Да уж, опять какая-то муть. То ли были высокие чины, то ли нет, 1 или 2 аварии.
Вид для печати
Да уж, опять какая-то муть. То ли были высокие чины, то ли нет, 1 или 2 аварии.
[QUOTE=Бабайка;36917899]А то, что до этого на трассе машину зацепили и стали удирать? [/QUOTE]
Откуда информация? С думской? Или лично видели?
[QUOTE=Бабайка;36918654]Слышали про медвежью услугу? Это по ходу про вас. Особенно, что мама должна рассказать сыну за то что она безумно любит его даже если он и не такое вытворит И как вы себе представляете она пойдет и ляжет спать? Пока она не узнает что там и как без сильных препаратов она не уснет. Как то у вас сочувствие показное и нереальное...[/QUOTE]
Конечно любит и поможет своему ребенку пережить эту трагедию... а как иначе???
[QUOTE=Скрытик;36919118]Откуда информация? С думской? Или лично видели?[/QUOTE]
а тут есть кто-то кто лично видел?
[QUOTE=Saeco;36919177]Конечно любит и поможет своему ребенку пережить эту трагедию... а как иначе???[/QUOTE]
Смысл поста не в том что мама сына не любит или должна от него отказаться
[QUOTE=Бабайка;36919207]а тут есть кто-то кто лично видел?[/QUOTE]
Ну так тема началась со слов очевидца.
А статья в комсомолке заканчивается "информация с сайтов форум.од.юа и думская.нет".
Поэтому утверждать категорично я бы не стал. Давайте не будем сплетни распространять? У Вас дети есть? Вы уверены, что никто из них не станет участником ДТП?
[QUOTE=Скрытик;36919263]Ну так тема началась со слов очевидца.
А статья в комсомолке заканчивается "информация с сайтов форум.од.юа и думская.нет".
Поэтому утверждать категорично я бы не стал. Давайте не будем сплетни распространять? У Вас дети есть? Вы уверены, что никто из них не станет участником ДТП?[/QUOTE]
ну по ходу гайцы просто так за ними катались? и если вы не заметили я сочувствую маме и ни одного слова, что она виновата не сказала Но и оправдывать поступок знающих, что берут машину и будут кататься не имеющих на то права деток не считаю нужным Даже если бы они и машину не разбили и людеф не сбили, все равно не считаю что их нужно защищать. Вопрос только в наказании. Если бы все обошлось - это одно наказание, а так как не обошлось другое. Но в любом случае не встречать их с пирогами
[QUOTE=Сергей Великий;36918559]Настоятельно советую [B]Кранч[/B] прекратить писать в этой теме! :stop:
Во-первых, поберегите нервы, они Вам ещё пригодятся, не "прокручивайте" ситуацию вновь и вновь, поспите, что ли... :good:
Во-вторых, тему могут читать следователи и использовать Ваши слова против Вашего сына, а Вы могли что-либо недопонять, домыслить, неверно истолковать и т. д.! :rtfm:
В-третьих, встретьте сына вкусным ужином и скажите, что любите его, несмотря ни на что... :shine:[/QUOTE]
ППКС
В семье моих знакомых произошел такой же случай,их 14-летний сын решил покататься вместе с другом.Попали в аварию,Слава Богу никто не пострадал,все остались живы и здоровы,но машина была очень разбита.Естественно родители их ругали,так мальчик настолько переживал,что повесился.Прошло уже 5 лет,а они до сих пор не могут себя простить и это уже на всю жизнь.
Я не имею ввиду,что надо по головке погладить,но постараться поговорить как-то.(правда,сама не знаю как)
Здоровья пострадавшим и Слава Богу,что все живы!А мальчикам надеюсь,урок на всю жизнь будет.
Спасибо, [B]Провинциалка[/B], нормальных людей всё-таки больше... :shine: Я верю в это! :good:
Блин, ну что у нас за народ.
Одно только наличие автомобиля в семье для них означает, что члены семьи - мажоры и сволочи.
На Думской вообще 95% комментаторов - пролетарии. Да и новости подаются в духе классовой вражды.
[B]Кранч[/B], держитесь!
Влад Авдеев Online VK, так что все желающие могут задать ему вопрос ""А был ли мальчик?"
Может ответит
[QUOTE=Бабайка;36919321]ну по ходу гайцы просто так за ними катались? [/QUOTE]
Откуда информация, что за ними катались гайцы?
С комсомолки, которая сама берет инфу из этой темы?
Произошла трагедия. Для всех. Для пострадавших, родителей, для водителя и пассажира автомобиля. Родители адекватные, будут помогать восстанавливать пострадавшим технику и помогать с лечением 2м пешеходам. Никто никого не омазывает. Но, как уже писали, появляются в таких темах персонажи, которые наслаждаются происшедшим. Им наплевать на то, что чувствуют родители парней, им нужно самоутвердиться в виртуальном пространстве.
[QUOTE=Скрытик;36919485]Откуда информация, что за ними катались гайцы?
С комсомолки, которая сама берет инфу из этой темы?
Произошла трагедия. Для всех. Для пострадавших, родителей, для водителя и пассажира автомобиля. Родители адекватные, будут помогать восстанавливать пострадавшим технику и помогать с лечением 2м пешеходам. Никто никого не омазывает. Но, как уже писали, появляются в таких темах персонажи, которые наслаждаются происшедшим. Им наплевать на то, что чувствуют родители парней, им нужно самоутвердиться в виртуальном пространстве.[/QUOTE]
В каком месте вы заметили, что я наслаждаюсь происходящим?
Классовое сознание никто еще не отменял.
[B]Скрытик[/B]
Они не столько самоутверждаются, сколько питаются негативной энергией. Катастрофы, аварии, несчастья - это всё их информационное пойло, от которого они получают удовольствие.
Некоторые вообще свихнутые, был тут укроп, но куда-то пропал, он вообще одержимый. В век инф. технологий эти процессы будут усиливаться.
[QUOTE=Скрытик;36919485] Им наплевать на то, что чувствуют родители парней.[/QUOTE]
Как и Вам наплевать на то, что чувствуют пострадавшие.
Ну и темка задалась...
Появилась,ведь виновная сторона.Признала свою вину.Ни от чего не открещивается,обещает все возместить.Что еще надо?!
Как мне кажется-не приезжают на простую аварию высокопоставленные работники милиции.Да и вроде как выходной день был.
А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
Кто бросит сына или дочь на произвол судьбы?
Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?
Отпустили виновников т.к. оба в данный момент "отбывают наказание" в контакте :shock:
[QUOTE=Скрытик;36920068]А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?[/QUOTE]
Что у Вас за максимализм? Очень бы хотелось, что бы выполнили свои обязательства (хотя здоровье уже не купишь ни за какие деньги), а не пустили ситуацию "выплаты по решению суда", где на иждивении жена и ребенок (16 лет) и зарплата гос. служащего. Посчитаете сами сколько лет выплаты идти будут?
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
А скажите, Вам безразлично, что Ваш сынулька по барам бродит до 3-х часов ночи? Может после этой аварии пересмотрите свое воспитание? Смею Вас уверить, что дальше будет только хуже. Демократия в этом возрасте вешь неблагодарная.
Реальность и GTA не совсем одно и тоже, возможности пройти второй раз уровень нет.
Всю тему не читал... да и не хочется забивать голову негативом. Такие аварии весьма частая вещь в нынешних реалиях... мне лично жалко в этой ситуации только сбитых пешеходов. Потерять здоровье из-за неумных водителей, возомнивших из себя...
Автомобиль весьма дорогой, купе не берут на последние деньги, но суть не в материальном достатке людей, а в моральных ценностях.
Лично я, не дай Бог конечно, не стал бы никого отмазывать, чем собственно никогда и не занимаюсь: виновен? - будь добр ответь. Меня так воспитали мои родители, так воспитывали их, так должны воспитывать и мы... Дети - наше будущее, а мне ой каким не сладким видится, если будет все продолжаться так, как оно идёт сейчас.
В любом случаи... хорошей развязки всем, ребенку набраться мозгов и стать взрослее, родителям - сил и мужества пережить это и переосмыслить ценности жизни, пострадавшему - здоровья и быстрого выздоровления, а машины то такое... починится...
Сейчас по "1+1" в программе "ТСН" дают репортаж о событии!
[QUOTE=Сергей Великий;36916254]Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?[/QUOTE]
Чего жалеть? - имеют, что заслужили. По моему, им неплевать, где ребенок и чем занимается. Не рановато ли в 17-ть дружить с Бахусом? Для меня это нонсенс - ребенок гуляет после 22-х часов.
У каждого в жизни есть своя" Аннушка с маслом", иногда и не одна.... Есть цепочка событий - один ехал, а второй стоял вот они и встретились ....
Мало кто бы как КРАНЧ, признались бы, что это их сын причастен. Могла бы с другой анкеты зайти, и так далее ! Но она смелая, не первый день тут на форуме. Признала, что вина есть. Браво !
А еще чего стоит ее тема про собак ? Добрый человек...
[QUOTE=Mor.DA;36920440]Чего жалеть? - имеют, что заслужили. По моему, им неплевать, где ребенок и чем занимается. Не рановато ли в 17-ть дружить с Бахусом? Для меня это нонсенс - ребенок гуляет после 22-х часов.[/QUOTE]
Мы чего то не знаем?С каким Бахусом?Виноделом 19 века?
[QUOTE=Mor.DA;36920440]Чего жалеть? - имеют, что заслужили. По моему, им неплевать, где ребенок и чем занимается. Не рановато ли в 17-ть дружить с Бахусом? Для меня это нонсенс - ребенок гуляет после 22-х часов.[/QUOTE]
Где Вы узрели Бахуса?
И откуда вывод, что родителям "наплевать"?
Дима уже не онлайн "в Контакте"... :good:
Желаю, чтобы завтра утром его попа не очень сильно болела от воспитательных процедур... :shine:
Она ни от кого не скрывалась, обо всём прямо написала. И фото в профиле на "ОФ" её. Достойно уважения! :good:
[QUOTE=Gerard;36919700]Я понимаю, что это ваша подруга и вы пытаетесь оправдать их сына-полудурка, но здесь форм и каждый в праве высказывать свое мнение. Если следовать вашей логике, то Петросяна поливали только завистники
P.S. И не нужно меня банить[/QUOTE]
Такие слова могут писать или ботаники или благодетели.Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).Но это не значит,что я готов сейчас на какие-то необдуманые поступки.И сейчас я ,возможно,в 20 раз больше подумаю,чем категоричный Герард.Ботаны-это,такие сцикливые люди,которые и хотели бы стырить клюи и покататься на папиной тачке,нот у них очко репит и они типа правилами ПДД оправдывают свое сцикливое положение.И о возможных последствиях они даже не задумываются.Благодетели-тут все понятно(духовные люди).
Так вот,вопрос Герарду.Вы Святой или ботан?
П.С.Как по мне,то очень вменяемая мама.Тупо-не повезло!
[QUOTE=Провинциалка;36920693]Где Вы узрели Бахуса?
И откуда вывод, что родителям "наплевать"?[/QUOTE]
"Где Вы узрели Бахуса?" - я не говорю за данную ситуацию - экспертиза покажет. - Вы считаете, дети до двух ночи марками обмениваются? Пусть меня забросают камнями, если он домой ни разу не приходил под пивом.
"И откуда вывод, что родителям "наплевать"?" - Я не считаю нормальным безконтрольное поведение 17-ти летнего подростка. Данная авария это следствие родительской "лояльности".
[QUOTE=кранч;36916130]Никогда не говорите никогда!!!!!!
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!![/QUOTE]
Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! [url]http://vk.com/video131841710_163490255[/url]
Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!
Коменты к видео
Дима Синенко
ну что повторим?))
9 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по-любому)
только давайте поедем на взлётку,это не далеко,(2 столба)и выжмем всёёёёёёё)
9 окт 2012
Дима Синенко
ноу
11 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
((
11 окт 2012
Дима Синенко
бляяя хочу!!!!!!!)
20 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, даааааа
только за рулём яяяя))
20 ноя 2012
Дима Синенко
нет и я тоже буду и ты тока максимум будешь 1-2 часа кататься
21 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, бооооольше )
21 ноя 2012
Дима Синенко
Здорово было!!!!!!!!!
7 дек 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по любому)
[QUOTE=Григорий Распутин;36921003]Такие слова могут писать или ботаники или благодетели.Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).Но это не значит,что я готов сейчас на какие-то необдуманые поступки.И сейчас я ,возможно,в 20 раз больше подумаю,чем категоричный Герард.Ботаны-это,такие сцикливые люди,которые и хотели бы стырить клюи и покататься на папиной тачке,нот у них очко репит и они типа правилами ПДД оправдывают свое сцикливое положение.И о возможных последствиях они даже не задумываются.Благодетели-тут все понятно(духовные люди).
Так вот,вопрос Герарду.Вы Святой или ботан?
П.С.Как по мне,то очень вменяемая мама.Тупо-не повезло![/QUOTE]
Искренне сочувствую родителям, но это не значит, что пацанва молодцы, сволочи, по шее им не мешало бы надавать.
Любой родитель будет защищать своего ребёнка, какой бы он не был, это так!!!!!
Желаю всем нам, чтобы с нами такого никогда не произошло.
[QUOTE=Григорий Распутин;36921003]
П.С.Как по мне,то очень вменяемая мама.Тупо-не повезло![/QUOTE]
Интересная мысль, что значит тупо-не повезло???
Не было времени объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо?
16 лет уже не мальчик. В голове уже должно быть понимание ответственности за свои поступки. А мама с папой не привили.
Что это, действительно отсутствие мозгов, или присутствие понимания безнаказанности?
Маме уже поздно посыпать голову пеплом, слишком поздно. И я очень бы хотел, что бы ваш урок, не прошёл даром для других потенциальных молодых людей, которые считают, что это может произойти с кем угодно, только не с ними.
[QUOTE=Григорий Распутин;36921003]Я например в 16-20 лет ,тоже очень "чудил".Бог дал-пронесло!!!Нормальные пацаны в 16-20 лет-"гонят" все(это,чтоб было понятней).[/QUOTE]
Григорий, в наши с Вами 16 лет (Андропов у руля) сильно не разгуляешься. Не помню, чтобы малолетки шлялись после "Спокойной ночи малыши с тетей Валей" - Мены тутже обилетили бы.А в 18-20 только в СА можно было покуралесить:)
[QUOTE=BK ODESSA;36921148]Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! http://vk.com/video131841710_163490255
Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!![/QUOTE]
А кранч говорила, что никогда не брал машину. (((( по коментам видно что это не в первый раз.
[QUOTE=Ната-ли;36921300]А кранч говорила, что никогда не брал машину. (((( по коментам видно что это не в первый раз.[/QUOTE]
Нда.. По видео действително не первый раз, и ж точно не 10!
[QUOTE=BK ODESSA;36921148]Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! [url]http://vk.com/video131841710_163490255[/url]
Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!
Коменты к видео
Дима Синенко
ну что повторим?))
9 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по-любому)
9 окт 2012
Дима Синенко
ноу
11 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
((
11 окт 2012
Дима Синенко
бляяя хочу!!!!!!!)
20 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, даааааа
только за рулём яяяя))
20 ноя 2012
Дима Синенко
21 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, бооооольше )
21 ноя 2012
Дима Синенко
Здорово было!!!!!!!!!
7 дек 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по любому)[/QUOTE]
вот и доказательство,что не в первый и видимо не в последний раз. Хорошо,что все живы
Теперь жизнь Димы @ Влада круто поменяется... :shine:
Жаль только, что после такого (трагического) происшествия! :(
[QUOTE=Сергей Великий;36921466]Теперь жизнь Димы @ Влада круто поменяется... :shine:
Жаль только, что после такого (трагического) происшествия! :([/QUOTE]
Врядли... В основном, отмазывают!
А это приводит к чувству безнаказанности и более глубоким деяниям и последствиям!
А вот этого не хотелось бы... ("более глубоких деяний и последствий") :shine:
Думаю, [B]Кранч [/B]проявит свой характер и не допустит ЭТОГО! :good:
Думаю, [B]Кранч [/B]воспримет ЭТО как комплимент! :good:
А вот понравятся ли ТАКИЕ СЛОВА её сыну? :shine:
[QUOTE=Valeria87;36921376]вот и доказательство,что не в первый и видимо не в последний раз. Хорошо,что все живы[/QUOTE]
Та на машины можно полюбому забить !!!! ( железо оно и в китае железо ) Главное что бы люди живы были !!!
По Интеру репортаж прошел...гораздо жестче, чем по 1+1...еще и высказались про опьянение. Без результатов экспертизы...
[QUOTE=Narelen;36921603]По Интеру репортаж прошел...гораздо жестче, чем по 1+1...еще и высказались про опьянение. Без результатов экспертизы...[/QUOTE]
Ну так рейтинг набить это не хухры мухры...
Я всегда считал журналистов гиеанами, но сегодня это уже даже слишком мягко...
[QUOTE=BK ODESSA;36921597]Та на машины можно полюбому забить !!!! ( железо оно и в китае железо ) Главное что бы люди живы были !!![/QUOTE]
Люди то живы.... Но очень сильно поломаны. Да и мужчине около 60-ти....
[video=youtube;H_wVC0Sfp3w]http://www.youtube.com/watch?v=H_wVC0Sfp3w&feature=youtu.be[/video]
[QUOTE=Ната-ли;36921687]Люди то живы.... Но очень сильно поломаны. Да и мужчине около 60-ти....[/QUOTE]
"Да и мужчине около 60-ти" - Ната-ли, знаете ли, а мне и после 60-ти под машину попадать чтото не хочется:)
Да, даже самая продвинутая электроника не отменяет законов физики, и не может прибавить мозгов...
[QUOTE=Mor.DA;36921781]"Да и мужчине около 60-ти" - Ната-ли, знаете ли, а мне и после 60-ти под машину попадать чтото не хочется:)[/QUOTE]
Я это к тому написала, что восстанавливаться будет долго. И работоспособность потеряна. А сейчас, работодатели ух как не любят больничные листы.
Вот почитав эту тему я лишний раз понял что согласия и единства в обществе нет! есть понты с одной стороны и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом :( ....мне очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...
[QUOTE=Alexcat;36921871]Вот почитав эту тему я лишний раз понял что согласия и единства в обществе нет! есть понты с одной стороны и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом :( очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...[/QUOTE]
Общество то есть, но вот оно вот такое дегенеративное.
[QUOTE=Alexcat;36921871]Вот почитав эту тему я лишний раз понял что согласия и единства в обществе нет! есть понты с одной стороны и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом :( очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...[/QUOTE]
на каком основании вы решили, что лично я завистливый пролетарий?
[QUOTE=Gerard;36921950]на каком основании вы решили, что лично я завистливый пролетарий?[/QUOTE]
А ты сам себя почитай, может поймешь. Хотя вряд ли...
А папа мальчика прошения просит у пострадавших [url]http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/833348/#post[/url]
Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию!
[QUOTE=BK ODESSA;36921148]Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! [url]http://vk.com/video131841710_163490255[/url]
Коменты к видео
Дима Синенко
ну что повторим?))
9 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по-любому)
9 окт 2012
Дима Синенко
ноу
11 окт 2012|Это спам
Влад Авдеев
((
11 окт 2012
Дима Синенко
бляяя хочу!!!!!!!)
20 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, даааааа
только за рулём яяяя))
20 ноя 2012
Дима Синенко
21 ноя 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, бооооольше )
21 ноя 2012
Дима Синенко
Здорово было!!!!!!!!!
7 дек 2012|Это спам
Влад Авдеев
Дима, по любому)[/QUOTE]
Да уж, видео откровенное, в таком возрасте и такое гонево, а это типа что "за ментами поедем" все пофиг, страх полностью потерян. Может жизненный урок подправит пацанчикам жизнь, а родители узнают и другую сторону их чадов.
[QUOTE=Alexcat;36921871]и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом :( ....мне очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...[/QUOTE]
Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?
Сглазили машинку, что говорить. Не зря евреи всегда прибедняются и никогда не стремятся показывать свои реальные доходы. О понтах я уже вообще не говорю. Берегитесь завистливого недоброго глаза, он еще хуже, чем этот озлобленный форумный пролетариат. Никогда не понимал именных номеров. Всегда выгоднее оставаться в тени.
[url]http://dumskaya.net/news/dtp-v-odesse-za-rulem-krutogo-pego-byl-16-letnij-024982/[/url]
[QUOTE=Сергей Великий;36922128]Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию![/QUOTE]
И четко 2 раза повторяет, "и парень, который был за рулем"...даже не называя его другом сына, звучит, как уже отреклись от него..
[QUOTE=Сергей Великий;36922128]Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию![/QUOTE]Видимо неприятности подкрались совсем не с той стороны с которой их ожидали....На вид нормальный мужик. Но у парня вконтакте такие фото, что хз, водка, пиво, сигареты,кальян. Я конечно тоже злоупотреблял в таком возрасте, но родители это не видели. А тут так открыто вконтакте всё выкладывать + видео на машине...ума не приложу почему не стало известно родителям.
[QUOTE=Шварцман;36922164]Может жизненный урок подправит пацанчикам жизнь,.....[/QUOTE]
Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
соседский сынулька в 14-ть лет пить бросил. - Полный [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] - Дети
[COLOR=red][B]МОД Мат (завуалированный)[/B][/COLOR]
Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко... :good:
У многих на страницах "вКонтакте" такое... :shock: Здесь же всё прилично! :good:
[QUOTE=Сергей Великий;36922328]Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко... :good:
У многих на страницах "вКонтакте" такое... :shock: Здесь же всё прилично! :good:[/QUOTE]Вы наверное плохо смотрели....
Признаюсь, что просмотрел страничку Димы Андреевича бегло... :shine:
У Влада А. страница более откровенна, чем у Димы С.!
[QUOTE=Mor.DA;36922170]Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?[/QUOTE]
Так мусолите цену номеров? цену авто и пр! Зачем??? если бы это произошо например в деревне Гадюкино было бы легче??? мне все равно, был бы это трактор в Гадюкино или пежо в Одессе! сын комбайнера или предпринимателя! Зачем кивать на класс??? происхождение???
Думаю компенсация пострадавшим будет, и наказание сыну тоже, и урок родителям, я просто не вижу повода смаковать трагедию!
Смаковать чужие беды наш народ любит, а вот смотреть за своими детьми - нет!
Либо родителям придется сделать выводы, либо следующий раз может быть последним и у них уже не будет подаренного сегодня шанса что то исправить. Попытка замять дело с помощью высокопоставленных сотрудников милиции, на мой взгляд, перечеркивает комментарий матери об ответственности по закону (не получилось просто замять и если бы хотели по закону вызвали бы обычный наряд) Коменты парней в контакте, говорят о том, что они ничего не поняли.
Статус Димы С. вКонтакте: [I]"Люблю тебя зайчик, спасибо тебе за все любимая =*"[/I]! :good:
Как трогательно... :shine:
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. .......... Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
Ты умничка как мама! :rose: (Мы с тобой как то пересекались как одесские рукодельницы)
Пы.Сы.: Держись, и очень приятно было прочитать твой вышенаписанный пост!
Пы.Сы.2: Скорейшего выздоровления пострадавшим ребятам!
В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев, впаяли штраф в лям зелени и запретили бы вождение лет на 5. А у нас ментам заплатят, даже условного не дадут и через месяц детки опять будут бухими кататься по бабам.
[QUOTE=Mor.DA;36922320]Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....
[QUOTE=shelestrx8;36922782]В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев,.[/QUOTE]
На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.
[QUOTE=Mor.DA;36923604]На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.[/QUOTE]
есть такое наказание, "рублём" называется..в 17 лет конечно сложно осознать, но родители после происшедшего, всё объяснят.
Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели!!!!! В.Ф.Якуновыч...
Да ладно вам.Я тоже в 16 лет за рулем сидел, правда по дворам и с отцом зачастую. То, что родители не контролировали его перемещение - это конечно же минус огромный, ну а то что он был за рулем, так это ничего страшного, у нас с вод.удост. народ еще похлеще выдает на дорогах.
Кранч, держись, дорогая. Только узнала - просто в шоке.
Молодец, что не побоялась писать.
Господи, как не воспитывай, что не делай, такое время. Слшиком рано они взрослеют, слишком много вседозволенности.
Какой то вызов. Не буду жужжать про комсомол.
Но все время об этом думаю. Нас держали в узде. не было таких тачек.
Не мог ребенок сделать ничего хуже. чем покурить за школой
Просто держись. Бабки здесь ни при чем. Можно и на жиглуи все расфигачить.
Один придумал, другому стыдно было показаться профаном.
Я же знаю. какой был у тебя мальчик, домашний, учился.
Фиг поймешь - что у них там крутится внутри, какая бомба замедленного действия.
Главное, что все живы.
Здоровья пострадавшим, терпения родителям.
Переосмыслите все.
И, к слову, Вашу открытость. Я верующий человек. не верю в сглаз.
Но верю в силу энергии намерения. Много зависти. Слишком откровенное семейное счастье на виду.
Держитесь, Вы интеллигентные люди, вы поможете пострадавшим, Вы выкрутитесь.
...не всегда так будет.
Сына не кидайте морально, он сейчас себя убивает хуже, чем кто либо. Не дай бог здесь беды на дождаться.
Главное, что все живы.
Большой урок.
Сынок очень четко показал основную ценность этой семьи- понты и показуха. И он ни в чем не виноват,должны отвечать родители!
Вот что-то я ни хрена не понимаю! когда девушку сбили напротив Мечети кто-то с Фанкони, то его тут четвертовали, а здесь практически та же ситуация -а сплошное сочувствие.
Двойные стандарты
Знаю родителей мальчика, хозяев машины. Люди дали слово, что всем пострадавшим помогут, и они его сдержат.
Жаль писак- неудачников. Возомнивших себя судьями.
[QUOTE=ann888;36924099]Кранч, держись, дорогая. ...Вы выкрутитесь.
[/QUOTE]
Кто бы сомневался. Они - выкрутятся.
А отвечать нужно не по Закону, а по совести. В совести заложено гораздо болеше, чем в законе.
А как работают законы Пидрахуя (модератор - здесь не завуалированный мат?), мы видим вокруг.
[COLOR=red][B]Здесь - Обсуждение действий администрации в неположенном месте. И ты уходишь в бан.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Lilibells;36924119]Сынок очень четко показал основную ценность этой семьи- понты и показуха. И он ни в чем не виноват,должны отвечать родители![/QUOTE]
Время покажет... А родителям респект, что за своего отрока взяли на себя ответственность, такое не в каждой теме прочитаешь и увидишь.
[QUOTE=Скрытик;36920068]А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?[/QUOTE]
Да нет конечно,лично годы подряд наблюдал,как родители Димы Кравца защищали сына от нападок всех злых людей....
[QUOTE=Lilibells;36924119]Сынок очень четко показал основную ценность этой семьи- понты и показуха. И он ни в чем не виноват,должны отвечать родители![/QUOTE]
Какой сынок? Тот, что взял машину покататься? Или тот, который был за рулем? Большинство обсуждают здесь семью Кранч, только потому что она признала, что это ее сын один из двоих. И фото на Думской именно семьи Димы. Хотя уж и мама написала, что будут помогать пострадавшим, возместят ущерб, и папа принес извинения пострадавшим та автофоруме. Все не так. Все не подходит.
О семье второго мальчика ничего не известно, вот и обсуждать нечего.Так? Юношей было двое. И понты и показуха тут никаким боком.
Огромным промахом Петросяна и Кравца было то, что они не имели аккаунтов на ОФ, написали бы что осознают вину и выплатят компенсацию пострадавшей стороне и гуляли бы себя с чистой совестью:)
[QUOTE=Gerard;36924500]Огромным промахом Петросяна и Кравца было то, что они не имели аккаунтов на ОФ, написали бы что осознают вину и выплатят компенсацию пострадавшей стороне и гуляли бы себя с чистой совестью:)[/QUOTE]
Они это другим компенсировали.)))
[QUOTE=Gerard;36924500]Огромным промахом Петросяна и Кравца было то, что они не имели аккаунтов на ОФ, написали бы что осознают вину и выплатят компенсацию пострадавшей стороне и гуляли бы себя с чистой совестью:)[/QUOTE]
Какой Петросян и Кравец? Вы о чем милейший? :)
Тут вообще другая ситуация!
Моей подруги брата сбила машина, нечаянно, пожилой мужик, [B]на бедной машине, бедная семья.[/B]
Брат сказал - "Мужик, с тебя джинсы" И отпустил его, телефон даже не взял.
Много лет прошло, был открытый перелом, долго кость была на воздухе, уже десятки операций, инвалидность, становится не лучше. а хуже.
Молодой парень.
А уже даже не могу спрашивать у нее как дела.
И нет бабок в этой истроии, нет понтов, нет тачек красивых.
Но горе.
Судьба.
Нужно не обсуждать, не орать, нужно затихать, думать, анализировать.
Нужно действовать по обстоятельствам.
Здесь ни при чем бабки вообще. имхо.
Влад Авдеев удалил свою страницу.....
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Помнится, когда почти год назад в Харькове малолетняя говнюшка-депутатская доченька сбила на переходе женщину, её папаша почти слово в слово вещал то же самое на камеру телеканала. И что? Стерва продолжает учиться на юриста (наверное, чтоб в будущем помогать отмазывать таких как она подонков), поливать грязью в интернете "лузеров" и "завистников" и рассекать по городу на своей ненаглядной машинке. К слову, когда на харьковском форуме народ начал организовываться на митинг, чтоб не заминали дело, её мамаша там же на форуме пригрозилась приехать на площадь и передавить "завистников", которые вместо того, чтоб "идти работать" требуют засадить её ненаглядную доченьку, у которой "большие карьерные перспективы". Все это к тому, что ценность ваших слов будет ясна только после СПРАВЕДЛИВОГО СУДА над виновниками ДТП.
[QUOTE=Эсперанта;36924497]Какой сынок? Тот, что взял машину покататься? Или тот, который был за рулем? Большинство обсуждают здесь семью Кранч, только потому что она признала, что это ее сын один из двоих. И фото на Думской именно семьи Димы. Хотя уж и мама написала, что будут помогать пострадавшим, возместят ущерб, и папа принес извинения пострадавшим та автофоруме. Все не так. Все не подходит.
О семье второго мальчика ничего не известно, вот и обсуждать нечего.Так? Юношей было двое. И понты и показуха тут никаким боком.[/QUOTE]
Большинство обсуждают тут семью Кранч потому, что в интернете навалом информации о семье Кранч, семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, ну успешны, ну все у вас хорошо, живите себе и радуйтесь,а жизнь она всякая, и люди у нас к сожалению разные, и обозленных то большинство,вот случилась беда - и дают ссылки на все страницы и фото скачивают и гадости пишут.
А если бы эти пацаны были на старенькой, 80-х годов иномарочке, но такие же обесбашенные сорванцы, то что бы вы говорили ?
Если уже депутатов нельзя было приплести.
От этого горе было бы меньше ?
Или это уже было бы не горе ?
[QUOTE=Son'ka;36922057]А папа мальчика прошения просит у пострадавших [url]http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/833348/#post[/url][/QUOTE]
Да кто хоть раз подобное делал ????
До суда дело не дойдет, а [B]Кранч[/B] по истечении времени заявит что парней оправдали по доброте душевной судьи
То есть все-таки зависть и озлобленность. Про соцсети согласна. Но это не повод для таких уж гонений.