-
Мне очень нравится французская фирма Klorane,продается только в аптеках.Цена приемлемая.
Делать хим.выпрямление надо на не окрашенные волосы,профессионала.Выпрямленные волосы больше не вьются,а вот отросшие корни снова кудрявые.Выглядит это очень смешно,поэтому выпрямлять надо постоянно(только корни).СтОит это,кстати,дорого!
-
[QUOTE=БОГИНЯ;1650316]Мне очень нравится французская фирма Klorane,продается только в аптеках.Цена приемлемая.
Делать хим.выпрямление надо на не окрашенные волосы,профессионала.Выпрямленные волосы больше не вьются,а вот отросшие корни снова кудрявые.Выглядит это очень смешно,поэтому выпрямлять надо постоянно(только корни).СтОит это,кстати,дорого![/QUOTE]
Я делала химическое выпрямление на свои, некрашенные тогда еще волосы. После этого половина точно вылезла!!! Мне не помогло оно, разве что чуть меньше пушиться стали. Делала года три назад, до сих пор положенный объем восстанавливаю. Меня уверяли, что никаких кучеряшек уже не будет. Дудки! Очень сильно тогда испортила волосы, никакая краска и никакой утюжок не портят волосы так, как портит химическое выравнивание, которое не дает должного эффекта. Я тогда сильно пожалела, что сделала его, были свои густые некрашенные волосы, как раз только вышла на свои родные, срезала последние покрашенные... Может это средство действует на тонкие волосы, но на моих толстых волосах не было эффекта (которые кстати не каждая краска берет, а даже та что берет, приходится передерживать минут 10-15). После этого я просто купила утюжок и могу сказать, что механическое тепловое выравнивание (утюжком) дает гораздо больше эффекта и менее портит волосы, чем химическое. Девочки, не рискуйте.
-
Креветка,тебе сделали выпрямление не качественно.Вылезти могут и от окрашивания,но не качественного.Скажу,что и "утюжок" ой как портит волосы при регулярном использовании.Прошло уже 3 года,сделай выпрямление у "именитых" мастеров.И потом,уже мастера "набили" руку,и знают как сделать правильно.
Почему я знаю за выпрямление(у меня,слава богу,такой проблемы нет),сестра "страдает" такой проблемой.Волосы не послушные,жесткие,кучерявые до безобразия,окрасить их невозможно,еще и пушаться.Так вот,она уже 2 года выпрямляет волосы(в Севастополе).Причем еще и красится после выпрямления.Волосы не лезут.За первое выпрямление она заплатила 200 у.е,длина волос-не доходят до плеч.За выпрямление корней дешевле,точно не знаю сколько.
-
[QUOTE=БОГИНЯ;1651716]Креветка,тебе сделали выпрямление не качественно.Вылезти могут и от окрашивания,но не качественного.Скажу,что и "утюжок" ой как портит волосы при регулярном использовании.Прошло уже 3 года,сделай выпрямление у "именитых" мастеров.И потом,уже мастера "набили" руку,и знают как сделать правильно.
Почему я знаю за выпрямление(у меня,слава богу,такой проблемы нет),сестра "страдает" такой проблемой.Волосы не послушные,жесткие,кучерявые до безобразия,окрасить их невозможно,еще и пушаться.Так вот,она уже 2 года выпрямляет волосы(в Севастополе).Причем еще и красится после выпрямления.Волосы не лезут.За первое выпрямление она заплатила 200 у.е,длина волос-не доходят до плеч.За выпрямление корней дешевле,точно не знаю сколько.[/QUOTE]
От чего зависит качество выпрямления? От фирмы? От мастера? Мне делали каким-то средством от Фрамейзи. Фирма хорошая, плохих отзывов о ней не слышала. Химией я больше страдать не хочу, да и вообще скорее всего буду выходить на свой натуральный цвет. Краска это конечно хорошо, но свои волосы у меня густые и хорошие, хочется вернуть :) Тогда я тоже вбухала много денег на выпрямление, волосы были до плеч. Сейчас может максимум на что я бы пошла - это выпрямление челки, а вот все волосы портить, нет уж, увольте, хватит :)
-
[QUOTE=Креветка;1652078]От чего зависит качество выпрямления? От фирмы? От мастера? Мне делали каким-то средством от Фрамейзи. Фирма хорошая, плохих отзывов о ней не слышала. Химией я больше страдать не хочу, да и вообще скорее всего буду выходить на свой натуральный цвет. Краска это конечно хорошо, но свои волосы у меня густые и хорошие, хочется вернуть :) Тогда я тоже вбухала много денег на выпрямление, волосы были до плеч. Сейчас может максимум на что я бы пошла - это выпрямление челки, а вот все волосы портить, нет уж, увольте, хватит :)[/QUOTE]
Я не знаю каким средством выпрямляют сестре волосы,но ,честно,у нее все нормально.Если надумаешь сделать выпрямление челки,то Удачи!!!:)
-
Пользуюсь выпрямляющими средствами для укладки: шампунь и бальзам Fructis для выравнивания волос. Сушу мокрые волосы, направляю фен вдоль волос. Получается неплохо. Кончно, если на улице влажно, то......
-
на мой взгляд самый удобный способ- керамический утюжок! Ну конечно же и к нему всякие штуки, такие как масло для кончиков + хороший шампунь! :)
-
Вопрос к тем дама, кто не так давно покупал утюжки Gamma. Созрела. какой брать?
-
[QUOTE=Паноптикум;1742675]Вопрос к тем дама, кто не так давно покупал утюжки Gamma. Созрела. какой брать?[/QUOTE]
Бери в Гармонии красоты возле цума.У меня Ceramic Lazer Ion, model CP1M LI. ,Очень довольна, он у меня уже почти год, пользуюсь постоянно, волосы вобще не секутся и не пересушенные.
-
Мне тоже именно его рекомендовали. но я там видела еще какой то с красным покрытием. это более навороченный. есл им верить он не выпаривает из волос ничего. врут ведь?
-
[QUOTE=Паноптикум;1762612]Мне тоже именно его рекомендовали. но я там видела еще какой то с красным покрытием. это более навороченный. есл им верить он не выпаривает из волос ничего. врут ведь?[/QUOTE]
Температура от 160 градусов, конечно по-любому под ее воздействием выпариваеться влага, волосы обязательно надо термозащитой (спрей или крем) обработать, а покрытие утюжка главное что бы было керамическое.
У меня вот тот утюжок, который все рекомендуют гаммовский с ионами, так я когда по волосу провожу (сухому) от него пар идет, а если слегка влажный так он еще и шипит
-
Именно это что с лазером и ионами я знаю. а вот когда зашла в Гармонию красы, там были еще эти 2 с красным покрытием. ... вот я в раздумьях этот с лазером или то..
-
Мне в гаромии красоты давали пробовать. Если есть сомнения, лучше конечно разные пряди разными утюгами попробовать и сравнить впечатления.
-
подскажите цену данного утюжка!
-
лучший способ: шампунь-> маска для волос Numero-> термозащита-> утюжок (недавно приобрела Philips керамический с лазерной обработкой, очень довольна)
-
[QUOTE=Люблю DJ'я;1775202]подскажите цену данного утюжка![/QUOTE]
Где-то около 100 у.е
-
А кто какой термозащитой пользуется? Где покупаете? Сколько стоит и на сколько времени хватает???
-
подскажите пожалуйста, кто делал или знает, сколько стоит химическое выпрямление чёлки и в каких салонах это можно сделать? волосы вьющиеся всё же красиво, а вот когда чёлка в разные стороны - жесть. заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=Паноптикум;1742675]Вопрос к тем дама, кто не так давно покупал утюжки Gamma. Созрела. какой брать?[/QUOTE]
Ga.Ma рулит:good: Мне подарил муж два года назад - я довольна, но защитные средства нужно использовать... У меня Ga.Ma Italy Professional ceramic ion technology Super Hot 220С/ 430F......... Защитное средство фирмы Лореаль "tec"
-
У меня ГАМА керамик лазер-ион
Пользовалась в среднем раз в неделю, волос высветлен. Через полтора года волос на макушке из длины ниже пояса превратился в короткую шапочку - просто обломался! Не знаю, связано ли это с утюгами или нет..
Совпало много событий: стресс, недосыпание, + не было времени на уход...
Пришлосб состричь.. Сейчас с каре хожу(((
-
[QUOTE=Люблю DJ'я;1775202]подскажите цену данного утюжка![/QUOTE]
около 80 долларов!
Советую дождаться выставки на морвокзале (будет проходить с 15 по 17 ноября), там найдете дешевле!
-
Девочки,а расскажите плиз,про действие утюжка. Почти до седин дожила:shine: и не знаю. Весь принцип в выпрямлении волос? Т.е. действие такое же как выравнивание феном? Тогда какие преимущества?
Я феном ненавижу выравнивать, мне рук не хватает. После каждого мытья(раз в три дня)накручиваю на волосы широкие бигуди(волосы до пояса,голивуд), что бы они не торчали мочалкой.
Честно говоря, уже забадалась я это делать.И время теряю и раскручивать неудобно(запутываются в бигудях)
Волосы тонкие,очень сильно запутываются.Мелируюсь каждые три месяца в салоне.
Вообщем, посоветуйте альтернативу моим действиям.
-
Ну утюжком вытягивать-тоже занятие не из приятных. Когда я свои волосы выпрямляю феном, то получается огромная пышная грива, когда утюжком-волосы становятся гладкими, как шелк. Только делать это еще более нудно, чем сушить феном.
Это 2 взаимосвязанных процедуры,заменить одну другой нельзя.
-
[QUOTE=Blumarine;1923211]Ну утюжком вытягивать-тоже занятие не из приятных. Когда я свои волосы выпрямляю феном, то получается огромная пышная грива, когда утюжком-волосы становятся гладкими, как шелк. Только делать это еще более нудно, чем сушить феном.
Это 2 взаимосвязанных процедуры,заменить одну другой нельзя.[/QUOTE]
т.е. взаимосвязаны?? т.е. нельзя заменить одну другой? Я вытягиваюсь либо феном, либо утюжками. Зачем двойной стресс для волос устраивать?
-
Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.
-
[QUOTE=Blumarine;1924409]Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.[/QUOTE]
я тоже когда хочу получить идеально гладкий и ровный вариант прохожусь еще утюжком, перед этим вытягивая волосы щеткой круглой, без утюжка мне только в салоне могут вытянуть:)
-
Аналогично. Я утюжком быстренько прохожусь по волосам, чтобы они не торчали в разные стороны.
-
[QUOTE=ВиктОрина;1923874]т.е. взаимосвязаны?? т.е. нельзя заменить одну другой? Я вытягиваюсь либо феном, либо утюжками. Зачем двойной стресс для волос устраивать?[/QUOTE]
Феном нереально придать такую гладкость волосам, как утюжком. В то же время использование утюжка на мокрых волосах - очень большой стресс для волос, поэтому для начала нужно подсушить феном. Что касается салонов и выпрямления волос феном без использования утюжка - в салонах хорошие профессиональные фены с ионизацией (не могу сказать точно о процессе ионизации, но суть его в том, что убирается та самая пушистость, которая появляется при сушке феном). Но выпрямление волос феном - непростая штука, поэтому не каждый сможет это сделать самостоятельно и не с каждыми волосами это проконает :)
-
Вот-вот. У меня профессиональный фен с ионизаторами, но уложить волосы как в салоне я не могу. Еще и потому, что волос очень много.
-
[QUOTE=Blumarine;1924409]Тогда я чего то не понимаю, или у меня волосы особенные. Ты же сушишь голову феном, одновременно выпрямляя волосы?
У меня они получаются не совсем прямые и очень объемные, просто копнища, вот я их и выпрямляю и разглаживаю утюжком.[/QUOTE]
нее, я или феном, или утюгами.
Наверное у Вас сильно вьющиеся?!
А у меня - ни то, ни сё:dry:, Пушистые, но не вьющиеся. Поэтому мне хватает что-то одно)
От фена - объемнее, от утюгов - более гладкие, конечно!:)
-
я вытягиваю феном, предварительно на мокрые волосы наношу бальзамчик, выпрямляю и в конце маслоподобную жидкость (косметика Лореаль проф.). Эффект нравится. Утюжки не купила, т.к. мой парикмахер сказал, что сильно перепаливается волос, и он не советует.
-
утуюжок не то слово убивает волосы. Когда-то у меня были красивые кучерявые волосы. После постояннызх красок и выпрямлений без защиты( ну забывала я набрызгать защиту на волосы:)вьются мои волосы местами,не говоря об ужасах спаленных слоящихся концов:) Теперь,правда. крашусь краско без аммиака, выпрямляю только с защитой и делаю трим каждый месяц- так немного привела волосы в чувства. С феном выпрямлять не умею увы:(
-
Я сначала подсушиваю и вытягиваю волосы феном,что бы был объем,а потом утюжком только верхний слой,чтобы убрать пушистость.
-
[QUOTE=third culture kid;1932533]утуюжок не то слово убивает волосы. Когда-то у меня были красивые кучерявые волосы. После постояннызх красок и выпрямлений без защиты( ну забывала я набрызгать защиту на волосы:)вьются мои волосы местами,не говоря об ужасах спаленных слоящихся концов:) Теперь,правда. крашусь краско без аммиака, выпрямляю только с защитой и делаю [B]трим[/B] каждый месяц- так немного привела волосы в чувства. С феном выпрямлять не умею увы:([/QUOTE]
Что такое трим?
-
ну,когда отрезают мертвые концы:)
-
-
нет,ну когда идешь к парикмахеру,и говоришь, чтобы сделал трим- пообрезал все мертвые концы волос..
-
Ох эти заморские штучки...)))
У нас это называется подрезать кончики!!!))))
-
Девочки мне сказали что при выравневании утюжком нужно пользоватся термозащитным спреем, но если его наносить перед выравниванием то волосы мокрые, а утюжок на мокрые не рекомендуют, что делать сушить, а потом утюжок?
-
[QUOTE=Angel19;1984871]Девочки мне сказали что при выравневании утюжком нужно пользоватся термозащитным спреем, но если его наносить перед выравниванием то волосы мокрые, а утюжок на мокрые не рекомендуют, что делать сушить, а потом утюжок?[/QUOTE]
обычно так: наносишь на слегка влажные, потом вытягиваешь и параллельно сушишь феном, а потом только утюгом.
-
[QUOTE=Ваниль;1984898]обычно так: наносишь на слегка влажные, потом вытягиваешь и параллельно сушишь феном, а потом только утюгом.[/QUOTE]
Спасибо большое. Попробую:)
-
Молодые и красивые, я пользуюсь утюжком проффесиональным и уже не малое кол-во времени. Главное надо знать чем и как, и сколько. Вот сейчас и поробую рассказать. Есть магазин напротив ЦУМА, на Малой Арнаутской "Гармония красоты" (по моему его уже здесь упоминали), так вот там всё для салонов, проффесиональное оборудование и всё что надо вообщем. Там есть утюжки (выбор не маленький) , естественно професиональные, фирма "Gama" (мой парикмахер таким же пользуется). Я покупала за 390 грн. Отличные утюжки. Уж поверьте. НО!!! Прежде чем пользоваться утюгом, перед этим надо вымыть голову, высушить феном, желательно при этом выпрямляя их расческой, а потом уже пройтись утюжком, отделяя прядь за прядью. Ну и защитные средства конечно нужны. вы их сможете найти в том же магазине. Не большой флакончик, этой же фирмы "Гамма" стоит по моему 20 грн. хватает на долго. Вот вроде и всё! :0)
-
Простите, а почему в день мойки головы надо утежком елозить, почему нельзя через два дня?
Я феном не пользуюсь, сразу утюгом, от фена сильно быстро голова кажеться жирнится, неприятно в руки волосы брать.
-
[QUOTE=Margo-Rita;1992762]Простите, а почему в день мойки головы надо утежком елозить, почему нельзя через два дня?
Я феном не пользуюсь, сразу утюгом, от фена сильно быстро голова кажеться жирнится, неприятно в руки волосы брать.[/QUOTE]
Потому что через два дня уже фиг что уложишь. У меня уже через [I]два часа[/I] после полного высыхания фиг что уложишь. Странно, что от фена жирная голова. У меня как раз от утюжков гораздо больше жирнится. Если утюжком не пользуюсь, то менее жирные волосы.
-
[QUOTE=Креветка;1993061]Потому что через два дня уже фиг что уложишь. У меня уже через [I]два часа[/I] после полного высыхания фиг что уложишь. Странно, что от фена жирная голова. У меня как раз от утюжков гораздо больше жирнится. Если утюжком не пользуюсь, то менее жирные волосы.[/QUOTE]
Совершенно верно!!! Ответила бы тоже самое:)
-
У меня с точностью до наоборот)
Через денек гораздо лучше укладываеться, а сразу после мойки волосы просто дыбом.
Феном сразу от корней укладка начинаеться, а утюгом чуть ниже вот у меня и не жирниться от утюга там как от фена.
-
[QUOTE=Бархатная;1990910]Молодые и красивые, я пользуюсь утюжком проффесиональным и уже не малое кол-во времени. Главное надо знать чем и как, и сколько. Вот сейчас и поробую рассказать. Есть магазин напротив ЦУМА, на Малой Арнаутской "Гармония красоты" (по моему его уже здесь упоминали), так вот там всё для салонов, проффесиональное оборудование и всё что надо вообщем. Там есть утюжки (выбор не маленький) , естественно професиональные, фирма "Gama" (мой парикмахер таким же пользуется). Я покупала за 390 грн. Отличные утюжки. Уж поверьте. НО!!! Прежде чем пользоваться утюгом, перед этим надо вымыть голову, высушить феном, желательно при этом выпрямляя их расческой, а потом уже пройтись утюжком, отделяя прядь за прядью. Ну и защитные средства конечно нужны. вы их сможете найти в том же магазине. Не большой флакончик, этой же фирмы "Гамма" стоит по моему 20 грн. хватает на долго. Вот вроде и всё! :0)[/QUOTE]
Согласна, утюжки ГАМА довольно неплохие. Но вот средство ГАМА - редкое БЕ! Да, кстати, не только в Гармонии красоты! В Шарме выбор НЕ меньше! Если не больше! Да и проф. средств там значительно больше!
-
[QUOTE=ВиктОрина;2003122]Согласна, утюжки ГАМА довольно неплохие. Но вот [B]средство ГАМА - редкое БЕ[/B]! Да, кстати, не только в Гармонии красоты! В Шарме выбор НЕ меньше! Если не больше! Да и проф. средств там значительно больше![/QUOTE]
Почему средство ГАМА - БЕ? :search: Чем именно не подошло? Мне очень понравилось, потому что делает волосы тяжелыми и тем, что они не пушатся, при этом не влияет на жирность.
-
[QUOTE=Креветка;2003157]Почему средство ГАМА - БЕ? :search: Чем именно не подошло? Мне очень понравилось, потому что делает волосы тяжелыми и тем, что они не пушатся, при этом не влияет на жирность.[/QUOTE]
Ок. По порядку))
- потому, что:
что с этим средством, что без него - разницы не увидела
волосы сжигает, блеска не дает, кроме того, мои СУХИЕ, ОСВЕТЛЕННЫЕ волосы - ЖИРНИТ!!
- я перепробовала ОЧЕНЬ много всего для волос, так вот могу сказать, что это средство - НИКАКОЕ!
Вы попробуйте, к примеру (хотя бы для интереса), взять в Алекс Хорсе синие кристаллы от PARISIENNE (Италия). Только берите обязательно синие! На флакончике ещё есть надпись BLACK. И Вы поймете разницу)))
Средство типа сыворотки, силикона. Дает хороший блеск и действительно защищает. Флакончик 100 мл стоит 50 грн., есть ещё 50 мл, вроде 30 (не помню точно, так как всегда беру 100)
Все, кому ни советовала, на это дело подсели капитально! Ни одного отрицательного отзыва ещё не слышала! Вот Злюку когда-то тоже присадила)))
Сама на последней выставке купила шесть 100мл флаконов. Посчитали как опт по 36 грн за единицу. До след. выставки хватит (дома ещё 2 флакончика)
-
[QUOTE=ВиктОрина;2003625]Ок. По порядку))
- потому, что:
что с этим средством, что без него - разницы не увидела
волосы сжигает, блеска не дает, кроме того, мои СУХИЕ, ОСВЕТЛЕННЫЕ волосы - ЖИРНИТ!!
- я перепробовала ОЧЕНЬ много всего для волос, так вот могу сказать, что это средство - НИКАКОЕ!
Вы попробуйте, к примеру (хотя бы для интереса), взять в Алекс Хорсе синие кристаллы от PARISIENNE (Италия). Только берите обязательно синие! На флакончике ещё есть надпись BLACK. И Вы поймете разницу)))
Средство типа сыворотки, силикона. Дает хороший блеск и действительно защищает. Флакончик 100 мл стоит 50 грн., есть ещё 50 мл, вроде 30 (не помню точно, так как всегда беру 100)
Все, кому ни советовала, на это дело подсели капитально! Ни одного отрицательного отзыва ещё не слышала! Вот Злюку когда-то тоже присадила)))
Сама на последней выставке купила шесть 100мл флаконов. Посчитали как опт по 36 грн за единицу. До след. выставки хватит (дома ещё 2 флакончика)[/QUOTE]
Возможно и пойму разницу :)
Но по порядку.
Это средство мне волосы не жирнит (хотя сами по себе волосы жирные), делает волосы тяжелыми и не пушистыми. Блеск действительно не дает, но не сушит, не жирнит и волосам хорошо :)
До этого пользовалась кристаллами от Брелил. Подходило и подходит, но они не давали тяжести волосам.
А как тебе Брелил?
-
[QUOTE=ВиктОрина;2003122]Согласна, утюжки ГАМА довольно неплохие. Но вот средство ГАМА - редкое БЕ! Да, кстати, не только в Гармонии красоты! В Шарме выбор НЕ меньше! Если не больше! Да и проф. средств там значительно больше![/QUOTE]
На вкус и цвет товарищей нет:search:, я иммела ввиду защитное средство, чтоб не так вортился волос и т.д. и т.п.. А для блеска я пользуюсь другим средством, после того как вытяну пару раз спрыскиваю и аля улю)))) (не помню точно как называется, но тоже из проффесиональной косметики):)
-
[QUOTE=Креветка;2003646]До этого пользовалась кристаллами от Брелил. Подходило и подходит, но они не давали тяжести волосам.
А как тебе Брелил?[/QUOTE]
ага, пользовалась. Только это вроде были не кристаллы, а двухфазное масло. Ещё его называли сывороткой.
Неплохо, но не восторг!
-
[QUOTE=-LERA-;390638]а если их выровнять, после мытья все равно надо пользоваться феном (немного корректировать) или они остаются прямыми-прямыми? :)[/QUOTE]
У меня подруга делала 3 раза. Первый- держалось 3 месяца и не секунды дольше, второй- где-то 2,5 месяца, но вид уже не тот. О третьем могу уже не говорить ничего. При том, что она всё это мероприятие делала на натуральные волосы, почти каждый день приходилось дотягивать феном и утюгом. Так что это тоже яйцо, только в профиль. Если вы справляетесь феном и утюжком, вам совсем это не надо
-
-
[QUOTE=Креветка;2003157]Почему средство ГАМА - БЕ? :search: Чем именно не подошло? Мне очень понравилось, потому что делает волосы тяжелыми и тем, что они не пушатся, при этом не влияет на жирность.[/QUOTE]
жмужа! это средство бе-так как оно полностью из химии(конечно там упоминается лен в самооом конце).в составе есть пропилен гликоль-вытягивает естественную влагу из волоса ,поэтому он вроде мягкий ,а на самом деле,еще больше обезвоживается.еще в составе 2 спирта( не помню каких),они естественно сушат.
может поэтому он людям не нравится?:)
я ,было, решила себе купить ,но потом прочитала состав, и передумала.уж лучше ,что-то обволакивающее волос!
-
[QUOTE=Dreamcat;3105861]жмужа! это средство бе-так как оно полностью из химии(конечно там упоминается лен в самооом конце).в составе есть пропилен гликоль-вытягивает естественную влагу из волоса ,поэтому он вроде мягкий ,а на самом деле,еще больше обезвоживается.еще в составе 2 спирта( не помню каких),они естественно сушат.
может поэтому он людям не нравится?:)[/QUOTE]
Всё может быть )) Может мне как раз и нравится то, что он чуть сушит - волосы склонны к жирности и многие средства этим грешат... Сегодня специально подняла эту темку, глянула что там советовали вместо Гамы (как раз закончилось). Уже купила синие кристаллы Black, испытаю сегодня. В Алекс Хорсе посоветовали купить защиту [B]ESTEL [/B](российского производства), не рискнула, ибо не слышала вообще ничего о ней. Кто пробовал, кто что скажет?
Разочарование. Сплошное разочарование. :cry: Попробовала сейчас синие кристаллы. Волосы мягкие-мягкие после них. Я люблю [B]упругие[/B]!!! (Не путать с жесткими). Да, волосы эластичные, но мягкие! :vomit: Плюс еще один негативный момент - на ощупь создается впечатление, что уже завтра они станут жирными... Брелиловские кристаллы были гораздо лучше в этом плане - ни жирности не было, ни мягкости не добавляли. Вернусь-ка я лучше к Гамовской защите, от нее волосы упругие и не жирные.
Разочарована я в общем... :(
-
у меня волос и не прямой и не кучерявый, что-то непонятное, какие-то волны торчащие в разные стороны. утюжком пользуюсь 2-3 раза в неделю, хотя его действия хватает ровно на 1 день... так как на следующее утро все опять торчит в разые стороны. первое время сильно пережгла волос, но потом начала пользоваться всякими штуками для защиты, а летов вообще не выпрямляю волосы, на ночь косичку заплила, утром распустила и нормально.
-
[QUOTE=Креветка;3104529]Ап :shine:[/QUOTE] Судя по постам ты уже год точно пользуешься утюжком, если честно :)как волосы, сильно "убились"? Просто весной сделала каре, и переодически пытаюсь их вытягивать феном, но... тяжко. Стоит ли брать утюжок? Так все надоело что хожу с хвостиком.:dry:
Спасибо.
-
[QUOTE=nikkoll;3211258]Судя по постам ты уже год точно пользуешься утюжком, если честно :)как волосы, сильно "убились"? Просто весной сделала каре, и переодически пытаюсь их вытягивать феном, но... тяжко. Стоит ли брать утюжок? Так все надоело что хожу с хвостиком.:dry:
Спасибо.[/QUOTE]
Это я Гамовским утюжком пользуюсь уже около года. )) А до этого еще где-то пару лет пользовалась обычным, без ионизации. ДО этого я пыталась их убить химическим выпрямлением (и мне это практически удалось, волосы стали сыпаться как ненормальные, но толку не было, прямыми они так и не стали, разве что меньше вились). Пыталась их добить частыми покрасками (волосы растут быстро и реже чем раз в месяц красить не получается, не понимаю как некоторые красят раз в два-три месяца), но сейчас вышла в свой цвет, несколько месяцев не крашусь, посмотрим насколько меня хватит )) Волосы посеченные сейчас, я уже стала каждый месяц подрезать кончики, на концах посеченности уже нет, а вот по длине есть и много. Чтобы реально срезать все волосы, которые посечены по длине, придется отрезать сантиметров 20, а длину терять не хочется :) Так что я даже не могу сказать насколько сильно влияет на мои волосы утюжок, т.к. многое другое влияет на них гораздо больше (взять хотя бы в пример мелирование в красный цвет - сначала покраска всех волос в темно-шоколадный, держали около 40 минут вместо положенных 20-30, т.к. волосы плохо красятся, потом прядки обесцвечивали около часа, потом на эти прядки красной краской минут 30). Но я отлично понимаю, что вряд ли я смогу отказаться от утюжка, мне всегда нравились прямые гладкие волосы, такие были в детстве, а лет в 16 начали виться и всё это время до изобретения утюжка и появления его на рынке Украины я пыталась бороться с кучерявостью. И даже сейчас, когда думаю о том, что пора остановиться и хоть немного дать отдохнуть волосам, смотрю на себя после мытья головы и понимаю что неа, не могу. )) Хочу сейчас отказаться от краски и другой химии, но от утюжка я вряд ли откажусь. Не могу сказать что за это время я убила волосы, но то, что я их реально покалечила - это факт.
-
Ого ! Вот это "развернутый" ответ! Спасибо, наверное надо решиться.
-
По совету ВиктОрины купила кристаллы Black. Хорошее средство, понравилось. Волосы гладкие, блестят. Использую вместе с Гаммовским утюжком. Спасибо за совет!
Хотела спросить, а спреем для выпрямления волос этой же фирмы никто не пользовался? Серый флакон,200мл. Продается все в том же Алекс Хорс.
-
Я тоже вечно мучаюсь с кудряшками, и постоянно их выпрямляю феном и утюжком, уже утомляет, особенно когда волос длинный. Делала себе химию средствами Сенко, но эффекта особого не увидела, единственное что легче было укладывать утюгом.
А пережечь кудрявый волос это надо иметь талант, так как он гораздо толще и жестче, чем прямой.
Кто делала в салонах хим. распрямление? кто может мастера посоветовать но сносной цене?
-
А у меня при высокой влажности от утюжка и средства для укладки не остается и следа =(
Т.е. я так понимаю что мне нужно просто смириться с этим, ибо сколько чего не пробовала все равно к концу дня растрепанная и во все стороны =)
-
при выской влажности никому не помогают утюжки, фены и всякие там средства. разве что тафт черный, тут уже после него фиг расчешися.
-
[quote=LyamaLenka;3275445]при выской влажности никому не помогают утюжки, фены и всякие там средства. разве что тафт черный, тут уже после него фиг расчешися.[/quote]
Не, я люблю, что б живенько было =)
-
[QUOTE=BULB;3266158]По совету ВиктОрины купила кристаллы Black. Хорошее средство, понравилось. Волосы гладкие, блестят. Использую вместе с Гаммовским утюжком. Спасибо за совет!
Хотела спросить, а спреем для выпрямления волос этой же фирмы никто не пользовался? Серый флакон,200мл. Продается все в том же Алекс Хорс.[/QUOTE]
а что за кристаллы?
-
[QUOTE=Anathema;3275456]Не, я люблю, что б живенько было =)[/QUOTE]
тогда не выпрямляй когда такая погода, а наооборот, крути :)
-
[quote=LyamaLenka;3275542]тогда не выпрямляй когда такая погода, а наооборот, крути :)[/quote]
Понимаешь, волосы у меня легкие и слегка волнистые, если я выпрямляю и бац, влажность - они начинают произвольными волнами идти, если накрутить, то практически всегда распадаются до такого же лекого волнистого состояния =) Так что я ищу что-то для утяжеления волос, но что б не как шапка норковая было залакировано =)
-
[QUOTE=Pupsik;3275239]
Кто делала в салонах хим. распрямление? кто может мастера посоветовать но сносной цене?[/QUOTE]
Не советую. Не помогает, всё равно нужно будет пользоваться утюжком.
-
[QUOTE=Креветка;3275643]Не советую. Не помогает, всё равно нужно будет пользоваться утюжком.[/QUOTE]
я знаю девочка на работе делала, но утюжком она пользовалась крайне редко, при том у нее был сильно завит волос
-
[QUOTE=Pupsik;3275740]я знаю девочка на работе делала, но утюжком она пользовалась крайне редко, при том у нее был сильно завит волос[/QUOTE]
Возможно еще и от волос зависит. Но сколько я слышала отзывов (да и на своем примере тоже), химическое выпрямление лишь облегчает укладку. Без укладки волосы не будут гладкими и прямыми.
-
[QUOTE=Креветка;3275927]Возможно еще и от волос зависит. Но сколько я слышала отзывов (да и на своем примере тоже), химическое выпрямление лишь облегчает укладку. Без укладки волосы не будут гладкими и прямыми.[/QUOTE]
как хорошо тем кто родился с прямыми волосами, у них волосы пямые и гладкие без всяких укладок и химий!
я кстати, сейчас вязла бальзам Эйвон для придания гладкости и защиты от горячей укладки, мне очень нравиться, он сам волосы делает ровными и гладенькими, но чтоб закрепить этот эфект, нужно утюжком пройтись.
-
[QUOTE=Pupsik;3276422]как хорошо тем кто родился с прямыми волосами, у них волосы пямые и гладкие без всяких укладок и химий!
я кстати, сейчас вязла бальзам Эйвон для придания гладкости и защиты от горячей укладки, мне очень нравиться, он сам волосы делает ровными и гладенькими, но чтоб закрепить этот эфект, нужно утюжком пройтись.[/QUOTE]
Химия очень сильно пережигает волосы - гораздо сильнее чем краска+утюжок. :( И не дает ожидаемого эффекта. Если есть челка, попробуй сделать на челке сначала и оценить, стоит ли портить все волосы.
-
[QUOTE=BULB;3266158]По совету ВиктОрины купила кристаллы Black. Хорошее средство, понравилось. Волосы гладкие, блестят. Использую вместе с Гаммовским утюжком. Спасибо за совет!
Хотела спросить, а спреем для выпрямления волос этой же фирмы никто не пользовался? Серый флакон,200мл. Продается все в том же Алекс Хорс.[/QUOTE]
У меня с утюжком исшел такой. Сравнивая с Лореалем (текни.арт Хот стайл айрон финиш - черного цвета упаковка) - проигрывает. Сильно жирными волосы делает и нет той мягкости, как при Лореале, но и то, и то средство впервую очередь является термозащитой с эффектом выпрямления. Еще хорошее средство - мне нравится - Паул Митчел Straignt Works (тюбик белый). Оно предназначено для выпрямления кучерявых волос. Хорошо выравнивает и остается ощущение мягкости, и легкости. Волосы при этом не так заламываются когда спишь.
-
Наконец-то нашла мастера, который делаем хим.выпрямление. В среду иду выпрямлять чёлку. 50 грн, процедура делается 1,5 часа :out:
сделаю - отпишусь :)
-
Валюта, 50 грн только за 1 челку? а сколько ж тогда полностью голова?
-
[QUOTE=Pupsik;3288378]Валюта, 50 грн только за 1 челку? а сколько ж тогда полностью голова?[/QUOTE]
А ты думала, это дешево? Я делала, если не ошибаюсь, [B]4 года назад[/B] [B]на полголовы[/B] (верхняя часть волос, нижние более тяжелые, а верхние пушистые, хотелось их распрямить), [B]длина волос была до плеч[/B], стоило [B]около 40-50 баксов[/B], точно не помню в гривнах.
-
[QUOTE=Valuta;3288087]Наконец-то нашла мастера, который делаем хим.выпрямление. В среду иду выпрямлять чёлку. 50 грн, процедура делается 1,5 часа :out:
сделаю - отпишусь :)[/QUOTE]
Я тоже сидела где-то столько же по времени. Наносят достаточно быстро состав, и нужно посидеть, пока всё "захимичится" :) Не в курсе, какой фирмы состав для выпрямления будет?
-
цены сильно поднялись... девочка на работе делала года 2 назад стоило 100-150 грн. но у нее волос до подбородка.
сначала стоило дорога типо в диковинку,потом цены на это дело припали стали доступными. а теперь видимо опять поднялись
-
[QUOTE=Pupsik;3275239]
А пережечь кудрявый волос это надо иметь талант, так как он гораздо толще и жестче, чем прямой.
[/QUOTE]
Кто вам такое сказал? У меня, например, волосы сильно кудрявые, густые, тонкие, сухие и ломкие на концах, и очень мягкие :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3288516]Кто вам такое сказал? У меня, например, волосы сильно кудрявые, густые, тонкие, сухие и ломкие на концах, и очень мягкие :)[/QUOTE]
по-своему сужу...
-
[QUOTE=Pupsik;3288378]Валюта, 50 грн только за 1 челку? а сколько ж тогда полностью голова?[/QUOTE]
у меня волосы до пояса, я бы разорилась все выпрямлять :laugh:
а вот чёлку в самый раз :)
-
Привет всем. Купила вчера утюжек в "Гармонии краси" GAMA за 340 грн, только что испробовала....эфект просто СУПЕР!!!!!
-
Девочки,бросайте эту гадость!Юзала утюг где-то два года...волосы были ровные,просто хотелось гладкости!Теперь и ровности нет,и волосопад начался...в общем дура я полная!Отращиваю новые волосики уже год...разница огромная.Волосы длинные в два слоя,низ просто жуть,но жаль длину терять...
Посоветуйте лучше средство от пушистости?!
-
[QUOTE=mononoki87;3316984]Девочки,бросайте эту гадость!Юзала утюг где-то два года...волосы были ровные,просто хотелось гладкости!Теперь и ровности нет,и волосопад начался...в общем дура я полная!Отращиваю новые волосики уже год...разница огромная.Волосы длинные в два слоя,низ просто жуть,но жаль длину терять...
Посоветуйте лучше средство от пушистости?![/QUOTE]
А если утюжком не выравняю, то мою и укладываю феном каждый день, с ним могу и дня 4-5 голову не трогать. Как по мне лучше с утюжком.
-
Какой лучше купить проф утюжок?? Слышала много прот ga.ma ...
Но их много.. какой именно?
и еще, где можно его приобрести? Желательно по самой низкой цене, естественно
Может в каком-то интернет-магазине?
-
А какой лучше кондиционер или спрей перед выпрямлением утюжком использовать?..
-
[QUOTE=loli;4702569]А какой лучше кондиционер или спрей перед выпрямлением утюжком использовать?..[/QUOTE]
от Wella есть хорошие средства как профессиональной серии так и для домашнего использования.
есть в ДЦ.
-
синие кристаллы Black (в Алекс Хорсе продаются)
Brelil двух-фазные кристаллы
Nouvelle
об этом много писали в теме об уходе за волосами, воспользуйтесь поиском
-
[QUOTE=Dasha1;4671622]Какой лучше купить проф утюжок?? Слышала много прот ga.ma ...
Но их много.. какой именно?
и еще, где можно его приобрести? Желательно по самой низкой цене, естественно
Может в каком-то интернет-магазине?[/QUOTE]
Возле ЦУМА есть проф.магазин ( не помню как называется), там много моделей GAMA, от самых дешевых до дорогих :)
-
[QUOTE=ирусик Одесса;4739533]Возле ЦУМА есть проф.магазин ( не помню как называется), там много моделей GAMA, от самых дешевых до дорогих :)[/QUOTE]
"Гармония красоты" - маг. находится по Арнаутской.
-
На прошлой неделе там была, все очень подорожало... Спрей Гама (термозащита) уже 43 грн стоит....
-
[QUOTE=Стася;4740671]На прошлой неделе там была, все очень подорожало... Спрей Гама (термозащита) уже 43 грн стоит....[/QUOTE]
в начале месяца я еще за 40 брала
-
Девчонки!!!а все таки какое средство лучше от пушистости,после годового выпрямления утюжком,пушатся,пушатся и пушатся!Может кто-то знает какие-нибудь масла?
-
Я уже лет 5 пользуюсь утюжком Гамма,лучше не придумаешь для выпрямления волос(у меня аля Пушкин жив) Волосы у меня и так сухие,но под утюгом,они становятся эластичными и блестят Вообщем,мне нравится Самое важное,подобрать бальзам Мне,например,пододит только 1 бальзам,он не продается в банках отдельно,только в краска Кастинг Лореалевском Вот и покупаю краску ради бальзама)
-
[QUOTE=NataDix;4823273]Я уже лет 5 пользуюсь утюжком Гамма,лучше не придумаешь для выпрямления волос(у меня аля Пушкин жив) Волосы у меня и так суие,но под утюгом,они становятся эластичными и блестят Вообщем,мне нравится Самое важное,подобрать бальзам Мне,например,пододит только 1 бальзам,он не продается в банка отдельно,только в краска Кастинг Лореалевском Вот и покупаю краску ради бальзама)[/QUOTE]
краску можно продать,если цены норм))
-
тоже хочу купить GA.MA, вот думаю ждать выстовку или нет, сколько вообще утюжок стоит в Гармонии? и на сколько дешевли будет на выставке?
-
[quote=wrednaya;4828402]тоже хочу купить GA.MA, вот думаю ждать выстовку или нет, сколько вообще утюжок стоит в Гармонии? и на сколько дешевли будет на выставке?[/quote]
процентов на 20% может быть дешевле на выставке..
-
[QUOTE=Kapy4inka;4828564]процентов на 20% может быть дешевле на выставке..[/QUOTE]
а вообще сколько стоит примерно в магазине утюжок а то на сайте нет цены, и на выставке они точно бывают? и еще незнаешь какого числа в мае будет выставка?
-
[QUOTE=wrednaya;4828624]а вообще сколько стоит примерно в магазине утюжок а то на сайте нет цены, и на выставке они точно бывают? и еще незнаешь какого числа в мае будет выставка?[/QUOTE]
Кто-то недавно писал цену, если мне не изменяет память, что-то около 700 грн.