[QUOTE=Креветка;5995639]Не стало хотеться реже?[/QUOTE]
ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..
Вид для печати
[QUOTE=Креветка;5995639]Не стало хотеться реже?[/QUOTE]
ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..
[QUOTE]ну..нет, в общем. я уже вычислила, что действительно мне хочется раз в месяц. так и хочется дальше. но получается чаще, к сожалению, наверно...не знаю..[/QUOTE]
Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.
[QUOTE=Tosver;5999101]Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.[/QUOTE]
по 2-3 раза в неделю? =) скорее 2-3 раза в день... у парней вообще пик сексуальности от 17 до 28 лет! а если ещё и у обоих партнеров секс-темперамент выше среднего, можно представить, что будет происходить :shine:
оооо ну это перетрах. Так можно и всю силу живую вытрахать из себя.
[QUOTE=Tosver;6003628]оооо ну это перетрах. Так можно и всю силу живую вытрахать из себя.[/QUOTE]
ну тогда точно от секса будет тошнить и тогда сублимация не нужна) просто секса долго не будет хотеться =)
[QUOTE=Tosver;5999101]Ну это достатачно редкий секс. Обычно молодые трахаются по 2-3 раза в неделю, ато и чаще.[/QUOTE]
редкий, но фееричный, если тможно так сказать...но такое редко бывает, потому что моему другу 19 лет (я немного постарше)и объяснить, что я хочу [I]посублимировать[/I] ну никак не получается, поэтому раз в месяц это в идеале...но и так не жалуюсь))))))
[B]Креветка[/B]
Скажите, я так понял, что вы ничуть не жалеете, что упали сексуальные желания и сексуальное чувство? Или вы наоборот лучше себя почувствовали, когда часть этой энергии ушла в другой русло?
[QUOTE=Tosver;6055585][B]Креветка[/B]
Скажите, я так понял, что вы ничуть не жалеете, что упали сексуальные желания и сексуальное чувство? [/QUOTE]
Всё сложилось так, как сложилось. О чем теперь жалеть? Я редко жалею о том, что уже позади. :) С одной стороны чувствую я себя комфортно даже без секса. Но выше я уже писала о том, что сексуальная энергия обоснована с точки зрения природы и необходима для зачатия полноценного здорового ребенка. Детей у меня еще нет, естественно, в будущем планирую иметь ребенка. Не хотелось бы, чтоб на ребенке потом отразилась недостаточная передача энергии от меня ему. Поэтому вряд ли я допущу повторения ситуации в будущем. Та часть энергии, что сейчас трансформируется в творческую, пусть себе пока трансформируется, но усугублять ситуацию не хочу, это факт. К моменту зачатия и вынашивания ребенка скорее всего вообще перестану заниматься чем-либо, связанным с творчеством. И очень надеюсь на то, что этот процесс обратимый... Да и не хотелось бы, чтоб в отношениях с мужчинами было так, что он хочет, а мне вроде как и не нужно даже. Сейчас всё не настолько серьезно, но усугублять ситуацию не хочу совершенно ))
[QUOTE=Tosver;6055585]Или вы наоборот лучше себя почувствовали, когда часть этой энергии ушла в другой русло?[/QUOTE]
Нет, лучше я себя не почувствовала. И хуже тоже. Всё, как обычно.
[B]Креветка[/B]
Ясно, спасибо. Читал брахмачарью, там особое внимание уделяется перераспределению энергии. Большое значение имеет не только само физическое воздержание, но и мысленная свобода. Не допускаются сексуальные фантазии и похотливые взгляды, т.к. через психические каналы отдается огромное кол-во энергии, которая во многом даже серьезнее чем физическая. Физические воздержание имеет смысл при воздержании мысленном.
[QUOTE=Tosver;6064157][B]Креветка[/B]
Ясно, спасибо. Читал брахмачарью, там особое внимание уделяется перераспределению энергии. Большое значение имеет не только само физическое воздержание, но и мысленная свобода. Не допускаются сексуальные фантазии и похотливые взгляды, т.к. через психические каналы отдается огромное кол-во энергии, которая во многом даже серьезнее чем физическая. Физические воздержание имеет смысл при воздержании мысленном.[/QUOTE]
Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.
Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?
[QUOTE]Намеренного воздержания от мыслей у меня не было, просто как я говорила, они сами по себе (мысли) стали реже приходить.
Вы не боитесь полностью потерять сексуальное желание из-за целенаправленной сублимации? Мне кажется, что такое вполне реально. У Вас есть семья, дети, планируете ли иметь детей в будущем?[/QUOTE]
У меня нету ничего из вышеперечисленного и я ничего не планирую. Я просто хочу эксперементировать. Секса у меня слишком много, еще больше партнерш, которые сейчас стали черезчур легкодоступными, притом я не говорю о приезжих на отдых (эти вообще даром). Вот поэтому мне всё это поднадоело и приелось и что-то ничего нового я в этом не вижу и боюсь что уже не увижу. Секс и влечение в действительности вещь очень банальная и секса сильно хочется, когда его нету, а когда девушка под рукой, то всё уже как-то надоело.
Но вы знаете, много в этом деле еще неизведанного. Как только начал сублимацию, то девушки стали липнуть как мухи, причем везде, где задержишь взгляд более чем на 3 сек и что-то скажешь. Я подорзреваю, что моя сексуальность и секс. желание стало передоваться через взгляд, может через флюиды какие-то. Раньше такого не было.
Мне не удается лишить себя секс. фантазий, они меня могут доставать где угодно и они очень сильные, если дать волю, то прям в груди гореть начинает.
Ясно :)
Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно ;)
[QUOTE]Ясно
Ну тогда действительно может стоит попробовать. Авось чего полезного извлечете )) Не увлекайтесь только сильно [/QUOTE]
Спасибо, я думаю искать информацию в направлении ТАНТРа-йоги и Брахмачарьи. Это йога как раз занимается сексуальной энергией и ее преобразованием.
[QUOTE=Tosver;6066572]Спасибо, я думаю искать информацию в направлении ТАНТРа-йоги и Брахмачарьи. Это йога как раз занимается сексуальной энергией и ее преобразованием.[/QUOTE]
простите, что вставляю свои 5 копеек)
я просто немного приблежена к практическим занятиям тантра-йоги и их организацией в Одессе.
Вот...Если что..:)
[QUOTE]простите, что вставляю свои 5 копеек)
я просто немного приблежена к практическим занятиям тантра-йоги и их организацией в Одессе.
Вот...Если что..[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста что-то об этом, чем эта йога занимается, что получается на выходе, какие упражнения и для чего. Заодно и адрес, если кто надумает идти.
да мне это тоже очень интересно..особенно в плане повышения потенции )))
[QUOTE=Tosver;6074504]Расскажите пожалуйста что-то об этом, чем эта йога занимается, что получается на выходе, какие упражнения и для чего. Заодно и адрес, если кто надумает идти.[/QUOTE]
Если говорить коротко и примитивно, то это комплекс медитаций, асан и упражнений, которые направлены на активизацию сексуальной энергии.
Лично мне не нравится понятие "сексуальная энергия", по своему содержанию это же и есть сама Жизненная энергия, которая дает начало, толчок и проявление наших жизней.
По сути эта та энергия, которая так или иначе дана нам, что б мы могли [I]творить[/I] в самом широком смысле этого слова. Ведь зачатие ребенка - это колоссальный творческий акт. Если эта энергия во время секса не уходит в создание нового человека, то она просто уходит впустую...высвобождается...А если она накапливается и умело поднимается вверх по нашим энергетическим центрам, то это уже похоже на [I]сублимацию[/I], т.е. энергия выражается либо, творчестовм, либо какой-то активной, продуктивной деятельностью.
В ходе тантро-йоговских занятий прорабатываются все наши чакры (с помощью дыхательных упражнений и медитаций), чтоб энергия могла свободна проистекать из одного ценра в другой, производя там очистку или активизацию (поэтому могут происходить различные изменения в разных сферах жизни, казалось бы далеких от проявления сексуальной энергии. например, какой-то прорыв в работе, потому что хорошо проработалась манипура, например или какой-то другой центр и происходят изменения в той части жизни, за который он отвечает).
Так же в тантрические занятия входят упражнения на обмен энергии с другим человеком. В идеале, когда работают в паре два человека противополжного пола. Поэтому хорошо, когда на такие занятия приходят уже сложившиеся пары, потому что их энергия переходит на качественно новый уровень, повлекая за собой изменения в их совместной жизни. Дыхательные, телесно-ориентированные упражнения как раз развивают и усиливают этот поток между двумя людьми.
Но можно и без пары. Результат все равно будет.
Некоторые тренеры в занятиях используют медитации, которые работают с кармой. Т.е. убирают эти причинно-следсвенную цепочку, помогая избавиться от многих проблем. Это отражается и на внешности, человек молодеет (все тантристы оочень молодо выглядят...)
Что касается результатов....На занятии этой энергии накапливается столько, что по началу хочется пойти..эээ...потрахаться. Это можно пойти и сделать, и я думаю, ваш партнер будет ооочнь доволен, но тогда вся накопленная энергия сольется в секс и все...По личному опыту советую воздержаться недельку после тантры и посмотреть, что будет происходить вокруг.
Со мной был прорыв в общении и контактировании с людьми (потому что раньше я постоянно чувствовала какую-то свою ущербность в этом плане). На меня лился поток признания всех окружающих (на работе, дома, знакомые, соседи), мне стало комфортно с людьми, они меня понимают - я их понимаю...
Ну и то, что после тантры проивоположный пол просто липнет - не в счет...
Ну вот примерно так...
Ближайший такой тантрический тренинг будет 22-24 августа, 2, 5 дня...
Потом будет в начале сентября. Но будут проводить разные тренеры. Оба из Москвы, но разные они, как люди...
А адрес, пер. Некрасова, 2, оф. 6-а. Это клуб творческого развития "Спирит". Еще есть тел. 726-14-17
[QUOTE=Сергей_76;6075298]да мне это тоже очень интересно..особенно в плане повышения потенции )))[/QUOTE]
повышенная потенция у тебя будет, но это не заменит духовного развития...ты же понимаешь...
Сколько стоит эта радость? В смысле тренинг.
[QUOTE]Сколько стоит эта радость? В смысле тренинг.[/QUOTE]
Я много читал, что с бухты-барахты не стоит влазить в это дело с головой. Тут нужен сбалансированный подход. ТАм много упражнений, который очень действенны по своей сути и могут при неправльном подходе принести вред организму серьезный.
[B]Ninare[/B]
Скажите а какую литературу вы посоветуете для начала, чтобы ознакомиться с этим делом, там есть много и даоских практик, также буддийских.
Интересует видео и литература по трансформации секс. энергии в творческую. Они называют это поднятием энегрии с низших центров в высшие. Подскажите пожалуйста где можно познакомиться с этим.
Ну я ж не сказала, что я прямо взяла и сразу пошла ))) Мне интересно, что из себя представляет тренинг, сколько стоит и т.д.
[QUOTE]Ну я ж не сказала, что я прямо взяла и сразу пошла ))) Мне интересно, что из себя представляет тренинг, сколько стоит и т.д.[/QUOTE]
Да, идти с бухты-барахты нельзя туда. Я там видел некоторые их видео. Вам там могут предложить просто так начать заниматься с посторонним мужиком сексом и делать секс-упражнения. Надо всё узнать поэтому.
[QUOTE=Tosver;6087568]Да, идти с бухты-барахты нельзя туда. Я там видел некоторые их видео. Вам там могут предложить просто так начать заниматься с посторонним мужиком сексом и делать секс-упражнения. Надо всё узнать поэтому.[/QUOTE]
Понимаете, адекватным организаторам подобных тренингов нет смысла затащить человека на тренинг и заставить его с кем-то заниматься сексом...Но такое действительно есть, потому как спрос рождает предложение...Полно есть богатеньких извращенцев, которым хочется потрахаться под прикрытием какой-то духовности или им просто не хватает экзотики в жизни.
Не знаю, дошла ли Одесса до такого рынка услуг. На тренингах, которых я была, максимум это были объятия и прикосновения..Кстати, нашла фотоотчет с последнего тренига в Одессе на сайте тренера, который у нас проводил Александр Адушкин
[url]http://foto.mail.ru/mail/koonzang/4191/4209.html[/url]
правда с самого тренинга реально две фотки сохранилось, но можете посмотреть фотки с тренингов в других городах, там на сайте...будет хоть какое-то представление...
А что касается книг и видео по этой теме, могу посоветовать почитать информацию на сайте клуба, который организовывает это все:
[url]http://www.spirit.od.ua/content/section/12/100/[/url]
И еще. Хорошим тантристом на просторах СНГ считают Андрея Лапина, его ученики и последователи проводят у нас тренинги...Можете почитать некоторые его статьи тут
[url]http://touching.ru/article/andrey_lapin/stati_al[/url]
там еще всякое есть на сайте по теме...
А вообще все тантристы черпают свою мудрость у Ошо, у него много книг по теме тоже...я думаю в гугле вы найдете без проблем.
И вы там раньше писали, что работа с этими энергиями может принести вред неопытным. Это дейстивтельно так. Я знаю, что эти тренинги расчитаны на людей, которые раньше с этим не сталкивались или мало работали в этом направлении. А отдельно собираются группы для более продвинутых, там ведется более серьезная работа.
[QUOTE=Креветка;6083581]Ну я ж не сказала, что я прямо взяла и сразу пошла ))) Мне интересно, что из себя представляет тренинг, сколько стоит и т.д.[/QUOTE]
ну что из себя представляет я вроде написала немного...а цены разные...
на прошлой неделе была 4-х часовая презентация тренинга, который будет проходить в сентябре, она стоила 120 грн. А большой 3х дневный тренинг стоит около 800 грн.
[QUOTE=Tosver;5666333][B]minor[/B]
Больше не умничай.
[B]ЛУСЕЛИЯ САНТОС[/B]
Я недопонял, что значит смени фокус. Сублимация так или иначе предусматривает перенаправление секс. энергии в творческой русло. Это воздержание от сэкса в пользу какого-либо другого занятия.[/QUOTE]
можно вопрос? думаю можно... В каком месте ты можешь сконцентрировать сексуальную энергию и прочувствовать ее( для того что бы потом поднять до уровня творчества)?
[QUOTE]можно вопрос? думаю можно... В каком месте ты можешь сконцентрировать сексуальную энергию и прочувствовать ее( для того что бы потом поднять до уровня творчества)?[/QUOTE]
Я пока только теоретически так предпологаю.
[QUOTE]И еще. Хорошим тантристом на просторах СНГ считают Андрея Лапина, его ученики и последователи проводят у нас тренинги...Можете почитать некоторые его статьи тут[/QUOTE]
Я без устойчивых рвотных рефлексов этого клоуна смотреть не могу. Такого неудачника я еще не видел нигде. Чтобы так по-идиотски преподавать материал, не ну просто позор века. Как его считают где-то авторитетом я вообще удивляюсь.
[QUOTE=Tosver;6089881]
Я без устойчивых рвотных рефлексов этого клоуна смотреть не могу. Такого неудачника я еще не видел нигде. Чтобы так по-идиотски преподавать материал, не ну просто позор века. Как его считают где-то авторитетом я вообще удивляюсь.[/QUOTE]
Ну мне сложно судить. Я о нем мало что знаю. Посоветовала, потому что только и слышу вокруг "Лапин, Лапин...". Сергей Князев, которого я лично видела и который у Лапина учился вроде такой..харизматичный и неплохо рассказывает интересующимся... Но тут скорее уже от самого человека зависит, как он пропускает через себя информацию и что получается на выходе. Мне больше понравился Александр Адушкин, он у Лапина вроде не учился, но душевный и духовный такой человечек...
[B]Креветка[/B]
По проишествию 1.5. месяца могу подвести некоторые выводы. Из вашей истории сделал выводы, но резюме у меня своё, отличное от вашего. Вы зря мучались, когда писали, что вас колбасило. Я в отличие от вас, пошел несколько другим путем. Я до этого читал брахмачарью, немного ознакомился с кундалини и тантрой. Вообщем ключ лежит в одном - недостаточно только физического воздержание, очень важно воздержание в мыслях. Воздержание эмоциональное играет огромную роль в этом. Я сразу поставил себе железную стену не фантазировать на тему секса, не заглядываться на сексуальных телок и вообще удалить из сознание влечение. Вначале было трудновато, но через 2 недели переключать внимание стало легче легкого. Тут ключ - это [B]концентарция.[/B] Это управление вниманием. Поверьте, порою это совсем не легко. Таким вот образом я совсем не мучался и на мое удивление воздержание проходит очень радостно и легко.
1. Поднялась энергия.
2. Стал меньше спать.
3. Сны - это отдельная тема. Тут много чего поменялось. Но если говорить в общем, то их качество возрасло на порядок. Интуиция стала гораздо выше.
4. Упала потенция практически до нуля. Желание пропало. Эрекции в тех случаях, где она была, там ее уже и подавно нету. Фактически ее вообще нету. По утрам только и то - не всегда.
Сегодня была кульминация, которая меня побудила тут вот написать вывод и кое где подвести промежуточные итоги. Сегодня был в гостях у друга, встречались со всеми, также была моя старая подруга-марамойка. В свое время у меня с ней был хаотичный непостоянный секс. Вообщем она была пьяная и стала приставать ко мне с танцами и я решил допустить ее к себе ради опыта. Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки. Но плохие мысли прокрадывались и мне просто под конец танца стоило подумать о другом и в плане секса - полный контроль, полное половое спокойствие. В другом бы случае, я уверен, я бы никогда не смог бы быть так спокоен. Поэтому, эту особенность секс. энергии я понял на своем опыта. Она действительно пропадает и уходит и переходит плавно в другую сферу деятельности.
Но опять же, главное не мучать себя - самое главное - это воздержание в мыслях. Всё остальное уже значение иметь не будет.
[B]Tosver[/B], у Вас сублимация была осознанная и целенаправленная, у меня же всё получилось случайно и незапланированно. Естественно, что процесс сублимации у меня и у Вас отличался.
[QUOTE=Tosver;6371046] Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки.[/QUOTE]
таким же вот образом в частных клиниках на импотенцию проверяют...по слухам:search:
[QUOTE]таким же вот образом в частных клиниках на импотенцию проверяют...по слухам[/QUOTE]
Это не импотенция - это управляемый сознанием процесс.
[QUOTE]Tosver, у Вас сублимация была осознанная и целенаправленная, у меня же всё получилось случайно и незапланированно. Естественно, что процесс сублимации у меня и у Вас отличался.[/QUOTE]
Да точно. Вещи разные, но опыт ваш интересен.
[QUOTE=Tosver;6374111]Это не импотенция - это управляемый сознанием процесс.[/QUOTE]
если он перерастёт в неуправляемый,то это - импотенция!
кто от этого застрахован?!:stop:
[quote=serg_2009;6374041]таким же вот образом в частных клиниках на импотенцию проверяют...по слухам:search:[/quote]
ух тыыыы, а в каких если не секрет?))))
[QUOTE=DoctorSex;6381778]ух тыыыы, а в каких если не секрет?))))[/QUOTE]
вам ли об этом не знать,доктор ! :)
Любой психологический тренинг "Саморазвитие: как открыть свой творческий потенциал, скрытые силы и т.д." хорош тем, что под руководством и контролем специалистов ты сможешь всё это реализовать, не нанося вред своему организму. А лучше даже не тренинг, а семинар, там точно сексом с кем-попало заниматься не заставят.
[quote=Пенелопа;6384094]Любой психологический тренинг "Саморазвитие: как открыть свой творческий потенциал, скрытые силы и т.д." хорош тем, что под руководством и контролем специалистов ты сможешь всё это реализовать, не нанося вред своему организму. А лучше даже не тренинг, а семинар, [COLOR=Red]там точно сексом с кем-попало заниматься не заставят[/COLOR].[/quote]
То есть, там могут тоже заставить, но уже не с кем попало?)) :D
Доктор, Вы точно везде секс найдете!;)
Цем!
Если не получилось посублимировать всегда можно поананировать. (ну это тем у кого нет партнера :beer: ).
[QUOTE=Tosver;6371046]
Сегодня была кульминация, которая меня побудила тут вот написать вывод и кое где подвести промежуточные итоги. Сегодня был в гостях у друга, встречались со всеми, также была моя старая подруга-марамойка. В свое время у меня с ней был хаотичный непостоянный секс. Вообщем она была пьяная и стала приставать ко мне с танцами и я решил допустить ее к себе ради опыта. Она минуты 3 выкатывалась у меня на коленях с разными позами и что меня поразило у меня не возникло ни единого желания к сексу, не было эрекции ни капельки. Но плохие мысли прокрадывались и мне просто под конец танца стоило подумать о другом и в плане секса - полный контроль, полное половое спокойствие. В другом бы случае, я уверен, я бы никогда не смог бы быть так спокоен. Поэтому, эту особенность секс. энергии я понял на своем опыта. Она действительно пропадает и уходит и переходит плавно в другую сферу деятельности.
Но опять же, главное не мучать себя - самое главное - это воздержание в мыслях. Всё остальное уже значение иметь не будет.[/QUOTE]
У меня есть парочка советов-предостережений из серии "Что может быть".
Ты понимаешь, не так всё просто, как тебе это сейчас кажется - и дело тут не только в тебе:
1. Вот ты обидел девушку, с которой у тебя были ммммм... отношения
- то есть, подорвал её веру с себя.
И самое простое, что может сделать она для самоутверждения (или окружающие) - это сказать, что ты гей.
И почти наверняка они уже это сделали (обычно люди не понимают отказа
от материальной выгоды или плотских радостей ради чего-то абстрактного
и объясняют это согласно своему эээээ.... неширокому кругозору.
2. Если ты скажешь, что вот, мол, сублимация, и всё такое прочее, то:
во-первых, тебе по тем же причинам могут и не поверить,
а во-вторых, могут начать всячески терроризировать и искушать, проверяя на прочность.
- И тогда та энергия, которая должна была пойти на творчество,
просто будет уходить на самозащиту (и её ещё может и не хватить!)
Я не отговариваю, я просто предупреждаю, к чему надо быть готовым
(иногда предупреждён - значит, вооружен, а иногда и нет...)
И ещё - никогда не давай обет отказаться от личной жизни навечно:
пусть всё это было не так и не с теми, и тебе сейчас кажется,
что это просто мешает или неприятно,
ты можешь без этого обойтись, но придёт день, когда.....
- В общем, я не знаю никого, кто, дав подобный обет, не пожалел бы об этом хоть раз...
:rolleyes:
:sad_anim:
[QUOTE=Di-Z;7892261]
1. Вот ты обидел девушку, с которой у тебя были ммммм... отношения
- то есть, подорвал её веру с себя.
И самое простое, что может сделать она для самоутверждения (или окружающие) - это сказать, что ты гей.[/QUOTE]
Глупости какие. Ни за что не пришло бы в голову назвать мужчину геем только потому, что он мне отказал. :)
Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного :)
[QUOTE=Apolinariya;6555917]Если не получилось посублимировать всегда можно поананировать. (ну это тем у кого нет партнера :beer: ).[/QUOTE]
Мадам, вообще-то..... онанирование и есть способ сублимирования. :rzhu_nimagu:
зачем влезать в тему, если не шиша в ней не соображаешь. Показать где отдел флуда что-ли?
[QUOTE]Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного [/QUOTE]
Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.
[QUOTE=Tosver;7912954]
Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.[/QUOTE]
Неее, на второй неделе - рано. :) На второй еще даже башню толком не рвет. А вот видоизменение сексуальной энергии начинается тогда, когда заканчивается период, во время которого хочется лезть на стены, т.е. где-то через месяц-два.
[B]Креветка[/B]
У кого как башню рвет всецело зависит от мыслей и секс. энергии. На второй недели лично у меня и у многих других качественно изменились сны. Они сталее очень красочными, запоминающимися, а многие - осознанными.
Лезть на стены - это от мыслей. Тут главное на корню убивать в себе всяческие фантазии. Вот в чем и главное отличие умышленного воздержания от вынужденного. Соотвественно и ощущения 2 двоих лююдей будут совершенно разные уже сразу на первых порах.
[QUOTE=Tosver;7914259][B]Креветка[/B]
У кого как башню рвет всецело зависит от мыслей и секс. энергии. На второй недели лично у меня и у многих других качественно изменились сны. Они сталее очень красочными, запоминающимися, а многие - осознанными.
Лезть на стены - это от мыслей. Тут главное на корню убивать в себе всяческие фантазии. Вот в чем и главное отличие умышленного воздержания от вынужденного. Соотвественно и ощущения 2 двоих лююдей будут совершенно разные уже сразу на первых порах.[/QUOTE]
Мне часто снятся красочные и запоминающиеся сны, часто снятся осознанные и это не связано с воздержанием. Я не знаю, как на второй неделе может что-то меняться, если на второй неделе не рвет башню, а следовательно нет переполнения сексуальной энергии, нечему сублимироваться. :) Я в обычной жизни, без всякого воздержания, могу не думать о сексе неделю. Моя естественная потребность в сексе - 1-2 раза в неделю, т.е. если секса не будет неделю, я могу даже не думать в течении этой недели о сексе. Как в этой ситуации что-то может начать изменяться со второй недели?
Возможно, всё зависит от темперамента, может кому-то нужен секс каждый день, тогда на вторую неделю и будут какие-то перемены. У меня же реально начинает рвать башню через недели 3-4 и когда этот период проходит (т.е. еще несколько недель), вот тогда уже начинает эта энергия преобразовываться и ощущаются перемены.
Ну и по поводу фантазий, наоборот стараешься не думать о сексе, если его нет и не будет и не важно, умышленное воздержание или вынужденное. Я не могу свой случай отнести ни к умышленному, ни к вынужденному воздержанию, т.к. возможности у меня были, просто я решила, что не стОит, вроде писала раньше о причине. Плюс период, когда хочется лезть на стены, больше выражается не в мыслях о сексе и не в сильном возбуждении, а в агрессии - начинает всё раздражать, на всех кидаешься, всё валится из рук, ничего не хочется и т.д. Так что причина такого состояния не в фантазиях, а именно в воздержании, в отсутствии секса.
[B]Креветка[/B]
Вот тут конечно индивидуально всё. У меня обычная жизнь сопровождается 5 разовым сексом на неделю. И воздержание в 3 дня я уже чувствую. Потом сны до воздержание и после - две огромные просто разницы.
У меня наоборот на 40 день воздержания не агрессия была, а повышение энергичности. Спать в то время стал гораздо меньше. Но мысли, с мыслями надо тренироваться. Мысли гораздо больше чем тело. мысли управляют телом, это понимаешь очень отлчестливо и ясно на воздержании......
все равно все приходит "на круги своя")
[QUOTE=Tosver;7915227] У меня обычная жизнь сопровождается 5 разовым сексом на неделю. [/QUOTE]
Пятиразовый секс - это обычно в начале отношений. :) Через несколько месяцев регулярного секса всё устаканивается и переходит в режим 1-2 раза в неделю. По крайней мере все мои длительные отношения (от полугода до нескольких лет) развивались именно по такому сценарию, причем это была обоюдная потребность в такой частоте - и моя, и его.
Мне сложно представить, чтобы через год совместной жизни было чаще. Мне как-то знакомые говорили, что через два года супружеской жизни они всё еще занимаются стабильно каждый день сексом. Честно думала, что врут. :) Осталась я как-то у них после какой-то гулянки на ночь. Спали мы в одной комнате на разных кроватях. Я обычно долго не могу уснуть, лежала себе, никого не трогала, они видимо решили, что я сплю, начали шуршать. ))) Пошуршали пару минут и улеглись спать. После этого я поняла, что они таки не врали и заниматься каждый день сексом вполне реально, если на него уходит две минуты. Мне как-то этого времени маловато будет, лучше раз в неделю час-два поколбаситься в постели, чем каждый день по две минуты. Ну да ладно, это уже каждому своё, у каждого своя потребность в частоте и продолжительности половых актов.
[B]Креветка[/B]
Да это правда. Хороший и частый секс - это только пока не наешься. Это первые месяц-два-три. Потом всё действительно приходит в норму и эта норма держитя долгие годы.
Вот поэтому я стараюсь девушек часто менять. Зачем по инерции встречаться с одной и той же, если любви то и нет, а одна привязанность. А также возраст у меня такой, что после месяца встречаний уже идут активные намекания на женитьбу, на детей, а мне это всё и даром не нужно. Поэтому на второй месяц у меня нервы уже не выдерживают и к этому время я расстаюсь с дамой как правило.
И мне так смешно читать многие темы в мальчкиах и девочках, такое чувство у меня, что этим всем виртуально онанирующим не хватает ни секса, ни нормальных отношений с партнером. Просто поражаешся их неизрасходованной энергии. Я сам столько эксперементировал в сексе, но мне всегда хватало своего опыта, чтобы тут еще тошнить о сексе на форуме. Просто уверен, что всем довольный челвоек не будет сидеть и дрочить в этих темах.
А воздержание - это очень большая сила и я только приоткрыл маленькую часть ее, на большее пока не созрел, может не дорос, может еще молод, а может еще просто рано и всего не понимаю, хоть и прочел много по этой тематике, да и девушек у нас с аппетитными попками столько в офисе ходит, что надо просто ходить с закрытми глазами.
[QUOTE=Креветка;7894648]Глупости какие. Ни за что не пришло бы в голову назвать мужчину геем только потому, что он мне отказал. :)[/QUOTE]
Ну, Вы же не можете поручиться [B]за всех[/B]?
И - я надеюсь, Вы же не отождествляете себя с девушкой,
которую [B]Tosver[/B] определил как "марамойка"? :rolleyes:
:)
(Я, собственно, имела в виду определённую категорию людей,
хотя, возможно, и невероятно глупа... )
[QUOTE=Di-Z;7927073]Ну, Вы же не можете поручиться [B]за всех[/B]?
И - я надеюсь, Вы же не отождествляете себя с девушкой,
которую [B]Tosver[/B] определил как "марамойка"? :rolleyes:
(Я, собственно, имела в виду определённую категорию людей,
хотя, возможно, и невероятно глупа... )
:)[/QUOTE]
Ясное дело, что за всех поручиться не могу. ))) Просто называть геем человека только потому, что тот отказал в сексе - признак недостаточного ума. :rolleyes: Это обвинение того же уровня, когда женщине при отказе от секса в день знакомства говорят, что она фригидная. )) Надеюсь, что людей, способных на подобные высказывания, не так много. Что-то мы отклонились от темы. :shine:
а
темы то м нет, я не сублимирую, а на форуме сидит обываитель и он голову такими вещами не забивает себе.
[QUOTE=Tosver;7912954]
Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.[/QUOTE]
Можно на ты :) Религия - никакой, в общем-то, просто начитался книжек, захотелось чтобы линза просветления прожгла мой мозг (ну, есть буддизма немножко, канеш).
Ощущения.. непривычно, энергии больше не становится, у меня как раз часто ее прилив "после", но вкупе с медитациями, путешествием и разными вещами меняешься, конечно.
Не подготовился толком, мейби + чисто ради эксперимента. Повторять пока не хочу, да и не имею возможности.
А что за принципиально новые ощущения бывают?
да, я раннее делал опись. Из самого заметного - энергии больше, сна меньше стало и сны.
читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!):on_the_quiet2:
[QUOTE=scories;17623854]читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!):on_the_quiet2:[/QUOTE]
Оборотнем не станешь , Энштейном или Рембрандтом тоже. А вот думать и говорить об этом начнешь больше, потом Сны, мать их)))). Потом начинаются перебирания всех женщин в голове, воспоминания, моменты.....потом снимаешь трубку-друг завет на пиво.....И ушел нафиг на пиво !!! ))))))) ...сублимировать )))))))
[QUOTE=Tosver;5657426]Расскажите пожалуйста кто имел опыт сублимирования сексуальной энергии во что-нибудь другое (творчество, работа, карьера, искусство итд). Давайте пообщаемся на эту тему, но только по делу. Имею ввиду, что хочется обсудить с людьми, которые реально имеют опыт в этому деле[/QUOTE]
Достаточно продолжительное время энергия сублимировалась в занятия спортом (умеренно, по моим физическим возможностям), медитацию (коллосальный опыт расслабления и переориентации энегрии не во внешнюю среду, а качественное её изменение для самого себя), музыка и танцы ( для себя, дома, когда одна, когда тело тянет в движение, ритм завораживает и кружит в вихре потрясающих переживаний), активно занималась написанием небольших статей на разные интересные темы (копирайтинг, рерайтинг).
Сублимация вполне реальна и абсолютно нормальна. Не сексом единым жив человек, а тем более интеллектуально развитый и творчески одарённый)))
По сабжу: самый длительный срок сублимации по обстоятельствам и по терпимости?
Ничего не понял. Умная темка. Не моё...
[QUOTE=Fantagero;17851952]По сабжу: самый длительный срок сублимации по обстоятельствам и по терпимости?[/QUOTE]
Самый распространенный вид сублимации - это когда муж уходит в рейс, а жена делает ремонт)))
[QUOTE=scories;17623854]читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!):on_the_quiet2:[/QUOTE]
А...дошло наконец о чем тут. Иди в армию, поймешь, как это...и чё будет... :)
читала сегодня статью Димы Коляденка,где он рассказывал как пережил душевный кризис и без полугодового секса направил свою энергию в тврочество. активно танцевал, соирал новый балет,репетировали. вполне могу предположить что это так.
а еще с жизни скажу- девственность в старшем возрасте тоже дается в знаки,когда как раз таки приходится направлять энергию во что-то,кроме секса разумеется. в таком случае-это спорт и активный отдых.
[QUOTE=мукла;17868862]читала сегодня статью Димы Коляденка,где он рассказывал как пережил душевный кризис и без полугодового секса направил свою энергию в тврочество. активно танцевал, соирал новый балет,репетировали. вполне могу предположить что это так.
а еще с жизни скажу- девственность в старшем возрасте тоже дается в знаки,когда как раз таки приходится направлять энергию во что-то,кроме секса разумеется. в таком случае-это спорт и активный отдых.[/QUOTE]
Ну...ваще-то, шо не работает...то отсыхает. Лучше без фанатазма. :)
[QUOTE=Tango-Mango;17869038]Ну...ваще-то, шо не работает...то отсыхает. Лучше без фанатазма. :)[/QUOTE]
твоими устами глаголит истина
[QUOTE=мукла;17868862]читала сегодня статью Димы Коляденка,где он рассказывал как пережил душевный кризис и без полугодового секса направил свою энергию в тврочество. активно танцевал, соирал новый балет,репетировали. вполне могу предположить что это так.
а еще с жизни скажу- девственность в старшем возрасте тоже дается в знаки,когда как раз таки приходится направлять энергию во что-то,кроме секса разумеется. в таком случае-это спорт и активный отдых.[/QUOTE]
Коляденко и без секса штырит не по-детски.))))
[QUOTE=Tango-Mango;17868794]А...дошло наконец о чем тут. Иди в армию, поймешь, как это...и чё будет... :)[/QUOTE]
поздновато мне в армию,да и не понравилось мне бы там:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тополек;17868658]Самый распространенный вид сублимации - это когда муж уходит в рейс, а жена делает ремонт)))[/QUOTE]
Это в паре.
[QUOTE=Tango-Mango;17869038]Ну...ваще-то, шо не работает...то отсыхает. Лучше без фанатазма. :)[/QUOTE]
Что-то в этом есть.
[QUOTE=мукла;17869156]твоими устами глаголит истина, но ведь к примеру монахи,принявшие целебат никогда не познают искушение, а себя направляют в религию.самоотверженно.
[B]мне помогает спортзал и активные тренировки[/B].[/QUOTE]
Очень даже... ничего же ;)
[QUOTE=scories;17876444]поздновато мне в армию,да и не понравилось мне бы там:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А вы попробуйте ;)!!!
попытался припомнить,сколько же я это выдержал-самое долгое испытание-полтора дня(чуть больше)-что произойдёт при более длительном воздержании-это таки вопрос для меня!:blink: