Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.
Вид для печати
Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.
[QUOTE=ёлочка-иголочка;7940709]Тот Тип пошутил наверняка., А когда увидел какой ажиотаж поднялся ,то решил во время ретировться. Не мудрите ,а послушайте, как это делается на практике .Чаще всего летом приезжает киногруппа обчно из москвы. Приходите на киностудию, находите ассистента по актерам ,а вернее массовкам и предлагаете себя. Если ваш типаж, возраст подходит- вас берут. Но учтите ,что это тяжелейший труд и платят совсем копейки .Так что у многих их вас тут же пропадет желание сниматься. А те, кто в картотеке состоит на киностудии ,будет состоять лет 100 не меньше без всяких движений.[/QUOTE]
Да ну ерунда - какой еще "тяжелейший труд"???:) Я снимался пару раз, правда, не в массовке, а эпизодах - без образования и таланта. Просто надо было военных изображать и милиционеров - а у меня как раз морда лица очень подходящая))). 40 баксов в день платили (массовке - 60 - 100 гривен). Еда, чай, кофе, капучина - бесплатно. Жить можно, короче:good::)
Агентство, через которое я работал, находится на киностудии. Есть еще агентство на 4-й Фонтана, емнип, которое набирало актеров и массовку для сериала "Ликвидация".
[quote=Robert Fitzooth;7964029]Да ну ерунда - какой еще "тяжелейший труд"???:) Я снимался пару раз, правда, не в массовке, а эпизодах - без образования и таланта. Просто надо было военных изображать и милиционеров - а у меня как раз морда лица очень подходящая))). 40 баксов в день платили (массовке - 60 - 100 гривен). Еда, чай, кофе, капучина - бесплатно. Жить можно, короче:good::)
Агентство, через которое я работал, находится на киностудии. Есть еще агентство на 4-й Фонтана, емнип, которое набирало актеров и массовку для сериала "Ликвидация".[/quote]
На киностудии одно агентство или есть еще? (там кажется есть и российские фирмы которые арендуют павильоны киностудии)
40 баксов в день, [U]Еда[/U], чай, кофе - бесплатно, это довольно таки неплохо.
В ближайшее время будут снимать кино в Одессе, кто что подскажет?
[QUOTE=макарова;7961384]Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.[/QUOTE]
После таких аргументов наврядли кто либо обратит на вас внимание..
Участвуйте в конкурсах и вы поймете что в Одессе таки много талантливых умных и красивых детишек..:good:
В конкурсах мы учавствуем,и не только в Одессе и наш танцевальный коллектив ниже ГранПри и первых мест никогда не получал.Моя дочь в этом коллективе солистка.А еще,кроме талантливых детей есть дети очень богатых родителей,которые не имея вообще никаких данных также лезут на сцену и очень часто более достойных засуживают.И бывает,что действительно достойные дети плачут после этих конкурсов-это я тоже видела .Не вам мне рассказывать о конкурсах и о талантах,мы в этой сфере более пяти лет.Я здесь не заявляю,что мой ребенок самый-самый,вы заблуждаетесь.Вы так" переживаете" за талантливых детей,этим самым творите себе здесь некий "позитивный" образ.Возможно это кто-то оценит и обратит на вас внимание.
Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают. Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места. Вот и начинают родители кричать..деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
[Красотк@;][U]Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....[/U]
...И опять деньги,бабки...НЕ УПОТРЕБЛЯЛОСЬ - Читайте внимательно.
[U]Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают.[/U]
Если бы вы внимательно читали, то возможно поняли бы, что я имею реальное представление о том какой это труд. И сама знаю, что такое 2 тренировки в день.
[U]Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места.
[/U]Да вполне согласна.
[U]Вот и начинают родители кричать деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..[/U]
Знаете, что травмирует ребенка ? Прочтите пару книг по детской психологии.:nea:
как всегда никакой конкретики..только одни пустые слова..
Мне не интересно с вами дальше продолжать дискуссию, так что уймитесь уже наконец-то..
Когда интеллект собеседника превышает собственный,конечно же становится не интересно дискуссировать.
А мне лично интересно общаться на форуме с людьми,которые профессионально связаны с киноискусством и знают про это больше меня(хотя бы снимались в эпизодах).С теми людьми,которым не безразличны перспективы развития Одесского кино.
А с вами действительно незачем было и начинать дискуссию.
На правокационые,подкожные заявления я больше отвечать НЕ БУДУ.
[QUOTE=макарова;7993783]Когда интеллект собеседника превышает собственный,конечно же становится не интересно дискуссировать.
А с вами действительно незачем было и начинать дискуссию.[/QUOTE]
Как ты о себе тут четко подметила, умничка прям..Растешь в моих глазах!:rzhu_nimagu:
:girl_cray3:
[QUOTE=макарова;7988329]В конкурсах мы учавствуем,и не только в Одессе и наш танцевальный коллектив ниже ГранПри и первых мест никогда не получал.Моя дочь в этом коллективе солистка.[/QUOTE]
гм....так а в чем тогда проблема? пусть себе ребенок занимается любимым делом - танцует (или оно - не любимое?)
Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.
[QUOTE=макарова;7970276]На киностудии одно агентство или есть еще? (там кажется есть и российские фирмы которые арендуют павильоны киностудии)
40 баксов в день, [U]Еда[/U], чай, кофе - бесплатно, это довольно таки неплохо.
В ближайшее время будут снимать кино в Одессе, кто что подскажет?[/QUOTE]
:rtfm:
так вроде же ж "Секс в Большой Одессе" :rzhu_nimagu:в данное время снимают!?... ;):search:
Ну как же без шутника?
[QUOTE=LedyX;6500449]А у меня вот такой чудо растет :D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/0908/0e/c1d9126735c4.jpg[/IMG][/URL]
Зовут Кирюшка, ему 3 года и 2 месяца
Проявляет талант к актерству :good:
С удовольствием поучаствуем в каких нибудь проектах, если возникнет интерес, пишите в л.с.[/QUOTE]
Про нас не забываем, уже 3 с половиной года :D
Мне бы тоже хотелось где-то снятся. В каком-то эпизоде, или рекламе. Но на что никогда не пойду, так это в ток шоу.
Хоть ничего особенного не заканчивала, думаю кое-какой актерский талант все же есть:rolleyes:
И у меня девочка девяти лет тонкая и звонкая с родинками как у кукол Братс,подскажите куда обратится
Я думаю, что сначала нужно обратиться к профессиональному фотографу, который сможет так снять ребёнка, чтоб всевозможные достоинства стали очевидны, раскрылись на снимке. Кино - искусство визуальное, если можно так выразиться. Претендента на роль должны УВИДЕТЬ, чтоб загореться его взять куда-то, понять, что это именно то, что им нужно. И ребёнок освоится перед камерой, будет подготовлен к ней.
В пример могу привести Яну Бродскую. Началось со снимков у хороших фотографов. А сейчас девочка снимается в кино. И не перестаётся фотографироваться, уже мама взяла в руку фото-камеру, осваивает фото-искусство и я вижу, что у неё всё лучше и лучше получается раскрыть артистический талант и преимущества внешности дочери. Лицо Яны Бродской знакомо, думаю, многим.
[IMG]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/01/21/777278.jpg[/IMG]
(фото Сергея Николаева)
Ещё более яркий пример Мила Йовович. Карьера Милы началась в детстве, с того момента как мать ( Галина Логинова) отвела её к известному фотографу. Мамы, которые хотят дать своим детям дорогу в кино-бизнес, обязательно посмотрите фильм про становление карьеры Милы, послушайте рассказ матери, узнайте как всё происходит, сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху. Фильм Михаила Файнштейна, показанный по российскому тв в 2005 году "Русская звезда Голливуда Мила Йовович". Он есть на "ютубе" http://www.youtube.com/watch?v=iu8M5njxgH4 , поделенный на несколько частей для удобства просмотра. Не пожалеете, очень интересный фильм!
Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...
[QUOTE=Красотк@;8128891]Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...[/QUOTE]
Если порыться в биографии самых ярких звёзд кинематографа и модельного бизнеса, то можно обнаружить, что большинство из далеко не богатых, а то и бедных семей. Упорство и талант превыше денег. А те звездюльки, которые делаются при помощи денег, в основном - однодневки, бездарность непременно вылазит наружу, а лень выходит боком. С такими уважающие свой бизнес продюссеры долго работать не будут.
Вообще, я не спорю, деньги конечно нужны, хотя бы на преподавателей. Но если человек сам не двигается, то под этот лежачий камень, сколько коньяка не наливай, всё равно не сдвинется.
Есть детская школа моделей на Льва Толстого, у моих соседей малому годика 3..так вот его снимали в рекламе Таврии В...через эту школу выбрали.
Насколько я знаю,она говорила что необходимо портфолио иметь и ждать своего зведного часа, плюс занятия там.
в наше то время...у нас на Украине человек из небогатой семьи врядли куда нибудь пробьется..
Чтобы о себе заявить и чтобы на тебя обратили внимание продюсеры для начала надо участвовать в престижных конкурсах..которые далеко не бесплатные. а на подготовку к этим конкурсам и т.д. сами понимаете...
[QUOTE=Красотк@;8130361]в наше то время...у нас на Украине человек из небогатой семьи врядли куда нибудь пробьется..
.[/QUOTE]
Согласна на все 100%, только по телеку нам рассказывают как она приехала с деревни и всего обилась
Только забывают сказать...что прошла через все постели..бани..корпоративы и т.д....
Может кто видел передачу со Зверевым, там у него девченка беременная сидела..так вот сколько она прошла чтоб туда вылезти.
Так же у нас в ОАЭ ездят девченки на корпоративы..просто за поездку от 500 до 1000у.е...если еще и постель то цена ростет...
Очень поддерживаю мнение ЭНКИ,и уверенна,что талант ребенка и упорство родителей даст результат.Еще играет роль "счастливый случай" ,нужно знать куда и когда обратиться, знать где дают этот шанс. А пока нужно набирать обороты,развиваться и искать" нужные" двери.
[quote=Красотк@;7990174]Вы такая смешная)))...[U]И опять деньги,бабки.[/U]...
Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так Гран При и первые места не вручают. Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места. [U]Вот и начинают родители кричать..деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно[/U], и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..[/quote]
Красотк@ - Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", [U]а сколько нужно денег... [/U]
Выглядит смешно, как будто два разных человека.
Девочки, дорогие, ну не ругайтесь опять. Мы все учимся друг у друга. Если человек поменял своё мнение, значит научился чему-то у оппонента.
Насчёт денег. Знаете в чём проблема людей, думающих, что без денег не реализовать талант? (Только не забросайте меня сейчас тухлыми яйцами) Потому что думают о даровании, таланте не как о свойстве личности, приносящей ей же радость и чувства удовлетворения и полноты жизни, а как о средстве заработать деньги. Настоящий художник, актёр, танцор - это не обязательно тот, кто богат и знаменит, а в первую очередь тот человек, который не может жить, чтоб не творить. Он не думает о деньгах, если талант просится наружу. Он делает, то что делает, в первую очередь для себя. Реализует потребность души без оглядки на кого-то. Рисует, танцует, поёт и радуется тому что делает. И для этого не нужны деньги. Счастлив тем, что делает. Это Дар Божий, цените его.
Ещё раз повторюсь, деньги могут быть нужны на преподавателей, на расходные материалы, но это не так много. Если ребёнок - бриллиант, то преподаватель часто сам может посодействовать его огранке. Не за деньги, а хотя бы за гордость свою профессиональную, такого ученика воспитал. Найдёт связи, шепнёт кому-то, даст реккомендации, займётся лично. Да, есть и такие. Для меня лично и для моей подруги в своё время такая преподаватель очень много сделала. Мой диплом детской художки висел во всех выставочных залах города, а её дипломная работа была отправлена на международный детский конкурс в Японии и получила там первое место. Сам мэр поздравлял. Оформление всего преподаватель взяла на себя, так как у наших родителей с деньгами было не очень. Она нам и дальше хотела помочь, но не сложилось с желанием родителей.
И вчера ещё был случай.. Мужчина какой-то прислал мне песни в гостевую книгу на "Мой Мир". Неизвестные, но талантливые ребята музыканты. Разговорилась с этим человеком. Оказалось, он занимается продвижением молодых музыкальных групп. Сам находит и сам помогает. Пока только до уровня организации концертной деятельности по нескольким городам, но хочет, чтоб о них вся Россия знала, рассылает записи по всему интернету, рассказывает о группах. Поблагодарила его, мне очень приятно, что есть такие люди. Буду только рада, если он разбогатеет на своём альтруизме. На дело сделанное с душой (для себя) всегда появляется спрос, это кто-то готов купить. А сделанное на продажу, действительно, нужно очень богато разрекламировать, чтоб втюхать людям.
Дело пишите :)
ЭНКИ, я что отказалась от своих слов? Вы меня удивляете..
Конечно, главное это работа над собой... и конечно много денег на самоусовершенствование....
А вы услышали деньги!!! И вперед давить на человека, даже не подумав про что я написала))))))))
Хорошие преподаватели, участие в престижных конкурсах, красивые костюмы и это все не бесплатно... Индивидуальные уроки с хорошим преподавателем во вокалу, хореографии это тоже не бесплатно..
[QUOTE=макарова;8133762]Красотк@ - Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", [U]а сколько нужно денег... [/U]
Выглядит смешно, как будто два разных человека.[/QUOTE]
А тебя задела эта темка.... Да?)))))). Я про тебя забыла, а ты бедная, все никак успокоится не можешь))))))).
Такое ощущение, что у тебя комплекс какой-то..
Еще раз повторюсь. речь идет сейчас совсем не о том. проснись)))
[QUOTE=Красотк@;8135832]ЭНКИ, я что отказалась от своих слов? Вы меня удивляете..
А вы услышали деньги!!! И вперед давить на человека, даже не подумав про что я написала))))))))
[/QUOTE]
Ни в коем случае не хотела чем-то задеть Вас:rose: Вас беречь надо, и не Вас одну, потому что, судя по некотором реакциям в этой теме, люди получили опыт агрессивного отоношения к себе и на всякий случай ощетинились сами. Этот порочный круг нужно стараться прервать. Хотела как лучше, а получила по шее ни за что))) [B]Красотк@[/B], вот с этого момента не смейте даже думать про меня, что я не уважаю Ваше мнение. Можно такое маленькое давление на Вас оказать?) Если всё-таки ещё остались какие-то претензии ко мне, прошу перейти в личку.
[SIZE="2"]Прошу никого не относить сказанное мной в вышестоящем посте лично к себе, потому что мнение по поводу отношений людей к деньгам сложилось у меня не во время написания сообщения, это гораздо более многолетний процесс, который ещё не завершился. Мне ещё многому предстоит научиться, в том числе и у людей на этом форуме.[/SIZE]
Вот он явный пример интеллигентного образованного человека.
"Так же как образованность, благородство и честь совершенно необходимы для того, чтобы заслужить уважение и восхищение людей, вежливость и хорошие манеры не менее необходимы, чтобы сделаться желанным и приятным в беседах и в повседневной жизни."
Честерфилд Ф.
Очень приятно встретить таких людей. как Энки на форуме.. Спасибо за понимание!
[QUOTE=макарова;8037246]Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.[B]Мы бы вполне справились.[/B][/QUOTE]
С такой уверенностью в *выделенном* впору уже начинать самостоятельно снимать кино в качестве режиссера, например. И детей своих снимать. Очень удобно:)
Ну чего же сразу режиссером,Robert Fitzooth,ты же сам снимался,наверное искал эту возможность попробывать себя в кино.Вот и мы хотели бы попробывать,как и многие на этом форуме.
у меня папа был советским режиссером... после распада СССР и после моего рождения он уже ничего не смог добиться ни для меня ни для себя (смог только снять меня в 4 года в рекламе теленедели). Сейчас с этим очень сложно, и без денег, естественно, никуда. Папа отдал бешеные суммы в у.е. на модельные агенства, в которых меня не только не пропихнули никуда, но и не научили ничему.
А потом мне повезло ненадолго. Попала к преподавателю по вокалу, работала она абсолютно бесплатно, и очень даже хорошо (я к ней через день в музкомедию репетировать ездила, душу из меня вынимала, но своего добивалась). Но все закончилось на том, что отец настоял на том, чтобы музыку, которую я раньше сочиняла на пианино, вывели в свет. Перевели меня к другому учителю-композитору. Когда он сказал, сколько денег нужно за его услуги - мы подофигели. и расплатиться не смогли. Вот так вот и закончилась моя карьера в 13 лет...
[QUOTE=макарова;8148043]Ну чего же сразу режиссером,Robert Fitzooth,ты же сам снимался,наверное искал эту возможность попробывать себя в кино.Вот и мы хотели бы попробывать,как и многие на этом форуме.[/QUOTE]
)) принес анкету в агентство много лет назад, после чего был вызван пару раз на массовки и ...забыт навеки. :) Так я думал тогда...прошли годы. Я уже забыл о честолюбивых мечтах и плюнул даже на них))). И вдруг - позвонили...туда-сюда....деньги на руки ......Вскоре снова забыл про это все. В жизни ведь так много всего....интересного!6))))):)
ЗЫ: (а сколько всякого сброда ходит в эти агентства, на эти массовки-групповки, иных послушаешь, что они о себе лепят - хочется в рожу двинуть кулаком.....(мужиков имею ввиду и парней))))
[QUOTE=макарова;8133145]Очень поддерживаю мнение ЭНКИ,и уверенна,что талант ребенка и упорство родителей даст результат.Еще играет роль "счастливый случай" ,нужно знать куда и когда обратиться, знать где дают этот шанс. А пока нужно набирать обороты,развиваться и искать" нужные" двери.[/QUOTE]
В одессе полно театральных школ, различных студий. Почему вам не отдать туда дочку7 Если у неё уж такая тяга к сце не . Вот и проверите заодно насколько это увлечение серьезно. А вдруг Вы ошибаетесь и ваша дочь вполне будет счастлива в другой профессии. Ведь профессия актера из разряда очень рискованных.. Как говорится в пословице:"В ней мало пирогов и пышек, а много синяков и шишек" Так что тут надо очень быть осторожнным, чтоб не поломать судьбу собственному ребенку .
[QUOTE=ёлочка-иголочка;8191660]В одессе полно театральных школ, различных студий. Почему вам не отдать туда дочку7 Если у неё уж такая тяга к сце не . Вот и проверите заодно насколько это увлечение серьезно. А вдруг Вы ошибаетесь и ваша дочь вполне будет счастлива в другой профессии. Ведь профессия актера из разряда очень рискованных.. Как говорится в пословице:"В ней мало пирогов и пышек, а много синяков и шишек" Так что тут надо очень быть осторожнным, чтоб не поломать судьбу собственному ребенку .[/QUOTE]
вот вы говорите про ребенка... А если я сама, например, тянусь к сцене с детства? В театральную школу меня не возьмут. так как там получают среднее образование после 9-го класса, а я закончила школу два года назад. В кружок тоже не берут - ходила, сказали что набор от 5 до 11 лет, да и возможности выезда за пределы Одессы у меня нет...
Связей в киностудии тьма тьмущая - папа всю жизнь там проработал, и никто ничем не может помочь...
Уважаемая ,Мария И !Поезжайте в Россию, в столичный ,театральный ВУЗ пока не стукнуло 22 и попытайте там счастья. А вообще, насколько мне известно, сейчас с молодежью в театрах туго, поскольку раньше туда приходили выпускники театральных институтов в основном из России. А теперь украинская театральная школа очень слабая ,даже не знаю есть ли она еще. Так ,что есть шанс вообще в театр без образования попасть, если ,конечно, есть способности. Используйте шанс ,дерзайте.
[QUOTE=ёлочка-иголочка;8192692]Уважаемая ,Мария И !Поезжайте в Россию, в столичный ,театральный ВУЗ пока не стукнуло 22 и попытайте там счастья. А вообще, насколько мне известно, сейчас с молодежью в театрах туго, поскольку раньше туда приходили выпускники театральных институтов в основном из России. А теперь украинская театральная школа очень слабая ,даже не знаю есть ли она еще. Так ,что есть шанс вообще в театр без образования попасть, если ,конечно, есть способности. Используйте шанс ,дерзайте.[/QUOTE]
Я же написала выше - возможности выезда из Одессы нет...
А меня и на вокал уже отказали брать - там до 16 =(
Я очень на самом деле признательна тем кто пишет в этой теме,советует и я задумываюсь над каждым мнением. Очень интересно узнать о том опыте,который люди уже имеют.И у каждого своя история и своя правда и все они по разному начинались и заканчивались.Многие люди,добившиеся головокружительного успеха,говорили потом,что никогда бы не поверили,что способны на такое.Успех самых известных звезд- это чужой успех и он может служить примером,но не образцом для подражания.Следуя по чужим стопам,человек обречен догонять заходящее солнце.Выбор занятия или профессии исходит от самого человека,даже если это еще ребенок.Ребенка очень тяжело заставить заниматься тем ,что ему не по душе.Об актерстве ,как о профессии ребенок сможет задуматься хотя бы раз снявшись.
[QUOTE=макарова;8193718]Я очень на самом деле признательна тем кто пишет в этой теме,советует и я задумываюсь над каждым мнением. Очень интересно узнать о том опыте,который люди уже имеют.И у каждого своя история и своя правда и все они по разному начинались и заканчивались.Многие люди,добившиеся головокружительного успеха,говорили потом,что никогда бы не поверили,что способны на такое.Успех самых известных звезд- это чужой успех и он может служить примером,но не образцом для подражания.Следуя по чужим стопам,человек обречен догонять заходящее солнце.Выбор занятия или профессии исходит от самого человека,даже если это еще ребенок.Ребенка очень тяжело заставить заниматься тем ,что ему не по душе.[B]Об актерстве ,как о профессии ребенок сможет задуматься хотя бы раз снявшись.[/B][/QUOTE]
а вот тут я бы поспорила... Меня на актерство тянет именно потому, что я не помню каково это было (напомню, меня снимали в 4 года).
Я уверенна,что даже если бы вас в детстве не снимали,то все равно вас тянуло бы к актерству,потому что вы творческая личность и скорее всего росли в этой среде,и это вполне естественно пытаться реализовать свой потенциал.
[QUOTE=макарова;8204510]Я уверенна,что даже если бы вас в детстве не снимали,то все равно вас тянуло бы к актерству,потому что вы творческая личность и скорее всего росли в этой среде,и это вполне естественно пытаться реализовать свой потенциал.[/QUOTE]
ну это да, не спорю =)
Мария, ваша любовь к сцене подкупает. Если хотите получить совершенно бесплатно уроки актерского мастерства, и немного заработать- позвоните по тел: 47-05-20
Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star" [url]http://topstarsusa.webs.com[/url], набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые!
Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star" [url]http://topstarsusa.webs.com[/url], набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые!
[QUOTE=Broker;8260574]Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star" [url]http://topstarsusa.webs.com[/url], набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые![/QUOTE]
Стоимость занятий в "Топ-старс" 200 долларов в месяц. Этот факт помешал мне начать у них "учёбу".
фигасе... в моделке 100 долларов обучиться, но в стоимость входят фотосесии с портфолио, пробные фотосессии, видеозапись и экзамен (костюмы выдают)...
[QUOTE=Мария И;8267334]фигасе... в моделке 100 долларов обучиться, но в стоимость входят фотосесии с портфолио, пробные фотосессии, видеозапись и экзамен (костюмы выдают)...[/QUOTE]
Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - готовят актёров на экспорт в США.
Если есть возможность платить 200у.е. в месяц, стоит пойти. Думаю от них можно получить много полезного, что не получишь от других студий, типа "Успех"(не реклама, а просто мое мнение).
К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.
[QUOTE=nekto_;8267692]Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - [B]готовят актёров на экспорт в США.[/B]
Если есть возможность платить 200у.е. в месяц, стоит пойти. Думаю от них можно получить много полезного, что не получишь от других студий, типа "Успех"(не реклама, а просто мое мнение).
К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.[/QUOTE]
Очень сомнительно... экспорт может подразумевать многое, не обязательно актерство
[QUOTE=Мария И;8267945]Очень сомнительно... экспорт может подразумевать многое, не обязательно актерство[/QUOTE]
они никого не куда не увозят. просто предлагают своих клиентов заграничным режиссёрам. в рабство никто никого не заберет.
Меня умиляет и смешит наивность наших людей, кот орые платят деньги подобным заведениям. Люди открыли свой бизнес по набору "лохов" .Они вам что трудоустройство пообещали? Вспомните сколько таких мыльных пузырей(актерских агенств) лопнуло в России- так там хоя бы использовались имена знаменитостей таких, как Крачковская. Спуститесь на грешную землю с облаков, мечтатели ,у нас нет кинопроизводства. А если кому и выпадет один шанс из милиона сняться, так поверьте ,это будете не вы, а кто-то из родственников. А у тех кому вы деньги собираетесь нести ,сначала лицензию спросите на право заниматься этой деятельностью .
[QUOTE=ёлочка-иголочка;8269224]Меня умиляет и смешит наивность наших людей, кот орые платят деньги подобным заведениям. Люди открыли свой бизнес по набору "лохов" .Они вам что трудоустройство пообещали? Вспомните сколько таких мыльных пузырей(актерских агенств) лопнуло в России- так там хоя бы использовались имена знаменитостей таких, как Крачковская. Спуститесь на грешную землю с облаков, мечтатели ,у нас нет кинопроизводства. А если кому и выпадет один шанс из милиона сняться, так поверьте ,это будете не вы, а кто-то из родственников. А у тех кому вы деньги собираетесь нести ,сначала лицензию спросите на право заниматься этой деятельностью .[/QUOTE]
Вы знаете, Ваши сомнения можно понять! Но т.к. я уже говорил, что с этим сталкивался, хочу Вам сказать следующие, да, люди открыли свой бизнес и зарабатывают на этом, я приветствую всех людей, которые умеют зарабатывать деньги! Но делают они это убедительно и красиво!Хотите учиться - платите, во всём мире так, всё обучение стоит денег, но потом ты пожинаешь хорошие плоды! Что касается "топ стар", то они проводят видеоконфиренции с разными актёрами, последняя была в гостинице "Лондонская", имена актёров, к сожалению, не знаю, но это было точно! Они обучают английскому языку и актёрскому мастерству, записывают на камеру, отправляют видео и фото в Лос-Анжелес, а потом, если у компании или продюсера есть интерес к ребёнку или человеку, то всё оговаривается. Почему это делается? Наш ребёнок за съёмку в рекламе шампуня, получит 10000 дол., а Американцы со своими амбициями и притензиями меньше 25000 не возьмут! С наши детьми работать гараздо проще, они образованней, послушней и целеустремлённей!
Брокерб факты в студиюб что кого пригласили и кому-то заплатилию- А если их нет -это всё-называется -бла-бла-бл,У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего. Поэтому мне жаль людей, мечтающих где-то засветится в кино ,не имея солидного капитала. Спонсируйте фильм и вас снимут в главной роли -были такие примеры в моей жизни- своими глазами видела и своими ушами слышала. Послушайте Красотку с форума-она единственная ,кто говорил адекватные вещи ,искрене хотела помочь тем, кто еще надеется на чудо-однажды утром проснуться знаменитым .
[QUOTE=Broker;8274118] С наши детьми работать гараздо проще, они образованней, послушней и целеустремлённей![/QUOTE]
absolute biullshit. вы когда-то что-то снимали? работали с актерами?
У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего.
Насчёт опыта незнаю, а злости на жизнь в Ваших сообщениях достаточно!!
Дорогие друзья, не будьте так амбициозны. Я понимаю, что для каждого его ребенок- самый лучший, но не стоит позиционировать своего ребенка, как "надежду украинского кинематографа" или что-то в этом духе, а некоторые кадры в этой теме и не такое говорят. Я тоже участвовал в 3 или 4 года в конкурсе моделей от "Антошка" и танцевал в крутом ансамбле, где вылаживали кучу денег, если ребенок занимает какие-то места в 5 лет, то прошу не забывать, что в 15 лет, когда ребенок должен действительно принимать решения самотоятельно, он может перестать заниматься этим видом деятельности. А когда некоторые личности в этом теме так звездят своих детей на форуме, я только могу представить что происходит в реале, то с них вырастают избалованные, противные, самоуверенные и самовлюбленные люди, особенно это касается девочек. Я такое видел много раз и скажу по своему опыту- зрелище пренеприятное, безусловно, своего ребенка хвалить надо, но все должно быть в меру.
[QUOTE=макарова;8037246]Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.[/QUOTE]
Так кто справился бы? Вы или ваш ребенок?
А вы хоть раз своего ребенка спрашивали, что ей интересно. Может, она адвокатом хочет стать? Хотя она-то, конечно, скажет, так как вы ее научили, потому что такие дети (несчастные), как правило, бояться перечить своим "авторитарным" (не путать с авторитетным) мамашам. Бррр. :vomit:
Для каждого родителя его ребенок самый лучший, но нужно иметь объективный взгляд. Есть дети ЛУЧШЕ вашего ребенка. :shock: Да да это правда. А если у талантливого ребенка еще и родители богатые, так это вообще для вас бездарь. Ну эт понятно. Это называется "жаба давит" :rzhu_nimagu:
Да, есть такие кадры на форуме,которые не обгадив кого-нибудь просто не чувствуют себя человеком(в силу своей моральной ущербности).А выражаться с такой Злобой может человек ,которого самого ЧТО-ТО ДАВИТ. Ну нельзя же быть в вашем возрасте таким желчным человеком. Я вас за это не осуждаю,оставайтесь такими , какие вы есть!
На форуме никто никого не обгаживает, согласно правилам здесь "дружелюбно общаются" :) Как мне кажется, на данный момент тема- чистый офф топ)
По теме, у меня с другом возникла дискуссия по поводу курсов актерского мастерства. Я актером быть не планирую, но у мня немного другие взгляды на жизни. Он говорит, что курсы- ерунда, я в оппозиции. Раз тут уже заходил разговор про курсы для будущих актеров, то расскажите, дает ли такой кружок что-то для будущего поступления, ведь насколько я знаю, в Киеве нужно пройти кастинг.
Может некоторые не имеют понятия, что такое дружелюбное общение? Лицемерное перекручивание чужих фраз или "добрые" советы как нужно "правильно" жить - это от доброты душевной?
Курсы дополнительных льгот к поступлению не дают, если курсы при том же институте куда поступаете то они дают вам привилегию, если у когото такое же количество баллов,то проходите вы. Польза курсов в овладении навыками . По поводу кастинга (прослушивания) зависит от специальности, даже разные творческие задания. Лучше просмотреть условия поступления на оф. сайтах, они каждый год меняются.
чтоб поступить в 37 школу с театральным уклоном. достаточно спеть песню или рассказать стих. В театральное училище (Грековка) вступительные экзамены математика и укр.яз (пыталась пробиться в этом году). В кружки же достаточно только деньги заплатить. Они ничего не гарантируют, но талантливым понемногу протаптывают дорогу.
нет, я вплане дают ли курсы какие-то знание, помогают ли повысить мастерство или это все развод?
где-то что-то может и дадут... Но вот по себе помню:
Я ходила в Макларен Ламберти (модельное агнство) - выжали кучу денег и ничему научили, а в Скарлетте все вышло недорого и качественно, поэтому о возможностях учебного заведения лучше сначала узнавать по отзывам учащихся...
[QUOTE=Broker;8283851]У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего.
Насчёт опыта незнаю, а злости на жизнь в Ваших сообщениях достаточно!![/QUOTE]
Зазывала сколько % процентов имеете с каждого обманутого клиента
Всем Здраствуйте !Меня зовут Даша мне 13 лет очень хотелось бы гдето поробывать внятся неважно в рекламе или в фильме ил в массовке))
надеюсь на ответ)
надейся...
здрасте...зовут меня артём.....мне 16 лет...я очень хочю сниматся...ну или быть за кадром хотяб...но с детсва мечтал быть на телевидении...могу кинть фотку......
[QUOTE=Даша1;8398554]Всем Здраствуйте !Меня зовут Даша мне 13 лет очень хотелось бы гдето поробывать внятся неважно в рекламе или в фильме ил в массовке))
надеюсь на ответ)[/QUOTE]
А, Даша, я знаю, в Киностудии вроде набор детей в кружок ведется - выясни, может, помогут.
Но, 7 лет назад, когда папа был режиссером, по своему опыту скажу - в простейшие детские передачи берут только своих детей! Меня из-за папы снимали, а подружку мою - потому что внучка оператора.
А Аретму только три пути - связи, или платить 200$ на "курсах", или все же печатать, печатать и печатать везде и всюду - может, и пригласят. В кино сниматься все хотят, и ты не исключение, таких миллионы и только единицам везет.
Творческая мастерская в Аркадии ищет сейчас поющих, артистичных детей для постановки новогодних спектаклей, которые в дальнейшем будут представлены на сценах Одессы... обращаться по тел. 7-350-351
[QUOTE=ellinapril;8487333]Творческая мастерская в Аркадии ищет сейчас поющих, артистичных детей для постановки новогодних спектаклей, которые в дальнейшем будут представлены на сценах Одессы... обращаться по тел. 7-350-351[/QUOTE]
Надо будет позвонить..
если заинтересовало, звоните, не тяните, потому что репетиции над спектаклем уже идут...
а дети - это какой возраст?
И это просто участие или мелкий заработок?
дети от 6 и до 16 лет... для тех, кто просто со стороны участвует в спектаклях - пока это просто участие... для наших постоянных учёников - небольшая зарплата присутствует...
на пол-года опоздала...
[QUOTE=Мария И;8520027]на пол-года опоздала...[/QUOTE]
это не принципиально...) если тебе интересно, можешь позвонить, договоримся о встрече... мы как-раз сейчас ищем девушку твоего возраста на одну интересную роль...)
подскажите, на данный момент проходят или может ожидаются какие-нибудь кастинги? и куда обращатся по этому поводу?
и мне довольно интересно
[QUOTE=nekto_;8267692]Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - готовят актёров на экспорт в США.
К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.[/QUOTE]
Наткнулся только на эту темку. :) Когда хозяйка приехала и начинала свою "деятельность", вцепилась в мою кресницу, как же, поёт, танцует, красавица. На собеседовании закрались подозрения... Пробили по разным каналам. Чистейший лохотрон. :) Мадам приехала домой заработать денег по принципу "без лоха и жизнь плоха".
[QUOTE=Мария И;8309321]где-то что-то может и дадут... Но вот по себе помню:
Я ходила в Макларен Ламберти (модельное агнство) - выжали кучу денег и ничему научили, а в Скарлетте все вышло недорого и качественно, поэтому о возможностях учебного заведения лучше сначала узнавать по отзывам учащихся...[/QUOTE]
вы сейчас о модельном агентстве или о актерском мастерстве говорите?:)
я сравнила =) Модельное то же актерское, так как в экзамен обязательно входит актерское мастерство, собственная задумка, которая очень хорошо оценивается.
Я к тому, что человек должен быть везучим или смекалистым, чтоб не напасть на лохотрон.
[QUOTE=Мария И;8777780]я сравнила =) Модельное то же актерское, так как в экзамен обязательно входит актерское мастерство, собственная задумка, которая очень хорошо оценивается.
Я к тому, что человек должен быть везучим или смекалистым, чтоб не напасть на лохотрон.[/QUOTE]
я закончила Скарлетт, актерское там слабенькое было. 4 года назад, преподавал мальчик... не вспомню имени
как я раньше и говорила - Топ Старс лохотронщики... напоролась на один пост на этом же форуме:
Добрый день всем!
Вот такая неприятная ситуация произошла с моим другом на прошлой неделе.
Существует в Одессе актерское агентство (или по крайней мере они так себя называют) "TOP STARS AGENCY".
Находиться по адресу Нежинская 77/79, оф. 137 (в здании Еврейского центра).
Проводят так называемые кастинги.
Все очень строго, до того что снимают видеоролик при регистрации на мыльницу
При входе в помещение повесили постер фильма -Мексиканец- с Бредом Питом.
Основное требование к кандидату - знание английского языка.
Изначально отношение и само общение не предполагало к хорошему настроению, грубят и рассказывают сказки что они 10 лет на рынке шоу-бизнеса и что все одесские агентства, Одесская киностудия и вообще весь украинский шоубизнес "отдыхают".
И именно поэтому денег наверное не хватило на нормальную камеру, а лишь на "мыльницу". И именно поэтому их сайт [url]www.topstarsusa.webs.com[/url] сделан на бесплатном движке и судя по обновлениям на нем работает он не более месяца.
Вообщем принес мой товарищ им свои фото, сняли его на видео. С английским у все было него хорошо.
Сказали через сутки позвонят если подойдет типаж.
Через сутки раздался долгожданный звонок (даже не с офисного номера, а с номера лайф, т.к. у товарища именно лайф).
Секретарша сказала что типаж подошел, но английский не столь идеален, т.к. они работают на уровен Голливуда и необходимо пройти тренинги для того чтобы быть "на уровне". Курсы эти обходятся 200$ в месяц.
Друг конечно же отказался и сказал что если они хотят его видеть в своих рядах пускай приглашают без этих "тренингов".
На что секретарша изменила свой тон и сказала "Как хотите. До свидания!".
По истечении еще 3 дней, мой друг решил забрать свои фото из этой конторы и пришел к ним в офис.
В этот момент там находилась вся шайка - а именно секретарша, женщина - директор, и мужчина лет 30-ти, а также будущие клиенты.
Фото отказали отдавать сославшись на то что это уже является собственностью агентства, о чем якобы заранее предупреждали моего друга при регистрации.
Он потребовал свои фото т.к. его не предупреждали об этом.
Тогда мужчина заявил явно угрожая : "У вас есть какие-то проблемы?".
Но потом поняв что в офисе находятся кроме них еще новые "лохи", исправил ситуацию сказав что якобы ваши фото не подготовлены и мы сможем вам их отдать только по предварительному звонку.
Это была пятница и сказали перезвонить в понедельник и затем приехать за фото.
В понедельник как и было условлено мой друг позвонил и попросил подготовить фото, на что секретарша сказала что ей было сказано не отдавать фото, и если он приедет, вызвать охрану!
После этого он перезвонил директору шайки, она сказала что фотографии отдавать никто не будет, и сразу дала трубку 3-му члену шайки хамовитому мужчине, который сказал что солгал что отдаст фото, т.к. в тот день были "новые клиенты" и он не хотел говорить при них.
Анкету с фото они по его словам уничтожили.
Также он начал угрожать что лучше не обращаться в правоохранительные органы, что они ничего не докажет и у него только будут проблемы и что это вопрос лучше замять таким образом. Опять же голоса всех "сотрудников" нельзя назвать приятными.
Вот собственно и все. 90-е годы продолжаются....
Обидно что в родном городе продолжают происходить такие разводы.
Надо наказывать, Господа!
За такое наказывают. Элементарно за угрозы со стороны агентства,даже не за фотографии.
Вот мне только интересно, зачем им фотографии парня, который им не подходит? Ведь он уже наврядли придет к ним в агентство, если даже позовут?) Они что рассчитывают сделать клона или он так понравился директору, что она будет любоваться им в свободное время?
В той теме тоже про фотографии на три страницы думали =)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&highlight=%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED%FB&page=80[/url] от 1590 поста =)
Не, ну действительно стремные ребята... Вариант подставной рекламы без ведома парня - вполне возможен, а он может даже не знать, что в Харькове, например, он местная звезда и висит на всех бидбордах, рекламирую средства от облысения или вшей :good:
[QUOTE=Мария И;8842467]как я раньше и говорила - Топ Старс лохотронщики... напоролась на один пост на этом же форуме:
Добрый день всем!
Вот такая неприятная ситуация произошла с моим другом на прошлой неделе.
Существует в Одессе актерское агентство (или по крайней мере они так себя называют) "TOP STARS AGENCY".
Находиться по адресу Нежинская 77/79, оф. 137 (в здании Еврейского центра).
Проводят так называемые кастинги.
Все очень строго, до того что снимают видеоролик при регистрации на мыльницу
При входе в помещение повесили постер фильма -Мексиканец- с Бредом Питом.
Основное требование к кандидату - знание английского языка.
Изначально отношение и само общение не предполагало к хорошему настроению, грубят и рассказывают сказки что они 10 лет на рынке шоу-бизнеса и что все одесские агентства, Одесская киностудия и вообще весь украинский шоубизнес "отдыхают".
И именно поэтому денег наверное не хватило на нормальную камеру, а лишь на "мыльницу". И именно поэтому их сайт [url]www.topstarsusa.webs.com[/url] сделан на бесплатном движке и судя по обновлениям на нем работает он не более месяца.
Вообщем принес мой товарищ им свои фото, сняли его на видео. С английским у все было него хорошо.
Сказали через сутки позвонят если подойдет типаж.
Через сутки раздался долгожданный звонок (даже не с офисного номера, а с номера лайф, т.к. у товарища именно лайф).
Секретарша сказала что типаж подошел, но английский не столь идеален, т.к. они работают на уровен Голливуда и необходимо пройти тренинги для того чтобы быть "на уровне". Курсы эти обходятся 200$ в месяц.
Друг конечно же отказался и сказал что если они хотят его видеть в своих рядах пускай приглашают без этих "тренингов".
На что секретарша изменила свой тон и сказала "Как хотите. До свидания!".
По истечении еще 3 дней, мой друг решил забрать свои фото из этой конторы и пришел к ним в офис.
В этот момент там находилась вся шайка - а именно секретарша, женщина - директор, и мужчина лет 30-ти, а также будущие клиенты.
Фото отказали отдавать сославшись на то что это уже является собственностью агентства, о чем якобы заранее предупреждали моего друга при регистрации.
Он потребовал свои фото т.к. его не предупреждали об этом.
Тогда мужчина заявил явно угрожая : "У вас есть какие-то проблемы?".
Но потом поняв что в офисе находятся кроме них еще новые "лохи", исправил ситуацию сказав что якобы ваши фото не подготовлены и мы сможем вам их отдать только по предварительному звонку.
Это была пятница и сказали перезвонить в понедельник и затем приехать за фото.
В понедельник как и было условлено мой друг позвонил и попросил подготовить фото, на что секретарша сказала что ей было сказано не отдавать фото, и если он приедет, вызвать охрану!
После этого он перезвонил директору шайки, она сказала что фотографии отдавать никто не будет, и сразу дала трубку 3-му члену шайки хамовитому мужчине, который сказал что солгал что отдаст фото, т.к. в тот день были "новые клиенты" и он не хотел говорить при них.
Анкету с фото они по его словам уничтожили.
Также он начал угрожать что лучше не обращаться в правоохранительные органы, что они ничего не докажет и у него только будут проблемы и что это вопрос лучше замять таким образом. Опять же голоса всех "сотрудников" нельзя назвать приятными.
Вот собственно и все. 90-е годы продолжаются....
Обидно что в родном городе продолжают происходить такие разводы.
Надо наказывать, Господа![/QUOTE]
очень неприятная история, телефонный разговор лучше было записать ...
Да ужас! У меня дочка в этом агенстве занимается! Я не знаю что делать! У нее была видеоконференция с какой-то теткой! Эта женщина говорила по англу, и вроде там приличная! Так называемый директор этого так называемого агенства утверждала , что тетка с которой была конфа типа училась в Париже, и типа она сейчас занимается этой отправкой в ГОЛЛИВУД! Результата пока 00000000000! Дочка говорит , что у них недавно был так называемый "кастинг" на роль какого-то фантастического персонажа! Какой-то фильмок с каким - то типовым названием, чото там с Солнцем связано! Короче дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я незнаю оставить ее там или забрать?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет вашого знакомого - вы правы! У моей дочки тоже так попросили фотки , и сказали мы там эти фотки директору по кастингу в Америку отправим! И будете вы звездой!
[QUOTE=Broker;8880375]Да ужас! У меня дочка в этом агенстве занимается! Я не знаю что делать![/QUOTE]
Обычный кидок. Надо же отработать кредиты родственников. :) Хотя, думаю, что кредиты уже отдали. Теперь, типа в чистый навар. Бросайте это бесперспективное дело и запишите себе в урок (хоть и дорогой тренинг получился). Можете спросить, кого конкретно они устроили из Одессы хоть куда-то. :) Обсмеетесь.
Моя сестра меня как-то раз попросила сходить с ней на кастинг...ну пошли мы. Когда мы бродили по коридорам еврейского культурного центра и наконец набрели в нужный закуток, где на скромненькой табличке было написано ТОР STARS, я как-то засомневалась - слишком дешево как-то...пошла она туда...вернулась и рассказала, что нужно знать инглиш, фотки свои принести и заплатить 200 дол в месяц за какое-то там профессиональное обучение. После того, как сестричка сказала, что подумает над их предложением - они еще пару раз звонили и приглашали именно на кастинг! Дело еще в том, что они ей зонили сами и до этого - она по телеку увидела объявление и послала смску со своими данными. В общем - сразу поняли, что дешевый развод!
Да да как сказала Мария И *Топ Стар* это полнейший лохотрон....
Моя подруга услышала по радио обьявление,записала телефон ну и пошло поехала .Сразу загорелись потому что думали что это что то нормальное (по радио говорили что типо Стивен Спилберг ищет детей .Но это было очередноевраньё что бы заманить когото...) .Позвонили ,записались ну сказали что приносить с собой .Сначала по телефону очень как то грубовато разговаривала с моей подругой. Сначала мы очень волновались,думали всёбудет по настоящему ,а потом я наткнулась на запись в этой теме что всё типо лохотрон и что туда никого так просто не возьмут.....
Ну вот приехали мы туда центр этот конечно огромный, куча всяких офисов ....
Захожу я ,офис конечно красивый, сидит тётя ,слушает музыку на ноутбуке .Говорит садись ,начинает расказывать компание здесь с Января ,основана в Джексонвилле,потом начала называть всякие известный имена Бред Питт,Кети Холмс,Анжелина Джоли они известны благодаря нам!!!!
Заполняеш анкету..Тебя снимает на дешовый,старый фотоапарат как ты читаеш рекламу зубной пасты на англ. говорят что произношение или актёрское мастерство так себе но,его можно подтянуть на курсах(стоят 200 у.е).Говорят до свиданья завтра если ващ типаж нам подходит мы вам позвоним!
ну выхожу я заходит моя подруга тоже самое.Пошли домой .Завтра позвонили сказали *Ваш типаж нам подходит ,но произношение хромает ,приежайте вечер заключим договор и завтра у вас будут курсы*так ненавящиво неспрашивая хотим мы на эти курсы нет .Мы с подругой сказали что подумаем и если что перезвоним...(чтоб отвязатся)
Так что люди не ведитесь на этот лохотрон! Кстати зашла на их сайт весь прикол в том что там есть альбом "Our Ukraine clients" в котором четыре фоторафии..много у них клиетнов...
Да конечно жаль что это всё фигня!!!
Broker а вы сказали что ваша дочка туда ходит и как смысл есть ?та мкастинги какие то?ччему тренируют где?просто интересно а то они столько красивого наговорила а что на самом деле...
А на самом деле ничего, а просто выброшенные на ветер деньги и время
[QUOTE=Даша1;8944179]Broker а вы сказали что ваша дочка туда ходит и как смысл есть ?та мкастинги какие то?ччему тренируют где?просто интересно а то они столько красивого наговорила а что на самом деле...[/QUOTE]
Да ходит с первого сентября. Да платим 200 дол. в месяц. Ей нравится, они там учят стихи, развиваются с английским языком! На видео переодически что-то начитывают и это, что-то, куда-то отправляют! Выбрали их троих из 15 человек и собирались делать повторную запись, а потом дочка заболелаю Всё это происходит под видом и со словами, скоро поедим в Лос-Анжелес! Если честно, то я в них с самого начала сомнивался, малая попробывать хотела! Сейчас болеет, когда будет здорова посмотрим, что будет дальше.
А если мне 10 лет есть ли какие нибудь детские кастинги (на рекламу,фильм,сериал)?Именно в Одессе
[B]ЕкЛерчик[/B] для твоего возраста есть театральная группа в Одесской киностудии. Не бесплатная, естественно.
Спасибо,Мария.И можете,пожалуйста,сказать где находится эта театральная киностудия?
Очевидно, что нужно подьехать с родителями на нашу легендарную Одесскую киностудию и все разузнать.
Да,но где находится киностудия?Адрес уже мама не помнит..