По принципу "Воно моё: шо хочу, то и делаю!" Такое же жлобьё, как и то, что с таких машин снимает всё, что плохо прикручено :(
Вид для печати
По принципу "Воно моё: шо хочу, то и делаю!" Такое же жлобьё, как и то, что с таких машин снимает всё, что плохо прикручено :(
[QUOTE=piryur;6468351]По принципу "Воно моё: шо хочу, то и делаю!" Такое же жлобьё, как и то, что с таких машин снимает всё, что плохо прикручено :([/QUOTE]
это тупость людей мне кажется или сгниет и выбросят или продашь у получишь деньги
На Бригадной , возле почты лет пять умирал БМВ-тройка - как собака , ждал хозяина , ветшал,ветшал... - никто даже стекол не разбил )) Не знаю , стоил ли еще - давно там не была
Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю!
Lanata, сигналку бы хоть самуюдешевую поставили, Жигуль-самое угоняемое авто(
По теме: видел Луаз 969 на Поле Чудес стоит под домом, даавно его никто не трогал...
[QUOTE=Lanata;6677143]Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа![/QUOTE]
Безусловно неприятная ситуация, но неужели пара недель платной стоянки была бы дороже 2-х колес? И в милицию вы тоже не обращались?
[QUOTE=flare;6679021]И в милицию вы тоже не обращались?[/QUOTE]
А смысл?
Ребята, я обратилась за помощью, а не за ценными советами. И сигнализация стояла, и конечно 2 рубля дешевле 2-х колёс, только знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил. А когда у тебя 3 ребёнка друг за другом болеют и по больницам целыми днями, и в школу оформление и...и...и... поверьте о том что кто-то под парадной рядом с охраняемой стоянкой снимет колёса думается в последний момент или вообще не думается. И вы верите в то, что милиция найдёт 2 колеса? смешно.
Колёсики отзывчивый парень (не демагог) обещал дать. Так что спасибо всем. Всего вам доброго. И оставайтесь людьми в конце-концов.
[QUOTE=Lanata;6682453]Ребята, я обратилась за помощью, а не за ценными советами. И сигнализация стояла, и конечно 2 рубля дешевле 2-х колёс, только знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил. А когда у тебя 3 ребёнка друг за другом болеют и по больницам целыми днями, и в школу оформление и...и...и... поверьте о том что кто-то под парадной рядом с охраняемой стоянкой снимет колёса думается в последний момент или вообще не думается. И вы верите в то, что милиция найдёт 2 колеса? смешно.
Колёсики отзывчивый парень (не демагог) обещал дать. Так что спасибо всем. Всего вам доброго. И оставайтесь людьми в конце-концов.[/QUOTE]
Чем ещё вамшему Жигулёнку помочь?
[quote=diehard;6708069]Чем ещё вамшему Жигулёнку помочь?[/quote]
У него двигатель на стадии "при смерти", стучит мотор. Муж говорит, что нужно менять прокладку блока, прочищать масленые каналы коленвала. Нужна яма. Он вроде может это сам сделать, хотя говорит, что самому тяжело, но в нашем случае другого варианта нет, так же как и ямы. Может кто-то может помочь с этой самой ямой или в рассрочку. Понимаю, что это несколько нагло, но в данной ситуации приходится скромность подальше засовывать. Вы только не подумайте, что мы халявщики, мы люди порядочные, просто жизненная ситуация сложилась не в нашу пользу во многих аспектах.
[QUOTE=Lanata;6709649]У него двигатель на стадии "при смерти", стучит мотор. Муж говорит, что нужно менять прокладку блока, прочищать масленые каналы коленвала. Нужна яма. Он вроде может это сам сделать, хотя говорит, что самому тяжело, но в нашем случае другого варианта нет, так же как и ямы. Может кто-то может помочь с этой самой ямой или в рассрочку. Понимаю, что это несколько нагло, но в данной ситуации приходится скромность подальше засовывать. Вы только не подумайте, что мы халявщики, мы люди порядочные, просто жизненная ситуация сложилась не в нашу пользу во многих аспектах.[/QUOTE]
Напишу в личку.
есть прокладка от ваз 21013 1,2 если пойдет и трамблер и катушка пробегом 30000 от нее же
[QUOTE=Kirax;6077057]У нас во дворе кто-то поставил ржавую копейку, уже месяца 4 стоит, причем как раз с краю где люди оставляли свои машины, всем мешает. Поставил бы хоть поглубже куда-то - вопросов бы не было.
Можно ли что-то реально сделать в такой ситуации кроме как искать хозяина и упрашивать убрать?[/QUOTE]
Звоните в ГАИ.
Говорите "Во дворе стоит .... месяцев машина без номеров ( или номер такойто )"
И ее живенько заберут на штраф площадку :)
врядли копейку заберут они теперь крутые тачки тырят
а просто ночью на бобикее подьехать и оттащить в другой конец двора? так делали и не раз просто с машиной, у которой сигналка ревела всю ночь, а хозяин синий спал... проснулся- а от машины токо следы принудительной буксировки-и стоит посреди школьного стадиона....))
злостно да и зачем, ведь на его месте можешь оказаться и ты
[QUOTE=Danilenko;6712798]злостно да и зачем, ведь на его месте можешь оказаться и ты[/QUOTE]
возможно,но я машину ставлю в гараж, да и сигналку на минимальную чувствительность ставлю...парадокс, под окнами спокойно ставят лексусы и тойоты, но все равно сосед-реальный патсан ставит свою пацанскую шоху на сигналку так, что на комара реагирует.... и чуть что выбегает на балкон и начинает орать, даже если мимо прошел человек и сигналка сработала... вот эту шоху и оттарабанили однажды на стадион:rolleyes:
[QUOTE=Liopich;6712870]возможно,но я машину ставлю в гараж, да и сигналку на минимальную чувствительность ставлю...парадокс, под окнами спокойно ставят лексусы и тойоты, но все равно сосед-реальный патсан ставит свою пацанскую шоху на сигналку так, что на комара реагирует.... и чуть что выбегает на балкон и начинает орать, даже если мимо прошел человек и сигналка сработала... вот эту шоху и оттарабанили однажды на стадион:rolleyes:[/QUOTE]
"В похожей ситуации, поставили утречком бутылку бензина на крышу и коробок спичек. Хозяин все понял." - Вычитал на форуме
[QUOTE=Zukkyrat;6712978]"В похожей ситуации, поставили утречком бутылку бензина на крышу и коробок спичек. Хозяин все понял." - Вычитал на форуме[/QUOTE]
непозволительная роскошь с такими ценами на бензин, да и такой человек бензин выльет в бак и дальше будет прямотоком стекла разрушать.... такой народ только обухом в лоб понимает,
не иначе... буксировки на стадион хватило на пару месяцев, н больше..
следующим этапом пойдет эфирное масло валерианы-коты крышу насквозь разорвут)))
[QUOTE=Lanata;6677143]Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю![/QUOTE]
В Домоводстве есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=45236 и https://forumodua.com/showthread.php?t=152762 отпишитесь там и там. Может лежат у кого нибуть пылятся...
зачем тратится на бензин и валерианку, набросайте хлебных крошек на крышу)))
вот ещё чей-то хлам.. без колёс..
стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..
[quote=Uniks;6716965]вот ещё чей-то хлам.. без колёс..
стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..[/quote]
Передние тормоза ещё блестят, авто ездит...
Это не про неё написано на предыдущей странице?
[quote=Lanata;6677143]Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю![/quote]
[QUOTE=_4elovek_;6717018]Передние тормоза ещё блестят, авто ездит...[/QUOTE]
Просто грязная машина с которой затырили передные колеса...
Ну или унесли в вулканизацию :)
если так интересно надо пальцем писать на машине куплю и свой номер
[QUOTE=_4elovek_;6717018]Передние тормоза ещё блестят, авто ездит...
Это не про неё написано на предыдущей странице?[/QUOTE]
хм.. возможно
кстати, на оставшихся колёсах зимняя резина.. оО
[QUOTE=Danilenko;6717079]если так интересно надо пальцем писать на машине куплю и свой номер[/QUOTE]
в одном дворе стоит уже такая с записками под дворником, уже пол года стоит..
[quote=Uniks;6716965]вот ещё чей-то хлам.. без колёс..
стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..[/quote]
Спасибо за фото. Это наш, как вы выразились хлам. Передние тоже были зимние, бывает((( Не судите и не судимы будите! И она нужна, даже не представляете как, без неё - как без рук, и не бросал её никто, и пыль смахивали и в самое ближайшее время там она стоять не будет. Искренне надеюсь, что пока мы решаем вопросы транспортировки "доброжелатели" и ваши соратники и единомышленники её не разберут по частям. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, оставьте её в покое, ПОЖАЛУЙСТА. Взываю к последним человеческим качествам, просто к жалости, я уже опускаю момент этико-морали.
[quote=Zukkyrat;6713107]В Домоводстве есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=45236 и https://forumodua.com/showthread.php?t=152762 отпишитесь там и там. Может лежат у кого нибуть пылятся...[/quote]
Спасибо за участие. Но пока писать там не буду, тк мне уже предложили колёсики, есть надежда, что дадут, а мне всего 2 надо, лишний раз кого-то беспокоить нет смысла.
[QUOTE=Lanata;6727775]ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, оставьте её в покое, ПОЖАЛУЙСТА. Взываю к последним человеческим качествам, просто к жалости, я уже опускаю момент этико-морали.[/QUOTE]
Вы думаете что те кто снимают колеса и вправду могут читать этот форум?
Так хоть помойте её!- дайте всем знать, что машина под присмотром!
[QUOTE=Liopich;6729182]Так хоть помойте её!- дайте всем знать, что машина под присмотром![/QUOTE]
+1. И на колодки неплохо бы поставить.....чтоб видно было что за машиной смотрят....
[QUOTE=Mad_Cat;6730209]+1. И на колодки неплохо бы поставить.....чтоб видно было что за машиной смотрят....[/QUOTE]
Да не успевает человек на колодки ставить.....колеса сняли недавно (второе колесо сперли 26.08, прямо на день рождения хозяйки)
А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........
[QUOTE=Nataly_od;6730614]я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........[/QUOTE]
А потом рыдают, что машину обчистили или угнали!
У нас народ такой: видят, что машина немыта-подразобрана и сразу свою руку прикладывают... мы не в Европе, -там бы хозяин штраф за простой такой бы заплатил, что мам не горюй...
Ну какие ассоциации возникают у человека нашего при виде такой машины?: "оп-па, колес нет, засрана, значит хозяина нет,-нормальный хозяин бы и колеса поставил, или хотя б на колодки подпер бы, да и вымыл бы, чтоб все видели, что машина при хозяине! Возьму ка я пожалуй магнитолку и аккумулятор"... другой-увидя что машина с выбитым стеклом или вскрытая тож залезет-карбюратор скрутит.... 3-й тоже и всё-машины нет!
И только не кричите, что это делают только жулики и урки-такое сплошь и рядом, и,к примеру, ваш тесть-уважаемый Егор Петрович тоже может вполне слямзить аккум, пока никто не видит (потом расскажет знакомфым и все будут восхищаться- какой же он проныра и хозяйственник), а то на его копейке он давно сдох уже....
Такой народ у нас-тырят всё, что плохо лежит...
[QUOTE=Liopich;6730888]
Такой народ у нас-тырят всё, что плохо лежит...[/QUOTE]
А что хорошо лежит переставят плохо и тоже сопрут....
[QUOTE=Nataly_od;6730614]Да не успевает человек на колодки ставить.....колеса сняли недавно (второе колесо сперли 26.08, прямо на день рождения хозяйки)
А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........[/QUOTE]
Честно сказать я в такие ситуации не попадал ибо за машиной стараюсь следить по мере свободного времени. И если она у меня поламается у черта на куличках (или даже недалеко от дома/гаража) я лучше убью кучу времени на найду человека который поможет мне ее оттащить во двор/на стоянку чтоб она у меня под присмотром была
З.Ы. Я просто говорю что бы я делал, не надо мне писать типа вот ты такой уный:)
[quote=Nataly_od;6730614]
А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........[/quote]
Уж лучше её помыть, дабы ещё два колеса не сперли...
Если увидят что хозяин/хозяйка и дальше ничего не предпринимает то могу разобрать всю!
Один раз видел, точнее видел утром голый кузов, как за одну ночь полностью разобрали тойоту солару(недешовая машина). Знакомый говорил, что хозяин просто приехав вечером в нетрезвом состоянии , выходя из машины не зкрыл дверь(просто толкнул, а она не закрылась). Вот и разобрали за ночь плностью всю машину. Салон, подвеску, двери, капот/багажник, сняли всё кроме двигателя и коробки... Причём всё было снято с минимальным приминением инструментов (скорее не снято, а сорвано).
Просто место было безлюдное, ещё и под деревьями...
Хотя может быть машина была просто крадена, и её просто кинули, а уже после этого её кто-то "обработал".
Спасибо за советы и поддержку ((((
Когда с неё спёрли колёса она была чистая!!!
Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон (((
Lanata, я понимаю ваши чувства, однако тут вы адресатов не найдете.
---
Снимите задние колеса сами если опасаетесь за них или отвезите машину на любую охраняемую стоянку если колеса дороже.
[quote=Lanata;6740675]
Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон ((([/quote]
советовали поставить перёд машины, а то у неё такой вид, как будто за ней не смотрят...
И номер подрисовать не помешает, если гаи штрафанут, то прийдется отдать немало денег...
[quote=_4elovek_;6740761]советовали поставить перёд машины, а то у неё такой вид, как будто за ней не смотрят...
И номер подрисовать не помешает, если гаи штрафанут, то прийдется отдать немало денег...[/quote]
Там нормально всё с номером, это видимо на фото затёрли, за сочувствие действительно спасибо.
[QUOTE=Lanata;6740675]Спасибо за советы и поддержку ((((
Когда с неё спёрли колёса она была чистая!!!
Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон ((([/QUOTE]
Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла...:blink: это твоя была?!!!"
[QUOTE=AssA;6743346]Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла...:blink: это твоя была?!!!"[/QUOTE]
Повезло вам с соседями :(
[quote=AssA;6743346]Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла...:blink: это твоя была?!!!"[/quote]
Моя отображена в 122 посту.
Тут очень интересно люди рассуждают, мол грязная машина, не моете её.... да за одну ночь её хорошо накрывает листьями и следами от кошачьих лапок, она же без движения стоит. Ну в самом-то деле, она же не вековой пылью покрыта. А если я оставляю коляску под полеклиникой детской и у неё вдруг грязные колёса, по дороге до поликлиники ребёнок ел печенье и измазюкал её в пределах досягаемости ручёнок со всех сторон.... так вот оставляю я такую чумазую (для тех у кого нет детей уточню, что такое с колясками случается даже если мама оооочень чистоплотная, и второе - все оставляют коляски под детской поликлиникой без присмотра, потому как поднять по узкой лестнице без лифта для мамы задача не выполнимая). И вот тут кто-то наблюдательный думает - ой фу, какая грязная, и хозяина рядом нет, она наверное никому не нужна, была бы нужна - постирали бы да колёса помыли, ну нельзя же в такой грязной коляске ребёнка возить - это же не гигиенично, точно-точно её просто бросили...а колёсики-то ничего, на мою подойдут....Выходит мамочка из поликлиники, колёс нет, она расстроена, а мудрые прохожие ей говорят: ай-я-я, ну что же вы мамаша без присмотра-то оставили колясочку, ну попросили бы кого за ней присмотреть за 5 грн, ведь 5 грн дешевле двух колёс, и вообще она у вас грязненькая такая, очень на нечейную похожа.
Не твоё - не трогай, что за бомжацкие замашки? Ну я конечно понимаю, что в нашей стране тяжело жить, вот от таких моральных уродов ещё труднее, особенно людям порядочным.
Я тут ЦУ не просила мне давать, тем более, что от них легче не становится.
[quote=Lanata;6760972]
Эта тема уже тянет на статью - это же воровство, чем вы тут занимаетесь?
[SIZE=6][SIZE=3]Уважаемые модераторы, обратите внимание, что происходит на форуме. Неужели подобные темы имеют место быть в столь популярном и уважаемом одесситами форуме? Полагаю, что форум создавался с благими целями, а не для рассадника наводчиков![/SIZE][/SIZE][/quote]
Если тема изначально небыла удалена, то её удалять не стоит.
А вдруг брошенное авто окажется украденим, и его ищут? Тогда эта тема поможет найти...
[QUOTE=Lanata;6757809]
Тут очень интересно люди рассуждают, мол грязная машина, не моете её.... да за одну ночь её хорошо накрывает листьями и следами от кошачьих лапок, она же без движения стоит. Ну в самом-то деле, она же не вековой пылью покрыта....а мудрые прохожие ей говорят: ай-я-я, ну что же вы мамаша без присмотра-то оставили колясочку, ну попросили бы кого за ней присмотреть за 5 грн, ведь 5 грн дешевле двух колёс, и вообще она у вас грязненькая такая, очень на нечейную похожа.
Не твоё - не трогай, что за бомжацкие замашки? Ну я конечно понимаю, что в нашей стране тяжело жить, вот от таких моральных уродов ещё труднее, особенно людям порядочным.
Я тут ЦУ не просила мне давать, тем более, что от них легче не становится.[/QUOTE]
Вот и я о том же, чужое не фиг трогать...а советы по поводу, что дешевле было оплатить стоянку, чем лишиться машины, я тоже выслушала...Но, видно их дают те, кто никогда не оказывался в финансовой жопе, причем полной... перед декретом никогда и не подумала бы, что я через четыре месяца буду в такой ситуации, вроде все нормально, а потом неприятности, как из ведра и о какой стоянке можно было думать...годик тогда выдался - сплошные похороны и больницы
[QUOTE=AssA;6761992]Вот и я о том же, чужое не фиг трогать...а советы по поводу, что дешевле было оплатить стоянку, чем лишиться машины, я тоже выслушала...Но, видно их дают те, кто никогда не оказывался в финансовой жопе, причем полной... перед декретом никогда и не подумала бы, что я через четыре месяца буду в такой ситуации, вроде все нормально, а потом неприятности, как из ведра и о какой стоянке можно было думать...годик тогда выдался - сплошные похороны и больницы[/QUOTE]
Дело даже не в "финансой жопе", например хозяин машины (водитель) заболел. Приехал домой вечером, поставил машину под окном, а утро уже встерил в скорой.
Родственникам не до машины, работы-заботы, машина стоит пылиться и через 2 недели она выглядит вполне брошеной.
В первую очередь с нее сольют бензин, если никто не обратит внимание, дальше пойдут колеса и т.д.
Причем делать это будут ваши же соседи, абсолютно уверенные что они правы и что так и надо "учить" тех кто ставит машину во дворе, а не в гаражи или стоянки.
И сделать с этим можно что нибуть только с помощью монтировки приложенной с размаху к конечностям и спинам этих дебилов.
[QUOTE=dj_joker;6763066]Я как то размещал фото с брошенными авто-очень быстро разобрали...
А в ГАИ звонил им дела нет -типа записали...[/QUOTE]
Тут многие уверены что ворюги этот форум не читают :)
[quote=dj_joker;6763066][B]Я как то размещал фото с брошенными авто-очень быстро разобрали[/B]...
А в ГАИ звонил им дела нет -типа записали...[/quote]
Вот то-то и оно! Сегодня муж в ней ночевал, а погодка знаете ли не очень. И тема явно не для тех, кто потерял машину, она не иголка в стоге сена и потерять машину надо ещё уметь, ну разве что если у человека амнезия.
Это конечно дело нравственности брать чужое или нет, и не важно как она стоит хорошо или плохо (наша стояла в разрешённом месте и никому не мешала уж точно, ни пешеходам, ни авто). Но я просто прозреваю от того насколько наше общество деградирует. Нам ещё далеко до цивилизации. Сплошь и рядом быдло. Не говорю, что все, но уж очень много.:(
[quote=madbut;6763225]Тут многие уверены что ворюги этот форум не читают :)[/quote]
Ага! Познавательно-развлекательная информация :rzhu_nimagu:
Lanata, вашими жалобами народ не станет добрее и чувственнее. И отличить закиданную 2-х суточными листьями и пылью авто от простоявшего более полугода без движения определит даже дурак.
Если не хотите бедствовать-прийдётся приспосабливаться к нынешним условиям проживания.
Не хотите, чтоб машину разобрали-спёрли,-мойте, следите за ней, ставьте в гараж и т.п.
Раз ваш муж спал в машине, значит никто вам колеса так и не дал? хотя обещались довольно много людей помочь....
Инфо о брошенных машинах выкладывается тут прежде всего для пользы горожан, я уже говорил, что крадуны авто и так прекрасно знают где и сколько стоит брошенное авто: профессия у них такая и подготовка, у них свои институты, не смейтесь.
Стоит к примеру брошенная копейка у меня во дворе, я даю информацию о ней на форум и находится интересующийся именно таким авто человек, (может как первая машина, может на запчасти) который приедет, найдёт хозяина и возьмёт её.
И ему радость- достал необходимое, и мне хорошо: избавился от авто, загораживающего двор.
Вот для чего создана эта тема.
И еще вопрос форумчанам: УАЗ таблетку-буханку брошенную видел кто-нибудь?
Удивляют хозяева брошеных авто...
Сам когда-то искал такое авто (нужен был блок двигателя на копейку, родной треснул). Несколько раз находил хозяев через знакомых в гаи, предлагал выкупить машину целиком, предлагал купить блок -ну ни в какую! Типа авто ещё надо, типа его ещё будут ремонтировать, оно не брошено, вобщем так никто и не соглашался. Через некоторое время от этих машин видел только голые кузова. Хозяева сами смотреть за авто не хотят, продавать не хотят, зато потом удивляются почему их авто разобрали...
Нет денег на содержание авто, -продавайте его!
[QUOTE=_4elovek_;6767885]Удивляют хозяева брошеных авто...
Сам когда-то искал такое авто (нужен был блок двигателя на копейку, родной треснул). Несколько раз находил хозяев через знакомых в гаи, предлагал выкупить машину целиком, предлагал купить блок -ну ни в какую! Типа авто ещё надо, типа его ещё будут ремонтировать, оно не брошено, вобщем так никто и не соглашался. Через некоторое время от этих машин видел только голые кузова. Хозяева сами смотреть за авто не хотят, продавать не хотят, зато потом удивляются почему их авто разобрали...
[B]Нет денег на содержание авто, -продавайте его![/B][/QUOTE]
Ну, здесь ты не прав...финансовый кризис бывает временным....смысл продать родную, как металлолом, тем более цены тогда слегка подросли...через год, искали другую машинку, так разница была в полторы-две с половиной...И таки, да, я свою собиралась ремонтировать, как только появится возможность...только мародеры постарались ...
[quote=AssA;6770917]Ну, здесь ты не прав...финансовый кризис бывает временным....смысл продать родную, как металлолом, тем более цены тогда слегка подросли...через год, искали другую машинку, так разница была в полторы-две с половиной...И таки, да, я свою собиралась ремонтировать, как только появится возможность...только мародеры постарались ...[/quote]
Даже за время этого "временного" кризиса за авто нужно платить деньги (ТО, страховку). Если авто будет простаивать, то пользы от него -ноль, одни убытки, особенно с нинешними ценами на бензин, запчасти и т.д...
[QUOTE=Liopich;6765137]
И еще вопрос форумчанам: УАЗ таблетку-буханку брошенную видел кто-нибудь?[/QUOTE]
Такой УАЗик с сильно покоцаным кузовом все время стоит толи напротив Староконки там где раньше у 5го трамвая конецная была либо на Косвенной по дороге к автовокзалу...заброшеный или нет-хз, но стоит на одном и том же месте...буду там в следующий раз-сфоткаю
[QUOTE=_4elovek_;6767885]
Нет денег на содержание авто, -продавайте его![/QUOTE]
Ну да...если у меня нет денег на содержание машины или она у меня поламается и я не смогу ее сразу починить так я и побегу ее сразуже продавать....
[quote=Lanata;6677143]Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю![/quote]
Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у [B]Yura[/B] - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО.:rose::rose::rose::rose: Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя :rose::rose::rose:
[QUOTE=Lanata;6819588]Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у [B]Yura[/B] - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО.:rose::rose::rose::rose: Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ждем фоток жигулёнка на новых колёсьях :)
Кто может помочь с определением владельца машины по номеру?
[QUOTE=Mad_Cat;6927776]Кто может помочь с определением владельца машины по номеру?[/QUOTE]
Гаишники
[QUOTE=SU-1;6928471]Гаишники[/QUOTE]
Ага, если я прийду в гаи так они мне это и скажут
А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))
[QUOTE=Liopich;6930065]А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))[/QUOTE]
За них у парковщиков можно узнать
[B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.
[QUOTE=sleep-walker;6931498][B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.[/QUOTE]
Это от жадности, особенное не на своё! Ни себе не людям!
[QUOTE=sleep-walker;6931498][B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.[/QUOTE]
ага, так зачастую( ингода же попадаются и адекватные люди, отдающие за небольшую сумму))
[QUOTE=pasport;5486084]а как же вопрос нравствености чесности совести,както это неправильно[/QUOTE]
Совести кого???????? того, кто бросил???????:(
есть на гайдара-уже без колес.... по моему Форд...
[QUOTE=ТТТТТТТТ;6468758]На Бригадной , возле почты лет пять умирал БМВ-тройка - как собака , ждал хозяина , ветшал,ветшал... - никто даже стекол не разбил )) Не знаю , стоил ли еще - давно там не была[/QUOTE]
....красиво сказал... я чуть не прослезился.... у меня и собака есть и машина. Машина как друг и взять да бросить.....
По улице Шампанский переулок в тесном переулочке, ведущем к "кукурузе" с номером 12/2, больше года стоит полуразобранный а/м Жигули бежевого или белого цвета. Месяцев 6 назад к нему присоединилась старенькая Шевроле синего цвета. За ней никто не ухаживает, колеса спущены, но она пока еще не разграблена.
Видел вчера на Ришельевской запущенное авто. на нем наклейка была красная, наклеенная на боковое стекло: КУПЛЮ и моб .тел.
Видимо кто-то решил сделать на этом бизнес))))
[QUOTE=Lanata;6819588]Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у [B]Yura[/B] - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО.:rose::rose::rose::rose: Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя :rose::rose::rose:[/QUOTE]
пожалуйста :)
[QUOTE=Liopich;6930065]А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))[/QUOTE]
скромную, это 30% от рыночной например? :)
[QUOTE=Yura;7952975]скромную, это 30% от рыночной например? :)[/QUOTE]
а чем плохо?) взять копейку за 300 что стояла 5 лет без движения
ты говорил про инормарочки, которые ржавеют :)
[QUOTE=Yura;7953079]ты говорил про инормарочки, которые ржавеют :)[/QUOTE]
ну и иномарочки тоже таки да)))
Видел возле соседнего дома фордик старый брошеный на спущеных колесах.....
Вчера проходил и с удовольствием обнаружил, что он стоит вымытый ухоженый и на транзитных номерах)) значит еще один реанимирован))))
Подскажите где космич 2140 стоит:) желательно с табличкой "продаю" :)
[QUOTE=Mad_Cat;7999204]Подскажите где космич 2140 стоит:) желательно с табличкой "продаю" :)[/QUOTE]
на стоянке на Паустовского угол Днепродороги за Филином и Лукойлом видел Космич с надписью ПРОДАЮ именно такой, кстати соседка вроде продает 40-й живчик..надо-пробью)
[B]Liopich[/B] Если не сложно:)
добро-седня- завтра узнаю на счет соседки-на крайняк- координаты той стоянки))
Ребята, скажите плиз, никто не встречал брошенную Волгу 21-ую ? Хочу себе донора купить . Всем спасибо :) .
[quote=Димыч из Одессы;9069744]Ребята, скажите плиз, никто не встречал брошенную Волгу 21-ую ? Хочу себе донора купить . Всем спасибо :) .[/quote]
Встречал...
Стоит через дорогу, напротив Фоззи. Белая 21-я.
А возле меня круче придумали, какой то тип покупает в хлам убитые копейки, сразу штуки 2-3, они там обычно по годику стоят, потом он делает из 3х две рабочие и продает, таких махинаций уже было 2, причем капейки тупо стоят на дороге и некто их не трогает.
[QUOTE=Mad_Cat;7999204]Подскажите где космич 2140 стоит:) желательно с табличкой "продаю" :)[/QUOTE]
Напротив 4-го хлебзавода два космича видел. Один вроде 2140, другой 408.
багрицкого, возле общаги. оранжевый космич. 412 кажись. уже года полтора стоит.
Спасибо, подъеду узнаю :) .
На Адмиральском проспекте , возле супермаркета Адмирал после снегопада умирает Митсубиши, годов этак 80-х. Судя по всему брошена надолго
а еще старые и выброшеный авто есть на разборках
[quote=yooho;9204302]а еще старые и выброшеный авто есть на разборках[/quote]
а ещё там нужно платить деньгу...
Вот такая вот автоклассика гниёт на территории больницы железнодорожников
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/91/1d9c27ee9c96.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/91/1d9c27ee9c96t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Sergey6683;9242022]Вот такая вот автоклассика гниёт на территории больницы железнодорожников
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/91/1d9c27ee9c96.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/91/1d9c27ee9c96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Отличный донор :good:
[QUOTE=madbut;9255519]Отличный донор :good:[/QUOTE]
Да и под восстановление пойдет.... Метал не так уж и плох... Кстати обратите внимание на ступицы колес и сами колеса, еще родные... Эх было бы свободное место в гараже...
[QUOTE=nissan;5491702]Я знаю где джип стоит Ланд Ровер Дискавери (кажеться) годов так конца 90-х, стоит уже больше полугода, брошеный. Адрес не скажу :laugh:[/QUOTE]
Джип уже продают, появилась надпись "продам" и номер телефона :)
[QUOTE=Cyber Fox;9431017]Да и под восстановление пойдет.... Метал не так уж и плох... Кстати обратите внимание на ступицы колес и сами колеса, еще родные... Эх было бы свободное место в гараже...[/QUOTE]
Сомневаюсь что там есть хоть какието документы.....
Еслиб там ещё было что восстанавливать...
[QUOTE=_4elovek_;9450565]Еслиб там ещё было что восстанавливать...[/QUOTE]
В принципе есть, но работы оооочень много :(
[quote=Cyber Fox;9450607]В принципе есть, но работы оооочень много :([/quote]
Может что-то с ходовки/движка.
Кузова считай нет....
красным крестом обозначен брошеный Daewoo Sens или Lanos я точно не помню.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/fe/418589f44f1f.jpg[/IMG][/URL]
[quote=yooho;9451771]красным крестом обозначен брошеный Daewoo Sens или Lanos я точно не помню. [/quote]
Сенс... он там уже года 4 или 5 стоит.
[QUOTE=_4elovek_;9455395]Сенс... он там уже года 4 или 5 стоит.[/QUOTE]
Wreck.
Мне задний бампер на такую машину ьыл бы кстати :)
Да и я бы от донора не отказался.
[QUOTE=BSAA;9180848]На Адмиральском проспекте , возле супермаркета Адмирал после снегопада умирает Митсубиши, годов этак 80-х. Судя по всему брошена надолго[/QUOTE]
Уже забрали. Номера были днепропетровские. Может по доверке ездили местные, а может приехал иногородний и по попал в снегопад, да и оставил машинку.