прозрачный пятиугольник будет стоять!100%))
Не зависимо от рядом находящегося символа))
Вид для печати
прозрачный пятиугольник будет стоять!100%))
Не зависимо от рядом находящегося символа))
а может это будет чтото типа криминала?
А может это будет что-то типа интервью с Чеширррром?;)
Как думаете?)))
Ага.. его розыскивает милиция!!
[quote=Бяка]А может это будет что-то типа интервью с Чеширррром?;)
Как думаете?)))[/quote]что ж бы мы без тебя делали:rose:
[QUOTE=Бяка]А может это будет что-то типа интервью с Чеширррром?;)
Как думаете?)))[/QUOTE]
Хм.. а енто ваще хто такой?а?? Знаменитость какая???
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/130503021.gif[/img]Чешир звездит!
[QUOTE=Shatka]Хм.. а енто ваще хто такой?а?? Знаменитость какая???[/QUOTE]
С завтрашнего дня - да!))
[QUOTE=Shatka]Ага.. его розыскивает милиция!![/QUOTE]
Неа - Shatka отправляется в перманентный бан просто потому что)):) :rzhu_nimagu:
Посмотрю, только время поведайте, а воще зач0т.
з.ы. у кого тв тунер пусть заскринит всё.
[quote=SooR]Посмотрю, только время поведайте, а воще зач0т.
з.ы. у кого тв тунер пусть заскринит всё.[/quote]блин...время скажите!!!
[QUOTE=Бяка]Неа - Shatka отправляется в перманентный бан просто потому что)):) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Бяка... ты самая настоящая БЯКА!!!!!!!!!!!
Надоели мене ваши камменты. 12 строниц ниочем. Фсе. Непокажу. Бе-бе-бе...
[QUOTE=Скептик]Надоели мене ваши камменты. 12 строниц ниочем. Фсе. Непокажу. Бе-бе-бе...[/QUOTE]
Ну пажалуййста... мы больше не буим..!!!
[QUOTE=Скептик]Надоели мене ваши камменты. 12 строниц ниочем. Фсе. Непокажу. Бе-бе-бе...[/QUOTE]
лучше не шути так, ато ещё больше надоедать начнем и в ЛС достанем ))
:)
Ну пожалуйста не делай этого - не отбирай единственную радость наличия ТВ!:)
[quote=Скептик]Надоели мене ваши камменты. 12 строниц ниочем. Фсе. Непокажу. Бе-бе-бе...[/quote]а совесть не загрызёт? ...в тёмном переулке?:rolleyes:
тема закрыта.
Сегодня в вечерних выпусках новостей на стране советов (21:30 и 23:30) и на гласе (20.50 и 22.50).
/me решил продать родину и на все деньги купить рено непто.
Кота Да винчи крупно засветили. А меня в эпизодах только
ох, какой я классненький и миленький!
Теперь всем со мной - только на Вы и шепотом! ) В очередь на прием - записываться за месяц.
[FONT=Arial][SIZE=1][B][SIZE=1][COLOR=#0000ff]ToTKTo (22:11:05 27/10/2006)
[/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][LEFT]ты теперь страшно знаменитый и важный[/LEFT]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=1][LEFT]
[IMG]https://forumodua.com/Image3.gif[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][B][SIZE=1][COLOR=#ff0000] Cheshirrrrre (22:11:26 27/10/2006)[/LEFT]
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=2][LEFT]да )))[/LEFT]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=1][LEFT]
[IMG]https://forumodua.com/Image4.gif[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][B][SIZE=1][COLOR=#0000ff] ToTKTo (22:12:05 27/10/2006)[/LEFT]
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=2][LEFT]надо будет напросица к Скептику, чтобы он меня тоже опуполяризовал[/LEFT]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=1][LEFT][/LEFT]
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]
Одменистратор, открой тему. Интересно мнение жеж.
Ну что, участнеги? Понравилось вам изображение вашей иконы? :)
[url]http://www.glasweb.com/index.php/default/8510[/url]
Для тех, кто не смотрит телевизор (и правильно делает).
Блин, опозал... :(
ну чё...прикольно было посмотреть...Чешир маскировался как мог))
Не вижу проблем - ищите утренние повторы новостей по Гласу и Стране Советов. Минимум еще 4 раза покажут...)
Просто монте-карло
Хм.. а зачем же так много!! Точно зазнается.. потом исчо звёздная болезнь... что делать буим???!!!
[quote=Shatka]Хм.. а зачем же так много!! Точно зазнается.. потом исчо звёздная болезнь... что делать буим???!!![/quote]тю,так болезнь звёздная уже была давно...а это так...чтоб не расслаблялись)))
А хде, собственно, сама звезда экрана? Зазналась? Перестала здороваться?
[QUOTE=Скептик]А хде, собственно, сама звезда экрана? Зазналась? Перестала здороваться?[/QUOTE]
Убирает у ся на столе!!:D
зы: Чешир.. ток не бей меня..:angel:
и не надоело вам? "ой давайте аватары по ближе по ближе что б все влезли в кадр"
скока радости детям :laugh:
[QUOTE=cheshirrrrre]ох, какой я классненький и миленький!
Теперь всем со мной - только на Вы и шепотом! ) В очередь на прием - записываться за месяц.[/QUOTE]Великий и стервозный одминестратор, а можно шепотом из очереди за аФтографами спросить,зачем это Вам столько мобилок?:)
[QUOTE=Fuchsia]Великий и стервозный одминестратор, а можно шепотом из очереди за аФтографами спросить,зачем это Вам столько мобилок?:)[/QUOTE]
я их ремонтирую в свободное от форума время))
кстати, крупнейшим планом светилось имя Величайшей Няни Форума. И все это - моя заслуга! Я пол-часа упрашивал съемочную группу, дабы они увековечили Мэри в кадре - и - никакой благодарности!!!
Я уже не говорю, что среднестатистичный одессит обязан при встрече обращаться ко мне на Вы и шепотом...)
Экая неблагодарная планета!
ну может она просто увековечиваться не хочет?:)
я провтыкал так ка кбыл пьян и гулял с телками!(((( завтра буду смотреть! когда завтра новости?? чиста ради того чтобы на Чешира посмотреть)))
[quote=NeMo]вырезано предназначалось не сюда[/quote]
Мишуль, у тебя все в порядке?Реанимация не требуется?:)
[quote=Fuchsia]Мишуль, у тебя все в порядке?Реанимация не требуется?:)[/quote]
Ой =) Уже нет, но мне стыдно за прошлый пост. Я его уже удалил,
но стыд не прошёл.
[quote=cheshirrrrre]кстати, крупнейшим планом светилось имя Величайшей Няни Форума. И все это - моя заслуга! Я пол-часа упрашивал съемочную группу, дабы они увековечили Мэри в кадре - и - никакой благодарности!!!
Я уже не говорю, что среднестатистичный одессит обязан при встрече обращаться ко мне на Вы и шепотом...)
Экая неблагодарная планета![/quote]
Я тебя и так на Вы называю. Хрена ты страшные темы пишеж?
Чешир показался очень скромным парнем)
[quote=NeMo]Кота Да винчи крупно засветили. [/quote]Это не я был, а моя мирская оболочка.:) Её я давно засветил в профиле, кому нада могут полюбоваться.
Меня другое волнует - мы со Скептиком полдня беседовали (почти):rolleyes: , я столько умных вещей задвигал про виртуальный мир, - а попала только реклама медиагруппы... 10 секунд! Что за блин? Ну эти журналисты!:prankster2:
[QUOTE=Кот Да Винчи]Это не я был, а моя мирская оболочка.:) Её я давно засветил в профиле, кому нада могут полюбоваться.
Меня другое волнует - мы со Скептиком полдня беседовали (почти):rolleyes: , я столько умных вещей задвигал про виртуальный мир, - а попала только реклама медиагруппы... 10 секунд! Что за блин? Ну эти журналисты!:prankster2:[/QUOTE]
о, да ) повырезали все подряд.
[QUOTE=NeMo]Ой =) Уже нет, но мне стыдно за прошлый пост. Я его уже удалил,
но стыд не прошёл.[/QUOTE]
И верно устыдись слов и помыслов своих:)
Чеширушка, ты выглядел блестяще! ( это так для связки слов и чтоб не сказали что не в тему, уж очень хотелось ответить)
Да, Чешир выглядел классно!
[B]Че[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Я тебе спочатку навіть не впізнала)
дуже добре мовив (:[/COLOR][/I]
Была фраза
cheshirrrrre:
"...на форум приходят выместить злость..."
Он меня тупо спалил ...АААА
уже показали.. я видела..
[quote=Cherry]уже показали.. я видела..[/quote]и как тебе?
Секретное видео.
Чешир за день до показа по ТВ, терроризирует всех этим событием.)))
[url]http://slil.ru/23314987[/url] - 1,3 метра.
[quote=lsl]Секретное видео.
Чешир за день до показа по ТВ, терроризирует всех этим событием.)))
[URL="http://slil.ru/23314987"]http://slil.ru/23314987[/URL] - 1,3 метра.[/quote]хы...пошол скачивать:)
[QUOTE=Bear_man]и как тебе?[/QUOTE]
мало показали участников.. мало рассказали про то, что даже встречи есть. Клуб по интересам замена? Это почище..)) :) Ну. понравилось, что вообще о нашем форуме.. и его администраторе, кторый все это обеспечил..))
[quote=Cherry]мало показали участников.. мало рассказали про то, что даже встречи есть. Клуб по интересам замена? Это почище..)) :)[/quote]ну так главное Чешир засветился:)
[QUOTE=Bear_man]ну так главное Чешир засветился:)[/QUOTE]
угу.. только на столе стока всего.. это студия или дом?:)
[quote=Cherry]угу.. только на столе стока всего.. это студия или дом?:)[/quote]ну это уже у него спросить надо:)
[QUOTE=Cherry]угу.. только на столе стока всего.. это студия или дом?:)[/QUOTE]
это он убался еа столе что б люди не пугалсь!!!:rzhu_nimagu:
Он вставляет секретные чипы которые захватывают ваш моск в телефоны Нокиа.
Еще раз респект и уважуха, хотя намного лучше бы он смотрелся в мозайке.
[QUOTE=boo]Он вставляет секретные чипы которые захватывают ваш моск в телефоны Нокиа.
Еще раз респект и уважуха, хотя намного лучше бы он смотрелся в мозайке.[/QUOTE]
неее мозайкой стрёмно:)
Ну показали еще ники Кота да Винчи и Медею
я тока что посмотрел, ничего ососбого))
главное что было видно мой ник))))
теперь я тоже в некотором роде звезда!
короче вас послушать вы все звёзды!!))
"здравствуйте Царь Царь оч. приятно Царь"
[quote=Cherry]Ну показали еще ники Кота да Винчи и Медею[/quote]Плохо смотрела! Я там был собственной персоной. :shine:
да Кота крупным планом взяли))))
пойду в магазин раздавать автографы.
[QUOTE=Кот Да Винчи]Плохо смотрела! Я там был собственной персоной. :shine:[/QUOTE]
Видели! Только ты не сказал, что ты Кот Да Винчи! Возмутительно!:rtfm:
Посмотрел. Да увидел Чешира, хотя в принципе мне он не был интересен. Кот Да Винчи - приятно увидеть умного форумчанина собственной персоной. Сюжет не понравился вообще - обычный коньюктурный сюжет, которые искажает смысл IT среды в результате чего у обывателя далекого от компьютера в голове возникает ошибочное представление. Особенно, если рассматривать сюжет в контексте с предыдущим в котором показывали тетку, рассуждающую об Информационном обществе.
Вообщем не проникся -(((
[QUOTE=firejump]Сюжет не понравился вообще - обычный коньюктурный сюжет, которые искажает смысл IT среды в результате чего у обывателя далекого от компьютера в голове возникает ошибочное представление. Особенно, если рассматривать сюжет в контексте с предыдущим в котором показывали тетку, рассуждающую об Информационном обществе.
Вообщем не проникся -((([/QUOTE]Да всё что перед этим показывали - вообще бред сивой кобылы (за исключением одного чувака, дававшего интервью). А дальше я просто выключил, ибо низкопробно.
[QUOTE=fin]Да всё что перед этим показывали - вообще бред сивой кобылы (за исключением одного чувака, дававшего интервью). А дальше я просто выключил, ибо низкопробно.[/QUOTE]
А вспомнил усатый мужик рассказывал как Укртелеком провел гигабитный канал в какой-то глухой район :D
[QUOTE=firejump]А вспомнил усатый мужик рассказывал как Укртелеком провел гигабитный канал в какой-то глухой район :D[/QUOTE]Ага, именно, мужик зажег :). Но в этом заслуга опять же самого мужика, а не передачи.
[quote=cheshirrrrre]кстати, крупнейшим планом светилось имя Величайшей Няни Форума. И все это - моя заслуга! Я пол-часа упрашивал съемочную группу, дабы они увековечили Мэри в кадре - и - никакой благодарности!!![/quote]
[SIZE=5]Что ж не трепещет грудь моя?
Не мне роптать; но дни печали,
Быть может, поздно миновали:
С тоской на радость я гляжу, —
Не для меня ее сиянье,
И я напрасно упованье
В больной душе моей бужу.
Судьбы ласкающей улыбкой
Я наслаждаюсь не вполне:
Все мнится, счастлив я ошибкой,
И не к лицу веселье мне. :shine: [/SIZE]
...было дело вот только писать об этом не хотелось...
З.Ы.: не хотелось писать про репортаж
жаль что я не видела!
Чешир дай мне свой афтографф
А я сейчас качаю! Буду смотреть, если понравится, то попрошу афтограф.
оо.. да тут ужо очередь как я посмотрю???!!!
[quote=yaga]Видели! Только ты не сказал, что ты Кот Да Винчи! Возмутительно!:rtfm:[/quote]Я [I]сказал[/I], просто Скептик это при монтаже вырезал... Он во всем виноват! :)
я хочу наколку на плече....чтоб там была фотка чешира
[QUOTE=афера в юбке]я хочу наколку на плече....чтоб там была фотка чешира[/QUOTE]
ого... ты ж вроде интервью не видела???!!!:rzhu_nimagu:
[B]Shatka[/B]
я знаю этого лапочку и хочу наколку с его мордочкой!
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/sport/1_013.gif[/img]
[QUOTE=афера в юбке][B]Shatka[/B]
я знаю этого лапочку и хочу наколку с его мордочкой!
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/sport/1_013.gif[/img][/QUOTE]
хм лапочка???.. я то надеялась.. что вредный злой и противный!!!
[QUOTE=Shatka]хм лапочка???.. я то надеялась.. что вредный злой и противный!!![/QUOTE]
модэрирование заставляет людей быть вредными злыми и противными
[quote=Shatka]хм лапочка???.. я то надеялась.. что вредный злой и противный!!![/quote]
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/1960943a910c10ea73.gif[/img]
Он - секс-символ форума!
[QUOTE=boo]Он - секс-символ форума![/QUOTE]
И тебе он нравиться?!! Ух и развелось же...
[quote=boo]Он - секс-символ форума![/quote]
точно!ты уже сделал наколку с его фотомордочкой?
Мне мама не разрешила. Сказала что после 16 можно будет.
[QUOTE=boo]Мне мама не разрешила. Сказала что после 16 можно будет.[/QUOTE]У тебя 16-го день рождения? 20 лет? :)
ой как всё оказывается запущенно...
Короче скачать не получилось.(((((((((((((((((( Дайте кто-нибудь посмотреть.
[B]Афёра[/B], если тебе кто-то даст, то ты потом мне, ок?
Нет, как только Чеширу стукнет 16 сразу можно.
а де там был Кот Да Винчи???
Сразу после Чешира
это то что про форум гласа рассказывал чтото?
да
спасибо
Где можно купить плакат чешира?
[quote=andrea]Где можно купить плакат чешира?[/quote]я могу нарисовать карикатуру...как для тебя - 50 грн:)
[QUOTE=Bear_man]я могу нарисовать карикатуру...как для тебя - 50 грн:)[/QUOTE]
Та не я лучше мешок картошки куплю.