-
[QUOTE=temma;53764927]Подскажите, спят ли детки в первом классе и какой распорядок в школе?[/QUOTE]
Спят, но это по желанию родителей, те, кто не спят, в это время на прогулке.Занятия в школе начинаются в 8.30, заканчиваются в зависимосто от количества урокой в день
-
Добрый день, подскажите в этом году в первый класс попасть еще реально? И сколько детей в классе?
-
Добрый вечер, по-моему, уже набраны классы,но лучше подойдите туда,чтоб точно знать
-
Добрый день!) Есть здесь родители деток-первоклашек у Оксаны Владимировны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 09:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=siena;57241847]Добрый день, подскажите в этом году в первый класс попасть еще реально? И сколько детей в классе?[/QUOTE]
Да,лучше подойти в школу, может и реально. В нашем классе набралось 14 деток.
-
Насколько я знаю, классы набраны и есть список деток на очереди.
-
-
И мы у Оксаны Владимировны.
-
Мамы, папы, бабушки, дедушки первоклашек). Кто-то нашел альбомы для рисования А3 формата с цветными листами?
-
Они в любых канцтоварах есть
-
[QUOTE=MYRTILLE;57673723]Они в любых канцтоварах есть[/QUOTE]
Разве??? Скиньте ссылочку, может я не так поняла.
Я думаю имелись ввиду альбомы для пастели. Они бывают в магазинах для художников.
-
Есть на Глушко в Офис Престиж, были альбомы А3 с цветными листами, но если альбомы не застанете, то есть отдельно цветные листы А3, можно просто в ассортименте набрать... Но вроде и альбомчики должны завесьти скоро...
-
Я всегда брала в будке канцтоваров около Таировской Таврии напротив"Тип-Топа"
-
[QUOTE=А.Н.;57843398]Есть на Глушко в Офис Престиж, были альбомы А3 с цветными листами, но если альбомы не застанете, то есть отдельно цветные листы А3, можно просто в ассортименте набрать... Но вроде и альбомчики должны завесьти скоро...[/QUOTE]
Вот это и называется - альбом для пастели.
Мы тоже брали в Офис-Престиж, но на Королева.
Встречный вопрос. Где найти набор кисточек Лицей фирмы Луч?????
Нигде не видела.
-
Я брала в прошлом году в будке канцтоваров за сквозным выходом с Киевского рынка (что идёт от Помодоро). Тогда кисточки были в районе 60 грн.
-
[QUOTE=MYRTILLE;57855059]Я брала в прошлом году в будке канцтоваров за сквозным выходом с Киевского рынка (что идёт от Помодоро). Тогда кисточки были в районе 60 грн.[/QUOTE]
Я поняла, там магазин с канцтоварами вроде давно. Спасибо, как раз завтра гляну. В этом году в интернет-магазинах эти кисточки около 100 грн. Спасибо за наводку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 14:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отчитываюсь - кисточек и в этом магазине нет. Поделитесь инфой, может кто-то уже покупал недавно.
-
Подскажите, пожалуйста, когда лучше записываться на след год, так, чтобы успеть..
-
Уже нет мест...Даже не все дети из сада попадают...Набирают всего 1 первый класс, хотя обычно 2 класса
Мы записались через 2 года.
-
кисточки мы взяли другие... эти тоже не нашли
-
[QUOTE=А.Н.;57901378]кисточки мы взяли другие... эти тоже не нашли[/QUOTE]
И мы взяли другие...думаю ничего страшного) все остальное по регламенту)) - Пластилины, краски.
-
Мы уже в интернете заказали. Посмотрела на этот набор на картинке в гугле - поняла, что не найду такого на замену. А вообще, по-моему не так важно какие у ребенка будут кисточки. У нас пластилин не 12 цветов, а 10-ть думаю тоже ничего страшного.)))))
-
А у нас - первоклашек собрание намечается перед 1 сентября или я все пропустила?). Как проходит обычно линейка, стихи, песни...или как-то по-другому? ))
+Я все еще не знаю окончательную сумму оплаты с учетом продленки...
-
мы тоже пока только знаем, что линейка в 8:30... и все... наверное будут еще обзванивать нас...
-
Всех обзвонят в конце месяца)
-
Да вроде уже конец месяца. Осталось фактически три дня. Уже приготовились к школе и ждем звонка.
-
[QUOTE=Pudik;58024074]Да вроде уже конец месяца. Осталось фактически три дня. Уже приготовились к школе и ждем звонка.[/QUOTE]
На чемоданах так сказать)). Малый как нарочно забывает, что ему 1 сентября в школу. Каждый день: "Мама, а когда я уже наконец-то в школу пойду?")) Так что готовы и морально и по принадлежностям. Я даже сегодня практически вырвала из рук продавца альбом с бабочками А3))). Забрала последний в Офис-Престиже на Филатова.
Будем ждать звонка вместе....)
-
[QUOTE=Татьяна В.;58024646]На чемоданах так сказать)). Малый как нарочно забывает, что ему 1 сентября в школу. Каждый день: "Мама, а когда я уже наконец-то в школу пойду?")) Так что готовы и морально и по принадлежностям. Я даже сегодня практически вырвала из рук продавца альбом с бабочками А3))). Забрала последний в Офис-Престиже на Филатова.
Будем ждать звонка вместе....)[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой альбома)))))
Мы по принадлежностям готовы, морально нет))))
Думала будет собрание с детками, что бы они хоть немного познакомились со школой, учительницей и между собой. Но если этого не случится, то 1е сентября будет полно ожиданий))))
-
Pudik, если вы у Оксаны Владимировны,то не волнуйся-все будет ок.
Как по мне,то эта школа скорее школа-семья,чем школа в том понимании,что мы привыкли.Нам в прошлом году очень повезло и с классным руководителем и с учителем продленки.Мы,опаздываем к началу учебного года в этот раз,и малая очень переживает, как же класс начнет учиться без нее))),думаю это о чем-то говорит
-
[QUOTE=NELLI;58026137]Pudik, если вы у Оксаны Владимировны,то не волнуйся-все будет ок.
Как по мне,то эта школа скорее школа-семья,чем школа в том понимании,что мы привыкли.Нам в прошлом году очень повезло и с классным руководителем и с учителем продленки.Мы,опаздываем к началу учебного года в этот раз,и малая очень переживает, как же класс начнет учиться без нее))),думаю это о чем-то говорит[/QUOTE]
Спасибо, мы как раз у Оксаны Владимировны. Я понимаю, что будет все хорошо, иначе быть не может))) Ждем 1-го сентября с нетерпением)))) Уже готовимся покупать букеты.
-
[QUOTE=Pudik;58045458]Спасибо, мы как раз у Оксаны Владимировны. Я понимаю, что будет все хорошо, иначе быть не может))) Ждем 1-го сентября с нетерпением)))) Уже готовимся покупать букеты.[/QUOTE]
а не подскажешь, какая там оплата за обучение?
-
Добрый день, мне тоже подскажите сколько стоит обучение и сколько деток в классе и есть ли подготовка к школе?
-
[QUOTE=Алёна 007;58047345]а не подскажешь, какая там оплата за обучение?[/QUOTE]
Пока не знаю сама)))
Мне кажется, куда проще прозвонить в школу и все узнать по телефону. Или прийти лично и поговорить с руководством школы.
-
[QUOTE=Pudik;58063434]Пока не знаю сама)))
Мне кажется, куда проще прозвонить в школу и все узнать по телефону. Или прийти лично и поговорить с руководством школы.[/QUOTE]
ну это понятно:old:)
просто мы живем пока еще в другом конце города и пробиваем почву об выделенных мной вариантах.
мне уже девочки в репку написали, спасибо им за это:rose:
-
Девочки, всех с началом учебного года! Пусть детки радуют своими успехами!
Подскажите, по сколько деток в классах?
Посещали ли подготовку? Что умели накануне 1 класса?)
С меня +++
-
Девочки, добрый день. Интересует садик при вашей школе. Сколько оплата, и как относятся к отсутствию прививок?
-
Вам сюда) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=267023&page=1[/url]
-
[QUOTE=Natylja;58696313]Вам сюда) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=267023&page=1[/url][/QUOTE]
Спасибо)
-
Добрый день, дорогие мамы, подскажите сколько стоит обучение и сколько деток в классе?есть ли подготовка к школе?Заранее благодарю!
С меня +++))
-
[QUOTE=Panov4ik;59290086]Добрый день, дорогие мамы, подскажите сколько стоит обучение и сколько деток в классе?есть ли подготовка к школе?Заранее благодарю!
С меня +++))[/QUOTE]
Была недавно в школе, говорила с директором. обучение 100 зеленых в месяц + продлека и обед по желанию. по 15 человек в классе.
меня очень огорчили, сказав, что в 2016 году будет один 1-й класс, а желающих уже набрано на 19-20 человек. Подготовкой не интересовалась. Больше спрашивала об языках))
-
[QUOTE=OlgaNos;59366001]Была недавно в школе, говорила с директором. обучение 100 зеленых в месяц + продлека и обед по желанию. по 15 человек в классе.
меня очень огорчили, сказав, что в 2016 году будет один 1-й класс, а желающих уже набрано на 19-20 человек. Подготовкой не интересовалась. Больше спрашивала об языках))[/QUOTE]
Да, даже не все детки из сада смогут попасть в этот один класс(
Подготовки специальной нет. Детки готовятся в старшей группе.
-
[QUOTE=Natylja;59366356]Да, даже не все детки из сада смогут попасть в этот один класс(
Подготовки специальной нет. Детки готовятся в старшей группе.[/QUOTE]
Как на мой взгляд, разумнее сделать еще один 1-й класс.
-
-
Я свою дочку хотела в следующем году отдавать в Антарктику, но узнала, что будет только 1 класс. Отдала в этом в неполные 6. Слава богу, все хорошо, дочка учится нормально, не отстает. Школой очень довольна. Хорошо, что поступили, а не отложили это на 1 год. Иначе, чувствую, пришлось бы нам искать другую школу.
-
Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++
-
заканчиваем 1ый класс и очень довольны и знаниями и атмосферой и вообще замечаний каких-либо нет.
-
-
[QUOTE=Teta;61894094]Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++[/QUOTE]
Мы сейчас в садике здесь и идем в 1 класс сюда же. Судя по отзывам родителей, они довольны и рекомендуют нам эту школу! Лично я тоже наблюдаю много положительного!
-
[QUOTE=Natylja;61896122]Мы сейчас в садике здесь и идем в 1 класс сюда же. Судя по отзывам родителей, они довольны и рекомендуют нам эту школу! Лично я тоже наблюдаю много положительного![/QUOTE]
Вы в этом году идёте в школу?
-
[QUOTE=Ли+Ли;61899224]Вы в этом году идёте в школу?[/QUOTE]
Планируем
-
[QUOTE=Teta;61894094]Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++[/QUOTE]
Честно говоря, я даже не понимаю как проверить качество знаний у первоклассника. Может быть можно, если есть с чем сравнивать. А если ребенок первый или единственный, то как проверить????
Судя по программе, то ее освоение идет нормальными темпами, или даже отличными. Во всяком случае, судя по количеству домашнего задания деткам. Тут ведь тоже и от ребенка многое зависит.
-
Думаю можно определить количеством домашних заданий, что ребенок рассказывает, когда приходит домой,как меняется его речь (скажу даже за самый короткий срок), если ребенок впитывает много информации и с ним общаются грамотные педагоги, это сразу заметно сказывается на его развитии,с одной стороны в этом и есть вся прелесть,когда к классе мало детей,они более сосредоточенные,им больше могут уделить внимания на уроке, строже следить за тем,как они занимаются на уроке,пишут и т.д.
-
[QUOTE=Teta;61928878]Думаю можно определить количеством домашних заданий, что ребенок рассказывает, когда приходит домой,как меняется его речь (скажу даже за самый короткий срок), если ребенок впитывает много информации и с ним общаются грамотные педагоги, это сразу заметно сказывается на его развитии,с одной стороны в этом и есть вся прелесть,когда к классе мало детей,они более сосредоточенные,им больше могут уделить внимания на уроке, строже следить за тем,как они занимаются на уроке,пишут и т.д.[/QUOTE]
В таком случае, видимо мне непонятно, что может быть по-другому, возможно в обычных школах, где много детей действительно детям уделяют меньше внимания. Но в нашем случае заданий иногда даже многовато бывает, хотя я абсолютно непротив этого. Дети пишут постоянно, с математикой проблем нет. Много интересного на уроках рассказывают учителя, но кроме этого в школе всегда - театры, планетарий, концерты из филармонии, вообщем, даже в нашем детстве было всего меньше. Мы выбором школы довольны.
-
кто идет в 4й класс, расскажите про свою учительницу, планирую в следующем году отправить туда свою дочь, с меня ++
-
Так в следующем году дети пойдут в пятый класс и учитель поменяется...
-
[QUOTE=MYRTILLE;63463829]Так в следующем году дети пойдут в пятый класс и учитель поменяется...[/QUOTE]
Учительница возьмет первоклашек.
Наверное, интересуются для будущей первоклашки. Я так поняла пост 152.
-
-
[QUOTE=Natylja;63463864]Учительница возьмет первоклашек.
Наверное, интересуются для будущей первоклашки. Я так поняла пост 152.[/QUOTE]
да
-
Дорогие друзья, очень нужны ваш опыт касательно первого учителя! ФИО чудесного учителя, только из ЛИЧНОГО ОПЫТА! Нужна именно такая инфо!!!! В сентябре нам в школу, ищу учителя, который набирает деток в первый класс в 2017 году! Очень нужен любящий учитель, который строит учебный процесс на интересе к предмету, а не на страхе! Без повелительного наклонения в обращении к детям. И какая стоимость с писанием и без, Всем очень благодарна!
-
Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.
-
[QUOTE=июшка;65295198]Дорогие друзья, очень нужны ваш опыт касательно первого учителя! ФИО чудесного учителя, только из ЛИЧНОГО ОПЫТА! Нужна именно такая инфо!!!! В сентябре нам в школу, ищу учителя, который набирает деток в первый класс в 2017 году! Очень нужен любящий учитель, который строит учебный процесс на интересе к предмету, а не на страхе! Без повелительного наклонения в обращении к детям. И какая стоимость с писанием и без, Всем очень благодарна![/QUOTE]
Мы не пошли в эту школу, я вам ответила в др темке на этот же вопрос)))
-
Буду очень благодарна за любые отзывы об учителях, которые сейчас ведут 3 классы. Характеры, любит ли учитель свою работу и детей, какая атмосфера в классе, довольны ли родители, может быть какие-то особенности. Сюда или в личку. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=мадамСтороженко;65295686]Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.[/QUOTE]
Галину Михайловну знаю давно как учителя,могу сказать что детки ее любят и уровень знаний она дает достойный!! все уроки проводились в игровой форме,что очень нравилось моему ребенку! в вымагательстве денег замечена не была и то сколько дарить на день рождения учителю решают родители,а не учитель!В школе условия соответствуют оплате и на питание ребенок не жаловался!
-
[QUOTE=мадамСтороженко;65295686]Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.[/QUOTE]
А зачем же вы тогда перешли в эту школу? Чем не подошла 55 школа? Там тоже все плохие???))))) Галину Михайловну знаю уже 4 года! И ни одного замечания не могу сказать в ее сторону! Это потрясающий учитель с Большой буквы! Она за каждого ребёнка тресется как за своего! Дети бегут в школу с удовольствием! А вот чего Ваш ребёнок не прижился в этом классе это уже вопрос к Вам! Точнее к воспитанию вашего ребёнка! Ни одного раза от этого учителя я не слышала разговора про деньги! А Ваши обвинения абсолютно необоснованны.
-
Доброго времени суток.С вышесказанным соглашусь...Галину Михайловну знаю не по наслышке.Это действительно очень амбициозная и знающая себе цену учительница.Надо иметь талант загребать "бабло" действительно в столь молодые годы.Собрания вообще фееричные. Конфеты я не ем,алкоголь не пью...вот тебе и намек на деньги. Постоянные поборы.Школа вообщем неплохая.И остаются в ней достойные учителя:Татьяна Ивановна, Алла Владимировна,Светлана Ивановна,Ирина Петровна,Оксана Владимировна.Директор вполне адекватная женщина,и Я не думаю,что она будет покрывать столь недостойного учителя.А что касается ремонта,то за чьи деньги должен проводится ремонт?!Это нормально,когда родители делают все для своих детей,чтобы им было комфортно учится.Вопрос:"А когда вы были последний раз на территории школы?"
-
Жалко, что узнала про этот отзыв поздновато. Представляю, что пережил наш учитель после таких слов. Обидно ли читать такой отзыв? Конечно до глубины души обидно. Прежде всего учителю. Ведь ваш ребёнок , мадам Быкова , пришёл в наш класс как из дикого леса. Все свои выводы я делаю лишь на основании рассказов своего ребёнка. Преподаватель ни разу плохого слова в ваш адрес и Вашего ребёнка не сказала. Ваша Оля на уроках делала все ,кроме как училась: она и рисовала, и разговаривала, и говорила учителю не буду писать и что вы мне сделаете. Ведь вы не просто пришли к нам в первый класс, а пришли в третий. Я понимаю почему, трудно с таким ребёнком. Но к концу года ваш ребёнок потихоньку поменялся. Она стала учится. И скажите, каким путём этого необходимо было добится, если в предыдущей школе этого так и не добились от неё? Про вас тоже много можно написать. А ребёнок у вас хороший и наша Галина Михайловна продела титанический труд за год, чтобы немного воспитать вашу дочь. И ваше мнение основывается на злобе и эмоциях. Помимо Вашего ребёнка , у Галины Михайловны есть и другие ученики, и все Ее любят. Я выражаю мнение, не побоюсь взять ответственность на себя, всего класса. Надеюсь , что в новой школе вы нашли ту единственную школу- идеал для вас. А для нас наша Галина Михайловна и наша школа- самые лучшие. Если бы это было не так, я давно бы забрала своих детей. Я не та мама , которая будет закрывать глаза на издевательства. P.S на день рождения вы деньги не сдавали, так что не надо тут кричать караул, обворовали. Это решение родителей, а не ваше, сколько дарить, тем более дарились не деньги, а подарок, от души.
-
И ещё хочу добавить. Если бы Галина Михайловна была бы таким монстром, как Ее сдесь изобразили, то что это за родители, приводящие четыре года подряд своих детей к ней на издевательста, да ещё и платящие за это. Я прям почувствовала себя Крэйзи мамой. Наверно я под гипнозом. Надо срочно к врачу.:facepalm::D:D:stop:
-
Я так и не понял, ещё дополнительно деньги на ремонты надо сдавать или в месячный платеж "все включено"?
-
Здравствуйте родители и сотрудники "Антарктики" !!!
21 февраля, приблизительно в 17,00, у въезда (входа) в детский сад/школу "Антарктика" (может быть на территории УВК) был потерян мобильный телефон белого цвета, Самсунг (андроид). Телефон был на симке Киевстар - 097-890-66-88. В нем очень важная информация, фото ребенка за пару лет... Нашедшего очень прошу вернуть за приличное вознаграждение!!! Очень-очень важно!!!
Звоните мне по телефонам:
МТС 099-252-66-88;
Лайф 063-404-66-88.
-
Подскажите по оплате, какой вступ взнос? оплата обучения в мес? есть ли оплата технужд , ремонтов и пр?
на каком языке преподавание?
-
-
Добрый день, чьи дети закончили 3 и перешли в 4 класс, расскажите, пожалуйста, о своих преподавателях в личку, спасибо, с меня +++++
-
Девочки, напишите, пожалуйста какая оплата 1класс и дополнительные сборы. Сколько учеников в классе. Спасибо.
-
Присоединяюсь к вопросу! Интересует оплата на сегодняшний день! Как попасть в школу? Если ли взнос, на каком языке обучение.
-
Моя в 4ом классе, если посещать полный день +еда+продленка, получается 5400 на сегодняшний день
Только школа ( до конца уроков)стоит дешевле, а некоторые вообще и от питания отказываются, этот момент тоже удешевляет, но не на много
Кстати продленкой я лично ооочень довольна, деть возвращается домой с полностью выученными уроками, бывает , конечно, что выучить стих нужно, но тут от усидчивости самого ребенка зависит, мою приучили все делать самостоятельно, я вообще не суюсь. считаю что оплата продленки стОит своих денег , да еще и нервы на месте( кто делает уроки дома с детьми, понимает о чем я)) )
У нас обучение на русском
Про взнос не скажу, так как мы с их же садика в школу переходили, взнос был, когда в сад устраивались
Доп сборы есть за урок хореографии-2 раза в неделю, он оплачивается в размере 300 грн в месяц
Остальное, как и вдругих школах, фотографии с утренников, если хотите, заказываете, бывает сбор у родителей на поздравление учителям к стандартным праздникам, но эти поздравления не обязаловка, каждый класс сам решает ЧТО и СКОЛЬКО и вообще поздравлять ли в принципе
Детей в классе 14 человек
-
Расскажите плиз у кого детки учатся в старших классах с 5го . Как обстоят дела с учителями, оплата , продленка, питание. Уровень обучения. Спасибо
-
Школа очень изменилась,цена поднимается,а качество преподавания ухудшилось.завучи проверяют контрольные и ждут когда придут родители и заплатят за контрольную.Занижают оценки.Поборы на все нужды.Просто уже крик души
-
Питание не очень,часто дают холодные обеды,порцые маленькие,то что пишут для родителей не соответствует потом действительности.дают пюре по два дня подряд.
-
Ладно с контрольными и питанием. Но за сегодняшнюю цену есть много других школ, где есть хороший ремонт и у детей есть все для учебы. А в Антарктике за последние 3 года не сделано ничего, нет ни открытого стадиона для физкультуры, ни хорошего спортзала. Ремонту уже 30 лет. Одну площадку для садика сделали и все. Разве можно так плевать на своих учеников?
-
[QUOTE=Виктория198231;68970210]Школа очень изменилась,цена поднимается,а качество преподавания ухудшилось.завучи проверяют контрольные и ждут когда придут родители и заплатят за контрольную.Занижают оценки.Поборы на все нужды.Просто уже крик души[/QUOTE]
Совести у вас нет, если вы такое пишете о школе. Полным идиотом нужно быть, чтобы поверить, что за контрольную в школе нужно платить. Я закончила эту школу, и училась при тех же завучах. Могу точно сказать, что лучшего преподавательского состава не найти. Вместо того чтобы тратить время на форумы, лучше воспитывайте своих детей.
-
[QUOTE=Julia1995;68986243]Совести у вас нет, если вы такое пишете о школе. Полным идиотом нужно быть, чтобы поверить, что за контрольную в школе нужно платить. Я закончила эту школу, и училась при тех же завучах. Могу точно сказать, что лучшего преподавательского состава не найти. Вместо того чтобы тратить время на форумы, лучше воспитывайте своих детей.[/QUOTE]
"Хорошие" выпускники в вашей школе, "воспитанные". Спасибо, что написали)) будем обходить это заведение стороной!!! Лучший преподавательский состав явно не в вашей школе))
-
Хотела бы написать тем родителям, которые пишут о взятках за контрольные.Напишите конкретно кому Вы заплатили и сколько-пусть все знают, а если Вам просто хочется вылить грязь на коллектив школы, то вылейте ее возле своего порога.Коллектив в этой школе работает замечательный, учителя отличные, а если кому-то не нравится -в Одессе больше 10 частных школ- скатертью дорога.
-
[QUOTE=Сольвейг;68994871]Хотела бы написать тем родителям, которые пишут о взятках за контрольные.Напишите конкретно кому Вы заплатили и сколько-пусть все знают, а если Вам просто хочется вылить грязь на коллектив школы, то вылейте ее возле своего порога.Коллектив в этой школе работает замечательный, учителя отличные, а если кому-то не нравится -в Одессе больше 10 частных школ- [B]скатертью дорога.[/B][/QUOTE]
К сожалению, это все решение проблемы.
-
[QUOTE=Pudik;68995593]К сожалению, это все решение проблемы.[/QUOTE]
Ну а какое оно должно быть, когда в глазах у руководства только деньги???))
-
[QUOTE=Лучшая на свете;69007477]Ну а какое оно должно быть, когда в глазах у руководства только деньги???))[/QUOTE]
Как минимум, стараться поднять уровень школы до соответствия цене. Рейтинг школы в общем рейтинге школ Одессы говорит о многом.
-
Не могу понять суть вопроса. Зачем водить ребенка в школу, оплачивать его обучение, если Вас здесь все не устраивает? Вы пишете о наплевательском отношении к ученикам. А какое оно у Вас к своему ребенку, если Вы продолжаете сюда его водить? Меня как маму в этой школе все устраивает. Мы своим выбором довольны.
-
Когда я искала школу для своих детей, я не нашла Антарктику ни в одной пятерке/десятке))
-
Каждый находит свою школу. Мы свою НАШЛИ.
-
[QUOTE=Мамочка 14;69011982]Не могу понять суть вопроса. Зачем водить ребенка в школу, оплачивать его обучение, если Вас здесь все не устраивает? Вы пишете о наплевательском отношении к ученикам. А какое оно у Вас к своему ребенку, если Вы продолжаете сюда его водить? Меня как маму в этой школе все устраивает. Мы своим выбором довольны.[/QUOTE]
И в каком вы классе? что так срочно зарегистрировались на форуме, что бы поддержать школу?
-
[QUOTE=Pudik;69013620]И в каком вы классе? что так срочно зарегистрировались на форуме, что бы поддержать школу?[/QUOTE]
Две пустых анкеты "топят" за школу)) тот случай, когда думают, что самые умные, а в реальности...)))
P. S. в любом случае, вы ничего не добьётесь. Директору в вашей школе нужны только деньги, ничего другое её не волнует. Придётся вам терпеть, если ребёнку все нравится. Потому что очень тяжело менять школу, коллектив, учителей именно для ребёнка.
-
Ваш вопрос воспринимать, как желание познакомиться? Я вообще уже давно школу закончила. А мое желание поддержать школу вполне естественно. Здесь учится мой ребенок. У этой школы много достоинств. Я их вижу и ценю.
-
[QUOTE=Мамочка 14;69014104]Ваш вопрос воспринимать, как желание познакомиться? Я вообще уже давно школу закончила. А мое желание поддержать школу вполне естественно. Здесь учится мой ребенок. У этой школы много достоинств. Я их вижу и ценю.[/QUOTE]
Расскажите сейчас о достоинствах?
Например, о том что школа с углубленным изучением английского языка. Но не забудьте упомянуть, что его учат по учебникам непонятного украинского автора с кучей ошибок, хотя все гос. школы уже давно учат его по оксфордским.
Или о том, что ремонт проводился во времена нашего детства в школе.
Какие достоинства ещё? Цена школы?
-
Первое достоинство - это учителя, на которых идут родители . Заметьте, рекламы школы нигде нет. Мы узнали от соседей.
Второе - психологическая атмосфера в школе. По коридорам никто не носится, как в наше время. Количество детей. В др.частных школах , например Крок и Гармония, по 20 и более.
Вы ,наверное, в начальной школе. Потому что с 5 класса как раз у дочки ввели оксфордские учебники по англ. и по немецкому тоже. А то, что ошибки в учебниках - вина ведь не школы. Не она же их издавала. Если будет учебник без ошибок, но не будет грамотного учителя, толку -то не будет. Хорошему учителю учебник и не нужен.
Я не знаю, из какого Вы класса, но летом , приходя оплачивать, я видела ремонтную бригаду. А значит в какой-то части проводились работы. Мне не так важен ремонт , как комфорт ребенка и его знания. Кстати, цена за школу одна из самых невысоких в городе. Сравнение цен есть на форуме.
-
Что можно сказать, школа рассчитана на детей-мажориков, которые "не такие как все". Каждое утро через двор едет вереница дорогих "лексусов", и "мэрсов". Мы учились в обычных школах, где нормально преподавали. Если ребенок по жизни лентяй, то никакая школа его не сделает "успешным". Ваша Антарктика - это выкачка денег, знаю лично человека который отдал туда своего ребенка, и забрал на следующей год. Помещение старое, ремонт минимальный. В нем ранее располагался хороший садик "чайка" от ЧМП, которое благополучно развалилось после независимости... Вывод один, частные школы созданы с целью обогащения их основателей, все остальное - хорошая реклама и пыль в глаза.
-
Позвольте поинтересоваться, с какой целью вы здесь решили высказаться? Имеете желание отдать в эту школу своего ребёнка? Или ваш ребёнок посещал эту школу? Как надоели эти огульные суждения "знакомый знакомого хорошего знакомого"! В эту школу многие дети и родители пешком ходят, между прочим ))) А "хорошая реклама и пыль в глаза" - не про эту школу. Ждите возрождения садика "Чайка", как и самого ЧМП )))
-
Подъезд к школе ужасный. Родители часто стараются подвести свое чадо прямо к калитке. Огромнейший ямы, которые пару лет стараются не замечать показывает, что все готовы молчать.
Неужели в частной школе не должны хоть немного делать, оплата ведь не маленькая?
-
Расскажите про питание в школе, плиз
Директор отказывается провести экскурсию с пробами в столовой. "Попробуйте когда ваш ребенок будет учиться здесь"-мне совершенно не понятен.
-
Дайте пожалуйста номер школы, звоню по нескольким номерам не могу дозвониться. Спасибо.
-
+380 (48) 744‒22‒91
+380 (48) 744‒23‒13
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение, есть ли продленка и до какого класса можно обучаться в этой школе?
-
Девочки, сколько стоит сейчас обучение в школе?
С продленкой и едой?
И какие языки изучают?
-
7000грн школа,еда,продленка
Английский был, с 5класса добавился немецкий