ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
Вид для печати
ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39727770]ваз 21043 2005 год два комплекта резины на дисках железных зимняя 5 лет,на сплаве всесезонка нокиан новая только поставил .
седушки передние опель,один хозяин с салона поменял балку переднюю ,сцепление ,ходовая сделана по салону справа вмятина и справа пластмасса на бампере сбоку отсутствует.за что можно отдать?[/QUOTE]
спасибо конечно!что никто помочь не может?
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;40139324]спасибо конечно!что никто помочь не может?[/QUOTE]
до 3000$ продадите;)
если быстро то сами понимаете какая будет цена!
тема гиблая или как?
[QUOTE=Yogi;40150918]ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
тема гиблая или как?[/QUOTE]
такие машины никто не будет оценивать, это гиблое дело, Вы захотите почти как за новую, а их никто не даст, я так думаю на 1000-1500 дешевле чем новая можете пробовать
[QUOTE=ashura;40154993]такие машины никто не будет оценивать, это гиблое дело, Вы захотите почти как за новую, а их никто не даст, я так думаю на 1000-1500 дешевле чем новая можете пробовать[/QUOTE]
где-то так и предполагаю,6000-6500..
Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,уже заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.
[QUOTE=Yogi;40168018]где-то так и предполагаю,6000-6500..
Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,уже заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.[/QUOTE]
При пробеге в 22 тысячи уже столько замен и на подходе ещё и ГРМ... у меня Опель Астра GTC 2007 года.. пробег 82 тыс. поменял торм.колодки (передн. и задн. на 75 тыс.) масло и фильтра, ГРМ буду менять на 150 тыс... и на этом всё!..
[QUOTE=Мокий Пармёныч;40177880]При пробеге в 22 тысячи уже столько замен и на подходе ещё и ГРМ... у меня Опель Астра GTC 2007 года.. пробег 82 тыс. поменял торм.колодки (передн. и задн. на 75 тыс.) масло и фильтра, ГРМ буду менять на 150 тыс... и на этом всё!..[/QUOTE]
Я про то и говорю,что качество заводских деталей,полное ауно,зато щас стоят уже фирмовые и скорее всего будут стоять долго,а ГРМ менять по паспорту где-то около 40тыс нужно,но я не хочу рисковать,поэтому буду менять скоро.
mazda 626 gd 1990 года, бампер передний новый и фары передние новые,радиатор, задние арки чуток подражавели, но делаю сейчас осталось подкрасить, в моторе поменял гидрокомпенсаторы, ркмн, вал коромысел, новый бензобак и весь глушитель, новые тормозные диски передние брембо, левое крыло чуток даванули на парковке, цвет белый, наверное красили, газ-бензин, пробег 287тыс (я хз крутили или нет до меня но при мне не крутили) и думаю что новая коробка, двигатель 1.8 карбюраторный. масло вообще не жрет. Задние стаканы варенные уже, скорее всего была крашенна, ну 23 года машине, не удивительно. От скольки и до скольки?
2500-3500, но должен быть инжектор...
здравствуйте!
у меня хонда лого 99г. акпп, пробег небольшой и аккуратный (с маленьким ребенком по городу :-))), ухожена и облизана (любимая была) оригинальные даже шпульки\винты на колесах :-))
после дтп - повреждена правая дверь
оценка восстановления не радует (имелись ввиду оригинальные запчасти) и их вряд ли теперь все найдешь....
машин в стране штук 15-18
хотим продать
что посоветуете - восстанавливать? или так отдать? знаю, что в Киеве на такую машинку привезли два задних крыла из белоруссии за 3,500уе
до дтп цена была тыс 8 +\-
в общем, я "по женски" все так расписала-спросила....
нужен "мужской" совет!!!!!!!
спасибо!
приходил покупатель - просил "сложить цену" - помогайте-советуйте!!!!!!!!!
лого Ваша в Дальнике-Маяки находится?
нет в одессе, а там что есть дтпшная лого? может мне пригодится....
Сомневаюсь, что Лого до ДТП 8+- стоила, за такие деньги Гетцы значительно свежее предлагают.
[QUOTE=Nemesis;40307901]Сомневаюсь, что Лого до ДТП 8+- стоила, за такие деньги Гетцы значительно свежее предлагают.[/QUOTE]
не спорю, и за пятерку есть на механике, а Гетцы я бы не приравнивала (не юркий, на газон\бардюр не влезет, в снег не попрет..... разве что маленький...), хотя не великий знаток машин - у нас в семье разные машины и опель был (мой первый учебный), и CRV, и пежо, и форд куго (муж доволен) НО! [B]машины[/B] это хонды
Вот как продадите, расскажите публика за сколько! А то тут вопрошающих много а "обратной связи" нет, у кого прогнозы цены правильнее оказываются... Тогда тема была бы намного познавательнее и интереснее!
[QUOTE=Ксана69;40321792]не спорю, и за пятерку есть на механике, а Гетцы я бы не приравнивала (не юркий, на газон\бардюр не влезет, в снег не попрет..... разве что маленький...), хотя не великий знаток машин - у нас в семье разные машины и опель был (мой первый учебный), и CRV, и пежо, и форд куго (муж доволен) НО! [B]машины[/B] это хонды[/QUOTE]
А кто ж в этом сомневается.. только уж больно дороги они в эксплуатации и не каждому это "по карману"...
[QUOTE=Nemesis;40323062]Вот как продадите, расскажите публика за сколько! А то тут вопрошающих много а "обратной связи" нет, у кого прогнозы цены правильнее оказываются... Тогда тема была бы намного познавательнее и интереснее![/QUOTE]
договорились!
[QUOTE=Yogi;40129639]ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?[/QUOTE]за 6000 можно попробовать, если ничего при осмотре не всплывет
[QUOTE=Ксана69;40303840]здравствуйте!
у меня хонда лого 99г. акпп, пробег небольшой и аккуратный (с маленьким ребенком по городу :-))), ухожена и облизана (любимая была) оригинальные даже шпульки\винты на колесах :-))
после дтп - повреждена правая дверь
оценка восстановления не радует (имелись ввиду оригинальные запчасти) и их вряд ли теперь все найдешь....
машин в стране штук 15-18
хотим продать
что посоветуете - восстанавливать? или так отдать? знаю, что в Киеве на такую машинку привезли два задних крыла из белоруссии за 3,500уе
до дтп цена была тыс 8 +\-
[/QUOTE]Если повреждена только дверь, то заказать с других стран, интернет великая сила.
Если повреждена стойка между двуерьми, то работа не простая. Т.е. менять не только дверь а уже варить целиком со стойкой. Вообщем, если просто дверь то за 3500 - 4000 может и найдется покупатель, а если и проем то не больше 2500.
P.S. Я сомневаюсь что она стоила 8000 да ДТП, 6000-6500 от силы.
[ATTACH=CONFIG]6647329[/ATTACH]nissan sunny,кузов n13 3-дверка год 1991 по т-паспорту,по вину 90,вложений не требует
чистый,ухоженный,в стоке,без колхоза.Сколько стоит на сегодня?
Вопрос не в тему, может кто знает? Как пробить машинку на штрафы и арест через интернет, и возможно ли это вообще?
Или только надо в гаи ехать?
Спасибо за ответ!!!
[QUOTE=VETAL-;41038808]Вопрос не в тему, может кто знает? Как пробить машинку на штрафы и арест через интернет, и возможно ли это вообще?
Или только надо в гаи ехать?
Спасибо за ответ!!![/QUOTE]
через интернет это никак не сделать,только гаи и только 50 гривен(для быстрого решения)ну или в телефонном режиме если есть знакомые;)
Мазда 3, 1,6, АКПП, 04 г.в., 115 тыс., серая, с подкрасами, но без ДТП, все в норме, сколько ставить?
[QUOTE=ReAvOd;41048133]через интернет это никак не сделать,только гаи и только 50 гривен(для быстрого решения)ну или в телефонном режиме если есть знакомые;)[/QUOTE]
за палтос я уже сегодня узнал на проходной в гор-гаи (вахтёр просветил)
ReAvOd Спасибо за ответ!
[QUOTE=Yogi;40168018]где-то так и предполагаю,6000-6500..
Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,уже заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.[/QUOTE]
Это как женщины - после первого замужества они лучше чем до него..,прошли обкатку.
ВАЗ 21063 1991 г.в. , двигатель 1.3, коробка 4-х ступенчатая. Состояние нормальное. Владею год. За это время делалась ходовая, генератор, стартёр, новый акб, свечи. Из дополнительного, нормальный магнитофон, сигнализация, центральный замок. За сколько реально продать сие чудо отечественного автопрома. Брал за 2500 у.е.
[QUOTE=ursus;41048391]Мазда 3, 1,6, АКПП, 04 г.в., 115 тыс., серая, с подкрасами, но без ДТП, все в норме, сколько ставить?[/QUOTE]
продана?
Действительно не тема, а канализация кому нечего написать .
Мицик галант 98 года (седан ). Велюр ,АКПП 2.0 , конд . Араб (карбюратор) оставляю с с 6 канальным усильком и сабом и майфуном Альпина . Сколько ставить?
BMW 520i 1998 механика 25000 пробег литовские номера на 1 год за 4,500 в идеале кожа мотор не вскрывали поездить и отдать на разборку. есть подводные камни,.? продал дорогую машину .через год заработаю на другую. подскажите пожалуста,,,заранее спасибо .P.S.ездить по одесской области
[QUOTE=wasilij1301;41916531]BMW 520i 1998 механика 25000 пробег литовские номера на 1 год за 4,500 в идеале кожа мотор не вскрывали поездить и отдать на разборку. есть подводные камни,.? продал дорогую машину .через год заработаю на другую. подскажите пожалуста,,,заранее спасибо .P.S.ездить по одесской области[/QUOTE]
15 лет и 25 тыщ пробега????
[QUOTE=ashura;41924290]15 лет и 25 тыщ пробега????[/QUOTE]
Там наверняка бабулька за хлебом летом ездила, а зимой из гаража не выезжала))
За сколько можно продать такое mazda 626 GF 1.8л 1997г.в пробег 240тыщ? Машинка в хорошем состоянии, в 2011 была полностью перекрашена, обработана антикорозийкой. Не бита. Вложений не требует.
7-7.500
за 6000 заберу
6500 даю, для себя по доверенности
даю за вашу мазду 8500, по доверенности
[QUOTE=Николайка;42851569]даю за вашу мазду 8500, по доверенности[/QUOTE]
Так 6000 или 8500?))
Неужели можно серьезно рассматривать такие предложения?
[QUOTE=Nemesis;42920133]Неужели можно серьезно рассматривать такие предложения?[/QUOTE]
Просто интересно) Авто все равно не продается)
бюджет 10 куе.нужно авто -для города и дачи.
народ оцените - Hyundai Matrix 1.5 CDTI темно синий пробег 96т кондер, электропакет, был пару лет назад ударен по правой стороне (заменено переднее крыло) - 2006
А год то какой? И насколько сильно была прижата?
АВТО КУПЛЕНО.ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!!!
[QUOTE=kuda258;43782229]ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА С ВЫБОРОМ. SUZUKI GRAND VITARA 2004, 2.0 бензин, АКПП, пробег 175 т.к. хозяин просит 11500 у.е. со слов хозяина - не бита,нужна небольшая косметика. Стоит этих денег? БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБОЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ СОВЕТ.[/QUOTE]
она не стоит этих денег!в этом же кузове отдал за 7900!
Гетц 2005 г.Пробег 140 тыс. 7200 у.е. отдает.Механика.Со слов хозяина,ездила жена.Первые владельцы.Авто специально не готовили к продаже.Сказал что смотрел "перекуп" и дословно "нужно накрасить губы(это ,наверное,имеется, в виду легкий подкрас).Я еще не смотрела.
Подскажите ,плиз,это адекватная цена на сегодня?
Заранее благодарю.
[QUOTE=Т.С.;43851946]Гетц 2005 г.Пробег 140 тыс. 7200 у.е. отдает.Механика.Со слов хозяина,ездила жена.Первые владельцы.Авто специально не готовили к продаже.Сказал что смотрел "перекуп" и дословно "нужно накрасить губы(это ,наверное,имеется, в виду легкий подкрас).Я еще не смотрела.
Подскажите ,плиз,это адекватная цена на сегодня?
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Цена адекватная, если авто в нормальном состоянии :)
Дайте ссылку в личку на почитать и дам более детальный ответ, по данному авто!
[QUOTE=Т.С.;43851946]Гетц 2005 г.Пробег 140 тыс. 7200 у.е. отдает.[/QUOTE]
Чуть выше, почти за эти деньги Витару отдали))
[QUOTE=F720;43854259]Чуть выше, почти за эти деньги Витару отдали))[/QUOTE]
я дико прошу прощения))я перепутал)я отдал за 6900
https://forumodua.com/showthread.php?t=2075128
но тот кто ищет гетц не купит витару!это разного класса машины и имеют разные преимущества)
Мерс 124 89г. коробка автомат двигатель 2.3 все крылья ржавые и надо красить! Скока?
И что посоветуете за 15-20тыс зеленых президентов?
Смотря, для каких целей.
[QUOTE=Абрамович29;43937176]И что посоветуете за 15-20тыс зеленых президентов?[/QUOTE]
Новую машину!.. в этой ценовой категории -хороший выбор!
[QUOTE=Абрамович29;43937093]Мерс 124 89г. коробка автомат двигатель 2.3 все крылья ржавые и надо красить! Скока?[/QUOTE]
3000-3500$ уже готов)
В мерс помещалось 6 клетчатых сумок или 30 рулонов! может вито или л200
[QUOTE=ReAvOd;43946615]3000-3500$ уже готов)[/QUOTE]
за 4200-4000
Мерседес-Спринтер, 311 СДИ, 2004 ГОД, ОБЬЕМ 2.2, МЕХАНИКА, 5 КПП, гидроусилитель, сигнализация, центр. замок, кондиционер, короткая база. Состояние отличное, не битая, без ДТП, новые ремни, новая АКБ. Какая реальная цена? Прошу 17000$. Не много? Подскажите, плиз...
Toyota Corolla 110 USA 2002г. 140тыс. автомат.Требует косметики. Сколько?
Спринтер с короткой базой слабо востребован, а за 17 рублей он никому не нужен...к примеру, есть Спринтер 213 2003г. Средняя база за 11 не особо и интересуются.
Добрый день всем знатокам авто и цен на них.
Стоит вопрос покупки авто.Присматриваюсь к Форду Мондео.2004 г. 2,0.Пробег где-то 200 тыс.Уступают за 8 тыс.
Что скажете?
Спасибо заранее всем ответившим.Для меня важен каждый отзыв.
[QUOTE=Т.С.;44778572]Добрый день всем знатокам авто и цен на них.
Стоит вопрос покупки авто.Присматриваюсь к Форду Мондео.2004 г. 2,0.Пробег где-то 200 тыс.Уступают за 8 тыс.
Что скажете?
Спасибо заранее всем ответившим.Для меня важен каждый отзыв.[/QUOTE]
у вас переполнена личка сообщениями и вам нельзя писать;)периодически их надо удалять,форум то не резиновый)))
Sonata 1999, 2л АТ, кондиционер (под замену радиатора), пробег на одометре 120 тыщ. За последние года 4 машина прошла тыщ 15 у меня. Покрашена лодочкой от царапин и бардюров на бамперах. Цвет былый. Сколько? Я думаю в районе 7?
Ситроен Берлинго грузовой , 2009г ( В9) 140 000 км , красный , мест -3 , зад распашной , одна сдвижная дверь , приличная шумоизоляция ,любим и ухожен.
Причина смены - покупка нового пассажира . 10500
очень понравился fj cruiser по каким ценам стартуют б.у. на рынке. ,яме
За сколько можно продать Ниссан Тида, 2008 год. Пробег 40 тыс. Не битая,один хозяин
примажусь к теме,может кто умными мыслишками поделится https://forumodua.com/showthread.php?t=2212074&p=45507419#post45507419
[QUOTE=lelyait;45539192]примажусь к теме,может кто умными мыслишками поделится https://forumodua.com/showthread.php?t=2212074&p=45507419#post45507419[/QUOTE]
этот тюнинг не имеет рыночной цены,поэтому назвать конкретную сумму практически нереально)она за 8 тысяч может стоять пол года в продаже,а может за 10 тысяч уйти за 1 день!тут надо ждать чудо и бить в бубен шаманский,покручивая волшебную шарманку)
[QUOTE=Alena1975;45481150]За сколько можно продать Ниссан Тида, 2008 год. Пробег 40 тыс. Не битая,один хозяин[/QUOTE]
вопрос очень хороший и тема такая очень интересная,вы же сами рассчитываете на какую то сумму,я думаю более логичным было бы назвать желаемую сумму,а оттуда услышать мнение насколько это реально)поверьте наслово реальная цена,практически всегда будет ниже той которую многие себе представляют!
хотя и понятие о цене у всех разные (кто хочет продать) а кому по приколу торговать год,два)все зависит от желаний)
Интересно было бы узнать, сколько примерно будет стоит 21099 2000 года?
Жигулятор это вещь в себе! Тут его видеть надо, разброс цен от3 до 4, в зависимости от состояния и наличия энтузиастов данной модели...
Вопрос на "засыпку" Nassan March 1987 г.в. К-10 кузов, двиг МА10ЕТ (0,98см3+турбина, инжектор) пробег 150 000 км. Коробка механика 5 - ти ступка. Кондер в наличии,требует диагностики и заправки. Сидения RECARO. Японец чистой крови, руль переставили при регистрации в Украине 1996г. Кузов не гнилой есть сколы + вмятина на крыле, короче на 4-ку. Два комплекта резины+легкосплавные диски R13. Электростеклоподъемники и майфун Kenwood.Электрорегулировка зеркал. Клиренс 20см. Передний привод. Короче ЖИП. -)
Сколько денег может стоить такое чудо?
[QUOTE=pulik;46037147]Вопрос на "засыпку" Nassan March 1987 г.в. К-10 кузов, двиг МА10ЕТ (0,98см3+турбина, инжектор) пробег 150 000 км. Коробка механика 5 - ти ступка. Кондер в наличии,требует диагностики и заправки. Сидения RECARO. Японец чистой крови, руль переставили при регистрации в Украине 1996г. Кузов не гнилой есть сколы + вмятина на крыле, короче на 4-ку. Два комплекта резины+легкосплавные диски R13. Электростеклоподъемники и майфун Kenwood.Электрорегулировка зеркал. Клиренс 20см. Передний привод. Короче ЖИП. -)
Сколько денег может стоить такое чудо?[/QUOTE]
вопрос в том - хотите ли вы продать по шурику?- или неспеша)если самому в районе 1500+-!если по быстрому то 1000+-
Подскажите, пожалуйста, Mitsubishi Carizma леворульная, коробка автомат, 1996г, 1834 куб. см - за сколько можно продать?
[QUOTE=ReAvOd;40148227]до 3000$ продадите;)
если быстро то сами понимаете какая будет цена![/QUOTE]
всем спасибо!продал но продавал конечно долго.что посоветуете щас купить?а то нужно страховки развозить по городу!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;46270083]всем спасибо!продал но продавал конечно долго.что посоветуете щас купить?а то нужно страховки развозить по городу![/QUOTE]
бтр разве что!хотя в сложившийся ситуации можно отхватить по нормально цене хорошую машину!просто будьте на чеку)))
Добрый вечер. Помогите оценить машину ниссан тиида,2008г.1,6 автомат,пробег 45 тыс. Машина в отличном состоянии. Реально ли ее продать за 13.500 ?
Однозначно нет! Даже не спрашиваю какой рынок и комплектация...
[QUOTE=Nemesis;46330123]Однозначно нет! Даже не спрашиваю какой рынок и комплектация...[/QUOTE]
я думаю и 11 она в данный момент никому не интересна)
[QUOTE=ReAvOd;46330761]я думаю и 11 она в данный момент никому не интересна)[/QUOTE]
вообще то мне 12 уже предлагают
[QUOTE=Севгя;46352341]вообще то мне 12 уже предлагают[/QUOTE]
так очень быстро соглашайтесь
[QUOTE=ashura;46354969]так очень быстро соглашайтесь[/QUOTE]
Я думаю, покупатели хотят без снятия с учета, а я так не хочу...
[QUOTE=Севгя;46355224]а я так не хочу...[/QUOTE]
Тогда не продавайте))
[QUOTE=Севгя;46355224]Я думаю, покупатели хотят без снятия с учета, а я так не хочу...[/QUOTE]
так разделите расходы по снятию/постановке пополам и всех делов, всем хорошо
дают но не дали)не думаю что проблема в 200$ на оформление)
Подскажите, вот такой минивен (бусик) MITSUBISHI SPACE GEAR 1995г. пробег 315000, (2500D/2WD/(WAGON), 8 пас.мест, ГУР, две печки, кор.фар, вобщем комплектация простейшая. За последние 4года есть "серв.книжка":) Нужно менять насос ГУР, и спасать корпус пока не поздно:) Но в сложившейся ситуации не имею такой возможности:(
Реально ли за нее просить около 6500уе?
[QUOTE=bobosey;46668832]Подскажите, вот такой минивен (бусик) MITSUBISHI SPACE GEAR 1995г. пробег 315000, (2500D/2WD/(WAGON), 8 пас.мест, ГУР, две печки, кор.фар, вобщем комплектация простейшая. За последние 4года есть "серв.книжка":) Нужно менять насос ГУР, и спасать корпус пока не поздно:) Но в сложившейся ситуации не имею такой возможности:(
Реально ли за нее просить около 6500уе?[/QUOTE]
симпатичный коник)можно ставить 6500 и смотреть как пойдет)
Доброе утро.тайота каролла 86г.Расход город 6-7 двигатель 1.3,год назад был капремонт,масло не ест.поменять нужно только амартизаторы и стоики.это вся краткая инфа.скажите пожалуйста 2800$ стоит???
И подскажите сколько сейчас стоит переоформить машину?
Ребята,подскажите реально за сколько ставить такое авто? Надо продать побыстрей,но машина хорошая и дешево не хочется отдавать,т.к. обошлась в приличную сумму,гнали на заказ для себя, из хороших.Оригинальный груз-пасс заводской,оцинкованный,автомат типтроник, хорошая начинка авто,отличное состояние. по вин коду и введение в эксплуатацию 2007 г,выпуск 2006.
Ценники по нету от 19 до 24 на такие , мы готовы за 17500.
[url]http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_vito-pass_11231719.html[/url]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, те кто кто реально разбирается, за сколько можно взять этот авто?
http://auto.ria.com/auto_mazda_6_13165823.html
В ДТП не участвовала.
Cразу напишу, что перекрашивалась вся в связи с попаданием на авто на стоянке кусков шифера во время урагана в Киеве 04.06.2012г.
Фото повреждений особо желающим могу предоставить.
Т.к. красить пол машины кусками не хотелось - пошла в работу вся. Пострадала в основном крыша, остальное мелкие но неприятные царапины, даже не до металла.
Сейчас есть пару вмятинок от нерадивых соседей на парковке на задней правой двери. ХЗ почему все метят туда.
Из "допов"
- в передних фарах установлен би-ксенон FX-R, фары заклеены защитной пленкой
- в бампере дополнительные противотуманки, в них стоят светодиодные лампы, но можно поставить просто лампы
- молдинги снял, мне так симпатичнее (но они есть)
- передняя решетка "спорт", родная в наличии
- задние фары от американской 6-ки - без хрома (родные в наличии)
- в приборке белая подсветка (с красной - в наличии )
- вроде не ржавеет, сделан антикор на станции ДИНИТРОЛ, днище, кузовные полости, двери, капот, крышка багажника и скрытые ниши багажника
- шумо-виброизоляция ( СТО у Фетуса ), двери, крыша, пол, багажник
- магнитола перепаяна руками Халина
- компонентная акустика, динамики спереди Helix B62 C , сзади Focal Access 570. Возможно Сабвуфера и не хватает, но звук точно не хуже БОСЕ.
- MP3 адаптер для чтения флешек ТРИОМА, отличается от остальных чтением папок с любым названием, а не CD01, CD02 ...
- накладки на пороги от МПС - новые, не б\у
- омыватели стекла - веерные, от тойота
- ходовая - на 120т заменены задние продольные и поперечные рычаги, оригинал, на 90т заменены стойки стабилизатора, развальные рычаги и сайленты кривых рычагов (оригинал), все 4 аммортизатора ( все брал у Димы ЛО).
- на 120т поменял задние пружины на новый заводской оригинал от вагона. Стала выше на 1,5см по кругу, плюс не проседает так сильно под загрузкой
- стоят распорки передняя и задняя AutoExe, нижние SpeedLine, хотя я не гонщик
- защита двигателя металлическая, Полигон-Авто
- сигнализация с автозапуском, "дальнобойная"
- по двигателю ничего не делалось, масло не ест (5W-30 Kendall), замена каждые 10т
- АКПП не дергает, масло менял с фильтром на 90т, на 100 и 120 - еще по 3 литра частичная замена
- все работы по ходовой делались у Алексея на Мостицкой
VIN: JMZGG12F771678251
Cервисная книжка с подтверждением пробега и всеми чеками и нарядами в наличии.
Эксплуатация с 31.01.2007
Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость этого авто.
http://rst.ua/oldcars/honda/civic/honda_civic_3158778.html
[QUOTE=Jenya_;46984647]Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость этого авто.
http://rst.ua/oldcars/honda/civic/honda_civic_3158778.html[/QUOTE]
6200$ :)
подскажите за сколько можно продать Ниссан Максима 3л автомат. 2003 г.в. пробег 180000км?
[QUOTE=andry1333;47116022]подскажите за сколько можно продать Ниссан Максима 3л автомат. 2003 г.в. пробег 180000км?[/QUOTE]
вот вам примерный ответ от человека который на этом зарабатывает
[QUOTE=ReAvOd;47115779]2004 года уже 2 месяц за 9 в идеале друг отдать не может!от 10 было года 2-3 назад!пусть даже будет 9900 по курсу доллара 8!сеичас курс почти 12!цены реальные понять еще не все способны но время расставит все на свои места!
[/QUOTE]
так что чтобы продать это тыщ 8 ну может 9
я бы начал с 9 тысяч на Вашем месте)
Всем привет!
Вопрос, сколько на ваш взгляд ориентировочно не стыдно отдать на сегодняшний день за:
1. Civic 1.5 94-95
2. Mazda 323 1.5 седанчик 96-98
3. Mazda 3 2.0 2004
?
Сколько нынче переоформление стоит? И работает ли оно по субботам?
[QUOTE=breaf;47164285]Всем привет!
Вопрос, сколько на ваш взгляд ориентировочно не стыдно отдать на сегодняшний день за:
1. Civic 1.5 94-95
2. Mazda 323 1.5 седанчик 96-98
3. Mazda 3 2.0 2004
?
Сколько нынче переоформление стоит? И работает ли оно по субботам?[/QUOTE]
все зависит сильно от состояния каждой из машин, у civic еще и сборка играет роль
[QUOTE=ashura;47173539]все зависит сильно от состояния каждой из машин, у civic еще и сборка играет роль[/QUOTE]
Ну эт понятно, допустим двигатель норм(масло не жрет, работает ровно), ржавчины на кузове нет, ходовая сделанная. Понтов аля киловатт музыки в багажнике нет. Стоковые машинки в средней комплектации, на недорогих литых дисках. Сборка уважаемая (европейка/японка)
Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость этого авто.
http://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_13334712.html
[QUOTE=ashura;47173539]все зависит сильно от состояния каждой из машин, у civic еще и сборка играет роль[/QUOTE]
вот тоже интересуюсь civic, а скажите чьей сборки лучше брать машину и как узнать, где собирали? и если не сложно какова реальная цена этой машины [url]http://auto.ria.com/auto_honda_civic_13334134.html[/url] и если ехать за ней в другой город на что надо обратить внимание при покупке?