-
[QUOTE=Smiling;8579933]bas, а Вы или ещё кто, не в курсе сколько этажей планируют строить/точнее уже строят корпус университета перед секцией Г?[/QUOTE]
Я в курсе: 6 этажей, пока накрыт третий. Стройку наблюдаю каждый день из окна. Корпус будет чуть выше существующего, море жителям верхних этажей закрывать не будет. Правда пока его построят - неизвестно:)
-
[QUOTE=KondrNat;8600298]Я в курсе: 6 этажей, пока накрыт третий. Стройку наблюдаю каждый день из окна. Корпус будет чуть выше существующего, море жителям верхних этажей закрывать не будет. Правда пока его построят - неизвестно:)[/QUOTE]
Раз вы в курсе скажите пожалуйста как продвигается стройка(в одну смену или в две) и работают ли вообще? Не всегда есть возможность подъехать.Если не трудно,пожалуйста.
-
На домах работают очень активно, каждый день вижу с рабочих с 8.00. даже сегодня что-то делали, несмотря на погоду. Постоянно визуальные изменения. Может, не так быстро, как всем обещали, но процесс виден. Сама жду окончания строительства своего (другого) новостроя, поэтому понимаю, что "Стикон" строит, а не только говорит. Правда, меня-то как раз больше волнует корпус университета
-
[QUOTE=KondrNat;8623537]На домах работают очень активно, каждый день вижу с рабочих с 8.00. даже сегодня что-то делали, несмотря на погоду. Постоянно визуальные изменения. Может, не так быстро, как всем обещали, но процесс виден. Сама жду окончания строительства своего (другого) новостроя, поэтому понимаю, что "Стикон" строит, а не только говорит. Правда, меня-то как раз больше волнует корпус университета[/QUOTE]
А что с ним не так?:)
-
А его разве строят? Последний раз на корпусе работы велись в марте, а две недели назад 2 дня активно несколько строителей изображали деятельность. Думаю, что 2 этажа за 2 года - это не то, что можно назвать стройкой.
-
[QUOTE=KondrNat;8626364]А его разве строят? Последний раз на корпусе работы велись в марте, а две недели назад 2 дня активно несколько строителей изображали деятельность. Думаю, что 2 этажа за 2 года - это не то, что можно назвать стройкой.[/QUOTE]
Наверное все силы бросили на сдачу первых двух домов.Все-таки 3 этажа достроить немного времени нужно
-
[QUOTE=KondrNat;8600298]Я в курсе: 6 этажей, пока накрыт третий. Стройку наблюдаю каждый день из окна. Корпус будет чуть выше существующего, море жителям верхних этажей закрывать не будет. Правда пока его построят - неизвестно:)[/QUOTE]
Спасибо за информацию, конечно понятно, что дома стоят на первом месте, а корпус уже потом достроят.
-
сегодняшнее фото к.Б
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0153jpg_9115679_419782.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/2/IMG0153jpg_9115679_419782.jpg[/img][/url]
-
куплю 1комнатную кв. в доме на Французском от Стикона. Пишите.
-
[QUOTE=vladimir5555;9790738]куплю 1комнатную кв. в доме на Французском от Стикона. Пишите.[/QUOTE]
А у Стикона что,нет?
-
По чем кстати сейчас Стикон продает в секции А и Б ?
-
недели 2 назад у Стикона были однокомнатные по 1300
-
отдел продаж на стройплощадке? подскажите номер тел. плиз....
-
http://www.stikon.od.ua/Default.aspx.На стройплощадках у них как правило нет отделов продаж.На сайте найдете телефоны и планировки
-
Апну тему свежими фото со стройки (какие есть). Сегодня был вокруг стройки, работа идёт потихоньку. К сожалению так пока и не начали ничего делать с секцией В, частный дом на его месте так и стоит, видимо всё не получается договориться, а на остальных трёх плошадках работают строители. И даже на университеском корпусе видел пару человек строителей, хотя там всё почи на месте. Кстати зметил, что высота этажа у универского корпуса значительно выше высоты этажа в домах, так что 7 этажей корпуса будет явно не на уровне 7-го этажа секции Г, а выше. Ну это так к слову о виде из окна.
И вообще как-то вяло смотрю здесь обсуждается тема несмотря на заверения Стикона, что в первых двух секциях у них там совсем мало квартир осталось, не уж то одни агенства повыкупали, а инвесторов совсем нет или просто не светятся на форуме. Подключайтеь народ!
У меня в секции Г двухкомнатная, правда до моей сдачи ещё как до Киева пешком, но будем подождать.
-
Все фото сделаны с внутренней стороны домов, так как я там в чигирях бродил.
Кстати, а вот и фото универского корпуса в зарослях.
-
А где ж там на фото частный дом? Трактор видно и расчищенную площадку тоже...Там откуда вы делали фото № 3 как раз должна быть секция "В". Видно уже близко к сдаче , судя по фото.У меня двушка в секции "А"
-
"но будем подождать". Главное,что строят!
-
Бас, вам уже скоро я надеюсь, а вообще я собираюсь поехать посмотреть вашу секцию изнутри, так как у меня есть вопросы по перепланировке моей квартиры, после поездки отпишусь, что там внутри творится и фотоотчёт предствлю по возможности.
А частный дом так так и стоит, он ближе к секции Б, на этом фото его забор на фото внизу.. Я сегодня дедушку хозяина даже видел. Они видать озолотиться хотят, посмотрим чем закончится эта канитель.
-
Как-то на форуме,еще в 2007 ,начало 2008 года читал сообщение,что на то время они хотели 3млн. долл.Писал по видимому кто-то из стиконовских под ником "Стик".Сейчас они вроде бы судятся
-
там еще летом кони и пору пони живут, наверно и они отстаивают свои права :)
-
По словам Стиконовцев со всеми договориись кроме этого дома.
-
[B]Бас[/B], а какие вам хоть примерные сроки по сдаче вашей секции говорят?
-
Конец 1-го квартала.Думаю,что в принципе реально
-
Мы тоже планируем покупать двухкомнатную в секции Г. Думаем ещё какой этаж брать. Баs скаажите какой у вас этаж?
-
Эхх.. хорошо там и относительно не дорого..
Правда местные жители с другой стороны французского бульвара говорят, что зимой вид моря угнетает...
была неделю назад: -стройка идет, охранник и собачка, на месте, спят ноздря в ноздрю...:good:и прорабы все на месте с менеджером по продажам..
-
[QUOTE=Вика Б.;10450714]Мы тоже планируем покупать двухкомнатную в секции Г. Думаем ещё какой этаж брать. Баs скаажите какой у вас этаж?[/QUOTE]
У меня 15-й в "А" вид на пр. Шевченко. А вообще 2-шки 74-77м. смотрят во двор, а 81-84м.в сторону моря,но там и цена повыше, насколько я знаю. Как по мне ,то лучше брать не ниже 10-го. Вид лучше, воздух чище, света больше и планировка получше
-
[QUOTE=_Iriska_;10453548]Эхх.. хорошо там и относительно не дорого..
Правда местные жители с другой стороны французского бульвара говорят, что зимой вид моря угнетает...
была неделю назад: -стройка идет, охранник и собачка, на месте, спят ноздря в ноздрю...:good:и прорабы все на месте с менеджером по продажам..[/QUOTE]
Про относительно недорого - это как сказать, про тот угнетающий вид моря за 1700$ (а именно такая цена на квартиры выше 10 этажа откуда собственно и отрывается этот самый вид)- не знаю как кого, а мне таки дороговасто. :nea: Хотя мне вид моря как-то непринципиален, главное что оно там рядом, а я до него и пешочком 5 минут прогуляюсь, чтоб увидеть. :rolleyes:
А вот менеджера по продажам если не ошибаюсь, то нет их там на сройке, они в офис на Раскидайловскую отправляют (по крайней мере со мной было так).
-
[B]Вика[/B], присоединяйтесь, соседями будем.... Вот [B]Баса[/B] заселим, а там уже будем своей очереди дожидаться))
-
Smiling вы купили квартиру в секции Г? Если да то скажите, когда эту секцию обещают сдать? И ещё кто то делал перепланеровку.
-
[QUOTE=Вика Б.;10467268]Smiling вы купили квартиру в секции Г? Если да то скажите, когда эту секцию обещают сдать? И ещё кто то делал перепланеровку.[/QUOTE]
Вика, пару постами выше я писал, что купил квартиру в секции Г. По поводу сдачи, в договоре указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2010 года, но естественно, что это очень далеко от реальных сроков, берите минимум год задержку, а может и больше. По поводу перепланировки, знаю и уже видел такую как у меня квартиру перепланрованную в секции А, я тоже буду делать перепланировку, займусь этим вопросом в ближайшее время, правда перед этим надо ещё раз поехать и посмотерть секцию А в живую.
А почему вы спрашиваете, вы хотите перепланировать вашу уже (или будущую вашу) квартиру? И сколько у вас метров?
-
[QUOTE=Smiling;10458284]Про относительно недорого - это как сказать, про тот угнетающий вид моря за 1700$ (а именно такая цена на квартиры выше 10 этажа откуда собственно и отрывается этот самый вид)- не знаю как кого, а мне таки дороговасто. :nea: Хотя мне вид моря как-то непринципиален, главное что оно там рядом, а я до него и пешочком 5 минут прогуляюсь, чтоб увидеть. :rolleyes:
А вот менеджера по продажам если не ошибаюсь, то нет их там на сройке, они в офис на Раскидайловскую отправляют (по крайней мере со мной было так).[/QUOTE]
Ну в новостроях французского с видом на море цены ниже двух с половиной трех редкость.. знаю тк сама искала...
А отдел продаж там есть.. по крайней мере парень который Вам все показывает рассказывает и направляет к челу на заключение договора..
-
[QUOTE=Smiling;10467896]Вика, пару постами выше я писал, что купил квартиру в секции Г. По поводу сдачи, в договоре указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2010 года, но естественно, что это очень далеко от реальных сроков, берите минимум год задержку, а может и больше. По поводу перепланировки, знаю и уже видел такую как у меня квартиру перепланрованную в секции А, я тоже буду делать перепланировку, займусь этим вопросом в ближайшее время, правда перед этим надо ещё раз поехать и посмотерть секцию А в живую.
А почему вы спрашиваете, вы хотите перепланировать вашу уже (или будущую вашу) квартиру? И сколько у вас метров?[/QUOTE]
Мы планируем покупать двушку 74 кв.м. Мы были на прошлой недели в секции А и смотрели нашу планировку, нам непонравилась ванная очень маленькая и мы хотим её увеличить за счёт кухни.
-
[QUOTE=Вика Б.;10469821]Мы планируем покупать двушку 74 кв.м. Мы были на прошлой недели в секции А и смотрели нашу планировку, нам непонравилась ванная очень маленькая и мы хотим её увеличить за счёт кухни.[/QUOTE]
Ну проблем перепланировать её нет никаких, едете в проектный отдел и там пишете заявление на перепланировку. Главное сделать это до того как ваши стены сделают по их проекту, чтобы не было гембеля потом с преносом стен.
-
На сколько мне известно дом строится частично на территории ОНУ, якобы по заказу ОНУ ( так написано на табличке проекта). Мой дедушка сотрудник ОНУ и когда только начиналась стройка предполагались квартиры по льготным ценам. однако , когда почти была выстроена первая очередь в офисе Стикона ничего подробного не подтверждали. так же ими же ведется вялая стройка нового корпуса библиотеки для университета :(
-
[QUOTE=Вика Б.;10469821]Мы были на прошлой недели в секции А [/QUOTE]
[B]Вика[/B], как там выглядит внутри секция ''А'', что там на глаз - много ещё работы?
-
[QUOTE=Smiling;10479122][B]Вика[/B], как там выглядит внутри секция ''А'', что там на глаз - много ещё работы?[/QUOTE]
Мы поднимались пешком до 6-7 этажа, так ещё не везде на лестничной площадке лежит плитка. Робот я думаю не много, может к лету как они обещают сдадут.
Я живу на французском и каждый день наблюдаю как продвигается строительство, так вот строителей мне кажется больше на секции Б и Г. Может в секции А они делают что то внутри, но на фасаде их редко увидишь. Они наверное все свои силы бросили на секцию Б, потому что когда мы были в секции Б без прораба мы чуть не заблудились.Не было не одной двери и поэтому мы не могли сообразить где какая квартира.В некоторых квартирах не было даже перестенок.
-
Если кого-то интересует, можем продать свои квартиры в этом доме в секции "Г". Это 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры на 6-7 этажах. Площадь от 56 до 113 кв.м. Мы их получили по бартеру. 1100 у.е. за 1 кв.м. Сдачу этой секции планируют на конец следующего года.
-
дом,который описывается в этой секции строится прямо у меня под окнами,так что если кого то что то интересует,то можете спрашивать в личку,могу и сфоткать если надо...сегодня строители 7-40 утра уже были на стройке-12 человек где то,закончили ровно в 19-10,в вечернее время работали с подсветкой-эх,все бы стройки так строились-было бы здорово...я пишу про ту секцию,там где меньше этажей,а то на верхней мне видно ,что работают,но сколько их-мне не сосчитать
-
-
Сегодняшние фотки секций А и Б. Крупным планом секция Б, секция А в таком же состоянии.
-
Секция Г в процессе, заливают 14-ый этаж, кладку делают на 6-ом этаже.
Университет тоже в процессе. Фотки прилагаю.
-
кто знает на сколько высота этажа университетского корпуса выше этажа дома. боюсь за панораму моря!
-
[QUOTE=shamsi;10545529]кто знает на сколько высота этажа университетского корпуса выше этажа дома. боюсь за панораму моря![/QUOTE]
Выше писали, что корпус будет 6 или 7 этажей, но дело в том, что сама высота этажа университета выше высоты этажа дома, поэтому 7 этажей корпуса будет выше чем 7 этажей дома. Ну вот где-то так, это я себе думаю, может я в чём-то ошибаюсь.
[B]Shamsi[/B], на каком этаже вы взяли, если не секрет?
-
[QUOTE=Smiling;10545793]Выше писали, что корпус будет 6 или 7 этажей, но дело в том, что сама высота этажа университета выше высоты этажа дома, поэтому 7 этажей корпуса будет выше чем 7 этажей дома. Ну вот где-то так, это я себе думаю, может я в чём-то ошибаюсь.
[B]Shamsi[/B], на каком этаже вы взяли, если не секрет?[/QUOTE]
У меня 11й этаж, а в корпусе университета 8 этажей, последний - технический. Какому он будет соответствовать по высоте в новострое, пока не понятно (((
-
[QUOTE=shamsi;10547017]У меня 11й этаж, а в корпусе университета 8 этажей, последний - технический. Какому он будет соответствовать по высоте в новострое, пока не понятно ((([/QUOTE]
будете на стройплощадке, возьмите с собою рулетку 10 м и померяйте высоту этажа в универе, умножите на кол-во + цоколь+технический и будет искомое число. Или проще подойти в офис Стикона и там им прокомпостировать мозги, пусть чертёж корпуса универа посмотрят , там сразу всё указано. Заодно и высоту своей квартиры посмотрите, чтоб наверняка знать
-
[B]Shamsi[/B], когда (или если) вы узнаете за высоту универа, просьба отпишитеcь здесь. Я взял как раз по этим причинам с окнами на Довженко, но может другим это будет интересно.
-
Сегодня был на стройке, смотрел в секции А планировки двухкомнатных квартир, чтобы определиться со своей планировкой. На стройке таки действительно появился синий контейнер с отделом продаж. Молодой человек (весьма приятный кстати) из этого отдела показал нам всё что мы просили и ответил по возможности на наши вопросы - за что ему респект и спасибо за адекватность!
Вобщем из увиденного: работы в секции А ещё хватает, но процесс идёт, видел достаточно много рабочих. Паркинг двухуровневый, при чём цена на одном уровне 20000$, а на другом 25000$. В чём разница я правда не уловил. Общее количество мест под секцией 140. Вообщем дорого конечно, но когда-то прийдётся к вопросу за покупку паркинга возвращаться. Видел, что ставят столбы и огораживают место, где будут строить сецию В, по словам парня из отдела продаж, скоро начнут и эту секцию (но тот частный дом так ещё и стоит на месте).
Прикрепляю некоторые сегодняшние фотки
-
в том числе и примерное внутреннее состояние квартир.
-
В посте #149 фото корпуса А?
-
Фото интересующей меня секции Г.
-
[QUOTE=Гигант;10663664]В посте #149 фото корпуса А?[/QUOTE]
Да, эти фото внутри секции А. Если надо ещё пару фоток внутри есть, могу кинуть?
-
[QUOTE=Smiling;10663800]Да, эти фото внутри секции А.[/QUOTE]
системы отопления нет, стояков канализации и водопровода скорее всего тоже, непошпаклёвано, электропроводки нет. Непонятно, чем 10 месяцев Стикон занимался. В мае прошлого года внутри было примерно тоже самое, только за это время стяжка местами появилась и перегородок вроде стало больше:shine:
-
Вид с секции А внутрь двора (так сказать) и на то место где будет строиться секция В. В середине двора кстати по словам парня из отдела продаж будет спа салон. По разным источникам разной этажости, поэтому точно не скажу сколько этажей там будет.
-
[QUOTE=Гигант;10663996]системы отопления нет, стояков канализации и водопровода скорее всего тоже, непошпаклёвано, электропроводки нет. Непонятно, чем 10 месяцев Стикон занимался. В мае прошлого года внутри было примерно тоже самое, только за это время стяжка местами появилась и перегородок вроде стало больше:shine:[/QUOTE]
По поводу канализации и воды. На фото трубы проходящие в ванной (фото neудачное, но другого нет). На другом фото стяжка в кухне и оставлен пенопласт в стяжке (не залита до конца), чтобы можно было сделать себе канализацию и воду туда конкретно где будет ваша раковина. Радиаторов не видел, только подводы к ним.
-
похоже на бесшумную канализацию. Если так, то это радует :)
-
[QUOTE=Гигант;10664856]похоже на бесшумную канализацию. Если так, то это радует :)[/QUOTE]
Ну хоть какой-то позитив :), но то что задерживают стройку грустно. :(
Вот ещё фото лифтов. Их всего четыре - 3 пассажирскх и один грузовой.
-
[B]Smiling[/B], а когда обещают сдать секцию "А" ?
-
[QUOTE=Гигант;10665361][B]Smiling[/B], а когда обещают сдать секцию "А" ?[/QUOTE]
Тоже задал такой вопрос сегодня, мне ответил этот парень на стройке, что планируемая сдача секций А и Б - июнь-июль этого года. А за секцию Г - второй квартал 2011 года. А там как оно будет посмотрим.
-
Smiling, а вы себе уже взяли кв-ру? И какой метраж ,если да.
-
[QUOTE=bas;10666775]Smiling, а вы себе уже взяли кв-ру? И какой метраж ,если да.[/QUOTE]
[B]Bas[/B], я себе взял 84,2 метра в секции Г, a у вас сколько, кажется 75 вы писали?
Будем соседями ;-)
-
[QUOTE=Smiling;10666825][B]Bas[/B], я себе взял 84,2 метра в секции Г, a у вас сколько, кажется 75 вы писали?
Будем соседями ;-)[/QUOTE]
У меня 77м.А скажите у вас в секции "Г" такая же планировка 84м. как и в секции "А"? Я как то мельком в "Стиконе" видел общий план секции "Г", так "Стикон" там предлагает 84м. как 1-но комн. кв.
-
[QUOTE=bas;10676959]У меня 77м.А скажите у вас в секции "Г" такая же планировка 84м. как и в секции "А"? Я как то мельком в "Стиконе" видел общий план секции "Г", так "Стикон" там предлагает 84м. как 1-но комн. кв.[/QUOTE]
Да, вы правы, по Стиконовскому плану и в договоре у меня 1-но комнатная она, поэтому я сейчас и мыслю над перепланировкой и буду делать двухкомнатную с последующим техпасспортом на двухкомнатную. Уже видел в вашей секции А три разные квартиры такой же площади и все три были разной планировки, сейчас пытаюсь определиться со своей тоже.
-
А получается 2-х комн.? Если можно скиньте планировку
-
[QUOTE=bas;10683121]А получается 2-х комн.? Если можно скиньте планировку[/QUOTE]
Получается. Если в секции А вы сами пишете, что там изначально по проекту 84,2 метра двухкомнатная, то почему в секции Г не должна получаться если она один в оин одинаковая? Я ж говорю, уже три варианта видел, все три варианта разные, а я ещё и гардеробную выделю скорее всего в спальне, вобщем сейчас работаю над этим. Вот ссылка на планироку со Стиkоновского сайта, у меня такая же, только зеркальная (там где здесь на фото кухня у - меня спальня). Но у меня по плану она однокомнатная, тоесть кухня сo второй комнатной совмещены, а я буду делать отдельно, примерно как на этом рисунке.
[url]http://www.stikon.od.ua/Французскийбульвар2230/tabid/156/agentType/View/PropertyID/42/Default.aspx[/url]
-
[B]Bas[/B], я вчера был и в такой квартире как ваша (75 метров) и кто-то выше кажется Вика Б тоже говорила за такую квартиру. У вас в вашей двухкомнатной там и переделать ничего практически нельзя, она уже вся итак вырисовывается. Разве что можно ванну сделать совмещённую или раздельную с туалетом. Я так понимаю вы ничего и не переделывали? Кстати, а вы совместили ванну с туалеом или отдельно?
-
Отдельно.Ничего переделывать не буду.И так все устраивает.А "Стикон" документы вам без проблем сделает на 2-х комн.? Узнавали?
-
[QUOTE=bas;10691611]Отдельно.Ничего переделывать не буду.И так все устраивает.А "Стикон" документы вам без проблем сделает на 2-х комн.? Узнавали?[/QUOTE]
Да, без проблем. Узнавал, скоро поеду в проектный отдел.
-
[QUOTE=doktorsha;10692635]А как дела обстоят с секцией В,её вообще собираются строить?[/QUOTE]
Докторша, у вас там квартира или вы просто интереуетесь?
-
чтобы изменить планировку надо подъехать в стикон в договорном отделе написать заявление. затем с новым чертежным планом и с подписанным заявлением ехать на нищинского 28. они уже будут делать по вашему эскизу новый проэкт квартиры. потом это поступит на стройку на французский к прорабу игорю. вот и все дела. ничего сложного
-
Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..
-
[QUOTE=Гигант;10745311]Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..[/QUOTE]
Тьфу тьфу чтоб не сглазить :) А если серьёзно, то у меня в договоре написан планируемый срок сдачи секции Г - в 4 квартале этого года, ну а по факту я реалист, поэтому надеюсь хотя бы на 4-ый квартал 2011-го. Ито не факт.
-
[QUOTE=Гигант;10745311]Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..[/QUOTE]
Это ещё что! В прошлое воскресенье работали допоздна, сама видела!:D
-
Особо ничего не изменилось, кроме как заметил, что поставили забор ограждения там где будет секция В. В секции Г начали заливать 15 этаж, работа идёт, делают сразу и кладку.
-
[QUOTE=Igorenya;5890391]...
А на сторону ШАмпанского не рекомендут брать, т.к. вместо Чувырина и метронома таки да есть планы на несколько 18 этажек...((
....[/QUOTE]
Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют:(
-
[QUOTE=Avomilk;10964285]Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют:([/QUOTE]
Ну вторая половина же останется. Тоже ничего.
-
на архитектурном форуме прикольнулись
Чупакабра:)
[img]http://i331.photobucket.com/albums/l449/allitah/21321321.jpg?t=1269619427[/img]
-
-
[QUOTE=Сорос;10997666]на архитектурном форуме прикольнулись
Чупакабра:)[/QUOTE]к сожалению, именно таким монстром он и является... это ж надо было на Французском Чудо-город построить:sad_anim:
-
[QUOTE=Smiling;10559739][B]Shamsi[/B], когда (или если) вы узнаете за высоту универа, просьба отпишитеcь здесь. Я взял как раз по этим причинам с окнами на Довженко, но может другим это будет интересно.[/QUOTE]
высота этажа в универе 3.60. вот и считайте кому что закроет а кому нет
-
[QUOTE=shamsi;11315184]высота этажа в универе 3.60. вот и считайте кому что закроет а кому нет[/QUOTE]
Ясно, спасибо.
Как там, секцию В не начинают рыть ещё?
-
честно говоря не обратила внимания
-
Подскажите, собрался брать квартиру в этом доме(секция Б)! 3-х комнатная 113 кв.м. Стоит ли?
-
[QUOTE=Posseyidon;11344882]Подскажите, собрался брать квартиру в этом доме(секция Б)! 3-х комнатная 113 кв.м. Стоит ли?[/QUOTE]
смотря за какие деньги:)
-
[QUOTE=Posseyidon;11344882]Подскажите, собрался брать квартиру в этом доме(секция Б)! 3-х комнатная 113 кв.м. Стоит ли?[/QUOTE]
113 м.кв.- Это веером которая?
-
[QUOTE=Avomilk;11367003]113 м.кв.- Это веером которая?[/QUOTE]
Нет, правильной планировки! Предлагают за 128300$!
-
Думаю за 120 тыс. можно брать.
-
[QUOTE=bas;11376376]Думаю за 120 тыс. можно брать.[/QUOTE]
Эту цену я писал для секции "Б"
-
[QUOTE=bas;11446989]Эту цену я писал для секции "Б"[/QUOTE]
значит для секции Г аналогичная квартира должна стоить на 10-20% дешевле. Логично?
-
Стикон держит цены одинаковые на все секции. Хотя эо и не совсем понятно. Видимо уверены, что всё равно продадут.
-
[QUOTE=Smiling;11451851]Стикон держит цены одинаковые на все секции. Хотя эо и не совсем понятно. Видимо уверены, что всё равно продадут.[/QUOTE]
видимо, скидка появляется в процессе торга. Чем дальше сдача дома, тем больше скидка. Заявленные цены- это всего лишь фантазии Стикона на тему РН
-
[QUOTE=Smiling;11451851]Стикон держит цены одинаковые на все секции. Хотя эо и не совсем понятно. Видимо уверены, что всё равно продадут.[/QUOTE]
Это только начальные цены.Когда приходишь с хивым налом,разговор становится совсем другим.
-
Посотрел на сайте Стикона вывесили прайс-лист на их обьекты. Копирую по Французскому:
ж/д на Французском б-ре, 22-30 (I-очередь, секции «А», «Б»), сдача – II кв. 2010г.
(II-очередь, секция «Г»), сдача – II кв. 2011г.
При 100% оплате – скидка до 10%
- 2к (от 73,6м2) 1250-1700 у.е./м2
- 3к (от 112.8м2)
- Офисы 1500 у.е./м2
- Паркинг от 20000 у.е. за место
-
Взято отсюда: [url]http://www.stikon.od.ua/LinkClick.aspx?fileticket=Eiy%2biyuMXOA%3d&tabid=149[/url]
-
Кстати там же для себя увидел новый срок сдачи секции Г
[QUOTE]
ж/д на Французском б-ре
(II-очередь, секция «Г»), сдача – II кв. 2011г.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Smiling;11682894]Кстати там же для себя увидел новый срок сдачи секции Г[/QUOTE]
Наверное, решили более реально смотреть на жизнь
-
[QUOTE=bas;11688648]Наверное, решили более реально смотреть на жизнь[/QUOTE]
Тогда как минимум надо писать 4 квартал 2011 - ещё реальнее будет.
-
[QUOTE=Smiling;11688716]Тогда как минимум надо писать 4 квартал 2011 - ещё реальнее будет.[/QUOTE]
а максимум?
-
[QUOTE=shamsi;11689058]а максимум?[/QUOTE]
ну этого никто не знает, конечно хочется чем быстрее, тем лучше.:)
[B]Бас[/B], а что там у вас по секции А слышно, ремонт пускают делать уже или вы не в курсе?
-
[QUOTE=Smiling;11691173]ну этого никто не знает, конечно хочется чем быстрее, тем лучше.:)
[B]Бас[/B], а что там у вас по секции А слышно, ремонт пускают делать уже или вы не в курсе?[/QUOTE]
Ремонт уже можно делать(спрашивал у прораба).Думаю сейчас даже лучше, во всяком случае, даже просто закупить стройматериалы и поднять на рабочем лифте бесплатно (или за символическую плату),чем после сдачи дома платить по 20 грн. за подъем.Да и основные лифты целее будут.