девочки а кто то собирает обувь TOM M?
Вид для печати
девочки а кто то собирает обувь TOM M?
[QUOTE=Светуля-Красотуля;38397152]девочки а кто то собирает обувь TOM M?[/QUOTE]
вот тут Аня собирает https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530
и "шалунишку" тоже.
Доброго вечерочка, девочки!всех с праздниками наступившими, отлично отметить и погулять!
Привет Всем мамочкам!!!!! Мы сегодня случайно открыли купальный сезон. Не успели среагировать-малый побежал в море прям в одежде. Еле вытащили так хотел купаться))))))) Девчонки может кто в курсе, где есть лягушатьники для масиков поплескаться?
Всем доброго вечера!!!
[QUOTE=zelmer;38379940]Девочки, а что за горе сп-шница-кто она?что случилось?[/QUOTE]
Вы бы лучше за свой заказ рассчитались бы:( Заказать-заказали,а оплачивать/забирать не собираетесь? Очень непорядочно!
[QUOTE=pushistaya_;38397896]вот тут Аня собирает https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530
и "шалунишку" тоже.[/QUOTE]
не открывается.......
[QUOTE=Lady Starlight;38393462]
Столкнулась я сегодня утром с проблемой пополнения интернета Бриз.Всегда пополняла с карточки Приват-банка,но когда инет еще работал,а сегодня он у меня выключился и оказывается уже при выключенном с карточки пополнить нельзя,а я этого не знала,пришлось топать за бризовской.Может кому инфа будет полезной.[/QUOTE]
Я когда вспоминаю о пополнении 1 числа- звоню на круглосуточный номер и диктую номера с карточки,и ребята у себя вводят код и интернет опять работает.
[QUOTE=Lady Starlight;38393462]Столкнулась я сегодня утром с проблемой пополнения интернета Бриз.Всегда пополняла с карточки Приват-банка,но когда инет еще работал,а сегодня он у меня выключился и оказывается уже при выключенном с карточки пополнить нельзя,а я этого не знала,пришлось топать за бризовской.Может кому инфа будет полезной.[/QUOTE]
У них на сайте можно Визой пополнять при отключенном интернете, по крайней мере у меня это получалось.
Доброго всем утречка!Всем хорошего денечка и отличного настроения!
[QUOTE=Леночка77;38404479]Я когда вспоминаю о пополнении 1 числа- звоню на круглосуточный номер и диктую номера с карточки,и ребята у себя вводят код и интернет опять работает.[/QUOTE]
Да я неплохо и сама код ввожу,но карточку-то купить надо пойти))))))))
[QUOTE=pljushka;38405192]У них на сайте можно Визой пополнять при отключенном интернете, по крайней мере у меня это получалось.[/QUOTE]
Я тоже так думала,правда у меня Мастеркард,позвонила,переспросила,вот ответили,что нельзя,может Мастером нельзя только.
Девочки с опытом отдыха на ранчо дБо, если ехать большой компанией на 4 семьи, необходимо заранее что-либо бронировать: прогулки на лошадках, место в кафе и пр?
Всем доброе утро!!!!
Я вчера пасочек напекла. :)
здорово, а мы идем забирать пасочки свекровь привезла, а завтра с сыном будем красить яички )))[QUOTE=Ilina;38406580]Всем доброе утро!!!!
Я вчера пасочек напекла. :)[/QUOTE]
Девочки, подскажите рецепт пасочки, но чтоб [B]максимум на 5 штучек[/B], а то для меня это будет первый опыт... поэтому не хочу много времени и средств тратить, да и не съедим мы столько, сколько предлагают по рецептам в инете (1кг муки, 100 гр. дрожжей = 200 пасок :) )
думаю, что стоит мы ездили 2 семьями, приходилось ждать час пока на лошади можно покататься, народу много было и вот кушать делают очень долго [QUOTE=Leto78;38406535]Девочки с опытом отдыха на ранчо дБо, если ехать большой компанией на 4 семьи, необходимо заранее что-либо бронировать: прогулки на лошадках, место в кафе и пр?[/QUOTE]
У меня есть рецептик ,вчера впервые пекла по нему, вышло 7 пасочек ,вот [ATTACH=CONFIG]6173605[/ATTACH]
и у нас такие цыплятки из Таврии на пасочках [QUOTE=Ilina;38407020]У меня есть рецептик ,вчера впервые пекла по нему, вышло 7 пасочек ,вот [ATTACH=CONFIG]6173605[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=RAINBOW2011;38404314]не открывается.......[/QUOTE]
...да(((
действительно, зашла по ссылке, а тему видимо почему-то закрыли...
Аня писала, что сегодня возвращается с маевки, думаю все решится.
мы через нее уже не раз обувь покупали, биогель, текстиль - она очень приятная, все вовремя, без каких-либо проблем!!!
[QUOTE=Одесситка Ирина;38401930]Привет Всем мамочкам!!!!! Мы сегодня случайно открыли купальный сезон. Не успели среагировать-малый побежал в море прям в одежде. Еле вытащили так хотел купаться))))))) Девчонки может кто в курсе, где есть лягушатьники для масиков поплескаться?[/QUOTE]
Мы, к стати, тоже вчера случайно открыли купальный сезон. Пошли погулять к морю, а Ксюша полезла в море, правда, только по колено, дальше боялась. Мы были в Крыжановке, но для себя решили, что лучше уже в Лузановку ездить. Просто график мужа позволяет нас на машине вывозить. Я, по-моему, тебе, Ирочка, уже говорила. А на каком пляже вы были? :)
Девочки, присоединяюсь к вопросу Иры. Куда с маленькими лучше на пляж идти?
мы еще не открывали пляжный сезон, просто водичку потрогали ногами, но нам показалась прохладной поэтому решили только позагорать, мы ходим на пляж в Лузоновку, в Крыжановке были, но нам не понравилось может конечно не там были. [QUOTE=Sweet_baby;38407559]Мы, к стати, тоже вчера случайно открыли купальный сезон. Пошли погулять к морю, а Ксюша полезла в море, правда, только по колено, дальше боялась. Мы были в Крыжановке, но для себя решили, что лучше уже в Лузановку ездить. Просто график мужа позволяет нас на машине вывозить. Я, по-моему, тебе, Ирочка, уже говорила. А на каком пляже вы были? :)
Девочки, присоединяюсь к вопросу Иры. Куда с маленькими лучше на пляж идти?[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38407610]мы еще не открывали пляжный сезон, просто водичку потрогали ногами, но нам показалась прохладной поэтому решили только позагорать, мы ходим на пляж в Лузоновку, в Крыжановке были, но нам не понравилось может конечно не там были.[/QUOTE]
Да, в Крыжановку я ходила пока еще ребенка не было. но сейчас ходить не буду. Дочка тоже забегала немного в воду, но мы ее забирали, вода действительно еще холодная. Только муж купался. А у Вашему ребенку сколько?
одному 5 лет, а второму 9 месяцев [QUOTE=Sweet_baby;38407725]Да, в Крыжановку я ходила пока еще ребенка не было. но сейчас ходить не буду. Дочка тоже забегала немного в воду, но мы ее забирали, вода действительно еще холодная. Только муж купался. А у Вашему ребенку сколько?[/QUOTE]
Мы сегодня в Лузановке открывали купальный сезон, поставила дочку (7 мес.) на мокрый песочек, а она сама "пошагала" к водичке, зашла по щиколотку и такая довольная была
[QUOTE='[Sunrise];38406779']Девочки, подскажите рецепт пасочки, но чтоб [B]максимум на 5 штучек[/B], а то для меня это будет первый опыт... поэтому не хочу много времени и средств тратить, да и не съедим мы столько, сколько предлагают по рецептам в инете (1кг муки, 100 гр. дрожжей = 200 пасок :) )[/QUOTE]
Тут глянь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30430"]https://forumodua.com/showthread.php?t=30430 [/URL]
Кому нужны пластмассовые горшки для цветов (белые и маленькие коричневые) с тарелочками? Обычные круглые, без узоров. Мама накупила давно их, а теперь они простаивают на балконе без дела. Всего их около 20 (с чем-то) штук.
Ещё есть ещё подставка под цветы, деревянная ножка, высотой чуть выше моего колена. В принципе в неплохом состоянии, только не помешает лаком вскрыть.
[QUOTE='[Sunrise];38406779']Девочки, подскажите рецепт пасочки, но чтоб [B]максимум на 5 штучек[/B], а то для меня это будет первый опыт... поэтому не хочу много времени и средств тратить, да и не съедим мы столько, сколько предлагают по рецептам в инете (1кг муки, 100 гр. дрожжей = 200 пасок :) )[/QUOTE]
я в прошлом году первый раз пекла
вот по этому рецепту [url]http://www.youtube.com/watch?v=qSRZjD0k6X8&feature=related[/url]
я хоть и не кулинар, но получились очень вкусные! и где-то около пяти штучек
в этом году к сожалению не буду, времени катастрофа! не хватает :(
Девочки, я теперь картерс всегда под 0% комиссия выкупаю, если что пишите :)
я вот что хотела спросить
может кто продает большой надувной бассейн (мне под шарики пласт.) и игра твистер мне нужна
мне б/у подойдет, надо на один день поэтому новое не очень хочу покупать
Мы на пляж еще не ходили, все оттягиваю этот момент. Малая абсолютно все тянет в рот! Уследить невозможно. Как вести ее играть в песочке не представляю. Моя бурная фантазия рисует мне красочных гриндайзеров, которые живут на наших пляжах… бррррр!
Девочки,ни кому не нужен надувной круг? Вот такой
[ATTACH=CONFIG]6175202[/ATTACH] У нас розовый бегемот. Пользовались от силы пару раз и всё. Могу отдать кому нужен.
Приветик0)) завтра к вечеру отправлю игрушечки. Темки нет- всё в личку0))
[QUOTE=Ilina;38413948]Девочки,ни кому не нужен надувной круг? Вот такой
[ATTACH=CONFIG]6175202[/ATTACH] У нас розовый бегемот. Пользовались от силы пару раз и всё. Могу отдать кому нужен.[/QUOTE]
У меня такой синий. Так малаля только в нём купалась. Всё лето нельзя было затащить в воду. В конце июля по СП заказала его. И о чудо- с воды не вытащишь. Так ей нравился.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38407067]и у нас такие цыплятки из Таврии на пасочках[/QUOTE]
Такие цыплятки наверно у многих.Мама вчера напекла пасочек. Меньшая только верхушки ест с крэмом, а паску оставляет(
[QUOTE=алёнка 123;38414199]Приветик0)) завтра к вечеру отправлю игрушечки. Темки нет- всё в личку0))[/QUOTE]
Алена, а когда игрушки приедут?
Я расчитываю на 8.)))10 это самый крайнющий срок.
[QUOTE=алёнка 123;38414591]Я расчитываю на 8.10 это самый крайнющий срок.[/QUOTE]
не поняла, на 8 мая?
Да на 8 мая,что привезут, 10 мая крайний срок. У них летний сезон начался и заказов куча.
[QUOTE=алёнка 123;38414751]Да на 8 мая,что привезут, 10 мая крайний срок. У них летний сезон начался и заказов куча.[/QUOTE]
ок. спасибо
Мы были сегодня на морьке)правда сначала пошли в кусты..там посидели а в часика 4 пошли уже на песок на море..ну что сказать))теперь не отдохнешь и не позагораешь))везде песок,на подстилке,на мне,все лицо у малого в песке..постоянно убегает к воде...((Веселоооо
[QUOTE=maluwok;38416619]Мы были сегодня на морьке)правда сначала пошли в кусты..там посидели а в часика 4 пошли уже на песок на море..ну что сказать))теперь не отдохнешь и не позагораешь))везде песок,на подстилке,на мне,все лицо у малого в песке..постоянно убегает к воде...((Веселоооо[/QUOTE]
Я вам сочувствую,песок в волосах у всех...а с воды нереально вытянуть..))
[QUOTE=Ilina;38413948]Девочки,ни кому не нужен надувной круг? Вот такой
[ATTACH=CONFIG]6175202[/ATTACH] У нас розовый бегемот. Пользовались от силы пару раз и всё. Могу отдать кому нужен.[/QUOTE]
А можно нам ????:)
Мы только вернулись с Умани!!!! Девочки, восторг!!!! И я и доча полны впечатлений !!!!! Всем советую поехать с детками !!! Были там три дня, жили в гостинице, все очень здорово:)
[QUOTE=НанНан;38417528]Мы только вернулись с Умани!!!! Девочки, восторг!!!! И я и доча полны впечатлений !!!!! Всем советую поехать с детками !!! Были там три дня, жили в гостинице, все очень здорово:)[/QUOTE]
Я тоже хочу поехать именно на несколько дней, мне кажется так больше впечатлений и отдыха, чем от однодневной поездки...
[B]Девочки, а кто-то встречал в СП детские панамки, кепки???Поделитесь ссылками плиз:rose:[/B]
[QUOTE=НанНан;38417528]Мы только вернулись с Умани!!!! Девочки, восторг!!!! И я и доча полны впечатлений !!!!! Всем советую поехать с детками !!! Были там три дня, жили в гостинице, все очень здорово:)[/QUOTE]
мы были осенью!дааа,там супер!!!
Были в Николаевском зоопарке,наелись там вкусного мороженого и увидели здоровых зверей!!!:good:
[QUOTE=Sweet_baby;38407559]Мы, к стати, тоже вчера случайно открыли купальный сезон. Пошли погулять к морю, а Ксюша полезла в море, правда, только по колено, дальше боялась. Мы были в Крыжановке, но для себя решили, что лучше уже в Лузановку ездить. Просто график мужа позволяет нас на машине вывозить. Я, по-моему, тебе, Ирочка, уже говорила. А на каком пляже вы были? :)
Девочки, присоединяюсь к вопросу Иры. Куда с маленькими лучше на пляж идти?[/QUOTE]
Мы были на Лузановке- так себе
Да, Алён,я помню! Муж пока отдыхает и мы тоже ездим, ищем хорошее место, для начала большого плавания))):D В идеале бы лягушатник найти))
Всем привет!
[QUOTE=Ilina;38406580]Всем доброе утро!!!!
Я вчера пасочек напекла. :)[/QUOTE]
Я тоже вчера с ними игралась)))
[ATTACH=CONFIG]6176045[/ATTACH]
[QUOTE=алёнка 123;38414277]Такие цыплятки наверно у многих.Мама вчера напекла пасочек. [B]Меньшая только верхушки ест с крэмом, а паску оставляет[/B]([/QUOTE]
У меня Илюха тоже так((( а Даша раньше выгрызала только изюм))) она за изюм родину продаст))) если я хочу чего то испечь с изюмом то приходится прятать))) она его много употребляет. в этом году смотрю уже полностью съедает кусочек пасхи, но от привычки повыковыривать изюм не отказывается)))
[QUOTE=нэсс;38411253]Присоединюсь к вашей компашке мамочек) Темку только увидела))) Дочка Эльза, 1 годик и 3 месяца, живем на Бочарова Днепропетровская дорога.[/QUOTE]
Добро пожаловать!:rose:
[QUOTE=мамашка;38420058]Всем привет!
Я тоже вчера с ними игралась)))
[ATTACH=CONFIG]6176045[/ATTACH]
У меня Илюха тоже так((( а Даша раньше выгрызала только изюм))) она за изюм родину продаст))) если я хочу чего то испечь с изюмом то приходится прятать))) она его много употребляет. в этом году смотрю уже полностью съедает кусочек пасхи, но от привычки повыковыривать изюм не отказывается)))[/QUOTE]
ух ты какая красотищааааа!!!!!!!!!! а я завтра буду печь паски, потом тоже хвастну))))))))
[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]в среду 15 мая в 16:30[/SIZE][/COLOR][/B][COLOR="blue"][B] в парке на крымской, возле камня "сабур" или маг "коралл" состоится встреча мам поселка)) все желающие приходите, познакомимся [/B][/COLOR]:rose:
У меня Илюха тоже так((( а Даша раньше выгрызала только изюм))) она за изюм родину продаст))) если я хочу чего то испечь с изюмом то приходится прятать))) она его много употребляет. в этом году смотрю уже полностью съедает кусочек пасхи, но от привычки повыковыривать изюм не отказывается)))[/QUOTE]
А у меня старшая, наоборот выковыривает и выплёвывает))Не любит изюм
девочки кто то брал детскую обувь фирм ортэкс, теллус и 4рэст орто? Какая лучше? У нас вальгус
девочки хелп!у кого есть терапевт, которого можно вызвать завтра на дом( и сколько стоит его услуга)?у мужа неделю сухой кашель, уже много чего перепробывали,ничего толком не помогает.днем еще ничего, а вечером и ночью капец))))))))))вот опять не спим.
[QUOTE=Ирина2207;38421716]девочки кто то брал детскую обувь фирм ортэкс, теллус и 4рэст орто? Какая лучше? У нас вальгус[/QUOTE]
у нас тоже плоско -вальгусная, взяла 4рест, так как она самая деревянная и по моим наблюдениям самая высокая, малой оч нравится, брали в фармацее на бочарова, правда с размерами там сейчас напряг, да и везде, на склады завезут размеры не ранише 7го.... вышло 370 с копейками с карточкой
правда первых пару дней ей оч неудобно было ходить, все время спотыкалась, падала, пару метров проходила и просилась на ручки и при ходьбе выкидывала ножки вперёд (как солдаты при марше) а сейчас ттт уже привыкла и оч нравятся сандалики....ножки не понатирали, меня это беспокоило больше всего
Доброе утро всем! Видео для поднятия настроения, мы уже два дня танцуем под него, доча просит включить, песня заводная):D[YOUTUBE]05OLe2M_FYQ[/YOUTUBE]
Вы в Софиевском только были или там есть еще что посмотреть? В какой гостинице останавливались? И сколько вашей девочке?
Сто раз мимо Умани проезжали по КИЕВСКОЙ и ни разу еще не свернули(((
Эх, сьездили мы пляж сегодня)))) Малая в море не захотела - осторожничает пока) Зато с песочком игралась самозабвенно! Правда на обратном пути тщательно вылизала свою лопатку, которой песок ковыряла. Не знаю - переживать из-за этого?
А чего переживать? Она ведь УЖЕ ее облизала...
[QUOTE="Мамина радость";38430408]А чего переживать? Она ведь УЖЕ ее облизала...[/QUOTE]
оцень ценное замечание! однако есть масса мер, которые можно принять ПОСЛЕ события)
Тогда зачем вопросы о мерах, если Вы о них знаете?
Как по мне, проще предусмотреть причину, чем бороться со следствием:)))))
[QUOTE=Valena0751;38423465]Доброе утро всем! Видео для поднятия настроения, мы уже два дня танцуем под него, доча просит включить, песня заводная):D[YOUTUBE]05OLe2M_FYQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
Спасибо за видео! Понравилось, а от этой песни я вообще балдею :)
[QUOTE="Мамина радость";38431046]Тогда зачем вопросы о мерах, если Вы о них знаете?
Как по мне, проще предусмотреть причину, чем бороться со следствием:)))))[/QUOTE]
Тьфу, простите! Зачем эта язвительность? Неужели не понятно, что я задавала вопрос о необходимости этих мер? Умничать тоже надо уметь. У вас не получается.
[QUOTE=CatWoman;38423834]Вы в Софиевском только были или там есть еще что посмотреть? В какой гостинице останавливались? И сколько вашей девочке?
Сто раз мимо Умани проезжали по КИЕВСКОЙ и ни разу еще не свернули((([/QUOTE]
Соне 2,2:) в Умани 80-е, поэтому кроме парка там смотреть нечего:) но парк суперский!!! Были в Умани 2,5 дня- 1 приехали к друзьям на маевку, 2 полностью посвятили парку, что не успели посмотреть 2 , оставили на 3 утро... До обеда еще догуляли и пообедав поехали домой:)) жили в гостинице "Умань" номер 315, тк он внутри с кухней и внутри двора... Мы с мужем нашли классное кафе "Виват"- очень вкусно и цены у них прекрасные)))
[QUOTE=нэсс;38431314]Тьфу, простите! Зачем эта язвительность? Неужели не понятно, что я задавала вопрос о необходимости этих мер? Умничать тоже надо уметь. У вас не получается.[/QUOTE]
Да какая там язвительность??? Я действительно не понимаю смысла бессмысленного вопроса.
Что можно делать, если ребенок наелся гадости? Промывание? Интересно как можно "вымыть" микробы с песка? Что еще? Антисептик? Ребенок еще не заболел, но подумаем о лечении???
Ну что еще можно сделать? Надеяться, что все обойдется! Вы писали, что Ваша малышка все тянет в рот. Значит организм умеет бороться с микробами. Будем надеяться, что и в этот раз все будет хорошо)))
девочки хелп. Чем маркер можно отстирать? Порошок в машинке возьмет?
Маркер спиртовой или водяной? С водяным - немного проще. Впрочем, думаю любой просто порошок в машинке не возьмет, лучше сначала пятноводителем: сначала на пятно, а потом в машинку. Правда и это может не помочь((((( Маркер очень противная штука:( Но попробовать стоит.
походу я испортила детскую футболку. Че та сразу кинулась мылом стирать :(
Футболка белая? Если да, попробуйте аккуратно на пятно отбеливателем. "Надежда умирает последней"...
[QUOTE=Ирина2207;38432988]девочки хелп. Чем маркер можно отстирать? Порошок в машинке возьмет?[/QUOTE]
маркеры на водной основе Crayola у нас отстирываются вообще без проблем. Видимо у вас спиртовой((
Всем доброго вечера!Во всю идет подготовка к светлому празднику Пасхи, вот и мы заканчиваем приготовления.
красная. Остается карман. Спасибо за советы
●๑ХВ๑●•
Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
•●๑ХВ๑●
там 2 маленьких пятна
я придумала. Красным маркером замажу. Ток осталось егокупить
хорошие мысли приходят, а мы на место пятна наклейки утюжком клеим )[QUOTE=Ирина2207;38433695]я придумала. Красным маркером замажу. Ток осталось егокупить[/QUOTE]
[QUOTE="Мамина радость";38431046]Тогда зачем вопросы о мерах, если Вы о них знаете?
Как по мне, проще предусмотреть причину, чем бороться со следствием:)))))[/QUOTE]
не всегда можно усмотреть за ребенком, у любой мамы спросите и она скажет что ее ребенок какую нибудь гадость да успевал засунуть в рот..
[QUOTE=Аллюня;38433771]не всегда можно усмотреть за ребенком, у любой мамы спросите и она скажет что ее ребенок какую нибудь гадость да успевал засунуть в рот..[/QUOTE]
У меня случай был, когда я Соне насыпала полдник, мой ребенок кисточкой клеял на бумаге узоры и решила , что раз мама губы красит кисточкой , значит и ей можно !!!!! Губы через 5 минут распухли ужасно , о еде и речи до вечера быть не могло!!! Какие то доли секунды!!!
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38433713]хорошие мысли приходят, а мы на место пятна наклейки утюжком клеим )[/QUOTE]
Хорошая идея. Спасибо девочки :)
[QUOTE=нэсс;38430999]оцень ценное замечание! однако есть масса мер, которые можно принять ПОСЛЕ события)[/QUOTE]
Мой малый в песочнице любит облизать лопатку, пока последствий (ттт) замечено не было. Какой только ерунды дети не перепробуют, из-за всего переживать нервов не хватит. Песок - это природа (пусть и в каках чьих-то), а вот химия - это страшно. Как-то малый открыл бутылочку со "средством для ножных ванночек",.. на моей голове появился ещё один седой волос. Пол часа отпаивала его водой))))
[QUOTE='[Sunrise];38436262']Мой малый в песочнице любит облизать лопатку, пока последствий (ттт) замечено не было. Какой только ерунды дети не перепробуют, из-за всего переживать нервов не хватит. Песок - это природа (пусть и в каках чьих-то), а вот химия - это страшно. Как-то малый открыл бутылочку со "средством для ножных ванночек",.. на моей голове появился ещё один седой волос. Пол часа отпаивала его водой))))[/QUOTE]
у меня малая всегда облизывает лопатку, я только отвернусь она ее в рот, только видет что я смотрю на нее сразу делает вид что ничего не было))
[QUOTE=Аллюня;38436470]у меня малая всегда облизывает лопатку, я только отвернусь она ее в рот, только видет что я смотрю на нее сразу делает вид что ничего не было))[/QUOTE]
ДелиКОТЭс )))))
Ахаха, я сегодня ела мороженое, а малый булку, смотрю, он смеётся и лижет булку, как я мороженое - научился)))))) И всё таки, как ни крути, [B]дети - наше прямое отражение :) [/B]
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я вас поздравляем[B][SIZE="3"][COLOR="darkred"] со СВЕТЛЫМ праздником ПАСХИ[/COLOR][/SIZE][/B]-ВОСКРЕСЕНИЯ НАШЕГО Господа!
Желаю чтоб в ваших сердцах и душах всегда был [U]СВЕТ, радость, мир, добро, любовь! [/U]крепкого здоровья вам и вашим родным!!!!
[COLOR="magenta"]![SIZE="4"][B]С ПРАЗДНИКОМ ВАС..ХРИСТОС ВОСКРЕС!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/670/73670850_PASHA_hristo_voskres.jpg[/IMG]
ДОБРОЕ УТРО! с праздником! Христос воскрес!!!!)
а у нас сегодня двойной празник, моемк сладкому пупсу 4 года) вот жду пробуждкемя и будем дарить долгожданные ролики)))
[QUOTE=immetator;38437252]ДОБРОЕ УТРО! с праздником! Христос воскрес!!!!)
а у нас сегодня двойной празник, моемк сладкому пупсу 4 года) вот жду пробуждкемя и будем дарить долгожданные ролики)))[/QUOTE]
Вот это здорово !!! Примите наши поздравления !!!!!
[CENTER][B][COLOR="#8b0000"]Девочки поздравляю вас и ваши семья со светлым праздником ПАСХИ! Пусть Боженька оберегает ваши семьи.Мира и добра вам![/COLOR][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11][IMG]http://bestgif.su/_ph/11/2/142454102.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[COLOR="darkorchid"][SIZE="3"][B]Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - Христос воскрес!
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес![/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://cool-pictures.su/_ph/189/2/59523516.gif[/IMG]
[QUOTE='[Sunrise];38436262']Мой малый в песочнице любит облизать лопатку, пока последствий (ттт) замечено не было. Какой только ерунды дети не перепробуют, из-за всего переживать нервов не хватит. Песок - это природа (пусть и в каках чьих-то), а вот химия - это страшно. Как-то малый открыл бутылочку со "средством для ножных ванночек",.. на моей голове появился ещё один седой волос. Пол часа отпаивала его водой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Аллюня;38436470]у меня малая всегда облизывает лопатку, я только отвернусь она ее в рот, только видет что я смотрю на нее сразу делает вид что ничего не было))[/QUOTE]
Спасибо)) Успокоили! Гурманы детки однако)
Христос Воскрес!
[QUOTE=Lady Starlight;38438463]Христос Воскрес![/QUOTE]
Воистину Воскрес!
а у нас сегодня двойной празник, моемк сладкому пупсу 4 года) вот жду пробуждкемя и будем дарить долгожданные ролики)))[/QUOTE] [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1212/db/2c890f1888d9.jpg[/IMG]
а у нас сегодня двойной празник, моемк сладкому пупсу 4 года) вот жду пробуждкемя и будем дарить долгожданные ролики)))[/QUOTE]
поздравляю вас! вы уже такие большие!
а нас завтра 3 будет :) тоже так быстро время пролетело!
девочки, а у нас возле фонтана ниче нету? ну можнт какие -то гулянья или концерт?
[QUOTE=varvara2000;38444365]девочки, а у нас возле фонтана ниче нету? ну можнт какие -то гулянья или концерт?[/QUOTE]
нету ничего:( все как обычно:)) к
мы сегодня гуляли по парку и случайно прокололи заднее надувное колесо нашей коляски:(((( ( от праздников там так много осколков от бутылок в траве было) может кто знает где на поселке или не далеко мне помогут решить этот вопрос????
[QUOTE=LVuSushi;38444683]мы сегодня гуляли по парку и случайно прокололи заднее надувное колесо нашей коляски:(((( ( от праздников там так много осколков от бутылок в траве было) может кто знает где на поселке или не далеко мне помогут решить этот вопрос????[/QUOTE]
на бочарова/днепродорога на базаре в магазине каспер, там где коляски вроде меняют шины
Огромное спасибо за ответ! А как Вы думаете завтра они будут работать?
[QUOTE=kukushenOK;38445412]на бочарова/днепродорога на базаре в магазине каспер, там где коляски вроде меняют шины[/QUOTE]
[QUOTE=LVuSushi;38444683]мы сегодня гуляли по парку и случайно прокололи заднее надувное колесо нашей коляски:(((( ( от праздников там так много осколков от бутылок в траве было) может кто знает где на поселке или не далеко мне помогут решить этот вопрос????[/QUOTE]
Мы купили на северном набор ремкомплект для велосипедов, там накладок штук 50, муж сам ремонтирует, там очень легко. Если же не умеет, то возле макдональдса есть СТО, первый раз муж туда возил, потом надоело и начал сам чинить.
[QUOTE=!UNONA!;38445514]Мы купили на северном набор ремкомплект для велосипедов, там накладок штук 50, муж сам ремонтирует, там очень легко. Если же не умеет, то возле макдональдса есть СТО, первый раз муж туда возил, [B]потом надоело[/B] и начал сам чинить.[/QUOTE]
а что часто с этой проблемой встречались?:)