при чем тут поддержка мусоров, тут тс тупит за рулем в последнем видео а потом именно его подрезают. Пусть еще расскажет что фольц со скоростью света приблизился мгновенно и подрезал его. Не смущает, что с тс напостой случается халепа ? :)
Вид для печати
при чем тут поддержка мусоров, тут тс тупит за рулем в последнем видео а потом именно его подрезают. Пусть еще расскажет что фольц со скоростью света приблизился мгновенно и подрезал его. Не смущает, что с тс напостой случается халепа ? :)
Нет.
А Вы в каком звании?
[QUOTE]Искренне не понимаю кто ещё может поддерживать милицию, окромя, конечно, милициянтив.[/QUOTE]
[QUOTE=Excellion;38303920]Придерживаюсь мнения что ТС на видео таки не уступал сзади идущему фольцу, за что тот видимо и прижал слегка тс.
Радуйся что не остановились и уши не натянули на зеркала :)[/QUOTE] Красиво смотрелось бы ... зеркала с ушами от ТС. ;) К сожалению мы видели только ролик от ТС, а не от водителя фольца. :(
[QUOTE=MazaDog;38315892]Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.[/QUOTE] Был бы клип от ТС без подставы и меньше участников защищало бы мусоров. ;)
[QUOTE=MazaDog;38315892]Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.[/QUOTE]
чиста Дкшная фишка.
Мусоров никто не защищает, ведь все мы знаем, ху из ху. Просто не сравнивайте общественное порицание дкшников с защитой ментов.
[QUOTE=MazaDog;38315892]Оказывается что мусоров на форуме намного больше чем я думал.Почти каждый второй поддерживает ГАИшников и мусоров в целом.Печаль.[/QUOTE]
Я лично ( отвечая за себя и свою семью-близких), которых и поддерживаю, а ТС просто последним видео доказал большинству, что он просто -( в детстве сильно обиженный), причем не один раз. И еще раз повторюсь, очень плохо он кончит. Вы реально посмотрите все видео этого "борца за справедливость"- его способ общения -хамский, причем тут поддержка Гайцов и ментов?
P.S. у ТС завышенная самооценка, + взгляды на жизнь-до добра его не доведут.
Этой "проверкой" Недельского, я лишь хотел показать, что Недельскому глубоко до безопасности.
Есть запись аварийной обстановки, т.к. я действительно тормозил (резко было нельзя, т.к. было очень скользко). Водителю грозило лишение, ну или штраф. Подозреваю что результат проверки, был заинтересованность (материальная, другой у Недельского нет).
По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения.
Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.
За рулём буса был Недельский ? ;)
хм.....
для всех...
с некоторой периодичностью сталкиваюсь с Александром в одном и том же месте. стиль вождения могу оценить как неспешный, вальяжный. данный стиль присущ дедушкам на стареньких москвичах, жигулях.... Александр, без обид, ничего личного...
если честно, то меня немного напрягает подобный стиль. но это дело житейское. не скрою, сам несколько раз наглым образом обгонял его, но вынужден был, поскольку опаздывал....
по последнему выложенному видео - скорее всего здесь обычный спешаший неизвестно куда водитель, коих по городу примерно треть, а может и больше... скорее всего фольц начал маяковать, чтобы его пропустили метров за 500-600 до самого обгона, подумал, что его игнорируют вот и сделал непонятный маневр. в данной ситуации не могу стать на сторону Александра, поскольку можно было начать перестроение в правую полосу немного раньше, сразу после обгона ДЕУ. так же не могу стать на сторону фольца, поскольку он мог бы обогнать Александра по правой полосе....
[QUOTE=Миpаж;38336459]За рулём буса был Недельский ? ;)[/QUOTE]
Да, причем он сам сознательно подрезал.
[QUOTE=gajzam_net;38327349]Этой "проверкой" Недельского, я лишь хотел показать, что Недельскому глубоко до безопасности.
Есть запись аварийной обстановки, т.к. я действительно тормозил (резко было нельзя, т.к. было очень скользко). Водителю грозило лишение, ну или штраф. Подозреваю что результат проверки, был заинтересованность (материальная, другой у Недельского нет).
По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения.
Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.[/QUOTE]
А зачем на такой очень скользкой дороге ехать 108 км/ч., что бы, если что, уже в кювете тормозить?
[QUOTE=gajzam_net;38327349]Этой "проверкой" Недельского, я лишь хотел показать, что Недельскому глубоко до безопасности.
По поводу плёлся, скорость - 108. И на видео чётко видно, что водитель буса, явно вытеснял меня с полосы, чем [B]вынудел меня тормозить и смещаться с полосы движения[/B]. Тест заключался не в том что бы найти и наказать водителя буса, а в принятии решения Недельского.[/QUOTE]
И тормозил ? ;)
[QUOTE=Петрович79;38337801]хм.....
для всех...
с некоторой периодичностью сталкиваюсь с Александром в одном и том же месте. стиль вождения могу оценить как неспешный, вальяжный. данный стиль присущ дедушкам на стареньких москвичах, жигулях.... Александр, без обид, ничего личного...
если честно, то меня немного напрягает подобный стиль. но это дело житейское. не скрою, сам несколько раз наглым образом обгонял его, но вынужден был, поскольку опаздывал....
по последнему выложенному видео - скорее всего здесь обычный спешаший неизвестно куда водитель, коих по городу примерно треть, а может и больше... скорее всего фольц начал маяковать, чтобы его пропустили метров за 500-600 до самого обгона, подумал, что его игнорируют вот и сделал непонятный маневр. в данной ситуации не могу стать на сторону Александра, поскольку можно было начать перестроение в правую полосу немного раньше, сразу после обгона ДЕУ. так же не могу стать на сторону фольца, поскольку он мог бы обогнать Александра по правой полосе....[/QUOTE]
1. Ну раз ты меня обгоняешь, значит нарушаешь, т.к. я всегда еду на максимальной возможной скорости на участке дороги. Скорее всего ты обознался машинами, коих в городе уже много.
2. Это не ты, и не я должен решать, а суд. По этому и было написано заявление. А Недельский видимо решил, что он не нач. обл. ГАИ, а адвокат. За это и держать ему ответ.
[B]gajzam_net[/B] раз решил иди до конца. главное дать ГАИ понять, что из тысячи "покорных" да один и восстанет...
[QUOTE=gajzam_net;38349568]1. Ну раз ты меня обгоняешь, значит нарушаешь, т.к. я всегда еду на максимальной возможной скорости на участке дороги. Скорее всего ты обознался машинами, коих в городе уже много.
2. Это не ты, и не я должен решать, а суд. По этому и было написано заявление. А Недельский видимо решил, что он не нач. обл. ГАИ, а адвокат. За это и держать ему ответ.[/QUOTE]
Кошмар, наша песня хороша-начинай сначала, очевидно у ТС просто что-то личное с Недельским.
А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.
[QUOTE=gajzam_net;38349568]1. Ну раз ты меня обгоняешь, значит нарушаешь, т.к. я всегда еду на максимальной возможной скорости на участке дороги. Скорее всего ты обознался машинами, коих в городе уже много.
2. Это не ты, и не я должен решать, а суд. По этому и было написано заявление. А Недельский видимо решил, что он не нач. обл. ГАИ, а адвокат. За это и держать ему ответ.[/QUOTE]
Кошмар, наша песня хороша-начинай сначала, очевидно у ТС просто что-то личное с Недельским.
Вывод- ТС-Саша, всегда все делает на максимальной скорости -правильно и неоспоримо , а вот действия отдельных индивидуумов- подлежат жалобам и оценкам.
[QUOTE=Эльдифонсасович;38350134]Кошмар, наша песня хороша-начинай сначала, очевидно у ТС просто что-то личное с Недельским.[/QUOTE]
А вообще на видео четко просматриваеться неудавшаяся попытка нападения на ТС, видно кто-то или что-то спугнуло громил из бусика и им пришлось ретироваться...
[QUOTE=Эльдифонсасович;38296808]Ну ты действительно неадекватный. Я думаю , что во всем виновата весна (обострение), , мой друг мне очень жаль , ( без обид) но как я вижу - ты плохо кончишь, с таким взглядом на жизнь.[/QUOTE]
Ну почему не адекватный?? Даже если он мгновенно и не пропустил фольца, потом же пропустил все таки. да и не лето это чтоб вот так наказывать, ведь автор ролика мог бы уже лежать в кювете аж бегом,
Ну если быть до конца обьективным, по ПДД ездить нужно как можно ближе к обочине, и ездить в левом ряду при свободном правом-ошибка.
[QUOTE=Djes;38350229]А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.[/QUOTE]
Я не знаю какой народ и что поговаривает, но на личном опыте, я могу сказать только одно, Недельский подонок и коррупционер, что было доказано мной в суде.
Вчера проиграл апелляцию по защите чести, тьфу "цензура", и достоинства "два раза тьфу" по Недельскому. Недельский проигравший мне в суде первой инстанции, теперь пытается защищаться. Но я надеюсь на свои силы, у него этого не получиться. Что бы не быть голословным, как и кто у нас судит в Одессе, представляю кино из зала суда.
Но перед тем как будете смотреть кино, хочу сказать пару слов.
Заседание было назначено на 12.00 часов. В списке 8 заседаний. В принципе такова практика. В списке я был первым, но видимо с тем, что дело касается начальника ГАИ одласти, поставили в самый конец списка. таким образом, у меня была возможность оценить действия коллегий судей, и самого председателя. Что не писать много букв, судом было отказано в удовлетворении всех апелляций. То как это делалось, привело к тому, что я вынужден был написать отвод председательствующему в суде:
[video=youtube;fottna3iJ2U]http://www.youtube.com/watch?v=fottna3iJ2U[/video]
Суд принимает решение, которое я уже не раз слышал:
[video=youtube;cvW_t8VIhJ4]http://www.youtube.com/watch?v=cvW_t8VIhJ4[/video]
... и принимает решение:
[video=youtube;B9jYWsgueOQ]http://www.youtube.com/watch?v=B9jYWsgueOQ[/video]
Сказать что я не был готов к такому результату, .... я не буду.
Естественно будет кассация, после получения на руки постановления.
А Недельский получает от меня заявление о преступлении в порядке ст. 214 по ст.ст. 364, 365, 366, 367 УК Украины.
Александр терпения тебе,не опускай руки,кто сам нечего не может, будет об...ать других,
ну типа"слон и моська"судьба у них такая.
Глядя на "многотомник" на столе перед судьёй, оглашающим решение осознаёшь то потраченное время. И на что ? ;) Воз-то и ныне там же. Или это чтобы судьям давать работу ? :)
[QUOTE=Миpаж;39038772]Глядя на "многотомник" на столе перед судьёй, оглашающим решение осознаёшь то потраченное время. И на что ? ;) Воз-то и ныне там же. Или это чтобы судьям давать работу ? :)[/QUOTE]
Если всё было-бы легко и просто,не было-бы нужды в подобных темах,
"они"должны знать что о них думают и говорят люди.
[QUOTE=лаврик;39046111]Если всё было-бы легко и просто,не было-бы нужды в подобных темах,
"они"должны знать что о них думают и говорят люди.[/QUOTE]А кто говорит что всё легко и просто ? ;) Я увидев эти "многостраничные" тома вспомнил своё одно из посещений военного прокурора когда я ему принёс материалы на возбуждение уголовного дела всего на 11 страницах. На что он откровенно сказал, что он не "онанист" и этими материалишками дело не возбуждается. Однако я настоял про принятие материалов к делопроизводству и в дальнейшем к суду они превратились в три тома страниц под 300. Но это было действительно ДЕЛО, а здесь у "товарища" прапорщика разве дело ? ;) Я вообще удивляюсь что можно было "наприобщать" до такого размера. Глядя на эти "многостраничные" тома создаётся впечатление, что уже все дальние и ближние родственники заявителя "пали" в "боях за правду", и остался один "Мальчиш-Кибальчиш"... :) А Вы при этом желаете ему удачи ? Удачи в чём ? :( Не понятно...
[QUOTE=Миpаж;39058553]А кто говорит что всё легко и просто ? ;) Я увидев эти "многостраничные" тома вспомнил своё одно из посещений военного прокурора когда я ему принёс материалы на возбуждение уголовного дела всего на 11 страницах. На что он откровенно сказал, что он не "онанист" и этими материалишками дело не возбуждается. Однако я настоял про принятие материалов к делопроизводству и в дальнейшем к суду они превратились в три тома страниц под 300. Но это было действительно ДЕЛО, а здесь у "товарища" прапорщика разве дело ? ;) Я вообще удивляюсь что можно было "наприобщать" до такого размера. Глядя на эти "многостраничные" тома создаётся впечатление, что уже все дальние и ближние родственники заявителя "пали" в "боях за правду", и остался один "Мальчиш-Кибальчиш"... :) А Вы при этом желаете ему удачи ? Удачи в чём ? :( Не понятно...[/QUOTE]
А что не понятного, в вашем случае пришлось настаять на том чтоб "чиновник"делал свою работу за которую получает запрплату.
Его случай такой же,если для Вас он сильно мелкий не беда,но порочный круг"рука руку моет"надо разорвать и всё равно
с чего начинать,главное результат, в этом и желаю удачи."моё личное мнение" может не совпадать с другими.
[QUOTE=Djes;38350229]А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.[/QUOTE]
Недельский неплохой руководитель ОПГ, а народ Уркаины для него как стадо овечек, стрижет шерстку и передает в киев.
[QUOTE=RobinBobin;39143525]Недельский неплохой руководитель ОПГ, а народ Уркаины для него как стадо овечек, стрижет шерстку и передает в киев.[/QUOTE]
Совершенно верно.
Но когда я в суде это докажу, денег не хватит всем закрыть рот, вот тогда и слетит с позором "заслуженный юрист Украины" с должности.
[QUOTE=gajzam_net;39143801]Совершенно верно.
Но когда я в суде это докажу, денег не хватит всем закрыть рот, вот тогда и слетит с позором "заслуженный юрист Украины" с должности.[/QUOTE]
так найдут кем заменить, а этого за заслуги по сбору денег переведут в другой город на повышение. ("наша служба и опасна и трудна")
мне кажется что он обычный исполнитель, изловить бы кукловодов.
Кравченко вон поди тоже был исполнителем, хоть и роли целого министра МВД, но в расход был пущен не задумываясь.
[QUOTE=gajzam_net;39021191] Естественно будет кассация, после получения на руки постановления.
А Недельский получает от меня заявление о преступлении в порядке ст. 214 по ст.ст. 364, 365, 366, 367 УК Украины.[/QUOTE]
Александр, постановление это по админ. и уг. делам.:nea:
Поэтому не постановления, а решения или определения. :rtfm:
И не о преступлении, а об уголовном правонарушении:)
Удачи.
Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении судьи Иванчука, который отправил в тюрьму активиста Дорожного контроля
http://roadcontrol.org.ua/node/1806
[QUOTE=Timothy;39274455]Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении судьи Иванчука, который отправил в тюрьму активиста Дорожного контроля
http://roadcontrol.org.ua/node/1806[/QUOTE]
Уважаемый, так вы "засланный козачок", полностью прочитайте, на что Вы сослались, новость то ещё раз подчёркивает беззаконие судей и круговое поручительство.