-
Жаль, что у Билли такие проблемы со здоровьем - но судя по его состоянию я опасалась, что есть какая-то врожденная болячка((
зато коту уж точно повезло с хозяйкой! Лида, нет слов :respect:
денежку на Вашу карту сброшу, как обещала - все до терминала не дойду :shine:
-
Ой девченки, тронули вы меня до слез! Спасибо за такие теплые слова и пожелания! :rose::rose::rose:Ваша поддержка так важна!!! Уже не могу дождаться когда смогу его забрать, но сначала лечение сопелек!
-
Чек от 29 мая
[URL=http://piccy.info/view3/4657642/9ce2a336a560fcd717ae9963b4e6df61/][IMG]http://i.piccy.info/i7/fbc401beb8702628900890da4d99eebe/4-60-273/48382026/Koshky_023_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-02-08-52/i7-4657642/472x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-06-02-08-52/i7-4657642/472x354-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Джулиан;39092788]Чек от 29 мая
Юленька, спасибо большое!!!
-
Вложений: 1
Навещала сегодня Беляшика, если все будет хорошо, то в среду или в четверг мне можно будет его забрать. Состояние у него удовлетварительное, думаю домашняя обстановка сделают свое дело и ему станет еще лучше. Конечно счет сегодня меня немножко прибил, но будем надеяться что это финишная прямая и до вторника накапает еще не очень много.
[ATTACH=CONFIG]6317946[/ATTACH]
-
Лидуся Спасибо тебе за Беляшика. Он такой хороший и такой добрый кот. Пусть будет все хорошо ттт. И здоровья мальчику.
-
[QUOTE=Vi_26;39102635]Лидуся Спасибо тебе за Беляшика. Он такой хороший и такой добрый кот. Пусть будет все хорошо ттт. И здоровья мальчику.[/QUOTE]
Спасибо большое Викуля!!! Я думаю он не обманет наших надежд и будет здоровым и бодрым котом еще много много лет! )
-
[QUOTE=Da_Li_17;39116873]Я думаю он не обманет наших надежд и будет здоровым и бодрым котом еще много много лет! )[/QUOTE]
А у него уже нет выбора, он попадае в правильные и так необходимые ему руки)
-
[QUOTE=Da_Li_17;39116873]Спасибо большое Викуля!!! Я думаю он не обманет наших надежд и будет здоровым и бодрым котом еще много много лет! )[/QUOTE]
Обязан! несмотря на толщину этих стенок...
п.с. знаю лично человека, у которого нормальное давление 250/130. Те, кто знают обычное (т.н. нормативное артериальное давление человека) поймут, какие глаза у меня были , когда я увидела эти цифры на приборе. уже [B]мысленно[/B] говорила себе, спокойно, срочно скорую, не показываю свое волнение, а он мне - вы не волнуйтесь, говорите, это мое нормальное))) просто я хотел проверить)))
-
[QUOTE=shkar;39145635]А у него уже нет выбора, он попадае в правильные и так необходимые ему руки)[/QUOTE]
Спасибо тебе! И за слова и за помощь и за то что так же навещал Беляшика!!!)))
-
[QUOTE=BUSZ;39147960]Обязан! несмотря на толщину этих стенок...
п.с. знаю лично человека, у которого нормальное давление 250/130. Те, кто знают обычное (т.н. нормативное артериальное давление человека) поймут, какие глаза у меня были , когда я увидела эти цифры на приборе. уже [B]мысленно[/B] говорила себе, спокойно, срочно скорую, не показываю свое волнение, а он мне - вы не волнуйтесь, говорите, это мое нормальное))) просто я хотел проверить)))[/QUOTE]
Спасибо! Может быть он на столько уникальный кот что для него это норма!)
-
[QUOTE=Da_Li_17;39164820]Спасибо! Может быть он на столько уникальный кот что для него это норма!)[/QUOTE]
а почему нет?))) стандартизация - хорошая вещь, но только для неодушевленных предметов)))
-
-
[QUOTE=barbaris11;39258570]Как дела у Беляша?[/QUOTE]
Биляша во вторник забираю домой, напишу обязательно как освоится и вообще как пройдет все. Кардиолог сказал мне что все же для него это не норма и причиняет ему массу неудобств.
-
А еще хочу дать ему новое достойное имя, он же такой красавец! Но ничего не идет в голову!)
-
[QUOTE=Da_Li_17;39259071]А еще хочу дать ему новое достойное имя, он же такой красавец! Но ничего не идет в голову!)[/QUOTE]
Я думаю, имя само придет в процессе общения. Нашему младшенькому мы три варианта перебрали, и наконец третье имя село "как родное"! :)
-
Забрала вчера своего красавца! Понервничали мы конечно вчера не по детски!!! По дороге он сильно нервничал, но дома он чувствовал себя хорошо, зашел сразу как к себе, но видно было что он плохо себя чувствовал. Мало поел и сидел почти не двигался, потом начал сильно сильно чихать, не мог остановиться минут 5!!!! Из носика все летело в разные стороны:( я так расстроилась, думала рано его забрала! Хотя он уже 1,5 месяца на антибиотиках и по больницам. .. Пол-ночи не спала, вставала его проверяла, мне почему то показалось что он очень именно в машине нервничал.. А дома я его влажными руками протерла, уж очень он мужчиной пах, и думаю вот я.... Намочила его, наверное из-за этого ему сейчас плохо!!! В общем моя ночь была тревожная. Но утром меня ждало чудо!) выхожу я на кухню, а там на белом столе лежит прекрасный белый кот!))) в прекрасном самочувствии и настроении, чист и прекрасен!!!))) хорошо поел, положил какашки куда положено и на радость мне (чего я не ожидала) начал играть и прыгать как молодой козлик!!!))) это нужно было видеть!!! Он так бегал и прыгал что задние лапы обгоняли передние, он бежал, подскальзывался, падал, переворачивался потом подскакивал и летел дальше!) в общем я, и мои девочки Шери и Чери были в легком шоке)! Ах, да, чуть не забыла - это чудо теперь зовут Милан!)
-
Вложений: 9
А вот и мы дома):D:D:D
Можно еще раз познакомиться - это Милан, мурчун и топотун)
[ATTACH=CONFIG]6368816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368803[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6368829[/ATTACH]
-
И как такое чудо вообще могло оказаться на улице!
У кого рука поднялась?!
-
[QUOTE=Da_Li_17;39345566] Но утром меня ждало чудо!) выхожу я на кухню, а там на белом столе лежит прекрасный белый кот!))) в прекрасном самочувствии и настроении, чист и прекрасен!!!))) хорошо поел, положил какашки куда положено и на радость мне (чего я не ожидала) начал играть и прыгать как молодой козлик!!!))) это нужно было видеть!!! Он так бегал и прыгал что задние лапы обгоняли передние, он бежал, подскальзывался, падал, переворачивался потом подскакивал и летел дальше!) в общем я, и мои девочки Шери и Чери были в легком шоке)! Ах, да, чуть не забыла - это чудо теперь зовут Милан!)[/QUOTE]
Миланчик понял, что он теперь дома - и впал в эйфорию :):):)
[QUOTE]мне почему то показалось что он очень именно в машине нервничал[/QUOTE]
Может быть, он не ждет от автомобильных поездок ничего хорошего... :(
-
Красивое имя! Милан от счастья совсем голову потерял))
-
Божечки, какой же он красивый, и сразу видно- СЧАСТЛИВЫЙ!!! Лидочка, спасибо тебе, ты спасла кошачью живую душу, израненную, потерявшую веру и надежду, и теперь Милан- любимый и от этого так нереально похорошевший:-)
-
Девулечки спасибо большое!!! Нам очень приятна и ОЧЕНЬ важна ваша поддержка! Я надеюсь что он на самом деле счастливее! Правда здоровье на самом деле оставляет желать лучшего - сопли у нас летят на все 4 стороны! :( еще и с кровью немножко.
-
Господи просто не знаю что с моим счастьем мне делать! Сегодня утром полный нос, слышно что ему дышать тяжело. Хотела закапать нос... В общем может по капле в каждую ноздрю и попала но дело уже даже не в этом, Милан после этого капанью стал задыхаться, потом еще долго была отдышка... Что же выходит ему нельзя даже нос закапать если так он нервничает из-за этого!!!
-
Надо срочно с этим носом что-то делать. Нервничать ему точно нельзя!
-
Лидочка, котики-хроники с ринотрахеитом могут чихать после того, как прошли лечение, еще несколько месяцев, практически до полугода :-(
-
[QUOTE=Джулиан;39363370]Лидочка, котики-хроники с ринотрахеитом могут чихать после того, как прошли лечение, еще несколько месяцев, практически до полугода :-([/QUOTE]
То есть сильно не пугаться? Или попробовать еще какие то антибиотики, или не трогать пока этот нос, а давать только для сердца...?
-
[QUOTE=Джулиан;39363370]Лидочка, котики-хроники с ринотрахеитом могут чихать после того, как прошли лечение, еще несколько месяцев, практически до полугода :-([/QUOTE]
То есть сильно не пугаться? Или попробовать еще какие то антибиотики, или не трогать пока этот нос, а давать только для сердца...?
-
[QUOTE=Da_Li_17;39363563]То есть сильно не пугаться? Или попробовать еще какие то антибиотики, или не трогать пока этот нос, а давать только для сердца...?[/QUOTE]
Надо с врачом посоветоваться. Думаю, что антибиотики не нужны, а вот нос можно и капать. Но тут должен врачдать назначения.
-
Не знаю, насколько это показательно, но у меня Изюмка чихала еще месяца два после выписки, и теперь еще периодически начинает почихивать, если какие-то неблагоприятные события происходят: ссора с мальчишками, холодно, жарко, блох залетная.
Нам после выписки было назначено - названий сейчас не помню, но 1 - препарат для восстановления тканей, 2 - имуностимулятор.
Это я не к тому, чтобы самолечением заниматься, а для информации.
-
Ему назначили промывать нос, но я даже закапать не могу, потому что он задыхается потом. В общем от сердечка пока все что назначили даю, а вот с носом ничего не делаю пока, имуностимуляторов не назначили нам, наверное не нужны пока. Думаю нужно что бы проверили то что в носу образуется и выяснили какого характера бактерии. Ему такое не делали, но я знаю что делают такие обследования
-
[QUOTE=Джулиан;39363985]Надо с врачом посоветоваться. Думаю, что антибиотики не нужны, а вот нос можно и капать. Но тут должен врачдать назначения.[/QUOTE]
Юленька, капать просто пытка для него. Он потом отходит минут 10, стоит не двигаясь, голову опустив и дышит тяжело с открытым ртом...грудная клетка при этом аж разрывается!
-
-
[QUOTE=коtка;39484561]Как Ваши дела?[/QUOTE]
Спасибо!) мы стараемся... Он старается выздоравливать, а я стараюсь сделать ему комфортнее и счастливее жизнь. Откровенно переживаю за него очень. Бывают дни когда прямо видно что он себя плохо чувствует, а иногда бегает и играет с фантиком как молоденький))) сопли у нас по прежнему "по колено" но чихает уже меньше, надеюсь это скоро пройдет! Если нет то через неделю другую пойдем и сдадим мазок.
-
Желаю Милану скорейшего выздоровления!!!
-
[QUOTE=Da_Li_17;39496911]Спасибо!) мы стараемся... Он старается выздоравливать, а я стараюсь сделать ему комфортнее и счастливее жизнь. Откровенно переживаю за него очень. Бывают дни когда прямо видно что он себя плохо чувствует, а иногда бегает и играет с фантиком как молоденький))) сопли у нас по прежнему "по колено" но чихает уже меньше, надеюсь это скоро пройдет! Если нет то через неделю другую пойдем и сдадим мазок.[/QUOTE]
Лида-нос нужно обязательно промывать-это одно из мероприятий,способствующее быстрому выздоровлению и очищению носа.Мы свою Асю мыли почти 3 недели.Нужно просто делать это вдвоем-одному нереально.Выздоравливайте!
-
[QUOTE=oksana-1965;39563424]Лида-нос нужно обязательно промывать-это одно из мероприятий,способствующее быстрому выздоровлению и очищению носа.Мы свою Асю мыли почти 3 недели.Нужно просто делать это вдвоем-одному нереально.Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо, Оксаночка! Дело в том что его нельзя насильно принуждать, он начинает задыхаться от стресса, у него же с сердцем очень все не просто!
-
Вложений: 3
Девочки, спасибо всем кому не безразлична судьба Милана, спасибо за ваши вопросы о его самочувствии и настроении! От былой депрессии не осталось и следа! он оказывается далеко не меланхолик, а очень веселый парень, который любит бегать играть подпрыгивать и выдавать при этом очень забавные звуки - что то среднее между мяуканьем и мурлыканьем!:) при его неуклюжести и вечной свистульке в носу все это очень забавно, а еще он очень любит дрифтовать в коридоре, я там недавно ламмитат постелила, так это теперь его любимая трасса. Но и прекрасное ему не чуждо, он любит вечером любоваться цветами и проводить возле них время :) Вот так
[ATTACH=CONFIG]6486060[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6486061[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6486062[/ATTACH]
Чихает он намного меньше, и сопелек тоже меньше, теплица во мне надежда что в будущем их не станет совсем!
-
Какой замечательный красавец! А как сердечко его?
-
Рада за Милана, он вытащил свой главный кошачий билет на счастье :-)
-
[QUOTE=barbaris11;39943329]Какой замечательный красавец! А как сердечко его?[/QUOTE]
Приступов пока больше не было, не задыхается, но я ему все разрешаю!) Последний раз он задыхался когда я долго не брала его на руки! Мне кажется он меня шантажирует...) Начал выплевывать таблетки и я теперь слежу за этим - стою у него над головой пока не буду уверена что он их съел. А то один раз он не доел Кардиомагнил и вечером был вялый, не знаю может просто так а может ему плохо было от того что не доел таблетку
-
[QUOTE=Джулиан;39943585]Рада за Милана, он вытащил свой главный кошачий билет на счастье :-)[/QUOTE]
Юленька спасибо большое!!! Вы нам очень помогли!!! От Милана привет!:)
-
Вложений: 4
Милан воспитывает новое поколение:) Ну до чего же добрый кот!
У меня новый подобранец (ттт здоровенький, поэтому сразу в квартиру) Шери моя как всегда моментально "в образе" а у Милан только рад! Хоит с ним, играет, воспитывает! Сам повел его показывать где туалет даже!!!
[ATTACH=CONFIG]6512014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512013[/ATTACH]
-
Какая красота. Просто сказка. Какие же они хорошие. А какой Милан молодец! Лидуся спасибо тебе за него.
-
[QUOTE=Vi_26;40107290]Какая красота. Просто сказка. Какие же они хорошие. А какой Милан молодец! Лидуся спасибо тебе за него.[/QUOTE]
Спасибо!!:))) Но это я наверное должна за него быть благодарна!
Жаль только снова насморк с кровавыми прожилочками начался :(
-
-
Милан красавец! А рыжее чудо просто очарование! Миланчик, не болей!!!!!
-
Как дела у милого котика?
-
И я уже несколько дней о вас вспоминаю.
-
Добрый день! Спасибо большое что помните про него :):rose::rose::rose:
У нас новости - Милан победил в конкурсе красоты!:) Если честно, я этим совсем не болею, но как то мне в контакте прислали приглашение и я выслала его фотку! Мне так на душе стало приятно, что он, бывший бродяга, с больным сердечком и кучей других проблем победитель!:) Теперь каждый день ему говорю об этом! У Милана талант воспитателя, ведь котята-подкидыши и спасеныши в моей квартире не заканчиваются. Сначала очень переживала что Милан из-за них только нервничать будет, а ему наоборот нравится их воспитывать! :) Еще он очень очень игривый кот, правда когда заигрывается потом плоховато бывает. Мы уже освоили сухие шампуни, но есть небольшая у нас проблемка - он таааак распушился, столько на нем шерсти! Она везде, а вот расчесываться он не очень любит, точнее совсем не любит!:) И кажется он понял как мной манипулировать - чуть что не так он садится и начинает очень тяжело дышать и жалобно смотреть на меня! Вечером буду дома выложу фотки на всеобщее обозрение:)
-
Какая прелесть! Поздравляем победителя!!! Покажите конкурсную фото:shine:
Вот что значит значит судьба! Это замечательная и незабываемая история.:)
-
Ух ты! :-) Поздравляем вас с победой!!!!! Миланчик просто чудо!
-
Лидуся - Поздравляем! Милан - МОЛОДЕЦ!
-
Как здорово, что у Милана все хорошо. [COLOR="#ffc0cb"]А то уж стала тревожиться долгим молчанием[/COLOR]
Поздравляю с победой :)
Как полумера - гладить влажными руками, можно даже делать пальцы "кошачьей лапой" при этом. Неплохо снимается отмершая шерсть, и всем обычно нравится. Но конечно менее эффективно, чем щеткой или фурминатором.
-
Спасибо спасибо всем большое:):rose::rose::rose:
MoonMouse, я персонально для этого свиненка купила фурминатор! Вещь конечно просто отличная, но нужно выбирать момент)
А вот и наше конкурсное фото:) Кстати, к своему стыду, должна сказать что только недавно заметила что у него очень мило косят глазки!:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/eee441929386406ab3a2d2df6c7f7b1b][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1308/93/d9214a2b9727.jpg[/IMG][/URL]
И вот на фото еще немного замурзаный носик, тогда еще были выделения, но они постепенно сходят на нет, сейчас почти всегда свободное дыхание и конечно от этого легче на сердце. Сопельки очень редко появляются и то, далеко не в таком количестве как раньше!
-
Фсееее...я в отпаде :-) покорил, просто покорил!!!!
-
[QUOTE=Джулиан;40784707]Фсееее...я в отпаде :-) покорил, просто покорил!!!![/QUOTE]
Юлечка, спасибо! Я ему обязательно передам! Кстати, Милан, как любой мужчина, когда понял что он обожаем и любим без памяти просто, стал проявлять характер и иногда качает права. А больше всего получаю удовольствие когда в часов 6 утра он начинает делать зарядку и почему то трасса гонок проходит именно по постели, где пытаюсь доспать я :) А Миланчик уже 6 кг весит, так что вот такое иногда у меня бодрое утро:)
-
Вот оно - настоящее ЧУДО! когда из несчастного, потерявшего веру в жизнь и людей беспризорника, котик превращается в пушистого домашнего прЫнца :-) А рецепт чуда прост для тех, кто умеет это делать: много любви + много внимания+ забота и терпение!
-
6 килограммов - это сила! Какой кабанчик))) Котяра действительно очаровательнейший. Это хорошо, что носик выздоравливает. Жаль на фото не видны его разноцветные глазки.:good:
-
Какой красавец),ттт. Ура Миланчику и Лиде.
-
Лида,как же замечательно,когда у наших любимцев все хорошо!
И пусть они проявляют характер,пусть даже немножечко нами манипулируют:),но самое главное,что мы ЛЮБИМ их,а они,ессессно,ЛЮБЯТ нас!:rolleyes:
-
Da_Li_17, благодаря Вам брошенный, больной, измученный кот в депрессии превратился в шикарнейшего парня, домашнего любимца! Спасибо!!!
-
Всем кто переживал и помогал Милану свеженькие фото) Не смотря на то что Милан кастрирован, он стал отцом!!!!))))) Вот не было бы его, кто бы мне присматривал за этой ясельной группой?!)
[URL=http://radikal.ru/fp/1e0bc5076b024b14a61e6392fe95ec4e][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1310/4f/c4529ad6269f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8823489747d6467383a01eb63b1fddbd][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1310/50/7b3bf17fb740.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/16e41a4d749045b2aef90c0914af89ae][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/8f/02fd0209a667.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/9fed443bf2c94948885cdf4d5bb7a3de][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/67/a452202ba2e1.jpg[/IMG][/URL]
-
Ой, Ой, Ой!!! Боже нет слов! Лидуся какой Милан заботливый папа, ушки моет, заботиться, чтобы чистенькие были. Милан ты конечно сказочный котик. Хороших хозяев малышам. Просто чудо - слов нет.
-
[QUOTE=Vi_26;42131707]Ой, Ой, Ой!!! Боже нет слов! Лидуся какой Милан заботливый папа, ушки моет, заботиться, чтобы чистенькие были. Милан ты конечно сказочный котик. Хороших хозяев малышам. Просто чудо - слов нет.[/QUOTE]
Викуся, спасибо! Я все ему передала! Мне достался наверное самый добрый кот в мире! :)
-
Ой, какие дети чудесные!!!! И Милан- просто добрейший и заботливый кот, такая любящая и открытая душа!:-)
-
[QUOTE=Джулиан;42135439]Ой, какие дети чудесные!!!! И Милан- просто добрейший и заботливый кот, такая любящая и открытая душа!:-)[/QUOTE]
Спасибо Юлечка, наверное потому что и он и они подобраны в Лузановке такое взаимопонимание, земляки как ни как ))
-
Браво,добрейший и обаятельнейший Милан!
А каким же ему еще быть,если все животные похожи на своих хозяев:)
-
[QUOTE=VASSA K.;42155273]Браво,добрейший и обаятельнейший Милан!
А каким же ему еще быть,если все животные похожи на своих хозяев:)[/QUOTE]
Ой, Васса, спасибо Вам большое:))))
-
Лидуся как поживает молодой папа и малыши?
-
Вложений: 1
Викуся, поживают все хорошо:) две дочки Миланчик уже пристроил а две еще на выданье!
[ATTACH=CONFIG]7074324[/ATTACH]
-
Самых ответственных и заботливых ручек Вашим девочкам! Папе Милану привет!
-
Присоединяюсь. Милан чудо - папа. И только самых хороших ручек девочкам ттт. тоже привет от меня.