных местах..
[b]from_hell[/b], у нас тоже такие есть,но я на них не хожу....что там делать?
вот напр. схожу я на такое мероприятие большое...и радуюсь!
я уверен что там ничего особенного нет, кроме кучи убитых людей..
есть и такое....все ходят и любят друг друга...улыбаютя и все в радости!
)))
[b]from_hell[/b], да это все от наркоты.....лучше пивка выпить кто знает на что еще могут эта дрянь повлиять!
так блин все равно страшно было!!!
не переживай это у него от дряни....но только ты не смей прбывать!
все познаёться в сравнении...на данный момент я даже не знаю где вымутить можно, и представить себе даже не могу..
[quote=афера в юбке][b]from_hell[/b] лучше пивка выпить кто знает на что еще могут эта дрянь повлиять![/quote] 100%. Люди, покайтесь публично! Откажитесь от наркотиков, и переходите на пиво. Ну и что что живаот будет большой, зато не будешь наркоманом. А живот, он энто, бывает очень даже хорошо смотрится, типа - солидно, чтоль... :roll:
[quote=V@silisK][quote=афера в юбке][b]from_hell[/b] лучше пивка выпить кто знает на что еще могут эта дрянь повлиять![/quote] 100%. Люди, покайтесь публично! Откажитесь от наркотиков, и переходите на пиво. Ну и что что живаот будет большой, зато не будешь наркоманом. А живот, он энто, бывает очень даже хорошо смотрится, типа - солидно, чтоль... :roll:[/quote] Пиво не прёт!! :D
[quote=афера в юбке][b]from_hell[/b], это может казантип?
приежай когда подрастешь....туда пускают всех!!и танцуй с 19-00 до 7-00 если сил хватит![/quote]
Нет, не казантин ! А OpenAir это называетса ! OpenAir проводитса либо на заброшеном заводе, либо в лесках.. всегда в разных местах... И там ацкая жесть ! :roll:
[b]Yarchik[/b], Не прёт? А ты пробовал много-много пифа вафивать?
[quote=V@silisK][b]Yarchik[/b], Не прёт? А ты пробовал много-много пифа вафивать?[/quote]
аффтар, выпей йаду - от пива так не штырит :-)
Ага..если выпиТЬ много пиВа..гыы так что бы повеЛо то потом в туАлет закОлебаешься бегАть:))))
Был в Москве, так мой братец устроил мне экскурс на openair был на COM.PACT DESANT IN RUSSIA - 23.07.2005 ([url]http://www.psychedelic.ru/party/compact/p7240913.jpg[/url] - я на этой фотке в центре в черной футболке :))
и на другой open посвященный открытию ресурса openair.ru
Я был в восторге, особенно пропер первый, оттягивался всю ночь и все утро. Мне вот и интерестно кто и где у нас такое устраивает, там проще узнать заходишь на сайт и смотришь анонс, есть ли у нас такие сайты.
Spyke ты прав жесть не шуточная, у меня надежда есть что Одесса не уступает Москве.
Отдельная история как мы ездили по Моск.обл. в поисках open'a, это было феерично, сколько было выкурено гаша, а по МКАД на скорости 180км, карты у нас небыло и мы оба раза ездили ведомые по телефону, блукали не по детски но результат ошеломил, это был реальный кайф, я такого не на одной пати не испытывал.
В Москве бум open'ov мы на второй ехали так нас два чела по соте вели так один говорит 8км по трассе другой 12км мы проехали 12 приехали куда нужно но узнали что другой чел на другой пати которую мы проехали, прикинте сколько там народу отрываеться.
У меня столько впечатлений от поездки что в посте их не изложить, но факт openAir это super.
2 mr.plague
[url]www.fm1.org[/url] в раделе вечеринки
[b]Mr.Plague[/b], в моске голимые...в питере лучше их устраивыают!!!!.
вот например была я летом на 1 из них....он проводился на заброшенном фотру в городе Кронштат
хы..быЛА я на ТрасОВой паТи..на завОДе :)гыыыы...караШО..быЛО :))..но так как я не фаНАт траНцовой муЗыки то мне боЛЬше понРавилисЬ сБОры и поеЗдка туДа..ну и канеШа обсТАновка на самОМ завОДе...фЛюрносТи..палки-вонЮЧки..и жеЛезяки :)))
[quote=...LovE is a pOweR...]хы..быЛА я на ТрасОВой паТи..на завОДе :)гыыыы...караШО..быЛО :))[/quote]
на каком заводе?
[b]...LovE is a pOweR...[/b], и когда след раз...если не хочешь на всеобщее усмотрение говорить напиши в личку только плиз поподробнее..стоимость например...
Дело в том что енто не является всеобщей тайной:)..никто ни от кого не скрывает..просто это не разглашается как вечеринки в клубаХ...не развешиваются афиШи..:))..в и-нете на форумах зато все пишется.. :))..
2 El Comandante
ой...честно..не знаЮ..енто был завод по пуТи на Поселок Котовского :)гыыы...я в той местности вооБще не ориентируЮсь...:))..
круто....
Вот она ента вечеринка на завоДе :)))..
фЛАер от нее:)
[b]...LovE is a pOweR...[/b], а где завод находится!
[b]...LovE is a pOweR[/b], тю, так это на Продмаше было год назад
[b]афера в юбке[/b], я знаю...15 мин езды от моего дома..недалеко лузановка еще есть. пляж такой..
нуу я же не сказала что ентО недавно быЛо :)хеХ..
[b]from_hell[/b], про лузановку слыхала....но не разу там не была...
а кто был расскажите как там?
[quote=афера в юбке][b]from_hell[/b], про лузановку слыхала....но не разу там не была...
а кто был расскажите как там?[/quote]
Живу на посёлке, прям около Лузановки, но на дискотеки туда не хожу уже 2 года.... Остров рулл :twisted: :shock:
в лузановке конченные дичкотеки...разве что малибу(общие впечатления-музыка люди)
[b]TranceMan[/b], остров...чегото знакомое...так он же только летом помойму работает!?