-
[QUOTE=LINARA]Мужчинам худоба идёт (в меру, конечно!)
Девушка же должна быть не худой, а стройной. Можно быть худой, но по строению "яблоко" (широкие плечи и талия, узкие бёдра, тонкие ножки) - некрасиво. Привлекательнее выглядят "груши" - аккуратная грудь, тоненькая талия, округлые бёдра и накачанные ноги.
Вообще считается, что мужчин привлекают изгибы с разницей в ! 30 см (именно 30!), и не важно, у вас 90/60/90 или 150/120/150, главное, чтобы не 80/80/80. Перепад в 30 см делает женщину сексуальной![/QUOTE]
И накаченные ноги:) Девушка вся должна иметь мышцы, не то чтобы сверх рельеф но что бы было.
-
Не накачаные, а красивые. А что уж она с ними делала - упражняла или сами такие выросли - не важно ;)
-
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире.
Ох, бестактным друзьям повторять я устал:
"Относительно всё в этом мире..."
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень...
Да и надо ли? Вряд ли, не стоит.
На природу взгляните! Чем толще тюлень,
тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких,
у кого есть брюшко, между прочим.
Мы, в отличье от желчных субъектов худых,
добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова,
что широк я в кости, а не тонок.
Говорила мне мама святые слова:
"Ты не толстый, а крупный ребёнок".
Если б я занимался борьбою сумо,
мне кричали бы: "Эй, худощавый!"
Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо,
обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот?
Нет, серъёзнее нужно питаться...
Вдруг борец из сумо на меня нападёт
и начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю.
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
а потом я с тобой погуляю.
-
Два года назад как раз в это время года я начала сильно худеть на нервной почве. (При этом раньше мне, как наверное всем девушкам, казалось что пару килограмм скинуть не мешало бы. Вес у меня был около 55 килограмм, что для моего роста более чем нормально, то есть толстой я никогда не была. ) Процесс похудения мне остановить не удавалось, и к лету я стала похожа на девочку-подростка. Во мне осталось 48 килограмм (для моей конституции это полный алес). Исчезли нафихх все формы, джинсы я могла снимать, не расстегивая при этом пуговок=)))) Как вспомню, так вздрогну. Соответственно, болезненное выражение лица, бледная кожа, и все прочие прелести=))) Гардероб пришлось новый покупать
Спустя год, когда страсти улеглись и жизнь стала более-менее спокойной, я вернулась к своим нормальным формам, и слава Богу.
На себе я ощутила, что худоба - это некрасиво. Да и мужчинам не нравятся кости. Лучше быть на пару кг в плюсе, чем на пару кг в минусе от своей нормы.
-
[QUOTE=Media]
На себе я ощутила, что худоба - это некрасиво. Да и мужчинам не нравятся кости. [U]Лучше быть на пару кг в плюсе, чем на пару кг в минусе от своей нормы[/U].[/QUOTE]
Это уж точно... Я вот сейчас как раз на пару кг "в плюсе" - и ничего! Нормально себя чувствую. Просто прекратила активно есть, чтоб не набирать дальше, но и худеть не пытаюсь пока... :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Это уж точно... Я вот сейчас как раз на пару кг "в плюсе" - и ничего! Нормально себя чувствую. Просто прекратила активно есть, чтоб не набирать дальше, но и худеть не пытаюсь пока... :)[/QUOTE]
Вот и правильно! А я на фитнесс три раза в неделю хожу, чтоб не расслабляться=)
-
Некоторым нравятся очень полные ...
-
вот почему человеку говорить " ууууу, какой худой(ая)!! скелет прям.
те надо есть больше! поправляться!" - считается нормой,
а сказать "ну ты толстый(ая) свин пряма. те жрать меньше надо да худеть!" - уже неприлично ?
как-то это не правильно, не находите?
-
А почему? О вкусах можно и нужно спорить. ведь худоба -это как раз проявление "попугайства" -тоесть бесвкусица. Ведь тощая красота вымышлена, насажена, противоественна животному и человескому обществу. Как с точки физиологии и здоровья, деторождения, так и с пстхологической.
Я и сам получаю удовольствие от времяпрепроваждения с "фотоманделькой" в баре или клубе. Но душу и тело по полной радую с какой-нибуть пышечкой... Вот вам и ответ на другой топик("Почему гуляют с одними, а женятся на других")...
-
В 9кл. я сильно пошла в рост. Сейчас 1.70. Я только и слышала: Почему ты не кушаешь? КУШАЙ!!!!!! МНОГО КУШАЙ!!!! Хотя я питалась абсолютно нормально, и чувствовала себя замечательно, да и не была я прям дистрофиком. Сейчас я как поправляюсь, так и худею. Дай организму чуть разленится, и всё...Но по закону подлости всё лишнее идёт либо в живот, либо в ляшки...меня это бесит. А так, стараюсь держать себя в форме...:)
-
Я всегда была кругленькой.Сначала комплексовала очень.А потом заметила,что, не смотря на фигуру, у меня всегда есть мч, а у моих худых подруг, хотя они и симпатичные, поклонников намного меньше. А, когда начала встречаться с будущим мужем, он все время говорил:"Ты самая лучшая,самая красивая".А я взяла, да и поверила. И сейчас он говорит,что я самая-самая, хотя особой любви к чужим пышным формам я у него не замечаю. Спортом занимаюсь,а по поводу фигуры страдать перестала. А мои худые подруги до сих пор одни. Так что не в фигуре дело.
-
Ещё знаю, очень многих молодых особ, которых с детства насильно закармливали. А они от этого, в более зрелом возрасте начинают страдать...
-
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=19433"]Glamour Girl[/URL],
[COLOR="Red"][B]MOD[/B][/COLOR]. оффтоп. флуд. удалено.
-
[QUOTE=dyra]А почему? О вкусах можно и нужно спорить. ведь худоба -это как раз проявление "попугайства" -тоесть бесвкусица. Ведь тощая красота вымышлена, насажена, противоественна животному и человескому обществу. Как с точки физиологии и здоровья, деторождения, так и с пстхологической. [/QUOTE]
Какая кошка здоровее и лучше охотится - та, что чересчур запаслась или та, что имеет небольшие жировые запасы? :) Если в пределах нормы - разницы особо никакой не будет. А так называемое "попугайство" - если не выходит за рамки удобства и качества жизни ничем не хуже того, что нравится Вам. Потому-то и спор о вкусах бессмысленнен.
Да и вообще - много есть невыгодно и вредно для окружающей среды ;)
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3162"]dyra[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=579707#post579707"]мат. оскорбление.[/URL]
-
На вкус и цвет как говорится...Я бы например не хотела быть толстой, как представлю страшно становится. Я могу кушать то, что хочу, в неограниченных количествах и в любое время суток:). Я не знаю что такое диеты и как можно ограничивать себя во всяких вкусностях. Могу одевать коротенькую юбочку, шортики и т.д. и не комплексовать. Да и вообще, всегда сочувствовала полненьким летом, когда потеют, трудно передвигаться, что-то там себе растирают и т.д. Физические упражнения им выполнять намного сложнее...Если девушка в 16 лет уже полненькая, то что с ней будет с возрастом или скажем после родов.
Худые уж совсем тоже не вызывают положительных эмоций, когда вроде и человек и в тоже время маникен..В особенности не люблю худых парней, уж как-то совсем жалко смотрится...
-
Серебринка, все есть всегда и в любом количестве выходит боком. и не обязательно для этого рожать или не рожать. Всему свой возраст, а мусор накапливается и в худом организме в виде шлаков, которые найдут себе выход в виде той же апельсиновой корки, обвисших частей тела и т.д. Природа- прикольная вещь, в частности любит приподносить "сюрпризы" когда их не ждешь.
Женская природа-особенно.
-
вот что я вам скажу: Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.
Хотя мне больше нравяться худенькие.
-
Низнаю, сколько людей, столько и мнений. Но главное помнить, что совсем не внешность красит человека....Будит она красивая, а такая дура....Или со своими недостатками, но в душе ангел. Хотя, у каждого мужчины своё восприятие красоты, кому похудее,кому поупитанне...
-
бдят модеры.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3162"]dyra[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. оффтоп. обсуждение действий модератора в непредназначенной теме. удалено.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15138"]TAIFUN[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12429"]Tokiko[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. оффтоп, флуд. для договоров реала есть ЛС. удалено.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12992"]PASHASV[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=9254"]Арагорна[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. оффтоп, флуд. фотки и встречи в ЛС. удалено.
-
Каждая женщина по-своему уникальна. Естественно, следить за фигурой - это правильно. Но, всему должна быть мера и предел. Я, например, не люблю "вешалок", таких девушек -маникенщиц..Это с экранов телевизоров они кажутся красавицами, и то засчет одежды...А в жизни такие девушки - их хочется обнять и плакать...или покормить чем-то...а то кожа да кости...
-
.....застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.
по моему и так все ясно:)
-
[QUOTE=Kotik]Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? К[/QUOTE]
Рост-100=[i]Идеальный вес[/i].А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя.Хотя где-то до + 5кг в зависимости от роста человека - идет только на пользу и нисколько не делает уродливее.
ИМХО.
-
[quote=spector]Рост-100=[I]Идеальный вес[/I].А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя..[/quote]
На самом деле немножко не правильно ;) Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди :) Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе :) ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.
-
не зна..не зна..
обычно говорят Рост-110= Идеальный вес (женщины)
-100 - это для мужчин
и все эти мерки настолько индивидуальны! для каждого отдельного человека не применимо.
в самом своем упитанном состоянии я никогда не дотягивала до пропорции -110.
не говоря уже про -100! тогда б чувствовала себя колобком, да и выглядела бы соответственно.
-
[QUOTE=Oldmanша]На самом деле немножко не правильно ;) Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди :) Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе :) ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.[/QUOTE]
Поэтому я и написал вторую часть фразы:)
-
Идеальный вес-это вес при котором вы чувствуете себя комфортно,а что касаеться предпочтений сильного пола,то как мне кажеться (это всего лишь мое мнение),то оно меняеться с годами,т.е. чем старше они становяться тем меньше предпочитают худышек ))) но всему есть свой предел )))
-
Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму устало дефилировали усталые модели женщин...
-
Да разные мне нравятся. Конечно без переборов, когда одно сало или одни кости. А так разные..... Высокие, низкие, чуть полней,чуть худей, с большой попой и не очень, брюнетки, блондинки,рыжие ит.д. Это не означает что мне нравятся ВСЕ. Но попадаются отдельные экземпляры, которые нравятся очень( я имею ввиду внешне) и они бывают разных типов, но как я уже сказал без перебора.
-
Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело?:rolleyes: А такие крайности как [B]полнота[/B] и [B]худоба[/B] - это уже на любителя. И статистика которая приведена выше (что 95% мужчин нравятся полные женщины и 5% оч полные) мне кажется это придуманная статистика, "в утешение" полным женщинам...
-
[QUOTE=Lady_in_black]Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело?[/QUOTE]
И меня, если можно, к числу таких мужчин:)
-
А мне нравятся стройные девушки с тонкими талиями и упругими попкам! Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает! Это ужасно. Не люблю толстые фигуры.
-
[QUOTE=M~A] Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает! [/QUOTE]
Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?
-
[QUOTE=Maks.....]Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?[/QUOTE]
:laugh:
Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.
-
[QUOTE=M~A]:laugh:
Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.[/QUOTE]
Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.
-
[QUOTE=Maks.....]Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.[/QUOTE]
Вот странно, что не многие женщины это понимают. Они начинают об этом задумываться лишь тогда, когда его уже нет! Одну знакомую бросил муж, ушел к девушке помоложе! Жена теперь все время поводит в фитнес-клубах, саунах и салонах красоты. Кажется, он скоро к ней вернется :)
-
Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.
-
[QUOTE=Maks.....]Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.[/QUOTE]
это не для развития темы.
и у женщин есть, что предъявить. :)
изменения любимого в сторону дивана и телевизора.
опять же, бывают исключения. хоть, пока , никто и правил-то не определял :)))
-
[QUOTE=Maks.....]Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.[/QUOTE] Возможно, но:) мужчина тоже не тот,что был ... так что 50 на 50:)
-
Во всем мера нужна. Я не сторонник крайностей и тощие тетки, страдающие анорексией, не по мне. Но предпочитаю, все-таки, стройных.
-
я тоже немного тощеватая,но,допустим,если начну поправлятся,то поправится у меня живот,а потом все остальное и то не очень,вообщем,обьем у меня набирает лишь живот,даже несмотря на то,что пресс я качаю,так что несмотря на постоянные причитания моих родственников и предпочтения мужчин поправлятся мне ни хочется,хоть и можется
-
Хорошо, когда у девушки все в меру :)
-
Фигура моделей на подиумах - полный ацтой. На них жалко смотреть... Я еще понимаю когда человек такой от природы, но когда специально этого добиваются... Или когда к худобе еще добавляют огромные силиконовые сиськи, тут вообще смешно становится.
-
[QUOTE=Kirax]Или когда к худобе еще добавляют огромные силиконовые сиськи, тут вообще смешно становится.[/QUOTE]
Между прочим не факт, что силиконовые. Я знаю много примеров девушек достаточно стройных, но с пышным бюстом. Потому как размер груди придает не только жировая ткань, а еще и железа, как бы смешно это не звучало.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=19820"]Натовец[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд. удалено.
-
[QUOTE=unique]и счеки...[/QUOTE]
а вот тут не соглашусь
-
Вообще вот знаете, я когда общаюсь с человеком, совсем не смотрю на то, какой он: тольстый, или худой. Скорее всего на весь его общий вид: со вкусом ли он одет, как себя преподносит, и каков он внутри.
И все таки очень важно умение правильно подобрать себе наряд.
-
Мне нравятся девушки так сказать в меру упитанные-не толстые и не худые...а вообще у каждого свои вкусы.
-
нет, не красиво это, вот когда в меру всего-жуть как хорошо!
-
Мне нра девушки в теле......такие, типо Джей Ло, Бьенси.....но и худые класно тоже....не в этом дело.....дело в сексуальности......
50 или 100...если в шлазах в повадках секс.......не думаю, что кто-то будет смотреть худая девушка или нет.......
[SIZE="1"][COLOR="Red"](ред)у тебя есть возможность жаловаться. нет необходимости пордолжать флейм. unique[/COLOR][/SIZE]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18785"]Александр SS[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. неуважительное отношение к участникам женского пола. удалено.
-
Принимаю черезмерную худобу только в том случае, если она смачно сдобрена силиконом в районе попы, сисек, и обязательно губ!
-
А мне - как раз наоборот :)
Если девушка худая, то больше нравится стиль "девочка-мальчик". Коротко стриженная, небольшого роста, с хрупкими запястьями и обязательно, чтобы лопатки трогательно торчали и жилка на шее билась:) :) ;)
-
люблю худеньких, изящных девушек :rolleyes:
-
когда сильно худая девушка,мне это не нравится.зачем до такого себя довадить.надо себя больше любить.
-
[QUOTE=saw]когда сильно худая девушка,мне это не нравится.зачем до такого себя довадить.надо себя больше любить.[/QUOTE]
ты считаешь, что [B]все [/B]только и мечтают, чтобы похудеть, очень переживают, истязают себя диетами?
-
да каждая девушка в мозгу мечтает о красивой фигуре,как и мужчину тоже.unique что тебе не нравилась бы если у тебя была красивая конплекцыя.и все на тебя смотрели и брали пример,а:):):)
-
saw, здрасьте-приехали! Какое отношение худоба имеет к красивой фигуре??? Если женщина имеет от природы конституцию нехудышки (не имею ввиду избыточный вес и т.д.), то похудение до кости врядли добавит ей красоты...
-
если человека клинет на худении.я знаю одну модель.так она 3 раза в реанимацыю попадала иза похудения.не как ее переубедишь.
-
saw, а какое отношение твой ужасающий невиданный случай имеет отношение к красоте??? :))) Или она считает, что реанимация ей шарму добавляет?
-
не нравятся худые - ужас, мне нравится чтобы всего было по немногу и попка и грудь и пузико :)
-
нет она хочет что бы на нее смотрели.она худела,одно время она стала очень красивая.и она продалжала худеть,с каждой неделей становилась она все худей и худей.она практичиски не ела.раз упала в обморок и вызвали реанимацыю,это был голодный обмарок.но ее это не остановила.как я узнал ее организм начил оторгать еду(это печально).но всеровно она продалзала худеть.когда начала походить на скелета это была страшно.и в баре был еще обин обморок,вызвали реанимацыю.как сейчас она я не знаю.уже 3 месяца не вижу ее:(:(:(
-
Какая разница толсый, худой, жирный, тощий. Главное какой человек.
-
Кому как, а фигуру своей жены считаю просто идеальной (эт кроме внешности)! :)
Рост 171, вес 52, грудь 3 размер - короче очень даже очень красиво :)
А девушки пузатики или парни которым отношения с доярками за счастье которые всем доказывают что "пузо и целлюлит это хорошо, что мужчины любят только полных...." - несут полный БРЕД!!!
Конечно дистрофия это тоже плохо, но моей жене к примеру до дистрофика еще жалеко, хотя, по мнению тучных девушек она уже может быть дистрофиком )))
Многие, говоря о анорекии забывают о таком заболевании как булимия!
А это тоже плохо!
В общем не кидайтесь в крайности девушки ;)
-
[quote=MastaG]Кому как, а фигуру своей жены считаю просто идеальной (эт кроме внешности)! :)
А девушки пузатики или парни которым отношения с доярками за счастье которые всем доказывают что "пузо и целлюлит это хорошо, что мужчины любят только полных...." - несут полный БРЕД!!!
Конечно дистрофия это тоже плохо, но моей жене к примеру до дистрофика еще жалеко, хотя, по мнению тучных девушек она уже может быть дистрофиком )))
А это тоже плохо!
В общем не кидайтесь в крайности девушки ;)[/quote]
а пропорции то реально нарушены.. хотя понятно что обмен веществ, гены всегда играют роль № 1.
Булимией болеет ничтожно малое количество людей по сравнению с неправильным обменом веществ и заложеными генами родителей.
Пузо и целлюлит-это необязательный сопроводитель полноты, точно так же как и худые девушки и целлюлит-явление встречающееся.
А называть девушек доярками.. точно так же как и вешалками-это удел людей, не умеющих понимать природу человеческую....
-
[QUOTE=MastaG]Кому как, а фигуру своей жены считаю просто идеальной (эт кроме внешности)! :)
А это тоже плохо!
В общем не кидайтесь в крайности девушки ;)[/QUOTE]
я не понимаю: ты хвастаешься? :rzhu_nimagu: :)
-
На вкус и цвет как говорят ...Нет некрасивых людей ,есть мало выпитой водки :)Это если ответить шутя ,а если серьезно ,то если человек чувствует себя комфортно в своей весовой категории то значит он встретит половинку которая будет считать так же ,которая будет любить все :)
-
Худоба это что когда колени торчат в перед?))) Тогда лучше сексуальный животик и круглая попка, чем худоба и выпирания костей по всем местам...
-
Тема на самом деле спорная.
Я например сколько себя помню была девушка так сказать в теле, ничего лишнего не висело, всё подтянуто, но потом решила, что надо стать стройнее. В 15 лет пережила анорексию, за полгода потеряла около 20 кг, чуть не попала в больницу. К счастью, смогли меня переубедить от этой бредовой мысли. Вот прошло уже пять лет и постепенно утраченные кг вернулись. И я снова такая как была. Худышкой не назвать, но толстушкой тоже не являюсь. Я это к чему: если это от природы тебе дано, как например карий или зеленый цвет глаз, то от этого уже не денешься. Страховкой является только занятие спортом. К тому же людей любят действительно не за внешность!
Так что вот!:) Просто надо действительно любить себя, тогда и другие смогут полюбить тебя!
-
Всё хорошо в меру!!!! Девушки, я вас очень прошу. не губите себя диетами...
-
мой рост 166,вес 41,5-и я не сижу не на каких диетах,даже в мыслях этого не было.бесит когда покупаем вещи моей маме говорят продавцы:*знаете,у вас такая девочка худенькая..*на что моя мама отвечает:*нет,не знаем*...
просто кто то стройнее,а кто то полнее.и не стоит говорить как это смотриться красиво или нет,
-
Люблю высоких и худеньких :dance3: :dance3: (что то типа Найоми Кемпбелл). А где голосование???:search:
-
худых наверно люблю больше
-
Мне вот интересно, а почему все обсуждают только фигуры девушек? И приводят доводы, типа муж любить не будет, за собой надо смотреть, фигурка должна быть стройной, спортивной, девушка должна ходить в спортзал, чтобы не выглядеть старше своих лет... А почему никто не обсуждает мужчин? и то, что и мужчинам не плохо бы подкачаться, убрать пивные животики и "счеки". Или мужская внешность на женщин не влияет? И сами мужчины, которые так активно обсуждают девушек в этом топике, на тему самих себя упорно молчат. Только пара ответов про мужские фигуры, которые никто не поддержал.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18914"]Айси[/URL], патамучта абизяна.
-
[quote=unique][URL="https://forumodua.com/member.php?u=18914"]Айси[/URL], патамучта абизяна.[/quote]
в том смысле, что мужчина должен быть волосатым и вонючим? или в том что, мужчина, чуть красивее обезьяны сойдет за красавца?:)
-
Кстати, я заметил уже давно. Во время секса, худенькие девушки дольше кончают=))
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12790"]Sammet[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20677"]tidbit[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд.удалено.
-
[QUOTE=БМ- 13]в том смысле, что мужчина должен быть волосатым и вонючим? или в том что, мужчина, чуть красивее обезьяны сойдет за красавца?:)[/QUOTE]
в том смысле, что не обсуждают, потому что никто не вел разговор в это русло. вот и все.
а делать недовольное лицо не стоит... видите ли ущемляют тут кого-то.
-
худоба в меру-это очень даже красиво.У меня 179 рост и вес 57-сомтрюсь отлично (тьфу -тьфу -тьфу)..
-
Может девушкам умеренная худоба и идет. Но мужикам (по мнению девушек/женщин) не идет: как увидят, так сразу, тебя что не кормили или типа того :)
-
[quote=tidbit]Может девушкам умеренная худоба и идет. Но мужикам (по мнению девушек/женщин) не идет: как увидят, так сразу, тебя что не кормили или типа того :)[/quote]
Ой фу! Мальчики-кузнечики-это зрелище плачевное..Таки да хочется откормить парня,чтобы не загнулся:)
-
[b]lawyer's ass[/b]
Во-во, вот именно такая реакция :)
Сам такого типа: 58 кило на 174 см роста. Хотел правда накачаться, тока проблема вес набрать, что бы ни ел :)
Получился рельеф на тощее тело. Но главное чувствую себя отлично, когда занимаюсь гантельками и т.п.
Вообще считаю, что мужик должен быть сильным и обладать красивой мускулатурой. У меня Арни был кумиром в тинейджерском возрасте :)
-
[quote=tidbit][B]lawyer's ass[/B]
Во-во, вот именно такая реакция :)
Сам такого типа: 58 кило на 174 см роста. Хотел правда накачаться, тока проблема вес набрать, что бы ни ел :)
Получился рельеф на тощее тело. Но главное чувствую себя отлично, когда занимаюсь гантельками и т.п.
Вообще считаю, что мужик должен быть сильным и обладать красивой мускулатурой. У меня Арни был кумиром в тинейджерском возрасте :)[/quote]
хм,может тебе побольше белка надо?Я конечно дрова в этой теме,но ты можешь посмотреть на интернете разные методы увеличить вес..если конечно,тебе это надо:) если ты себя хорошо чуствуешь в своем весе,то забей на то,что думают остальные и просто flaunt ur body the way it is!
-
[b]lawyer's ass[/b]
Да нет, мне собсно почти все равно, что думают остальные, да и пропорции у меня нормальные.
Люблю просто красивые тела, поэтому и сам не успокоюсь... :)
-
[B]БМ- 13[/B]
[QUOTE]а пропорции то реально нарушены.. хотя понятно что обмен веществ, гены всегда играют роль № 1.
Булимией болеет ничтожно малое количество людей по сравнению с неправильным обменом веществ и заложеными генами родителей.
Пузо и целлюлит-это необязательный сопроводитель полноты, точно так же как и худые девушки и целлюлит-явление встречающееся.
А называть девушек доярками.. точно так же как и вешалками-это удел людей, не умеющих понимать природу человеческую....[/QUOTE]
ну да.... многие люди страдающие избыточным весом в своих проблеммах с телосложением в первую очередь начинают винить гены, обмен веществ или еще что, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!
Пропорции? Ну да, если смотреть на ботльшинство девушек, то либо лишний вес, либо отсутствие груди и попы. На их фоне стройная девушка будет выглядеть не пропорционально :)
Булимией к вашему сведению болеет все больше и больше людей! В штатах это уже общенациональная проблемма! Просто они стараются булимией не называть - не политкорректно.
В принципе для полной девушки полноватые могут показаться худые .... тогда и целлюлит и большой живот они могут сказать что у худых :)
как я уже писал - все хорошо в меру :)
-
При чём здесь Булемия? :rolleyes:
Идиотки желающие голодать ради псевдокрасоты всегда были и будут...
И пускай себе дохнут хоть сотнями хоть тысячами.. Если их не любят, то и любить не будут..
жестоко? Да! Но честно... :stop:
Сисек нет, рёбра торчат. Таза не присутствует вообще, попка только в мечтах, Месячные раз в пятилетку под график совпадают. Это разве женщина.. Жалкое подобие "левой руки"... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=dyra;1089508]При чём здесь Булемия? :rolleyes:
Идиотки желающие голодать ради псевдокрасоты всегда были и будут...
И пускай себе дохнут хоть сотнями хоть тысячами.. Если их не любят, то и любить не будут..
жестоко? Да! Но честно... :stop:
Сисек нет, рёбра торчат. Таза не присутствует вообще, попка только в мечтах, Месячные раз в пятилетку под график совпадают. Это разве женщина.. Жалкое подобие "левой руки"... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вообще то не булЕмия, а булИмия.
на счет идиотизма это ты зря.
есть очень хорошая цитата:
[B]Нужно не жить для того чтобы есть, а есть для того что бы жить![/B]
Голодание конечно это глупо, как и тренажерные залы, т.к. при голодании только вред здоровью и потом опять набирают вес, а после тренажеров становятся все больше похожи на мужиков.
От избыточного веса умирают намного чаще!
Бывает конечно что одни "ребра да кости", но я же писал - не нужно кидаться в крайности.
Но ведь желеобразные девушки тоже далеко не всем нравятся.
Возьми к примеру Летицию Касту и девушку с весом 80 кило при росте 170 см (и пусть у нее будут и груди и "попа") - я уверен что 70-80% мужчин и парней выбирут первую! У нее и грудь есть и попа и нормально выглядит, а лишний вес у девушек, как ни крути, в действительности мало кому нравится.
Месячные у нормальных, а не дистрофиков вполне нормальные.
Левая рука?? .... - ну тебе наверное виднее :)
И вообще, на любых девушек найдется поклонник.
-
[QUOTE=MastaG;1108079] а после тренажеров становятся все больше похожи на мужиков.[/QUOTE]
смотря как заниматся :), в основном девушки в залах не тягают гантели, а делают комплекс упражнений для избавления от лишнего веса. Хотя я видел девушек, похожих на мужиков на плакатах в зале :)
[QUOTE=MastaG;1108079] а лишний вес у девушек, как ни крути, в действительности мало кому нравится.[/QUOTE]
лишний вес понятие растяжимое... это сколько? 1 -3 кг или 15-20 кг?
-
Дополительных 1-3 кг - это вообще не лишний вес :)
-
Хорошо, а тогда лишний вес начинается с какого момента?
-
Когда это смотрится несимпатично на конкретном человеке с точки зрения другого отдельно взятого человека. Т.е., большей частью фактор субъективный. Объективно если подходить, то там будет диапазон, который будет зависеть от возраста, роста, типа скелета и т.п. :)
-
[QUOTE=Fireball;1109160]Когда это смотрится несимпатично на конкретном человеке с точки зрения другого отдельно взятого человека. Т.е., большей частью фактор субъективный. Объективно если подходить, то там будет диапазон, который будет зависеть от возраста, роста, типа скелета и т.п. :)[/QUOTE]
Т.е. есть если я вешу 70 кг при росте 160 см, но при этом нравлюсь парням, то у меня вес нормальный, а если подруга не нравится парням при таком же росте , но весе 50 кг, то у нее вес не нормальный?:)
-
[QUOTE=Айси;1109166]Т.е. есть если я вешу 70 кг при росте 160 см, но при этом нравлюсь парням, то у меня вес нормальный, а если подруга не нравится парням при таком же росте , но весе 50 кг, то у нее вес не нормальный?:)[/QUOTE]
Может быть дело вовсе не в весе? :)
Я же как раз и написал, что если подходить объективно, то для каждого человека нормальным будет некоторый диапазон масс, внутри которого и самочувствие хорошее, и выглядит лучше, чем вне его.
Но диапазон будет зависеть от многих факторов. Можно ещё привести скорость обмена веществ. Или ещё чего-нибудь там - слишком уж сложная система организм, а я не медик :shine:
-
С весом это уж точно суб'ективно. Думаю, что лучший вес соответсвует наилучшему физическому и духовному самочувствию,. Опять же как это состояние определить даже только для себя...
-
незнаю вот я тоже отношусь к группе нетолстых:) при весе в 70 кг и росте 188см несильно я напрягаюсь так сложилось что это генетически передалось от родителей, хотя можна и паднабрать крапалец и тогда будет в самый раз)))но это сложно с нашей повседневной жизнью завтрак дома, патом в городе какието перекусы и к семи или восьми приехав домой сметаю все с холодельника типа обед))) еда вроде есть вот время ее приема не правильно рассчитано
-
-
[QUOTE=Kotik;577452]Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
Делимся мыслями.[/QUOTE]
Не нравится, если девушка слишком уж тоненькая. Хорошо, когда грудь средних размеров, бедра 90 и обязательно талия, чем уже тем лучше.
-
[QUOTE=oos;643644]:D при росте 163 весила 38 килограмм. ветром сдувало:) немного комплексовала. Короткие юбки никогда не носила, сапоги в голенищах все были велики:) Сейчас вешу 55, но по- моему слегка перебор. (очень радовалась когда поправилась) да в принципе и сейчас, формами гораздо больше довольна, чем раньше.[/QUOTE]
ОГО Ну ни........Да тебя прям в книгу рекордов столько накинуть!Хотел бы я в жизни на такое посмотреть.
-
И ещё :говорю людям типа Demagog есл вам чё-то не нравиться-держите мнение при себе .Здесь же никто не говорит про то что Жирную девушку можна убить каплей фейри или же про запасы жирка на зиму..... .У каждого свое мнение и не......наезжать на вкусы других людей.Это я про суповой набор.Вообще те девушки которые худые со временем становяться нормальными и всё ОК,а те что немного пухлинькие продолжают и не оч смотриться.(не во всех случаях,но в большинстве).У каждого свои вкусы как неоднократно повторялось здесь.....Да и на счёт высказывания что худые могут поправиться(впринцыпе эт не сложно,но бывают действительно случаи когда это сложно),а пухлинькие похудеть(это очень редко поверьте....разве что немножко....сколко знаю девушек так похудеть-огромнейшая проблема).Мне вот нравяться худые(ну не дистрофики крнечно)и нормальные....:good: