-
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39190145]Ну, наворотили!
2. Насчет "прозрачности" выплат компании, в коей я имею честь работать, адекватнее мнение не из носа выковыривать, а анализировать официальные и неофициальные источники - отчеты, статистику и чаты.[/QUOTE]
Ок. Давайте посмотрим [URL="http://www.strahnadzor.ua/bbs/comments"]http://www.strahnadzor.ua/bbs/comments[/URL]
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39190145]3. Упрощаю тему обсуждения конкретно моего высказывания:
Вот давеча звонит (ногами-то приходить не обязательно) один молодой второй механик. Это его первая Камрюха после Авео и он ей очень дорожит - деньги не с неба падают. Вопросов масса: и дополнительная скидка, и где ее обслужить в Измаиле, и что делать, если 1000 грн на эвакуатор до Одессы не хватит (я покрываю только 1000 грн на эвакуацию по каждому случаю), и к кому обратиться в Знаменке (там у него родня) и как переоформить договор, когда жена получит права, а много ли придется доплатить (у него-то стаж 7 лет) и еще много чего. И все это он хочет услышать от меня. Не потому, что точка продаж в Измаиле - сплошные балбесы, просто него кредо: лечиться у главврача и питаться у шеф-повара.[/QUOTE] Ну, то что это не тупо влив целенаправленной рекламы - модератору расскажите, телефончик еще бы указали, а то тут желающих очередь выстроилась и не знают куда звонить:search:
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39190145]4. Уж извините за неучтивость, на комментарии не по делу больше отвечать не стану.[/QUOTE]Та ни че, мы привыкшие;)
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37659100]Расскажу и не вкратце!Просто никто не принёс решение суда,а как Вам известно без решения суда никто никаких выплат не производит![/QUOTE]
Да ладно! После этого заявления как-то не хочется связываться ни с "Княжей", ни с Вами, ни с теми СК, которые Вы пытаетесь здесь двигать.
Вы просто ходячая антиреклама Ваших СК.
Но по-любому, спасибо за информацию. Буду знать какие СК обходить стороной.
-
[QUOTE=sobaher;39228209]Да ладно! После этого заявления как-то не хочется связываться ни с "Княжей", ни с Вами, ни с теми СК, которые Вы пытаетесь здесь двигать.
Но по-любому, спасибо за информацию. Буду знать какие СК обходить стороной.[/QUOTE]
Просто он забыл упомянуть, что всегда существует два варианта: либо пострадавший (а он - более всех заинтересованный) сам приносит в СК решение суда, как правило - 1-2недели макс., либо СК сама направляет запрос, но тут уже 2-3мес., в лучшем случае. А дальше каждый выбирает сам:)
-
[QUOTE=sobaher;39228209]Да ладно! После этого заявления как-то не хочется связываться ни с "Княжей", ни с Вами, ни с теми СК, которые Вы пытаетесь здесь двигать.
Но по-любому, спасибо за информацию. Буду знать какие СК обходить стороной.[/QUOTE]
после каких заявлений и в чём анти реклаииа?если вам чтото не нравится вас никто силком не тянет,и обходите стороной ваше право!
-
Ну вот, обидели человека....;)
-
[QUOTE=Страховой партнер;39228554] либо пострадавший (а он - более всех заинтересованный) сам приносит в СК решение суда, [/QUOTE]
Улыбнуло (какие люди разные) - недавно был случай: в начале января моя автоцивилка сильно повредила машину. Пострадавший - довольно специфический: поначалу "сделайте все быстро и сами, нет у меня времени по судам ходить". ОК. Товароведческая экспертиза, решение суда, счет СТО - все получили, все на руках. Не хватает заявления от выгодоприобретателя - куда платить денежку, на СТО или на руки? Так он только в мае нашел время приехать и заявление написать! При этом жутко возмущался, что СТО хочет денег за хранение машины.
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39251915]после каких заявлений и в чём анти реклаииа?если вам чтото не нравится вас никто силком не тянет,и обходите стороной ваше право![/QUOTE]
Добрый день!
Вы писали, что сотрудничаете с гарант авто.
Брал каско престиж и на сегодняшний день крайне, крайне разочарован.
Данные полиса и детали могу отправить в личку.
Спасибо!
-
[QUOTE=darioshaaa;38170046]Сколько стоит?[/QUOTE]
Страховал в СК Уника 2 машины, вышло:[LIST][*]506 грн. - авто с двигателем 1.3 л[*]532 грн. - авто с двигателем 2.2 л[/LIST]
-
[QUOTE=Andrey-;39619110]Страховал в СК Уника 2 машины, вышло:[LIST][*]506 грн. - авто с двигателем 1.3 л[*]532 грн. - авто с двигателем 2.2 л[/LIST][/QUOTE]
на 1,3 дали скидку 9,5% от предусмотренных законом тарифов,
на 2,2 - 19,3%...
и округлили... ну, в общем..., свое взяли...
б[I]О[/I]льшую скидку на 2,2 можно объяснить тем, что она уже страховалась в Унике или "щедростью" сотрудника...
-
[QUOTE=Elba888;39610824]Добрый день!
Вы писали, что сотрудничаете с гарант авто.
Брал каско престиж и на сегодняшний день крайне, крайне разочарован.
Данные полиса и детали могу отправить в личку.
Спасибо![/QUOTE]
Добрый вечер КАСКО у меня выписывали?
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39668205]Добрый вечер КАСКО у меня выписывали?[/QUOTE]
Вот! [B]Правильный[/B] вопрос!:)
-
[QUOTE=Andrey-;39619110]Страховал в СК Уника 2 машины, вышло:[LIST][*]506 грн. - авто с двигателем 1.3 л[*]532 грн. - авто с двигателем 2.2 л[/LIST][/QUOTE]Хвастаемся, жалуемся или рекламируем????
-
[QUOTE=Страховой партнер;39679717]Хвастаемся, жалуемся или рекламируем????[/QUOTE]
Я на вопрос отвечаю, а вот вы рекламироваться пытаетесь "содержательными" постами.
-
[QUOTE=Godz;37693401]Раз мои обвинения беспочвенны, съезжу ка я в суд, хотя искренне не понимаю почему я должен куда то ездить, у страховой наверное сотрудники закончились, раз за 2, 5 года никто не съездил. Посмотрим, дали буде ...[/QUOTE]
Хотелось бы узнать СК Княжа выплатила?
-
выплатила ))) вы же в курсе
-
[QUOTE=Godz;39973045]выплатила ))) вы же в курсе[/QUOTE]
Я то в курсе,хотелось чтобы и форум был в курсе что Княжа выплатила ущерб как только принесли решение суда.
Спасибо за ответ
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39981218]Я то в курсе,хотелось чтобы и форум был в курсе что Княжа выплатила ущерб как только принесли решение суда.
Спасибо за ответ[/QUOTE]
Правильно говорить не "Княжа", а "ТАС Vienna Insurance Group", хотя справедливости ради стоит заметить, что пока, урегулирование еще от "Княжей"... по этому и заплатили:)
-
[QUOTE=Страховой партнер;39983017]Правильно говорить не "Княжа", а "ТАС Vienna Insurance Group", хотя справедливости ради стоит заметить, что пока, урегулирование еще от "Княжей"... по этому и заплатили:)[/QUOTE]
Не путаем народ...
Менеджмент... хммм... нет... сильно громко звучит...
Верно: "сотрудники" ТАСа, работающие сейчас в одесском филиале Княжей, не более того...
А если и возникают задержки, то это траббл с кадрами на местах, а не политика компании.
-
[QUOTE=Scarto;39983529]Не путаем народ... менеджмент ТАСа - не более того.
[/QUOTE]
Ню-ню, со всеми вытекающими....
-
[QUOTE=Страховой партнер;39983017]Правильно говорить не "Княжа", а "ТАС Vienna Insurance Group", хотя справедливости ради стоит заметить, что пока, урегулирование еще от "Княжей"... по этому и заплатили:)[/QUOTE]
Княжа никакой не ТАСС.Когда на вывеске при входе и на печати в полисе будет фигурировать ТАСС тогда будет ТАСС,а так на данный момент КНЯЖА с которой я работаю уже более 5 лет.!
-
Дубль№2:
[B]ТАСС - Телеграфное агентство Советского Союза[/B] было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Обладало исключительным правом на распространение информации о событиях за пределами СССР. Информационные агентства союзных республик: РАТАУ (Украина), БелТА, УзТАГ, КазТАГ, Грузинформ, Азеринформ, ЭльТА (Литва), АТЕМ (Молдавия), Латинформ, КирТАГ, ТаджикТА, АрменПресс, ТуркменИнформ, ЭТА — организационно находились в составе ТАСС. Агентство фотоинформации «Фотохроника ТАСС» также было подразделением ТАСС, входя в него на правах отдельной редакции, и располагаясь в отдельных зданиях.
На его основе учреждено Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина в январе 1992 года Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС).
-
[QUOTE=Scarto;39983760]Дубль№2:
[B]ТАСС - Телеграфное агентство Советского Союза[/B] было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Обладало исключительным правом на распространение информации о событиях за пределами СССР. Информационные агентства союзных республик: РАТАУ (Украина), БелТА, УзТАГ, КазТАГ, Грузинформ, Азеринформ, ЭльТА (Литва), АТЕМ (Молдавия), Латинформ, КирТАГ, ТаджикТА, АрменПресс, ТуркменИнформ, ЭТА — организационно находились в составе ТАСС. Агентство фотоинформации «Фотохроника ТАСС» также было подразделением ТАСС, входя в него на правах отдельной редакции, и располагаясь в отдельных зданиях.
На его основе учреждено Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина в январе 1992 года Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС).[/QUOTE]
ЗачОт!:rzhu_nimagu:[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL]
-
-
подскажите пожалуйста страховую хорошую чтоб сделать каску на машину полную ))спасибо
-
Сейчас на Вас посыпятся предложения самые выгодные). В этой теме одни страховщики тусят и тех 3-4 чела, так что объективности никакой.
-
[QUOTE=Andrey-;40931303]Сейчас на Вас посыпятся предложения самые выгодные). В этой теме одни страховщики тусят и тех 3-4 чела, так что объективности никакой.[/QUOTE]
У "объективности" всего 2 критерия:
- выбрать СК, которая платит хорошо;
- за какие деньги можно это "хорошо" получить...
В этой теме тусят 3-4 чела, которые могут предложить пару-тройку норм. вариантов от норм. СК за норм. деньги...
Выкупил бы уже тогда для всех, кто эти 3-4 ронина...
P.S. На Украине, по состоянию на конец 2012 года в Украине работали 414 страховых компаний, из них около 200 страховых компаний находятся
в замороженном состоянии... Итого эти 3-4 чела предложат, максимум, 7-8 вариантов из 10-15 возможных и надежных на сегодня, ИМХО...
-
[QUOTE=Scarto;40932435]У "объективности" всего 2 критерия:
- выбрать СК, которая платит хорошо;
- за какие деньги можно это "хорошо" получить...
В этой теме тусят 3-4 чела, которые могут предложить пару-тройку норм. вариантов от норм. СК за норм. деньги...
Выкупил бы уже тогда для всех, кто эти 3-4 ронина...
P.S. На Украине, по состоянию на конец 2012 года в Украине работали 414 страховых компаний, из них около 200 страховых компаний находятся
в замороженном состоянии... Итого эти 3-4 чела предложат, максимум, 7-8 вариантов из 10-15 возможных и надежных на сегодня, ИМХО...[/QUOTE]
Слов много, а по теме 0, тебя не флудить человек просил, если есть что сказать - говори
-
[QUOTE=Andrey-;40932654]Слов много, а по теме 0, тебя не флудить человек просил, если есть что сказать - говори[/QUOTE]
Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти.
Модератору решать что есть флуд... Я же хочу оградить этих "3-4-х челов" от беспочвенных выпадов одного "умника"...
По теме: ПЗУ, Уника, Allianz, Инго-Украина, УСГ..., добавлю, Арсенал-Страхование пока еще быстро и хорошо платит...
Обязательно смотреть не только на тариф и сумму страховки, но и на условия договора, особенно на вот эти моменты от которых у клиента основной негатив:
- выбор СТО страхователем, а не страховщиком,
- договор с с 0% франшизой, но со 2-го или с 3-го случая она может быть 1-2, а то и 3%...,
- кто допускается к управлению,
ну и что есть основанием для отказа выплаты...
-
[QUOTE=Scarto;40933883]..., добавлю, Арсенал-Страхование пока еще быстро и хорошо платит... [/QUOTE]
Есть инфа что должно быть по другому?
-
[QUOTE=Godz;40971712]Есть инфа что должно быть по другому?[/QUOTE]
Мы где?! Мы в Одессе. По этому отвечу вопросом на вопрос.
А долго можно платить по КАСКО 30% агентского вознаграждения в банк официально и еще 30% в автосалон и при этом формировать страховые резервы?
-
[QUOTE=Godz;40971712]Есть инфа что должно быть по другому?[/QUOTE]
В большинстве случаев! Там где начинается отечественный менеджмент - заканчивается сила любого бренда, так что - возможно все:)))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37659599]Доброе утро!Узнал по вашему вопросу и вот что получается.Были отправлены запросы в суд и клиенту СК Княжа по поводу решения суда,суды у нас сами понимаете ничего не отправили а водитель виновник проигнорировал этот запрос.Вы можете на данный момент потребовать в суде решение о том что клиент СК Княжа виновник дтп в котором Вы пострадавший,с этим решением приходите в Одесскую дирекцию СК Княжа, которая находится на ул. Жуковского 26/28.
Даже через три года,а если бы приинесли Вы или второй участник дтп справку в 2010 году то выплата была бы в 2010 году и не было бы осадка и безпочвенных обвинений![/QUOTE]
Ага, это как в Трое из Простоквашино:
-- До чего дичь глупая пошла, я за ней полдня бегал, чтоб сфотографировать
-- Теперь ты ещё полдня будешь бегать, чтоб твою фотографию в журнале напечатали...
Вот я застраховал. Вот произошёл страховой случай.
КАКОГО РОЖНА Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ПО ВСЕМ КРУГАМ АДА, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ? Сами всё делайте и приносите выплаты, чтоб это можно было назвать "выплатами", а не вырванными из зубов страховиков огрызками....
А если я получил увечия при ДТП -- откуда у меня силы чтоб преодолеть все эти препятствия?....
Страхование - от слова "страх".
Но я больше боюсь не ущерба от ДТП, а ущерба от СК! Так что вы оправдываете своё название "страховая" на все 100.
Кстати, дружище [B]АВТОСТРАХОВКА-30%[/B], а почему только 30%? ;)
У остальных терпения с вами бороться не хватает? :)
-
Упс... пардон: не заметил у Вас подписи... :)
Первая мысль была, что только 30% добиваются страховых выплат...
-
Так никто же не заставляет ничего нести.Человек спросил я ответил.Вот и всё ,а только изза того что в СК Княжа никто не принёс решение суда ,СК не выплатила ущерб.Сейчас хоть и прошло полтора года пострадавший от клиента СК Княжа получил деньги .Я никого никуда не отправляю просто помог человеку получить деньги.Не могу понять почему так агресивно настроены
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;41555915]Так никто же не заставляет ничего нести.[/QUOTE]Та неужели... А в аббревиатурке ОСАГО первая "О" чаво означает?...... Если б не эта "О" -- глаза б мои не видели этих всех С'к....[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;41555915]Не могу понять почему так агресивно настроены[/QUOTE]а этот вопрос, по-моему, уже давно перешёл в разряд риторических.
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;41555915]Сейчас хоть и прошло полтора года пострадавший от клиента СК Княжа получил деньги [/QUOTE]Ну? И где услышать радостные возгласы сего самого клиента-пострадавшего?.... Пока что СК сами себя нахваливают.
Полтора года чаво делали? Ничаво.... А страховой случай-то был! Он есть, он не может не есть... об том и речь!
-- [I]теперь ты ещё полгода-тора за ним побегаешь, чтоб фотографию напечатали в журнале...
[/I]
Ваши страховки вынуждены покупать только из-за вымагательских законов, пролоббированных (это когда даюд большие взятки депутатам верховной зрады) этими самыми С'Ками. Вот отсюда и агрессия.
-
ну во первых это не мои страааааааааховки.А во вторых не хотите не покупайте я просто работаю и ещё раз повторюсь,я никого ничего не заставляю.По поводу рабостных возгласов полистайте и найдёте где человек сказал что деньги получил.
Агрессию на ринге лучше выбрасывать
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;41560345]ну во первых это не мои страааааааааховки.А во вторых не хотите не покупайте я просто работаю и ещё раз повторюсь,я никого ничего не заставляю.По поводу рабостных возгласов полистайте и найдёте где человек сказал что деньги получил.
Агрессию на ринге лучше выбрасывать[/QUOTE]
ок. на ринге так на ринге. Всех загнали на ринг, будем теперь "как пауки в банке".
-
ТО jwserge: Я вот вас почитал - улыбнуло. Типичный эдакий представитель оставшихся 10-15% которым вечно все плохо и все не так. По воду так ненавистного вам "О" - спешу огорчить, что с нашими людьми по другому нельзя и с каждым годом, этих "О" будет все больше (вроде ж в Еропу стремимся:)), а по поводу того что кому то что то не принесли, так открываем закон и читаем, там всё четко написано - кто и что должен, а что бы эти выплаты не были как вы выразились - огрызками, КАСКО без учета износа - и будет вам счастье!
-
[QUOTE=jwserge;41554487]
Вот я застраховал. Вот произошёл страховой случай.
КАКОГО РОЖНА Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ПО ВСЕМ КРУГАМ АДА, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ? [/QUOTE] А вас ни кто и не заставит, любая СК может и сама запрос направить, только если человек самостоятельно может это за 1-1,5 недели сделать, у СК уйдет на это мин. 1-1,5 мес. Вот и смотрите - спасение утопающих - сами знаете чьих рук дело:) [QUOTE=jwserge;41554487]Сами всё делайте и приносите выплаты, чтоб это можно было назвать "выплатами", а не вырванными из зубов страховиков огрызками....[/QUOTE] об этом - смотрим выше:)
[QUOTE=jwserge;41554487]А если я получил увечия при ДТП -- откуда у меня силы чтоб преодолеть все эти препятствия?.... [/QUOTE] Добровольное медицинское страхование. Не, не слыхали? Рекомендую, поинтересуйтесь на досуге.
[QUOTE=jwserge;41554487]Страхование - от слова "страх".[/QUOTE] Как мы хорошо знаем Велики и могучий! Похвально! Теперь еще откройте учебник истории, который вас удивит тем, что раньше, в переводе на украинский Insurance - переводилось как "Убезпечення" - разницу чувствуете?
-
[QUOTE=Страховой партнер;41564204]ТО jwserge: Я вот вас почитал - улыбнуло. [B]Типичный эдакий представитель[/B] оставшихся 10-15% которым вечно все плохо и все не так. По воду так ненавистного вам "О" - спешу огорчить, что [B]с нашими людьми по другому нельзя[/B] и с каждым годом, этих "О" будет все больше ([B]вроде ж в Еропу стремимся[/B]:)), а по поводу того что кому то что то не принесли, так открываем закон и читаем, там всё четко написано - кто и что должен, а что бы эти выплаты не были как вы выразились - огрызками, КАСКО без учета износа - и будет вам счастье![/QUOTE]А я вот Ваше сообщение почитал -- типичный эдакий представитель бизнес-шулеров ;)
(sorry, как аукнулось -- так и откликнулось)
Я же на личности не переходил!
Кто стремится в Европу? В европе пи... педерасты правят! опедерасилась европа.
Я вот как-то не стремлюсь в европу. Может педерасты, тьфу ты господи, стремятся -- ну так "рыбак рыбака видит издалека".
Так что, не надо всех одним повидлом мазать :)
улыбнуло? ;)
И на людей наших... та не надо "паука на шею вешать"... а то я про "наши СК" тоже могу сказать: "Разогнать их всех, потому что [B]с нашими СК по-другому никак нельзя[/B]".
Ишь ты, люди ему не такие...
-
[QUOTE=Страховой партнер;41564569]А вас ни кто и не заставит, любая СК может и сама запрос направить, только если человек самостоятельно может это [B]за 1-1,5 недели сделать[/B], [I][B]у СК уйдет на это мин. 1-1,5 мес[/B][/I]. Вот и смотрите - спасение утопающих - сами знаете чьих рук дело:) об этом - смотрим выше:)[/QUOTE]
Так чего ж вы полтора года челоека мурыжили?!! Сделали бы всё за полтора месяца!
а-а, [B]наверное человек от вас усиленно скрывался....[/B]
[QUOTE]Добровольное медицинское страхование. Не, не слыхали? Рекомендую, поинтересуйтесь на досуге.[/QUOTE]
Спасибо, не надо! Я скорее добровольно иаду выпью.
Здоровый образ жизни -- не, не слыхали? Рекомендую, поинтересуйтесь на досуге. ;)
2.) Это у вас уже картельный сговор: одни навязывают автострахование, вторые - медицинское страхование, а потом ещё и ещё страхование, а потом все становимся педерастами и вливаемся в европу!
простите, но это тупиковый путь -- [B]СТРАХОВОЕ РАБСТВО[/B]: работать на страховиков. А чем тогда государство занимается? Зачем мне ещё армию страховиков кормить?!!.........
И как это мои родители и предки по 80-90 лет без страховок жили и по 5-6 детей в семье выращивали? В войну страшную победили и выжили. [B]ПАРАДОКС![/B]
Глядишь, застраховались бы от Войны -- и её не было бы :rzhu_nimagu:
[QUOTE] Как мы хорошо знаем Велики и могучий! Похвально! Теперь еще откройте учебник истории, который вас удивит тем, что раньше, в переводе на украинский Insurance - переводилось как "Убезпечення" - разницу чувствуете?[/QUOTE]Вот вот: сперва украинский, потом страхование + европа = всеобщее опедерастивание... :)
Так что уж лучше родной русский.
-
Теперь я понял, почему коммунизм так и не наступил: не застраховались :rzhu_nimagu:
Ну и немного о переводе английских слов:
[QUOTE]
гарантировать: [B]assure[/B], [B]ensure[/B], guarantee, [B]INSURE[/B], safeguard, secure, sponsor, undertake, warrant[/QUOTE]
[QUOTE]be sure: 1) быть уверенным; иметь гарантию 2) убеждаться[/QUOTE]
А украинский язык специально выдуман, чтоб людей "из тямы" выводить, да "в оману" вводить
Вот когда вы из "СТРАХовиков" превратитесь в "гарантов" -- тогда и будете insurance-ами
А пока что вы существуете по принципу "без лоха и жизнь плоха"
-
Ну так значит продолжим:)
[QUOTE=jwserge;41567384]А я вот Ваше сообщение почитал -- типичный эдакий представитель бизнес-шулеров ;)[/QUOTE] Конкретно. В данном случае, уважаемый, вы есть - словоблуд. Тут таких пол форума, это нормально;)
[QUOTE=jwserge;41567384] Кто стремится в Европу? В европе пи... педерасты правят! опедерасилась европа.
Я вот как-то не стремлюсь в европу. Может педерасты, тьфу ты господи, стремятся -- ну так "рыбак рыбака видит издалека".
Так что, не надо всех одним повидлом мазать :)
улыбнуло? ;)[/QUOTE] А это вас и спрашивать не будут, просто поставят перед фактом.
[QUOTE=jwserge;41567384]И на людей наших... та не надо "паука на шею вешать"... а то я про "наши СК" тоже могу сказать: "Разогнать их всех, потому что с нашими СК по-другому никак нельзя".
Ишь ты, люди ему не такие...[/QUOTE]Понимание страхования правильное должно быть, ну да ладно, как говорил один известный философ "Собаки лают, караван идет...":)
п.с. Когда медицинское страхование сделают обязательным, что тогда скажите?
-
[QUOTE=jwserge;41567680]
Спасибо, не надо! Я скорее добровольно иаду выпью.[/QUOTE] Тоже вариант;) Семья есть, о них подумали? А если не удачно выпьете, кто их кормить будет? Ваше словоблудство о системе страхования? Сомневаюсь.
[QUOTE=jwserge;41567680]Здоровый образ жизни -- не, не слыхали? Рекомендую, поинтересуйтесь на досуге. ;)[/QUOTE] Надеяться на авось - это у нас в крови:)
[QUOTE=jwserge;41567680]2.) Это у вас уже картельный сговор: одни навязывают автострахование, вторые - медицинское страхование, а потом ещё и ещё страхование, а потом все становимся педерастами и вливаемся в европу!
простите, но это тупиковый путь -- [B]СТРАХОВОЕ РАБСТВО[/B]: работать на страховиков. А чем тогда государство занимается? Зачем мне ещё армию страховиков кормить?!!.........
И как это мои родители и предки по 80-90 лет без страховок жили и по 5-6 детей в семье выращивали? В войну страшную победили и выжили. [B]ПАРАДОКС![/B]
Глядишь, застраховались бы от Войны -- и её не было бы :rzhu_nimagu:
Вот вот: сперва украинский, потом страхование + европа = всеобщее опедерастивание... :)
Так что уж лучше родной русский.[/QUOTE]Ну-ну, успехов;)
-
[QUOTE=Страховой партнер;41568054]Ну так значит продолжим:)
Конкретно. В данном случае, уважаемый, вы есть - словоблуд. Тут таких пол форума, это нормально;)[/QUOTE]Ещё раз говорю: [B]не надо переходить на личности![/B]
Не говорите мне кто я, и я не скажу, куда вам пойтить. Могу позвать модератора! От модератора застраховались?
[QUOTE] А это вас и спрашивать не будут, просто поставят перед фактом.[/QUOTE][B]Вот за это откровение -- ЖИРНОЕ СПАСИБО![/B]
от кого бы ещё я это услышал, как ни от банкиров или страховиков..... :)
[QUOTE]Понимание страхования правильное должно быть, ну да ладно, как говорил один известный философ "Собаки лают, караван идет...":)
п.с. Когда медицинское страхование сделают обязательным, что тогда скажите?[/QUOTE]1.)Т.е. люди для вас -- собаки. Ну, не удивили.... скорее подтвердили свой статус...
2.)Что скажу? Ничего нового не скажу!
-
[QUOTE=Страховой партнер;41568252] Надеяться на авось - это у нас в крови:)[/QUOTE]авось и здоровый образ жизни -- это две большие разницы! Не, не слыхали?
[QUOTE]Ну-ну, успехов;)[/QUOTE]-- чего вам не пожелаю! ;)
-
[QUOTE=jwserge;41568542]авось и здоровый образ жизни -- это две большие разницы! Не, не слыхали?
-- чего вам не пожелаю! ;)[/QUOTE]
Типичный всем понятно кто. Вот это как раз про таких как вы...:)
[IMG]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-650226.gif[/IMG]
-
[QUOTE=jwserge;41568485]Ещё раз говорю: [B]не надо переходить на личности![/B]
Не говорите мне кто я, и я не скажу, куда вам пойтить. Могу позвать модератора![/QUOTE] Да и мамочке пожаловаться не забудьте, а лучше - внимательно читаем правила.
-
[QUOTE=Страховой партнер;41569457]Да и мамочке пожаловаться не забудьте, а лучше - внимательно читаем правила.[/QUOTE]Правила как раз читайте сами, и ПДД тоже. Тогда не придётся ни креститься на пешеходном переходе, ни страховаться, как заСТРАХанный параноик.
Кто застраховался - живёт на авось, перекрестясь: страхование подталкивает к необдуманным поступкам
[video=youtube;h4sUaCii6Q4]http://www.youtube.com/watch?v=h4sUaCii6Q4[/video]
(пример необдуманных поступков, безответственного поведения)
-
[QUOTE]Возвращаем последствия непредвиденного, правильным отношением к риску.[/QUOTE]
Побуждаете [B]к риску[/B], особенно на дорогах, приводящему [B]к непредвиденным последствиям[/B], за которые расплачиваться должен кто-то ещё!
А потом пойдут гей-парады.... нормальный европейский путь развития... они уже к этому пришли... :)
"[I]У вас ещё этого нету? Тогда мы идём к вам![/I]" :rzhu_nimagu:
Альтернатива:
[video=youtube;DUMn5uTKaTw]http://www.youtube.com/watch?v=DUMn5uTKaTw[/video]
-
Сколько сейчас стоит страховка? Машина ЗАЗ 1102 Таврия, 1.1л. Предлагайте варианты, можно в личку.
-
[QUOTE=Rycar;41747277]Сколько сейчас стоит страховка? Машина ЗАЗ 1102 Таврия, 1.1л. Предлагайте варианты, можно в личку.[/QUOTE]
Вы бы хоть место регистрации указали, а то получается от 120 до 550грн.
-
[QUOTE=Страховой партнер;41747521]Вы бы хоть место регистрации указали, а то [B]получается от 120 до 550грн[/B].[/QUOTE]
а как это получается?....
-
[QUOTE=Счастье;41751361]а как это получается?....[/QUOTE]
120 это машина стоит на учёте в области и оформлена на пенсионера 50% скидка ,550 машина стоит на учёте в городе Одессе и никаких скидок!!!!!!!!!!!
850 машина на регистрации в Киеве
-
Ну собственно так:) Просто как спросили - так и ответили.
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;41752265]120 это машина стоит на учёте в области и оформлена на пенсионера 50% скидка ,550 машина стоит на учёте в городе Одессе и никаких скидок!!!!!!!!!!!
850 машина на регистрации в Киеве[/QUOTE]
нуу... про регистрацию просили уточнить, а про льготы нет ))))
-
[QUOTE=Страховой партнер;41747521]Вы бы хоть место регистрации указали, а то получается от 120 до 550грн.[/QUOTE]
регистрация - г. Одесса. Что еще играет роль в формировании цены? :)
-
[QUOTE=Rycar;41807412] Что еще играет роль в формировании цены? :)[/QUOTE]
Понимание человеком социальной ответственности данного вида страхования.
-
Здравствуйте. Посчитайте плиз объём 1,3 стаж 7 лет. Машина 2002 года ,Одесса.В личку))))
-
Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)
-
[QUOTE=PriM;44460712]Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)[/QUOTE]
Ща вам тут насчитают:))) Уже хоть бы указывали, что конкретно интересует - "по дешевле" или "по качественнее", а то у нас тут "спецЫалистов" - пол форума, только потом почему то мало кого найти у людей получается...
зы. Это уже не говоря о том, что есть для этого специальные темы на форуме:)
-
[QUOTE=PriM;44460712]Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)[/QUOTE]
Важно, не сколько будет стоить страховка, а в какой страховой компании Вы застрахуететсь, а то потом дешевая страховая компания ничего никому не заплатит(((
-
[QUOTE=Nataliyayurist;44479622]Важно, не сколько будет стоить страховка, а в какой страховой компании Вы застрахуететсь, а то потом дешевая страховая компания ничего никому не заплатит((([/QUOTE]
Вот! В принципе - правильно, но не забывайте еще про "человеческий фактор", проблема многих "брендовых" СК. Суть такова: "умный" человек, начитавшись всяких там отзывов, рейтингов и т.п., выбрав себе СК еще и подходящую по цене (и как правило - далеко не самую дешевую) приходит в офис, а там девочка (мальчик) - максимум, расскажут ему что то, согласно законодательства, выпишут полис и все... В случае чего то непредвиденного ответ, как правило, прост - "это не наш страховой случай, звоните туда то..." и это еще в лучшем случае, в последнее время особенно часто бывает, что и этот менеГер уже там не работает, а значит этот клиент большинству вообще пофиг. Аналогичная ситуация и с большинством агентов, когда человек слышит в ответ: "...ой, извините, а я уже страхованием не занимаюсь, звоните в СК", а там (в СК) "агентский" клиент - тем более и нафиг ни кому не нужен! Тоже самое и по КАСКО, ну может не много меньше пофигизма... Это болезнь многих СК, называется "отечественный менеджмент". Вот такое бывает, по этому, работать (выбирать) надо не СК, а людей (специалистов). Просто многие, до поры до времени об этом не задумываются, правда потом уже бывает поздно.
-
В темке конечно хотелось бы побольше отзывов рядовых пользователей, т.к. прочитав слава Богу всего 9 страниц полезного мало для себя вынесла. Пишу свои отзывы и прошу зубров темки на меня не накидываться:-)
1. У меня страховой полис в Оранте. Документы принесла в июле и ждемс до сих пор. Мило со мною пообщался кто-то из одесской полагаю дирекции, и тишина. Мне насчитали товарищи 7500 гр а теперь к выплате 5600. Я написала расписку о том сколько уже передано пострадавшему и что полис выплачивать надо мне, там было 5600. Разве это повод. Человек сразу после ДТП через пару дней сел на своё евто и поехал потому что я ему денег дала, а сама сижу песни пою:-)
2. Месяцем ранее "повезло" мужу. В стоящий у обочины БМВ 96 года врезался милый человек со страховкой в Гаранте. Мало того что насчитали смешную сумму так ещё и выплату пришлось буквально вырывать зубами. Чего стоило нам общение с этой милой компанией я просто умолчу.
Вот и мой опыт общения с двумя нашими страховыми компаниями. Зашла в опрос который тут процитировал один из участников, так Оранта среди тех у кого хотят зарегистрироваться одна из первых. Пошла теперь читать чёрный список:-) там надеюсь будет более содержательная информация.
-
[QUOTE=bright;44545649]Втемк конечно хотелось бы побольше отзывов рядовых пользователей, [/QUOTE]
Страхнадзор в помощь:) Читайте, думаю там найдете ответы на свои вопросы:)
зы. и про Оранту там мнооого интересного люди пишут...:)
-
Подскажите срочно! Нахожусь за границей имею гринкарту PZU, в стекло на трассе влетел камень и оно стреснуло. Имею ли я право на компенсацию и если да то как действовать для ее выплаты?
-
[QUOTE=Panochka;44608624]Подскажите срочно! Нахожусь за границей имею гринкарту PZU, в стекло на трассе влетел камень и оно стреснуло. Имею ли я право на компенсацию и если да то как действовать для ее выплаты?[/QUOTE]
Зеленая карта покрывает ответственность только перед третьими лицами, т.е. если Вашим авто и по вашей вине будет нанесен им ущерб. Стекло покроет КАСКО если его действие распространяется на страну где Вы находитесь.
-
[QUOTE=Panochka;44608624]Подскажите срочно! Нахожусь за границей имею гринкарту PZU, в стекло на трассе влетел камень и оно стреснуло. Имею ли я право на компенсацию и если да то как действовать для ее выплаты?[/QUOTE]
Нет, не имеете, как уже заметили выше. А вот при выезде из страны, об этом надо было подумать. Неужели, в компании входящей в ТОП10, об этом не говорили или не предлагали? Мы кстати, говорили тут с кем то, именно об этом, в соседней теме...:)
-
[QUOTE=kate123;44813977]Страхование транспорта http://ukrainecredit.com.ua/article/avtostrahovanie[/QUOTE]
Это вот эту компанию вы пытаетесь тут прорекламировать? [URL="http://www.strahnadzor.ua/aska/comments"]http://www.strahnadzor.ua/aska/comments[/URL]
-
Надеюсь, Вы знаете, что в Оранте введена Временная администрация (как и в УПСК)?
Я страхую в УНИКЕ. Если интересно - роскажу.
-
[QUOTE=fan50;44989895]Надеюсь, Вы знаете, что в Оранте введена Временная администрация (как и в УПСК)?
Я страхую в УНИКЕ. Если интересно - роскажу.[/QUOTE]
Эт типа - рЫклама? Интересно - рассказывай:)
-
[B]Страховой партнер[/B], рекламированием в этой теме прежде всего занимаетесь вы, напомню, тема называется "Народ где застраховать авто на данный момент??"
-
[QUOTE=Andrey-;44994511][B]Страховой партнер[/B], рекламированием в этой теме прежде всего занимаетесь вы, напомню, тема называется "Народ где застраховать авто на данный момент??"[/QUOTE]
Конкретно пожалуйста - где и какую СК? Или ты решил взять на себя права модератора?
по сабжу: в любой не "украинской" СК.
-
О, мы еще и с невоспитанным хамом общаемся
-
[QUOTE=Andrey-;44995179]О, мы еще и с невоспитанным хамом общаемся[/QUOTE]
Ну ка, будь добр - ответь за свои слова! Чем я тебе нахамил?
-
Ну это уже смешно, ответь, может сразу дуэль? Я с тобой за одной партой не сидел, как и та женщина или девушка постом выше. Тыкало убери.
-
[QUOTE=Andrey-;44995961]Ну это уже смешно, ответь, может сразу дуэль? Я с тобой за одной партой не сидел, как и та женщина или девушка постом выше. Тыкало убери.[/QUOTE]
Ну вот видишь, это ты как раз и есть хам, правила форума сначала почитай:rtfm:, так что учи мат.часть сначала, а потом уже делай умозаключения:)
-
Стараюсь не спорить с дураками. Пусть они спорят друг с другом.
-
[QUOTE=Страховой партнер;44994862]Конкретно пожалуйста - где и какую СК? Или ты решил взять на себя права модератора?
по сабжу: в любой не "украинской" СК.[/QUOTE]
А разве все украинские СК плохие? Может все таки не будем обобщать?
-
[QUOTE=Godz;45066425]А разве все украинские СК плохие? Может все таки не будем обобщать?[/QUOTE]
В большей степени, но основная проблема многих СК на отечественном рынке - абсолютно непрофессиональный, неподготовленный менджмент (агенты, менеджеры, директора и т.п.) которые сами толком не могут объяснить что, зачем и для чего. Многие кроме как ГОшку выписать - на большее не способны и ту с ошибками пишут, про "придорожников" я вобще молчу.
-
[QUOTE=Godz;45066425]А разве все украинские СК плохие? Может все таки не будем обобщать?[/QUOTE]
Да дело не в плохих или хороших, а в собственниках компаний. Украинские СК как правило входят в финансовые группы и принадлежат украинским олигархам - сегодня они у власти, а завтра нет. Также некоторые СК создавались под продажу....но продаются единицы. В итоге бизнес не стабильный и нет гарантий. Наш собственник захотел - достал активы и закрыл компанию. Международные бренды имеют возможность при неблагоприятном развитии инвестировать, а наши - закрывают..... Так что все дело в стабильности СК. Лидеры мирового страхового рынка врядли себе позволят уронить бренд...., а нашим если нет рентабельности думаю подойдет фраза - нет компании нет проблем. К тому же никто не отменял рейдерские захваты украинских СК, а вот сделать подобное с компанией где 100% акций принадлежит иностранным собственникам уже проблема. ИМХО
-
[QUOTE=scorpio-22;45068853]Да дело не в плохих или хороших, а в собственниках компаний. Украинские СК как правило входят в финансовые группы и принадлежат украинским олигархам - сегодня они у власти, а завтра нет. Также некоторые СК создавались под продажу....но продаются единицы. В итоге бизнес не стабильный и нет гарантий. Наш собственник захотел - достал активы и закрыл компанию. Международные бренды имеют возможность при неблагоприятном развитии инвестировать, а наши - закрывают..... Так что все дело в стабильности СК. Лидеры мирового страхового рынка врядли себе позволят уронить бренд...., а нашим если нет рентабельности думаю подойдет фраза - нет компании нет проблем. К тому же никто не отменял рейдерские захваты украинских СК, а вот сделать подобное с компанией где 100% акций принадлежит иностранным собственникам уже проблема. ИМХО[/QUOTE]Абсолютно верно, но даже при всем при этом, общую картину портит, как я уже говорил, отечественный менеджмент и думаю с этим нельзя не согласится.
-
[QUOTE=Страховой партнер;45069191]Абсолютно верно, но даже при всем при этом, общую картину портит, как я уже говорил, отечественный менеджмент и думаю с этим нельзя не согласится.[/QUOTE]
В AXA, UNIQA, VIG, PZU, Allianze и других работает отечественный менеджмент и что? Поверьте страховые продукты создавались на Украине. Уверяю Вас, что есть много грамотных страховщиков и в украинских СК, но дело в СК в которых им приходится работать...
-
Последнее время меня стало чаще волновать будущее укр. страхового рынка. Все громче слышно намерение ин.СК покинуть нашу многострадальную земельку. Косвенно, это подтверждается не только на словах, но и поведением. Они перестали проводить обучение и тренинги сотрудников, массированная реклама только у "наших". А недавно "европейцы" совсем заявили о намерении прекратить поддержку МТСБУ и полного выхода из него.
Крепко надо задуматься о последствиях. Ведь резервы Бюро состоят не только из отчислений по проданным ГО и ЗК, но и от членских взносов - чем членов больше, тем лучше наполняемость "сундука". А это немалая сумма.
С одной стороны, они правы и не хотят "тянуть мазу" за нахальных банкротов. А с другой - на своем рынке, дома, они так бы не поступили. Искали бы варианты, толкали бы в шею чиновников Бюро(кратов))) и т.д. Отступать было бы некуда - позади Вена и Берлин:) В общем, не сидели бы в тыловом окопе.
Невеселые мысли...
-
[QUOTE=iagent;45079950]Последнее время меня стало чаще волновать будущее укр. страхового рынка. Все громче слышно намерение ин.СК покинуть нашу многострадальную земельку. Косвенно, это подтверждается не только на словах, но и поведением. Они перестали проводить обучение и тренинги сотрудников, массированная реклама только у "наших". А недавно "европейцы" совсем заявили о намерении прекратить поддержку МТСБУ и полного выхода из него.
Крепко надо задуматься о последствиях. Ведь резервы Бюро состоят не только из отчислений по проданным ГО и ЗК, но и от членских взносов - чем членов больше, тем лучше наполняемость "сундука". А это немалая сумма.
С одной стороны, они правы и не хотят "тянуть мазу" за нахальных банкротов. А с другой - на своем рынке, дома, они так бы не поступили. Искали бы варианты, толкали бы в шею чиновников Бюро(кратов))) и т.д. Отступать было бы некуда - позади Вена и Берлин:) В общем, не сидели бы в тыловом окопе.
Невеселые мысли...[/QUOTE]
Конечно гораздо веселее станет, когда на рынке останется 20-30 СК. Собственно как в Европе......Почти все Ваши опасения сразу отпадут..., но это будет не так скоро, как хотелось бы.
-
[QUOTE=scorpio-22;45068853]Да дело не в плохих или хороших, а в собственниках компаний. Украинские СК как правило входят в финансовые группы и принадлежат украинским олигархам - сегодня они у власти, а завтра нет. Также некоторые СК создавались под продажу....но продаются единицы. В итоге бизнес не стабильный и нет гарантий. Наш собственник захотел - достал активы и закрыл компанию. Международные бренды имеют возможность при неблагоприятном развитии инвестировать, а наши - закрывают..... Так что все дело в стабильности СК. Лидеры мирового страхового рынка врядли себе позволят уронить бренд...., а нашим если нет рентабельности думаю подойдет фраза - нет компании нет проблем. К тому же никто не отменял рейдерские захваты украинских СК, а вот сделать подобное с компанией где 100% акций принадлежит иностранным собственникам уже проблема. ИМХО[/QUOTE]
самая надежная и стабильная это СК ОРАНТА!! она 80 лет на рынке! факт! я в этой СК не первый год обращаюсь, оформляю страхование и все нормально, и никаких вопросов и проблем!
P.S. если возникнут вопросы-- обращайтесь ко мне в личку, подскажу, посоветую!
-
[QUOTE=jackfresh;45303097]самая надежная и стабильная это СК ОРАНТА!! она 80 лет на рынке! факт! я в этой СК не первый год обращаюсь, оформляю страхование и все нормально, и никаких вопросов и проблем!
P.S. если возникнут вопросы-- обращайтесь ко мне в личку, подскажу, посоветую![/QUOTE]
Из этой "стабильной и надежной" компании происходит отток кадров, а оставшиеся здравомыслящие люди предпочитают оттдавать клиентов в СК которые действительно платят по убыткам. Это реальная информация по рынку. Не подбивайте людей на кидалово...
-
[QUOTE=scorpio-22;45312086]Из этой "стабильной и надежной" компании происходит отток кадров, а оставшиеся здравомыслящие люди предпочитают оттдавать клиентов в СК которые действительно платят по убыткам. Это реальная информация по рынку. Не подбивайте людей на кидалово...[/QUOTE]
я кидаловом не занимаюсь в жизни никому!!!! это реальная СК Оранта а не например ЛАФОРТ, ИНКОМСТРАХ и пр которые ликвидировались и кинули клиентов(((
а СК Орната кидаловом не занималась и она не убыточная !!!!
-
[QUOTE=jackfresh;45312630]я кидаловом не занимаюсь в жизни никому!!!! это реальная СК Оранта а не например ЛАФОРТ, ИНКОМСТРАХ и пр которые ликвидировались и кинули клиентов(((
а СК Орната кидаловом не занималась и она не убыточная !!!![/QUOTE]
Ок. Уважаемый, может подскажите, как моему товарищу получить 30тыс.грн., которые Оранта ему обещает уже полтора, почти - два, года?
-
[QUOTE=Страховой партнер;45312730]Ок. Уважаемый, может подскажите, как моему товарищу получить 30тыс.грн., которые Оранта ему обещает уже полтора, почти - два, года?[/QUOTE]
скажите пожалуйста --у него какая франшиза, кто виноват в аварии, вызывали комиссара с СК?
-
[QUOTE=jackfresh;45313415]скажите пожалуйста --у него какая франшиза, кто виноват в аварии, вызывали комиссара с СК?[/QUOTE]
Так, понятно. Вы кто: агент, менеджер, ТОП или....? Дело готово к выплате 1,5 года назад, а денег так и нет. При чем тут франшиза? Кто виноват - уже и так ясно, остальное - в деле.
-
[QUOTE=jackfresh;45312630]я кидаловом не занимаюсь в жизни никому!!!! это реальная СК Оранта а не например ЛАФОРТ, ИНКОМСТРАХ и пр которые ликвидировались и кинули клиентов(((
Если не с кем из понимающих в страховании людей общаться, то перед тем как писать посты хотя бы ознакомились с информацией в интернете об Оранте. Если можете делать выводы из полученной информации то никому не советуйте ее. Ну а если выводы не умеете делать, тогда у Вас все печально....
-
[QUOTE=Страховой партнер;45313572]Так, понятно. Вы кто: агент, менеджер, ТОП или....? Дело готово к выплате 1,5 года назад, а денег так и нет. При чем тут франшиза? Кто виноват - уже и так ясно, остальное - в деле.[/QUOTE]
вы хорошо требуете, а на основании этой суммы чего должна Вам выплачивать СК???? за красивые глазки???
если дело готово то СК выплатит, а раз не выплатила --то скорее у Вас проблемы с документами !!
-
-
Вот я и надыбал того кто послал моему знакомому письмо "......о прекращении выплаты в связи с пропушенными сроками" хотя он еще и решение суда не принес и заяву на выплату не написал. Похвальная оперативность две недели только после дтп прошло-а выплату уже делали, делали, делали и прекратили, вот так бы всем не кидалова:)
-
[QUOTE=Brat_ka;45391603]Вот я и надыбал того кто послал моему знакомому письмо "......о прекращении выплаты в связи с пропушенными сроками" хотя он еще и решение суда не принес и заяву на выплату не написал. Похвальная оперативность две недели только после дтп прошло-а выплату уже делали, делали, делали и прекратили, вот так бы всем не кидалова:)[/QUOTE]
добрый день! скажите пожалуйста а когда он заключал в СК договора, он знакомился с бумажками как он подписывал?? там указываются сроки обращения после ДТП! если не вовремя то увы..................сроки устанавливает не СК, а МТСБУ!!
-
[QUOTE=jackfresh;45441790]добрый день! скажите пожалуйста а когда он заключал в СК договора, он знакомился с бумажками как он подписывал?? там указываются сроки обращения после ДТП! если не вовремя то увы..................сроки устанавливает не СК, а МТСБУ!![/QUOTE]
О да, вижу по стилю - это в духе Оранты, значит не врет Фориншурер? - [URL="http://forinsurer.com/news/14/01/30/30404"]http://forinsurer.com/news/14/01/30/30404[/URL]
-
[QUOTE=Страховой партнер;45487597]О да, вижу по стилю - это в духе Оранты, значит не врет Фориншурер? - [URL="http://forinsurer.com/news/14/01/30/30404"]http://forinsurer.com/news/14/01/30/30404[/URL][/QUOTE]
я с Вами согласен, но СК судится с МТСБУ!!
-
http://forinsurer.com/news/14/02/26/30546 все очень просто, моторка свое дело знает туго ))))
-
Товарищи что за контора УОСК??