[quote=igordater;5842702]Я могу конечно ошибаться - но в Вашем психотипе - столько от поведения пассивного гея...
Я не ошибся?)):rose:[/quote]
Точно! Я гей!) Давно подозревала в себе))) Вывели на чистую воду!))
Вид для печати
[quote=igordater;5842702]Я могу конечно ошибаться - но в Вашем психотипе - столько от поведения пассивного гея...
Я не ошибся?)):rose:[/quote]
Точно! Я гей!) Давно подозревала в себе))) Вывели на чистую воду!))
[QUOTE=Kiwi;5842721]Точно! Я гей!) Давно подозревала в себе))) Вывели на чистую воду!))[/QUOTE]
Держись - я уже много лет лесбиян - вокруг столько симпатичных мужчин - а мне нравятся женщины - но нужно жить!!!:rzhu_nimagu:
[quote=igordater;5842731]Держись - я уже много лет лесбиян - вокруг столько симпатичных мужчин - а мне нравятся женщины - но нужно жить!!!:rzhu_nimagu:[/quote]
Вокруг столько красивых девушек, а мне мужчин подавай) Грустна юдоль моя :-)
[QUOTE=Kiwi;5842734]Вокруг столько красивых девушек, а мне мужчин подавай) Грустна юдоль моя :-)[/QUOTE]Мне бы Ваши проблемы - у нас - на одесситов.ком - их как раз больше:rzhu_nimagu:
правда мне в группе девушек лесби и би интереснее:rzhu_nimagu::rose:
Мммм... не хотел бы вас прерывать, господа. Но по-моему этот диалог, так сказать, тупиковый и надуманный.
Хорошая темка-то... оставьте место для полезной и питательной инфы, ведь завтра слетится основная целевая аудитория.
Если не закроют нафиг,ибо автор вроде как изначально серьезно +- себя позиционировал,а в итоге - банальный флуд, уж и не знаю правомерен ли он в принципе выносить вердикты женщинам а-ля убогая или не очень )
А почему нет? Если не он - это может сделать любой другой человек.
Суть топа в том, что вещи называются своими именами.
Не более.
Только это еще не значит ,что она такая, это реальность восприятия ее им(т.е. восприятия конкретного мужчины по отношению к конкретной женщине). Ну, и даже ,если ок убогая , то убогим нужно развиваться и\или умерить запросы, ну как бы тема не нова,это все вроде как уже давно известно, так а в чем суть-то? В основном,как я поняла, в геях и альфонсах? ))
Там вверху чернёнькими буковками написано... покрутите колесико
[QUOTE=Valera1975;5839494]Хм
Ну судя по Вашим постам я думал, что Вы настоящий знаток пикапа !![/QUOTE]
Ну, спасибо, конечно. В целом Вы правы. Действительно на этом форуме я один из лучших знатоков пикапа, ИМХО. И не такой уж теоретик, как отметила Киви. Но ее я и не попытался бы зацепить. Подъехать - подъехал бы, но дальше бы дело не пошло:). Впрочем, пикап - это в прошлом. СЕйчас с друзьями занимаемся "воспитанием" и обучением молодых стеснительных и неуверенных в себе ребят. Обращайтесь, ребята, кому до 25 лет.:good::)
ЗЫ: автору топика - респектный респект!:good: Правда, злая тема, злая...Но правдивая. Но злая, все-таки. Если автор хочет просто поглумиться над некоторыми женщинами (точнее представительницами некоторых типов личностей) - это да, тема подходящая. Если же что-то понять или поменять - не так это делается. ИМХО
[QUOTE=Desdichado;5845071]Ну, спасибо, конечно. В целом Вы правы. Действительно на этом форуме я один из лучших знатоков пикапа, ИМХО. И не такой уж теоретик, как отметила Киви. Но ее я и не попытался бы зацепить. Подъехать - подъехал бы, но дальше бы дело не пошло:). Впрочем, пикап - это в прошлом. СЕйчас с друзьями занимаемся "воспитанием" и обучением молодых стеснительных и неуверенных в себе ребят. Обращайтесь, ребята, кому до 25 лет.:good::)
ЗЫ: автору топика - респектный респект!:good: Правда, злая тема, злая...Но правдивая. Но злая, все-таки. Если автор хочет просто поглумиться над некоторыми женщинами (точнее представительницами некоторых типов личностей) - это да, тема подходящая. Если же что-то понять или поменять - не так это делается. ИМХО[/QUOTE]
Спасибо за понимание:good:
Лишь уточню - тема как была - так и остаётся - Исследование женского одиночества - и всё что с этим связано...
Глумиться никто не собирается, а что флуд иногда бывает так это издержки. С удовольствием поучусь у Вас - "как это делается"...несмотря что я вас на 12 лет старше:) - мне не стыдно учиться - если есть чему.
но конечно я думаю что и мне с моим опытом и скромным интеллектуальным потенциалом - есть возможность помочь в этов вопросе тем, кто только стал на путьстановления Мужчиной.
Вообще пикап - это не мой выбор и метод... по моему лучше быть чем казаться и носить маску...
Ведь в этом и есть главный секрет успеха у женщин!!!ТСССС....
все мужчины сюда - открываю устройство мироздания и отношений с женщиной...Никого посторонних нет?...оглянитесь...:rzhu_nimagu:
Ну так вот - с неандертальских времён в черепной коробке женщины(если взять её мозги, выбросить тараканов, сороконожек. другие штучки. из за которых ей трудно воспринимать мир таким какой он есть - а значит и нормально общаться с нами, то останутся несколько золотых крупинок истинной информации...
То есть - по мнению женщины(глубоко в подсознании и не только:rzhu_nimagu:) - отец её ребёнка должен быть лучшим, потому кстати женщины, пока ещё не испорчены разлагающей американизацией - в большинстве своём разборчивы в связях. Ивыход - как и всё гениальное - прост - стань в группу лучших, стань личностью, стань МУЖЧИНОЙ, о котором мечтают женщины... Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
И вы через некоторое время почувствуете и осознаете что проблема, что женщины вас игнорируют - перестала для вас существовать как таковая. Знаю по себе - потом начнутся проблемы - как экономить мужское здоровье и энергию при общении с несколькими девушками одновременно:rolleyes:
Дальше при продолжении развития и духовного роста - вы станете более разборчивы. и от просто обладательниц влагалищ и красивых грудей - вы начнёте искать Женщину ещё и как личность, и не распылять себя на всяких гоблинов женского рода...
японская пословица - "чем опытнее и старше воин - тем он реже обнажает меч!!!:shine:" (примерно так))))
Иногда даже бывает долго с одной женщиной лучше - чем со ста вместе взятыми,но....
В каждой мудрости своя печаль - всё проходит...
[QUOTE=igordater;5845967]Спасибо за понимание:good:
Лишь уточню - тема как была - так и остаётся - Исследование женского одиночества - и всё что с этим связано...
Глумиться никто не собирается, а что флуд иногда бывает так это издержки. С удовольствием поучусь у Вас - "как это делается"...несмотря что я вас на 12 лет старше:) - мне не стыдно учиться - если есть чему.
но конечно я думаю что и мне с моим опытом и скромным интеллектуальным потенциалом - есть возможность помочь в этов вопросе тем, кто только стал на путьстановления Мужчиной.
Вообще пикап - это не мой выбор и метод... по моему лучше быть чем казаться и носить маску...
Ведь в этом и есть главный секрет успеха у женщин!!!ТСССС....
все мужчины сюда - открываю устройство мироздания и отношений с женщиной...Никого посторонних нет?...оглянитесь...:rzhu_nimagu:
Ну так вот - с неандертальских времён в черепной коробке женщины(если взять её мозги, выбросить тараканов, сороконожек. другие штучки. из за которых ей трудно воспринимать мир таким какой он есть - а значит и нормально общаться с нами, то останутся несколько золотых крупинок истинной информации...
То есть - по мнению женщины(глубоко в подсознании и не только:rzhu_nimagu:) - отец её ребёнка должен быть лучшим, потому кстати женщины, пока ещё не испорчены разлагающей американизацией - в большинстве своём разборчивы в связях. Ивыход - как и всё гениальное - прост - стань в группу лучших, стань личностью, стань МУЖЧИНОЙ, о котором мечтают женщины... Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
И вы через некоторое время почувствуете и осознаете что проблема, что женщины вас игнорируют - перестала для вас существовать как таковая. Знаю по себе - потом начнутся проблемы - как экономить мужское здоровье и энергию при общении с несколькими девушками одновременно:rolleyes:
Дальше при продолжении развития и духовного роста - вы станете более разборчивы. и от просто обладательниц влагалищ и красивых грудей - вы начнёте искать Женщину ещё и как личность, и не распылять себя на всяких гоблинов женского рода...
японская пословица - "чем опытнее и старше воин - тем он реже обнажает меч!!!:shine:" (примерно так))))
Иногда даже бывает долго с одной женщиной лучше - чем со ста вместе взятыми,но....
В каждой мудрости своя печаль - всё проходит...[/QUOTE]
все очень красиво написано, и много истинного... но, считай, что тебя тут съели )))
тоже мне новость.
Альфа-самец всегда ценится самками любого вида.
[quote=Медуза Горгона;5846017]тоже мне новость.
Альфа-самец всегда ценится самками любого вида.[/quote]
100%
так же как и альфа самка :-)
Вообще каждый человек ищет себе лучшее :-)
Будем радоваться что Игоря не разорвали самки на части от любви и он доносит до нас свою скромную мудрость :-)
Капитан очевидность)
[QUOTE=Безумный Макс;5846010]все очень красиво написано, и много истинного... но, считай, что тебя тут съели )))[/QUOTE]
Пока я сильных укусов не чувствую, не то что съедения...(вообще о меня можно поломать зубы, если неосторожно кусать - нужно помнить о вывихе челюсти и прочности зубов - вдруг я прочнее?:rzhu_nimagu:)
Вообще приходит из памяти фраза крёстных отцов - "Не путайте доброту со слабостью"...
Эту бы фразу - да татуировкой на видное место 95 процентам женщин, что бы они осознавали и не забывали:rolleyes:
А вообще я рад - эмоции - это уже говорит о том что даже женщинам здесь не нудно и не скучно - так что пока по моему всё нормально:good:
И кстати - лично из своего опыта хочу поделиться эволюцией чувств к женщине и спросить у Вас милые женщины согласны ли вы и на сколько с моими выводами и мироощущениями. Это не всегда так бывает, особенно сейчас - как я говорил ранее - мне 5 минут хватает чтобы всё понять - исчезнуть и не тратить несколько лет на осознание...Итак -
Сначала безумная любовь, обожание, потом переходит в привязаность, приятные отношения, и т д...
Потом. начинается лёгкая неприязнь, потом тяжёлая неприязнь:rzhu_nimagu:(я к тому - что если вспомните фильм "Тот самый Мюнхаузен" - он говорил своей возлюбленной - "Помнишь - когда мы были у Архимеда, он говорил нам - Любовь - это такая теорема, которую нужно доказывать каждый день!!!" - и тут я на 300 процентов согласен - или забежишь от некоторых поступков партнёра(ши), или будешь готов жизнь отдать)...
И вот после - приходит тихая ненавись...
Вспоминаю как моя бывшая жена после некоторых ситуаций, как обычно ластится ко мне и спрашивает - "ты меня любишь?"...
Я поворачиваюсь, смотрю в глаза , и говорю - "Дорогая - если ты в следующий раз будешь это спрашивать - формулируй так - "Насколько сильно ты меня ненавидишь???"... Так сказать - расставил все точки...
Но это ещё не всё, и есть самая последняя стадия - которая добивает женщину больше чем ненависть - это БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!
То есть какое тебе дело до баобаба в Африке, до проехавшего автобуса, до этого столба, до этой женщины, которая когда то была твоей любимой, и ты сходил с ума, писал такие стихи, рвал жилы и здоровье ради неё...А в итоге понял многое...вообще изотерические науки говорят о любви так - "Любовь - это временное оглупение, чтобы найти себе кармического воспитателя!"(расшифровать?:rzhu_nimagu:)
Девушки - я прав насчёт безразличия - это хуже ненависти?:rzhu_nimagu::rose:
[QUOTE=igordater;5841218]Я некоторое количество лет изучал, а потом и преподавал боевые исскусства и философию боевых исскусств...
Так вот. Философия боевых исскусств учит - что позади любой агрессии всегда стоит страх.
А если ты уверен в себе, то всегда держишь ситуацию под контролем, и не будешь наезжать без причины:rolleyes:
К примеру если мы видим воина, ставшего в позу вызова перед драконом. и кричащего - Я тебя не боюсь!!! - то мы можем усомниться что он не боится...
Ведь к примеру - если я стану перед каким нибудь деревом и начну кричать что я его не боюсь...:rzhu_nimagu:
то меня могут эвакуировать люди в белых халатах...
К чему это вступление?
Парни - вы заметили - что мои мысли не нравятся в основном женщинам, и они воспринимают их не с постным и целомудренным лицом святой мученицы)))
Это хорошо, реакция говорит о том что мы попадаем в яблочко:rzhu_nimagu:
Давайте поговорим о стервах (и мужчины и женщины) - кто это по вашему мнению, что Вы о них думаете?
Для примера - с одного одессого сайта гдето скопировал интересную статью - о женщинах после 30 - там много типов - холостячка, холостячка обыкновенная,разведёнка, разведёнка-змея и т д...
С лёгким юмором, но некоторые типы очень точные и рельефные - к примеру Разведёнка Змея(я таких тоже видел в реале)))
- Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
что скажете?:rolleyes:[/QUOTE]
А Вам не приходило в голову, что она может, натерпелась от мужчин? И ее все достало? :(И эти же мужчины ее часто использовали? Вот и платит той же монетой! Я тоже таких встречала. По большому счету, мне их жаль.
[QUOTE=isalu;5847127]А Вам не приходило в голову, что она может, натерпелась от мужчин? И ее все достало? :(И эти же мужчины ее часто использовали? Вот и платит той же монетой! Я тоже таких встречала. По большому счету, мне их жаль.[/QUOTE]
Вы знаете - так ведь и людоеда можно оправдать со словами - "Ну не будьте такими - он ведь голодный был, кушать хотел!!!":rzhu_nimagu:
Козьму Пруткова знаете?(это из солнцевских:rzhu_nimagu:)
как он зажёг -(буквально извините не помню) - "Если на клетке льва написано верблюд - не верь глазам своим!":rzhu_nimagu:
К чему я это сказал?)))Да к тому же - что ранее написал:rzhu_nimagu:
[QUOTE=igordater;5847169]Вы знаете - так ведь и людоеда можно оправдать со словами - "Ну не будьте такими - он ведь голодный был, кушать хотел!!!":rzhu_nimagu:
Козьму Пруткова знаете?(это из солнцевских:rzhu_nimagu:)
как он зажёг -(буквально извините не помню) - "Если на клетке льва написано верблюд - не верь глазам своим!":rzhu_nimagu:
К чему я это сказал?)))Да к тому же - что ранее написал:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
что означает (ну почему имеено такая аватка? :)
[QUOTE=igordater;5847068] ...Девушки - я прав насчёт безразличия - это хуже ненависти?:rzhu_nimagu::rose:[/QUOTE]
А кто ж спорит)))Как только почувствовала что мой муж ко мне безразличен, он сразу стал бывшим мужем:) Уж лучшебы возненавидел паразит)))
А у вас дети есть? (вопрос к аффтору книги)
(провоцируете на флуд - поширше надо и поглубже проблэмы затрагивать!!!):rzhu_nimagu:
Ну это ведь тоже само собой и естественно - ведь молодая, красивая здоровая женщина - самим фактом своего существования, как бы говорит мужчине - возьми меня и сделай всё что хочешь. я для того тут и стою!!!
Недаров ведь в страшные века средневековья в светоче цивилизации сейчас. а ранее в жестокой Западной Европе при войнах девушкам вырезали груди, и закапывали в землю живьём...
Это горе для женщины - быть уродливой...одна из главнейших причин именно ЖЕНСКОГО одиночества( я не имею в виду баптистскую общину или общественная деятельность:shine:)Мы ведь, мужчины, глупее женщин при выборе - мы выбираем по красоте ног и фигуры. а потом...:shine:
Вот постараюсь раскрыть тему почему у нас такая сексуальность(у мужчин)
К примеру мне нравятся стройные гибкие девушки(как сексуальный объект)
А полные не вписываются в мой тип(ну что я могу поделать, даже виагра наверно не поможет)))...
Так о чём я - пусть она будет хоть с интеллектом Софьи Ковалевской - я с ней могу только дружить, или испытывать братские чувства:shine:
Вообще это опять отдельная глава - я только бегло обозначу - Женщина друг, с точки зрения мужчины - это женщина, в которой есть нечто, напрочь отбивающее у него желание с ней переспать!...нужное подчеркнуть:rzhu_nimagu:
И если эта девушка начнёт...затаскивать меня в постель. я деликатно дам понять - давай мол останемся друзьями, мне интересно с тобой как с человеком, и другую лапшу(не буду ведь травмировать - Ты жирная и у меня с тобой ничего не получится...)
Один мой друг - к примеру уже разрываясь от страсти, раздевая девушку, если видел у неё трусики в горошек - у него ничего не получалось!!!))))))
Смешно, но у нас подсознание связяно с членом - вообще 95 процентов импотенции не в физической, а в психической сфере...
А что женскую грудь мужчине приятно трогать - это всем понятно, да и основной массе женщин это приятно(Почему у женщины 2 груди? - Потому что у мужчины 2 руки!:rzhu_nimagu:
Далее - о мужской сексуальности))...
Хотя есть некоторые и социальные рамки - к примеру для меня жена друга не женщина, какой бы секси она не была. и т д Хотелось бы поговорить - если вы говорите парню - давай останемся друзьями(после ухаживаний)))) - что Вы имеете в виду и почему?))
[QUOTE=Безумный Макс;5847179]что означает (ну почему имеено такая аватка? :)[/QUOTE]
Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств
Гляньте на досуге - там много для:rzhu_nimagu: нашей темыыыыыы!!!
Да и здесь подойдёт - символично - мужчина и женщина - и всё что бывает от этих двух энергий во вселенной))))))))))))
вроде по теме и ясно объяснил:shine:???
[QUOTE] Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
[/QUOTE]
[QUOTE] Один мой друг - к примеру уже разрываясь от страсти, раздевая девушку, если видел у неё трусики в горошек - у него ничего не получалось [/QUOTE]
а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.[/QUOTE]
Я В ШОКЕ!
ЗЫ: Медуза, не ври, что эта твоя задница!:)
))А чо забавны пингвинчики)))))))))))
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.[/QUOTE]
это был 25 кадр, тут не трусы рекламировались )))
[QUOTE=Kiwi;5847293]А у вас дети есть? (вопрос к аффтору книги)[/QUOTE]Флудите????:rzhu_nimagu::rose:
Неужели это играет значение в теме женского одиночества - есть ли дети, и сколько?
поворачивая на тему - скажу - что одна из самых низких манипуляций женщины - это манипуляция детьми, и меня пробовали этим способом, но мной трудно манипулировать... но не у всех мужчин есть дух, и способность на поступок - многие так и терпят рядом то, что когда то было красивой женщиной, сидят с пузиком на диванчике, такое домашнее говорящее животное мужского рода - всё что вокруг нас - это плод наших мыслей!!! - а вообще есть фраза - "в счастливой семье счастливые дети!!!"
И меня не удержали бы и сто детей. и сейчас видно - что я был прав...
А с дочерью я общаюсь, когда хочу)))
Сейчас все дамы начнут выкладывать свои "части" тела и составим фоторобот среднестатистической одинокой форумчанки))) потому как дама при мужчине свою задницу врядли выставлять будет)))
Кстати теперь верю что месяц без мужчины)))
Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Логичнее было бы что бы о теме женского одиночества писал не вечный ловелас, а человек семейный, нагулявшийся.
Или вы после неудачи в своей личной жизни стали искать новую Женщину (в 41 года на вас посмотрят только 18 летние красотки и то если вы при деньгах)
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
Ну вот - теперь какой нибудь фетишист станет на них мастурбировать, кто то станет импотентом от пингвинчиков:rzhu_nimagu:,а кто то в личку начнёт писать с просьбой о знакомстве(попка тугая, рукой чтоб потрогать)))) и т д :rzhu_nimagu:
ОК, сейчас немножко с юмором - о женском минете)))
Вообще. я только с годами осознал, что тёткам(нормальным, гетеросексуальным) это больше нравится. чем даже мужчине - когда ему делают(за слова отвечаю!!!:rtfm:)
Так вот - у меня тема тоже была покруче трусиков в горошек)))
Одна девушка так самозабвенно мне делала ЭТО - что начинала петь мотив подмосковных вечеров - (Не слышны в саду даже шорохи..))),помните?))
Я ей пытался как то сказать... она - "ну что - у меня почему то ассоциации с этой песней когда я его"....:shine::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И представьте картину маслом - Я - с постным целомудреным лицом стою смотрю в потолок, она внизу. и слышно - у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))
Как тут можно сохранить потенцию???
Вообще у меня есть наброски, что и как у меня происходило с женщинами, и какие у них фантазии бывают - если их умело раскрыть и вытащить из их подсознания!!! Фреёд с Азимовым нервно курят на балконе!!!!!!!!!!!
Не скучно? А каково было мне?:rzhu_nimagu::shine:
Вы не клон докторасекса?
Вы с ним подружитесь)
Мне кажется была бы более полезна, но менее популярна книжка, как мужчинам одесским себя облагородить. А то тьфу! Смотреть не на что. Фигуристых и красивых 1-2 на весь город, не следят за собой, отращивают пивные пузы :-)
Поэтому списабо пикаперам, они хоть немного вдалбливают в голову пацанам что нужно следить за собой :-)
А девушек красивых умных в Одессе полным полно, наверняка одиноки именно из-за высокой конкуренции и совсем небольшого количества нормальных мужчин. Сколько я пар знаю, девушка красивая следит за собой, а на парня без сочувствия не посмотришь :-)
Стоит уехать нашей одесситочке на запад, ее расхватывают как горячий пирожок и срочно оженивают :-)
[QUOTE=Kiwi;5847568]Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Логичнее было бы что бы о теме женского одиночества писал не вечный ловелас, а человек семейный, нагулявшийся.
Или вы после неудачи в своей личной жизни стали искать новую Женщину (в 41 года на вас посмотрят только 18 летние красотки и то если вы при деньгах)
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)[/QUOTE]
Согласна!Действительно! Какой то агрессивный [FONT="Arial Black"]igordater[/FONT]! Думаю, проблемы у него не только с женщинами но и в коллективе (если он есть, конечно). Агрессия и негатив провоцируют такой же ответ. С его строчек просто ядом капает.
[QUOTE=Kiwi;5847568]Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)[/QUOTE]
Эх Киви - опять вы мою бесценную мужскую сексуальную энергию вытягиваете на свой флуд)))
Вот вы что - не знаете что злоба(а в Вашем случае зависть):rzhu_nimagu:
разрушает ауру?:rolleyes:
А насчёт нагулявшегося мужчины - я от Вас такой наивности не ожидал)))
Где то читал 10 причин - по которым мужчина изменяет - так вот, запомнилась первая - "Плохая обстановка в семье"... и последняя "Хорошая обстановка в семье"...Вопросы?))
Поймите - мужчина создан полигамным, и он всегда будет...любить... красивых девушек. Один мой друг сказал цинично но точно - Если мужчина не кобель - тогда он Сука!... И кого бы Вы выбрали на необитаемом острове из них?)))
А нагулявшимся - МУЖЧИНА - не бываетон уже тогда не будет мужчиной
И в этом трагедия многих женщин - ну вот вы в зоопарке например - видите пеликана - Вы начинаете обижаться, или ругать его что у него такой клюв? Что? Это глупо, говорите?))) А почему тогда на Мужчину обижаетесь - если у него программа - любить женщин? И если ты - к примеру королева красоты, увидишь как он пришёл от другой - твой вопрос будет - "Что же в ней есть такого чего нет у меня?" - Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес))) И не изменяет мужчина не потому что он такой аскет и подвижник, а потому что на данный момент с женой лучше - как только начнутся проблемы - тут же найдётся кто нибудь
Помню в момент влюблённости - предмет моего обажания уехала - мы с другом в гостинице, познакомились с двумя девушками...........он ушёл с другой, а эта пришла ко мне, сама, я лежу читаю, мечтаю о своей))) ОНа начинает классически соблазнять(секси,красивая) - так я её даже не тронул в той ситуации и в тот момент - ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ!!!!
Через время жалел о той ситуации...
Я тихо улыбаюсь - как Вы Киви - смотрите в яблочко на тарелочке и видите как мне "девушки не дают":rzhu_nimagu:
Китайскую пословицу про спорящих не помните? ВАМ я бы посоветовал её выучить наизусть!!!:rzhu_nimagu:
А Вообще женщина очень зависит от оргазмов и мужского ...общества)))
Или от недостатков оных - или в эйфории, или начинает рычать и кусаться)))
Может нужно что то в себе изменить? начните с мыслей, потом и остальное потянете, я то знаю)))
Уже в который раз - желаю Вам светлых энергий, и избавления от женского одиночества
Тогда может с Вами не страшно будет встретиться в реале за чашкой кофе или коньяка, а так придётся кинолога вызывать))))))))))):rose:
а... ну ясно.
теория одиночества женщин свелась к тому, что женщины сами дуры, не хотят делить одного мужчиноу на 2 (3 и т д )женщин.
Оказывается, саморазвитие мужчине надо не для движения впред науки и техники, не для прогресса, и даже не для самосознания личного, а для того, что б побольше самок покрыть.
Семен Семеееныч...
Киви, тебе не кажется, что igordater рычит и кусается?
[quote=isalu;5848130]Киви, тебе не кажется, что igordater рычит и кусается?[/quote]
Я вижу что на вопросы не отвечает, а переходит на личности :-)
Из его теории я вынесла что бросил жену потому что нашел девушку лучше :-)
Просто прэлестно :-)
Вообще из теории маркетинга я помню что важно что бы у каждого предметы который собираются продавать была группа на которую расчитан продукт.
На кого данный продукт рассчитан не понятно :-)
По названию - будет интересовать девушек, которых волнует их семейное состояние. Но Врядли им будет интересно читать такие поношения, разделения на категории...
Это будет интересно мужчинам, у которых не складываются отношения (а не трах-трах), они в этой книжке найдут очередное подтверждение что они прынцы и все проблемы в девушках.
Поэтому я думаю что книжку надо переименовать.
"Ты-прынц, она-никто. Классификация женщин"
Предлагайте варианты? :-)
[QUOTE=Медуза Горгона;5848058]а... ну ясно.
теория одиночества женщин свелась к тому, что женщины сами дуры, не хотят делить одного мужчиноу на 2 (3 и т д )женщин.
Оказывается, саморазвитие мужчине надо не для движения впред науки и техники, не для прогресса, и даже не для самосознания личного, а для того, что б побольше самок покрыть.
Семен Семеееныч...[/QUOTE]
Ну да))) Кого вообще интересует мнение женщины - особенно на Востоке или в гареме?)))
А вообще - кто вам сказал что мужчина должен принадлежать только Вам?
Я вообще считаю это маниакальным психозом, с точки зрения высшей реальности...
к примеру это такой же абсурд - если бы я вдруг встретил Вас на улице - и попросил отдать мне ваше сердце(я мол девчатинку, люблю - если сердце хорошо с лучком приготовлено)))))))))
отож
А если серьёзно - мне всё и трудней, и скучнее становится объяснять очевидные вещи - к примеру профессор с десятикласником - ещё пообщается, а вот с первоклассником смысла нет - очень много материала было пропущено, и они не воспримут друг друга - один про квантовую физику будет говорить, а другой про машинку с моторчиком и пульки с рогаткой - и каждый будет думать о другом что он чайник))))
Я же говорил о внутренних инстинктивных мотивах - когда мужчина видит красивую девушку - он не думает для чего природа послала его "покрыть её" - мол я её сейчас... и у меня шанс появления здорового потомства больше.... А думает реально - Какая красивая - как я её хочу потрогать, почувствовать и т д....Эххххх неужели это нужно объяснять...
Может я правда умный, и понимаю то, чего многие(женщины ) не понимают?))
Что делать? Кто виноват?:rtfm::rolleyes:
да я тут так подумал а ведь действительно, знатоку "Вед" не трудно даже вибрациями своих мыслей возбудить желание женщин :rolleyes:
Игорь, вы слишком заняты самолюбованием.
Мужчина-павлин привлекает далеко не всех женщин.
да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов
снова почитала...... а может эта идея с книгой, лишь способ удрать от неспособности выстроить гармоничные отношения с собой и социумом? нас 7 миллиардов, 7 миллиардов миров. 7 миллиардов пониманий. Нет пользы в том, что бы отменять точки зрения друг друга - есть польза в общении и обогащении. пока это в теме не видно.
Ну,а что нового он говорит?! Что развиваться нужно(мужчинам в равной мере как и женщинам), что мужчины в большинстве своем полигамны,это разве особо спорные моменты?
да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
можете искать у меня комплексы. мне пофиг.:black_glass:
[QUOTE=cortez;5848291]да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов[/QUOTE]
Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.
А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров))):)
Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))
[quote=cortez;5848291]да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов[/quote]
Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)
[quote=брюнет;5848522]Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.
А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров))):)
Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))[/quote]
Проблема в том что все женщины, хотят денег и не спят с мужчинами просто так :-) СТЕРВЫ!
а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?
если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.
Очень глупо и наивно было бы рассчитывать и всерьёз верить, что присутствующую здесь Ж-аудиторию интересуют факты, выводы и конкретные умозаключения.
Окститесь, пипл !
[QUOTE]Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)[/QUOTE]
Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.
[QUOTE=cortez;5848567]а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?
если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.[/QUOTE]
А что если их было два, и уходила я?
Ну наверное в любом случае женщина виновата:)
Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой :-)
Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
Он на предыдущей странице так и писал:
" Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"
Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
НЛП знаети ли.
P.S. ИМХО
[quote=cortez;5848621]Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.[/quote]
можно конкретнее
что именно?
[quote=Valera1975;5848671]Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой :-)
Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
Он на предыдущей странице так и писал:
" Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"
Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
НЛП знаети ли.
P.S. ИМХО[/quote]
НЛП и пиар разные вещи)))))))))))
kekeke
По-любому ещё и 25-й кадр сюда впарили, и облучение лазерами из космоса.
Да это вообще всё тотальный заговор... производителей клавиатур, хостеров и печатных издательств :suicide:
[QUOTE]А что если их было два, и уходила я?
Ну наверное в любом случае женщина виновата[/QUOTE]
скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.
[QUOTE=cortez;5848621]Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.[/QUOTE]
Величие человека заключается не в его превосходстве над другими людьми,а в умении видеть "маленького человека".:good:
[quote=cortez;5848789]скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.[/quote]
Изменил? Это что единственная причина бросить мужчину?)))
ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))
Бери больше - пусть лучше книгу напишут... и издадут.
Желательно в рулонах и без текста.
[QUOTE=Медуза Горгона;5848468]да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
можете искать у меня комплексы. мне пофиг.:black_glass:[/QUOTE]
Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...:rolleyes:
Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу:good:
Ну, сия книга и тема избита и не нова(заявленная),как раз тоже на рулон :)
Вот, Игорь, Вы говорите,что Вам кого-то жаль,а на чье-то мнение плевать, ну так собственно,чему ж удивляетесь ,что Вы притянули ответную и аналогичную реакцию?
Написано может и не глупо(И слава Богу), но о том,что давным давно ясно и понятно написать несложно, тем более в 42 быть не дураком, это не из ряда вон выходящее событие в принципе.
Я лично не заметила особой инф-ии касательно исследований,умозаключений претендующих на ноу-хау,а в основном что-то таки схожее с "бабы-дуры" и душещипательные истории о миньете , к сожалению )
Чёрт побери, [B]igordater[/B]. Ну вы сейчас реально отожгли напалмом...
Завязывайте взывать к разуму (?!) и их светлым головам посредством фактов, выстроенных цепочек и ошеломляющих доводов. На разных языках же говорите.
Это ж элементарщина, должны вроде знать.
[quote=igordater;5849005]Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...:rolleyes:
Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу:good:[/quote]
Ну, это, также как вы тут себя ведете?:)
Девушки уже аплодируют!)
[quote=cortez;5848893]ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))[/quote]
Надоел)
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"..
:beer:Браво!И добавить нечего(И не стоит даже)p.s.в слове не стоит ударение на О:rolleyes:
[QUOTE=cortez;5848789]скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.[/QUOTE]
Может и изменяли но делали это так что я этого не знала))))
Согласна с [B]Kiwi[/B] это неявляется поводом для разрыва отношений, как было сказано выше топикастером измена для мужчины является его естеством)))) ну разве на это обижаются:)
автор давно не в теме . реклама сайте плюс виртуальный вампир:
Раскрывая страницы электронных историй,
преступая границы не своих территорий,
залезая без чести в душу тухлым цинизмом
и блевотиной лести, превращаешься в клизму.
Виртуально сношаясь с монитором охоты,
зубы сладостно скалишь, как вампир от икоты.
Пролетают недели, превращаясь в морозы...
Не считаешь потери груза совести воза.
Закрывая реальность - комплексуя во многом,
Уходя в виртуальность, возомнил себя богом..(с)
почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро
[quote=cortez;5849244]почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро[/quote]
А вы так и не ответили на вопрос :-)
Чудесный парень Игорь, намекает что, то что мы пишем тут, делаем анализ творчества- все от того что парней у нас нет :-)) или мужей :-)
Конечно всегда собственное бессилие творческое легче перенести на другого.
Вместо того что бы называть наши посты злобными, может в себе бы покапался, в своем творчестве. Ибо наша жизнь- сделствие наших поступков, да? Т.е раз тебе говорят такое, что тебе не нравится, ищи проблему в себе:-)
Желаю творческого роста :-)
Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.
почему не ответил? быть может Вы не заметили ответ ? :rolleyes:
[B]Да[/B] чудесный Парень Игорь.
[QUOTE=Виленович;5849541]Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.[/QUOTE]
Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах!
Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.
[QUOTE=Afterglow;5849632]Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах![/QUOTE]
Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)
[QUOTE=Kiwi;5849679]Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.[/QUOTE]
+100, за гуру подтянулись)
[QUOTE=брюнет;5849707]Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)[/QUOTE]
Не думаю. Уверен - черви доберутся и до баб: начитанных и не очень. Неважно...
Так что просвещайтесь сейчас, пока все в сборе.
да мы все тут боты железные ))) AI+
[QUOTE=Kiwi;5849679]Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.[/QUOTE]
"новечки" и "афтор" здесь не причем,каждый высказывает свою личную позицию.:party:
Если Вы заметили - я поступаю согласно своим принципам и убеждениям - и это моё право - не реагировать на вопли и явно клинические случаи... анализ творчества, она делает млин...
собака лает - караван идёт)))
Я просто тихо охереваю - это ж в каком аду злобы и зависти к чужому успеху - это же во всех БАБСКИХ коллективах так происходит - мужчины до такого и не додумаются - на конкурсах красоты - стекла толчёного в туфельки подсыпать чтоб убрать конкурентку - и ещё тыщу подлянок такого рода - женщина такого типа ведь слабее, трусливее - поэтому она всё старается делать подлее и из подтишка и желательно чужими руками и за всё они винят в этом всех кроме себя самих, как я им сочувствую:)
вообще - какое счастье - не находиться с ними рядом, какое счастье что мне довелось знать и общаться с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами
просто хочу уточнить - я не толстовец - который в непротивлении злу подставляет вторую щеку)))
У Будды спросил ученик -" Учитель - можно ли отвечать добром на зло?...
На что Будда ответил - Если ты будешь отвечать добром на зло - то чем же ты ответишь на добро?"...
Потому то я и проходил практику дрессуры женщин стерв в шёлковых и нежных созданий...
ведь это на расстоянии они так смело себя ведут - а вот реально забрось нас как в сериале ЛОСТ куда нибудь на остров - там бы сразу отбросились все эти понты, и они сами бы бежали к нам на другую сторону острова от кабана или какой дикой собаки, и также как и тысячи лет назад сидели бы в пещере на цирлочках, ловили чутко изменения в настроении господина, и кусочки мяса с руки)))
Вот говорят - физическое насилие (в основном в отношении женщин)))
А ничего не упоминают про вербальное насилие женщин над мужиками подкаблучниками - к примеру с уровнем КИВИ если её просто слушать - то слабачку какому нибудь можно вполне схлопотать инфаркт если не воспитывать. Скажу сразу - я не сторонник бить женщин - но в такой ситуации просто надругательство над справедливостью будет не дать к примеру затрещину - и ей сразу хорошо станет(бъёт - значит любит), и мужичок не сколдобится от инфаркта или инсульта)))
Ведь это слова СПАСИТЕЛЯ - жена - да убоится мужа своего...
Или для этой ситуации - "...Если твой сын ударил кого - и ты не наказал его - то в следующий раз тебе придётся наказывать его уже за убийство"... - Это из Евангелия - Нагорная проповедь - как видите ничего Богопротивного:good:
И в этом контексте - небольшая статейка
Как приводить женщину-стерву в сознание)))
Итак:
Позволяя женщине безнаказанно опаздывать на свидания, флиртовать с другими мужчинами, оскорблять, подводить и обманывать вас, вы падаете в её глазах. Действительно, разве настоящий мужчина смотрит сквозь пальцы на такое поведение?
Вы должны обозначить свою позицию в самом начале отношений, прежде чем вы влюбились и вложили в отношения много времени и сил. Если вы вовремя не топните ногой, женщина решит, что вы — тряпка, и спросит себя, что ещё сойдет ей с рук. Своим молчанием вы учите её обращаться с вами дурно.
Другая проблема: [B]женщина получает удовольствие от безнаказанности. Это ощущение нравится ей, она хочет испытывать его снова и снова. Найдите другой способ доставлять ей удовольствие. Не позволяйте женщине вытирать о вас ноги.[/B]
Важно - Если женщина усвоила, что она может дурно обращаться с вами, убедить её в обратном очень трудно:rtfm:
[B]Любить женщину не значит позволять ей обращаться с вами, как с грязью. Вы должны любить себя — только в этом случае женщина будет любить вас.
[/B]
Немедленно отреагировав на “стервозное” поведение женщины, вы избавите себя от головной боли в будущем. Зачастую мужчина мирится с ним до тех пор, пока оно не становится невыносимым, после чего страдает из-за неизбежного разрыва отношений. Поэтому если вы сразу же проявите твердость, вам грозит только одно — женщина уйдет прежде чем вы влюбитесь в нее. Возможен и такой исход: если вы имеете дело не с законченной стервой, она вернется к вам, единственному мужчине, который не пожелал плясать под её дудку
Даже если вам наплевать на то, что она опаздывает, флиртует, принижает вас, не позволяйте ей делать это безнаказанно. Прощая плохое обращение с вами, вы превращаете порядочную в целом женщину в стерву. Если она — стерва от рождения, вам достаточно только раз закрыть глаза на какую-то выходку, и она до конца жизни будет обращаться с вами, как с ничтожеством.
Спокойно, но твердо выразив свое возмущение первым же совершенным ею проступком, вы повысите ваше самоуважение. И она будет больше уважать вас, поняв, что вы цените себя и не позволяете вытирать о вас ноги. Если женщина лишь пробует себя в роли стервы, она принесет свои извинения и даже обрадуется тому, что не безразлична вам. Вероятно, она больше не совершит возмутившего вас поступка. Однако если женщина попытается выкинуть что-то другое, вам придется снова одернуть её.
Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками:)
Жду вопросов
Отлично...
[QUOTE]Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками
Жду вопросов[/QUOTE]
Дык, какие вопросы-то. Всё ж идёт по классическим рельсам:
Такое пишут и говорят только завидующие импотенты-нищеброды, ну никак не тянущие на почётный титул "настоящий мужчина[B]™[/B]"
Но мы-то с вами знаем... ;)
[B][I]igordater[/I][/B], в каком направлении двигаться если женщина намного умнее Вас? :-)
Он хочет сказать, что все бабы "сво.."? Я правильно уловила ход его мысли? Или что-то между строк упустила?:shine:
нет, топикстартер хочет дать рекоммендации по дрессуре женщин.
но, опять таки, напоминаю, что свою жену он выдрессировать не смог, и они расстались.
Разве кто-то станет прислушиваться к советам бедняка как разбогатеть? Наверное, это будет убедительнее звучать от человека, достигшего успеха?
[QUOTE=Медуза Горгона;5851714]нет, топикстартер хочет дать рекоммендации по дрессуре женщин.
но, опять таки, напоминаю, что свою жену он выдрессировать не смог, и они расстались.
Разве кто-то станет прислушиваться к советам бедняка как разбогатеть? Наверное, это будет убедительнее звучать от человека, достигшего успеха?[/QUOTE]
А нас можно выдрессировать? Это что-то новое...
Нормальная женщина предпочтет быть одной, нежели позволит закомплексованному тирану себя дрессировать.
отчего ж. нас можно выдрессировать. Меня любовник( абсолютно точно я знаю) выдрессировал. По движению глаз подскакиваю "чего барин изволит".
но делать это может мужчина только до того момента, пока мы будем его любить или быть иначе заинтересованными.
Как только падает флер - все. вся дрессура на смарку, и выражается она словами - пошел к черту. надоело.
И дрессировщик оказывается банкротом.
[QUOTE=Медуза Горгона;5851714]нет, топикстартер хочет дать рекоммендации по дрессуре женщин.
Разве кто-то станет прислушиваться к советам бедняка как разбогатеть? Наверное, это будет убедительнее звучать от человека, достигшего успеха?[/QUOTE]
дааа...горгоночка - откуда Вы знаете что у и как я смог с женой?))
Скажу сразу - после моего ухода писем и речей было много на тему что только теперь она поняла что любит только меня. и как она была не права и т д и т п ...
И мне конечно нужно было пройти те годы, чувствовать как меня используют, как относятся, думать почему , делать выводы - чтобы стать тем - кто я сейчас есть.
может Сократа вам процитировать, когда ученики спросили,(у него была Ксантиппа, стервь редкостная))) почему он живёт с такой махровой стервью - он отвечал - "Женитесь - обязательно женитесь - если у вас будет хорошая жена - вы станете счастливым человеком, если плохая - станете философом...":rzhu_nimagu:
как раз для меня тот брак и был кармическим воспитанием (это ведь было годы и годы назад) которое и дало мне возможность переосмыслить многое и изменить отношение к миру.
Ещё раз - для тех кто болел менингитом больше чем 3 раза - я не гребу женщин под одну гребёнку - я как раз имею в виду бабство, и бабскую часть женщин...
ведь что БАБЫ думают и как понимают ситуацию - мысли типа - ДА - за отношения надо бороться меня надо воспитывать и т д...
А в переводе на человеческий - это звучит так - "Я ничего не собираюсь делать с собой со своим саморазвитием - так и буду наглой, тупой и ленивой скотиной, и ты должен быть рад. потому что я обладательница влагалища - и поднимать на меня руку не моги давай мыкайся и мучайся со мной - у нас ведь семья и любовь!".................... И очень многие мужчины принимают такие правила игры))))!!!!
Вот извините за эмоции - я всё больше себя чувствую прохожим на прохожего, который случайно попал в дом даунов, и у него спросили элементарный вопрос, причём хоть лекцию на два часа закатай - на тебя будут смотреть дауновским взглядом, а потом ещё раз спросят - а о чём ты сейчас говорил?:D
Сразу уточняю - нормальных людей здесь большинство!!!! Я лишь имел в виду некоторых особей, я думаю всё по постам понятно, кому надо поймут!))))
Девочки мои родненькие, в своё время при советском союзе меня занесло в армии в тааакие места!))))))))))
И не по книжкам а реально - я видел и потом владел знанием как брать под жёсткий контроль практически любого(не то что любую) к примеру проходит минут 20 и крутой боец становится просто безвольным говорящим куском мяса и овощем( кстати не только от физического воздействия) Есть люди с духом, которых не сломить - но это 1 процент - и должна быть идея - за которую человек готов умереть....
Что же я могу увидеть в Вас, сегодняшних инфантильных 30 летних детсадовках, читающих космо и смотрящих ДОМ2
Как то попал на фильм про Зою Космодемьянскую на одном канале... я ещё раз был в шоке и поражён мужеством этой 20 летней девочки - как её было страшно, больно, как её пытали, как ей не хотелось умирать...
Ведут вешать - а она гордо идёт и ещё говорит людям и фашистам - всех не перевешаете - на моё место придут тысячи!!! Вот таким духом я восхищаюсь!
А как бы повели себя сейчас современные карамельки, особенно кто "за мат поддержку"...Да им бы клещи какие показали - они бы всё с потрохами сдали, да ещё в коленях ползали, и сосать буду и лизать буду только не убивайте.....:(
Так что говорить что дрессуре современные женщины не поддаются - это миф...вопрос зачем это
Я этим знанием пользуюсь только во время периода знакомства - и если разведчик был хорошо замаскирован, а потом под пушистой девочкой вылазит стервозное моральное рыло - и то я отправляю в отставку - зачем мне тратить свою энергию на дрессуру тупой стервы - если намного лучше и плодотворнее наслаждаться взаимной любовью с ЖЕНЩИНОЙ?))))
И там кто то писал - как бедняк учит богатству))))
Ну что за тараканы в голове! - Дай бог шоб уси так жылы!!!
Если я отправил в отставку некую стерву - что ж тут неуспешного в отношениях? Меня и сейчас - успешного, с искрой интеллекта, спортсмена, харизматичную творческую личность, скромного)))) - любят женщины, посещают мою скромную келью отшельника под грандманье, дорогой коньях, эстетические, эротические, и интеллектуальные беседы - мы исследуем женское одиночество наощупь и другими способами...
Конечно - очень многие узнав как я живу и что себе позволяю - от зависти просто захотели бы меня убить...
Многие мои женщины и сейчас стоят в стойке охотницы - и ждут моего щелчка пальцем и обручального колечка.......а оно мне надо?)))
Многие скрипят зубами - нормальный мужчина - а свободен - это ненормально - нужно жить вместе!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
Мне старшие женщины друзья рассказали доходчиво - что такое женский страх одиночества, и какя есть бабья тоска по нормальному мужчине, я даже немножко стал понимать женское одиночество, и всё что чувствует женщина одиночка(но только начал - сейчас изучаю))))
Девочки девочки - все мы здесь на экскурсии на несколько десятков лет...
Вам меньше повезло - вы пришли в женском скафандре,мужчинам чуть больше - но конечно ещё зависит от места рождения - в каком нибудь Бангладеш и мужчине не позавидуешь))))
И кто сказал что кто то должен иметь семью, заводить детей, вышивать крестиком...это ведь ваши тараканы(идеализации о реальности) - а чем их больше - тем человек несчастнее...
Пишу - а сам думаю - не объясняю ли я детсадовцу теорию квантовой физики?(не мечули я бисер перед некоторыми?))) Основная масса читателей то в теме, но им и без этих сентенций ясно многое...
Стесняюсь конечно(меня ведь здесь некоторые упрекают наличием интеллекта:rzhu_nimagu:)
Но не удержусь ещё от одной притчи Соломона( потому что иногда от тупости и невежества некоторых хочется каждые 10 минут снимать стресс - прыгать с кресла на пол - кататься и визжать с пеной у рта...десять минут прошло, деловито встал - и опять писать посты! это должно помогать)))))))))))
Так вот - Соломон говорили (вообще кто не знает - мудрейший царь Иудеи в древности - при нём царство процветало, народ богател, да и у него только жён 300 было(а сколько наложниц представляю))) - "Лучше встретить на дороге медведицу, потерявшую медвежонка - чем глупца с его глупостью!...":)
отож:rose:
ваша беда как писателя - вы не умеете писать кратко и емко.
ваша беда как мужчины - вы не вызываете симпатии. увы.
[QUOTE=Медуза Горгона;5852993]ваша беда как писателя - вы не умеете писать кратко и емко.
ваша беда как мужчины - вы не вызываете симпатии. увы.[/QUOTE]
Стыдно конечно опускаться до полемики с Вами - но зачем Вы столько текста израсходовали, мне так кажется что по Вашему уровню - для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
Сочувствую, растите!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Медуза Горгона;5852993]ваша беда как писателя - вы не умеете писать кратко и емко.
Да, афтар)), пойди убейся головой ап стену, предварительно напившись яду. Ты потерпел самое страшное поражение в своей жизни - тебя не заценила королева сексуально-культурной революции форума Медуза Горгона.
ЗЫ: и все-таки любопытно: после рождения детей разве может быть у женщины такая задница (которая в трусиках с пингвинчиками)?:rolleyes:
да. после рождения 2 детей.
мне повезло. Я достаточно привлекательна.
Но как5ое счастье, что не все мужчины, в отличии от топикстартрера, считают что главное достоинство женщины -ее тело.
[QUOTE] Сообщение от igordater
Потому что ценность самой женщины – это ценность ее тела [/QUOTE]
но какое же разочарование должно постигнуть такого мужика как топикстартер, во второй половине жизни, когда молодые и красивые тетки перестанут давать.
ну только покупать это тело. Если деньги есть.
"Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достает" (с) :)
согласен на 200%
[QUOTE=igordater;5853059] для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
[/QUOTE]
Ipse dixit.:black_glass:
[QUOTE=igordater;5850532]
Итак:
Позволяя женщине безнаказанно опаздывать на свидания, флиртовать с другими мужчинами, оскорблять, подводить и обманывать вас, вы падаете в её глазах. Действительно, разве настоящий мужчина смотрит сквозь пальцы на такое поведение?
Вы должны обозначить свою позицию в самом начале отношений, прежде чем вы влюбились и вложили в отношения много времени и сил. Если вы вовремя не топните ногой, женщина решит, что вы — тряпка, и спросит себя, что ещё сойдет ей с рук. Своим молчанием вы учите её обращаться с вами дурно.
Другая проблема: [B]женщина получает удовольствие от безнаказанности. Это ощущение нравится ей, она хочет испытывать его снова и снова. Найдите другой способ доставлять ей удовольствие. Не позволяйте женщине вытирать о вас ноги.[/B]
Важно - Если женщина усвоила, что она может дурно обращаться с вами, убедить её в обратном очень трудно:rtfm:
[B]Любить женщину не значит позволять ей обращаться с вами, как с грязью. Вы должны любить себя — только в этом случае женщина будет любить вас.
[/B]
Немедленно отреагировав на “стервозное” поведение женщины, вы избавите себя от головной боли в будущем. Зачастую мужчина мирится с ним до тех пор, пока оно не становится невыносимым, после чего страдает из-за неизбежного разрыва отношений. Поэтому если вы сразу же проявите твердость, вам грозит только одно — женщина уйдет прежде чем вы влюбитесь в нее. Возможен и такой исход: если вы имеете дело не с законченной стервой, она вернется к вам, единственному мужчине, который не пожелал плясать под её дудку
Даже если вам наплевать на то, что она опаздывает, флиртует, принижает вас, не позволяйте ей делать это безнаказанно. Прощая плохое обращение с вами, вы превращаете порядочную в целом женщину в стерву. Если она — стерва от рождения, вам достаточно только раз закрыть глаза на какую-то выходку, и она до конца жизни будет обращаться с вами, как с ничтожеством.
Спокойно, но твердо выразив свое возмущение первым же совершенным ею проступком, вы повысите ваше самоуважение. И она будет больше уважать вас, поняв, что вы цените себя и не позволяете вытирать о вас ноги. Если женщина лишь пробует себя в роли стервы, она принесет свои извинения и даже обрадуется тому, что не безразлична вам. Вероятно, она больше не совершит возмутившего вас поступка. Однако если женщина попытается выкинуть что-то другое, вам придется снова одернуть её.
Всё это дурно попахивает мужским эгоизмом, и навязыванием своего субъективного мнения..........., если вам скучно, то рекомендую написать и издать книгу, возможна она будет интересной для некоторых ))))) .....
думаю, что для написания всей этой эрунды вы уже используете работу какого то автора , ИМХО.........
[QUOTE=igordater;5853059]Стыдно конечно опускаться до полемики с Вами - но зачем Вы столько текста израсходовали, мне так кажется что по Вашему уровню - для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
Сочувствую, растите!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё это дурно попахивает мужским эгоизмом, и навязыванием своего субъективного мнения..........., если вам скучно, то рекомендую написать и издать книгу, возможна она будет интересной для некоторых ))))) .....
думаю, что для написания всей этой эрунды вы уже используете работу какого то автора , ИМХО.........
Хехе... спасительная фраза "ДА ТЫ ЭГОИСТ !!!!!!!!!!!!!!11111111111, я с тобой больше не дружууууу" - это так забавно
Ну канешна ж ! Негоже это взрослому дяденьке думать головой и главное - думать в правильном направлении. Его задача - молча делать, молча платить, молча дарить, молча исполнять и быть благодарным, причем за всё, даже за выдох в его сторону. А так - эгоист эгоистом, причем махровейший.
Какая досада кароч
Дико извиняюсь, но вышепрочитанное заставило улыбнуться и очень сильно ))))
Умный и успешный мужчина не будет строчить эти "полотенца" на форумах, ну типа есть ему чем заняться ;) Более того, он НЕ будет расписывать как он пьет коньяк и как круто живет-это выглядит смешно, да и понятие круто ОЧЕНЬ относительно.
Также как-то никогда не встречала умных и успешных,которые гнут свою линию и имеют только 2 мнения - свое и неправильное. К сожалению,отметила что топик-стартер очень даже ведет свою демагогию в стиле "САМ ДУРАК" , но за собой сего не замечает.
А еще я б поработала над стилем изложения ,как минимум не пиарила б себя через слово(только дурак твердит всем,что он умный-не намек,а так пища для размышления).
З.Ы: На истину не претендую.
Да, девченки, переставайте ему писать, будем наблюдать как его поклонники поглаживают по самолюбию:-)
Умный и успешный дядя по-любому должен где-то отчаянно трудиться, крутить руль, пить кофе, говорить в микрофон (нужное подчеркнуть), блистать гранями и подтверждать свою настоящесть, иначе все разочаруются. А! Ну ещё цветы дарить должен, по любому поводу: например - "сегодня второе полнолуние с нашего знакомства, где букет, а?"
И горе ему, если он отвлечется.
Нет, таки да успешные об этом не кричат, на форумах-тем более. ИМХО,основываюсь на своем опыте,не более того.
И никто никому ничего не должен, если мужчина хочет - он сам делает,если перманентно не хочет ничего делать-то тут уж нужно задуматься устраивает ли такой мужчина,если да-то и отлично,если нет-тоже.
думаю, что эту тему пора закрывать )))),,, igordater врядли сможет оправиться после таких наездов в его адрес, как минимум ему должно быть просто стыдно .............